南阳吧   南阳茶座   这几个摊怎么还在,请市政人来解释 你们不是说大整顿吗?不是不让老百姓摆摊挣钱吗
返回南阳茶座
发新帖 回复

这几个摊怎么还在,请市政人来解释 你们不是说大整顿吗?不是不让老百姓摆摊挣钱吗

楼主

新手上路

网友Monstar7072017-2-10 20:26说:你们不是说大整顿吗?不是不让老百姓摆摊挣钱吗?不是拉摊拉了三晚上,怎么这几个毒瘤还在……他们是你什么人呀?你家人吗?有关系……你们这样做公平吗?现在的社会都tm靠关系……+ Y0 p* [: @5 z8 L% H

% M- }, w: I6 eMonstar707 说:大家都来评评……这样怎么得人心! P1 e; r+ R- g* B1 C

0 B6 N0 |4 B  x' V( L. c4 T, r请叫我红领巾 说:“怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?
7 s- |% U5 d9 G% ?* N; M5 vMonstar707 说:摆摊不是……但他们这大爷级别的,可以定论
& n4 q' g8 [* l* R* p2 S
2 `* Y9 g' {. S0 @贪新念旧哦 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?
, o9 A$ ^1 y- B# z; z% Q我都能承受 说:我感觉它们在哪挺好的我挺喜欢吃他那鸡柳的,楼主真没素质,别在这发帖丢自己人了,( x, W. k. j" y
2017-2-10 22:19,网友我都能承受 回复 Monstar707 :你这种出口成脏的人是真没素质,土鳖; D7 I" }: {) X8 M; Q
/ A7 i- H. t8 O# B
因为你够美 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?
0 W  |  |* B5 \9 N7 Z9 y. v煮酒小 说:都有后台 有关系& J9 o' K& J8 J" L2 G/ `
乌鸦刘 说:市政好难,,雷霆手段被骂,人性执法无效!
+ I5 p3 R7 E: Z7 n$ o$ E$ C" r0 q 2017-2-10 22:36,网友乌鸦刘 回复 Monstar707 :收的时候不在,收完出来了,,也有可能,
' O1 H/ G( i) r" c& ]+ y; _
( P6 @* v" P+ o8 FJVing12345678 说:晚上让摆的吧,
# R0 t; z* H4 e  j! E, L 2017-2-10 22:18,网友Monstar707 回复 不让了,这两天把摊都拉走了,就这俩家的从面前过都不拉的
' N0 e8 i1 z4 A( Y8 e; e5 R- R4 e' E$ Z+ A
乌啦啦兜啦啦 说:摆个摊,也没啥吧
% V* l: X! u5 p2 k2 i4 Q) X 2017-2-10 22:19,网友Monstar707 回复 没说摆摊有啥,# `' c0 J: |3 D4 V! M
1 s8 v+ C! ~& |6 m* b  E' ^
相信正义13 说:摆个摊不容易,何况是晚上,楼主说这话不合适。
4 r) `$ |0 g) H 2017-2-10 22:19,网友Monstar707 回复 请阅读中心思想,我没说不让摆,干嘛一个个的不懂意思就乱说/ l9 S5 t, r& H! j2 `* F

* K; @  m! I2 h) F倾人倾国倾恋 说:咸吃萝卜淡操心! J6 z4 `0 w2 W6 Y( ^3 C
2017-2-10 22:20,网友Monstar707 回复 操你心了吗?你这才叫
5 _4 x8 ^9 T5 O/ Y; j. d/ i( D" E0 ~
打死缔造 说:执法局这几天的行动好像是专门针对碳火烧烤的吧。碳炉子污染确实太严重。
" B' z3 R  t4 ^1 O  m 2017-2-10 22:20,网友Monstar707 回复 对呀?谈炉子就是烟雾大,周边的都拉走了,这俩都该一块,不管不问的……
# Q1 i% F/ k3 ^6 ]8 A1 T' l9 M1 g9 D% r3 ^1 c7 L  n: M
君子king 说:主要针对大气污染防治,老白姓做点生意也是为生计,有些人也不能同等对待
6 e5 J5 C. ^2 O* l- ~ 2017-2-10 22:21,网友Monstar707 回复 为什么呢?同样都是摆摊做生意,小伙伴的都拉走了,就这俩家,不敢拉
7 {3 N  q! A! c3 }* S( [
* G. _5 B+ B& A5 \6 O& M君子king 说:大家理性看待!
7 E8 P/ N+ Q$ H% y忘记我也很好 说:哎呀,百个这去吃吃也可以, c0 Q3 t: U8 q- f9 x) T3 P
2017-2-10 22:22,网友Monstar707 回复 对呀?摆摊促进经济发展,造福一方百姓,可是市政这做法太让人艹气……同样都是做小吃,别人的摊拉的,他俩的摊拉不得/ F6 |. S* R' _+ }$ E9 r, p! G
1 |, y8 t* C1 T0 ~- Q
天蝎座的原罪 说:管了有人喷不管也有人喷,这个社会怎么了?
5 T2 _) n5 ]  v 2017-2-10 22:23,网友Monstar707 回复 管就好好管,大家同等待遇,也没人说啥,可是拉摊还看练气,这就叫人有啥说了
5 V: H7 u& r0 a3 Z2 i2 w% \5 b0 Z# Y2 h5 H. N/ `
至尊會員龍 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?' Q, o3 Y7 e" h. z6 H
至尊會員龍 说:今黑找那炸薯条都目见% T: Y" x$ G  D8 H- F4 y( I
2017-2-10 22:24,网友Monstar707 回复 那一家的已经被拉走了,离家摆一块,就剩这家还在光明正大的0 |, Q; a) ]: i* S' S6 E
# }/ l6 e( X; g# I5 H% B: \
孤乃大楚皇族 说:主要针对大气污染防治,老白姓做点生意也是为生计,有些人也不能同等对待2 f& x. `) s% k8 W9 p
寻不回的童真 说:说说也是没啥用的~
; ^; h& a& D2 |9 ]纯正英雄 说:老百姓求生活挣几个钱,碍你什么事了
4 }1 I7 J2 x2 P9 g9 {8 \" o 2017-02-11 01:01,网友___餽 回复 老百姓挣钱也取之有道,拿鸭肉冒充羊肉,挣钱建立在害人基础上,不该打击么?( f- F- {9 W' m" |, l* x5 ^
2 l! f" T+ p% M( V( ~) J5 u
1你亲爸爸 说:垃圾楼主,管那么宽干嘛?碍你事了?人家大冷天挣个钱多不容易?怎么就成毒瘤了?- s- J: [) C0 _/ m; L7 L
2017-2-10 22:26,网友Monstar707 回复 你tm不垃圾,你伟大,可是你知道个屁,你理解那意思吗?就在这瞎bb……真tm各异人,……我说不让摆摊了吗?我是说市政不公平……懂……不懂别bb
, @8 E' {. H9 S# I+ }" K
; \) h1 E% m0 ~% Q0 P2 v拔剑论 说:以后没地方吃小吃了,就去楼主家- s  P) E& W+ v8 I& N
2017-2-10 22:27,网友Monstar707 回复 我就是卖小吃的,来……前提是市政得公平公正对待每一位卖小吃的……才得人心
' E  V/ H6 b$ \5 Z. n) _0 z% t! k0 L9 f+ V& o2 U2 h2 }
唐伯猫j 说:楼主是卖啥的?给你捧场!
, o# l. \. K; E3 ]! n7 h2 j( v8 h龙凤呈祥1235 说:那是市政所长亲戚! O/ a. L* y% i. `! i1 [# @7 d2 b
2017-2-10 22:29,网友Monstar707 回复 所以,市政就这样……怎样叫人服他2 y! l( x* \( E0 H
: N9 e! a3 U: _2 \# B0 M
zbl520yd 说:正月十五不让摆,我还想着去步行街转转吃小吃呢; }" t, y( m# |2 D! P% R5 f7 W
2017-2-10 22:35,网友zbl520yd 回复 Monstar707 :那以后烧烤,烩饼,臭豆腐都没有了,这些小吃都没有啦) l6 N- f7 R3 G7 _
0 [' e6 s5 ?9 e) S, m& J
Monstar707 说:没有,就剩这两家了,剩下的全被拉走了……没得吃了  I2 d6 C, N* B& }

) Q2 ?  W! C$ U% q1 @7 X岁月已世 说:这楼主的脑子好像被绿踢了,嘴里灌粉了,尽几把乱咬,不知道说这些对你有啥好处。
/ |- y7 ?3 `+ e; _( v阿阿阿圏 说:听说主要针对大气污染防治,老白姓做点生意也是为生计,也有可能人家出来的时候这几个摊还没出来摆。楼主洗洗睡吧8 G) g+ W0 p% C2 v
唠叨不休 说:这是在给执法部门打游击啊!都不容易啊!( t  O) z- B7 y; U
qkj0 说:老百姓挣钱不容易,摆个摊都成毒瘤,那做什么不成毒瘤呢
$ A: v) w  L; C4 j: | 2017-02-11 01:23,网友___餽 回复 挣钱不容易可是你挣的不是黑心钱么?3 z* S9 A% S4 T6 X& X

+ x  S; x3 |7 e- I河边钓白 说:市政发现楼主是条疯狗,不让楼猪摆摊,楼猪怀恨在心
' I" Q) }1 D0 f9 D看的淡一点love 说:交的有 银子
' V! b& o% A' S$ X贱贱贱聊 说:社会已经成这样了
7 Z  N/ ~& p: K" N王w王ZZZ 说:这两家可能是关系户
" Z- z' V3 ^2 y9 `: @孤独与清醒 说:楼主的小吃车是不是被拉走了
5 R2 C% d- u$ ^小混混的一天 说:估计是楼主的摊位被拉走了吧, _+ y' }! R7 Y' i/ K
fly虚伪的女人 说:有关系这还不懂啊!现在摆摊的都是给过钱或者有亲戚的!这都不懂啊!) M+ S5 V& S+ F9 J4 M( x' D6 j
南灬栀灬倾寒 说:不是大家看不懂中心思想,实在是你语言组织有问题。木有突出你的中心思想+ [: K& J$ S5 i% `' x
cxg1993825 说:你想说凭什么自己的摊位让撵走了,别人的还能摆?+ Y/ D: `0 h3 O
follow小阿谨 说:凭本事摆的摊有啥错+ q+ k! c  ^5 p! w9 N3 e5 m, R" G
___餽 说:说实在的,摆摊却实不好,拿君山花园门前为例,1,阻碍交通,直接占道摆摊,小区的地方车通行困难。2,卖的东西假,就连清真的大胡子,(现在胡子剪了)卖的羊肉串百分之百不是羊肉。3,好吃不好吃不说,做生意对得起自己良心,卖假货,卖盗版太多了。市政还是把这些小摊小贩彻底清理了吧。8 ?& Q; `, \* \
栾川奇木木 说:大家没听懂你的意思表达的太含蓄了 要表达的重心有点偏 度在喷你) Y( {5 S' d4 {( v3 M$ |
___餽 说:市政做得对,小摊要是真才实料我们都支持,全他妈骗人挣钱还怎么支持,最信任的大胡子清真拿鸭肉冒充羊肉,让人怎么相信?
0 t* h9 b# b. ?' |! V8 Z 2017-02-11 01:12,网友___餽 回复 453100178 :对 货真价实我们支持,但是假冒欺骗消费者坚决取缔,哪怕不吃
$ }4 [3 y) M2 w2 J! C  P* c6 H6 m- G$ q, ]$ T9 o& x( U* A8 J! K
左耳钉小张 说:一党专政,说取缔就取缔,上面政策好,到了下面都靠关系,真是山高皇帝远的
. [: A* [) [0 o" e. i; E' D- l 2017-02-11 01:26,网友___餽 回复 他妈的都说人家挣钱不容易,你们挣钱就容易?花大价钱吃点假东西,有的甚至危害健康,真不知道谁害谁) j% P) N" K' @' i6 I/ }0 G" _

L8 p; Y1 i5 |( O4 E8 J1 W( A己路你走 说:市政又不能在街上不走…是把别人的拉走没拉他们的?不会吧,肯定是看着没人了才摆出来的…这不是多了嘛
  g' {+ f. q$ s+ r6 d幸运的飘渺孤鸿 说:大早上的来给你顶顶顺便水点经验) h. e5 s2 v2 V3 O+ u
青涩有地 说:人家只是挣个钱7 r* V  Z" N/ ~- Z( s
玻璃心里的情 说:撸主蛋疼,让老百姓活不,啥人
4 n2 d+ [3 S1 f- T, fheavenzhende 说:有关系这还不懂啊!现在摆摊的都是给过钱或者有亲戚的!这都不懂啊!
4 _  [  y: S  e早饭米汤 说:估计楼主的摊被收了吧,看到这几个摊,所以……" u$ b; u1 R4 R9 N% Z! v* d: t
最美时光的路上 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?
: Y, B; G" l9 I指甲真的很漂亮 说:啥事都是一样,放自己身上肯定不舒服,不明事情缘由,不做评论,顶个贴算了6 t1 p5 s( ^" u- F( F# {4 V
卢氏尚品装饰 说:人家摆个摊 赚点钱容易吗? 被撤了你是不是特别高兴呢?0 w5 C5 L8 D( N$ F4 a: g
坠路西法 说:摆个摊位都不容易,晚上出去晚的回家前有东西吃就行
6 e3 O" o; r  M7 n! O半夜三更天蝎 说:你真是木事寻事1 x0 C9 n5 o# a+ a6 X# b5 Y! q
丿后知后觉灬22 说:楼主仨比,鉴定完毕
/ T; b3 t: m6 b7 M1 |
7 ~5 q& L' ]5 c) z4 E, ~) j* l南阳人说咱南阳哩事儿,' q0 M! Z$ ~4 i6 x9 P% d
第一时间掌握更多热门信息,
5 x8 j3 W' N  S& x$ H$ k% a: Z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 h9 O6 Q; i# a9 `或者用微信扫描二维码:: f6 ^5 D1 ?  b

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)