精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我就是想问一下,有没有人愿意 我就是想问一下有没有愿意陪我过元宵节咯,过完元宵
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我就是想问一下,有没有人愿意 我就是想问一下有没有愿意陪我过元宵节咯,过完元宵

楼主

新手上路

网友你上我家老母鸡2017-2-10 11:33说:我就是想问一下有没有愿意陪我过元宵节咯,过完元宵可以的话我们接着过情人节
    9 W5 V* w1 V4 L: N3 }& ?# W7 ?0 ?& {: o. E7 L8 V
    a080024 说:我来做你男朋友可好?% m, S) Y, w4 u
    2017-2-10 11:49,网友a080024 回复 你上我家老母鸡 :我愿意3 Z2 J( V- ]  Y$ A7 M% l
    1 \7 E" d! q3 O4 I1 z
    繁华悲白发 说:稳如幕后抠脚大汉。
    + C6 A' M& v$ v' F. C风吹大草原 说:来个仙人跳,你们是否受得了
    5 r8 Y- ?- }. I) ~ 2017-2-10 13:06,网友风吹大草原 回复 你上我家老母鸡 :去问问老司机,老司机都知道# ^9 }' H% [/ B2 p% Y0 k

4 d& h6 M/ `4 `7 Q_____楠氬勾鈾 说:这么美,一定是个男孩子& K) v5 T" S6 }, V9 a
    2017-2-10 13:08,网友你上我家老母鸡 回复 你咋知道?老司机城府深啊
    7 e! v& `3 s; U$ V; D+ j! h) w# x. n  [8 K( `- t  C$ J' M( `' r
    q429639993ding 说:小姐姐好 情人节过后还会有下文嘛
    7 W( }4 K& y: L 2017-2-10 13:08,网友q429639993ding 回复 你上我家老母鸡 :清明节不爱过
    + O1 y, F; a9 U6 y6 x1 k
    , e5 X7 x$ |! |装比直接撩倒 说:你完了,你妈让我娶你
    # y7 i% d5 @4 F# N2 V6 M+ D 2017-2-10 23:41,网友装比直接撩倒 回复 你上我家老母鸡 :是的
    3 i; S0 s2 [9 G& G6 b* w9 d4 d3 X* N& }' S) u( M3 d6 {
    天使之心殇 说:说的好像真的一样2 {, l! q+ u4 o2 w( ?: J* X( U
    2017-2-10 19:24,网友天使之心殇 回复 你上我家老母鸡 :图不是你自己 联系也木有 最重要的是你是男是女
    : x5 I$ W7 ?4 Z5 L2 `) w; ^/ ^0 Z2 r/ ~3 J$ a' c' }% N5 V
    你上我家老母鸡 说:没人需要陪吗?
    . L/ m) A" k% j2 @; N) A. Q1 v: ^" a
    408_小乐 说:目测南阳没这质量的。5 ^* ~1 P% O( C2 G* V+ v
    2017-2-10 16:40,网友408_小乐 回复 你上我家老母鸡 :你快给我个微信.我帮大家鉴定一下.# p  T  ^. {  [' y" `5 B

* e0 ]+ J# c0 s* z8 a绝世倾情1024 说:看了镇楼图就觉得不敢说话了
    , k9 {0 x# \/ j: z4 O 2017-2-10 17:43,网友你上我家老母鸡 回复 我看到大神我也不敢说话了; o# `  x6 @  I
    $ W5 L; w, ^7 P
    chen北投 说:快点跟我回家( }3 n7 _* l) ~" l6 ~0 V
    2017-2-10 17:44,网友chen北投 回复 你上我家老母鸡 :回家当我媳妇
    & w0 ]/ G3 c+ T* N, d$ b" c" y, z+ [7 B
    704006035A 说:开元宵情人一起过,,1 v1 w& [% |8 \, H7 P+ ]( t1 {
    少宇的故事 说:过完情人节。接着你可以过妇女节9 Z/ r" z) N+ q( e1 ^2 v
    2017-02-13 16:05,网友你上我家老母鸡 回复 我还没结婚呢; f* r& S) d% e3 v

9 o( y( s1 E; g' x# Ywjjone5 说:发几张美照,然后一群屌丝(当然包括我)回复,大大地满足了楼主的虚荣心,其实你谁也不会约,当然你也不缺追求者,只是为了好玩2 }5 a3 q1 p# f+ E
    love梦之上 说:我想天天跟你过情人节! F, j' L3 G7 ]5 T& L4 n4 k
    2017-02-13 16:03,网友你上我家老母鸡 回复 天天过会腻的
    : i) b/ t7 i7 ?. T  o# \/ X" z" ^% ^4 g- A3 l
    ace继续忽悠吧 说:还有妇女节呢' h  t" \7 U1 e( m  D
    2017-02-13 16:03,网友你上我家老母鸡 回复 还没结婚算不算妇女哦4 x/ y+ @2 k' M, W/ P& f; w
    ( D1 W% d7 V% }
    爱无悔711 说:你找男友的吗
    ; P# D; I+ O8 z/ W% c5 g 2017-02-13 16:07,网友你上我家老母鸡 回复 不找,我还想多玩几年,然后……
    2 D/ b+ ?9 `: q! a$ h
    + D1 E# ?; F/ `' A浅莫念丶 说:约炮请左拐,来找我. h+ Y  ]: Y. @1 z, Y
    2017-02-13 16:02,网友你上我家老母鸡 回复 我光左拐了,净让我转圈圈: N( \3 Y4 D! @( q
    ; y7 y1 z  S, g; v2 f* {% q! G$ Y
    曾经悠悠 说:成天都是水贴 水贴的, U5 z% F- D4 B8 [, G: c/ S
    你上我家老母鸡 说:有人愿意陪我过情人节吗?
    - K" K* V. X, U) w/ q
    4 f. Z2 `, v+ E7 g$ e! g阳子二十 说:然而元宵节已经过去了。。你没有机会了
      F2 `; f4 ]/ j; A5 h2 }: X9 b& k. ? 2017-02-13 15:58,网友你上我家老母鸡 回复 不是听说还有情人节吗?
    * `, l6 T3 ^3 `, ?- S2 Y8 ^
    9 X. L) p( F, ^/ R2 U7 Q( khan3331210 说:~!?。,。?!~!?。。,。!!~!?。,?!~~。,?~~?!~??!!?1 Q2 g+ `) e4 v: A

' j$ G( b8 B( x) Z* Z南阳人说咱南阳哩事儿,
    / ?8 A9 l( [, r第一时间掌握更多热门信息,. T; o5 N; b* k" B8 _3 A" R
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    / S8 D9 i, \# O4 j- N5 t9 Y& S
    或者用微信扫描二维码:4 K+ h! p2 {, b# ?: l# B0 Y' Z

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)