南阳吧   南阳茶座   物是人非 人言可畏
返回南阳茶座
发新帖 回复

物是人非 人言可畏

楼主

新手上路

网友趙嘉瑜2017-1-9 01:09说:- m; K4 u$ |6 ]& \- j$ m; }% A# j

: D: g! M+ G; W 哎吆。如题。物是人非 人言可畏 8 ~8 J) s6 n* Z8 F& P- s
趙嘉瑜 说:我总以为 我原本期望的朋友 爱人 感情可以持续很久不会变 但有些东西是自然而然连你自己都不知道变了 那么渺小经不住考验 其实也没必要太在意这些 接触的人多了 时间久了 什么狗屁通通都是会变 我只相信 那个能陪我到最后的你 不管怎么样 我都会拼了命的珍惜你 爱人也好朋友也罢9 x1 ^) w& w3 [; `$ ~
! N3 a& G9 ^8 i- i9 [
2017-1-31 10:29,网友伶仃的墓地 回复 用心看吧,别一时之气3 K  @: g' J+ y3 V( c7 F

( n% t: |, ]" m$ [" f# C+ _( i趙嘉瑜 说:没有来日方长也不会再有从头来过4 }* W& q. @; D- }
1 U  m# z! c# N5 U$ Y; w$ A
趙嘉瑜 说:可怜我就算了爱很穷却又有骨气, S) F( I$ e  l0 s: ?5 b5 R/ \

( U$ X) C1 k6 P7 ~8 P3 g5 i趙嘉瑜 说:晚安各位朋友
; J9 Q! @0 C, q3 F# s% P  v( `6 ]% ^1 [' R. f
趙嘉瑜 说:- P! c4 ~  l" b* n# ]" z0 n; d

7 v; H5 W5 f; \4 Hzp小舟 说:小伙子气质很好9 |: g2 r- A9 Y* }4 [
借口吧02 说:很眼熟 上面的三个人2 l, `% ?& V5 m: g: r+ _
2017-1-9 19:36,网友借口吧02 回复 趙嘉瑜 :真的吗?我一直以为楼主是个女生1 u1 Y& K( B5 U. ]' ^% ^

" \% i. o. X/ V2 Q! U/ V' F王杨柳的小迷妹 说:我一直以为楼主是个女生
! u3 C6 L1 f0 t7 w( i" ~7 ~) q趙嘉瑜 说:
% {( E& o: v, ^* Y: v7 s
% ?  e7 G4 w# M* ~! C# u6 Q* H借口吧02 说:觉得楼主帅帅哒1 t# y, W) I9 T
wo也想呀 说:晓得了人言可畏 好像才三十岁却聪明了三十倍
" I. y; n2 o5 x. e  G趙嘉瑜 说:新年新气象
, p8 R1 N, U& }; L9 ]2 j* Z: v9 v
" [1 B9 Z8 m# ?0 P0 c热绽 说:阳光不燥 微风正好7 H2 f/ j( [% l* t1 m6 }
inhnhhxhd 说:在三厅打卡晚上经常见你
* ]  G" I; g1 X 2017-2-11 21:47,网友inhnhhxhd 回复 趙嘉瑜 :嘻嘻0 x$ L0 q+ t' Z2 N) ]0 s

0 h' ~. j6 H4 oLuahLu 说:我一直以为楼主是个女生
! V' u4 a0 @+ @1 J" L趙嘉瑜 说:元宵乐
, s0 C5 w' K+ O% o. b* Q) u+ j% L* N; h$ ?2 L$ `, H8 N) S
zp_忠孝仁义 说:Zhaojiayan
7 ?% w5 u* E: F# e) K趙嘉瑜 说:
$ T4 j, {+ q) N, E8 i4 k
3 h3 X' ?& e8 G) {8 q6 [0 l: g3 N% W慕念潼 说:从小帅到大真的是
- C) k7 i3 {% _, ]趙嘉瑜 说:快升级了给点经验
, r- {0 \6 j& ?0 y0 z
" |2 k% X) x; b_抠脚美少女 说:爱很穷却又有骨气
9 k7 N# G: d2 T4 \* u热绽 说:我好像认识你& n* Z* f6 I) K: s- ?
2017-02-13 12:28,网友趙嘉瑜 回复 我也好像认识你8 M) @* }" l8 B. q7 O
4 B  Q7 r- a  f; s1 o. \* |0 x

, h0 \% R" p3 n. X南阳人说咱南阳哩事儿,
9 j: {! T0 J: e( Y+ y# G9 q第一时间掌握更多热门信息," S4 W: {9 X! ?8 I! s4 {
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* G, B/ p6 e/ g2 B# ^8 {或者用微信扫描二维码:
  E# ~+ d4 S6 t" M

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)