南阳吧   南阳茶座   带着300出去了 看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运
返回南阳茶座
发新帖 回复

带着300出去了 看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运

楼主

新手上路

网友2小蜂蜜2017-2-12 14:13说:看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运# b) C# y6 T- F( w: N
" }, \% L' E. G3 R: R4 E
皓月O烟云 说:厉害了我的妹。  m7 b" A- G9 D; v' _+ {3 H& U3 D
西门淫妻 说:300够干啥?去就进厂包吃住月薪50000 _( M; P  r7 g7 Y" k
2017-2-12 14:25,网友西门淫妻 回复 2小蜂蜜 :ktv陪酒& O7 R$ q1 x. i9 Q9 Q2 s

1 u: x7 W5 f4 B8 f+ x# |q429639993ding 说:300够路费嘛* l% R8 x- N; e0 _  ?
2017-2-12 15:33,网友2小蜂蜜 回复 别人买票给我+ `9 ~* ?/ m; L1 M

1 @* q6 `( S) e' C4 X半城心雨m 说:南阳不够吗,去外地没有那个必要5 Q; [3 z$ E! Z# \) j
2017-2-12 16:12,网友半城心雨m 回复 2小蜂蜜 :可以不住家里啊。出去更有你烦的9 S% T$ ^: B( `1 }+ I
3 E8 Q9 X7 ^$ F+ r/ F
愤怒的小鸟它叠 说:跑路需要经费啊
# b& \8 \# ~( \2 V- S; A! X8 x 2017-2-12 15:33,网友2小蜂蜜 回复 要了几天 我家人铁公鸡,去年急需一千现在还没给* U2 U2 x) r- O: F7 f

z& s. Y/ ^7 V2 }* W: c, O梦中楼上月下ly 说:300。。。。够过几天
2 {) r" D( h, g; @4 W 2017-2-12 16:17,网友恍若梦境m 回复 2小蜂蜜 :有愿望就流浪( d, A$ B3 l# u) _) y( X4 _4 D* F; k& S

7 W0 u' G. F6 {zhaodq713 说:还是年轻啊……5 c4 n/ C* r7 E( f/ V1 j
今惜何夕丶 说:找个管吃管住的工作,干几个月,存点钱,再跳槽
% Y8 R  U6 k* b8 [, w# ?6 T 2017-2-12 16:04,网友2小蜂蜜 回复 只有工厂和饭店! m- l% T9 |2 Y; f3 _5 e9 I3 f+ J

* U* u3 b4 s2 o9 ^星辰幻镜 说:很天真,很可爱,先解决生存问题,然后在谈发展) n7 w7 k) x% T7 i
2017-2-12 16:33,网友星辰幻镜 回复 2小蜂蜜 :饿死是小,小的来说,男生里又多一个光棍,女生又变得珍贵一分,大的来说,中国经济又受影响了) {5 M. O, V* Q1 {
" J  |# U2 [8 S! t# A- c
茜拉0922 说:300……出去后职能先进厂,但是包吃住你自己也要买生活用品乱七八糟的根本不够4 |9 d+ c8 g3 o. [
龙降八十掌 说:楼主再回来就是发财了
, s3 V/ y9 b$ c* ^/ Ohmy1214050818 说:来吧,大东莞欢迎你
1 O, T" ?8 {7 T0 D9 P: N/ \八戒丶伱瘦了 说:需要帮助了请联系我!) T; d" e$ n& z5 z
2017-02-13 07:34,网友八戒丶伱瘦了 回复 2小蜂蜜 真的!不信可以试试!- P# `0 y$ G; \, L! \' K$ f0 ?6 R: H
& E/ a/ w  O4 a: r8 i
水恶魔501 说:现在300上外地找工作……还不想进厂…………% s4 X& I' w+ x8 ^8 j$ d" R
2017-2-12 16:46,网友水恶魔501 回复 2小蜂蜜 :3百块在家都不咋够花……唉…………还是手有余粮,遇事不慌。预祝你发财。1 u) C/ m5 O9 W

' _+ Q4 f2 |1 x# N/ z_____楠氬勾鈾 说:我感觉你过几天就回来了. _- ~9 h$ b+ {9 W1 }7 R
爱我向往 说:车站吃个饭90多块,% n* a1 o( x9 m3 L( G) `
魔弓斯巴达 说:女的应该饿不死,不过注意避孕。
$ d3 W0 J2 F9 W/ `* k0 p  V 2017-2-12 17:55,网友魔弓斯巴达 回复 2小蜂蜜 :安全第一) i0 F7 `- l2 l1 [3 \5 q; K& g# R

7 g1 h3 ^  j/ Y# Q# U* xa老孔雀开屏 说:去外地哪里啊?我也要去外地看看同路了吃饭我请。
  p' d; P* Q. I6 [  n8 f: L 2017-2-12 18:16,网友a老孔雀开屏 回复 2小蜂蜜 :我去武汉方向,可惜不同路,再回南阳我请你。% B( T5 K& N+ l4 O2 V8 r

' q4 d% R4 T1 z& S+ c+ }, m$ f+ S' _+ m谁不是楼主 说:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。, K/ z& z$ ?/ W: A4 M
2017-2-12 19:33,网友谁不是楼主 回复 2小蜂蜜 :你还年轻,遇人不淑会更累。
$ n! ]: Z  F) r, T2 K
  |% s$ V: \0 y/ T: o7 N/ L$ `abaxxxxx 说:说实实再话吧,妹子,现在沿海一线的大财团大老板们都往咱们内地平原发展了,你还一个劲的往外跑。什么叫生活,你在北上广深天天累成狗,一个月让你拿15K,行不行?行吧。然后呢,你除了正常开销还能剩下多少,你又能如何,你能天天压马路,天天逛街购物吗?不能,清醒点吧。人只要有钱,在哪都能活的精彩,永远记住这够话,同样有钱的情况下我宁愿生活在我熟悉的地方。哎,说了这么多,其实是都是为了劝你,当然我也有目的,我现在就在招聘有能力的员工,公司正在筹化中,有意就加我qq吧,请翻我发过的帖子~9 w) \5 m" B$ [) t8 {# l, I
一朵很大的奇葩 说:一星期,不能再多了。
, S+ V2 e" R' g 2017-2-12 19:30,网友一朵很大的奇葩 回复 2小蜂蜜 :何必呢,任性啊。( b2 P$ M! H) u

. C9 B& i3 I7 L5 L( b陈哥韩妹 说:我等了那么久,居然一声不吭的走了,还给不给我一起去上海了" |/ c% C; M1 p) ~
2017-02-13 06:45,网友陈哥韩妹 回复 本来想去南阳找你的,可是几天感冒了" V7 `. D8 e' H: w/ d- L
9 ]# N7 Y# ?: I% `2 V
qing爱屋及乌 说:我也是醉了,美女你这是不识愁滋味呀
+ u7 h8 t" B+ ~% e: p唛猪Bobo 说:你就嘚瑟吧。别工作没找到,人却回不来了。后悔你都来不及!. j  D$ a' ~0 i% v& y/ ^- z! ^
2017-02-13 08:19,网友唛猪Bobo 回复 自暴自弃木有用。地球少了谁照样转,想想怎么独立才是正道- t" ^6 M5 a7 h5 p  w6 }

7 {# p$ ]! t0 ?% w& q6 T+ b; e2210511129 说:可以来这里打工!
4 \! ?; }. ~' ~, @9 n; }; K0 j) Q; C' E8 z5 C& Y, `, q  L
南阳人说咱南阳哩事儿,0 r3 p9 l0 ?5 E- Y: L4 X
第一时间掌握更多热门信息,6 h4 m4 o6 {5 p# ?( [
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
# C. ]+ b! P: h& O% T# g
或者用微信扫描二维码:
, Q5 z4 h4 d* V" _6 X% E

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)