南阳吧   南阳茶座   带着300出去了 看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运
返回南阳茶座
发新帖 回复

带着300出去了 看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运

楼主

新手上路

网友2小蜂蜜2017-2-12 14:13说:看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运5 h" y! E+ e% @2 u2 N( M8 Z& l
" K$ }' H. ]0 T# W0 j0 C" K  r
皓月O烟云 说:厉害了我的妹。
5 [% v- E1 T# W( Q; i5 k# D# S西门淫妻 说:300够干啥?去就进厂包吃住月薪5000
2 {* P5 i# ]% f 2017-2-12 14:25,网友西门淫妻 回复 2小蜂蜜 :ktv陪酒! T# {  J, E4 j
8 V. p- H- u# E4 p5 Y
q429639993ding 说:300够路费嘛4 p! @, }6 p% D3 [3 k/ u! z
2017-2-12 15:33,网友2小蜂蜜 回复 别人买票给我
$ P' m7 f: F8 I8 W& E
4 t' E/ B' ]# B4 ~# i( o半城心雨m 说:南阳不够吗,去外地没有那个必要4 G$ f6 _, b  P( h# p) H, v
2017-2-12 16:12,网友半城心雨m 回复 2小蜂蜜 :可以不住家里啊。出去更有你烦的
" j3 C& Y- W$ c7 l6 t
  ^2 l- f  ]* P愤怒的小鸟它叠 说:跑路需要经费啊
* ?5 W8 h8 M0 b4 H/ I 2017-2-12 15:33,网友2小蜂蜜 回复 要了几天 我家人铁公鸡,去年急需一千现在还没给; T7 X" M, Q7 ~/ O0 Z
7 M7 ?$ l1 |- n7 q
梦中楼上月下ly 说:300。。。。够过几天
: d  K! W3 x, E, c  y 2017-2-12 16:17,网友恍若梦境m 回复 2小蜂蜜 :有愿望就流浪6 v! |* m6 U# j

* }' D7 ]6 r2 u- Z' _/ `zhaodq713 说:还是年轻啊……" m. \8 C1 k5 {9 f- V
今惜何夕丶 说:找个管吃管住的工作,干几个月,存点钱,再跳槽
0 o7 o! x3 R2 b: b9 g  w2 C 2017-2-12 16:04,网友2小蜂蜜 回复 只有工厂和饭店
) Y9 {% `- u, x9 A8 L8 l: g
4 y! R' Q/ g' Q- [星辰幻镜 说:很天真,很可爱,先解决生存问题,然后在谈发展
* x: i9 H! w0 }9 E2 c' U 2017-2-12 16:33,网友星辰幻镜 回复 2小蜂蜜 :饿死是小,小的来说,男生里又多一个光棍,女生又变得珍贵一分,大的来说,中国经济又受影响了) T9 [7 `4 c9 L2 I

8 c0 x" \9 R& i% R+ E% x2 v0 |茜拉0922 说:300……出去后职能先进厂,但是包吃住你自己也要买生活用品乱七八糟的根本不够  R) j$ @* V# H0 v! I; D
龙降八十掌 说:楼主再回来就是发财了: u4 a( S" H, X5 Y% B
hmy1214050818 说:来吧,大东莞欢迎你
/ x3 N7 n/ p2 k! R: a: ^八戒丶伱瘦了 说:需要帮助了请联系我!+ S: i  \% f7 s& ]) ~- l0 Y
2017-02-13 07:34,网友八戒丶伱瘦了 回复 2小蜂蜜 真的!不信可以试试!* I/ K# C* p) B/ k* F) L* q) H6 }
! d' B. U2 D3 T0 O, @# W! m9 \& G
水恶魔501 说:现在300上外地找工作……还不想进厂…………
; `% r' e0 c: B" \# q) ` 2017-2-12 16:46,网友水恶魔501 回复 2小蜂蜜 :3百块在家都不咋够花……唉…………还是手有余粮,遇事不慌。预祝你发财。* W$ \6 ^2 _% [! k- h

# e7 ^1 L3 {  {/ p_____楠氬勾鈾 说:我感觉你过几天就回来了- ]1 p9 ?4 v* ~4 I! T3 K$ V
爱我向往 说:车站吃个饭90多块,
; H: A! w4 |# x% X$ h魔弓斯巴达 说:女的应该饿不死,不过注意避孕。
6 {# K0 e7 T8 U/ N& j- g 2017-2-12 17:55,网友魔弓斯巴达 回复 2小蜂蜜 :安全第一$ b+ Q0 J0 I9 b- _$ X5 |

. J# N& r; {$ h0 a. La老孔雀开屏 说:去外地哪里啊?我也要去外地看看同路了吃饭我请。# Q; p( u6 C. z! S: ?% F& X9 d
2017-2-12 18:16,网友a老孔雀开屏 回复 2小蜂蜜 :我去武汉方向,可惜不同路,再回南阳我请你。
+ T' Q, a1 F9 |; ~5 f, A: V
: [8 s1 F' m+ ?. v: t& S谁不是楼主 说:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。
8 T# K7 S' Y1 |" W) @6 d' P 2017-2-12 19:33,网友谁不是楼主 回复 2小蜂蜜 :你还年轻,遇人不淑会更累。# ]; Z' m7 g9 R/ i  q

& _: R2 s" w" v/ x" tabaxxxxx 说:说实实再话吧,妹子,现在沿海一线的大财团大老板们都往咱们内地平原发展了,你还一个劲的往外跑。什么叫生活,你在北上广深天天累成狗,一个月让你拿15K,行不行?行吧。然后呢,你除了正常开销还能剩下多少,你又能如何,你能天天压马路,天天逛街购物吗?不能,清醒点吧。人只要有钱,在哪都能活的精彩,永远记住这够话,同样有钱的情况下我宁愿生活在我熟悉的地方。哎,说了这么多,其实是都是为了劝你,当然我也有目的,我现在就在招聘有能力的员工,公司正在筹化中,有意就加我qq吧,请翻我发过的帖子~6 E9 ]1 _" k1 Q$ D9 |) K# @. H% l
一朵很大的奇葩 说:一星期,不能再多了。$ q/ i, }& T: T  ~6 q* N
2017-2-12 19:30,网友一朵很大的奇葩 回复 2小蜂蜜 :何必呢,任性啊。
" t( |- Y- u( M( f
! X3 y9 F! s! u  I7 [4 y陈哥韩妹 说:我等了那么久,居然一声不吭的走了,还给不给我一起去上海了. @) k9 ^, y* N9 g0 w+ W
2017-02-13 06:45,网友陈哥韩妹 回复 本来想去南阳找你的,可是几天感冒了2 }- }7 {& J* H; f( o9 T" H
# x! A5 G! r+ u6 v: r3 {
qing爱屋及乌 说:我也是醉了,美女你这是不识愁滋味呀  ~2 Z( t$ p5 m- R# G0 [
唛猪Bobo 说:你就嘚瑟吧。别工作没找到,人却回不来了。后悔你都来不及!
( v* U, R4 K$ L! O' c( K2 t 2017-02-13 08:19,网友唛猪Bobo 回复 自暴自弃木有用。地球少了谁照样转,想想怎么独立才是正道  e8 v5 C) L  M; A1 s
( a- k' j5 }# k1 M
2210511129 说:可以来这里打工!6 |6 L( S9 N' \, a9 `
/ s2 H0 m+ z! a' `" [- ]. K1 u* V
南阳人说咱南阳哩事儿,4 @- J1 }6 a6 [1 ^
第一时间掌握更多热门信息,
- C& c5 R8 V, t5 C  w7 i" X请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" U& ]0 v& L5 f/ w2 }; @
或者用微信扫描二维码:# i. i. g$ V- f% ^6 Z* k  j# [& H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)