南阳吧   南阳茶座   带着300出去了 看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运
返回南阳茶座
发新帖 回复

带着300出去了 看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运

楼主

新手上路

网友2小蜂蜜2017-2-12 14:13说:看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运
) \) b0 k2 n  ?( y
* w! W0 I1 }# o3 d& {/ ]皓月O烟云 说:厉害了我的妹。( o4 F+ p$ N- h6 g5 `3 V
西门淫妻 说:300够干啥?去就进厂包吃住月薪5000! m5 }% ~' {9 ?  K* J
2017-2-12 14:25,网友西门淫妻 回复 2小蜂蜜 :ktv陪酒
7 ?) ?9 `5 N+ h8 M5 L& e! y/ i9 f0 M# {. E4 k
q429639993ding 说:300够路费嘛3 i! K/ k! @+ }( G
2017-2-12 15:33,网友2小蜂蜜 回复 别人买票给我7 j" `, Y. g9 m& X) ]4 S
6 }7 V; W4 I1 R7 X' k
半城心雨m 说:南阳不够吗,去外地没有那个必要
/ }. p. {+ j. T" d) b 2017-2-12 16:12,网友半城心雨m 回复 2小蜂蜜 :可以不住家里啊。出去更有你烦的
! y- o( r6 y3 f+ ~- X9 ?" Q  w. }& o" F4 `, o
愤怒的小鸟它叠 说:跑路需要经费啊
4 V4 q# N* c. Y( N2 C 2017-2-12 15:33,网友2小蜂蜜 回复 要了几天 我家人铁公鸡,去年急需一千现在还没给
- |! D* n" F( i# t/ R: D# Z3 ]
梦中楼上月下ly 说:300。。。。够过几天4 }! Y' ^- t) m. A
2017-2-12 16:17,网友恍若梦境m 回复 2小蜂蜜 :有愿望就流浪) e8 q- {( T2 ?( w

4 T& e8 e# |4 x# J& a8 u# bzhaodq713 说:还是年轻啊……
0 [4 a/ K/ ~0 f: S8 d今惜何夕丶 说:找个管吃管住的工作,干几个月,存点钱,再跳槽; |5 A8 g1 u9 h: s8 y' u" ~* _1 D6 ?. \
2017-2-12 16:04,网友2小蜂蜜 回复 只有工厂和饭店3 Y# E7 L* Y; j) L- A
, [3 }, a0 D, b' q+ R
星辰幻镜 说:很天真,很可爱,先解决生存问题,然后在谈发展/ s, u' D/ S( p- }
2017-2-12 16:33,网友星辰幻镜 回复 2小蜂蜜 :饿死是小,小的来说,男生里又多一个光棍,女生又变得珍贵一分,大的来说,中国经济又受影响了" E8 a. ]! L. R
0 X. \( }% {5 B5 \
茜拉0922 说:300……出去后职能先进厂,但是包吃住你自己也要买生活用品乱七八糟的根本不够' X4 y) v6 d9 n! h5 }  e4 K8 b# @9 H
龙降八十掌 说:楼主再回来就是发财了
/ w' S6 U1 p- z% ihmy1214050818 说:来吧,大东莞欢迎你
( q8 R6 I3 {% H1 ^+ V八戒丶伱瘦了 说:需要帮助了请联系我!7 t- v/ ^6 G" ]; F+ {" P! }- \1 _
2017-02-13 07:34,网友八戒丶伱瘦了 回复 2小蜂蜜 真的!不信可以试试!
( [; x" i7 F0 ^6 o( |6 F  [
7 u6 k( {+ n0 G  z% v& g" d! P& E水恶魔501 说:现在300上外地找工作……还不想进厂…………. D% v5 F6 f, Y
2017-2-12 16:46,网友水恶魔501 回复 2小蜂蜜 :3百块在家都不咋够花……唉…………还是手有余粮,遇事不慌。预祝你发财。
* l0 F* c: P* A& K$ q0 w, i( ]! ~8 h* N% `3 l
_____楠氬勾鈾 说:我感觉你过几天就回来了) [' @9 u- S7 l$ L1 n
爱我向往 说:车站吃个饭90多块,% A7 T2 G/ ]3 g* \+ D
魔弓斯巴达 说:女的应该饿不死,不过注意避孕。
  l% x& H' `% v" Z 2017-2-12 17:55,网友魔弓斯巴达 回复 2小蜂蜜 :安全第一  ^/ @$ T' \3 k' Q' W5 S

5 |" M* J+ d0 `7 `( }4 o+ o/ ua老孔雀开屏 说:去外地哪里啊?我也要去外地看看同路了吃饭我请。2 N9 c! E/ \- U- X# R
2017-2-12 18:16,网友a老孔雀开屏 回复 2小蜂蜜 :我去武汉方向,可惜不同路,再回南阳我请你。# l% c8 b6 @- w8 D# Q
7 }$ I0 p, K  U9 ]: F
谁不是楼主 说:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。! i0 p- ?8 e' x8 G" ^9 m
2017-2-12 19:33,网友谁不是楼主 回复 2小蜂蜜 :你还年轻,遇人不淑会更累。
3 a! {5 B3 ^1 O8 }/ X% B
' o0 E3 F3 W) r7 `abaxxxxx 说:说实实再话吧,妹子,现在沿海一线的大财团大老板们都往咱们内地平原发展了,你还一个劲的往外跑。什么叫生活,你在北上广深天天累成狗,一个月让你拿15K,行不行?行吧。然后呢,你除了正常开销还能剩下多少,你又能如何,你能天天压马路,天天逛街购物吗?不能,清醒点吧。人只要有钱,在哪都能活的精彩,永远记住这够话,同样有钱的情况下我宁愿生活在我熟悉的地方。哎,说了这么多,其实是都是为了劝你,当然我也有目的,我现在就在招聘有能力的员工,公司正在筹化中,有意就加我qq吧,请翻我发过的帖子~
$ }$ g$ k8 L6 z6 M$ V2 E8 Z一朵很大的奇葩 说:一星期,不能再多了。
+ J2 {7 b* x3 h+ `9 h 2017-2-12 19:30,网友一朵很大的奇葩 回复 2小蜂蜜 :何必呢,任性啊。7 f/ C% @- N& I! U) B# x3 t

! S. ~1 [3 U, C( v1 i" z7 t陈哥韩妹 说:我等了那么久,居然一声不吭的走了,还给不给我一起去上海了
) ~1 v5 V0 U3 x/ u 2017-02-13 06:45,网友陈哥韩妹 回复 本来想去南阳找你的,可是几天感冒了
$ ?1 o' Z1 T  ]# q8 H" q) p8 d) x! D% Y8 q3 ]3 M
qing爱屋及乌 说:我也是醉了,美女你这是不识愁滋味呀; R; d3 _0 }. v' _3 p1 A
唛猪Bobo 说:你就嘚瑟吧。别工作没找到,人却回不来了。后悔你都来不及!
% P2 V0 z7 |6 Q4 W) c4 p/ \5 H4 d 2017-02-13 08:19,网友唛猪Bobo 回复 自暴自弃木有用。地球少了谁照样转,想想怎么独立才是正道( i8 n6 m+ T! x4 ~: G
% c, j& \3 \1 I1 |3 a1 c; {) u
2210511129 说:可以来这里打工!
. ?6 b% \7 ~. k2 {  X! r5 }# j$ i% s9 k: M: l1 L
南阳人说咱南阳哩事儿,
; v) \: |4 r( H8 f( Q& T% w第一时间掌握更多热门信息,) K( m2 n3 u* X8 x5 b4 @
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ w/ F0 _0 g$ x0 l% g" ^或者用微信扫描二维码:  q4 N5 e& r1 K2 r' ~$ v5 Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)