精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   带着300出去了 看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

带着300出去了 看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运

楼主

新手上路

网友2小蜂蜜2017-2-12 14:13说:看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运
      J5 z( B) T5 p/ S7 @7 X
    6 g$ u! [: L& [! k* G0 U& P皓月O烟云 说:厉害了我的妹。
    - o& \6 v# }6 X- h8 _西门淫妻 说:300够干啥?去就进厂包吃住月薪5000. m2 b" B" X& a& y
    2017-2-12 14:25,网友西门淫妻 回复 2小蜂蜜 :ktv陪酒
    8 H. f, o: ~4 m) \5 ~, b6 g
    7 P7 ?0 Z& e2 F, Vq429639993ding 说:300够路费嘛2 o. d9 O4 ?. o0 d7 s/ w: a
    2017-2-12 15:33,网友2小蜂蜜 回复 别人买票给我1 W9 e+ H% D* z2 q3 B) e
    - O! M- u2 I: b5 p/ i3 l
    半城心雨m 说:南阳不够吗,去外地没有那个必要
    " j8 }0 q& D( v4 i9 Y 2017-2-12 16:12,网友半城心雨m 回复 2小蜂蜜 :可以不住家里啊。出去更有你烦的2 Q4 y* I% m- m. {7 G1 Y

. @0 l1 k6 U) Z2 g- {. z愤怒的小鸟它叠 说:跑路需要经费啊7 t3 E2 K# b' u2 h  [
    2017-2-12 15:33,网友2小蜂蜜 回复 要了几天 我家人铁公鸡,去年急需一千现在还没给
    & U0 F5 r' S/ `' K& j& C' `8 Q
    + ~8 A  u# Z+ x) G6 F) N" K; P" R梦中楼上月下ly 说:300。。。。够过几天
    6 B  J: l+ j6 i9 u0 l 2017-2-12 16:17,网友恍若梦境m 回复 2小蜂蜜 :有愿望就流浪  r  ~0 C2 ~4 M0 k! y* M/ b! S
    # P, h  x! K9 u' z4 q9 @8 h
    zhaodq713 说:还是年轻啊……( Y1 s. p0 w. v) a! F0 F2 P
    今惜何夕丶 说:找个管吃管住的工作,干几个月,存点钱,再跳槽# ]- }# R/ P6 r5 k
    2017-2-12 16:04,网友2小蜂蜜 回复 只有工厂和饭店* Y4 D  q5 c6 e+ z( T- S* E

: T) F4 I  d7 f7 T; O" t8 a星辰幻镜 说:很天真,很可爱,先解决生存问题,然后在谈发展; ?% H' k2 G% ]
    2017-2-12 16:33,网友星辰幻镜 回复 2小蜂蜜 :饿死是小,小的来说,男生里又多一个光棍,女生又变得珍贵一分,大的来说,中国经济又受影响了7 U. c4 Q0 l  j9 a. d
    : ~. A% f5 t6 r8 V# ~( p+ }
    茜拉0922 说:300……出去后职能先进厂,但是包吃住你自己也要买生活用品乱七八糟的根本不够
    * j# ^$ {* c) ~4 A0 Q龙降八十掌 说:楼主再回来就是发财了
    : Z7 b& W# M0 {$ V' P% mhmy1214050818 说:来吧,大东莞欢迎你3 }' h* D2 X* C& e
    八戒丶伱瘦了 说:需要帮助了请联系我!
    1 X4 S, C9 c( P 2017-02-13 07:34,网友八戒丶伱瘦了 回复 2小蜂蜜 真的!不信可以试试!
    ; U) o1 Q' A2 ~" y4 Z/ v2 a, c/ O4 R2 K0 a
    水恶魔501 说:现在300上外地找工作……还不想进厂…………
    6 |" a  ^8 i. W) b3 U8 L8 C3 O 2017-2-12 16:46,网友水恶魔501 回复 2小蜂蜜 :3百块在家都不咋够花……唉…………还是手有余粮,遇事不慌。预祝你发财。
    " p! m* F7 n$ d$ i" |( K/ c# i' E; k
    _____楠氬勾鈾 说:我感觉你过几天就回来了
    7 Z  H0 g! P% D& k9 k4 T, S9 ~爱我向往 说:车站吃个饭90多块,( ^4 p8 s  g( ~/ V, T; [
    魔弓斯巴达 说:女的应该饿不死,不过注意避孕。
    % N4 D1 w2 A$ d- l 2017-2-12 17:55,网友魔弓斯巴达 回复 2小蜂蜜 :安全第一9 o: m/ a& i+ B6 Z9 i

. \6 @) M5 X3 p( D! y/ L3 b, Ba老孔雀开屏 说:去外地哪里啊?我也要去外地看看同路了吃饭我请。
    $ ~' X, g, q7 A2 x2 W 2017-2-12 18:16,网友a老孔雀开屏 回复 2小蜂蜜 :我去武汉方向,可惜不同路,再回南阳我请你。
    5 A. W6 w# N0 V# v) ~2 y, K) ^: p0 I: k  d
    谁不是楼主 说:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
    : S+ S$ R* ~9 a2 C 2017-2-12 19:33,网友谁不是楼主 回复 2小蜂蜜 :你还年轻,遇人不淑会更累。5 }3 r9 L6 m6 e0 }

7 Y# F, k; L5 U& X! o3 W; x8 ]abaxxxxx 说:说实实再话吧,妹子,现在沿海一线的大财团大老板们都往咱们内地平原发展了,你还一个劲的往外跑。什么叫生活,你在北上广深天天累成狗,一个月让你拿15K,行不行?行吧。然后呢,你除了正常开销还能剩下多少,你又能如何,你能天天压马路,天天逛街购物吗?不能,清醒点吧。人只要有钱,在哪都能活的精彩,永远记住这够话,同样有钱的情况下我宁愿生活在我熟悉的地方。哎,说了这么多,其实是都是为了劝你,当然我也有目的,我现在就在招聘有能力的员工,公司正在筹化中,有意就加我qq吧,请翻我发过的帖子~
    9 E' S& Q! r" q: V7 d6 q一朵很大的奇葩 说:一星期,不能再多了。- D6 a: ~) C( g: c0 H
    2017-2-12 19:30,网友一朵很大的奇葩 回复 2小蜂蜜 :何必呢,任性啊。
    * q' E& c; b' _. l. b" J1 i" t2 O+ ?2 y) }1 h
    陈哥韩妹 说:我等了那么久,居然一声不吭的走了,还给不给我一起去上海了+ M2 b6 F$ s+ ~
    2017-02-13 06:45,网友陈哥韩妹 回复 本来想去南阳找你的,可是几天感冒了
    ( Y4 F. X# @/ C1 S" K) C6 |, V6 M. p. J4 Z$ [% x7 {
    qing爱屋及乌 说:我也是醉了,美女你这是不识愁滋味呀" o- ]* I. c: Y2 T+ ?
    唛猪Bobo 说:你就嘚瑟吧。别工作没找到,人却回不来了。后悔你都来不及!
    9 I- h$ ]# m; ~ 2017-02-13 08:19,网友唛猪Bobo 回复 自暴自弃木有用。地球少了谁照样转,想想怎么独立才是正道, j, w5 `4 t# a& z/ L+ a* j

! z- @2 D, p# v+ P6 a7 F2210511129 说:可以来这里打工!" E2 H1 Q+ h4 g  q+ x% f* ?

, }1 b8 h# [/ F8 ^. q* U南阳人说咱南阳哩事儿,
    ! D, P# t. |5 k! Z/ X3 m第一时间掌握更多热门信息,
    . V& L, H! N3 G& a/ F, v请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 g8 J% _2 {- L或者用微信扫描二维码:; ~4 U$ S/ B( r% g9 e8 @% H1 p

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)