南阳吧   南阳茶座   哪有裱十字绣的? 请问一下,哪有裱十字绣的?什么价位?请知道的大神告知一下,多
返回南阳茶座
发新帖 回复

哪有裱十字绣的? 请问一下,哪有裱十字绣的?什么价位?请知道的大神告知一下,多

楼主

新手上路

网友皓月青城2017-2-2 20:44说:请问一下,哪有裱十字绣的?什么价位?请知道的大神告知一下,多谢。
, D5 Z; W  F/ W( {7 ~, a! Y9 D3 j
, I6 [5 {- K$ f: x% O- Q, Q( @职业的蛙人 说:商城西门南边有个店,具体价格你这得去问问, W* ]0 ?! s2 C* O/ a
2017-2-2 21:41,网友皓月青城 回复 谢谢。大神,过年好/ C% {' Z! n. I( R
8 m: [$ o1 B/ y  }# \# u
皓月青城 说:平时说个尖瞧话、感觉净人才' T* d6 Z& }6 Y+ e3 u( z
; M4 T( ]1 E; _8 B, p+ S8 g; k3 R
皓月青城 说:一有个正事,立马都成千山鸟飞绝了* K/ |& w4 r. [/ [4 c* ]6 e
' I' Z5 Q, W1 A4 z7 \
23岁小伙子 说:我们这比较便宜专业的,落叶路口# q$ r/ v1 }+ A7 a6 {
2017-2-4 10:03,网友皓月青城 回复 尺寸是2米×75左右7 T5 ^* `. k( y) k; s7 G2 y

5 T5 C" h) X, i) a8 ]% D) {二轮小奔驰 说:中港南边路东昆星工艺部1 ~( O7 O4 C! x: |
2017-2-9 09:46,网友皓月青城 回复 谢谢,新年好。跟那裱过吗?  C1 t  A  `: a2 _; S9 t$ K6 z( v
: Z, l+ Z5 S& }
樂咔 说:天长地久对面一小间十字绣* o7 |4 ]  J: p9 h: t2 H5 \9 Y
一闪一闪黑咚咚 说:商城有,我的前几天拿去裱了3 ]. v1 K; w7 H, \
2017-02-10 15:40,网友一闪一闪黑咚咚 回复 120价钱,好像长一米五了吧,具体多长忘了
5 l- e* A! S" p4 E- j6 O, R4 h  T8 X5 ~9 E: \3 V: r# B
7 j2 v* c, p  D& L2 \
南阳人说咱南阳哩事儿,
. k7 ?1 U# u: b1 C第一时间掌握更多热门信息,
- ~* T3 d& H$ ]; W; _请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* a4 A5 i) ~+ g1 V; a  W
或者用微信扫描二维码:
& ]. r8 C8 x7 W" E9 H  q

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)