精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   物是人非 人言可畏
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

物是人非 人言可畏

楼主

新手上路

网友趙嘉瑜2017-1-9 01:09说:' I) X- S) N7 _! O- }1 V" g

% ?& J( x' B" ^& I 哎吆。如题。物是人非 人言可畏 9 a  s  l- S2 Z! n& s4 O! I3 W
    趙嘉瑜 说:我总以为 我原本期望的朋友 爱人 感情可以持续很久不会变 但有些东西是自然而然连你自己都不知道变了 那么渺小经不住考验 其实也没必要太在意这些 接触的人多了 时间久了 什么狗屁通通都是会变 我只相信 那个能陪我到最后的你 不管怎么样 我都会拼了命的珍惜你 爱人也好朋友也罢
    ) o" U7 Q# j4 o5 D8 J
    4 ]  T- f/ H! l+ ?6 K2 `0 W  k 2017-1-31 10:29,网友伶仃的墓地 回复 用心看吧,别一时之气
    + |9 b1 A) e% x/ P
    ! c2 W5 c" q; x! ~. d" f( z趙嘉瑜 说:没有来日方长也不会再有从头来过
    7 N( `# ^3 ?- L: M9 r* z" U4 k
    & s/ p6 k3 l* G# D. b$ j* }趙嘉瑜 说:可怜我就算了爱很穷却又有骨气
    5 ]8 a, l1 m& a. _7 b* @3 X. u7 ]6 O$ c( D
    趙嘉瑜 说:晚安各位朋友
      _4 J" T0 `8 |+ z
    9 T5 {) T; m: C9 w4 ^# @9 k- `" a趙嘉瑜 说:; {" l/ c' S/ U6 f- T
    ) |9 ^1 T! `) C4 i+ Q* P2 X
    zp小舟 说:小伙子气质很好; ~, e4 d6 V: U" I5 W8 v6 H! g- ]
    借口吧02 说:很眼熟 上面的三个人
      n5 r6 v, ~0 [9 k: l: z5 j 2017-1-9 19:36,网友借口吧02 回复 趙嘉瑜 :真的吗?我一直以为楼主是个女生+ \) D7 R: a3 g

- g. `) r& e' W& J. L1 R王杨柳的小迷妹 说:我一直以为楼主是个女生% ^" _7 W9 u) l
    趙嘉瑜 说:
    6 C* l6 P$ L) k2 }% O5 F  z. n$ a
    + _( s6 U6 K0 D1 r4 h( |借口吧02 说:觉得楼主帅帅哒. m! q5 O% [  S4 S% c0 S/ {
    wo也想呀 说:晓得了人言可畏 好像才三十岁却聪明了三十倍8 c4 t( A0 @$ g
    趙嘉瑜 说:新年新气象
    . w! c. P8 P, i/ [1 e( F$ K9 M+ |
    & ?2 a( ^+ ]/ ~% @4 R8 T热绽 说:阳光不燥 微风正好6 K3 {! B2 ?0 O: v* M
    inhnhhxhd 说:在三厅打卡晚上经常见你
    5 s7 b1 e) g) o 2017-2-11 21:47,网友inhnhhxhd 回复 趙嘉瑜 :嘻嘻
    4 F9 l" w% P( Q$ H# Z8 \# G5 N
    " F! E3 G  w6 d9 q4 g/ }LuahLu 说:我一直以为楼主是个女生
    % B# H) E9 z8 I( Z( z0 u5 |趙嘉瑜 说:元宵乐% O$ M+ H- w1 W! h8 |3 M

8 z' R& r: t  G+ u6 d! V6 l' y/ ^zp_忠孝仁义 说:Zhaojiayan1 I* f1 P, t4 @  O
    趙嘉瑜 说:
      ^4 P- \7 A5 I
    * m8 \6 ]; ?  b慕念潼 说:从小帅到大真的是
    3 g7 W# @1 q, e" U" K趙嘉瑜 说:快升级了给点经验
    , n4 D' H$ u' M2 k* c
    8 T9 J! O* V* x9 T7 `_抠脚美少女 说:爱很穷却又有骨气
    + Z, O9 ^3 E7 x: [/ M热绽 说:我好像认识你
    / v2 k: S" l8 k$ `. R 2017-02-13 12:28,网友趙嘉瑜 回复 我也好像认识你8 z0 O7 _& F- D5 K! d1 x

8 X! g7 K. x- M3 W) N0 Y+ n% }
    ! p6 r4 W: u* ~% ]# _: o南阳人说咱南阳哩事儿,( L7 m' S$ H+ d# K3 n7 Z
    第一时间掌握更多热门信息,1 i  P1 H6 {' U3 a  d5 R, |" Z8 ~0 A, V
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
      Q' G( h% s4 F) Q
    或者用微信扫描二维码:) t' {" J5 }' M

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)