精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   〖南召吧〗◇20170211◆刚刚遇到一个特别帅的警察叔叔
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

〖南召吧〗◇20170211◆刚刚遇到一个特别帅的警察叔叔

楼主

新手上路

网友鬼♀爱2017-2-11 20:35说:好激动,好想上去要电话; O" X/ Y! J3 m- o
    鬼♀爱 说:春天服饰附近
    ) W* m; \, @& [* `5 n6 [, f6 C; t) t' Z! J3 B/ e
    x93215 说:要什么电话,直接扑倒就好
    7 Y5 V) j- g- c4 L  L4 \, v最爱微凉离别意 说:我也看到你了小姑娘+ j- k. [/ R/ h! h7 h
    2017-2-11 23:53,网友鬼♀爱 回复 我要成为特种兵 :你是特警?4 h& d( H, Q1 x9 g( v
    ; ^& a- I9 w4 B
    K亦客K 说:咋住里?都学老帽里?
    & y. V( T$ ?/ Z清艾笛 说:我给你电话1101 [* k( h8 [% O
    晚安美人j 说:我能说我也看见一个吗% w& T$ G4 h( c9 q  [
    2017-2-11 21:59,网友晚安美人j 回复 鬼♀爱 :哈哈,我估计知道你说到了哪个了,我也看见了,在路上中间那个吧
    & w1 s8 M- k* s0 n2 V
    2 B3 b1 T  a" R+ T9 d6 D鬼♀爱 说:就说没图会沉& P8 l/ Q+ |' S2 I! T+ K
    # w& g, {% c( v7 B8 z5 J9 p
    鬼♀爱 说:/ j  Z; l8 Q( Y) A0 i9 j$ L9 y. F& `
    * s* V" D  t4 T0 }1 q( L. {* n
    理想零落成诗 说:下次直接冲过去扑倒
    " ?) [( w/ x+ Y6 h/ k/ @ 2017-2-11 23:12,网友理想零落成诗 回复 鬼♀爱 :英雄难过美人关,你不主动,怎么会有故事发生) m, f* A, L. E5 [* ^

4 o, M2 R8 ]! h& T鬼♀爱 说:就是个大叔" J/ u; Q$ b( N9 M- W& O

9 \0 H1 z0 v  B+ a  p% u* ]6 C 2017-2-12 12:22,网友鬼♀爱 回复 最爱微凉离别意 :亲,你在哪儿执勤?
    5 _- u" g: ^" |4 `0 \+ o3 }
    " |" H! G3 T- R9 g: C7 j8 o2 fl书虫l 说:这逗比是防暴队的。。。
    ( h! u" f* z0 c6 n 2017-2-12 21:28,网友l书虫l 回复 鬼♀爱 :我们叫他龅牙5 P9 b& f4 Q3 B+ p  |4 Y! J

. |7 v8 U* ?# M大言帽丶 说:特警也是需要谈恋爱的* x6 ^. ~7 T- I; P7 F7 z
    大言帽丶 说:特警队的我都认识,想知道那个我来告诉你
    3 W2 S% S) w8 i# h4 ^8 p) L% ^" ~; k! q无聊巨蟹男 说:照片哩居然有我,站两晚上没一个妹子搭讪………………照片里看中哪个我给你电话号码
      a: C7 z' Z% A 2017-02-13 12:38,网友鬼♀爱 回复 搭讪?也不敢啊,好吧!
    % K! M1 p6 _$ p; m( p, v7 `+ z7 `7 z5 o( |0 Z$ E& v" S" n
    社长丶T 说:特警可都是部队退伍的,你说你看上那个了,不过大牙有对象+ g! E$ a: \, I+ r% K/ l9 w3 [0 f
    2017-02-13 12:38,网友鬼♀爱 回复 纯粹是欣赏,欣赏,没有想太多
    1 ^9 K2 D+ P+ k6 x9 c. y4 P  ~# m9 ^* \& W4 e
    Ben跑丷小野牛 说:你不主动,就不会有炮可用
    & ~% h( V' I& u7 f3 Y 2017-02-13 12:39,网友鬼♀爱 回复 额!!!!!!!!
    4 a4 k6 e- d8 H5 U% z8 @" r6 d1 P  a4 [. e5 Z
    我是女文盲 说:主动点,不但有故事还会有小孩4 H/ e5 ^. o4 @' j+ ?
    2017-02-13 12:39,网友鬼♀爱 回复 那是事故,好吧!; p" t. Q3 L0 O
    ' d, W3 M# F/ Q& T# i; F  A& [8 n
    左凡i 说:私聊,给你电话。
    ; x5 I, m7 X* }& z* X+ B/ _京华旧梦已悠悠 说:看到我为什么不打招呼?
    9 I. K4 t; J* C' `% Y鬼♀爱 说:我们还在考虑偷拍能不能拍脸的阶段。" l; ]* N+ y; Q* Z: C. {  ^, q
    + n- Q% h# t7 H% `, o% z1 I( L& b
    鬼♀爱 说:最多随着人群靠近一下,再多的没敢想噢。
    ; L- w3 x" O/ ?$ Z. H+ T7 Z9 I( Y$ W+ `( z+ m1 ~7 Q) h
    2 ~1 f. R" _2 T0 I1 S6 y, \
    南阳人说咱南阳哩事儿,& G' Y3 e, d: g2 i5 \  B
    第一时间掌握更多热门信息,
    ) _3 R8 @0 s+ y+ Z+ U4 _" J2 U' I5 @请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    3 R* V  e! u% ]3 V+ v. g: v9 q
    或者用微信扫描二维码:
    ; N$ P% E0 K1 L! x7 w

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)