南阳吧   南阳茶座   〖南召吧〗◇20170211◆刚刚遇到一个特别帅的警察叔叔
返回南阳茶座
发新帖 回复

〖南召吧〗◇20170211◆刚刚遇到一个特别帅的警察叔叔

楼主

新手上路

网友鬼♀爱2017-2-11 20:35说:好激动,好想上去要电话( A9 @, H% ?- ^# N0 S
鬼♀爱 说:春天服饰附近
: B3 \, s. p- o' J5 @* B1 R0 N1 a% }* Q# e3 s
x93215 说:要什么电话,直接扑倒就好" X- ^; [( h( H3 x6 u; _+ m
最爱微凉离别意 说:我也看到你了小姑娘4 L; A+ f' T* B
2017-2-11 23:53,网友鬼♀爱 回复 我要成为特种兵 :你是特警?
" C+ R3 @- C6 |8 c: l% S5 t# D7 G8 j4 o- h7 a" X8 B$ y
K亦客K 说:咋住里?都学老帽里?
& z( Y. E0 i" G9 F1 O( k. d清艾笛 说:我给你电话110, Q, h  E7 {- ?8 s) }2 s# y6 ~1 B
晚安美人j 说:我能说我也看见一个吗
7 q$ c! N+ {+ A 2017-2-11 21:59,网友晚安美人j 回复 鬼♀爱 :哈哈,我估计知道你说到了哪个了,我也看见了,在路上中间那个吧) T: r- Z! @* Y- a+ u: x; G( @7 u
7 b( i# D; {( l+ N! h4 J& I$ M
鬼♀爱 说:就说没图会沉
! a$ ]6 u, z& O" @5 v9 H
! R" m' S, `7 }' N& S' \2 K8 H鬼♀爱 说:. P* O+ e# Q$ K% ^8 b% c2 ~1 Q

: x! s0 |( o+ c+ R. v/ }理想零落成诗 说:下次直接冲过去扑倒  u3 `9 s# B: x0 e
2017-2-11 23:12,网友理想零落成诗 回复 鬼♀爱 :英雄难过美人关,你不主动,怎么会有故事发生
* G3 U: z+ P$ k" o/ h7 W% A) l! |: Q, p! Z" W% J& Y7 p* d
鬼♀爱 说:就是个大叔. ]/ P- s3 @# I, ~
0 c7 _4 Q' R. Z8 `2 ~
2017-2-12 12:22,网友鬼♀爱 回复 最爱微凉离别意 :亲,你在哪儿执勤?
9 T1 W) u' F0 [/ u9 V& O* p( T5 P2 W
l书虫l 说:这逗比是防暴队的。。。3 E. D7 B2 S) c4 R: P% H
2017-2-12 21:28,网友l书虫l 回复 鬼♀爱 :我们叫他龅牙! f5 A; Y& g. L7 J6 \% J7 A( R
- D6 J4 m9 W" E% N7 u* ?
大言帽丶 说:特警也是需要谈恋爱的
( E! j. g+ `' R大言帽丶 说:特警队的我都认识,想知道那个我来告诉你
* G8 a  L+ w6 t3 X2 N: h无聊巨蟹男 说:照片哩居然有我,站两晚上没一个妹子搭讪………………照片里看中哪个我给你电话号码
2 y. s  j% r; A- T 2017-02-13 12:38,网友鬼♀爱 回复 搭讪?也不敢啊,好吧!
& R' A/ t/ J9 M9 S2 m) Q+ c" Y2 j7 n$ y* Q; \7 L1 \3 }
社长丶T 说:特警可都是部队退伍的,你说你看上那个了,不过大牙有对象
( |- e8 u. I$ E8 P: o, R6 Y! m 2017-02-13 12:38,网友鬼♀爱 回复 纯粹是欣赏,欣赏,没有想太多2 P0 n$ {+ I8 c3 m! s5 e  \
: A! c* m8 F+ p' J7 T( H
Ben跑丷小野牛 说:你不主动,就不会有炮可用
4 j  J" j+ S% Q3 q4 ? 2017-02-13 12:39,网友鬼♀爱 回复 额!!!!!!!!/ ^8 F( h4 g, E5 b( c2 Z

; z7 {6 d+ h- R5 H5 |我是女文盲 说:主动点,不但有故事还会有小孩
) V9 u9 n. M3 q1 t 2017-02-13 12:39,网友鬼♀爱 回复 那是事故,好吧!
* R) W$ B& o! z" Z& R8 d0 ?: b+ E/ F6 L
左凡i 说:私聊,给你电话。
0 M- y# r/ P. i0 O! O4 m京华旧梦已悠悠 说:看到我为什么不打招呼?
% o" c; b+ k% M) {' a鬼♀爱 说:我们还在考虑偷拍能不能拍脸的阶段。
; j% }5 F( |4 L7 w' A/ I) ]
# Q& N+ ?+ z; ]  S  A& j鬼♀爱 说:最多随着人群靠近一下,再多的没敢想噢。
3 |4 @, r  K" ]0 N' j
& @, W  u: v! k4 L- Y0 k9 \; u/ S- o0 E
南阳人说咱南阳哩事儿,( j# y6 h+ o  l! F0 {2 n, m0 O4 s
第一时间掌握更多热门信息,' @  a3 x- a0 A  Q3 Q( C
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, P6 j8 B/ I1 X2 W) [
或者用微信扫描二维码:! i5 ^' l' i* ^" Y3 V! T

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)