南阳吧   南阳茶座   7年的桐柏吧 关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识
返回南阳茶座
发新帖 回复

7年的桐柏吧 关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识

楼主

新手上路

网友lulihe91882017-2-5 02:42说:关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识我,今天升13级,也木有一个人来点祝福……我对你们很失望,蓝廋 香菇- D8 K, I; w; x  V/ o7 i

* v" [/ L3 N" L3 }螞蚱爷 说:莫怕,莫伤心,还有我!+ I9 j- E& I& v8 l2 ~# H0 N4 B
2017-2-5 15:43,网友lulihe9188 回复 你这段出勤率很高。( @# i) L: J% ~
  \  D" ^7 A; C$ C
三江烧烤 说:你给自己的戏份太少出镜率太低,吧龄再高观众也不熟识啊) f1 q/ ^( O9 L' V1 S5 l& T# b
2017-2-5 11:22,网友三江烧烤 回复 lulihe9188 :没给优惠?你咋不说下是吧友啊。。吧友吃烧烤一直都是有优惠的如果吃火锅我就做不了主了。大神下次再来了说下或暗示下是吧友哈9 ^* t% }% T/ H9 v9 s0 |- X

3 l% ]5 g$ y3 B6 G3 C- g5 {4 p網嗜鯎瘋 说:牛哥五更天发来贺电以示庆贺
2 r. O7 G$ j- ^  a, c+ m, Y 2017-2-5 15:44,网友lulihe9188 回复 我收到12更了!
" e* @9 i% b: \6 C+ g: B7 f( P
9 c% L: D* D$ S" r. J0 O) f桐柏花田喜事 说:花田喜事发来贺电!
$ |) Z' O! Y" |# f7 S# t4 k 2017-2-5 17:17,网友桐柏花田喜事 回复 预祝早日喜结连理
! D- j6 V* C, P% q% B
% P7 i0 X) y9 N- w神说我痴狂 说:我代表桐柏吧吧务组发来贺电3 e( w/ I7 Z8 u% Q8 n
2017-2-5 15:57,网友lulihe9188 回复 吧务老牛里。
6 G& s6 K: [$ Y7 \" W3 @
5 F# G9 [1 t8 W5 {" g9 v  a桐柏花田喜事 说:才13顶,我在顶" z% ]$ C4 M2 g6 E6 J0 F, j5 d$ g
45百合花 说:我注意到过你
0 N  N3 W5 s$ z9 m, J0 r: L 2017-2-5 15:58,网友45百合花 回复 lulihe9188 :我注意到你是因为拼了你的昵称,努力呵
: d+ J/ d3 H8 r, }+ h* ]  j% a1 V
* Z  Q% q7 }$ {$ N0 {$ W/ I杜欢颜 说:签到出来的级数如何脸熟。
3 z$ q$ X0 N; [: P4 {" C 2017-2-5 18:04,网友杜欢颜 回复 lulihe9188 :说笑了我一个小透明发帖次数手指头都数的过来,聚什么餐# k9 T. X5 z. y8 a7 c9 p
( B1 j* Q0 |. p5 q# g
本少侠饶你不死 说:好,我眼熟你
! T! C  E  K# m9 m7 ?$ g% L) `  e2 _45百合花 说:对,因为你发帖回帖太少,还有你的昵称,这种昵称别人一般不容易注意到
# _1 @  {+ U5 N. M2 p渔舟晨唱晚 说:这姑娘是谁?+ S/ L5 G7 }9 r
2017-2-5 16:12,网友渔舟晨唱晚 回复 lulihe9188 :图片上的啊!
7 g4 a  S- s/ K- [/ h# w/ p
% r0 Y4 l5 _; t/ f& v5 C" t' D: ]' @9 a陌路殘笑 说:顶你算认识了# b8 `2 @5 s6 [4 G. R; J( \
手机长在手上 说:中 恭喜大神 真快 求罩/ V! S) A3 H$ n& c0 y- Q& t. I
2017-2-5 20:54,网友lulihe9188 回复 这个这几天木见活耀了!
' {; [6 e0 h2 T( U7 r
  H/ W  v. W0 k! `5 i泉露净水器专卖 说:泉露净水器发来贺电
" G0 ^) T8 L0 m( h 2017-2-5 22:59,网友泉露净水器专卖 回复 lulihe9188 :谢谢# }- X- l7 r: Y" L6 ~3 e# A" N0 l+ G
& L& N3 b, Q. U" m7 F0 Z
zhdose1234567 说:以后咱就算认识了,顶你9 Z8 l* v+ e3 [' S( m! a% u
2017-2-5 20:55,网友zhdose1234567 回复 lulihe9188 :嗯,想改个名,但改不了了' R8 _  o0 s' m( j- B& y* e6 x8 N, [
, k; @0 ]; k& i- s9 `3 H
爱阴湿毯2014 说:那你说说,桐柏吧第一个人是谁??是谁创立的。发第一个帖子是谁?; ~& w' r* K. V
2017-2-5 20:49,网友lulihe9188 回复 这个还真记不得了,比较老得有志在飞扬 讲佛人 那时我记得有找我让我做小吧主,我没同意,主要是要求在线时间比较久,我那时在西湾开饭店没时间。/ \7 p. N1 E- D4 x
8 H1 A% X2 M2 t, l: V! @  u' O
yue04020 说:只缺个牛逼的名字
; r/ f5 j) j- H9 g3 y8 D) m* ~" z 2017-2-7 06:17,网友lulihe9188 回复 改不了啦咋办。7 Z. n' h3 j* r  T, I! G

6 A( h; j" w# _8 M$ `2 p6 \+ K桐柏雷哥 说:我来了,,,朋友
% \* w  L' F9 ~  q# O鑽冰取火day 说:好,不赖,恭喜
# a+ J5 `, d9 @: w 2017-2-9 02:53,网友lulihe9188 回复 轉冰会有火么?1 e) r  n- x  m  ^7 h* x+ e

, q, N- V2 n, e- |4 O5 R$ bhz222321 说:顶,楼主咱俩一样* l' A! H5 U% v1 p
AD半肉暴力锤 说:虽然我是个萌妹新,但是我也有一天会和你一样的。$ ?  a! ?- a. F# {+ K
1 `) @' `, G* h: l
南阳人说咱南阳哩事儿,
6 B: L3 m* K, P1 F第一时间掌握更多热门信息,
* R$ e* I. z/ D. _; T: A$ Q请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  P& W2 {* q+ j# q8 Q
或者用微信扫描二维码:
$ u9 ^0 K3 U. L; \& m5 X. ^# o

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)