精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   跟我开始新恋情吧 我想忘了他 我想忘了他
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

跟我开始新恋情吧 我想忘了他 我想忘了他

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2017-02-12 17:12说:我想忘了他  a! G$ b) o) `6 `: V. L8 h2 c, |
    ( N& p* |) C) A- U; A
    昔年影子爱人 说:我说我过的很好
    / I6 G3 a2 P2 g1 X) G, n% m$ r! I, n. M/ K% [! C
    昔年影子爱人 说:跟我开始新的恋情吧
    ( Y, R" ?9 O% M0 ]! L! Y
    ( d' t  }& h, u  [3 P! R( ?昔年影子爱人 说:我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟喽!后来有一天他跟我说,我要戒烟了,我问为什么,他说他喜欢的女孩不喜欢他抽烟。他的烟戒掉了,可是我没有。”0 E3 a/ z+ O9 R! W: [/ e
    6 Y" t* {) m2 z5 K: E. y
    昔年影子爱人 说:都说要对自己好点 才会有人爱你: @, f0 g, s5 O( |2 `; h: L

5 }  i2 [7 D- _- E% V; b& n% v亦友wl 说:好给你一次机会" z" r# c" k+ ^% v) |2 @6 H
    昔年影子爱人 说:我的好只有身边的朋友知道$ s& _3 ~' n( z6 p) S6 X

# Q/ v7 G" N) e0 z9 Z% |1 N" q昔年影子爱人 说:回复 千金难买热爱 :好
    + B* }1 w3 z2 m7 {
    - A( G8 H6 ~# m1 G: V. u7 P 2017-02-12 17:53,网友一百好咬鹅 回复 这一层是个什么鬼
    ( Q+ Q* S* m& C! U0 s4 o  q2 V! k5 _& v' T1 [" I/ I, n
    旧情久居于心 说:不能因为想忘了他才开始新的恋情,应该是想开始新的生活,顺带手把他忘了,主次要分清。
    + Y* h9 H! L+ v' R" v: ? 2017-02-12 17:46,网友旧情久居于心 回复 昔年影子爱人 :没有认真,我只是希望你能迎接更好的生活。
    $ c4 b9 [5 `5 l- Z1 w4 F) X" F9 R" y/ Z" S. g  T5 W6 b
    一百好咬鹅 说:旧的不去新的不来,加油& o. O- w2 P8 p# B
    2017-02-12 17:58,网友一百好咬鹅 回复 昔年影子爱人 :我就是乱回的,贴吧乱撞6 s, N: b. |- g; K

; C8 A- C6 Q- b" O% z& q7 C+ |0 [乳来伸掌晕 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧
    9 o2 [. S- j$ m* r赵伟969989029 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧) g8 `6 ^$ Z* x! X3 l$ X: }
    玉女心惊 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧1 o( W; E; x7 g1 k2 q
    grd恐惧症 说:等一串神秘数字
    3 I; ]4 s5 m# _* Y% p$ x悠小悠的小小郁 说:你会挽着我的衣袖4 q+ d! }9 N9 \' h/ Q( E) l
    悠小悠的小小郁 说:我会把手揣进裤兜
    8 v3 ?* U- V' S) T- eooox06 说:手手给你摸摸头2 [6 ^& z. E/ C8 S
    2017-02-12 19:51,网友ooox06 回复 昔年影子爱人 :毕竟我手这么好看+ }" h9 x# n  a- E
    : g2 k5 ~* N; i' G& ]1 j: x
    西方2吹雪 说:小手给你拉一伙子
    % F! C( k8 B7 L 2017-02-12 20:09,网友西方2吹雪 回复 昔年影子爱人 :在哪呢( ^5 E* G) z5 E, f7 p

$ Q/ z% R: h* Z( Q% U& H" t! [) N- S红色汗珠 说:旧的不去新的不来
    2 V( P3 s9 u6 O& }, k凉薄青年c 说:等一串神秘数字
    ! A- s' ^1 Z" D+ c1 G嘿呦呦喂喂了 说:你这样是对自己和他人不负责任哦?听听歌。如夏 一忘记了吗
    : C0 A( \/ N) s, P, p( a* b1 q 2017-02-12 21:22,网友嘿呦呦喂喂了 回复 昔年影子爱人 :好吧,乐观
    + u/ q& l8 c9 I- R* H5 Q3 u3 M0 ?( ]
    ; {2 V4 G, V. T1 Y4 `CEO艾洛普 说:买了我的瓜,忘了那个他。
    3 {+ r6 i# r! I) t  K& ?7 E* T( G6 |罗大大大丶 说:用了我的它,忘了他全家
    . g8 l9 o9 |$ x2 {" |( ^杨定999 说:以后出门多穿点衣服
    ) U4 H: K; d  U, ~0 j7 k2 G, Y: b秒退的人是夠 说:这是个陷阱,想忘了他,找个替代品玩玩,又会说我忘不了他。完美过度。。; S' S; r1 o! p% Z; d
    tyd5467 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧/ P  M1 b5 _0 s1 F. b3 H
    七夜圈圈love 说:小手给你拉一伙子
    ' B& G( @- j) R9 |' O8 X' S) A3 L) H4 i1 A: d; j
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    0 P0 B$ N8 j0 M! J  Z第一时间掌握更多热门信息,
    ; z6 t& s2 V* `3 y. g3 L请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

) b/ `- w% p- ^' R! N+ u或者用微信扫描二维码:  p5 N* A$ _7 |$ M

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)