南阳吧   南阳茶座   跟我开始新恋情吧 我想忘了他 我想忘了他
返回南阳茶座
发新帖 回复

跟我开始新恋情吧 我想忘了他 我想忘了他

楼主

新手上路

网友昔年影子爱人2017-02-12 17:12说:我想忘了他! r7 ?8 p6 Y" P+ V4 y7 H6 u

% X7 Y+ a9 q9 r( q% d% ?! l( k昔年影子爱人 说:我说我过的很好
1 J& b- |+ k. M+ @) d& A3 S2 _8 Q: o' T, L
昔年影子爱人 说:跟我开始新的恋情吧
3 u. E) N7 k! h0 X; }$ D  F4 `4 h4 m9 _8 Q8 B" h" }
昔年影子爱人 说:我喜欢一个男生,他抽烟,我想跟他有共同话题,所以我也抽烟喽!后来有一天他跟我说,我要戒烟了,我问为什么,他说他喜欢的女孩不喜欢他抽烟。他的烟戒掉了,可是我没有。”
' n( {/ I- f% E9 I4 H2 B4 ^$ S) z. I! }2 T+ M4 |5 [
昔年影子爱人 说:都说要对自己好点 才会有人爱你
/ K; I) q8 f+ m( O2 ]" w( B
/ [1 Z& f- l3 Z6 b0 X1 Q亦友wl 说:好给你一次机会, K- `! A- [' a5 `6 ?
昔年影子爱人 说:我的好只有身边的朋友知道
; e& M5 v3 Q+ D& `9 h1 w' s9 u6 g3 R( M" K2 @5 m( z2 @% e5 y
昔年影子爱人 说:回复 千金难买热爱 :好
# c$ J* V& c! B  k( e9 t. t8 W" e4 E, x
2017-02-12 17:53,网友一百好咬鹅 回复 这一层是个什么鬼
6 ^4 S8 ?! {4 R) ]# n* }& m7 s! a" R+ L; U% o" U0 [9 k
旧情久居于心 说:不能因为想忘了他才开始新的恋情,应该是想开始新的生活,顺带手把他忘了,主次要分清。
* ^! K* C  R) n  `  }: z 2017-02-12 17:46,网友旧情久居于心 回复 昔年影子爱人 :没有认真,我只是希望你能迎接更好的生活。
( V0 B% K  T# m6 D7 a4 T
( ~1 V( I) C; X+ q7 e3 I一百好咬鹅 说:旧的不去新的不来,加油2 ?& Z5 `& O. ?1 v
2017-02-12 17:58,网友一百好咬鹅 回复 昔年影子爱人 :我就是乱回的,贴吧乱撞
" _8 h. z5 }- Z0 T$ L5 G2 s( L" U: ]1 d- @7 g
乳来伸掌晕 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧% [& A- `8 e! q& M  [" L: B. s: i
赵伟969989029 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧8 y# \/ u1 F% V' a3 ]6 _
玉女心惊 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧, ?7 D9 j  T9 N# d
grd恐惧症 说:等一串神秘数字
5 i7 a- U' f& d悠小悠的小小郁 说:你会挽着我的衣袖
7 `2 L/ s+ J3 D悠小悠的小小郁 说:我会把手揣进裤兜
( F$ b3 a- A& {( w$ y: e0 Sooox06 说:手手给你摸摸头
7 u0 C! w+ H/ l6 w, V 2017-02-12 19:51,网友ooox06 回复 昔年影子爱人 :毕竟我手这么好看
: [1 m! T# \1 K( z( W+ w( \
# l2 [" l" B5 Y  ~西方2吹雪 说:小手给你拉一伙子
7 g- g2 V9 C, @ 2017-02-12 20:09,网友西方2吹雪 回复 昔年影子爱人 :在哪呢/ r( K3 E; `6 Z* a+ @  Z

4 W# M1 q/ ?" U, U! b8 ?红色汗珠 说:旧的不去新的不来0 c$ t) C+ P8 ~9 v, Q' N* W
凉薄青年c 说:等一串神秘数字
0 O2 a0 s- b3 S# z7 X  V嘿呦呦喂喂了 说:你这样是对自己和他人不负责任哦?听听歌。如夏 一忘记了吗7 u$ {$ x7 s9 L9 g  o
2017-02-12 21:22,网友嘿呦呦喂喂了 回复 昔年影子爱人 :好吧,乐观: T( M2 A  u) I" g2 _

7 u  q0 @0 }  \# tCEO艾洛普 说:买了我的瓜,忘了那个他。! F$ c$ j% w9 K3 X
罗大大大丶 说:用了我的它,忘了他全家
3 a" w% c( {" V杨定999 说:以后出门多穿点衣服
" v$ c% p* _% X$ ~秒退的人是夠 说:这是个陷阱,想忘了他,找个替代品玩玩,又会说我忘不了他。完美过度。。
& P" |( s3 N7 q2 _: r, Ztyd5467 说:不知名说什么 提前祝你情人节快乐吧2 ~5 u7 D9 A; {/ E. P
七夜圈圈love 说:小手给你拉一伙子) F' X: f6 _# R9 S  R1 r

1 W9 y- @% y  b" {7 q6 d+ V( J; `南阳人说咱南阳哩事儿,2 a$ h# `; C2 N: |2 L! |( M4 @
第一时间掌握更多热门信息,9 T8 r+ j. f8 H. A5 A2 P# i
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 {8 a7 O7 T  k) Z1 m" _
或者用微信扫描二维码:; r. o" t4 S+ b$ J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)