南阳吧   南阳茶座   物是人非 人言可畏
返回南阳茶座
发新帖 回复

物是人非 人言可畏

楼主

新手上路

网友趙嘉瑜2017-1-9 01:09说:, j' r' H9 J5 c) k& p& J

* R. ]/ f) G; w# M% l+ w7 h 哎吆。如题。物是人非 人言可畏
' @3 h, d9 l" j+ J5 s4 Z: u趙嘉瑜 说:我总以为 我原本期望的朋友 爱人 感情可以持续很久不会变 但有些东西是自然而然连你自己都不知道变了 那么渺小经不住考验 其实也没必要太在意这些 接触的人多了 时间久了 什么狗屁通通都是会变 我只相信 那个能陪我到最后的你 不管怎么样 我都会拼了命的珍惜你 爱人也好朋友也罢! K0 W3 J- M" U6 I5 \1 F) C7 A
$ m+ W& t8 b$ O+ @9 T
2017-1-31 10:29,网友伶仃的墓地 回复 用心看吧,别一时之气
4 J. j" S. y, e
) ]: R/ m& T, x' r& |1 O趙嘉瑜 说:没有来日方长也不会再有从头来过% N6 A" o7 b2 c/ V
" N1 o, Q, L8 x- y, p
趙嘉瑜 说:可怜我就算了爱很穷却又有骨气
3 Y& o! X4 p% t1 g! M# [9 }% K0 d, Q& _8 M% A
趙嘉瑜 说:晚安各位朋友
$ v+ Q( @5 v! Y& R# v( m7 _
- x/ o, O+ O! K1 A, [' s趙嘉瑜 说:# }, M1 k+ M8 N$ i
5 [, t  C/ S4 W' I9 ]  R* d
zp小舟 说:小伙子气质很好# n0 i8 j9 {3 M9 |( D
借口吧02 说:很眼熟 上面的三个人/ b2 [9 m/ g; }' I) X" A: X+ Z* u
2017-1-9 19:36,网友借口吧02 回复 趙嘉瑜 :真的吗?我一直以为楼主是个女生
; j9 p4 {) I$ W: ~# }1 @- q4 i/ {( H7 x; A
王杨柳的小迷妹 说:我一直以为楼主是个女生$ @7 N+ Y, ~. j# D6 n
趙嘉瑜 说:
0 Y2 ]2 l5 h, m0 Y5 x& z
. |2 {) i5 D* `. v: h0 \借口吧02 说:觉得楼主帅帅哒" ]  K+ O1 C& i+ z4 d
wo也想呀 说:晓得了人言可畏 好像才三十岁却聪明了三十倍* w9 h7 ]8 L; k% N+ E9 ]0 e. V: D
趙嘉瑜 说:新年新气象& [) R2 T! O! N! G$ A

- x  v+ \. l' l$ M$ d热绽 说:阳光不燥 微风正好
' `5 h8 E+ i! c+ G% Pinhnhhxhd 说:在三厅打卡晚上经常见你
# {7 \7 J! |- y5 ]* j8 u 2017-2-11 21:47,网友inhnhhxhd 回复 趙嘉瑜 :嘻嘻
3 A! ?8 Q, U3 r& U0 ^9 q( V' ^8 I7 ?8 z- @) R! W
LuahLu 说:我一直以为楼主是个女生# q3 s' E2 s1 Q! V/ v! a: D4 Q  m
趙嘉瑜 说:元宵乐' h% k3 l6 M: @/ H
' c* j9 q2 T& I( p: p  u9 i0 f
zp_忠孝仁义 说:Zhaojiayan* c9 `1 r6 I0 G- [1 u
趙嘉瑜 说:
/ U' F6 o3 p- e4 X" ^5 b* M" M  ~# C) T1 |3 L
慕念潼 说:从小帅到大真的是& U$ i7 F* \5 r8 x
趙嘉瑜 说:快升级了给点经验! H; O; e( ?- N% d7 ^: J1 {

/ d  q! Z( s# m$ w6 U_抠脚美少女 说:爱很穷却又有骨气2 G& `7 q# f7 v" n3 ^* s
热绽 说:我好像认识你5 T, _% [0 x5 Q' ?( D6 q5 @
2017-02-13 12:28,网友趙嘉瑜 回复 我也好像认识你7 w4 ]. r, ^2 o3 F+ I& S) Z+ M
+ o+ E6 H/ H4 H( p8 g

" E0 o. [- R) j" e# L南阳人说咱南阳哩事儿,: w% L* K4 l2 h4 j1 ?
第一时间掌握更多热门信息,7 W6 a) {) I- A2 ^4 U
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
; L. r" S% Y6 @. i. e
或者用微信扫描二维码:
1 V6 z" i  f" Y5 L) X$ W# @

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)