精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   我想... 最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

我想... 最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你

楼主

新手上路

网友善夏儿2017-2-9 14:53说:最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你小雪人。材料不足; R0 J( G5 w1 h7 g+ ~0 e. I

; \0 [$ S. q5 d) C" [拐卖你妹_ 说:2017才开始哪里就最后一场雪了
    ' k9 l$ P+ s0 D5 N( U0 O/ r 2017-2-9 14:58,网友善夏儿 回复 啊哦。第一场雪嘛。, X8 o& C7 h2 _. t
    ) |- K/ o' m4 b& ?
    善夏儿 说:还记的一年前自己对着自己说。襄阳。待你大雪满城便踏雪归来。似乎做到了哦。
      t  y  ]; ~8 x( V4 O6 V) h1 ?+ i# o3 d- `/ V- \4 Z
    猫无邪 说:嘿嘿 有趣~
    2 H9 \/ T2 v; O) k. R偏_头痛痛痛 说:今天有个女的在QQ上问我 吃饭了吗 我说没有 正在做红烧牛肉呢 她问我一个人吗 我说是啊 她说我可以来你家吃牛肉吗 我直接就拉黑了 40块钱一斤的牛肉你想吃就吃?
    * ]6 t: U1 ~9 |$ _- h 2017-2-9 23:36,网友偏_头痛痛痛 回复 善夏儿 :# G' f9 u" s" o+ i

0 z  Z" j( A- Z7 S  n- Aps爱好者大本营 说:和我小时候堆的雪人一样
    . x* b2 }* z( s0 V* |9 M; W  Y 2017-2-9 16:52,网友善夏儿 回复 是嘛。这么巧。
    # e' J4 r) ?! V# z
    ' K' @& h( W  Q  n+ WDu海无边 说:这个月还会有一场雪但是也不是很大
    2 n6 [7 ~! @6 Y# u$ e% P 2017-2-9 17:57,网友Du海无边 回复 善夏儿 :真的,22号,你去哪?% c5 X8 O( I8 z5 A+ ^" P. `9 z6 O

; Z4 S' u/ F, H5 Z戈壁神兽河蟹 说:这点小雪,楼主也是会玩* x) L$ F- }/ a
    2017-2-9 18:32,网友戈壁神兽河蟹 回复 善夏儿 :回味童年的赶脚。不过当年说出的话实现了这才是让你感觉舒服的
    ( `$ G7 |! H# b
    . G  _  @& G$ |QQ冒险岛 说:我就想说!妹砸,要男盆友麽
    1 S7 p3 m5 t0 x% I( S 2017-2-9 17:57,网友QQ冒险岛 回复 善夏儿 :让你不在吃狗粮
    3 E' ~" ~: E$ E/ M. H* U
    2 I& b6 Z, J' T罗大大大丶 说:虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。。。病句+ v2 i3 L0 A0 p1 h! s- @
    2017-2-9 18:02,网友善夏儿 回复 好的。会改。不要那么在意嘛。
    # L5 j+ c% k9 m8 }3 k9 D1 l6 o- Y2 X
    蓝格子围巾6 说:好瘦弱的小雪人- D% F* m* F! D* t3 _- B4 D
    2017-2-9 18:16,网友善夏儿 回复 积雪少的可怜嘛。能堆出来已经非常知足了。" c& G' N$ U* ?* v. Q
    , J7 r* s% \, j$ a
    纹身跟我一辈子 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?% t3 k' s: M, ^5 Y8 W
    西方2吹雪 说:又是和男朋友
    " v1 x% ^. x1 b 2017-2-9 18:48,网友西方2吹雪 回复 善夏儿 :跟你男朋友一起对" v: p3 e/ q+ b

- g# p, t% C& {# a2 K我爱自由的年代 说:明明是两个小雪球,也敢称雪人2 }) L8 v, W9 \: i' a
    2017-02-10 12:09,网友我爱自由的年代 回复 善夏儿 :不行
    - L& c) t: K$ h2 W) f; y& \$ T. z. o8 m) R& R* g9 b" T# F; q' s$ O
    csp214352 说:雪已经没得了
    ) e% M2 c) N; V, P# E( g2 R+ x 2017-2-9 21:54,网友csp214352 回复 善夏儿 :明年还有、今年雪景我一个没拍6 w8 ]) R3 v- O; J/ `( `: g, i

! \9 ]+ U: ^8 O8 K: h7 ktyd5467 说:大雪堆个大的
    $ R7 F4 I0 @: ~4 a5 t' b& f一秒钟鍀邂逅 说:去年堆了一个大的 不过蛮丑8 z3 E( [6 _! G$ e2 ~  l+ P% F
    2017-2-9 23:00,网友一秒钟鍀邂逅 回复 善夏儿 :不会啊 你来教我7 w2 \, `6 Y" s" {: J

3 f* J" t% E( E7 v0 A, q2 Q7 s9 G! ]3 [1 d
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    , a. b% A& y5 O  K5 s0 S: T第一时间掌握更多热门信息,0 K  p: u: P) t0 J, x; @
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    4 b; x" H; U/ z9 g
    或者用微信扫描二维码:
    : ^  ?0 Y1 d" I6 J  U- ]

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)