精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我想... 最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我想... 最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你

楼主

新手上路

网友善夏儿2017-2-9 14:53说:最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你小雪人。材料不足
    & I) w/ t: s' g- w, }3 s
    2 `0 A3 A; Z- L5 Z( D! ?拐卖你妹_ 说:2017才开始哪里就最后一场雪了
    # @1 G& U2 y( M9 _8 @  K  H% { 2017-2-9 14:58,网友善夏儿 回复 啊哦。第一场雪嘛。
    4 i  R! ]. a0 f+ ~( `  b2 }3 D+ g
    善夏儿 说:还记的一年前自己对着自己说。襄阳。待你大雪满城便踏雪归来。似乎做到了哦。" o, @9 Y  N- U- V
    & G$ `$ S5 I) {; {7 U1 [" T
    猫无邪 说:嘿嘿 有趣~1 ]- B5 O  V9 z6 J" L2 t$ R- D
    偏_头痛痛痛 说:今天有个女的在QQ上问我 吃饭了吗 我说没有 正在做红烧牛肉呢 她问我一个人吗 我说是啊 她说我可以来你家吃牛肉吗 我直接就拉黑了 40块钱一斤的牛肉你想吃就吃?2 z  L+ _; h: M1 z6 k
    2017-2-9 23:36,网友偏_头痛痛痛 回复 善夏儿 :5 u4 h2 K2 _( p* G! q
    3 S3 x% K7 R" j$ z! A* h. o5 K# I
    ps爱好者大本营 说:和我小时候堆的雪人一样
    % }3 n: C# B& ]0 E% x2 O7 y 2017-2-9 16:52,网友善夏儿 回复 是嘛。这么巧。) z+ \* q% J8 j9 @; w( R

+ }3 ?4 A" `$ H- Y; F/ FDu海无边 说:这个月还会有一场雪但是也不是很大6 o, G5 Q2 k0 x) F4 i. y
    2017-2-9 17:57,网友Du海无边 回复 善夏儿 :真的,22号,你去哪?" o/ ~$ S& x' k1 w" m
    3 C& H) J$ `; {6 U& |- y: i
    戈壁神兽河蟹 说:这点小雪,楼主也是会玩
    ; r/ }1 R  a2 z: |; \ 2017-2-9 18:32,网友戈壁神兽河蟹 回复 善夏儿 :回味童年的赶脚。不过当年说出的话实现了这才是让你感觉舒服的, q8 W! ^7 `5 f% m7 V* Y( t7 r
    & y$ U- {  z9 L& Q- H& ?
    QQ冒险岛 说:我就想说!妹砸,要男盆友麽
    ; Z1 q2 S! \5 ] 2017-2-9 17:57,网友QQ冒险岛 回复 善夏儿 :让你不在吃狗粮
    / q% K, w2 U8 M( N
    2 a  ~* O. m( X. |/ B& H6 X$ c罗大大大丶 说:虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。。。病句
    + Y' s/ z4 T% n6 G: [4 d' B" W 2017-2-9 18:02,网友善夏儿 回复 好的。会改。不要那么在意嘛。$ i7 }% H: ?7 y0 g: R0 S9 q

# h# t7 ?! p# S: d' ?$ P蓝格子围巾6 说:好瘦弱的小雪人
    ; Q! c/ f( r/ P# k9 K 2017-2-9 18:16,网友善夏儿 回复 积雪少的可怜嘛。能堆出来已经非常知足了。+ M+ q/ }2 R3 L2 P  C
    : I5 v8 k# G5 J) G- a
    纹身跟我一辈子 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?
    $ q* V0 L* W/ K4 U7 f西方2吹雪 说:又是和男朋友' E( }+ @: r2 {7 ~: l( x- |% K
    2017-2-9 18:48,网友西方2吹雪 回复 善夏儿 :跟你男朋友一起对
    ; v% ]% m* m% `- O' B+ B- k" B# V( {' c$ M7 G
    我爱自由的年代 说:明明是两个小雪球,也敢称雪人( S& P) v4 B9 @
    2017-02-10 12:09,网友我爱自由的年代 回复 善夏儿 :不行6 v* X$ G$ m7 [( J" g; n* u8 Y' U
    $ ]  r1 O5 r5 X% c2 \
    csp214352 说:雪已经没得了
    " F1 h, g# E+ O% I' n; a 2017-2-9 21:54,网友csp214352 回复 善夏儿 :明年还有、今年雪景我一个没拍
    : S: N, {; d2 Z9 b9 H" n0 ^
    1 K% J% ^  ?( i6 u- Etyd5467 说:大雪堆个大的
    ; W! b( B1 A% f, {/ d一秒钟鍀邂逅 说:去年堆了一个大的 不过蛮丑0 b$ m2 y& S% p. G
    2017-2-9 23:00,网友一秒钟鍀邂逅 回复 善夏儿 :不会啊 你来教我
    # T: E7 X0 G+ E3 ]% t& u  K
    7 z2 v1 {: U7 V, b+ r2 L& s
    " u- x: E& P+ L6 T- n南阳人说咱南阳哩事儿,- b; ~7 u- R7 J0 H& \/ }7 W. |
    第一时间掌握更多热门信息,
    ) h' k* N# o# m8 @; T9 ^; |请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 `) t: A0 R5 ~$ r7 V7 U6 z2 W或者用微信扫描二维码:4 ?3 ~& D! Q) I$ Y6 B  t" ^

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)