精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   跟我开始新恋情吧 我想忘了他 我想忘了他
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

跟我开始新恋情吧 我想忘了他 我想忘了他

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2017-02-12 17:12说:我想忘了他- ^+ f4 n0 G$ F
    % K! A6 f, Z( S! [8 x& A* K
    昔年影子爱人 说:我说我过的很好; p; P" C$ ?: x9 {" [$ W3 g
    + J- u' [2 V6 m% M3 m# K
    昔年影子爱人 说:跟我开始新的恋情吧* k& P+ y, X/ O. T1 k

( r0 B& S' ~2 A& X7 w昔年影子爱人 说:我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟喽!后来有一天他跟我说,我要戒烟了,我问为什么,他说他喜欢的女孩不喜欢他抽烟。他的烟戒掉了,可是我没有。”; P: C" H9 l, s; F8 L

6 t; U0 j; D5 }' R8 ~昔年影子爱人 说:都说要对自己好点 才会有人爱你2 j# f. L! _9 v$ c! [' A

7 i0 L" S. ]1 x5 R3 \* u亦友wl 说:好给你一次机会/ B7 M0 z9 a! L# R0 r5 J. V, ?
    昔年影子爱人 说:我的好只有身边的朋友知道
    4 b7 Z: c) m( l# |6 R2 j1 Z
    " i, f$ |% [" ~# n  \# T; u昔年影子爱人 说:回复 千金难买热爱 :好) |* _- m' F5 D: d* D& u' |

% z8 D2 o( G/ V$ x2 l 2017-02-12 17:53,网友一百好咬鹅 回复 这一层是个什么鬼  W' _1 K- Z3 g: H5 C& ]
    , P1 X: T7 }6 D$ r, ?) v0 ?9 u
    旧情久居于心 说:不能因为想忘了他才开始新的恋情,应该是想开始新的生活,顺带手把他忘了,主次要分清。( A" @1 P3 X. s/ t" W
    2017-02-12 17:46,网友旧情久居于心 回复 昔年影子爱人 :没有认真,我只是希望你能迎接更好的生活。: f9 x0 f8 }& {. D$ J

+ t3 _( k/ n  p! I0 N) j一百好咬鹅 说:旧的不去新的不来,加油7 V. w: s4 f0 J
    2017-02-12 17:58,网友一百好咬鹅 回复 昔年影子爱人 :我就是乱回的,贴吧乱撞
    % ?/ {4 A% ^6 V, U. |. P$ p) Q8 i7 d! ^
    乳来伸掌晕 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧! u4 a& d4 |' ?7 i/ \7 ]5 w! M
    赵伟969989029 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧
    8 o) F& p- Q5 U1 I3 f1 M- X- n玉女心惊 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧# m0 I* S4 Y0 f# `/ V3 ?( F2 k) J
    grd恐惧症 说:等一串神秘数字0 G8 @! A0 O1 ]6 i
    悠小悠的小小郁 说:你会挽着我的衣袖
    & J/ y$ H) a9 I" V  P* H- u悠小悠的小小郁 说:我会把手揣进裤兜
    3 J4 Y# a/ ]! S1 {+ z* Zooox06 说:手手给你摸摸头
    ; W; x5 A% R% k+ D 2017-02-12 19:51,网友ooox06 回复 昔年影子爱人 :毕竟我手这么好看' k( m0 {2 t, b+ @9 K1 y

) ]* [9 a; P# M: L2 k' E* P西方2吹雪 说:小手给你拉一伙子
    , [- f) Y2 O9 |1 T7 L6 u0 P 2017-02-12 20:09,网友西方2吹雪 回复 昔年影子爱人 :在哪呢0 h; c+ d2 W- A+ w

" H0 i, r+ C+ m& i9 l红色汗珠 说:旧的不去新的不来
    4 _6 a+ R* k! O; V3 G' U# A, D凉薄青年c 说:等一串神秘数字' ~( U: U0 O( b8 {9 U
    嘿呦呦喂喂了 说:你这样是对自己和他人不负责任哦?听听歌。如夏 一忘记了吗
    ; v* R4 N5 @" t2 `0 B2 x 2017-02-12 21:22,网友嘿呦呦喂喂了 回复 昔年影子爱人 :好吧,乐观; }1 e4 @/ \! N9 k' _7 O. K% h

. v# }7 B# X  e# U& F+ x& D! ^0 NCEO艾洛普 说:买了我的瓜,忘了那个他。2 f- R9 O' o, `* q, R4 ?# A
    罗大大大丶 说:用了我的它,忘了他全家
    + @0 f" v& r2 M8 y# ]杨定999 说:以后出门多穿点衣服
    + n! s9 R. X# p' l6 P秒退的人是夠 说:这是个陷阱,想忘了他,找个替代品玩玩,又会说我忘不了他。完美过度。。- O: ~. I9 X+ J* o# ?
    tyd5467 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧
    1 P$ q7 a- z1 L. T6 A5 v7 B1 u七夜圈圈love 说:小手给你拉一伙子
    7 P) t. m/ R7 T1 U6 ^0 x: h4 [
    4 Z  T, ?6 Y( `, T5 n南阳人说咱南阳哩事儿,7 p2 V. P( K+ `% L2 g8 u) z: `. o8 }) R' {  j
    第一时间掌握更多热门信息,* N: D4 i5 ~% V2 O, F& X
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    9 e1 |; R4 u# h* k6 U. Q6 D0 w1 |
    或者用微信扫描二维码:7 n: s5 W7 ~- ~. t) R3 A* X7 A- i

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)