精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我就是想问一下,有没有人愿意 我就是想问一下有没有愿意陪我过元宵节咯,过完元宵
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我就是想问一下,有没有人愿意 我就是想问一下有没有愿意陪我过元宵节咯,过完元宵

楼主

新手上路

网友你上我家老母鸡2017-2-10 11:33说:我就是想问一下有没有愿意陪我过元宵节咯,过完元宵可以的话我们接着过情人节
    . U  u8 C. b) f( p: l2 M( b/ `
    9 _/ K( y% J1 b+ c) ^1 ?( X/ s: pa080024 说:我来做你男朋友可好?
    5 J3 {8 H% n# d  O8 J& a 2017-2-10 11:49,网友a080024 回复 你上我家老母鸡 :我愿意
    * |+ V" I! D* g) x6 l" S1 R! j' a9 Y  g2 t4 ]
    繁华悲白发 说:稳如幕后抠脚大汉。4 P4 m- |. @4 S% q
    风吹大草原 说:来个仙人跳,你们是否受得了
    & ?1 K" r" ]8 ?( J% h9 J2 L' Y5 } 2017-2-10 13:06,网友风吹大草原 回复 你上我家老母鸡 :去问问老司机,老司机都知道$ T  E$ t, N, h- O$ t
    , a- V" k% Q' N( W
    _____楠氬勾鈾 说:这么美,一定是个男孩子2 G! C: Z, S  S  ?9 n
    2017-2-10 13:08,网友你上我家老母鸡 回复 你咋知道?老司机城府深啊
    $ E1 C% @7 c; S& }% O
    " V& a$ ]2 i5 n5 Y+ `* vq429639993ding 说:小姐姐好 情人节过后还会有下文嘛
    $ D* K6 q4 }1 l 2017-2-10 13:08,网友q429639993ding 回复 你上我家老母鸡 :清明节不爱过4 N4 M: N/ L( q, B% w# `4 r

$ I+ Q$ e/ Z; }+ U装比直接撩倒 说:你完了,你妈让我娶你3 s( U- V9 V" J6 C9 ?! s
    2017-2-10 23:41,网友装比直接撩倒 回复 你上我家老母鸡 :是的7 D6 s" u0 a7 o. t- @: L
    ; y- ~6 M, W+ }- g
    天使之心殇 说:说的好像真的一样
    7 M+ U8 e' ]! o9 o- `, Z1 L9 q$ m 2017-2-10 19:24,网友天使之心殇 回复 你上我家老母鸡 :图不是你自己 联系也木有 最重要的是你是男是女  L/ Q+ U$ J; \; w" ^$ j

6 T8 y/ ?# S& D! o  l你上我家老母鸡 说:没人需要陪吗?& ~- U; t: J7 N4 V; |

: S5 x0 I* v# z( n9 p! ~6 F408_小乐 说:目测南阳没这质量的。
    - k/ D: A7 ~& Y1 f2 T# G0 i 2017-2-10 16:40,网友408_小乐 回复 你上我家老母鸡 :你快给我个微信.我帮大家鉴定一下.- n4 M3 o% Q3 X) @/ \

9 i0 `- {+ W- r1 B. n# ?绝世倾情1024 说:看了镇楼图就觉得不敢说话了
    8 y% o2 n$ g1 s- }& ] 2017-2-10 17:43,网友你上我家老母鸡 回复 我看到大神我也不敢说话了1 v# Z  I2 g- k: E7 t

7 r, ?& t2 B5 p0 F7 e6 M; Q0 ochen北投 说:快点跟我回家
      B% s, c: J, D5 C# a, p& t/ ]6 Q 2017-2-10 17:44,网友chen北投 回复 你上我家老母鸡 :回家当我媳妇% N! e4 K/ z) h6 ?
    * r! q4 o' N7 G% G# f9 [5 m
    704006035A 说:开元宵情人一起过,,
    # G+ s6 }, B' s# ]! R$ ^& p* F9 ?少宇的故事 说:过完情人节。接着你可以过妇女节' h; D2 z3 d2 @& h+ d6 l
    2017-02-13 16:05,网友你上我家老母鸡 回复 我还没结婚呢4 K0 f& Z2 n. N2 b- x$ @
    - q4 `( V# r: L
    wjjone5 说:发几张美照,然后一群屌丝(当然包括我)回复,大大地满足了楼主的虚荣心,其实你谁也不会约,当然你也不缺追求者,只是为了好玩
    2 A. E! O% S; p$ H9 Y, F0 i+ ]/ Q7 W( Olove梦之上 说:我想天天跟你过情人节9 F3 T$ D/ l+ x! I5 G
    2017-02-13 16:03,网友你上我家老母鸡 回复 天天过会腻的+ R9 X7 w, M7 N+ `
    1 K% ?; e1 D  n2 O% ]$ K
    ace继续忽悠吧 说:还有妇女节呢
    4 G  E# `! e! a) B 2017-02-13 16:03,网友你上我家老母鸡 回复 还没结婚算不算妇女哦
    0 P; b' y+ z6 s. E
    6 _5 N3 G) ~7 M# m  j& }爱无悔711 说:你找男友的吗: n4 @0 b" a. R, a7 c
    2017-02-13 16:07,网友你上我家老母鸡 回复 不找,我还想多玩几年,然后……
    $ C9 M$ }- p. J8 |1 j- C( ]8 l4 ~) |# @+ O! |' X
    浅莫念丶 说:约炮请左拐,来找我/ B& B+ N5 \! z8 g! m$ C
    2017-02-13 16:02,网友你上我家老母鸡 回复 我光左拐了,净让我转圈圈
    * j% v/ q: M: a7 ]5 c; M0 c3 R. d& ~( u, M
    曾经悠悠 说:成天都是水贴 水贴的
    . w0 ~' ]2 G' `& r. }) J你上我家老母鸡 说:有人愿意陪我过情人节吗?' P5 U, O: y* X% _) |

1 ~, a/ x4 Q, x; U7 ^阳子二十 说:然而元宵节已经过去了。。你没有机会了3 \2 M- W$ k( t; k! I" k
    2017-02-13 15:58,网友你上我家老母鸡 回复 不是听说还有情人节吗?
    " q* g8 r( J0 L% ]& Q
    4 j* E: }' R, Y& xhan3331210 说:~!?。,。?!~!?。。,。!!~!?。,?!~~。,?~~?!~??!!?& ^8 i5 Q) j% T' ]" D5 {/ J1 W+ o
    ! F( E7 n/ P( P4 ~
    南阳人说咱南阳哩事儿,5 h2 ^* h( r  S- [! j) P
    第一时间掌握更多热门信息,
    5 X/ O  M2 g! T+ K9 p) Z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% k* M2 b; z2 ~3 t或者用微信扫描二维码:6 s" U5 S2 i: z5 h

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)