南阳吧   南阳茶座   送狗。免费 自带狗粮羊奶, 18162377720 ,还有四只,
返回南阳茶座
发新帖 回复

送狗。免费 自带狗粮羊奶, 18162377720 ,还有四只,

楼主

新手上路

网友djc3542017-2-3 14:49说:自带狗粮羊奶, 18162377720 ,还有四只,
$ `% T7 Z2 L9 }7 r5 h' ?3 t2 |7 F% q! ]
爷爷老中医 说:关于这个帖子。我有四句话要说。算上前两句。我的话说完了。
2 T# u  Z2 F8 L4 E! {; n萨摩宠物之家 说:猛一看想金毛( m" y, f7 W1 h+ U: w  `# @1 A8 x& k' s
2017-2-4 01:51,网友萨摩宠物之家 回复 有一种狗,猛一看有点像小金毛又像大泰迪,估计是它日的
. e+ k; W( U; w" z5 ~9 v
8 Z' {5 Q0 [) i" F望尘莫及1999 说:好像要,免费吗?) {/ K( C+ e. w/ F/ E
梦你缺你 说:在哪里,还有木有狗狗
& n" ?3 F" a  Z- q! v6 @ 2017-2-4 02:11,网友djc354 回复 二汽,还有。" A! [  a# ~3 `1 N+ V
' P( g) X  u, J; B
冷暖自知syw 说:目前自己都养不起啊
% e" s% l+ H& X4 z* Q: v2 ]+ d邪恶的江哥 说:还有吧,送我一只6 D. W& p) z/ ]- M& K
中冶明辉 说:送我一只可以吗' n6 u+ B. `, \" {0 Z' @) \
2017-2-5 12:08,网友中冶明辉 回复 djc354 :你在广州吗- }, q: e/ _3 Z2 q3 ]" L
0 p- E* ^' b; C; [6 S& z
情懷永在 说:楼主襄阳未18能上网么
5 E( n0 z0 D& [3 _" n 2017-2-5 21:01,网友djc354 回复 那你得问警察
/ x6 V( h/ Z3 _: r- O2 C
& x# z" j  k8 y) f4 Q/ r3 h! r+ K江果果gg 说:还有吗 想要一只 我在鼓楼
5 t/ c2 Z3 ]; u5 d: D, n 2017-2-5 15:26,网友江果果gg 回复 什么时候有时间 看看, U$ u$ i) s3 h' o! m
: e& o4 u4 u+ M; e4 r& H
不要回头看我f 说:好想要,可惜没处养) |; F, O, l9 b* ^2 T' ~
2017-2-5 21:01,网友djc354 回复 没事,以后有机会了再  B+ ]2 d5 Q/ _' C3 I: J& J' M
- C% Q; T2 }/ ~7 j3 C. |! E
最爱梦梦迪 说:还有吗,送我一只# ], J/ u0 R5 }
2017-2-5 21:02,网友最爱梦梦迪 回复 djc354 :怎么找你可以领养7 P' R4 r' j1 x) u8 o0 [
5 O" j0 n8 K+ R* m4 `& z
信仰_小药 说:我也二汽的,好想养
+ \: @/ Q& ], S* T5 X* `6 B" w信仰_小药 说:我也二汽的,好想养
  r; R6 M# r, |6 F: h+ N& u+ X侵席 说:二汽的,想要一只.
: s  Z3 d7 A- k抛煤球 说:你好 城关一中这里,可以吗,还有吗,狠喜欢狗
, W- M) i) `- ^, } 2017-2-7 14:29,网友djc354 回复 要的速度啊。
! `& G0 Z& e7 t7 ]# `, T% a3 K' A2 d4 l( W7 v, d1 }, q. d
飞扬单车队 说:狗送完了么?楼主。。
. _9 x0 V% m7 b/ J 2017-2-7 19:47,网友飞扬单车队 回复 那能不能送我一个呢?你家离二汽转盘远不?7 R! G5 v2 ^2 F& u- l

' s5 H9 x0 |7 G% u* i& m" U我只是游览帖子 说:我以为是金毛0 a" ~& C+ ^) t# y1 p) X! q
迷茫De丶毛毛虫 说:楼主我想等你狗狗下胎了我也要,
& `2 d8 B% _: e 2017-2-10 22:16,网友迷茫De丶毛毛虫 回复 djc354 :可是我今天刚去外地3 s  U: N$ S5 r. D  X

+ |* h: `7 C8 h6 ^# Y青年饮品文 说:还有没有啊?$ y+ H2 E3 k8 m. a
一抹微笑飞上天 说:还有什么颜色4 y1 X: ]* |; h
) W: A$ y9 u: K  c
南阳人说咱南阳哩事儿,) w" _" j) j  [: K0 I' S
第一时间掌握更多热门信息,
3 C' d8 }9 o5 U请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 v/ D8 y1 X' z! y5 e; i或者用微信扫描二维码:
- {/ J* F) d- J' h1 J  S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)