精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   这几个摊怎么还在,请市政人来解释 你们不是说大整顿吗?不是不让老百姓摆摊挣钱吗
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

这几个摊怎么还在,请市政人来解释 你们不是说大整顿吗?不是不让老百姓摆摊挣钱吗

楼主

新手上路

网友Monstar7072017-2-10 20:26说:你们不是说大整顿吗?不是不让老百姓摆摊挣钱吗?不是拉摊拉了三晚上,怎么这几个毒瘤还在……他们是你什么人呀?你家人吗?有关系……你们这样做公平吗?现在的社会都tm靠关系……
    / E( M7 U( U: H3 n" X3 F. h0 f
    8 I- J0 T; `, q+ u+ C. t: h' ~3 A. M' dMonstar707 说:大家都来评评……这样怎么得人心' P2 G* r4 j+ ?% g* A( Y$ U% U
    4 ~' G& g- K1 T0 N7 A
    请叫我红领巾 说:“怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?
    - u. a/ ?4 f7 A& U! U: tMonstar707 说:摆摊不是……但他们这大爷级别的,可以定论' n8 m4 _9 j, G3 `9 Y' Y7 ?
    3 p0 Y$ {) A/ m" B4 S+ p+ v
    贪新念旧哦 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?
    4 \/ J1 p0 d5 z, s+ a我都能承受 说:我感觉它们在哪挺好的我挺喜欢吃他那鸡柳的,楼主真没素质,别在这发帖丢自己人了,
    . ]6 C9 W6 U! ?$ @ 2017-2-10 22:19,网友我都能承受 回复 Monstar707 :你这种出口成脏的人是真没素质,土鳖
    ( b- ?  r& o( V& i3 N. q
    ! b# ^* [! B4 C" h% q9 q4 b  i2 B因为你够美 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?
    5 ^% W+ z* g$ c; V" l煮酒小 说:都有后台 有关系
    2 c. e% h' _  t1 y: L  q1 Y乌鸦刘 说:市政好难,,雷霆手段被骂,人性执法无效!" V  U; j' a( c6 E
    2017-2-10 22:36,网友乌鸦刘 回复 Monstar707 :收的时候不在,收完出来了,,也有可能,
    4 C+ T" C+ q: w& h& J5 z
    9 ^2 ?% T) G2 S/ d! ^5 ]+ VJVing12345678 说:晚上让摆的吧,
    . W2 v  t- X( ]5 S. K6 Z6 ^" L 2017-2-10 22:18,网友Monstar707 回复 不让了,这两天把摊都拉走了,就这俩家的从面前过都不拉的- e8 o0 A5 K/ F$ x0 |0 `

9 V9 x" }+ R" Y& E3 ]% _乌啦啦兜啦啦 说:摆个摊,也没啥吧
    2 n: a  G! I  _  ^1 J0 n 2017-2-10 22:19,网友Monstar707 回复 没说摆摊有啥,
    9 i7 |; B' ]# H) P' S$ \; R
    : {7 ~0 W- ^! t3 H1 ]; c) [相信正义13 说:摆个摊不容易,何况是晚上,楼主说这话不合适。
    ( E+ b6 Y& q- r; k/ S1 o 2017-2-10 22:19,网友Monstar707 回复 请阅读中心思想,我没说不让摆,干嘛一个个的不懂意思就乱说- v9 \7 ?! _8 d/ }+ \+ y
    ! |' a3 f. n/ {* n: U9 L0 W9 f
    倾人倾国倾恋 说:咸吃萝卜淡操心8 r* [  u2 N: B- L& f1 z) \: l
    2017-2-10 22:20,网友Monstar707 回复 操你心了吗?你这才叫4 _9 N* q' u- X/ V* r8 Y1 z2 z9 W
    0 w( |& N" r- Y# l9 x
    打死缔造 说:执法局这几天的行动好像是专门针对碳火烧烤的吧。碳炉子污染确实太严重。# B9 M* ^& l+ w& g- @" |$ n2 R: P. B
    2017-2-10 22:20,网友Monstar707 回复 对呀?谈炉子就是烟雾大,周边的都拉走了,这俩都该一块,不管不问的……
    $ a( O0 p! Q  z$ B7 s( [2 C
    0 F0 O: K$ U! u" m君子king 说:主要针对大气污染防治,老白姓做点生意也是为生计,有些人也不能同等对待4 [! H- X' t5 e9 S. _  y# N
    2017-2-10 22:21,网友Monstar707 回复 为什么呢?同样都是摆摊做生意,小伙伴的都拉走了,就这俩家,不敢拉! b. }+ V4 r1 a$ A' F- n0 R
    " Q6 r5 ^2 G3 D  E1 f. A. V
    君子king 说:大家理性看待!
    4 a6 Z% W6 m1 S+ G忘记我也很好 说:哎呀,百个这去吃吃也可以
      c1 v: R6 D3 A5 A3 [ 2017-2-10 22:22,网友Monstar707 回复 对呀?摆摊促进经济发展,造福一方百姓,可是市政这做法太让人艹气……同样都是做小吃,别人的摊拉的,他俩的摊拉不得6 ]5 v  H$ K1 F& ?; l8 F$ |5 R

( t. G  Y2 o! ^1 R# q" ~天蝎座的原罪 说:管了有人喷不管也有人喷,这个社会怎么了?/ d1 e  e' ~  N. E) X" H+ q/ o
    2017-2-10 22:23,网友Monstar707 回复 管就好好管,大家同等待遇,也没人说啥,可是拉摊还看练气,这就叫人有啥说了' ^) w, a9 K8 j7 W

2 z& J5 B: R1 |0 m至尊會員龍 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?
    ; d: O2 Q' ^6 A1 p" A至尊會員龍 说:今黑找那炸薯条都目见
    + Z  Q: a3 h$ ^  ]) b( z 2017-2-10 22:24,网友Monstar707 回复 那一家的已经被拉走了,离家摆一块,就剩这家还在光明正大的
    3 N  ]% h7 `1 q: [
    $ S: x' K8 ^, l/ ?孤乃大楚皇族 说:主要针对大气污染防治,老白姓做点生意也是为生计,有些人也不能同等对待9 V7 m: c  J- v% m3 U6 z
    寻不回的童真 说:说说也是没啥用的~
    1 {( m$ G: o/ A9 q$ b纯正英雄 说:老百姓求生活挣几个钱,碍你什么事了
    : u3 B3 A2 r- _7 }+ U$ m0 G 2017-02-11 01:01,网友___餽 回复 老百姓挣钱也取之有道,拿鸭肉冒充羊肉,挣钱建立在害人基础上,不该打击么?9 U9 I' a' g' W0 j* G; k" `& e" \3 I

6 O2 {) t: ]6 e* V0 a4 L1你亲爸爸 说:垃圾楼主,管那么宽干嘛?碍你事了?人家大冷天挣个钱多不容易?怎么就成毒瘤了?& k1 H7 i- J* F
    2017-2-10 22:26,网友Monstar707 回复 你tm不垃圾,你伟大,可是你知道个屁,你理解那意思吗?就在这瞎bb……真tm各异人,……我说不让摆摊了吗?我是说市政不公平……懂……不懂别bb
    ' O1 @( y. E0 |# K$ e# x5 H9 }2 j3 {! _) h
    拔剑论 说:以后没地方吃小吃了,就去楼主家
    / E4 V" z! b$ z& ]; S4 h2 h 2017-2-10 22:27,网友Monstar707 回复 我就是卖小吃的,来……前提是市政得公平公正对待每一位卖小吃的……才得人心
    $ G! S* l& M  p; S7 k( E
    3 \- j9 ?5 N8 D8 \8 |% c唐伯猫j 说:楼主是卖啥的?给你捧场!
    8 z% R; q0 y0 E5 W6 q4 S龙凤呈祥1235 说:那是市政所长亲戚
    - \$ z0 @/ G, h9 z 2017-2-10 22:29,网友Monstar707 回复 所以,市政就这样……怎样叫人服他
    ! J% Q; X' }/ g3 f4 o: q# R; f  |
    ; O9 i! B9 I# Z' J$ g# Vzbl520yd 说:正月十五不让摆,我还想着去步行街转转吃小吃呢
    ! c+ F, I$ p/ y% C9 m 2017-2-10 22:35,网友zbl520yd 回复 Monstar707 :那以后烧烤,烩饼,臭豆腐都没有了,这些小吃都没有啦. Y  b8 n) J4 |6 U  A! e
    9 w  s7 L$ z& f  q# V, R1 B  E2 A1 M
    Monstar707 说:没有,就剩这两家了,剩下的全被拉走了……没得吃了$ d6 q% O) S% n' ?- W

/ e! e% w2 y% A5 Q  Z" \& ]岁月已世 说:这楼主的脑子好像被绿踢了,嘴里灌粉了,尽几把乱咬,不知道说这些对你有啥好处。6 k" N+ e# M5 D$ ~
    阿阿阿圏 说:听说主要针对大气污染防治,老白姓做点生意也是为生计,也有可能人家出来的时候这几个摊还没出来摆。楼主洗洗睡吧
    % Z7 E) Y( U1 s$ B. R" r唠叨不休 说:这是在给执法部门打游击啊!都不容易啊!8 ?& Z6 `: r0 O0 E5 J1 V3 L
    qkj0 说:老百姓挣钱不容易,摆个摊都成毒瘤,那做什么不成毒瘤呢
    + \0 X, t* v, c( i# V) z+ B0 ~ 2017-02-11 01:23,网友___餽 回复 挣钱不容易可是你挣的不是黑心钱么?
    2 T5 V% u+ Q+ y# c) C4 ^
    7 [) j5 @- P; I# ]5 e河边钓白 说:市政发现楼主是条疯狗,不让楼猪摆摊,楼猪怀恨在心
    + J; Z) o2 |' X0 _1 ^1 U看的淡一点love 说:交的有 银子
    ) a; [4 U+ }3 o7 E" v# l6 ^贱贱贱聊 说:社会已经成这样了
    $ a0 Y4 t* W2 P  p0 \9 A! M! G王w王ZZZ 说:这两家可能是关系户
    ; ?7 F8 v( p9 _8 M2 E0 e( a+ K孤独与清醒 说:楼主的小吃车是不是被拉走了3 Z8 E$ w+ P/ \# y+ k8 L
    小混混的一天 说:估计是楼主的摊位被拉走了吧
      T7 E3 g5 F9 H5 }" B3 _0 ufly虚伪的女人 说:有关系这还不懂啊!现在摆摊的都是给过钱或者有亲戚的!这都不懂啊!
    4 q# [7 d/ ~5 i南灬栀灬倾寒 说:不是大家看不懂中心思想,实在是你语言组织有问题。木有突出你的中心思想7 v$ E& V( |" R  K  ^9 B& }  ]
    cxg1993825 说:你想说凭什么自己的摊位让撵走了,别人的还能摆?2 v+ O# T6 O' s$ F- |
    follow小阿谨 说:凭本事摆的摊有啥错3 t9 i0 Q2 f8 S
    ___餽 说:说实在的,摆摊却实不好,拿君山花园门前为例,1,阻碍交通,直接占道摆摊,小区的地方车通行困难。2,卖的东西假,就连清真的大胡子,(现在胡子剪了)卖的羊肉串百分之百不是羊肉。3,好吃不好吃不说,做生意对得起自己良心,卖假货,卖盗版太多了。市政还是把这些小摊小贩彻底清理了吧。9 }. n* \+ e$ O; E; R7 O7 e) F
    栾川奇木木 说:大家没听懂你的意思表达的太含蓄了 要表达的重心有点偏 度在喷你
    7 H6 ]! L! w3 i7 s& Y" N___餽 说:市政做得对,小摊要是真才实料我们都支持,全他妈骗人挣钱还怎么支持,最信任的大胡子清真拿鸭肉冒充羊肉,让人怎么相信?
    / \+ j: g- `; F$ r9 G 2017-02-11 01:12,网友___餽 回复 453100178 :对 货真价实我们支持,但是假冒欺骗消费者坚决取缔,哪怕不吃" n% E, z  r- \% A

" V! x1 A: ^& N: h" S" |5 y4 }左耳钉小张 说:一党专政,说取缔就取缔,上面政策好,到了下面都靠关系,真是山高皇帝远的
    & \- Q7 n9 N" D" _ 2017-02-11 01:26,网友___餽 回复 他妈的都说人家挣钱不容易,你们挣钱就容易?花大价钱吃点假东西,有的甚至危害健康,真不知道谁害谁  d  |1 c5 W! `
    " R0 q5 g8 w3 B% Z8 ^
    己路你走 说:市政又不能在街上不走…是把别人的拉走没拉他们的?不会吧,肯定是看着没人了才摆出来的…这不是多了嘛
    ' v) d  i- L! W4 R幸运的飘渺孤鸿 说:大早上的来给你顶顶顺便水点经验5 U- s5 u* v  _7 I0 A) m) E* Q$ t
    青涩有地 说:人家只是挣个钱
    : T1 c, @$ Z  c7 a玻璃心里的情 说:撸主蛋疼,让老百姓活不,啥人
    3 P5 r& a* t9 Lheavenzhende 说:有关系这还不懂啊!现在摆摊的都是给过钱或者有亲戚的!这都不懂啊!4 C5 \+ }8 r9 s7 s* o
    早饭米汤 说:估计楼主的摊被收了吧,看到这几个摊,所以……
    8 O6 k* P: O5 g6 ?& A最美时光的路上 说:怎么这几个毒瘤还在……” ——这话说的,摆个摊儿就成毒瘤了?
      X/ |( w* Q! B3 B: {$ D4 f; c指甲真的很漂亮 说:啥事都是一样,放自己身上肯定不舒服,不明事情缘由,不做评论,顶个贴算了) v  j; \9 b8 `6 i* g
    卢氏尚品装饰 说:人家摆个摊 赚点钱容易吗? 被撤了你是不是特别高兴呢?  C8 H) `8 l) M* E! P
    坠路西法 说:摆个摊位都不容易,晚上出去晚的回家前有东西吃就行
    # M& g6 y, C3 }: W半夜三更天蝎 说:你真是木事寻事- d9 q; H& E! h, y# R% T
    丿后知后觉灬22 说:楼主仨比,鉴定完毕
    / v& A* z. a( N& s$ H1 e( f+ Z5 `- B/ Z
    南阳人说咱南阳哩事儿,: _% v, J0 o1 n/ e: ?
    第一时间掌握更多热门信息,
    + }& I* g0 R3 M' v$ z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    7 n2 t' U5 c' r: w1 A5 d
    或者用微信扫描二维码:
    / N' Q+ ^$ V+ j8 s8 e" }

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)