南阳吧   南阳茶座   南来的北往的,曝光曝光这家手机店! 镇平府前街中国联通隔壁!东盛手机店!!前天
返回南阳茶座
发新帖 回复

南来的北往的,曝光曝光这家手机店! 镇平府前街中国联通隔壁!东盛手机店!!前天

楼主

新手上路

网友一钵镜湖2017-2-13 14:41说:镇平府前街中国联通隔壁!东盛手机店!!前天晚上在这家店,买了款手机,因为晚上9点多了。商量第二天来店把电话卡换到新手机,并贴膜。第二天到店,店员膜贴并换卡,她将老手机(一体机)卡槽和卡,取出来后说,你的卡是中卡,需要到移动公司(移动卡)换新卡小卡,就将卡给我了,大家注意!!!!卡槽去向!!。唯一能办卡的店在曹庄路口(隔壁移动店,没有卡了,换不了)。( j# @: I, E% F7 [* X+ m! [

* x( \: U4 S) A$ @一钵镜湖 说:打车到曹庄路口。好等一会!工作人员说,先把卡放手机里,收验证码!
+ g' ]& I. V0 n+ ^5 V6 M/ F
% [7 C: N0 L$ P 2017-2-13 15:17,网友一钵镜湖 回复 红衣服的是销售,并拆手机的人员!
9 K, Y8 o8 s/ U2 X/ L
6 v! O  K. b( {5 C' c一钵镜湖 说:把卡插进手机一点,发现,应该先放卡槽!
- k$ `* |4 D7 K  c  t! g( h9 D5 S9 j% y5 K7 H, _9 U
2017-2-14 10:04,网友一钵镜湖 回复 幸运的豆豆225 :卡槽找不到,以前的手机还能用吗?换卡可以推迟,卡槽配件店里人已经扔到垃圾里了,直接回去找,店面就说没有,直到垃圾堆里找到。老手机好好的,配件不重要吗?不回去找。店面不会管,也不会赔,最后给你一句,我是帮忙的!
5 W7 S: I% w# }0 `( [. }
, C& h( w9 O0 U  F4 Y一钵镜湖 说:但是卡槽,死活找不到了!!1 Q$ q' S$ U" A4 ~9 t% V

4 ?  b' ?4 E( k一钵镜湖 说:找遍了身上的口袋,还是没有见,移动工作人员耐心说,慢慢找,是不是掉哪里了?
( m* E$ e* b& ?) C. A- x
; C, M( V9 ~: S7 q一钵镜湖 说:静下心,想想!在东盛手机店时,店员拆下了卡槽和卡,卡给我们了,卡槽呢??卡槽呢?因为随身带的还有购机票,打电话!店员一口说,我放你带的盒子上了!我在帮你找找!
$ ~. J1 J- V5 X& X; @3 c; L' v! N! x. D# z6 I' X: G, x, y
一钵镜湖 说:然后,就没有下文了!!你们找了没有!你把东西弄丢了,找都没有找,电话也不回!!!
* Z! `/ F: e+ F7 b
5 K  Q! v& z  m: H/ v 2017-2-13 22:07,网友一钵镜湖 回复 茫惑24 :你看清楚了在说话,给你说不成!
0 N3 K4 o4 l0 Z: W- v: x1 L9 z( h2 ]" ~+ M$ N7 a+ B. ^7 K
一钵镜湖 说:打车回到店里,店员说,我刚找了,没有见,我把东西给你们了,你再找找! 我去!东西在我这里,我回来找你干嘛!
8 q2 ?- ^( a2 \: Z) }( f/ T9 o
. K2 I7 i* K0 d  a# v一钵镜湖 说:不行把监控找出来!看看东西到底哪去了!?0 ^0 ~2 G+ n! q, J$ d$ n6 O3 L
6 e9 o, M5 s* h9 H+ V5 K( D
一钵镜湖 说:最后店员,出去了,就在图片中的树旁边,扔的都是垃圾!人家提了个小盒子进来了,我的卡槽,就在垃圾堆里扔的!
" P6 c) _0 I) ?4 i5 b
) `1 r0 y# W/ C4 [# h7 \$ x6 m如意永恒1 说:报警解决!调取店内监控看看卡槽去向不就知道了" I3 q! P$ X$ H
2017-2-13 21:32,网友茫惑24 回复 让你报警你咋不报
( N: u. k6 X. _% p$ X! R- n! e2 x7 F! n9 `
一钵镜湖 说:同志们,如果是你,来回跑了两趟,打了电话,人家就说东西给你了,最后人家在店门口垃圾堆里把你手机配件找到了!!!$ F! H6 H. v$ V
$ Y: m5 G' j, {9 B5 c0 I$ k
2017-2-13 15:08,网友一钵镜湖 回复 结果人家火了!低着头,偷偷骂了起来!同志们,如果是你们,想不想上去抽她一巴掌!什么素质教养!没她什么事,掺和进来,反而开始骂人了!!!质问它时!店里另外一个女的。说,没有指名,不是骂的你们!我操!!!
7 ~) Z3 k$ B; w2 c! T% d
5 i# p3 E( p- `: K7 K一钵镜湖 说:此时已经将近中午!!$ G* I: |- T2 E6 p- n2 q! e

- |  A! e. l. h2 U! U 2017-2-13 15:38,网友一钵镜湖 回复 一钵镜湖 [host]:既然你们说了,不提名,不代表骂人!那我说:撕你骂人的贱嘴里!人家拍玻璃!准备上台,动手了!!!幸亏,人家人多示众!拉住那个又小又胖的女的了!!不然啊,我也不会给大家分享这个真实事情了!我怕啊!9 a" b' @; r% D* g1 P3 s$ B
; g, S: [. A1 F4 h2 B* {! u
一钵镜湖 说:卡槽找到了,但是卡在慌忙翻找,回来折腾时,卡进去了!. Y2 E, {- T9 b7 t1 K0 B

* B/ n  h* A% H# b& r, @! o 2017-2-13 14:58,网友一钵镜湖 回复 卡进手机了!0 [3 J* O$ M" g2 D
, ]. j- E# ^3 O
一钵镜湖 说:店面人员带着手机找维修师傅取出来,结果说,不好取!下午2:30了,售后师傅来了,给我们取出来!并承诺,好取,不要钱!5 p. v7 R# U" P$ d8 R% G
0 F* E! W) p7 p$ s% Z2 N
年少轻狂给力 说:取完就过保了0 c- ^7 b5 Q2 ^: G4 O
2017-2-13 19:19,网友天气很好晚安 回复 一钵镜湖 :那vivo手机是在人家店里买的mo
( c- l8 x0 x7 i4 h
  N: E& _# B5 t一钵镜湖 说:下午,到店里,找师傅!到一个师傅那,人家说,休不了,取出来,可能手机就坏了!% e5 @2 J" x8 g. P* ?0 R/ B3 f

% `7 [3 A5 G. O! h: L( x0 P一钵镜湖 说:无奈了,销售员找另外一个师傅,人家也说,弄不了,返售后!对啊,上午说下午到店里找售后师傅修的,售后师傅呢?人家回答,镇平没有售后师傅!!!
  A, G0 p) k  h& y- Q% K: H: N9 m3 }1 Q
2017-2-14 07:35,网友是我阿琦 回复 售后都是在南阳 这点常识都不知道?# A5 x9 l! ^$ ?, W8 T% Q$ ]2 D8 R4 V
+ K4 v0 ^4 `* p0 L. ^1 w
zp農村娃9 说:都不能在实体店买手机……) G. x9 P6 a6 ^( \+ n# C7 J
2017-2-14 13:40,网友情话在嘴边搁浅 回复 对,买手机的时候说的比唱的都好听,我在苹果实体店买的手机 home键摁着有声音,去找他们。他们说有声音不影响使用不给修!晕死……人感冒了,也不会马上死 那就不用看了,快死了再去医院得了!
6 R+ R0 D( F* v4 t3 L  d# i% _+ \) R3 v9 R2 U% r  r' U
一钵镜湖 说:然后回店里,说事情。店里轮番上了4个人,说卡是我们自己弄的,卡槽是你们走时没有检查的,事情从头到尾,都是她们提供服务的,修手机费用,她们一分钱也不会出!
9 p: m* }# S# \: \9 c- S. _: I" F& T. i, {6 G$ e
2017-2-13 22:48,网友茫惑24 回复 一钵镜湖 你那vivo手机又不是在人家店里买的,又是自己把卡弄进去的,你让人家掏钱给你修是肯定不可能的,人家又不是冤大头,做为看热闹不嫌事大的我都看不下去了,你还好意思说出来,真是奇葩
/ U, ~8 V9 i9 t0 ^' }' c/ x% i/ {! Q  W' ?9 a  t! Q- p  C/ d
精灵ni 说:我都是网上买手机!
% Y$ `: U) P! U! l4 ?/ b6 h 2017-2-13 15:47,网友精灵ni 回复 一钵镜湖 :那是
& @& \- u- f; Z8 p0 h& O7 n1 u2 q0 ?# k) ~' T% l6 `
一钵镜湖 说:老子真是没事了!去你们店受欺负!受欺骗!受气横!受糊弄!! L% v8 h( ?" w/ r
8 _; Z& c) \. p' W' M5 I8 G
一钵镜湖 说:这也是我花钱享受见过的最牛逼的服务!
! v2 y' o: j8 d" {3 F% c, y) a& e" Q  C* k! P* s  Y
一钵镜湖 说:更甚!几个销售人员带领导齐口说:打110啊!!!# ~. @5 d' G# c, ]" @2 r
: Q, R0 C7 X' b% k) T3 q
2017-2-13 15:57,网友一钵镜湖 回复 无情的世界!无理的店!无德无能的人啊,活着还干求啊!3 W! K0 T9 Y  t; E3 o
1 r) G' C3 M% C$ m
一钵镜湖 说:哎呦我的老天爷啊,你们真是横啊!!
* s- e: p; S& i! a* ?; z( J
  c* f2 m, R9 }8 X8 A0 P! L- z/ B 2017-2-13 15:49,网友一钵镜湖 回复 大家都看看,躲远点!2 s. u) M% b; z1 l* i
* t6 V3 Q( Y) Z' ?5 T+ F0 q
习惯就好2323 说:那家喊爷不去,进去门口对着那个柜台麻痹态度不是一般烂" |  O# @3 q9 b" J5 i- Q7 Q8 ?
2017-2-13 16:14,网友一钵镜湖 回复 最好不要去!!!!!
" e; [, Z8 ?* H  ~
8 @3 X" [) ?& b7 D) XAWO的海角 说:顶顶,真是社会败类, z, s0 z: F8 T2 H+ r( u
2017-2-13 16:15,网友一钵镜湖 回复 不是一个!!- Q9 i$ L' c$ e  S7 Q5 R* `
2 Y) X8 m4 _5 M3 |- n4 J4 _
地摊only 说:这个手机店售后很好的,媳妇买个手机办了个终身保修卡。有次微差坏了,拿到南阳修了快一个月。。。
! X' x% M3 o) C' `, V' v 2017-2-13 17:59,网友一钵镜湖 回复 打死她们!死肉死肉!
5 [+ H. X# N) y- B8 g
. f" }' j: E4 i+ j, r/ D7 H- Q" lyouk程 说:他们要打110就叫他们打门,看他们敢打不敢。
1 g, n9 g/ M% c0 L/ `* r1 c对不会被注册 说:吃一堑长一智吧少年,在淘宝买个卖家还管售后还送小礼品呢,去移动营业厅办卡那工作人员还细声细气很有耐心的给你补卡呢,你为啥要去手机店弄% m& m% R6 e8 K8 q" w
934407131 说:买手机送的钢化膜手机壳还没给我!年前买的
6 X# j1 a% W; ^: e莹18737738545 说:你也是个奇葩,没有卡槽竟然能把卡放到手机里面,我也是醉了,这可是最基本的常识啊,哥们$ e4 j+ k# n; E0 \* L/ T# d0 O
2017-2-13 20:39,网友莹18737738545 回复 一钵镜湖 :哥们,你自己把手机卡装到手机里,连这点常识都没有,还好意思如此义正言辞的骂他人,你这说说我也看了一整遍,一直在说他人的错,一直在骂他人,看样子你也好不到哪去,估计也是个疙瘩蛋#(+ j+ T# X. Y1 G; z2 X, T" W! D, v, X% j
) ^6 `- h* Q4 d/ i7 x; S
槿栀于树i 说:都跟多牛逼一样 多开几个店老板都不管了是咋地
8 i, `+ S& e9 U) C- d" O5 y3 _4 q唯物质主义 说:好弄,弄个薄塑料片塞进卡槽往外拉几次就出来了!!经常把小卡塞进中卡槽都是用这方法,不用拆机!!
% f  E' W2 H7 R$ D$ N8 ~( f, x 2017-2-13 21:55,网友徐国同2016 回复 这个办法能出来,我也见过5 x6 R) S# x$ a$ W9 a* J3 P
; B# m+ p' [, t; g7 i- a9 W
五角裤衩 说:从来不进这种狗杂店买东西。。店员害球哩狠。逼女们一个个恶的跟老母狗一样。。转脸不认人帐。。% e$ G+ }- q4 w1 P; ^7 @
2017-2-13 21:46,网友一钵镜湖 回复 确实翻脸不认人!
4 W) J' x* P7 V# i
0 m2 C/ `6 q7 K, \6 y, u你大乃个蛋 说:你也是人才!笨的呀
3 L/ n( Q' R( J; K: {& O% N* u) J& bzp123fly 说:手机不能在镇平买- s0 @( z8 X9 s3 Q9 I- b
2017-2-13 21:49,网友zp123fly 回复 镇平的手机店都不能去
3 C" v- M# J" @4 x8 W( m5 F" y# Z# k+ T5 P' H( |5 H& P: L
zp蹲街看美女v 说:感觉现在的手机店都求是这个样,买的时候怎么怎么好,当爷看,钱掏了,就变孙子了。; ]  m& {" [! q  j9 ^$ D/ e4 X6 U
QQ1647528336 说:我手机卡都是自己剪的* G% y0 f2 F8 n; I0 U" [+ h" V7 E
2017-2-14 23:00,网友QQ1647528336 回复 一钵镜湖 :哈哈哈
; Y' w$ z. m* P4 c3 V1 h
; U6 s9 i6 N8 T" f! e) [, o; T; }是我阿琦 说:你自己的东西自己收拾不好还要怪别人 自己走的时候拿好什么事不都没有了" H8 x! `3 ]2 \2 [- v/ A2 t
2017-2-14 07:41,网友一钵镜湖 回复 如果是你呢?9 a+ ^+ m6 v6 Q" k7 R- f3 o

5 @5 q0 v! R, N. N; v5 w* N0 l长线不长 说:自己不拿好东西 一直再说店里的怎样怎样 人家也只是帮忙而已啊大妈
4 w1 v6 T5 \0 U 2017-2-14 10:00,网友一钵镜湖 回复 帮不了,不帮,既然帮了,就应该把手机配件扔了?!??
2 z8 y8 ~1 @2 z6 R$ K. {& _
9 A' d8 H' k9 k% d" }* Mzhang_mian 说:有种疼叫针扎不到自己身上不知道疼,啥时候那些人自己遇到这种服务态度的时候就能感受到了,
" y+ l$ n: _- T心灵之窗lwy 说:是不是你顺手弄的,人家整天干能犯这种低级错误吗?去年在那买了两部手机,昨天又在那买了一部,证明店员态度都很好,你是不是故意黑他们呢?
- d$ }) ]: v8 u9 O  b* J) u% v沙华恋曼珠 说:作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。
8 q) U8 n2 [' X* T6 c1 j# }. I6 l/ f0 S- J8 Q) J& F2 y, v
南阳人说咱南阳哩事儿,  c9 O- M, X8 I+ {' h
第一时间掌握更多热门信息,
8 @. T2 ]0 g2 L请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 x' r; F# G0 M或者用微信扫描二维码:# }7 m/ C; D' r1 `3 j

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)