南阳吧   南阳茶座   7年的桐柏吧 关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识
返回南阳茶座
发新帖 回复

7年的桐柏吧 关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识

楼主

新手上路

网友lulihe91882017-2-5 02:42说:关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识我,今天升13级,也木有一个人来点祝福……我对你们很失望,蓝廋 香菇
0 l$ d0 n& [9 _, m$ Y
: I1 C0 s, ]8 ]6 g螞蚱爷 说:莫怕,莫伤心,还有我!( {# u# Z7 V3 _% f
2017-2-5 15:43,网友lulihe9188 回复 你这段出勤率很高。
. i/ A) ^0 c3 ~; K( S% l1 \' g* o2 W  U. i7 j/ L8 h
三江烧烤 说:你给自己的戏份太少出镜率太低,吧龄再高观众也不熟识啊* f0 q1 R: W. X8 H( D$ r
2017-2-5 11:22,网友三江烧烤 回复 lulihe9188 :没给优惠?你咋不说下是吧友啊。。吧友吃烧烤一直都是有优惠的如果吃火锅我就做不了主了。大神下次再来了说下或暗示下是吧友哈7 J  n1 I7 H0 ~  `

# w* |* C0 o$ _. C/ D" `網嗜鯎瘋 说:牛哥五更天发来贺电以示庆贺3 @1 A2 O( i4 ?& K! T$ V
2017-2-5 15:44,网友lulihe9188 回复 我收到12更了!
2 [6 M, ?) }) R
1 B& \+ w+ Y4 Y3 e桐柏花田喜事 说:花田喜事发来贺电!
- Z% S  f4 K' U- p) O 2017-2-5 17:17,网友桐柏花田喜事 回复 预祝早日喜结连理; r9 r4 i3 k. U0 x" ^
8 u% c, A. @5 O4 t; M
神说我痴狂 说:我代表桐柏吧吧务组发来贺电
* a7 J4 a: {2 Q' { 2017-2-5 15:57,网友lulihe9188 回复 吧务老牛里。
2 t7 p/ N/ p4 t1 b" O% c$ s, J% e, r
0 J" j' [: ?0 \" k桐柏花田喜事 说:才13顶,我在顶
  x. d* S2 ]  `45百合花 说:我注意到过你
$ [: G4 l; a) `& l 2017-2-5 15:58,网友45百合花 回复 lulihe9188 :我注意到你是因为拼了你的昵称,努力呵
9 ]* d% L+ H8 A/ d6 W
, j+ z. I  E! m1 a杜欢颜 说:签到出来的级数如何脸熟。7 m3 P: S8 B) e" K/ K
2017-2-5 18:04,网友杜欢颜 回复 lulihe9188 :说笑了我一个小透明发帖次数手指头都数的过来,聚什么餐- o6 y3 v& B$ x$ Y! u! O$ w) c! W

& V1 m$ R& z6 u3 l6 }+ a5 N本少侠饶你不死 说:好,我眼熟你' ]0 w- k2 R* @4 N7 k
45百合花 说:对,因为你发帖回帖太少,还有你的昵称,这种昵称别人一般不容易注意到8 C3 l  q" X: H( L  V) C
渔舟晨唱晚 说:这姑娘是谁?6 g. d" i$ e2 u
2017-2-5 16:12,网友渔舟晨唱晚 回复 lulihe9188 :图片上的啊!) p% E7 ?/ S' x7 x2 i  P

( N, [' c# B, L! |3 ?/ X陌路殘笑 说:顶你算认识了# ]2 F9 n' p* Y$ V9 r6 ]1 d) O; l3 L& Y
手机长在手上 说:中 恭喜大神 真快 求罩
  g/ R, U/ D6 m, k7 E4 W 2017-2-5 20:54,网友lulihe9188 回复 这个这几天木见活耀了!* T- C3 R1 B( I8 c) w/ U
0 J1 n$ g. B0 a5 s" E
泉露净水器专卖 说:泉露净水器发来贺电
& I  u5 H+ M5 Q 2017-2-5 22:59,网友泉露净水器专卖 回复 lulihe9188 :谢谢% H& E: S4 e8 J& J
4 c/ p+ z: m% x0 u& t% X
zhdose1234567 说:以后咱就算认识了,顶你
# U; Q2 }; E5 o5 z7 f% _: [ 2017-2-5 20:55,网友zhdose1234567 回复 lulihe9188 :嗯,想改个名,但改不了了
6 E& O* w$ }3 ?7 T/ L5 N
* y! [# T; g9 ~爱阴湿毯2014 说:那你说说,桐柏吧第一个人是谁??是谁创立的。发第一个帖子是谁?% r. q* v. f7 J% |# `6 N
2017-2-5 20:49,网友lulihe9188 回复 这个还真记不得了,比较老得有志在飞扬 讲佛人 那时我记得有找我让我做小吧主,我没同意,主要是要求在线时间比较久,我那时在西湾开饭店没时间。
. s8 ^* ~  P0 ^% D& _8 d' V8 ~! f
yue04020 说:只缺个牛逼的名字
; X+ Z1 |* t$ q# S+ q) ~ 2017-2-7 06:17,网友lulihe9188 回复 改不了啦咋办。
7 a9 A5 f" ^1 F- T, q$ j" w9 T6 M
桐柏雷哥 说:我来了,,,朋友$ T$ v: w5 `; C( _  }1 P
鑽冰取火day 说:好,不赖,恭喜
; J: f7 v- {  {1 Q, z0 _ 2017-2-9 02:53,网友lulihe9188 回复 轉冰会有火么?
& G* P# N; b1 N$ E+ s
' j, d* [) b+ u! m( P9 vhz222321 说:顶,楼主咱俩一样1 J7 m- {0 ^; r
AD半肉暴力锤 说:虽然我是个萌妹新,但是我也有一天会和你一样的。
: H5 G  E' p. T  P7 Y! b/ S, b" E* B, P- E2 \; m. T; b2 ~9 J( b) V( A
南阳人说咱南阳哩事儿,. O. Y, [. _! ~8 f: n4 E
第一时间掌握更多热门信息,
' e% v0 ^3 I1 V; `: i请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" k: N/ R6 |6 A9 G/ Z- b' _或者用微信扫描二维码:
: K& ], m( X6 e/ D, t

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)