精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   7年的桐柏吧 关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

7年的桐柏吧 关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识

楼主

新手上路

网友lulihe91882017-2-5 02:42说:关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识我,今天升13级,也木有一个人来点祝福……我对你们很失望,蓝廋 香菇
    % A$ L9 a0 e* P" H4 d! K
    6 i( A) i0 ?) J螞蚱爷 说:莫怕,莫伤心,还有我!0 A- p- X9 c. w% N4 \
    2017-2-5 15:43,网友lulihe9188 回复 你这段出勤率很高。  o. I! k0 E0 X: p7 p- p
    , c7 C+ y$ d+ j  I
    三江烧烤 说:你给自己的戏份太少出镜率太低,吧龄再高观众也不熟识啊
    7 U# p8 A( K" | 2017-2-5 11:22,网友三江烧烤 回复 lulihe9188 :没给优惠?你咋不说下是吧友啊。。吧友吃烧烤一直都是有优惠的如果吃火锅我就做不了主了。大神下次再来了说下或暗示下是吧友哈7 A1 Z) R) s- \8 I
    - Q# ~; x( |5 Q  J
    網嗜鯎瘋 说:牛哥五更天发来贺电以示庆贺
    & B" h) u) A0 q( P  v5 k 2017-2-5 15:44,网友lulihe9188 回复 我收到12更了!" M$ ]8 w" N0 j& y, m2 R7 M% K
    * }5 ~9 U( m! ~4 V5 `  [7 V0 t; F* p
    桐柏花田喜事 说:花田喜事发来贺电!  U+ a: j5 ?2 M+ A1 U6 P4 D# I
    2017-2-5 17:17,网友桐柏花田喜事 回复 预祝早日喜结连理9 j; V- x/ `% Q5 Y

2 ~( }) ]# ]3 U6 G9 N4 O神说我痴狂 说:我代表桐柏吧吧务组发来贺电
    & e3 v2 Z, l( B: M+ X; y7 \ 2017-2-5 15:57,网友lulihe9188 回复 吧务老牛里。
    $ ]3 `. X. _6 V* @
    6 ?0 j; Y- H0 ~  q; R桐柏花田喜事 说:才13顶,我在顶
    % w4 A  y8 G/ e# G' T4 \45百合花 说:我注意到过你; K" h2 n* u! Y# C5 b
    2017-2-5 15:58,网友45百合花 回复 lulihe9188 :我注意到你是因为拼了你的昵称,努力呵
    ; F* K, d) h* A, i  }
    2 {1 g- I% D5 S& Y( N9 P杜欢颜 说:签到出来的级数如何脸熟。8 ], A' X( T9 p/ |  B$ W
    2017-2-5 18:04,网友杜欢颜 回复 lulihe9188 :说笑了我一个小透明发帖次数手指头都数的过来,聚什么餐: B$ e7 C# \) |1 `# N6 i; i

" `  ], D, t* u9 e: e& \' y9 L本少侠饶你不死 说:好,我眼熟你
    ) e% t8 D" R$ |! {4 [) \% _8 q45百合花 说:对,因为你发帖回帖太少,还有你的昵称,这种昵称别人一般不容易注意到3 D6 O' d" q) `# E! l
    渔舟晨唱晚 说:这姑娘是谁?( D7 V/ E6 M+ n- E
    2017-2-5 16:12,网友渔舟晨唱晚 回复 lulihe9188 :图片上的啊!1 u" ^) m6 f* Y; D! l) U
    2 X$ a- ^7 T: n
    陌路殘笑 说:顶你算认识了
    ! p8 ]9 z* l/ {9 a' u手机长在手上 说:中 恭喜大神 真快 求罩/ W: q2 v3 a+ F9 s. x1 c
    2017-2-5 20:54,网友lulihe9188 回复 这个这几天木见活耀了!* S& ]: ]* V# d. R$ E9 B- O9 r% N  l

' p5 T" @; t2 R& _' I; q1 E泉露净水器专卖 说:泉露净水器发来贺电& T2 l! C- m! K' {
    2017-2-5 22:59,网友泉露净水器专卖 回复 lulihe9188 :谢谢
    ; t$ |6 a* C; G1 O' I/ N/ |5 ^0 F, w+ ?) h" p2 ~
    zhdose1234567 说:以后咱就算认识了,顶你" A- r+ N' F$ u# Z
    2017-2-5 20:55,网友zhdose1234567 回复 lulihe9188 :嗯,想改个名,但改不了了
    / ^7 P1 [1 y0 S: n9 X
    ; i2 F; M1 }% J0 w! V爱阴湿毯2014 说:那你说说,桐柏吧第一个人是谁??是谁创立的。发第一个帖子是谁?) ]% P+ U6 ]" d8 y3 C- K$ }- o2 a
    2017-2-5 20:49,网友lulihe9188 回复 这个还真记不得了,比较老得有志在飞扬 讲佛人 那时我记得有找我让我做小吧主,我没同意,主要是要求在线时间比较久,我那时在西湾开饭店没时间。
    ! \" I% J9 w1 e  N5 d# ]/ _. v" {' V
    yue04020 说:只缺个牛逼的名字
    9 U0 X/ R3 y1 Y 2017-2-7 06:17,网友lulihe9188 回复 改不了啦咋办。3 _. Q( l9 N% \, \% n1 I% o7 D
    % _: m4 r% ?  r$ \
    桐柏雷哥 说:我来了,,,朋友$ U; F7 ^) c( Z4 Y# ~8 k) T" B
    鑽冰取火day 说:好,不赖,恭喜
    # ]& U8 g+ t) Y! U7 b7 a 2017-2-9 02:53,网友lulihe9188 回复 轉冰会有火么?& e. Q" h3 j3 B# L# L% N2 H% t
    . N: d+ e# J1 x0 |  U
    hz222321 说:顶,楼主咱俩一样7 `1 V4 z2 C) L3 C
    AD半肉暴力锤 说:虽然我是个萌妹新,但是我也有一天会和你一样的。/ `! J4 U: Y! X, y) S/ l: Z

( j8 }) e% H0 X( G& K: p1 M南阳人说咱南阳哩事儿,  B# }: R7 M: n$ P# B
    第一时间掌握更多热门信息,
    4 q2 L. Y$ S9 V. G# C1 Q3 I请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' ^) v$ A0 {' ]- ?7 o# U& _) ~# {" F或者用微信扫描二维码:
    ! c8 a  Q1 g5 X2 _; Y8 y- o

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)