精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   送狗。免费 自带狗粮羊奶, 18162377720 ,还有四只,
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

送狗。免费 自带狗粮羊奶, 18162377720 ,还有四只,

楼主

新手上路

网友djc3542017-2-3 14:49说:自带狗粮羊奶, 18162377720 ,还有四只,+ o3 ]9 W. ~4 }. O

# c" @7 A2 [  @8 I: Q+ P3 S爷爷老中医 说:关于这个帖子。我有四句话要说。算上前两句。我的话说完了。2 r8 A# G3 F6 D& ]& ~
    萨摩宠物之家 说:猛一看想金毛
    4 {% _" i3 H- H& M 2017-2-4 01:51,网友萨摩宠物之家 回复 有一种狗,猛一看有点像小金毛又像大泰迪,估计是它日的2 T+ c3 y6 u: @% W1 m& n4 T
    , e6 F- S' D1 o) H3 o8 u
    望尘莫及1999 说:好像要,免费吗?
    # N, E! S3 v* G# v" @0 r梦你缺你 说:在哪里,还有木有狗狗
    ; R; p. ?- i* {! D/ b, ?! Q 2017-2-4 02:11,网友djc354 回复 二汽,还有。
    $ r9 s. K1 F' ~2 i. s2 Y
    " @  u) S3 m0 g/ [* l% \' Q, h: c冷暖自知syw 说:目前自己都养不起啊- T4 z' H* k+ c. B( v
    邪恶的江哥 说:还有吧,送我一只6 J3 D: B1 D& t
    中冶明辉 说:送我一只可以吗
    ! K, r3 m: ^3 }* i2 h1 L, ? 2017-2-5 12:08,网友中冶明辉 回复 djc354 :你在广州吗: W& F0 b! n' t3 W; V3 }4 i
    , C& C6 N( z  u4 u2 K1 k! Q
    情懷永在 说:楼主襄阳未18能上网么
    8 z% C+ A4 ~2 f 2017-2-5 21:01,网友djc354 回复 那你得问警察# q! {7 t  I" \3 b! E$ a# B

) \3 k+ }6 V& K% W6 g: ~江果果gg 说:还有吗 想要一只 我在鼓楼  W8 ]: X9 d) t+ {+ ?
    2017-2-5 15:26,网友江果果gg 回复 什么时候有时间 看看
    $ q! p* [5 C' y$ L9 F7 l
    6 P. Y/ }6 Q0 `不要回头看我f 说:好想要,可惜没处养# a# ~9 R$ ]0 E/ I3 i) q
    2017-2-5 21:01,网友djc354 回复 没事,以后有机会了再
    : U7 e2 m5 J. F6 M
    8 Z9 K8 p! n) Y最爱梦梦迪 说:还有吗,送我一只: d8 m* M6 S6 i
    2017-2-5 21:02,网友最爱梦梦迪 回复 djc354 :怎么找你可以领养
    4 p* _) a7 g0 R( w" l
    - k) u3 U/ Y: N! ?1 y- I; p: b信仰_小药 说:我也二汽的,好想养
    + E8 F- M9 k$ J+ n信仰_小药 说:我也二汽的,好想养- Z: A; v  X8 ?2 y' M% v
    侵席 说:二汽的,想要一只.
    / A; J0 S4 {% Z* X抛煤球 说:你好 城关一中这里,可以吗,还有吗,狠喜欢狗
    2 }, I) }, h. ?1 L, m! X 2017-2-7 14:29,网友djc354 回复 要的速度啊。
    9 L* f3 g. n$ S9 g7 ?: t
    # }6 O! z( @2 n9 W5 x/ ]; j飞扬单车队 说:狗送完了么?楼主。。, J1 M1 m& o3 e. v! l, o; }& ]8 W
    2017-2-7 19:47,网友飞扬单车队 回复 那能不能送我一个呢?你家离二汽转盘远不?
    6 ^0 O7 J( b4 `" O7 a4 N0 j: ^2 |  V: g2 R
    我只是游览帖子 说:我以为是金毛
    ! @+ Y5 B$ f& v6 m2 u迷茫De丶毛毛虫 说:楼主我想等你狗狗下胎了我也要,
    ( j8 O4 g" P4 M/ d! k, } 2017-2-10 22:16,网友迷茫De丶毛毛虫 回复 djc354 :可是我今天刚去外地
    ; T. s0 `8 Z# L4 n
    ' n2 }# o- I! R8 F% \4 i. R, K2 U青年饮品文 说:还有没有啊?3 e/ M. m) a$ v& a* X- G4 A: U
    一抹微笑飞上天 说:还有什么颜色. |& f' ?! x+ f1 Y3 ^3 P  j" ?+ m

# \9 [$ w' H/ g$ m南阳人说咱南阳哩事儿,
    2 L9 u/ W" s3 g' N: u第一时间掌握更多热门信息,
    ; {  y' ^6 G/ p& v  S' f3 T& A请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    5 G, @" K" g4 H7 z5 o- A
    或者用微信扫描二维码:: _/ J9 z! K- g- S1 K. Q/ M5 ?# {

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)