南阳吧   南阳茶座   这几个摊怎么还在,请市政人来解释 你们不是说大整顿吗?不是不让老百姓摆摊挣钱吗
返回南阳茶座
发新帖 回复

这几个摊怎么还在,请市政人来解释 你们不是说大整顿吗?不是不让老百姓摆摊挣钱吗

楼主

新手上路

网友Monstar7072017-2-10 20:26说:你们不是说大整顿吗?不是不让老百姓摆摊挣钱吗?不是拉摊拉了三晚上,怎么这几个毒瘤还在……他们是你什么人呀?你家人吗?有关系……你们这样做公平吗?现在的社会都tm靠关系……
1 C3 ^9 Z+ K7 C' s( _. i* ?* f
9 b- y  i* w# K1 c& D/ pMonstar707 说:大家都来评评……这样怎么得人心- n/ Q- }$ G+ }/ I

6 ~4 z, M/ N# R请叫我红领巾 说:“怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?+ N, K" j$ L+ N! H9 y; y& w& w
Monstar707 说:摆摊不是……但他们这大爷级别的,可以定论
& @7 S+ [# \$ N% `; O, o
0 F8 Y1 ~8 T' p* C7 j) z贪新念旧哦 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?( Y: C% v0 N5 X4 u5 p
我都能承受 说:我感觉它们在哪挺好的我挺喜欢吃他那鸡柳的,楼主真没素质,别在这发帖丢自己人了,# b  r, n, F# U* ?" j: D+ o
2017-2-10 22:19,网友我都能承受 回复 Monstar707 :你这种出口成脏的人是真没素质,土鳖0 c/ h0 Q' h9 |, \3 l

9 K7 s' S* ?  T; a' G因为你够美 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?6 e) E: n$ m4 r- l* i  S5 P4 n) k
煮酒小 说:都有后台 有关系# r* O7 u( I* R2 B( j2 o" P) r
乌鸦刘 说:市政好难,,雷霆手段被骂,人性执法无效!
' Y$ u9 K2 f. b' w' {" @: |2 e 2017-2-10 22:36,网友乌鸦刘 回复 Monstar707 :收的时候不在,收完出来了,,也有可能,
0 A4 J# m8 a! T7 a8 ]3 n* H* z1 _- y- {  K5 e( r
JVing12345678 说:晚上让摆的吧," H% L0 S7 {8 m1 F
2017-2-10 22:18,网友Monstar707 回复 不让了,这两天把摊都拉走了,就这俩家的从面前过都不拉的
8 I5 g  D% S2 d) O3 C2 `: L5 d
$ V8 B; F8 _' n$ I乌啦啦兜啦啦 说:摆个摊,也没啥吧. h# k9 N0 s& H6 y
2017-2-10 22:19,网友Monstar707 回复 没说摆摊有啥,& [1 ]( f0 t) o$ s6 Q
9 E! i1 v9 U! ?; b7 E  H: ?
相信正义13 说:摆个摊不容易,何况是晚上,楼主说这话不合适。* m% O5 Z* m* Z! i
2017-2-10 22:19,网友Monstar707 回复 请阅读中心思想,我没说不让摆,干嘛一个个的不懂意思就乱说' Z7 _9 h! e4 o* ^

# z8 s( j* Q' E% z5 T2 q倾人倾国倾恋 说:咸吃萝卜淡操心
: B" L: ~! d' `  _2 r, e# u 2017-2-10 22:20,网友Monstar707 回复 操你心了吗?你这才叫
# G& G9 t6 x9 Y* x
6 L3 Q7 e4 S( s6 ^打死缔造 说:执法局这几天的行动好像是专门针对碳火烧烤的吧。碳炉子污染确实太严重。
8 Z$ g' s: }. T7 f) q( ~' Q8 ~ 2017-2-10 22:20,网友Monstar707 回复 对呀?谈炉子就是烟雾大,周边的都拉走了,这俩都该一块,不管不问的……
# E+ J5 ^0 X, w7 B
0 ^. |6 b" n( s君子king 说:主要针对大气污染防治,老白姓做点生意也是为生计,有些人也不能同等对待
% R! `% g3 E- n+ z6 @3 j 2017-2-10 22:21,网友Monstar707 回复 为什么呢?同样都是摆摊做生意,小伙伴的都拉走了,就这俩家,不敢拉
# _1 s% X9 j6 M$ {/ [4 N
  U4 K1 P0 B# O, T0 F- h6 Z君子king 说:大家理性看待!9 _" J6 R% ^- q6 ?
忘记我也很好 说:哎呀,百个这去吃吃也可以! A% h- H; G; |
2017-2-10 22:22,网友Monstar707 回复 对呀?摆摊促进经济发展,造福一方百姓,可是市政这做法太让人艹气……同样都是做小吃,别人的摊拉的,他俩的摊拉不得  u+ `' n! J1 w# P
0 [/ S7 v9 V4 \: o" O6 z
天蝎座的原罪 说:管了有人喷不管也有人喷,这个社会怎么了?7 X" v* J! B8 I  d3 B" U; h
2017-2-10 22:23,网友Monstar707 回复 管就好好管,大家同等待遇,也没人说啥,可是拉摊还看练气,这就叫人有啥说了
1 v# m& i3 s0 O# g0 Q; l' w! W6 q1 n; h  b% H* u2 G  q
至尊會員龍 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?8 `( B7 X0 K+ R* p  J
至尊會員龍 说:今黑找那炸薯条都目见
) G  b1 a2 W" q5 q3 L 2017-2-10 22:24,网友Monstar707 回复 那一家的已经被拉走了,离家摆一块,就剩这家还在光明正大的
2 t- v: f/ n+ N7 z- n
: w0 u, [6 O# Q/ q1 L6 p4 T6 K孤乃大楚皇族 说:主要针对大气污染防治,老白姓做点生意也是为生计,有些人也不能同等对待
: G* \* t/ h5 j1 G% ~+ O4 @寻不回的童真 说:说说也是没啥用的~
( ^+ s6 M8 f- R% K7 U$ L' f纯正英雄 说:老百姓求生活挣几个钱,碍你什么事了9 {1 X% o8 z! ]- o
2017-02-11 01:01,网友___餽 回复 老百姓挣钱也取之有道,拿鸭肉冒充羊肉,挣钱建立在害人基础上,不该打击么?. p$ r' E+ O6 ?$ \- T
# M4 \* D* B& y7 T
1你亲爸爸 说:垃圾楼主,管那么宽干嘛?碍你事了?人家大冷天挣个钱多不容易?怎么就成毒瘤了?! O) u3 o# L  K1 M9 p3 A
2017-2-10 22:26,网友Monstar707 回复 你tm不垃圾,你伟大,可是你知道个屁,你理解那意思吗?就在这瞎bb……真tm各异人,……我说不让摆摊了吗?我是说市政不公平……懂……不懂别bb: F# n* O) P. ?+ P8 u. P

' z* K+ g6 A7 E6 o) Z拔剑论 说:以后没地方吃小吃了,就去楼主家2 c- j1 ^0 Z6 \/ o9 H; a2 Q
2017-2-10 22:27,网友Monstar707 回复 我就是卖小吃的,来……前提是市政得公平公正对待每一位卖小吃的……才得人心9 V& T, ]% M- t- _. n) J

' ^  r) B/ n, U# [6 K唐伯猫j 说:楼主是卖啥的?给你捧场!
/ I; o5 S' I: k. U$ h" M; N9 M- t+ Z龙凤呈祥1235 说:那是市政所长亲戚
' T0 T0 O; f' S& H6 O8 S' l 2017-2-10 22:29,网友Monstar707 回复 所以,市政就这样……怎样叫人服他* c& ^( q% C1 O4 a! S0 u4 F' M6 q' `) s
0 Y& c3 u: o" V5 l; S3 @- i- Y
zbl520yd 说:正月十五不让摆,我还想着去步行街转转吃小吃呢
# @. T9 G3 V+ x  _7 H' ] 2017-2-10 22:35,网友zbl520yd 回复 Monstar707 :那以后烧烤,烩饼,臭豆腐都没有了,这些小吃都没有啦# e; S5 W: Q6 ?( l. h

* O) V- U: n! |  c. f7 g, eMonstar707 说:没有,就剩这两家了,剩下的全被拉走了……没得吃了
6 S  J0 ^. p3 e( f8 T% @# i- Z, z  [1 `4 ~6 g; {' v( T7 _
岁月已世 说:这楼主的脑子好像被绿踢了,嘴里灌粉了,尽几把乱咬,不知道说这些对你有啥好处。
8 w- u) H/ v, P# j5 ?阿阿阿圏 说:听说主要针对大气污染防治,老白姓做点生意也是为生计,也有可能人家出来的时候这几个摊还没出来摆。楼主洗洗睡吧
- a9 j* v  G0 U( J( A7 z2 j唠叨不休 说:这是在给执法部门打游击啊!都不容易啊!
; z* l. W/ b  F6 ^' cqkj0 说:老百姓挣钱不容易,摆个摊都成毒瘤,那做什么不成毒瘤呢
/ D9 Z3 {4 g) E; p 2017-02-11 01:23,网友___餽 回复 挣钱不容易可是你挣的不是黑心钱么?
5 K3 e" B0 n2 C) ]; J- s; z  R' w+ y$ D! ^3 t% D! w3 Y
河边钓白 说:市政发现楼主是条疯狗,不让楼猪摆摊,楼猪怀恨在心
0 c3 L2 _: B5 j  ?8 O) }看的淡一点love 说:交的有 银子& }1 x/ o; a4 j: R, D+ ?1 Z4 ^1 S
贱贱贱聊 说:社会已经成这样了* s0 L$ O: c! u  C2 Q  b- A  @
王w王ZZZ 说:这两家可能是关系户
. F% A5 l6 L& C孤独与清醒 说:楼主的小吃车是不是被拉走了. ?. v5 [" {0 x) I9 Q2 s
小混混的一天 说:估计是楼主的摊位被拉走了吧) x  Y3 U! N+ t$ _: x
fly虚伪的女人 说:有关系这还不懂啊!现在摆摊的都是给过钱或者有亲戚的!这都不懂啊!
% S/ I& p( t2 x南灬栀灬倾寒 说:不是大家看不懂中心思想,实在是你语言组织有问题。木有突出你的中心思想
: l- A. W$ i1 d- [& zcxg1993825 说:你想说凭什么自己的摊位让撵走了,别人的还能摆?
' V. a* J6 d4 p$ tfollow小阿谨 说:凭本事摆的摊有啥错+ S, X( b- @: E. l! V0 s% X+ E, Z- n( U
___餽 说:说实在的,摆摊却实不好,拿君山花园门前为例,1,阻碍交通,直接占道摆摊,小区的地方车通行困难。2,卖的东西假,就连清真的大胡子,(现在胡子剪了)卖的羊肉串百分之百不是羊肉。3,好吃不好吃不说,做生意对得起自己良心,卖假货,卖盗版太多了。市政还是把这些小摊小贩彻底清理了吧。
) L1 v. |$ P9 b, s. \4 a7 G' s栾川奇木木 说:大家没听懂你的意思表达的太含蓄了 要表达的重心有点偏 度在喷你
! a' _" N" w  L7 ^4 W- r/ k, @; j& w___餽 说:市政做得对,小摊要是真才实料我们都支持,全他妈骗人挣钱还怎么支持,最信任的大胡子清真拿鸭肉冒充羊肉,让人怎么相信?: ?" k+ x, A2 {5 C! ]- }2 ^
2017-02-11 01:12,网友___餽 回复 453100178 :对 货真价实我们支持,但是假冒欺骗消费者坚决取缔,哪怕不吃8 V* v! `, S5 w7 e9 ?- u

, _) i/ ?: q( s4 y左耳钉小张 说:一党专政,说取缔就取缔,上面政策好,到了下面都靠关系,真是山高皇帝远的
/ O* e# A3 b  o/ M$ S 2017-02-11 01:26,网友___餽 回复 他妈的都说人家挣钱不容易,你们挣钱就容易?花大价钱吃点假东西,有的甚至危害健康,真不知道谁害谁; ]- m, r) ^" u4 \, v( H- R
: X8 T( Y8 O" W' r; H+ P  r0 G, ]
己路你走 说:市政又不能在街上不走…是把别人的拉走没拉他们的?不会吧,肯定是看着没人了才摆出来的…这不是多了嘛- n* h% `$ U# b# A% C1 w
幸运的飘渺孤鸿 说:大早上的来给你顶顶顺便水点经验+ v. g  i' ^, R: ^
青涩有地 说:人家只是挣个钱
+ ~5 k& g) Y" F" v玻璃心里的情 说:撸主蛋疼,让老百姓活不,啥人
2 N% K; h& C+ w1 m. K" Gheavenzhende 说:有关系这还不懂啊!现在摆摊的都是给过钱或者有亲戚的!这都不懂啊!6 Z( Q; Z: L( z# `
早饭米汤 说:估计楼主的摊被收了吧,看到这几个摊,所以……; W% D$ A, \: |6 w, O. i, N
最美时光的路上 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?
/ a% Y1 d  N, g指甲真的很漂亮 说:啥事都是一样,放自己身上肯定不舒服,不明事情缘由,不做评论,顶个贴算了
# u( z6 E, V0 e卢氏尚品装饰 说:人家摆个摊 赚点钱容易吗? 被撤了你是不是特别高兴呢?
/ v& O( H9 j2 O, C9 ^' k- Q. c坠路西法 说:摆个摊位都不容易,晚上出去晚的回家前有东西吃就行: Q1 L0 c! f- T
半夜三更天蝎 说:你真是木事寻事' T6 y" \' t4 d: K, M5 L2 M! \0 X' I
丿后知后觉灬22 说:楼主仨比,鉴定完毕2 L) X5 b) ~8 F
4 U9 e  n9 O% f, P; a# H  c
南阳人说咱南阳哩事儿,* B1 k1 a' E/ v1 s" k. P) P# s0 t% I
第一时间掌握更多热门信息,( W$ r" ~# k4 A% ~
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

P/ d! N3 s8 u: r- b+ y5 @2 [7 c或者用微信扫描二维码:
0 g' J8 W. @" _

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)