南阳吧   南阳茶座   南阳吧的慈善大哥。
返回南阳茶座
发新帖 回复

南阳吧的慈善大哥。

楼主

新手上路

网友一壶老酒男2017-02-13 19:44说:* s6 d. c# C! _5 [7 x
2 b. V2 r  `3 N
哎吆。如题。南阳吧的慈善大哥。 / ^$ X. S2 T" M6 [2 w4 V
大南阳大白河 说:这货糟蹋了不少女吧友!
$ Y4 |, g! j  q& s6 n) x0 c% D8 u 2017-02-13 19:58,网友大南阳大白河 回复 一壶老酒男 :这货是某银行信贷上的吧!) L4 v) |& g% p4 W
. V6 m+ `" d( A, t; _
高螺母 说:那就是一起遭蹋$ g8 H2 f/ q- ~* J3 _
2017-02-13 19:59,网友高螺母 回复 老哥真男人,自己承认了!
# M- T' m; E* I, h1 i6 i: O4 y6 b! h6 ?2 s4 W6 o
张不美小姐m 说:这又变成酒哥的时代
% i' D5 L& ]5 ]我擦嗨起来 说:明天就是情人节了。我想感谢我女朋友一年以来对我的照顾,她人漂亮,脾气很好,不吵不闹,也不爱慕虚荣,更不会和其他男生暧昧,每天在床上等着我回家。所以明天我决定送她个珍贵的礼物---智能土豪金打气筒,只要按下手机,就能给她充气。真好。。% `: Y2 R) C0 I9 X2 Y4 r3 D+ p$ Q2 ]
o︻▆▆▇▇◣ 说:我喜欢上一个女孩,她家人却都反对,尤其是她老公。3 d7 h/ ~3 o! Z7 s
nyxiaoyu 说:慈善就是一门生意6 O6 ~/ i7 j6 I! D9 t& v8 [5 f
2017-02-13 20:36,网友nyxiaoyu 回复 看看前几天的王总* G+ v8 h/ n& F

- t! l5 k7 F) p4 ^桐淮终日行 说:多年前吧里大红人
( O, ]: h3 t) g- l奋斗明天享受 说:你旁边的油田烧烤吃着咋样?+ g7 j- ]! K! |1 R( C# A
啥球工作 说:常在河边走露馅是正常
! W2 f) r5 P  ]7 U! F/ E( ]baby等待要多久 说:早看到你发的图片,就过去瞄两眼了
% F) B0 v% a) _  X" D 2017-02-13 21:24,网友baby等待要多久 回复 一壶老酒男 :离的太远了,不去了,把老于灌晕啊  u# i- N4 M& r& |2 K: [

1 p& l1 J! b. ^4 T" \: dfengliang88 说:最近有啥活动啊?. k- ^  a. _: g: U* }; _
一壶老酒男 说:
- `" f1 f. j) I- o5 m6 m+ q% R& i6 \
+ d- b1 u1 ], P* ?" `% D! i 2017-02-13 22:05,网友一壶老酒男 回复 南阳老白河桥 :没有
+ }: k0 C0 g" F8 t( N4 X: s; H9 R( `; ~, G3 N9 L5 Q% Q' r% \
一壶老酒男 说:
; q; t% x. X3 n2 ~0 Q3 e6 ~
! S& q0 {. ?* `2 l; ^一壶老酒男 说:
& d9 e7 P, g0 h9 w
, `* y3 u1 _) ]/ z; |% _. W5 i无忌和赵敏 说:青松下台,该酒哥表演了
; W  \9 s0 Z) F3 | 2017-02-13 21:38,网友无忌和赵敏 回复 一壶老酒男 :南阳吧多少风流人物,天狗,青松都是可惜了。。。
. |) a& R3 ^7 N5 w7 i3 ?
0 e4 a5 p. H9 r* x0 z风雅狼 说:帮人卖孩子的慈善家" e, F) o  [3 `
默读伤悲619 说:常在河边走露馅是正常。。。呵呵, Z/ O0 e) x$ V  m
2017-02-13 22:04,网友默读伤悲619 回复 南阳老白河桥 :那是在你那没漏
& v5 v; E1 v6 U' Q" l
9 j) f5 n  o' e( z5 b一翩蓝天 说:这不是算命摸身的老酒么?7 G9 I, r7 z) F$ y+ K% R
2017-02-13 22:09,网友一翩蓝天 回复 一壶老酒男 :是还是不是?1 i6 c% W3 z/ n' i( U
5 b* z$ v$ C2 [) Y) U+ U7 t8 D
谁的青春不腐朽 说:不说别的,就说慈善。我感觉青松老大,老余第二,接着海蓝岛,小琪是正义使者,华哥,七哥,根哥水深。; b2 ?" w6 z3 m
2017-02-13 22:16,网友一壶老酒男 回复 你知道的太多了
2 ^! }2 g7 u; U! M# H4 Y$ w$ z- S0 \! b- Z0 }* E
瓦店白水村 说:睡吧 南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!! a1 h8 q+ t4 y

; L" T: Q; v6 j) n+ n' D南阳人说咱南阳哩事儿,
% B* Z5 x. ?; n. {& `  ~2 v/ G% g% H# ?第一时间掌握更多热门信息,& c1 h. p- `, L4 z2 A& l, Z( J/ V
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
; y/ {7 N' b! K, m& l1 _7 L! s
或者用微信扫描二维码:( n2 M3 h  s2 g6 J, ?: d# a

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)