南阳吧   南阳茶座   【爱邓吧】找个快递员真难
返回南阳茶座
发新帖 回复

【爱邓吧】找个快递员真难

楼主

新手上路

网友嘎嘎嘣嘣一口脆2017-2-8 22:28说:5 v3 i# [' O% s, }% K# @* s+ o2 Z4 x$ X
哎吆。如题。【爱邓吧】找个快递员真难
: X% z& S; D9 M你麻痹算个ber 说:在呢,你又三轮我干
0 ~% Y6 {% |) w. b  r" q 2017-2-9 12:43,网友你麻痹算个ber 回复 随风飘零的武 :出了正月我去
7 P! F8 `7 I& L, S) X! z8 i, [
* v( H% e1 M2 m, L何以清风77 说:来饿了么送餐来4 o" M! v  \3 Y, p5 g& A
2017-2-10 12:07,网友何以清风77 回复 有,1000低,主要靠提成
5 z# X6 M/ x& N% @% u  m
# K6 y& Q- O6 W5 ?& y% {. _何以清风77 说:一个男人在外工作20年, 终于要回家了, 老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告? 男人说我明天上路,明早给您答案好吗? 老板说可以。 当晚男人未眠… 早晨, 他对老板说:我要3个忠告。 于是老板给他3句话。 一、不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法…无论做何事。 二、不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。 三、不要在冲动时做任何决定,否则这个决定就有可能成为你一辈子的遗憾。 说完老板给男人一些钱和三个面包,并叮嘱:最大的面包在到家后才能吃。 男人上路了…他走了好几天… 把第一个面包吃了一半了,没过多久遇到一个路口, 他打听:请问到南村走哪条路近? 路人甲:走小路吧,近。 路人乙:走大路吧,安全。 他迫不急待要与妻子见面,于是走了小路。 走了没多久就听到有路人说附近闹山贼, 于是他想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。 于是他回头去走那条大路。 又走了几天,第二个面包也吃了一部分了… 他找到一家极便宜的客栈投宿。 半夜听见有女子哭声,他睡不下。 于是决定出门看看。 这时他想到了第二个忠告: 不要对明知不是好事的事过分好奇。 于是他又睡下了。第二日起程时,店家惊道:你还活着?! 他不解,遂问原由。 店家说他有个疯女儿,发病时用哭声引人出来再将其杀害, 昨晚投宿的客人只有你一个活着。 男人长叹:啊… 又走了几天,当第二个面包吃完时他已离家不远了。 他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。 到家时他刚准备敲门,却听到屋里有男人的声音。 他气极了,拿起一把砍柴刀就准备冲进屋子将那男的杀掉。 但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时做任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。 于是他冷静下来,在屋外坐了一夜。 第二天早上他很早就敲开了门,妻子见他回来十分高兴。 但他却很冷漠:那个男人是谁?他妻子笑曰:那是我们的儿啊…你走后没多久我就… 这时他发现这个年轻小伙竟和自己长得相似极了。 父子初次见面,相拥而泣… 一阵关切过后男人拿出第三个面包准备和妻、子一齐分享… 切开之后却发现20年的工资全在里面,还有一张纸条, 上面写着: 饿了么在招200名骑手,文员2名,客服1名,月薪5000~10000,联系电话: 15660656999 ,地址:皇马国际11栋503% _* H8 z4 ?% J+ z3 u
2017-2-9 08:26,网友控控心丶 回复 放飞_爱情 :能拿,就是你连饭都吃不上。
) ?9 h3 R! m' H0 M& r2 Q& v  u, z4 E& P( F* j, [
嶲叓笚卨忈 说:咋可能,还是有那么多人干. h# [3 b1 Y0 ?% }% T2 Q' ~
放飞_爱情 说:来,说说上班时间,工资表准,可以了我去干!
' f, L' C# m2 d! H" X1 {9 v" k 2017-2-12 13:55,网友骑行晚风 回复 快递?哪个快递??0 s, V! R- W5 h
8 b0 A! e) M  I: n0 r
邓州曹操跑腿 说:现在人难招的很。& p2 r4 B( e+ B" p
2017-2-13 20:45,网友不让起好名字 回复 嘎嘎嘣嘣一口脆 :我个人认为,纯粹是个人认为!只要这个工作需要招聘!就不算好工作!好的工作是那种不需要招聘的,或者说1个名额几千个人抢的(比如公务员,警察,当官). y  J+ C! ]3 Q) w, r! P
% z  ~& V, `* |
小牧师宝宝 说:在哪跑,可以联系我
2 s  `, K' @4 {* B" c4 u 2017-2-9 12:01,网友嘎嘎嘣嘣一口脆 回复 市区 可以给我打电话 15137747083 详聊4 ]+ [% }" f+ G

/ E5 D( W/ B, D  ?+ n9 nVXO20 说:我去,电话 15903771243
, M* X1 j, Z' n* U( C. D! H2 y酒喝多了也吐啊 说:包车包电话不。。没干过的要不?1 J& u( D" p  p4 u* t
2017-2-9 11:38,网友酒喝多了也吐啊 回复 你们地址在什么位置?我去看看7 ?  [& k' }! h! x9 \8 }$ v# B

. v9 s) L; I; s4 e  l1 E' n随风飘零的武 说:袁总,我帮你顶顶,! Z, ^9 K. V9 z! ^: ~' a
阿允4 说:刚开始多少钱。
+ P% a8 d( Z$ |' I7 _  R! g6 N 2017-2-9 12:02,网友嘎嘎嘣嘣一口脆 回复 按件记工资 没底薪
* O3 w/ Q3 B% j' w7 _  n7 L. q0 l  k2 K: x3 A
五彩卡戴珊 说:能按天干不?
2 j0 S- C) A% C. G" _teiyukiya 说:对路不熟悉没干过要不
4 {$ T: t8 J. i7 k4 D 2017-2-9 15:39,网友嘎嘎嘣嘣一口脆 回复 15137747083
7 p+ v! T' v6 E! O2 W$ k7 j0 _! D
5 c! P3 k$ G5 l2 Q# a) _我爱木地板网 说:15的要吗?
6 Y& E! O% v' p+ I 2017-2-11 08:22,网友我爱木地板网 回复 嘎嘎嘣嘣一口脆 :已经去北京了!: q6 Z( |+ I2 [8 P* o  c( Y; w
3 [. G- g4 D5 @& H; A! j
烽火连天的年代 说:没底薪啊,送一个多少钱
- \! r0 Y- d$ w! u" B  b: {差点是帅哥ii 说:咋,又不包三轮了。7 K9 c9 ?6 C" X, b. q
2017-2-9 21:47,网友嘎嘎嘣嘣一口脆 回复 快递不一样,薪资待遇不一样6 c) f/ y! b8 E" Y- A( y5 R* g
& _  c; W4 _$ [3 @  ~
1017022385 说:服务行业好做也不好做
4 R2 N# O- r! \, X+ p 2017-2-9 22:23,网友嘎嘎嘣嘣一口脆 回复 主要是看你遇到啥人了3 L+ ^& ~1 r+ M2 l: Q. s. Q( t% I
% @! r1 f- D  w; A, R
真的是红米 说:可惜我没有三轮车
0 \2 f/ b  x/ j' ^+ B木易子念 说:没有三轮车都不要啊
9 t% _3 M) I' M& L. _" ]花开V纷飞 说:刚开始还包三轮来着,现在又不包了?
, V$ D; V' O' e. n  Z簡單o快乐 说:我有三轮,管加油不?
2 F$ h6 W' H0 ?# g快递小邓 说:家里快递工资太低了
4 {/ U* T2 i1 t刺刺方糖蜜 说:一个月多少钱?考虑
# |& w) I! }% p. l9 }, @可爱的a123b137 说:一个月四五千保底的话我做
/ C' t% x1 x! Yo泪水划过 说:带三轮一件多少?5 x( P: t9 C; d9 Y

9 N, k6 B' @" i: u南阳人说咱南阳哩事儿,
8 e! s3 S( ?, B% V! ~0 N3 Z第一时间掌握更多热门信息," ~2 [; }& G9 [. t0 U! z
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 E! u0 B5 N! ^9 N+ c0 H, X2 i1 j或者用微信扫描二维码:$ h  i& [& L) ?2 z+ K7 @" x

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)