南阳吧   南阳茶座   在外漂泊的你们还好吗? 不知道怎么了,这段时间感觉很累,一天天都在重复着过,感
返回南阳茶座
发新帖 回复

在外漂泊的你们还好吗? 不知道怎么了,这段时间感觉很累,一天天都在重复着过,感

楼主

新手上路

网友慵懒像猫的女孩2017-2-9 14:30说:不知道怎么了,这段时间感觉很累,一天天都在重复着过,感觉就这样太没意思了,也许是年龄越来越大的原因吧!一个人也累了,哎,人生不如意事十之八九。
$ v; {! K. @" l$ Q5 _" U: M8 s6 N1 ~' d' @1 K- c' s
桐柏雷哥 说:说你长里好还不中
* K6 ?1 H$ f: a, s8 g- S4 R( g- c 2017-2-9 14:36,网友慵懒像猫的女孩 回复 谢谢了,用词不当就别说了。
$ ?1 l/ {7 |$ S, k% S) O, n0 e6 }/ n' t' ?: _" M: S
素衣折扇世无双 说:哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
8 r4 v- x$ X) O审计师123 说:小妹妹,还在北京吗
/ {+ Q6 Y( a5 X( C 2017-2-9 14:42,网友审计师123 回复 慵懒像猫的女孩 :过年没有回来呀
6 B9 Z3 W. Q2 `
$ [* M1 j2 @+ a0 l- T) e风和日丽阳光美 说:回来吧!桐柏需要你
; l( m6 D0 I. V4 b; `6 v4113217a 说:归来吧,归来哟我亲爱的朋友! \8 ^' {1 Q8 l8 l9 k
tongbai119 说:还记得我不?
* j# z4 p+ _) P0 t. L: d2 g灵魂守望者妖 说:找个妹夫就好了* J% M" M9 P. y- H
2017-2-9 16:01,网友灵魂守望者妖 回复 慵懒像猫的女孩 :好,看上睡了,打晕,弄回家+ |% u1 c: j3 e+ c0 q$ c; X  A

: z! E4 e9 j8 K3 Q- y一页页的翻日历 说:这种心态就说明长大了。
' ^/ b) W  x, [- E 2017-2-9 16:07,网友慵懒像猫的女孩 回复 早已经长大了- p- Z5 F+ q9 }0 ^/ D! \% `
$ \7 d$ Q$ `5 D) g
温柔不尽人心 说:我是来看美女$ i' f3 A" {% N# y8 f9 A/ D* F% n
2017-2-9 22:45,网友慵懒像猫的女孩 回复 好多在北京的啊
; Q- W. k8 R: _
, G  S/ j, |) u  X/ w* V- d' @北上广深12 说:你若盛开,清风自来9 x' i  P( O/ j  I1 X0 m2 B8 S  z
梦醒花正开 说:北京什么地方,0 L* Q& [/ y' D# s6 Z' ]( F: ?% _
送pos机办贷的款 说:家是温暖的港湾1 d3 v: T2 N8 y
roseblesslove 说:无聊谈不上好2 f  s. m3 c7 O/ D" m1 I% ?$ Q6 h
蝶舞天涯855 说:坚持就是胜利
. I8 N5 G- a+ \3 l; K' B4 r 2017-2-9 22:44,网友慵懒像猫的女孩 回复 快坚持不下去了7 I" Y% p" r& j0 G( s+ K
+ h6 M4 @: v: A& T
空心菜阳 说:找个好男人就嫁了吧!: M3 j5 _, L  U) u6 ?! a' {6 P
小雅的叶子丶 说:家里年过的都差不多了,好多人都要收收心思往外头奔了,开始新一年的奋斗,有时候心里想家了,不得劲,就出去转转,生活还是得继续- |! v; x8 F# H" E; I$ t, Y3 g
2017-2-9 22:43,网友慵懒像猫的女孩 回复 嗯,过年没回家
" ?1 H/ E1 o% \& a
% N1 M9 _2 M: V/ F* C" X! `1 h972485115 说:我刚来北京,你又要回家。
! z8 V, \1 S2 v' s 2017-2-9 22:46,网友972485115 回复 慵懒像猫的女孩 :北京挣钱门路多,这两年桐柏经济一潭死水,没希望才出门的
, R9 q' n6 i5 Y9 B% W
( N; N- n" @" p3 Q; T9 m! ?$ fo浅饮0o 说:我刚来北京,你又要回家了。。。  f2 _. v0 J! F1 Z
2017-2-9 22:43,网友慵懒像猫的女孩 回复 来北京干嘛,一点都不好/ V. ~4 A. L# X) e

" b7 ~% C9 A: ?2 C0 q  Z花开花谢心已碎 说:无可耐何花落去,柳岸花明又一村。
1 F; s6 Y, I& O- n, V6 C花开花谢心已碎 说:你哪个镇的,美女。  v8 h  m( d. Q
2017-02-10 05:44,网友未来查询 回复 慵懒像猫的女孩 :不是程湾的好?" K4 E' \1 O. O/ F9 J
3 ~. y$ k# t( h% I# J
ny夏夜星空 说:好看,漂亮,过日子不就是重复蛮,心放开。8 V$ x! i5 W" |9 {' H  t, c/ B
南阳烟雨 说:周岗那妮,我走逮着你了
; [3 S3 F- z' X4 c 2017-2-9 23:28,网友南阳烟雨 回复 慵懒像猫的女孩 :
" B0 r/ K& N7 P7 `$ \0 Q
0 F3 V5 Q- m" S0 ~' p( \/ f王宇XD 说:不好,凑合凑合吧
, b- d+ l# Y! w: {% f风之彩桐柏 说:桐柏人民欢迎你回家
# s: N# }" E9 k3 U# y; s2 Z' a* W: z8 O1 u
南阳人说咱南阳哩事儿,% u9 W* E4 K+ k8 v+ ~
第一时间掌握更多热门信息,
0 k( l7 P1 @( U: \请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 m$ |, a# f8 V: L9 U或者用微信扫描二维码:' c8 V: T4 U8 S( D" i$ l1 D

新手上路

我是来看美女

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)