精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   带着300出去了 看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

带着300出去了 看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运

楼主

新手上路

网友2小蜂蜜2017-2-12 14:13说:看看能不能饿死,去外地了,现在出发。。。祝我自己好运  J: y9 z0 R2 z5 H; X
    0 n" b" W4 ~6 p+ Z2 D5 E
    皓月O烟云 说:厉害了我的妹。3 T' G  @; r- o* n# ^
    西门淫妻 说:300够干啥?去就进厂包吃住月薪5000
    / p7 ~8 ^! p  A. F  } 2017-2-12 14:25,网友西门淫妻 回复 2小蜂蜜 :ktv陪酒
    & ?) f  [  Y% }1 \  h" v& U% v
    4 s& y4 D5 y0 F8 ], Y% G& sq429639993ding 说:300够路费嘛
    + u  [' F+ k  A: ~8 k 2017-2-12 15:33,网友2小蜂蜜 回复 别人买票给我
    / H6 J- R+ J: K8 Q5 k6 V9 n- K3 k
    半城心雨m 说:南阳不够吗,去外地没有那个必要
    ' G" @! W  x4 l) j1 s  U% ^9 O0 } 2017-2-12 16:12,网友半城心雨m 回复 2小蜂蜜 :可以不住家里啊。出去更有你烦的' |: I: b9 f0 E9 N0 l; k
    + U2 Y! }2 t. g8 p
    愤怒的小鸟它叠 说:跑路需要经费啊5 _5 j2 }# R& m  u# u: F
    2017-2-12 15:33,网友2小蜂蜜 回复 要了几天 我家人铁公鸡,去年急需一千现在还没给
    ; p" C; q) v$ @* E, y; }9 J* ~( F" R9 b1 `2 ]
    梦中楼上月下ly 说:300。。。。够过几天
    1 j% |$ H3 [, W$ u$ z6 | 2017-2-12 16:17,网友恍若梦境m 回复 2小蜂蜜 :有愿望就流浪
    $ h" Z8 |8 V9 D% o
    : K3 k( {4 w: T. }3 d) U0 Qzhaodq713 说:还是年轻啊……
    9 s0 Z& i9 j) i0 u( f今惜何夕丶 说:找个管吃管住的工作,干几个月,存点钱,再跳槽; F! C/ ]$ g5 s
    2017-2-12 16:04,网友2小蜂蜜 回复 只有工厂和饭店
    0 A0 W) e* Y5 ^# V. Q
    ! O& V8 b. D* g' [. `: z" b星辰幻镜 说:很天真,很可爱,先解决生存问题,然后在谈发展
    1 H' T/ ?4 B1 Q+ P 2017-2-12 16:33,网友星辰幻镜 回复 2小蜂蜜 :饿死是小,小的来说,男生里又多一个光棍,女生又变得珍贵一分,大的来说,中国经济又受影响了1 N1 w' Q5 ]9 U
    % [# p4 Q- L& h) \* E7 O  |! {+ L) l
    茜拉0922 说:300……出去后职能先进厂,但是包吃住你自己也要买生活用品乱七八糟的根本不够, k# j1 g+ R, W: ?6 Y* z( Y$ c
    龙降八十掌 说:楼主再回来就是发财了
    : x  N- o- @7 T% r# \; c# q" `hmy1214050818 说:来吧,大东莞欢迎你# H5 _4 w7 R7 O/ V2 r6 I# ~
    八戒丶伱瘦了 说:需要帮助了请联系我!
    1 b3 Z" U4 {0 H+ w% ^ 2017-02-13 07:34,网友八戒丶伱瘦了 回复 2小蜂蜜 真的!不信可以试试!; N8 z& g) Z8 O2 C0 |
    + {: \5 C5 C" n: k. k+ f4 V
    水恶魔501 说:现在300上外地找工作……还不想进厂…………
    ; s( T% ]; T2 G2 b2 ^ 2017-2-12 16:46,网友水恶魔501 回复 2小蜂蜜 :3百块在家都不咋够花……唉…………还是手有余粮,遇事不慌。预祝你发财。
    % A; Y, b8 @; ]8 _: S2 K! X# H; P% D2 U  q$ C! ?% H: S6 m7 y
    _____楠氬勾鈾 说:我感觉你过几天就回来了
    ) A3 M/ @  }0 e  ^+ E% j7 U) X爱我向往 说:车站吃个饭90多块,
    3 u* m# J/ b# ~7 b6 v) i魔弓斯巴达 说:女的应该饿不死,不过注意避孕。* h5 S' e* T; i3 Z8 n( C
    2017-2-12 17:55,网友魔弓斯巴达 回复 2小蜂蜜 :安全第一
    3 F9 e2 d+ x' T! ~* K
    & R; f3 p* q6 y$ k. Na老孔雀开屏 说:去外地哪里啊?我也要去外地看看同路了吃饭我请。
    # c, b9 j$ T4 @. b1 M 2017-2-12 18:16,网友a老孔雀开屏 回复 2小蜂蜜 :我去武汉方向,可惜不同路,再回南阳我请你。9 w, c/ l* Y) A
    * A7 }6 ]& [/ l9 A
    谁不是楼主 说:莫愁前路无知己,天下谁人不识君。2 ^9 H4 B  q  v! C1 \. ~
    2017-2-12 19:33,网友谁不是楼主 回复 2小蜂蜜 :你还年轻,遇人不淑会更累。8 A1 e; ?% M6 \; J

- A1 @0 h& e6 l6 M8 f3 i3 habaxxxxx 说:说实实再话吧,妹子,现在沿海一线的大财团大老板们都往咱们内地平原发展了,你还一个劲的往外跑。什么叫生活,你在北上广深天天累成狗,一个月让你拿15K,行不行?行吧。然后呢,你除了正常开销还能剩下多少,你又能如何,你能天天压马路,天天逛街购物吗?不能,清醒点吧。人只要有钱,在哪都能活的精彩,永远记住这够话,同样有钱的情况下我宁愿生活在我熟悉的地方。哎,说了这么多,其实是都是为了劝你,当然我也有目的,我现在就在招聘有能力的员工,公司正在筹化中,有意就加我qq吧,请翻我发过的帖子~
    ! j: u) E" Z: q! a一朵很大的奇葩 说:一星期,不能再多了。
    2 ^4 [, G: E, T. B% r 2017-2-12 19:30,网友一朵很大的奇葩 回复 2小蜂蜜 :何必呢,任性啊。# o5 u6 V6 C) T8 i! Q
    ; Q' h; p3 \9 _3 h( o  b- P( \
    陈哥韩妹 说:我等了那么久,居然一声不吭的走了,还给不给我一起去上海了. s  h; j: W+ C/ T. L8 S! c
    2017-02-13 06:45,网友陈哥韩妹 回复 本来想去南阳找你的,可是几天感冒了( U1 p/ [) ]9 M- w
    : `* O( f, P  o7 G0 X. ^
    qing爱屋及乌 说:我也是醉了,美女你这是不识愁滋味呀
    / {8 x* r/ ~2 O唛猪Bobo 说:你就嘚瑟吧。别工作没找到,人却回不来了。后悔你都来不及!; a# K! z# D6 O4 R! Z4 {5 x
    2017-02-13 08:19,网友唛猪Bobo 回复 自暴自弃木有用。地球少了谁照样转,想想怎么独立才是正道
    6 V" A* J5 s7 t$ H+ Z( e$ X
    : o( ~0 ^" {2 q2210511129 说:可以来这里打工!: \  q3 w  s/ ~) J4 A5 s, }

3 @2 p7 H$ ~" S% U; [8 O! G南阳人说咱南阳哩事儿,' n' E# C( e  e8 Y0 [) u% f- K1 M( N
    第一时间掌握更多热门信息,
    5 B* H9 K' G1 M9 z1 }+ \" `8 X) n' Q9 @请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    4 Q  M, z5 P) C+ K# \
    或者用微信扫描二维码:
    % H! h9 x' \* i; m  e

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)