南阳吧   南阳茶座   跟我开始新恋情吧 我想忘了他 我想忘了他
返回南阳茶座
发新帖 回复

跟我开始新恋情吧 我想忘了他 我想忘了他

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2017-02-12 17:12说:我想忘了他: Z* Q2 w/ \) }: z. ]+ M6 v/ W
2 V3 J" H0 E6 x, D
昔年影子爱人 说:我说我过的很好
/ i/ f. U4 X- Y- ~7 P) b
( t9 i6 Z( [1 J; b6 O* C8 T昔年影子爱人 说:跟我开始新的恋情吧
4 Q4 V; @$ r+ H+ t6 U: W/ {( g' J  r0 S6 P
昔年影子爱人 说:我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟喽!后来有一天他跟我说,我要戒烟了,我问为什么,他说他喜欢的女孩不喜欢他抽烟。他的烟戒掉了,可是我没有。”
3 k" r$ [  i: N1 Y+ P, C
) s. A6 f; A$ X2 G6 S# H9 I, X昔年影子爱人 说:都说要对自己好点 才会有人爱你1 H2 K; [  R8 J2 {+ e  N# d5 `) B

* y5 b* v9 r$ v- G; H1 a$ H5 w4 Y4 w8 e亦友wl 说:好给你一次机会1 n, G4 S3 B5 _0 m7 t7 @
昔年影子爱人 说:我的好只有身边的朋友知道0 [' S, ]$ z' j8 p4 I8 J
/ t3 z* Y3 o# v+ |( {0 [
昔年影子爱人 说:回复 千金难买热爱 :好# H8 _: Y& }7 {
1 d7 l2 Y7 r. X! S6 p; g" s) i. C4 O, }
2017-02-12 17:53,网友一百好咬鹅 回复 这一层是个什么鬼5 J' c/ O$ ]1 _. }; W1 o
, k7 p  `& @# ?! [. _( ~5 Y
旧情久居于心 说:不能因为想忘了他才开始新的恋情,应该是想开始新的生活,顺带手把他忘了,主次要分清。# R0 N" A6 X/ X% n; ~8 K0 X
2017-02-12 17:46,网友旧情久居于心 回复 昔年影子爱人 :没有认真,我只是希望你能迎接更好的生活。8 c! K2 K7 I2 ?: t; `2 a
2 t; e( c0 a7 D2 v, P
一百好咬鹅 说:旧的不去新的不来,加油
# H' F9 j' t: |( _$ ?" m 2017-02-12 17:58,网友一百好咬鹅 回复 昔年影子爱人 :我就是乱回的,贴吧乱撞
1 w2 @- o! h& E0 d( G
) v  l# R" O0 O% ]) d  g+ g乳来伸掌晕 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧
% S# _. _: r3 @) C8 F1 m赵伟969989029 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧
0 n3 [) [3 V! p玉女心惊 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧( a1 k4 A" K6 A3 j" F0 h
grd恐惧症 说:等一串神秘数字/ f* J4 x' S# b3 r' o+ E- M' T
悠小悠的小小郁 说:你会挽着我的衣袖( f) b# V/ i% A' ^. y
悠小悠的小小郁 说:我会把手揣进裤兜3 P' @* @& g! [3 D# R8 |1 l$ S0 H
ooox06 说:手手给你摸摸头
* T3 O# t$ x' Q3 E2 Z0 I 2017-02-12 19:51,网友ooox06 回复 昔年影子爱人 :毕竟我手这么好看
7 W- @  p. x3 i: o% t$ j: g) p+ i4 |7 t
西方2吹雪 说:小手给你拉一伙子
7 x. s- L. m: ]! m+ {8 M% ]% M 2017-02-12 20:09,网友西方2吹雪 回复 昔年影子爱人 :在哪呢- W* e# ^9 s" R! J

: O/ g. @4 n) T2 o. j# ~红色汗珠 说:旧的不去新的不来& \5 ^7 k8 Z* i
凉薄青年c 说:等一串神秘数字$ F) t! E7 e9 C6 @
嘿呦呦喂喂了 说:你这样是对自己和他人不负责任哦?听听歌。如夏 一忘记了吗  B. T: }. l7 v4 U+ n
2017-02-12 21:22,网友嘿呦呦喂喂了 回复 昔年影子爱人 :好吧,乐观
: k9 J) X: F; E2 |3 a
2 R' I! J* V( I* Q3 L$ |CEO艾洛普 说:买了我的瓜,忘了那个他。9 W, u4 w- f* W
罗大大大丶 说:用了我的它,忘了他全家
& o# C4 U: I! G/ ?( A- F杨定999 说:以后出门多穿点衣服
; x% g- o* ~  C! ^$ x# A秒退的人是夠 说:这是个陷阱,想忘了他,找个替代品玩玩,又会说我忘不了他。完美过度。。
  m% ^' |. H1 V1 g; I' |tyd5467 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧
' M# Y0 f4 C0 j七夜圈圈love 说:小手给你拉一伙子' t4 Z2 I9 C+ x2 B5 Z% d. n
# B3 B9 N$ R  {/ V! U, A9 T' G
南阳人说咱南阳哩事儿,
1 a8 a$ N& r4 K3 z* N第一时间掌握更多热门信息,
  w" x' g7 j% U! B' \) a# J请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 Q$ ~. a' j* u' m. o  U或者用微信扫描二维码:
+ Z. b, l" d+ r9 L& v! @( d1 U  r

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)