南阳吧   南阳茶座   跟我开始新恋情吧 我想忘了他 我想忘了他
返回南阳茶座
发新帖 回复

跟我开始新恋情吧 我想忘了他 我想忘了他

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2017-02-12 17:12说:我想忘了他3 q: d+ y0 J- ~) M; N
( E4 W$ W2 r$ o) d" y! b
昔年影子爱人 说:我说我过的很好7 H! D5 j! n& [) J' [
9 f& i7 R8 J: z% r& B( H: Z+ ~
昔年影子爱人 说:跟我开始新的恋情吧
$ w& L$ q1 p6 E) w3 I
7 o  m* V, Z' ~6 P0 k8 Z, w$ z昔年影子爱人 说:我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟喽!后来有一天他跟我说,我要戒烟了,我问为什么,他说他喜欢的女孩不喜欢他抽烟。他的烟戒掉了,可是我没有。”
: Z+ C4 X/ E- U0 H# ~" E1 p& b: K/ l' a5 y& X- |
昔年影子爱人 说:都说要对自己好点 才会有人爱你5 ~; P* e8 c" z8 o2 X* i: P" a5 C

* X" p1 y" r4 s$ l4 C) Z6 z4 g3 A亦友wl 说:好给你一次机会& g( m. p! c2 |: O6 ^. Y+ x
昔年影子爱人 说:我的好只有身边的朋友知道& v: @( y) K( ?$ {
6 [/ F1 J  A* P( u0 \
昔年影子爱人 说:回复 千金难买热爱 :好
0 ^0 B5 I! C, \" I2 m9 l' M& G% X- _+ n  y& m% I6 h: J4 S, S
2017-02-12 17:53,网友一百好咬鹅 回复 这一层是个什么鬼
$ Y4 M8 m* O. p! {9 [4 |1 F0 i+ W6 m, h2 N/ m8 {( {
旧情久居于心 说:不能因为想忘了他才开始新的恋情,应该是想开始新的生活,顺带手把他忘了,主次要分清。& x$ M+ g9 D+ O3 G
2017-02-12 17:46,网友旧情久居于心 回复 昔年影子爱人 :没有认真,我只是希望你能迎接更好的生活。2 K  i: F. @# U. C
0 ^- h0 s( _# z' k
一百好咬鹅 说:旧的不去新的不来,加油
8 x* `" F) H3 V 2017-02-12 17:58,网友一百好咬鹅 回复 昔年影子爱人 :我就是乱回的,贴吧乱撞
2 M4 T* ~1 J) R+ K' A- V$ O$ T% o* _+ {$ [3 S; j8 ]/ Y2 f
乳来伸掌晕 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧
8 _' c; N/ P; s9 G, g# a* E赵伟969989029 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧0 ?# @+ P; L9 }. E* X; K! j7 X
玉女心惊 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧2 U1 x# |) w$ x2 o
grd恐惧症 说:等一串神秘数字
1 D1 S9 w% i7 v* T悠小悠的小小郁 说:你会挽着我的衣袖& c( N  r9 D; u3 Q& Y3 }; {
悠小悠的小小郁 说:我会把手揣进裤兜4 Q/ ]+ Q+ @1 @4 J( E1 y
ooox06 说:手手给你摸摸头) D9 T4 n& a; S
2017-02-12 19:51,网友ooox06 回复 昔年影子爱人 :毕竟我手这么好看6 @3 O" _4 H4 ]& G) q6 Q

% K, z6 ~/ y1 r2 z/ M. Y西方2吹雪 说:小手给你拉一伙子
3 ?# h( P7 Y2 ] 2017-02-12 20:09,网友西方2吹雪 回复 昔年影子爱人 :在哪呢5 C- \/ R- x6 m

. p7 M' k1 S  k* V- l2 e9 W红色汗珠 说:旧的不去新的不来
( e+ T0 [  P: E( P( P! K凉薄青年c 说:等一串神秘数字0 a  P% ?( C! g$ Y% v
嘿呦呦喂喂了 说:你这样是对自己和他人不负责任哦?听听歌。如夏 一忘记了吗
& V" k# Q8 U: x" B$ e) S8 P( [ 2017-02-12 21:22,网友嘿呦呦喂喂了 回复 昔年影子爱人 :好吧,乐观
  U) O3 g) }6 `: J. }
* w6 \. y) Q  X" d! I! jCEO艾洛普 说:买了我的瓜,忘了那个他。3 q( v! C5 o0 {" L4 ?7 z' y
罗大大大丶 说:用了我的它,忘了他全家
: c& U3 Q! p% S* [4 f6 R# b杨定999 说:以后出门多穿点衣服. W, X; S) R2 y
秒退的人是夠 说:这是个陷阱,想忘了他,找个替代品玩玩,又会说我忘不了他。完美过度。。
6 F+ n; T7 ?( _5 _# Etyd5467 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧8 z( M+ s7 T) w( W
七夜圈圈love 说:小手给你拉一伙子
9 ^5 k. k# l5 r8 Q4 [3 C
$ w& }: I+ n7 c' K5 M南阳人说咱南阳哩事儿,
! }" C/ O5 ]+ O+ M& l第一时间掌握更多热门信息,, Y3 G: C$ J; q4 h( r3 T, G
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
3 D' h& C- ^0 `3 V9 r
或者用微信扫描二维码:$ b' G( @5 z. o1 R* z% ?

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)