精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   如果我强吻你,你会怎么办
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

如果我强吻你,你会怎么办

楼主

新手上路

网友与騒2017-2-11 10:29说:
    * T9 o3 T" j+ G: ?8 K2 G
    ) x. ], r& ]6 b$ m# K% P: h- r 哎吆。如题。如果我强吻你,你会怎么办 ; w* n1 a5 a0 Z* v( w4 U
    我不是可二啊 说:只要不吃蒜可以接受  l6 ^1 x1 b/ p3 {& I
    2017-2-11 13:10,网友_______闹闹_ 回复 俩大男类,画面太辣眼。
    3 X& h' G) g, s, Y  F: L1 u
    $ g3 S: {: d( ?爱日bbb 说:那我就强插你5 W0 w. k4 f" _/ s( h3 J
    与騒 说:如实回答,看看你们是什么人
    ) H$ ^9 x. o/ a( ]2 u6 O+ X2 h, q6 h) i
    与騒 说:不要太勉强自己了!!
      b' s% r, ?* R( ]+ u2 F: X' V9 w( b4 F, t) k- D3 B' c/ t, O
    下汤喷子姐 说:装清纯,撑蒙.....3 k, U( \' S* s4 {1 G* X8 j
    酿酒的蚂蚁 说:大街上我能怎么办,难不成把你打一顿?/ w3 a1 _3 [- @  C" h
    花花世界乱心歌 说:那就吻回去 天凉了,你们记得不要感冒了,不然。。 会传染给我( [* |/ Q; t/ U- l
    穿秋裤的暖男丶 说:我装着挣扎一下,然后就伸舌头吧,) T* H4 W; k- K( a7 t
    上单为自己带眼 说:你这样对我,我就只有啪回去了。8 D2 X/ d4 U% ~  J
    二A浩浩 说:我只是来看评论的
    % f, d, m- U. r7 ? 2017-2-11 18:09,网友二A浩浩 回复 与騒 :几个意思?5 y1 G8 f3 W. E* ~

; N; ~: t, E6 f, R0 Y( s- fv坐怀卟乱 说:反手把你强X了- p5 B/ t9 Z6 |4 O- U, ]3 Q& `
    许嵩__XS 说:我会伸舌头。
    2 ^8 _  w% W" U4 W  m9 ~! T下汤喷子姐 说:哎吆,讨厌....
    ( D6 }( i' S) G 2017-2-11 17:51,网友与騒 回复 那你很棒棒哦, @0 G: R1 i4 A# f9 v

2 ]+ M) }1 J: |' i社会你豪 说:都没有机会你还强吻!!
    - P7 F' g- g# qyc_masa 说:我会伸舌头的  R# [& r  K5 t. O1 `" h0 d
    我有点贱 说:我会掂拖鞋6你1 ~: c& A0 q+ Y6 S% |" ^$ j# K
    2017-2-11 18:51,网友我有点贱 回复 与騒 :哎哟,还会犟嘴哦! W, d% D( M1 O( w/ o
    9 Q- x, X/ O- @* a8 X; k
    驿外栈桥 说:如果你亲了我的左脸我会把右脸也给你2 l  Y: ?" k( u$ o4 `
    起名真难起疯了 说:我觉得我得先放个屁表示一下我的不满  O) Q+ H( Y) ], l* @' H
    2017-2-11 17:52,网友与騒 回复 哈哈哈 逗比
    " i; F, q- s7 |5 b/ |1 e
    ! p$ A% n, Z3 X4 P; P4 X忧郁眼神秒杀你 说:我会chen出舌头
    & R3 _# M) K( m; q/ ?$ }3 J只为那一抹粉红 说:反手按倒床上解决
    6 s+ r% i. J# e& s- t8 p4 X  l处女座BG12138 说:我可能会内牛满面6 a3 S# W; ^6 Z# R
    夢囬樓蘭丶 说:那我就先吃口屎!
    2 T4 M7 ?( Q6 `; C等你行不行不行 说:那只能默默配合了
    5 q, Z* U8 [; D& _唯美semir巨蟹 说:接受,哪怕我不是男的. \; P+ q( p6 `8 S3 P
    Emptytostay 说:与其反抗不如享受
    ( |* {1 d: C% S心若向阳zz 说:我会吻回来而且吻两次,不能吃亏5 o% m* k8 g( l* P- P
    够够够够够类 说:进来看评论的5 X+ ?. D2 W$ z/ J
    羁绊梁 说:我就老实站好  D4 z" Y: S/ d4 X; D6 `- x6 [
    欢迎来舔丶 说:如果不是照骗,可以接受。8 |# g0 b; M! D3 [' I. ]2 m. M
    淡1定少年 说:楼反他,强吻她6 p4 ~& w+ r3 F# E# }$ h
    名字木有鸭梨 说:喂,妖妖灵吗 这里有人耍流氓
    ; l4 T4 b" w$ U2 o/ e+ J起个好名真难0 说:哪里有这好事
    , V7 M, f' {2 w8 ]9 P; D还能再逗比点么 说:那只能伸舌头配个一下了2 L- d, |" R% C  Y% Z
    冰冻的冰纯 说:楼上评论叫我看笑了,. C3 C% U8 v, `
    别来无恙Hope 说:给你一巴掌 死同性恋
    , G/ [+ D: A3 d低调ldl 说:一口浓痰吐你嘴里
    ' H) k  V% K& Q  J% i  |) e淡1定少年 说:那就打一针让你老实' C$ n# F9 y0 H  R8 I
    馃寠馃強馃挦 说:象征性的挣扎一下然后就半推半就的从了你
    5 h2 ~2 k. @4 L. _7 t& Y1 F; \1 b. E+ D/ y
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    5 `, `. `$ k; a' H; S1 s第一时间掌握更多热门信息," f7 R' [; w# {% M$ E- h2 G1 J, u
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# R4 t( U8 y) x6 r9 H8 |或者用微信扫描二维码:
    6 {& y9 ~3 Z/ y. J3 s. U: R9 r

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)