南阳吧   南阳茶座   我就是想问一下,有没有人愿意 我就是想问一下有没有愿意陪我过元宵节咯,过完元宵
返回南阳茶座
发新帖 回复

我就是想问一下,有没有人愿意 我就是想问一下有没有愿意陪我过元宵节咯,过完元宵

楼主

新手上路

网友你上我家老母鸡2017-2-10 11:33说:我就是想问一下有没有愿意陪我过元宵节咯,过完元宵可以的话我们接着过情人节
- p. d" k3 G- q6 p4 O/ M9 `% E4 q: Y
a080024 说:我来做你男朋友可好?/ C; S+ M- `) p
2017-2-10 11:49,网友a080024 回复 你上我家老母鸡 :我愿意
6 K9 \# D# f" A! w4 i$ C3 o9 }: |' T1 a) C. Z7 h4 F
繁华悲白发 说:稳如幕后抠脚大汉。* _, G4 Q' p- o& i
风吹大草原 说:来个仙人跳,你们是否受得了" Z# Z$ d: r/ f. q5 T
2017-2-10 13:06,网友风吹大草原 回复 你上我家老母鸡 :去问问老司机,老司机都知道0 g( u0 s/ I5 j7 S: Z' L6 U

* U  S( |' W( q- M/ {1 m+ g7 H5 U_____楠氬勾鈾 说:这么美,一定是个男孩子
$ W, l; B& B! P! l- S# }9 q 2017-2-10 13:08,网友你上我家老母鸡 回复 你咋知道?老司机城府深啊! ?0 I( {0 i5 C/ b! p% b- ]
0 R- m4 [4 }' n. M
q429639993ding 说:小姐姐好 情人节过后还会有下文嘛
: c; U+ X1 m! ?+ n& p 2017-2-10 13:08,网友q429639993ding 回复 你上我家老母鸡 :清明节不爱过
$ ~( `" [4 X" {, m" c2 ^: B  g. Z( \/ X
装比直接撩倒 说:你完了,你妈让我娶你% L- @8 [* b8 c0 W4 Z* n) E) [
2017-2-10 23:41,网友装比直接撩倒 回复 你上我家老母鸡 :是的3 G! E" l; h  y6 T
2 N" ^8 h& ^# z4 E$ K! J% J* e( U
天使之心殇 说:说的好像真的一样
' Z2 k; e% }" y5 R! Z7 X 2017-2-10 19:24,网友天使之心殇 回复 你上我家老母鸡 :图不是你自己 联系也木有 最重要的是你是男是女  z( _# o8 T, j" l* [
7 N+ Z2 B8 [. `& @2 B
你上我家老母鸡 说:没人需要陪吗?& g: j7 L) G/ i* f# L

9 G- v; b2 Q0 `" r2 P$ r. R408_小乐 说:目测南阳没这质量的。! W5 r% m9 d' u0 F3 M
2017-2-10 16:40,网友408_小乐 回复 你上我家老母鸡 :你快给我个微信.我帮大家鉴定一下.
% X' g. K4 [8 }7 p% Q- D
( V+ v2 S+ B/ L9 B/ e绝世倾情1024 说:看了镇楼图就觉得不敢说话了7 V: [3 a( A4 l- b; y
2017-2-10 17:43,网友你上我家老母鸡 回复 我看到大神我也不敢说话了
" T% w* _5 r% ~! _0 h# l+ M" R
$ [! c, p# w4 H! C* nchen北投 说:快点跟我回家
  C+ Y# k9 q3 B' k) J 2017-2-10 17:44,网友chen北投 回复 你上我家老母鸡 :回家当我媳妇
9 K9 X6 n; P. s% @$ ?# A/ e; P3 q* d" r" b3 Z7 r- M7 r1 U; x4 ~7 w
704006035A 说:开元宵情人一起过,,1 ]. J: y$ H) t: n0 m
少宇的故事 说:过完情人节。接着你可以过妇女节: e! t7 V9 A8 K/ D
2017-02-13 16:05,网友你上我家老母鸡 回复 我还没结婚呢
  _8 n% r1 F6 k5 J! }  z
3 g, R8 q1 ^% ?& J5 h2 h! H: swjjone5 说:发几张美照,然后一群屌丝(当然包括我)回复,大大地满足了楼主的虚荣心,其实你谁也不会约,当然你也不缺追求者,只是为了好玩
2 L7 x: D7 f2 S+ S& h' s9 H1 X3 |- ulove梦之上 说:我想天天跟你过情人节4 z! C9 k% q5 |' M
2017-02-13 16:03,网友你上我家老母鸡 回复 天天过会腻的
0 ?6 s6 P7 l3 t3 m6 g
" u; j8 G2 Z* H  X, e( Dace继续忽悠吧 说:还有妇女节呢" Y) }& X" j5 T3 K
2017-02-13 16:03,网友你上我家老母鸡 回复 还没结婚算不算妇女哦
2 P( r& o9 I3 q: J+ p5 x; ^
# K$ x2 O4 t: ~. P爱无悔711 说:你找男友的吗# w, {1 ~( s; B  ]0 j6 l, D3 |
2017-02-13 16:07,网友你上我家老母鸡 回复 不找,我还想多玩几年,然后……
  [8 B5 t9 U0 f0 k) }& ~1 j1 [# y: X
* K* _2 n8 e" S浅莫念丶 说:约炮请左拐,来找我
8 K- w: i/ D. W) R# o! y  _ 2017-02-13 16:02,网友你上我家老母鸡 回复 我光左拐了,净让我转圈圈
8 X+ l7 _. v6 b) E4 c% f
+ G+ P' o" ]$ p1 m+ n% Y& D* T# y曾经悠悠 说:成天都是水贴 水贴的
# h9 a& j4 ~9 l+ y你上我家老母鸡 说:有人愿意陪我过情人节吗?
( p0 N% @. r. ?6 W/ k
, M: d& V7 F7 ^: R9 j阳子二十 说:然而元宵节已经过去了。。你没有机会了- T/ ?# {/ ?" ]# f, v
2017-02-13 15:58,网友你上我家老母鸡 回复 不是听说还有情人节吗?
8 c8 u( @1 V4 X' F& k, l8 W+ J
9 P  u% b4 P7 L2 g7 C/ Zhan3331210 说:~!?。,。?!~!?。。,。!!~!?。,?!~~。,?~~?!~??!!?# \4 }3 e% S3 ~. Y8 ?
: @; b! \' e% M! n# W/ C
南阳人说咱南阳哩事儿,
! p' R1 {/ X) ^4 S: m9 P1 c第一时间掌握更多热门信息,9 W& ?2 X4 j% E7 f( n( f5 s/ p
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 i8 @$ b& n1 i+ \4 {  h或者用微信扫描二维码:  V$ C) q2 r& F0 J+ J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)