南阳吧   南阳茶座   哪有裱十字绣的? 请问一下,哪有裱十字绣的?什么价位?请知道的大神告知一下,多
返回南阳茶座
发新帖 回复

哪有裱十字绣的? 请问一下,哪有裱十字绣的?什么价位?请知道的大神告知一下,多

楼主

新手上路

网友皓月青城2017-2-2 20:44说:请问一下,哪有裱十字绣的?什么价位?请知道的大神告知一下,多谢。
2 d/ L, U) P) {- Q4 \6 J; U
) x% G  }1 g8 ?职业的蛙人 说:商城西门南边有个店,具体价格你这得去问问- u3 V5 N5 o: _% K/ l& d  [
2017-2-2 21:41,网友皓月青城 回复 谢谢。大神,过年好
7 n7 c3 l  @$ O$ Z/ h: w# l/ w0 f9 j5 j+ o3 C
皓月青城 说:平时说个尖瞧话、感觉净人才
  b9 _& i* i0 f# V7 c
( z. u/ P/ c! ~2 x& ?皓月青城 说:一有个正事,立马都成千山鸟飞绝了
. x& B/ r! `8 s5 s" g4 C& L0 `( W8 e4 `; a- d: K  H
23岁小伙子 说:我们这比较便宜专业的,落叶路口' D' m# ?1 z: ~6 K" k9 B$ ^3 ?
2017-2-4 10:03,网友皓月青城 回复 尺寸是2米×75左右1 s0 y- X$ D: Z! F9 W1 _

9 K# q+ j1 ?2 y9 V二轮小奔驰 说:中港南边路东昆星工艺部! u- I4 l8 }' i$ T
2017-2-9 09:46,网友皓月青城 回复 谢谢,新年好。跟那裱过吗?; G/ S5 `- s. e5 ]

& l7 C& L: m, Q樂咔 说:天长地久对面一小间十字绣9 ^0 p$ Z$ J% o1 T
一闪一闪黑咚咚 说:商城有,我的前几天拿去裱了4 A" }' T( `( I1 A
2017-02-10 15:40,网友一闪一闪黑咚咚 回复 120价钱,好像长一米五了吧,具体多长忘了
' n7 v5 y1 c: [' y) z9 L/ D- Y: v' u

8 g( y. d$ ^/ V  H! w, L1 V, W' \* W南阳人说咱南阳哩事儿,; }# U9 j% `7 I6 D
第一时间掌握更多热门信息,2 l! y3 r1 b6 d; o" v: c  r* M
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
3 V/ }/ W5 z5 _" U. O
或者用微信扫描二维码:
0 ^2 y9 s4 O; V

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)