精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   物是人非 人言可畏
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

物是人非 人言可畏

楼主

新手上路

网友趙嘉瑜2017-1-9 01:09说:; y. V; P$ ?( a7 A; i7 f+ _( {9 @
    : k4 @/ l7 W3 w/ c
    哎吆。如题。物是人非 人言可畏 ) [9 Q0 v- Q: D( r3 N- a
    趙嘉瑜 说:我总以为 我原本期望的朋友 爱人 感情可以持续很久不会变 但有些东西是自然而然连你自己都不知道变了 那么渺小经不住考验 其实也没必要太在意这些 接触的人多了 时间久了 什么狗屁通通都是会变 我只相信 那个能陪我到最后的你 不管怎么样 我都会拼了命的珍惜你 爱人也好朋友也罢* U# m# d$ m, ~, Z( r, C

1 G% b6 E  {* k 2017-1-31 10:29,网友伶仃的墓地 回复 用心看吧,别一时之气
    . _# i; v( D  }( k9 r; ?5 j+ M9 y+ x9 M% P. c; j& a5 A
    趙嘉瑜 说:没有来日方长也不会再有从头来过# W! \) M* p( G. S  D

! a- K( _, `7 B: J  S% j趙嘉瑜 说:可怜我就算了爱很穷却又有骨气! d4 K) E5 R) V. t2 M
    / k* g' Z' ?# P3 M. d! F5 y
    趙嘉瑜 说:晚安各位朋友
    4 `1 [) h; K& @7 t# i& L/ o& C$ }  X8 [8 I" W
    趙嘉瑜 说:1 f, \+ {: L4 e  Z4 L
    * i) k, U& [/ d& T# P! o4 K
    zp小舟 说:小伙子气质很好
    : d, x/ w; p5 a" J  x# O* {' l借口吧02 说:很眼熟 上面的三个人+ u4 B+ V' V. t
    2017-1-9 19:36,网友借口吧02 回复 趙嘉瑜 :真的吗?我一直以为楼主是个女生
    4 k0 b+ s& O& N. i
    8 r" K6 l# ~6 z8 h5 L* r王杨柳的小迷妹 说:我一直以为楼主是个女生
    ) i7 P) A, W7 S0 w* `  h趙嘉瑜 说:
    - n) ^" o" B1 l/ S/ e# m- }2 Z! R" h8 w% Q7 s
    借口吧02 说:觉得楼主帅帅哒
    $ e6 f4 m: ]# f: O: _% {wo也想呀 说:晓得了人言可畏 好像才三十岁却聪明了三十倍/ z5 j7 V. X9 n
    趙嘉瑜 说:新年新气象' w/ Q! A9 M+ q- r
    3 p* r; ~; q- w! T0 [" X
    热绽 说:阳光不燥 微风正好- l  M! t/ s7 O6 G. S
    inhnhhxhd 说:在三厅打卡晚上经常见你
    - X7 S: L8 ~' p: u 2017-2-11 21:47,网友inhnhhxhd 回复 趙嘉瑜 :嘻嘻7 O1 W  s5 u/ S1 F

8 h+ l8 I% ]. ?+ wLuahLu 说:我一直以为楼主是个女生
    , P( w, U3 B/ Y1 J! N趙嘉瑜 说:元宵乐8 u; \: ~# ?# U0 f8 P/ N6 p8 c7 a
    0 R* X& h" v1 ?6 g4 F/ k: Z
    zp_忠孝仁义 说:Zhaojiayan
    % d4 V7 D, l$ W, G; _趙嘉瑜 说:
    ; v; A" S) u' X" J9 q( I+ ^0 i
    8 Q% M+ }! O( d# `& |慕念潼 说:从小帅到大真的是
    6 t4 [% S3 _/ H1 R: @& v趙嘉瑜 说:快升级了给点经验' C0 D+ O; X0 L6 d5 p9 y% n$ c

. H$ b1 S  M& l, w3 r: o2 o5 R# ]_抠脚美少女 说:爱很穷却又有骨气
    4 i+ n1 X# O9 i3 O热绽 说:我好像认识你' U9 T: ~/ Q) {; R% P$ ^
    2017-02-13 12:28,网友趙嘉瑜 回复 我也好像认识你
    8 D. [' M8 i8 i9 T
    - z1 R, D. y: n- }* G/ u% Y
    : }/ z# y+ G2 M南阳人说咱南阳哩事儿,7 Y$ a0 [2 l2 M7 ~; m
    第一时间掌握更多热门信息,
    ' i1 s7 J! s; w. q7 o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    6 w9 X& d' l- `! m( m; U3 K" w
    或者用微信扫描二维码:
    / x5 ^  F1 _' J) }' C! `9 z

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)