精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   〖南召吧〗◇20170211◆刚刚遇到一个特别帅的警察叔叔
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

〖南召吧〗◇20170211◆刚刚遇到一个特别帅的警察叔叔

楼主

新手上路

网友鬼♀爱2017-2-11 20:35说:好激动,好想上去要电话
    2 a* S% Z) d0 K- E1 O8 y  u鬼♀爱 说:春天服饰附近" X; _0 }, f4 M3 H- s5 M! c

2 ?+ d, x8 l' Z+ N, m6 ex93215 说:要什么电话,直接扑倒就好' U; L* [7 a4 q. D  w$ C
    最爱微凉离别意 说:我也看到你了小姑娘
    2 O" J5 X! e7 ^5 D% N. m6 @ 2017-2-11 23:53,网友鬼♀爱 回复 我要成为特种兵 :你是特警?% D5 ]4 V: t$ C$ f. M/ |
    5 I% p( @: a2 o) N& d
    K亦客K 说:咋住里?都学老帽里?
    . C. D5 w- `6 d清艾笛 说:我给你电话110
    / e* L+ d# ?3 Q' p7 n$ I晚安美人j 说:我能说我也看见一个吗4 c2 N# w& {9 \9 ^$ o
    2017-2-11 21:59,网友晚安美人j 回复 鬼♀爱 :哈哈,我估计知道你说到了哪个了,我也看见了,在路上中间那个吧7 R& H3 I% v9 {$ B
    4 L6 V6 Q, @0 l7 e2 {2 z+ |
    鬼♀爱 说:就说没图会沉; Q5 d) Q4 m: i, L- D* {' r& j1 H
    $ y! D: y8 m$ l* ~1 |7 J% d
    鬼♀爱 说:7 @8 `5 X) H. L% R$ d$ \

4 i% F5 {$ r% ^# b7 ^理想零落成诗 说:下次直接冲过去扑倒
    . p$ G7 r& K$ f' J- o4 v8 D 2017-2-11 23:12,网友理想零落成诗 回复 鬼♀爱 :英雄难过美人关,你不主动,怎么会有故事发生
    7 J) G. _( O. W' Q0 u% c- [5 b' D& H7 n, c/ z9 f- `0 P. E
    鬼♀爱 说:就是个大叔
    ' l4 F) B) M+ l& e9 L/ m9 N/ n, K& L  l
    2017-2-12 12:22,网友鬼♀爱 回复 最爱微凉离别意 :亲,你在哪儿执勤?
    8 _( N: Y3 z2 r  y/ ^, c: D" P7 \' f+ m. T. @; O+ U
    l书虫l 说:这逗比是防暴队的。。。0 w: c7 H4 ?, f% m5 K
    2017-2-12 21:28,网友l书虫l 回复 鬼♀爱 :我们叫他龅牙
    . w' N, K  j1 C, v8 r- I& ]
    # `% v2 a% Z0 u3 E% Z大言帽丶 说:特警也是需要谈恋爱的# R' ~$ N4 ^9 ?6 V+ U2 @
    大言帽丶 说:特警队的我都认识,想知道那个我来告诉你
    9 m9 _7 n6 t- Z2 c: `  {' Y无聊巨蟹男 说:照片哩居然有我,站两晚上没一个妹子搭讪………………照片里看中哪个我给你电话号码& v* C+ q! @* w  s; e) Y
    2017-02-13 12:38,网友鬼♀爱 回复 搭讪?也不敢啊,好吧!
    3 L2 @+ R% L9 z  P! ~+ B) A1 s. g- d& n2 M9 S' E
    社长丶T 说:特警可都是部队退伍的,你说你看上那个了,不过大牙有对象
    0 m5 m1 E* ~0 Q3 D 2017-02-13 12:38,网友鬼♀爱 回复 纯粹是欣赏,欣赏,没有想太多6 G7 H& N6 N/ O( F' J& K

) y) z& g* L0 F: Q6 `# P, p3 JBen跑丷小野牛 说:你不主动,就不会有炮可用. ~; c' Y, J$ [  c; P
    2017-02-13 12:39,网友鬼♀爱 回复 额!!!!!!!!
    / c& K0 {$ i$ T" ]
    : D* y# C; @0 u4 }  X* x' @我是女文盲 说:主动点,不但有故事还会有小孩  B1 a9 E: G1 h4 ?, K
    2017-02-13 12:39,网友鬼♀爱 回复 那是事故,好吧!
    , p% S! O+ V5 o1 P
    7 s/ Q1 y. L+ b5 @) X) C左凡i 说:私聊,给你电话。5 [$ |! v' O8 w' a" C
    京华旧梦已悠悠 说:看到我为什么不打招呼?% I1 W- a3 p4 f" W0 P: a
    鬼♀爱 说:我们还在考虑偷拍能不能拍脸的阶段。9 W$ f# I) J9 f% S8 c
    9 K; \9 v/ l8 U
    鬼♀爱 说:最多随着人群靠近一下,再多的没敢想噢。. E9 t- a7 q( }. D6 w

! H$ @3 b( K1 U6 E$ F" U; N; O2 T( K, S1 |4 d3 a, A9 @% R
    南阳人说咱南阳哩事儿,: h/ _0 b7 A6 S4 A' @  q
    第一时间掌握更多热门信息,; ]( a9 A, s+ P: u. U( H7 i/ h7 f3 W
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 `% d( f) Y/ A或者用微信扫描二维码:. ?" S. m+ C+ l' B9 j$ _2 ]

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)