精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   7年的桐柏吧 关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

7年的桐柏吧 关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识

楼主

新手上路

网友lulihe91882017-2-5 02:42说:关注桐柏吧近7年了,也算是老人了,伤心的是竟然至今木有一个人认识我,今天升13级,也木有一个人来点祝福……我对你们很失望,蓝廋 香菇
    + j' p. t5 o" D: z4 [+ n. R9 h: z5 p/ k' k# V4 ~0 I: m
    螞蚱爷 说:莫怕,莫伤心,还有我!) d" ~5 d: N8 n& f& l
    2017-2-5 15:43,网友lulihe9188 回复 你这段出勤率很高。' @8 u' n6 t$ z8 S1 S, J5 m
    - {) F/ b* J- C/ _, Y" M5 |# `
    三江烧烤 说:你给自己的戏份太少出镜率太低,吧龄再高观众也不熟识啊
    9 J7 b: W" Z' r; o; M+ E2 t 2017-2-5 11:22,网友三江烧烤 回复 lulihe9188 :没给优惠?你咋不说下是吧友啊。。吧友吃烧烤一直都是有优惠的如果吃火锅我就做不了主了。大神下次再来了说下或暗示下是吧友哈4 R/ J$ K7 g+ Q" o# H

L4 A* z0 ~7 M4 b' i- Z網嗜鯎瘋 说:牛哥五更天发来贺电以示庆贺
    % G5 I, I& Y: r1 W* y5 S1 s 2017-2-5 15:44,网友lulihe9188 回复 我收到12更了!" ~; H) `: }* P/ K

% r% z8 R7 g( |! J; ?2 i5 S' s桐柏花田喜事 说:花田喜事发来贺电!
    : \( h" B" D' Q( @3 i 2017-2-5 17:17,网友桐柏花田喜事 回复 预祝早日喜结连理
    ) q) F7 x# c# }1 O
    / e* Q7 ~. s" w4 Z( v" Q神说我痴狂 说:我代表桐柏吧吧务组发来贺电9 |. M& C5 Z' \2 A2 ]  B& Y0 ^
    2017-2-5 15:57,网友lulihe9188 回复 吧务老牛里。
    , m% n2 L. u) [. t2 }$ Y( M7 O; o6 i( F
    桐柏花田喜事 说:才13顶,我在顶
    . G& N/ G) {: m7 L8 S. A+ c( H3 _8 m45百合花 说:我注意到过你
    4 C4 Z* `" l3 k$ ~( a5 m! O* {4 K 2017-2-5 15:58,网友45百合花 回复 lulihe9188 :我注意到你是因为拼了你的昵称,努力呵
    5 x2 X' B: L) h, t7 \( ~; Y- C4 {, a  e
    杜欢颜 说:签到出来的级数如何脸熟。9 s: t* ^5 a% B5 ^+ [! [0 p. f
    2017-2-5 18:04,网友杜欢颜 回复 lulihe9188 :说笑了我一个小透明发帖次数手指头都数的过来,聚什么餐6 y% q7 |- y# ^' D8 g0 o9 o) q: N
    ( |' k+ n* B+ t4 r2 k! D
    本少侠饶你不死 说:好,我眼熟你
    ( v5 z4 N# Y6 a4 w45百合花 说:对,因为你发帖回帖太少,还有你的昵称,这种昵称别人一般不容易注意到
    4 d  B( A5 ?1 z2 I& t* ^" l渔舟晨唱晚 说:这姑娘是谁?8 z5 T+ E' K4 n
    2017-2-5 16:12,网友渔舟晨唱晚 回复 lulihe9188 :图片上的啊!
    3 u2 {1 Y( a5 H& P, G% C+ M
    / W" i2 O% S% n- _陌路殘笑 说:顶你算认识了
    3 u0 V* w; B, k' }: N手机长在手上 说:中 恭喜大神 真快 求罩! O3 H  v+ t1 A# z
    2017-2-5 20:54,网友lulihe9188 回复 这个这几天木见活耀了!
    , B( j7 o$ P7 C
    9 r: }" w, [: R泉露净水器专卖 说:泉露净水器发来贺电
    + @5 Z: C) l, Y% j, A  e 2017-2-5 22:59,网友泉露净水器专卖 回复 lulihe9188 :谢谢
      g8 p% h- H* g9 y5 k! B3 V6 a0 {" V0 m/ S- O9 g2 b
    zhdose1234567 说:以后咱就算认识了,顶你
    5 V3 b# F3 Z0 Y9 z 2017-2-5 20:55,网友zhdose1234567 回复 lulihe9188 :嗯,想改个名,但改不了了
      O( a. G, L5 x/ `1 {, n4 z4 P9 X0 V
    8 b( j6 x, J/ ~; `2 j* }爱阴湿毯2014 说:那你说说,桐柏吧第一个人是谁??是谁创立的。发第一个帖子是谁?
    . Y9 i; W% [: F- x( m! j 2017-2-5 20:49,网友lulihe9188 回复 这个还真记不得了,比较老得有志在飞扬 讲佛人 那时我记得有找我让我做小吧主,我没同意,主要是要求在线时间比较久,我那时在西湾开饭店没时间。
    9 W" P- T9 i' u- g- `
    ( U1 {# l9 M. c+ H6 l6 a2 Z, G, Hyue04020 说:只缺个牛逼的名字
    : ]" K: e- q, A* G* }' c( [ 2017-2-7 06:17,网友lulihe9188 回复 改不了啦咋办。5 P+ C. Y% b/ e3 v: f' n6 ?
    5 R) \+ n) L$ \, m" o. I4 p7 r. H2 ~
    桐柏雷哥 说:我来了,,,朋友3 b' k6 o" ~% X: o. [
    鑽冰取火day 说:好,不赖,恭喜
    . X7 ^7 P9 Y! _/ s& L 2017-2-9 02:53,网友lulihe9188 回复 轉冰会有火么?" I) K2 l) e+ v" @2 d

6 F" z0 [; o) }; C) Y! ohz222321 说:顶,楼主咱俩一样
    9 w6 U- m* P' ]AD半肉暴力锤 说:虽然我是个萌妹新,但是我也有一天会和你一样的。6 O8 @0 T( D0 }/ x7 C" n
    3 {% D4 H7 f, Z
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    8 ]9 K( y% @; m; f) z第一时间掌握更多热门信息,
    - c5 t& ~3 [5 W  w请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    1 l2 t. c# F# A0 ^$ c0 N9 A4 S: \
    或者用微信扫描二维码:
    7 Y5 J' l. F1 r

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)