精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   南阳吧的慈善大哥。
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

南阳吧的慈善大哥。

楼主

新手上路

网友一壶老酒男2017-02-13 19:44说:
    + @$ h3 Y3 K& f6 B$ i5 [8 M& P$ x" H  K7 ]: S
    哎吆。如题。南阳吧的慈善大哥。 : X& Q4 F1 Z( x& m3 f; J! \
    大南阳大白河 说:这货糟蹋了不少女吧友!  t0 @% ]4 T7 y+ p) T
    2017-02-13 19:58,网友大南阳大白河 回复 一壶老酒男 :这货是某银行信贷上的吧!5 _6 t1 S, M7 [1 f6 _! a$ w% f% ?

7 [1 J$ h- L& \  M高螺母 说:那就是一起遭蹋
    6 C$ _# f% I  M+ ?/ f 2017-02-13 19:59,网友高螺母 回复 老哥真男人,自己承认了!
    ' F. }. w+ G; f7 ]1 E( A
    , ^8 m5 A9 ^6 w! s. b张不美小姐m 说:这又变成酒哥的时代* z9 M; v" D4 L/ j/ d
    我擦嗨起来 说:明天就是情人节了。我想感谢我女朋友一年以来对我的照顾,她人漂亮,脾气很好,不吵不闹,也不爱慕虚荣,更不会和其他男生暧昧,每天在床上等着我回家。所以明天我决定送她个珍贵的礼物---智能土豪金打气筒,只要按下手机,就能给她充气。真好。。
    2 ^  U! n! m( |# Bo︻▆▆▇▇◣ 说:我喜欢上一个女孩,她家人却都反对,尤其是她老公。
    ) U: L, x9 A( C$ [. j; Unyxiaoyu 说:慈善就是一门生意
    6 d# @+ M. [( a6 O+ p. _+ A- A 2017-02-13 20:36,网友nyxiaoyu 回复 看看前几天的王总
    . T6 h, w6 I+ |& P4 i* ~- y+ ?- _. L1 M+ X' A% v5 `/ }
    桐淮终日行 说:多年前吧里大红人' S0 Q9 b' w) F3 ~. S2 h/ A* {
    奋斗明天享受 说:你旁边的油田烧烤吃着咋样?
    9 ^0 N& ?0 r  H* N: p啥球工作 说:常在河边走露馅是正常
    9 y5 W2 r% E, n3 _$ Kbaby等待要多久 说:早看到你发的图片,就过去瞄两眼了8 [. m1 X# u  ]) b9 j
    2017-02-13 21:24,网友baby等待要多久 回复 一壶老酒男 :离的太远了,不去了,把老于灌晕啊
    & U6 H+ t3 O, N
    ) G: _: f* j7 {; b. D/ pfengliang88 说:最近有啥活动啊?7 f/ S1 {/ k+ j3 r1 v
    一壶老酒男 说:! x4 J5 b& b) i9 U; W' y& `# }
    2 O" t! d$ u% T1 P) e' x' M* r3 P
    2017-02-13 22:05,网友一壶老酒男 回复 南阳老白河桥 :没有$ Z  X) P" p4 N$ H- r( a
    0 G/ R3 L$ [9 D  L3 d  Y
    一壶老酒男 说:
    0 J( \: ?+ a0 q# c* W: Z7 T8 t% y7 o7 r3 h1 M9 B. k5 j
    一壶老酒男 说:: n* k. d: s4 G: _! w( G
    3 ~' W. t5 H6 O
    无忌和赵敏 说:青松下台,该酒哥表演了
    5 L' y" O- w. G- {5 X# E! J# r. z% N. T 2017-02-13 21:38,网友无忌和赵敏 回复 一壶老酒男 :南阳吧多少风流人物,天狗,青松都是可惜了。。。
    ! Q# p2 [. S8 R2 c
    ! _1 }1 W  \) {, ^7 H/ S2 A风雅狼 说:帮人卖孩子的慈善家4 Z( a* S+ g8 Y, o" B
    默读伤悲619 说:常在河边走露馅是正常。。。呵呵. t4 i7 E: z0 ]/ Q. [( t
    2017-02-13 22:04,网友默读伤悲619 回复 南阳老白河桥 :那是在你那没漏/ G, W' M  w4 Z/ @2 ~

/ I- m5 a3 k6 G1 E一翩蓝天 说:这不是算命摸身的老酒么?
    6 k# F0 z9 K/ l/ m; A3 R0 q6 ~ 2017-02-13 22:09,网友一翩蓝天 回复 一壶老酒男 :是还是不是?
    - x+ g7 f, Y; }8 E. ]
    / K) @, {) P4 {" t# f" u谁的青春不腐朽 说:不说别的,就说慈善。我感觉青松老大,老余第二,接着海蓝岛,小琪是正义使者,华哥,七哥,根哥水深。
    : s9 m4 O) G3 k! Z% Q: I0 J 2017-02-13 22:16,网友一壶老酒男 回复 你知道的太多了/ D; \" S7 x3 _

% N" @& h% |1 g( E2 Y. z7 d瓦店白水村 说:睡吧 南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!$ g$ d# B( p0 B0 d* |% H& L

: g) p6 `4 H" f2 |$ r5 t# g南阳人说咱南阳哩事儿,& r# k7 ]9 d$ ~5 F; t0 P
    第一时间掌握更多热门信息,0 C* E2 q. W9 t  W7 J2 |
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ( J% l5 ?; v( f0 ~3 _1 T
    或者用微信扫描二维码:& o8 E, v& E! t

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)