南阳吧   南阳茶座   南来的北往的,曝光曝光这家手机店! 镇平府前街中国联通隔壁!东盛手机店!!前天
返回南阳茶座
发新帖 回复

南来的北往的,曝光曝光这家手机店! 镇平府前街中国联通隔壁!东盛手机店!!前天

楼主

新手上路

网友一钵镜湖2017-2-13 14:41说:镇平府前街中国联通隔壁!东盛手机店!!前天晚上在这家店,买了款手机,因为晚上9点多了。商量第二天来店把电话卡换到新手机,并贴膜。第二天到店,店员膜贴并换卡,她将老手机(一体机)卡槽和卡,取出来后说,你的卡是中卡,需要到移动公司(移动卡)换新卡小卡,就将卡给我了,大家注意!!!!卡槽去向!!。唯一能办卡的店在曹庄路口(隔壁移动店,没有卡了,换不了)。# a5 L! c2 [4 G- S" o! G
  N7 _9 \5 o( \9 ?8 o6 I! a( O
一钵镜湖 说:打车到曹庄路口。好等一会!工作人员说,先把卡放手机里,收验证码!5 y* ]8 n5 P$ M
  @+ `/ b$ [) g7 i
2017-2-13 15:17,网友一钵镜湖 回复 红衣服的是销售,并拆手机的人员!
* k9 y2 b# B& z. ]% f0 K  d; `- }8 w' W- D
一钵镜湖 说:把卡插进手机一点,发现,应该先放卡槽!
% L# W0 X$ f' E9 W( x' Y+ U. t% c! }0 x0 j
2017-2-14 10:04,网友一钵镜湖 回复 幸运的豆豆225 :卡槽找不到,以前的手机还能用吗?换卡可以推迟,卡槽配件店里人已经扔到垃圾里了,直接回去找,店面就说没有,直到垃圾堆里找到。老手机好好的,配件不重要吗?不回去找。店面不会管,也不会赔,最后给你一句,我是帮忙的!
) ^" W) t# N. l; x0 {1 z/ t5 n$ x4 c5 x4 c0 ?2 L% g9 D% H
一钵镜湖 说:但是卡槽,死活找不到了!!
7 t. [6 v# t2 y7 n9 c/ H  j
7 N( F$ X# z' B  e" D9 W- h. o一钵镜湖 说:找遍了身上的口袋,还是没有见,移动工作人员耐心说,慢慢找,是不是掉哪里了?2 c+ E0 G  P$ @3 l

x1 a# [4 Z- m2 r9 `一钵镜湖 说:静下心,想想!在东盛手机店时,店员拆下了卡槽和卡,卡给我们了,卡槽呢??卡槽呢?因为随身带的还有购机票,打电话!店员一口说,我放你带的盒子上了!我在帮你找找!
' C: u# p; b# A/ @8 l; B0 ]* W" j% r  n, n& [: j8 x
一钵镜湖 说:然后,就没有下文了!!你们找了没有!你把东西弄丢了,找都没有找,电话也不回!!!5 ?1 i, ]( X% D
1 A4 j/ M1 D( n: I, w5 y
2017-2-13 22:07,网友一钵镜湖 回复 茫惑24 :你看清楚了在说话,给你说不成!
. L2 |" k, \' V1 ?
* y  R4 S5 Z3 R+ n5 P5 f! p9 o! V8 w一钵镜湖 说:打车回到店里,店员说,我刚找了,没有见,我把东西给你们了,你再找找! 我去!东西在我这里,我回来找你干嘛!
% d$ v9 B. M+ `2 |- J' v  u- x4 ?: l  C  D
一钵镜湖 说:不行把监控找出来!看看东西到底哪去了!?
- u5 U  U6 x7 J5 |% \' }9 r, n; U
一钵镜湖 说:最后店员,出去了,就在图片中的树旁边,扔的都是垃圾!人家提了个小盒子进来了,我的卡槽,就在垃圾堆里扔的!2 C2 ~5 Z: H. m. r9 r9 F
0 I# [* k. W3 _: g4 r/ b
如意永恒1 说:报警解决!调取店内监控看看卡槽去向不就知道了
8 A& h$ ^5 }6 Y  I, P 2017-2-13 21:32,网友茫惑24 回复 让你报警你咋不报" h8 B5 H  i0 n' Q) Q
2 s& T& S. b6 E" w! K9 d2 P
一钵镜湖 说:同志们,如果是你,来回跑了两趟,打了电话,人家就说东西给你了,最后人家在店门口垃圾堆里把你手机配件找到了!!!
1 u, |/ v# j  D% W8 U) I& t' }( y+ o, K/ y. e. U+ V$ c
2017-2-13 15:08,网友一钵镜湖 回复 结果人家火了!低着头,偷偷骂了起来!同志们,如果是你们,想不想上去抽她一巴掌!什么素质教养!没她什么事,掺和进来,反而开始骂人了!!!质问它时!店里另外一个女的。说,没有指名,不是骂的你们!我操!!!
) {- D/ i& e2 r' O; A4 D) T" ~! j3 d$ g  w! o
一钵镜湖 说:此时已经将近中午!!  e& N# R/ _1 B& @/ l
8 ?: ]. |/ @) ^, j. M
2017-2-13 15:38,网友一钵镜湖 回复 一钵镜湖 [host]:既然你们说了,不提名,不代表骂人!那我说:撕你骂人的贱嘴里!人家拍玻璃!准备上台,动手了!!!幸亏,人家人多示众!拉住那个又小又胖的女的了!!不然啊,我也不会给大家分享这个真实事情了!我怕啊!+ h5 e$ E& {0 X$ d

1 ^  Y0 y9 E. `2 O" i, [一钵镜湖 说:卡槽找到了,但是卡在慌忙翻找,回来折腾时,卡进去了!
4 Q- ?7 a$ u' l' M4 S# U
- U/ F6 _$ \  X; Z- g5 R2 y 2017-2-13 14:58,网友一钵镜湖 回复 卡进手机了!
3 k- K6 @9 C9 [$ i: Q8 M9 z: ?2 ]2 I% P$ V, [- h3 E
一钵镜湖 说:店面人员带着手机找维修师傅取出来,结果说,不好取!下午2:30了,售后师傅来了,给我们取出来!并承诺,好取,不要钱!. v6 A4 N* n  a% e( S/ V

" q5 G1 f# r" K  z/ x# V$ \年少轻狂给力 说:取完就过保了
1 b, Q* w$ r8 S/ Y( B1 E4 O 2017-2-13 19:19,网友天气很好晚安 回复 一钵镜湖 :那vivo手机是在人家店里买的mo
! C8 ]5 ~. [( t( }: G0 z$ B, M, e, n1 d5 G
一钵镜湖 说:下午,到店里,找师傅!到一个师傅那,人家说,休不了,取出来,可能手机就坏了!
! g0 n4 ?4 _( X3 A6 ~9 v
/ I6 G$ o" `& @7 H: H; z+ ]3 }! }1 g一钵镜湖 说:无奈了,销售员找另外一个师傅,人家也说,弄不了,返售后!对啊,上午说下午到店里找售后师傅修的,售后师傅呢?人家回答,镇平没有售后师傅!!!& y  Q( S; Z2 h4 f' L0 ]$ ?

5 Y6 `2 G! ~( ?  A+ w+ Z 2017-2-14 07:35,网友是我阿琦 回复 售后都是在南阳 这点常识都不知道?
1 \! B5 Z+ @8 P+ {- O, S5 c$ W5 q4 \  u4 W4 |" N1 p
zp農村娃9 说:都不能在实体店买手机……
4 f8 H2 B3 @( U 2017-2-14 13:40,网友情话在嘴边搁浅 回复 对,买手机的时候说的比唱的都好听,我在苹果实体店买的手机 home键摁着有声音,去找他们。他们说有声音不影响使用不给修!晕死……人感冒了,也不会马上死 那就不用看了,快死了再去医院得了!1 W, {9 p8 a) Q# H5 b/ X1 Q$ c1 O5 q

) A1 ?; @# ~( S' b6 T一钵镜湖 说:然后回店里,说事情。店里轮番上了4个人,说卡是我们自己弄的,卡槽是你们走时没有检查的,事情从头到尾,都是她们提供服务的,修手机费用,她们一分钱也不会出!+ a  W  M$ E6 J4 b/ Q

. G+ m9 G9 u! }# |! p5 l9 {, M; L 2017-2-13 22:48,网友茫惑24 回复 一钵镜湖 你那vivo手机又不是在人家店里买的,又是自己把卡弄进去的,你让人家掏钱给你修是肯定不可能的,人家又不是冤大头,做为看热闹不嫌事大的我都看不下去了,你还好意思说出来,真是奇葩+ A3 C5 e' z' J9 o
( z  [5 l& s/ D! `1 h
精灵ni 说:我都是网上买手机!4 [% {; N# G2 a
2017-2-13 15:47,网友精灵ni 回复 一钵镜湖 :那是. w7 L5 ^2 {. o6 }

; _( |. w: R+ a0 Z7 n& L; @一钵镜湖 说:老子真是没事了!去你们店受欺负!受欺骗!受气横!受糊弄!
5 _1 D, u4 J6 ~" x! e7 x8 U% i; I
一钵镜湖 说:这也是我花钱享受见过的最牛逼的服务!
) M( @- m6 E5 u5 {9 L& x
6 M6 J* @( ]" ]" ^9 Z一钵镜湖 说:更甚!几个销售人员带领导齐口说:打110啊!!!1 b8 ]. e/ @; @3 O

0 a% M: B0 J$ L* q 2017-2-13 15:57,网友一钵镜湖 回复 无情的世界!无理的店!无德无能的人啊,活着还干求啊!& N+ a, v. l; l" r
! k" t1 J+ |8 |! ^- z
一钵镜湖 说:哎呦我的老天爷啊,你们真是横啊!!& v$ D8 Y( @% K' h+ K; w+ X2 D9 \
/ ?0 ~7 x" P; G6 c- i- h' b5 ~
2017-2-13 15:49,网友一钵镜湖 回复 大家都看看,躲远点!" k3 l) j; v, ^; |& p1 \9 W
1 L( i  @; T# x8 V7 E
习惯就好2323 说:那家喊爷不去,进去门口对着那个柜台麻痹态度不是一般烂6 H0 c: m+ {: r* M# O: A0 V' W: x/ U/ F
2017-2-13 16:14,网友一钵镜湖 回复 最好不要去!!!!!: n% Z; t; ^8 O4 _! f
% ]+ w, g  F( A% q, a/ C& x, J
AWO的海角 说:顶顶,真是社会败类/ t% |& U5 m, Q$ R6 `7 Q/ H" v
2017-2-13 16:15,网友一钵镜湖 回复 不是一个!!
% z; i/ I* E' K$ j& j; |/ K
6 Q: l) x; O: V& K2 [0 g" c地摊only 说:这个手机店售后很好的,媳妇买个手机办了个终身保修卡。有次微差坏了,拿到南阳修了快一个月。。。
# X: x& l. n$ X2 z 2017-2-13 17:59,网友一钵镜湖 回复 打死她们!死肉死肉!0 p+ u. r9 A$ K
5 p9 V- H$ e- X% z5 Q& q8 |
youk程 说:他们要打110就叫他们打门,看他们敢打不敢。
$ Q. ^3 ~  ?$ B7 f6 ^& ^$ W对不会被注册 说:吃一堑长一智吧少年,在淘宝买个卖家还管售后还送小礼品呢,去移动营业厅办卡那工作人员还细声细气很有耐心的给你补卡呢,你为啥要去手机店弄
1 M$ P+ ^% Z9 r& g1 u934407131 说:买手机送的钢化膜手机壳还没给我!年前买的1 }9 A1 E+ S7 J+ _+ H
莹18737738545 说:你也是个奇葩,没有卡槽竟然能把卡放到手机里面,我也是醉了,这可是最基本的常识啊,哥们
% \9 `1 \! F* b 2017-2-13 20:39,网友莹18737738545 回复 一钵镜湖 :哥们,你自己把手机卡装到手机里,连这点常识都没有,还好意思如此义正言辞的骂他人,你这说说我也看了一整遍,一直在说他人的错,一直在骂他人,看样子你也好不到哪去,估计也是个疙瘩蛋#(
/ t. X% a0 q& r
9 J+ j7 P' }3 \% n槿栀于树i 说:都跟多牛逼一样 多开几个店老板都不管了是咋地8 `. h+ k- i! F6 q, ^9 \9 @# y
唯物质主义 说:好弄,弄个薄塑料片塞进卡槽往外拉几次就出来了!!经常把小卡塞进中卡槽都是用这方法,不用拆机!!
, i/ g, D+ I; x 2017-2-13 21:55,网友徐国同2016 回复 这个办法能出来,我也见过
5 p; v/ n+ X% ?  j" X4 R$ D7 n0 O3 \6 H% K- q3 S
五角裤衩 说:从来不进这种狗杂店买东西。。店员害球哩狠。逼女们一个个恶的跟老母狗一样。。转脸不认人帐。。! ?7 b0 ~! i" ]& ]
2017-2-13 21:46,网友一钵镜湖 回复 确实翻脸不认人!$ a7 D0 X: N0 z8 V3 T6 D% c( p
  E5 @3 {( m2 A& w. u8 x5 V+ |
你大乃个蛋 说:你也是人才!笨的呀) k5 E9 s' Y/ c/ g% [+ n
zp123fly 说:手机不能在镇平买8 w5 t( p, M: a; `
2017-2-13 21:49,网友zp123fly 回复 镇平的手机店都不能去7 S$ ~; D: [! \1 v, p

) \" B6 C2 k3 `, s& J- D/ `5 vzp蹲街看美女v 说:感觉现在的手机店都求是这个样,买的时候怎么怎么好,当爷看,钱掏了,就变孙子了。3 k9 H" P+ {& M$ ]( g
QQ1647528336 说:我手机卡都是自己剪的
6 r' q. P2 A4 M+ _& U1 T" a: f( W3 c 2017-2-14 23:00,网友QQ1647528336 回复 一钵镜湖 :哈哈哈
: g9 E7 I! t3 u8 G2 z7 I& @/ z9 a9 W
是我阿琦 说:你自己的东西自己收拾不好还要怪别人 自己走的时候拿好什么事不都没有了. u( M3 t1 D5 }
2017-2-14 07:41,网友一钵镜湖 回复 如果是你呢?( j9 D- E; D/ E! t. T
$ A: [+ {/ d) Y' r% x( Q
长线不长 说:自己不拿好东西 一直再说店里的怎样怎样 人家也只是帮忙而已啊大妈
  f; U" r' x/ U9 ^% z+ |' Q 2017-2-14 10:00,网友一钵镜湖 回复 帮不了,不帮,既然帮了,就应该把手机配件扔了?!??9 E6 n% q9 s. I5 ?" K$ f5 C% w

& g. s: ?$ m1 n  jzhang_mian 说:有种疼叫针扎不到自己身上不知道疼,啥时候那些人自己遇到这种服务态度的时候就能感受到了,& H% g9 n9 L4 }% Q
心灵之窗lwy 说:是不是你顺手弄的,人家整天干能犯这种低级错误吗?去年在那买了两部手机,昨天又在那买了一部,证明店员态度都很好,你是不是故意黑他们呢?
8 M6 F  h0 P/ f/ @' m$ f沙华恋曼珠 说:作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。7 L# }6 J$ s7 c5 h: F8 }
) ~6 D' X% e1 R- X7 \; p1 U
南阳人说咱南阳哩事儿,1 f, Y1 Y0 ]; |+ l: k( g
第一时间掌握更多热门信息,
, l' E7 y- I/ l请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
: f- \5 w2 b3 b- E) w' n8 t. G3 p# B
或者用微信扫描二维码:
( R* Q1 K2 P0 F' Y* r) Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)