精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   如果我强吻你,你会怎么办
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

如果我强吻你,你会怎么办

楼主

新手上路

网友与騒2017-2-11 10:29说:
    . A7 x$ b( B  g5 E' K! P% \# t" f, k; @
    哎吆。如题。如果我强吻你,你会怎么办
    * f' u# P# J; Y# ^( N% H我不是可二啊 说:只要不吃蒜可以接受
    - W5 o0 W" A) X2 h6 r4 q 2017-2-11 13:10,网友_______闹闹_ 回复 俩大男类,画面太辣眼。( A9 L' Z0 x. `4 u$ J

+ k) W  G, {* H爱日bbb 说:那我就强插你
    * q! _- G/ A. u/ \与騒 说:如实回答,看看你们是什么人$ M: e; [, T( f! T

) M5 |3 v! f2 F9 }$ h与騒 说:不要太勉强自己了!!: a  G! C4 \( Y
    9 r1 Q0 C2 |( X7 }' x7 n- g
    下汤喷子姐 说:装清纯,撑蒙.....2 ~9 ~- z* F, X# @1 ]
    酿酒的蚂蚁 说:大街上我能怎么办,难不成把你打一顿?$ W# o# F5 |* m
    花花世界乱心歌 说:那就吻回去 天凉了,你们记得不要感冒了,不然。。 会传染给我
    6 v! y+ V9 `+ G$ B" r" L- O0 ?! U穿秋裤的暖男丶 说:我装着挣扎一下,然后就伸舌头吧,
    ) }! Z- }( }# j' \上单为自己带眼 说:你这样对我,我就只有啪回去了。/ o  [# ]8 J* V' {
    二A浩浩 说:我只是来看评论的/ @  a# Q: K" N; _( O2 v
    2017-2-11 18:09,网友二A浩浩 回复 与騒 :几个意思?
    ' C3 Q4 V: d# H1 K- `! q( I$ \, [
    v坐怀卟乱 说:反手把你强X了. P: @' l& E" I
    许嵩__XS 说:我会伸舌头。( m% @: E' e& `, @8 S
    下汤喷子姐 说:哎吆,讨厌....
    ' m8 h& A5 n1 F$ q2 I* M 2017-2-11 17:51,网友与騒 回复 那你很棒棒哦
    , d. k+ g- {" M' ^7 I% G3 R
    " c; R+ d- P5 t1 Q( E/ k社会你豪 说:都没有机会你还强吻!!" W& a$ @- N- v/ q
    yc_masa 说:我会伸舌头的$ e% b- B9 O9 i7 f' n8 Y
    我有点贱 说:我会掂拖鞋6你
    ; U$ z0 w( p1 z" N 2017-2-11 18:51,网友我有点贱 回复 与騒 :哎哟,还会犟嘴哦
    / l# ^- _" l# u) X5 y4 U! i' I( r& W1 Z- z% S; w2 q5 [" C
    驿外栈桥 说:如果你亲了我的左脸我会把右脸也给你
    + r" u; a+ B6 W起名真难起疯了 说:我觉得我得先放个屁表示一下我的不满
    ( |( \, [6 m2 L+ U 2017-2-11 17:52,网友与騒 回复 哈哈哈 逗比
    3 V: L9 I0 O2 Z, ]# Y4 {8 a# l, V1 l# ~
    忧郁眼神秒杀你 说:我会chen出舌头# \- m* ~+ K. c5 ~( e7 h
    只为那一抹粉红 说:反手按倒床上解决& K3 r4 P" N# n2 v
    处女座BG12138 说:我可能会内牛满面
    * f) C# C! v& B) y: x4 y" |夢囬樓蘭丶 说:那我就先吃口屎!/ Q! ]7 O% C, r2 |
    等你行不行不行 说:那只能默默配合了
    & }  Q" Q6 d5 G3 A2 X唯美semir巨蟹 说:接受,哪怕我不是男的$ C; E. o! Q5 [+ e
    Emptytostay 说:与其反抗不如享受- @, [% l6 K6 i/ g; \3 Z( B
    心若向阳zz 说:我会吻回来而且吻两次,不能吃亏% s: F* z0 {0 V$ p3 `
    够够够够够类 说:进来看评论的
    2 ^( Q9 E6 E7 `% K羁绊梁 说:我就老实站好
    0 H- V( s  K4 d欢迎来舔丶 说:如果不是照骗,可以接受。6 n" d% p9 L& \5 U( j# _
    淡1定少年 说:楼反他,强吻她
    ! s& l, C( h' c* E: p+ L名字木有鸭梨 说:喂,妖妖灵吗 这里有人耍流氓! n+ Q' g4 I9 M: l) m- j* c
    起个好名真难0 说:哪里有这好事3 ^/ @% ^0 f* z' [9 P2 i+ V
    还能再逗比点么 说:那只能伸舌头配个一下了
    " b2 U0 Y! ?: i, Z; E2 A+ Z- Z( n冰冻的冰纯 说:楼上评论叫我看笑了,
    $ T, l' G( ?8 _" V别来无恙Hope 说:给你一巴掌 死同性恋4 |0 o& K3 M+ a% O0 l4 `+ U
    低调ldl 说:一口浓痰吐你嘴里
    / B- [; w4 n5 F3 T淡1定少年 说:那就打一针让你老实3 X. f- ~* S8 Z. a
    馃寠馃強馃挦 说:象征性的挣扎一下然后就半推半就的从了你2 V0 j4 i$ \' R* L
    1 h. H# d$ [. |, H3 Z2 e1 i+ [
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    3 d: a3 T* F; {( P. F第一时间掌握更多热门信息,
    9 J& T0 |1 l' o5 e, W  m请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# Z% O/ M3 J- T或者用微信扫描二维码:/ {- V$ d9 {! Z  |. A5 i6 u8 H

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)