精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我想... 最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我想... 最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你

楼主

新手上路

网友善夏儿2017-2-9 14:53说:最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你小雪人。材料不足
    0 p% }% i# L; e* J6 q; R" d/ E; R% p3 H+ ]! J7 k! D! g
    拐卖你妹_ 说:2017才开始哪里就最后一场雪了
    * X' N2 q7 N# n% G9 j/ @6 ]7 H; P4 K 2017-2-9 14:58,网友善夏儿 回复 啊哦。第一场雪嘛。9 h1 E6 L$ f1 B' T5 P9 F- A

8 u8 _6 W/ O3 x6 d- `* t, e7 w善夏儿 说:还记的一年前自己对着自己说。襄阳。待你大雪满城便踏雪归来。似乎做到了哦。
    ! V. [" Z8 j: N* y# O/ j% S: c1 d3 r& d2 s
    猫无邪 说:嘿嘿 有趣~
    ; T5 c. r% R. ]0 d偏_头痛痛痛 说:今天有个女的在QQ上问我 吃饭了吗 我说没有 正在做红烧牛肉呢 她问我一个人吗 我说是啊 她说我可以来你家吃牛肉吗 我直接就拉黑了 40块钱一斤的牛肉你想吃就吃?
    ; P2 y: K2 g/ U 2017-2-9 23:36,网友偏_头痛痛痛 回复 善夏儿 :. R9 P& w, }  l; T$ T7 _% L
    " V3 ~8 z1 B- D5 |/ V* y$ j. X
    ps爱好者大本营 说:和我小时候堆的雪人一样
    0 h1 U: h5 g; P( P$ \$ F; i 2017-2-9 16:52,网友善夏儿 回复 是嘛。这么巧。2 z' Q* S8 A( [9 r3 E$ {; j! J

+ g& H3 L  e) i- T3 tDu海无边 说:这个月还会有一场雪但是也不是很大
    $ x3 ?) ~  v: K4 i) \ 2017-2-9 17:57,网友Du海无边 回复 善夏儿 :真的,22号,你去哪?9 u5 \6 \8 j. f8 k

5 v7 G; Q) L- j戈壁神兽河蟹 说:这点小雪,楼主也是会玩$ ~$ H, u# a3 k0 M6 m8 j2 V
    2017-2-9 18:32,网友戈壁神兽河蟹 回复 善夏儿 :回味童年的赶脚。不过当年说出的话实现了这才是让你感觉舒服的7 q! a! S1 K7 N! i" a0 i
    / G$ o4 a. w5 d
    QQ冒险岛 说:我就想说!妹砸,要男盆友麽4 v* |5 i5 r. }6 T/ E9 y
    2017-2-9 17:57,网友QQ冒险岛 回复 善夏儿 :让你不在吃狗粮9 K/ v% b9 x0 n0 C, o3 R3 q
    $ A7 A. w' D3 |
    罗大大大丶 说:虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。。。病句
    , s1 [# s" `9 x& E+ U 2017-2-9 18:02,网友善夏儿 回复 好的。会改。不要那么在意嘛。( l! q, P# M. j2 q2 r# J. s
    ( V1 b- `' ^- _- I. B9 D
    蓝格子围巾6 说:好瘦弱的小雪人; ^- G" F5 e3 L; B
    2017-2-9 18:16,网友善夏儿 回复 积雪少的可怜嘛。能堆出来已经非常知足了。
    7 x4 T3 W% k+ ^# `( }- P
    2 _9 i" W. g2 {8 s纹身跟我一辈子 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?
    ) [1 u5 j9 i% \! ?' u西方2吹雪 说:又是和男朋友( |' o3 [6 W% w, F: Y+ [5 E+ G. t
    2017-2-9 18:48,网友西方2吹雪 回复 善夏儿 :跟你男朋友一起对
    & ]5 |) Z; C+ S0 ^1 C
    ) h! i- q1 A6 ^. X我爱自由的年代 说:明明是两个小雪球,也敢称雪人  e4 Y! H. x& Q" ^; U. M# j: Y
    2017-02-10 12:09,网友我爱自由的年代 回复 善夏儿 :不行
    6 ]4 ?1 |; i, i' c9 |! h* w4 n/ p* j$ d
    csp214352 说:雪已经没得了$ D! t9 d" G( T- ~
    2017-2-9 21:54,网友csp214352 回复 善夏儿 :明年还有、今年雪景我一个没拍4 {& o0 `. F$ N; Z; l+ o

$ P0 o3 I  y$ x9 p" ^/ R; L6 Gtyd5467 说:大雪堆个大的% E, O4 T1 P" Q6 B" M
    一秒钟鍀邂逅 说:去年堆了一个大的 不过蛮丑
    5 K/ }. z3 Y7 X: d# l 2017-2-9 23:00,网友一秒钟鍀邂逅 回复 善夏儿 :不会啊 你来教我
    # _3 n0 C) t7 m6 e  |- R
    + t$ q& ~8 ~/ M9 O' M. p0 i0 X5 s: k+ z3 |6 r% [6 E( i+ Z
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    % t2 `" s8 _5 w# f第一时间掌握更多热门信息,/ E: Z& {+ u) s; v$ ~  _/ w
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 S. a7 l  r  y$ h4 i1 `* Q) w6 O5 ]或者用微信扫描二维码:
    8 X! X* X! e# D$ c$ ]8 X% g

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)