南阳吧   南阳茶座   如果我强吻你,你会怎么办
返回南阳茶座
发新帖 回复

如果我强吻你,你会怎么办

楼主

新手上路

网友与騒2017-2-11 10:29说:
9 I5 |$ M; P; W8 o
7 K& I' S6 _3 K: ?. K3 X 哎吆。如题。如果我强吻你,你会怎么办
4 J. \: f" X5 U: u  f我不是可二啊 说:只要不吃蒜可以接受/ y- f+ Z0 k8 ?  V$ f# s
2017-2-11 13:10,网友_______闹闹_ 回复 俩大男类,画面太辣眼。, [1 a3 x; H+ U- t) z( ^: {7 A
& o! F! i, \- z+ ?5 K( f
爱日bbb 说:那我就强插你
% e. U8 a" }8 l" f5 H( L与騒 说:如实回答,看看你们是什么人% ?7 c$ I9 P; x; [- Z/ L9 d

$ w8 M  e% J" D与騒 说:不要太勉强自己了!!
0 v0 X% u3 j' d4 E: Z0 ]! T  F. C( u! z6 i/ ]! l% q9 c9 c
下汤喷子姐 说:装清纯,撑蒙.....6 `3 {: A8 G6 k- `) R$ M
酿酒的蚂蚁 说:大街上我能怎么办,难不成把你打一顿?
1 P6 v1 h- P0 c3 s- Q2 G' ^花花世界乱心歌 说:那就吻回去 天凉了,你们记得不要感冒了,不然。。 会传染给我
+ A! H5 I0 L1 G. ~9 q) @$ x9 D; |穿秋裤的暖男丶 说:我装着挣扎一下,然后就伸舌头吧,$ S$ M/ N. D4 I# J2 N; n0 }  I
上单为自己带眼 说:你这样对我,我就只有啪回去了。
8 P3 o( X5 L2 u7 d" k* I6 n7 m二A浩浩 说:我只是来看评论的
+ |% N% x' L9 A; c/ ~ 2017-2-11 18:09,网友二A浩浩 回复 与騒 :几个意思?
% v' U2 ~: S( L% [% i, d
* t# r9 T+ h' [  ?$ Hv坐怀卟乱 说:反手把你强X了: d4 u" t! p! @" }
许嵩__XS 说:我会伸舌头。
- u( d5 N- \) _9 L/ w! L下汤喷子姐 说:哎吆,讨厌....  w5 u0 B5 u- S
2017-2-11 17:51,网友与騒 回复 那你很棒棒哦: u+ U" Q$ Y! P/ m: w( R) r9 z+ K

6 J/ ^. ?1 h$ M% c社会你豪 说:都没有机会你还强吻!!
# b9 i+ ]# T# H# }- ?yc_masa 说:我会伸舌头的4 p8 S" v' e7 q
我有点贱 说:我会掂拖鞋6你
" ~! P6 Q, l$ e* n, n 2017-2-11 18:51,网友我有点贱 回复 与騒 :哎哟,还会犟嘴哦1 P$ V+ {6 g; N8 M& A! o) i6 I- x
2 v& l1 A' U% `" [
驿外栈桥 说:如果你亲了我的左脸我会把右脸也给你+ D! b  O$ T& `; n! h' h4 ^
起名真难起疯了 说:我觉得我得先放个屁表示一下我的不满
5 i- b  w2 J/ x& F* h0 m 2017-2-11 17:52,网友与騒 回复 哈哈哈 逗比9 P/ @( ^0 ~7 x
) C+ v! S% z! p9 k1 \' B3 ?
忧郁眼神秒杀你 说:我会chen出舌头1 m) o# q8 Y7 r
只为那一抹粉红 说:反手按倒床上解决# U; P, b5 u9 |
处女座BG12138 说:我可能会内牛满面
5 o, q1 z0 R4 X夢囬樓蘭丶 说:那我就先吃口屎!
- _8 X& N) A" T9 F* z( E) p等你行不行不行 说:那只能默默配合了2 I& {% g: `# F9 b" o. I7 @
唯美semir巨蟹 说:接受,哪怕我不是男的
  p9 E/ B) H; O9 r( j  |Emptytostay 说:与其反抗不如享受; a6 x  [6 Q7 T/ S& Y
心若向阳zz 说:我会吻回来而且吻两次,不能吃亏
7 i2 ~( U# J) B+ i够够够够够类 说:进来看评论的
  c( ^# M7 D) u* ]羁绊梁 说:我就老实站好
) m, D! \& Z+ a: @4 s2 T1 U# ~+ ~7 C欢迎来舔丶 说:如果不是照骗,可以接受。+ l( R+ C2 [4 P5 n( ?
淡1定少年 说:楼反他,强吻她
. g) d7 n! {/ C名字木有鸭梨 说:喂,妖妖灵吗 这里有人耍流氓
: ?) p8 ]: C7 m  {& l. b0 [8 W2 }起个好名真难0 说:哪里有这好事
7 {' K4 @, _1 ^7 N还能再逗比点么 说:那只能伸舌头配个一下了
7 y9 ?, s' y/ J( U$ H# a" z冰冻的冰纯 说:楼上评论叫我看笑了,6 _7 H) C, K) r! G) o
别来无恙Hope 说:给你一巴掌 死同性恋
( F! E& u# b% i2 p; t低调ldl 说:一口浓痰吐你嘴里& G1 F1 v. ]6 @: d+ I1 l
淡1定少年 说:那就打一针让你老实" Z4 F7 ~+ X3 h* X3 `9 a7 L
馃寠馃強馃挦 说:象征性的挣扎一下然后就半推半就的从了你
0 H) O6 N6 e8 J, {
! m+ L8 X0 k1 }- }5 a南阳人说咱南阳哩事儿,
( H# A- K2 L0 r7 r第一时间掌握更多热门信息,- F  w: b$ t3 W6 `- y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
7 F( E! Z( z3 i6 O
或者用微信扫描二维码:2 D8 y# M. \8 Q1 X" v# L+ g0 S$ F1 z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)