南阳吧   南阳茶座   〖南召吧〗◇20170211◆刚刚遇到一个特别帅的警察叔叔
返回南阳茶座
发新帖 回复

〖南召吧〗◇20170211◆刚刚遇到一个特别帅的警察叔叔

楼主

新手上路

网友鬼♀爱2017-2-11 20:35说:好激动,好想上去要电话
4 r+ q# V) a1 B6 n- P4 q鬼♀爱 说:春天服饰附近# `% x: {1 x3 C" C3 t" Y' i

& Z4 v! ~+ X9 ]3 J  u6 E% Bx93215 说:要什么电话,直接扑倒就好
7 L: z) M5 ]( _, `" a+ ?最爱微凉离别意 说:我也看到你了小姑娘6 ]$ \( F3 n9 n9 |) {$ y- _. k$ d, w  k
2017-2-11 23:53,网友鬼♀爱 回复 我要成为特种兵 :你是特警?8 e. W5 l* ^5 k

7 W: s% X8 J) {% P" M0 fK亦客K 说:咋住里?都学老帽里?0 ?6 Y$ U+ q5 R3 q1 M2 M
清艾笛 说:我给你电话1107 ~1 Y4 U+ t4 d# m$ m; b+ `8 U
晚安美人j 说:我能说我也看见一个吗. z0 q3 V  N! p% O
2017-2-11 21:59,网友晚安美人j 回复 鬼♀爱 :哈哈,我估计知道你说到了哪个了,我也看见了,在路上中间那个吧. j: u6 N5 {0 B3 s' \* X

8 }, ~- w7 g3 q4 U鬼♀爱 说:就说没图会沉, [* d1 P0 Q3 L$ U! E
* w8 V" ~% ]: O& C3 N# u9 x4 }
鬼♀爱 说:: y# x4 s' s, K6 t/ J; m% _2 p8 F
6 t" \/ p/ s. H) {3 L2 m1 `* T
理想零落成诗 说:下次直接冲过去扑倒. o# Z1 U/ G; L0 N/ w4 \! J
2017-2-11 23:12,网友理想零落成诗 回复 鬼♀爱 :英雄难过美人关,你不主动,怎么会有故事发生2 x7 J+ P5 o( ?9 q$ y$ G
/ Z/ a' g& t  M0 r' C" J
鬼♀爱 说:就是个大叔
6 d5 O) h+ q( y" y+ w3 t
4 _* \; t* q  p! n( w& [8 J1 I& l 2017-2-12 12:22,网友鬼♀爱 回复 最爱微凉离别意 :亲,你在哪儿执勤?
4 \9 x1 {% w1 i0 P& \
' K" @2 p4 z  j" h! @$ cl书虫l 说:这逗比是防暴队的。。。; x5 L+ ]) j8 w
2017-2-12 21:28,网友l书虫l 回复 鬼♀爱 :我们叫他龅牙
" A( P: ?, c+ ^5 N, T! x2 o
9 K# L0 o5 q1 Z9 U: L3 j' A/ U" U大言帽丶 说:特警也是需要谈恋爱的
2 {1 \1 G3 H' X- O/ }大言帽丶 说:特警队的我都认识,想知道那个我来告诉你" ~. y% a# {; `" G1 q
无聊巨蟹男 说:照片哩居然有我,站两晚上没一个妹子搭讪………………照片里看中哪个我给你电话号码
1 [  R/ H( S. l 2017-02-13 12:38,网友鬼♀爱 回复 搭讪?也不敢啊,好吧!
4 ?1 ^# s" f. ]$ J, z% q7 N* |$ ^2 M7 o3 `! ]1 F
社长丶T 说:特警可都是部队退伍的,你说你看上那个了,不过大牙有对象" Q2 H% j9 |8 F3 O/ _% j5 C$ ]9 c
2017-02-13 12:38,网友鬼♀爱 回复 纯粹是欣赏,欣赏,没有想太多
  \5 C  ?, T0 x3 V( y& L! D
  P; Z+ D' m7 G' }Ben跑丷小野牛 说:你不主动,就不会有炮可用
4 L  K  |' R& ?+ O6 O* m 2017-02-13 12:39,网友鬼♀爱 回复 额!!!!!!!!! m6 A1 }! u6 ~
1 a5 B  Z2 [2 x6 A/ K2 ]% Y6 g
我是女文盲 说:主动点,不但有故事还会有小孩
8 F. t. o! U) G 2017-02-13 12:39,网友鬼♀爱 回复 那是事故,好吧!
; z% n$ F2 R5 ^' Y
8 ~& m& H  s5 G" ~) I( s1 s左凡i 说:私聊,给你电话。
4 Z! i7 {* d0 Y7 C0 G2 j- A, G" \1 k京华旧梦已悠悠 说:看到我为什么不打招呼?, x% t" Y0 g4 [) E0 A
鬼♀爱 说:我们还在考虑偷拍能不能拍脸的阶段。, G. X7 S2 `6 k9 P- h% J( K# A

+ V" o& j; ?* g! s. V/ ]' \1 C3 w鬼♀爱 说:最多随着人群靠近一下,再多的没敢想噢。- c6 J# \3 s3 I" q4 x

9 H( R" N" e% X' u6 H: S% F$ l( a3 i  X# y% O1 {
南阳人说咱南阳哩事儿,
- Q' z* `  R- i, J2 ~' O$ G第一时间掌握更多热门信息,
+ e  |! ~: ]$ t* ^& l请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' d. T; x2 j0 j( O7 ?或者用微信扫描二维码:
- s# q( @( s5 g% z! I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)