精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   哪有裱十字绣的? 请问一下,哪有裱十字绣的?什么价位?请知道的大神告知一下,多
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

哪有裱十字绣的? 请问一下,哪有裱十字绣的?什么价位?请知道的大神告知一下,多

楼主

新手上路

网友皓月青城2017-2-2 20:44说:请问一下,哪有裱十字绣的?什么价位?请知道的大神告知一下,多谢。& [& ]1 y8 H1 ~3 M

4 q% v1 {7 H. Y: h( h) g职业的蛙人 说:商城西门南边有个店,具体价格你这得去问问
    + `% Y; d; i- Y' f' _; T. @- X8 A 2017-2-2 21:41,网友皓月青城 回复 谢谢。大神,过年好- {  U4 I& Q* f5 O+ i

1 ?& x5 F1 i6 R$ G* v) R4 p皓月青城 说:平时说个尖瞧话、感觉净人才
    9 O2 ?1 y1 O8 K3 s0 L
    9 o: E$ P3 p3 B1 M皓月青城 说:一有个正事,立马都成千山鸟飞绝了' I  [" n5 |; r

* M: k% R$ \' f+ x% m23岁小伙子 说:我们这比较便宜专业的,落叶路口
    ; e; c/ J$ I7 Q& C 2017-2-4 10:03,网友皓月青城 回复 尺寸是2米×75左右" |, J! L3 ]) d6 i+ e2 K$ {

0 ?0 f" r+ e3 |( }二轮小奔驰 说:中港南边路东昆星工艺部$ C3 v( Y3 x' o  O( ?
    2017-2-9 09:46,网友皓月青城 回复 谢谢,新年好。跟那裱过吗?
    6 f; X+ v4 `6 P* E' a3 ^
    8 E$ E; c5 V+ l, t4 K  l# p- ^, Y樂咔 说:天长地久对面一小间十字绣
    & t8 R8 u- t" O  o% X一闪一闪黑咚咚 说:商城有,我的前几天拿去裱了9 y( ]# @0 ?. m+ j* R6 J5 Q
    2017-02-10 15:40,网友一闪一闪黑咚咚 回复 120价钱,好像长一米五了吧,具体多长忘了$ l( H3 n) l/ V: p
    6 S" H) j* S) M4 p0 }

, H* v0 s; s8 T& t南阳人说咱南阳哩事儿,
    ! `" r# E8 u. _# f第一时间掌握更多热门信息,# b/ C3 U$ d: b* _
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 H' t' E( L% j或者用微信扫描二维码:9 K( Z: Y0 g6 q$ v0 y) A& ~& _

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)