南阳吧   南阳茶座   我想... 最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你
返回南阳茶座
发新帖 回复

我想... 最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你

楼主

新手上路

网友善夏儿2017-2-9 14:53说:最后一场雪了吧。虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。堆个迷你小雪人。材料不足# z1 k8 e( f* L; S4 R
, ~2 [! Q( V) d% a# P1 a
拐卖你妹_ 说:2017才开始哪里就最后一场雪了
, ^- |4 K( N% J- B 2017-2-9 14:58,网友善夏儿 回复 啊哦。第一场雪嘛。
& R6 g' V6 D; v$ ?4 j# P/ _3 m, E: y/ P
善夏儿 说:还记的一年前自己对着自己说。襄阳。待你大雪满城便踏雪归来。似乎做到了哦。2 w- O7 A3 ~. M0 n4 k! j/ A! [
( X$ N) V- c( F$ X' m
猫无邪 说:嘿嘿 有趣~/ q- }5 X) G- ^( a( ]
偏_头痛痛痛 说:今天有个女的在QQ上问我 吃饭了吗 我说没有 正在做红烧牛肉呢 她问我一个人吗 我说是啊 她说我可以来你家吃牛肉吗 我直接就拉黑了 40块钱一斤的牛肉你想吃就吃?
, |: l# B# \0 w* g( N 2017-2-9 23:36,网友偏_头痛痛痛 回复 善夏儿 :% O8 D' b0 F( G# Z9 K% i0 S
' |9 N' f3 R7 Q! Y6 K. B8 w" ~1 {  I
ps爱好者大本营 说:和我小时候堆的雪人一样+ D+ p9 `2 Z. _& L/ H' ^
2017-2-9 16:52,网友善夏儿 回复 是嘛。这么巧。
2 [) j5 E0 c' @
# j/ |8 f8 j0 g) IDu海无边 说:这个月还会有一场雪但是也不是很大
) ^! u; z. P; \ 2017-2-9 17:57,网友Du海无边 回复 善夏儿 :真的,22号,你去哪?
0 r: q$ C, h% p/ d0 y8 u- |8 M$ P: D% Q* q
戈壁神兽河蟹 说:这点小雪,楼主也是会玩# M7 Q! A% s8 L9 h1 ?" v
2017-2-9 18:32,网友戈壁神兽河蟹 回复 善夏儿 :回味童年的赶脚。不过当年说出的话实现了这才是让你感觉舒服的
' Q1 R& ]3 C+ n
* }# g) Z# G  _) N) eQQ冒险岛 说:我就想说!妹砸,要男盆友麽+ F- ~& _1 G. P9 C3 H) e) j* _
2017-2-9 17:57,网友QQ冒险岛 回复 善夏儿 :让你不在吃狗粮7 \$ V( w; o5 D  L
8 r5 B. N) P( f- r8 R# V' k
罗大大大丶 说:虽然没有积雪。但是还是有那么一丢丢的积雪。。。病句
5 L: v/ q! X& Q, ?7 N 2017-2-9 18:02,网友善夏儿 回复 好的。会改。不要那么在意嘛。
1 u( k% l, `2 H+ N7 m  Z9 _1 |& O. @% h1 @  ]5 a  n7 \; D
蓝格子围巾6 说:好瘦弱的小雪人
7 v4 E+ b$ V* f6 w3 n. J* e 2017-2-9 18:16,网友善夏儿 回复 积雪少的可怜嘛。能堆出来已经非常知足了。2 ^9 T7 Y- [1 `. s# t/ s

# m8 g; G- r# G9 l4 k& E纹身跟我一辈子 说:我顶你的帖,咱们就算认识了。以后我在这个吧里要是有什么事了,你得上,知道吗?4 y( `8 m6 s' d; \; y
西方2吹雪 说:又是和男朋友) o+ o: _5 e/ b$ E8 W% U, T# B
2017-2-9 18:48,网友西方2吹雪 回复 善夏儿 :跟你男朋友一起对
5 V6 E1 H0 N. [+ V! O/ [, K& g( |* C! @) B+ q
我爱自由的年代 说:明明是两个小雪球,也敢称雪人
9 y' X& z  Q/ p( |5 p 2017-02-10 12:09,网友我爱自由的年代 回复 善夏儿 :不行6 }8 w, e0 x, Q6 t
5 p/ o7 S$ ?: G9 G9 F8 Y6 [
csp214352 说:雪已经没得了& K( {1 X! p; M# B! i2 \5 ?! p
2017-2-9 21:54,网友csp214352 回复 善夏儿 :明年还有、今年雪景我一个没拍! O7 z, k1 S" h: |( F5 \2 k& k& j

$ a+ I& m% s. Q& x! i# Ytyd5467 说:大雪堆个大的9 z  `8 ]  s" F- }
一秒钟鍀邂逅 说:去年堆了一个大的 不过蛮丑
1 `8 Q  z- u; v3 _4 _" J 2017-2-9 23:00,网友一秒钟鍀邂逅 回复 善夏儿 :不会啊 你来教我
& V) z; R$ L- Z6 Y/ }- q) l2 i  ]4 d# M7 w, N$ {7 D6 q, G, W
: V) P" Y7 E7 G8 d0 @; C8 f. C2 `
南阳人说咱南阳哩事儿,% K) p0 M) c3 L2 W: g8 h! v3 w
第一时间掌握更多热门信息,1 v# b  D7 ~! ~
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 S: ]2 T% i1 w7 B& z或者用微信扫描二维码:
* g+ q& L2 ^2 v/ s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)