南阳吧   南阳茶座   物是人非 人言可畏
返回南阳茶座
发新帖 回复

物是人非 人言可畏

楼主

新手上路

网友趙嘉瑜2017-1-9 01:09说:
; v0 g0 y" ?# ^  A# m+ d& D& p. x8 \( }$ T
哎吆。如题。物是人非 人言可畏
) f1 C/ }% V4 o/ _2 S! h$ }趙嘉瑜 说:我总以为 我原本期望的朋友 爱人 感情可以持续很久不会变 但有些东西是自然而然连你自己都不知道变了 那么渺小经不住考验 其实也没必要太在意这些 接触的人多了 时间久了 什么狗屁通通都是会变 我只相信 那个能陪我到最后的你 不管怎么样 我都会拼了命的珍惜你 爱人也好朋友也罢
% d6 f7 `+ H6 _
% ]5 }& h' f; e4 i  H 2017-1-31 10:29,网友伶仃的墓地 回复 用心看吧,别一时之气& a. Z' l& V! T& E  T8 C( `2 u, i
% [2 B6 j1 E. a$ ?" \4 u
趙嘉瑜 说:没有来日方长也不会再有从头来过
! `6 y  ?- Q  _5 `* s$ K
4 I, p; t2 @+ H3 b& c7 ?( x3 C趙嘉瑜 说:可怜我就算了爱很穷却又有骨气
* [( w, j# @* h! S, N
% s6 F7 K, N$ R( g! `# L9 U1 i趙嘉瑜 说:晚安各位朋友
4 w  v6 p- C, P3 r) \
0 Y3 ~5 Q9 o- ?$ s4 H9 L* f# T趙嘉瑜 说:
3 J) N4 R1 s0 p# H- Q. M" i
5 I; V2 C6 `' o$ t. Z' ]zp小舟 说:小伙子气质很好& l8 c1 j/ L2 ?0 c1 D4 p
借口吧02 说:很眼熟 上面的三个人
( M% G7 [0 O- o8 H8 T* q 2017-1-9 19:36,网友借口吧02 回复 趙嘉瑜 :真的吗?我一直以为楼主是个女生9 w9 d, L& E- d& V; P! ]% c

- q# }% `6 @4 c王杨柳的小迷妹 说:我一直以为楼主是个女生
& r5 K# d8 U' a6 k$ G& D6 O; p2 I趙嘉瑜 说:
0 k( @7 o& I7 h# ^4 x4 s
" z0 C  k) \! c  q9 R借口吧02 说:觉得楼主帅帅哒0 I& U* L6 b2 [6 {. R
wo也想呀 说:晓得了人言可畏 好像才三十岁却聪明了三十倍& _1 B* x: s4 z) e& A3 j" X
趙嘉瑜 说:新年新气象" U/ Z# Q, `& f. h+ e

3 O4 U4 e2 J( a9 S8 r# h/ H2 y热绽 说:阳光不燥 微风正好
  S4 }6 Z0 ?4 A* Q/ P' ?2 [* zinhnhhxhd 说:在三厅打卡晚上经常见你2 a% J; K4 F0 F9 w
2017-2-11 21:47,网友inhnhhxhd 回复 趙嘉瑜 :嘻嘻! V, ^. Z: y. M% G% L) A

T1 s- m& @4 a4 c; C9 k/ \LuahLu 说:我一直以为楼主是个女生3 D" l( r. ?, H; Z2 M4 P1 A% @
趙嘉瑜 说:元宵乐
6 N  t5 b; I; t2 _+ `( o$ f, A
/ G- u8 S% q; z- b& Ozp_忠孝仁义 说:Zhaojiayan
' W+ {, X! s3 S. M5 b. S趙嘉瑜 说:
, \! G# f/ p+ r0 W! J/ B: M+ l/ x2 i+ H; P$ ]  k; O! q/ q. j- L; {
慕念潼 说:从小帅到大真的是
1 _" T1 h) t: h* Y- V/ G1 _' G趙嘉瑜 说:快升级了给点经验
7 Z' Q0 Y2 D8 t+ u1 F  Z
, `9 r. t2 J8 t6 p5 x8 Z+ E) W_抠脚美少女 说:爱很穷却又有骨气1 Z& P) q2 ?5 ~
热绽 说:我好像认识你/ ^% t' @; a7 Z0 m4 b
2017-02-13 12:28,网友趙嘉瑜 回复 我也好像认识你- t) w% O# p# u0 x: o. C$ @+ ^

7 X- k! l$ ~* g! r
" A" A. u- [$ \南阳人说咱南阳哩事儿,) F$ B. ?* s6 X% C9 @+ ^
第一时间掌握更多热门信息,3 U, a, Z7 B2 D- O$ U( J4 q+ Y, O
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
8 H' }- B; y! b. a/ v6 @5 Y3 z; y
或者用微信扫描二维码:& v8 c/ O% I8 s  ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)