精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   7年的桐柏吧 关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

7年的桐柏吧 关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识

楼主

新手上路

网友lulihe91882017-2-5 02:42说:关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识我,今天升13级,也木有一个人来点祝福……我对你们很失望,蓝廋 香菇
    . `- q& M* \( b2 u' b& e+ D( {  w$ `- c
    螞蚱爷 说:莫怕,莫伤心,还有我!" Q8 T4 L8 d9 b$ ?8 h
    2017-2-5 15:43,网友lulihe9188 回复 你这段出勤率很高。" v; P& S! u; K

( i. m# I, c  `三江烧烤 说:你给自己的戏份太少出镜率太低,吧龄再高观众也不熟识啊
    4 D$ n- E% T" g+ C3 h 2017-2-5 11:22,网友三江烧烤 回复 lulihe9188 :没给优惠?你咋不说下是吧友啊。。吧友吃烧烤一直都是有优惠的如果吃火锅我就做不了主了。大神下次再来了说下或暗示下是吧友哈' z% w- W9 D4 w
      Y1 G( l3 K) C! f, L6 o# N
    網嗜鯎瘋 说:牛哥五更天发来贺电以示庆贺$ ^3 E4 g8 H- W) b) y  x3 R
    2017-2-5 15:44,网友lulihe9188 回复 我收到12更了!
    ( o4 t* t9 M5 B8 t6 B0 A
    ) J/ y: k% b# T7 R桐柏花田喜事 说:花田喜事发来贺电!
    . A( @2 _. G- R0 V) j) x. v! Z 2017-2-5 17:17,网友桐柏花田喜事 回复 预祝早日喜结连理
    ' n, j; U$ I" t0 c- y* ]# ~! R3 H! {9 a8 L+ q7 f  x
    神说我痴狂 说:我代表桐柏吧吧务组发来贺电
    9 A4 m; \: \0 ^3 c/ } 2017-2-5 15:57,网友lulihe9188 回复 吧务老牛里。8 K4 N! Q& E! y; o: E. j$ ?
    " o/ a  {2 r2 k$ ^8 B8 t
    桐柏花田喜事 说:才13顶,我在顶1 p6 }* T' j9 n0 g
    45百合花 说:我注意到过你9 B, K5 N3 D9 U; O
    2017-2-5 15:58,网友45百合花 回复 lulihe9188 :我注意到你是因为拼了你的昵称,努力呵* K" R" q4 H" p# a: K

) ?  ~$ s1 o( F0 }8 P( G7 s杜欢颜 说:签到出来的级数如何脸熟。
    + d3 A) g2 g- T' U 2017-2-5 18:04,网友杜欢颜 回复 lulihe9188 :说笑了我一个小透明发帖次数手指头都数的过来,聚什么餐
    * h. r, I  U" z8 ^# C: W0 B  k0 x- _. Z& V$ c7 h( @: `( y$ B
    本少侠饶你不死 说:好,我眼熟你; P. ~! H! ^7 \" `$ j- Y
    45百合花 说:对,因为你发帖回帖太少,还有你的昵称,这种昵称别人一般不容易注意到3 {+ X. f" o1 L+ g$ |
    渔舟晨唱晚 说:这姑娘是谁?3 F; j, D& d5 ^# y- N7 C/ g
    2017-2-5 16:12,网友渔舟晨唱晚 回复 lulihe9188 :图片上的啊!
    ; R8 Z8 R# ~% ]+ Y+ p5 y' u. V' E+ R% ]. j/ n. R$ U
    陌路殘笑 说:顶你算认识了' q% c. _0 `: C1 g7 z/ `
    手机长在手上 说:中 恭喜大神 真快 求罩
    8 e* i# V" |2 @) N" Q/ v 2017-2-5 20:54,网友lulihe9188 回复 这个这几天木见活耀了!
    7 b- {) v, P3 q. R& k, z$ ?0 p: i! }: r
    泉露净水器专卖 说:泉露净水器发来贺电
    * I3 a. \; {! E6 R: D6 [ 2017-2-5 22:59,网友泉露净水器专卖 回复 lulihe9188 :谢谢  }2 P4 x3 y; |

( N9 b" n' {3 J3 Mzhdose1234567 说:以后咱就算认识了,顶你& F# L" M2 g- \8 o5 o- ]
    2017-2-5 20:55,网友zhdose1234567 回复 lulihe9188 :嗯,想改个名,但改不了了
    # M0 s) K# G7 [6 ^
      P8 r2 G8 D$ |' J+ z+ ^- `爱阴湿毯2014 说:那你说说,桐柏吧第一个人是谁??是谁创立的。发第一个帖子是谁?1 {/ J8 O( P. M& V' n
    2017-2-5 20:49,网友lulihe9188 回复 这个还真记不得了,比较老得有志在飞扬 讲佛人 那时我记得有找我让我做小吧主,我没同意,主要是要求在线时间比较久,我那时在西湾开饭店没时间。) w+ k+ B0 D) F! _$ B6 ]

, u. w$ O# x& D& e2 ^yue04020 说:只缺个牛逼的名字2 T1 D" }6 D1 B: ?
    2017-2-7 06:17,网友lulihe9188 回复 改不了啦咋办。
    $ w1 a9 f5 M) `% _$ d/ K5 l4 q! P' b7 T& O% i/ f
    桐柏雷哥 说:我来了,,,朋友  `: w/ B1 ^0 e+ o8 w
    鑽冰取火day 说:好,不赖,恭喜8 Z* U4 S6 h: o$ ~' l, \
    2017-2-9 02:53,网友lulihe9188 回复 轉冰会有火么?  w  w( Q& y! m$ X+ ]" B

$ F; s& p0 [9 u0 |, xhz222321 说:顶,楼主咱俩一样
    1 E6 t1 i/ |. M9 B$ g. e' |' DAD半肉暴力锤 说:虽然我是个萌妹新,但是我也有一天会和你一样的。
      G8 L  _2 N) Q9 @! ?
    ) m: V1 \& N- n3 S. j. D! W南阳人说咱南阳哩事儿,2 Y  ?4 B, v9 y: P. z
    第一时间掌握更多热门信息,9 v. n+ R0 \7 k, B9 P
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    5 a- m+ ^. S5 u7 h
    或者用微信扫描二维码:
    7 k& F" c2 Y: H4 ^; |' p( h

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)