南阳吧   南阳茶座   〖南召吧〗◇20170211◆刚刚遇到一个特别帅的警察叔叔
返回南阳茶座
发新帖 回复

〖南召吧〗◇20170211◆刚刚遇到一个特别帅的警察叔叔

楼主

新手上路

网友鬼♀爱2017-2-11 20:35说:好激动,好想上去要电话  @* j7 U' {9 M- u+ }
鬼♀爱 说:春天服饰附近1 T' U% {6 X) N. P$ B7 H, g

6 h# o2 l" M: F/ Z8 Z. ux93215 说:要什么电话,直接扑倒就好8 ?+ h' ]  i* C5 a
最爱微凉离别意 说:我也看到你了小姑娘
% m5 G3 r3 \9 I$ a 2017-2-11 23:53,网友鬼♀爱 回复 我要成为特种兵 :你是特警?
; k9 d/ N' g* n! `2 R- {- `; e8 D% C( x- N' {1 S
K亦客K 说:咋住里?都学老帽里?! x8 q0 L# c) `) F! ~
清艾笛 说:我给你电话110
: Z8 d' I3 A' ^/ K1 j6 Q. q$ ^' y晚安美人j 说:我能说我也看见一个吗
) f/ _/ d5 X3 }6 K& C/ m' d 2017-2-11 21:59,网友晚安美人j 回复 鬼♀爱 :哈哈,我估计知道你说到了哪个了,我也看见了,在路上中间那个吧5 Y8 p& u; ^5 Y/ Q$ V# q

: P3 e1 y+ Z. T2 x7 A鬼♀爱 说:就说没图会沉7 i6 ]) W) i0 ~; K7 Y, ~
; k% X/ `3 c; V
鬼♀爱 说:- g5 V: ], a3 |; @) u; C7 Y

; L8 L( W/ S# s" s理想零落成诗 说:下次直接冲过去扑倒
2 S  v2 T# @, a0 I8 ^+ c: g+ y* ? 2017-2-11 23:12,网友理想零落成诗 回复 鬼♀爱 :英雄难过美人关,你不主动,怎么会有故事发生
5 G& f7 [! g& m$ j/ f$ V+ h( {) _5 g3 g! x( X
鬼♀爱 说:就是个大叔
. g+ p8 a, v7 \: G8 j# q5 K0 r7 q+ a7 {( G
2017-2-12 12:22,网友鬼♀爱 回复 最爱微凉离别意 :亲,你在哪儿执勤?. Q4 M* `0 W- s% K/ e- r- \

, ]. ?( u5 R8 L/ Rl书虫l 说:这逗比是防暴队的。。。
3 d2 Z$ K3 h8 v% ^6 L3 T8 k 2017-2-12 21:28,网友l书虫l 回复 鬼♀爱 :我们叫他龅牙
: X! O* N4 K0 L( w, f6 t  L* q* p* u5 }( y1 O
大言帽丶 说:特警也是需要谈恋爱的
8 O3 H' ~2 J2 S; e4 h大言帽丶 说:特警队的我都认识,想知道那个我来告诉你/ L! z9 [) j: d) p& o5 m: b+ T9 G) r
无聊巨蟹男 说:照片哩居然有我,站两晚上没一个妹子搭讪………………照片里看中哪个我给你电话号码
8 B! y% I: T2 a 2017-02-13 12:38,网友鬼♀爱 回复 搭讪?也不敢啊,好吧!
( c1 V' B" k3 L! X$ S2 C- C4 H- H' X9 Q" n! A  w
社长丶T 说:特警可都是部队退伍的,你说你看上那个了,不过大牙有对象
3 j$ m0 V& J3 X, W 2017-02-13 12:38,网友鬼♀爱 回复 纯粹是欣赏,欣赏,没有想太多
, i9 `2 C6 n, \2 c3 P9 ^
4 G; M. L, j; w" ^Ben跑丷小野牛 说:你不主动,就不会有炮可用! l; E) E* d- H1 g; U& w
2017-02-13 12:39,网友鬼♀爱 回复 额!!!!!!!!3 }' y2 ^2 v" @+ A$ [
4 `( G8 {* x8 s* r
我是女文盲 说:主动点,不但有故事还会有小孩
# p# V& o. k/ g8 c 2017-02-13 12:39,网友鬼♀爱 回复 那是事故,好吧!1 f0 r2 W' M$ ^( ]1 f+ J& r7 q

' X# O' U/ ]' Q# Z6 O左凡i 说:私聊,给你电话。
: U% H9 C) R) _京华旧梦已悠悠 说:看到我为什么不打招呼?
! d/ q" n  i' t( F: g# c, O- J鬼♀爱 说:我们还在考虑偷拍能不能拍脸的阶段。4 Z9 D, A1 b$ ]

1 V$ }, o2 I; @9 D鬼♀爱 说:最多随着人群靠近一下,再多的没敢想噢。
; j6 F) E& D+ @( a$ _1 @7 f# p% H0 G* e

: N$ s5 }4 _8 M* R南阳人说咱南阳哩事儿,
# h4 k1 x1 V! }! n" g' c1 a% h; C; T: |第一时间掌握更多热门信息,! T4 R* _# }& c/ d/ R6 ?" D
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 m6 [. D, Y; O$ l或者用微信扫描二维码:
. v, N; @$ i7 R" J( K; [7 o  a! b

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)