南阳吧   南阳茶座   送狗。免费 自带狗粮羊奶, 18162377720 ,还有四只,
返回南阳茶座
发新帖 回复

送狗。免费 自带狗粮羊奶, 18162377720 ,还有四只,

楼主

新手上路

网友djc3542017-2-3 14:49说:自带狗粮羊奶, 18162377720 ,还有四只,* d8 O$ v/ Y# q3 v3 Y& N( P0 M

' X$ l* z6 W: M' `- {$ l爷爷老中医 说:关于这个帖子。我有四句话要说。算上前两句。我的话说完了。
& K! I+ a" P* U. c萨摩宠物之家 说:猛一看想金毛
. s* K8 p! b0 n3 c3 p 2017-2-4 01:51,网友萨摩宠物之家 回复 有一种狗,猛一看有点像小金毛又像大泰迪,估计是它日的
8 [0 I% _( p7 n0 s* f! L2 \7 W9 D9 c  g; @
望尘莫及1999 说:好像要,免费吗?8 B( ]5 g3 J* k1 ?5 j. b# v9 X
梦你缺你 说:在哪里,还有木有狗狗
# _8 X4 v+ P% ]  A9 P 2017-2-4 02:11,网友djc354 回复 二汽,还有。% ]# g4 h: p6 \7 |' o% C$ M
8 }  g' \/ T5 T7 v2 ]
冷暖自知syw 说:目前自己都养不起啊
) u7 I3 C. p' k/ Q6 `邪恶的江哥 说:还有吧,送我一只
+ K4 M# T) L( S9 H! D0 {. f# F: J, w中冶明辉 说:送我一只可以吗: H$ w% M% i% Y; L
2017-2-5 12:08,网友中冶明辉 回复 djc354 :你在广州吗
9 Q% G# M; H. z
* C; J7 j8 c% I" s情懷永在 说:楼主襄阳未18能上网么  V+ w# {% E( r2 V; M
2017-2-5 21:01,网友djc354 回复 那你得问警察
# k7 h3 l, ~7 P
/ N' D7 t3 J  a& Q江果果gg 说:还有吗 想要一只 我在鼓楼4 v) E- o8 W+ y# R4 o# x  G7 v
2017-2-5 15:26,网友江果果gg 回复 什么时候有时间 看看7 {6 W9 g2 `% x! R! B( c
+ v" H* [& N3 Z: @* S: a! H; K
不要回头看我f 说:好想要,可惜没处养
3 \! \, b, k: [. v3 a3 N0 | 2017-2-5 21:01,网友djc354 回复 没事,以后有机会了再! c1 V7 @7 n: i( o4 A5 i

9 V7 U8 w) u! M' b" Y+ p4 S最爱梦梦迪 说:还有吗,送我一只
4 t  u1 l& v" l( S1 X  f6 E* P 2017-2-5 21:02,网友最爱梦梦迪 回复 djc354 :怎么找你可以领养6 g2 H; x' j; I# N6 w' P8 ?
. D% [2 v3 L% ?" d; U: Q- [* |' l
信仰_小药 说:我也二汽的,好想养
4 i% d0 ]* m) ~+ s. L$ a! f信仰_小药 说:我也二汽的,好想养
# l% Z9 q1 O5 J. G! W; C侵席 说:二汽的,想要一只.
+ B8 p- E) f: _# M2 ]5 Q( X& `抛煤球 说:你好 城关一中这里,可以吗,还有吗,狠喜欢狗1 |) a/ m' A0 x5 p  J% g
2017-2-7 14:29,网友djc354 回复 要的速度啊。; o  d5 c) k7 @) e1 O

% |+ E: [( u8 T7 K飞扬单车队 说:狗送完了么?楼主。。
$ f- j: s0 _2 c9 @ 2017-2-7 19:47,网友飞扬单车队 回复 那能不能送我一个呢?你家离二汽转盘远不?# F( a$ f& `7 g% G6 |
( x+ j  ~1 F+ U" H  M. w
我只是游览帖子 说:我以为是金毛8 a6 x9 c& v: E
迷茫De丶毛毛虫 说:楼主我想等你狗狗下胎了我也要,
4 |" W% K( ~5 e, H( `  U3 s4 w' L 2017-2-10 22:16,网友迷茫De丶毛毛虫 回复 djc354 :可是我今天刚去外地( k" c" o* c3 K2 i/ U0 x" K
* V; `( G" U* E5 C! @+ Q* F  e
青年饮品文 说:还有没有啊?. B: K4 s& Z! `% D* Q9 Y
一抹微笑飞上天 说:还有什么颜色" s1 N, S. u% U) ?+ J, N- Z& J4 C
/ I) H. w  }' E1 O& e
南阳人说咱南阳哩事儿,' X3 J0 J& l( n8 Z/ d
第一时间掌握更多热门信息,
& A% y8 ?  g) T! j! M请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: ~- G# O" u; f) {- }或者用微信扫描二维码:
6 H7 Q, M- k% d+ [/ B; ~

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)