南阳吧   南阳茶座   弱弱的问一下下,俺家的镜子烂了两道印痕,哪里有换的啊 昨天晚上,同伴们在俺家吃
返回南阳茶座
发新帖 回复

弱弱的问一下下,俺家的镜子烂了两道印痕,哪里有换的啊 昨天晚上,同伴们在俺家吃

楼主

新手上路

网友丢三落四o2017-2-3 16:34说:昨天晚上,同伴们在俺家吃酒把俺客厅的镜了拌倒了(可能是她喝高了),唉~,怪好的镜子却“破了相”!,每次看到它这副“破相”的样子,心里总是感觉不得劲,仍了吧怪可惜的,所以俺想在这里问一下下,咱县城哪里有修复这种镜子的请指点一下,谢谢! H1 ]8 r1 [) _" D8 [; ~, e
7 P; N0 S! u0 e3 ~8 ?! v$ A7 g
流星飞逝333 说:破镜怎么可能重圆* p2 w$ d5 y$ ~; t
2017-2-5 07:37,网友红红石榴红红红 回复 丢三落四o :哈哈哈,回答的真好!9 [1 n; o9 _; e, ]3 s
/ Y3 ~6 H9 O$ H2 X9 C: l# x- R
阎家花香 说:沙发上挡次,地板有点老
7 n, A! \4 f) \/ c6 S8 I  K 2017-2-5 12:23,网友gpj1203 回复 丢三落四o :其实你这客厅装上木地板不过2000多元: y/ U( I$ X& E# i0 \+ U: F
  E) S- P2 V9 |- c- d+ f  H/ r, J
大道淡定 说:这个好办,换换就又是新的0 R) |5 V* m& }- Z7 l9 Z
2017-2-3 17:24,网友丢三落四o 回复 要是光换个镜片就更好了,多少也能省俩钱) P0 ]- J+ p$ k5 i8 u0 x

7 H- `  g8 A" B$ N3 F# F- O/ [7 P小翔子26 说:这种玻璃估计换了代价有点大
/ l' K' n; \: ~( c" _! C 2017-2-3 22:13,网友小翔子26 回复 丢三落四o :好吧!玻璃店都去问问!
8 t. v, z) f& @8 t* H
3 p# E+ J2 r- Y5 r0 E! Q6 b) Z爱无痕用心问0 说:是玻璃店这个应该都能换的
7 A# X/ b; {) \村干是不是村霸 说:仔细看,结婚了才女2 D, {$ d$ |- e3 U& }6 M
2017-2-3 17:34,网友村干是不是村霸 回复 那以前还说木对象,忽悠老哥' I  i: }; u* d0 V9 `7 {+ p
6 t) y  i3 a% ^5 r  F
伊河南岸稻花香 说:玻璃店都能换的,旧的不去新的不来
8 W. h" K, _  G( t4 i: t, A 2017-2-3 17:35,网友丢三落四o 回复 有道理,等明天去玻璃店问问
- Z/ R1 z5 V3 C8 X) K+ v8 @* D# d+ P; r
天蝎不回家 说:这种镜子单换玻璃也不便宜,买个新的也就几十块钱吧。实在想换到卖家俱的地方让他给你发块玻璃。
9 J' _8 f- e0 b% f' D6 y  T 2017-2-3 19:43,网友天蝎不回家 回复 不知道现在的行业情况,2012年的时候进价也就三四十元。都是作为赠品送的。2 {8 s- z+ I( v5 z
/ J, w( f; f; j; T0 {
金牛魔女娜娜1 说:玻璃店换块得多少钱?俺家的也烂了; T0 d3 f+ T2 O' F+ M7 T9 W
宁缺毋滥7758 说:如果是我我会买点蕾丝和假花做点缀,,又遮盖痕迹又焕然一新& T! B. y+ v, {; G
2017-2-5 07:09,网友现在的我阳阳飞 回复 丢三落四o :办成了再发张照片瞅瞅; P" y+ j! _/ E( ?" ]

3 N0 `. ~& F( C# m随心无言456 说:换着不划算,我家开玻璃店的- s8 x+ F. }. u" Y( O$ N
2017-2-5 12:26,网友丢三落四o 回复 各哪来,叫俺去瞧瞧
# u4 b! ^# G7 S5 C9 t
5 x' x1 q/ w- x0 E8 i83738168 说:我家也有个这样的镜子" }3 c& z( q. a5 l4 O, ~
2017-2-5 14:39,网友83738168 回复 丢三落四o :我是说一样的镜子,我家的没破,好好的# g( p% G) ^+ ?( w8 D* C5 \/ |

6 Q6 l3 X, W3 v# j% I0 ^5 p$ P空空桑 说:用哥俩好胶粘粘0 `+ U3 K: T2 X; \, `3 f
2017-2-5 12:29,网友丢三落四o 回复 没有掉块,光二道印,如果再用哥俩好,是不是更难看了亲
7 o5 A0 i% a9 H% R( T' e& j; d. K4 P1 A: O& L- D4 A. b- h
春天的风无语 说:是玻璃店这个应该都能换的$ ^: `* q! c' @6 T1 L4 T( U* g/ U# H
狼行天下682 说:只有换新的,我的跟你的一样,给儿子直接弄碎了
+ [7 c, @2 T3 f, T 2017-2-5 12:32,网友丢三落四o 回复 唉~,真是可悲啊+ v* E6 R: `/ D* u# a+ g
/ R# A$ V; G/ L2 I! x$ ?' o' S
红红石榴红红红 说:可些了,真可些!& V' J8 y) ^4 A% j) {# k
2017-2-5 12:34,网友丢三落四o 回复 唉~,是不是咱没有用这立式镜子的命啊- h0 _; t$ B- B- h1 y" o

9 v9 D1 e- Q% F红红石榴红红红 说:你结婚了?遗憾!0 E5 a! z" y3 h$ D) R
嵩县辉煌实业 说:今日起,破镜无法重圆了( U3 W/ o$ _& i- o
吾随梦而飞 说:欧式沙发漂亮,再买套欧式沙发垫铺上更美!大张卸货那条街爱尚家饰有有时间了去看看
% Z. s0 t$ |( ~3 [吾随梦而飞 说:美女,在大张卸货那条街买的好看吗
. \3 J$ {( r* f  U" U) a5 m, g) P' i 2017-2-7 08:09,网友吾随梦而飞 回复 丢三落四o :嗯,就是( ~( I0 N7 q4 l5 C% k' k
0 Z4 s$ n, o; Y5 [9 y! \; K
石龙沟 说:你去买点粘贴图案稍做装饰就可以了,不影响使用。5 v- _# w- }+ B0 A" L& k5 h2 `  Q
2017-2-5 12:39,网友丢三落四o 回复 中,这个注意可以采纳,谢谢你% m# Y6 P1 H3 }5 F
8 _& }; K; w9 `: s/ S/ q* g, i
迷茫5A人 说:做家具的地方( w: x# T" h% h- g& K% j
生态美景录 说:你不用换,在破损处贴一些图案不就行了!
+ ^4 m* D" v( j* g  c古剑魂梦dream 说:别说了 我爱你
$ E* \, Q( }2 V* C8 F! l3 Y 2017-2-5 12:40,网友丢三落四o 回复 嘿嘿,你可真逗% ]5 v" f0 k$ B
0 a& S/ \5 b, U! H* Q1 E/ z; W/ G- F
圆月无痕 说:同款镜子。。。顶部烂了4 M$ `9 J+ L! D& c1 X
2017-2-5 12:43,网友丢三落四o 回复 顶部烂了就不好办了,只能换镜片了,就是不知道去哪里换
3 s! g, h% ]! ^4 f# W; |) J( y" N9 j- L4 c
p91138是我 说:先把地板砖换了才对
/ h- m8 u; h' E 2017-2-5 12:45,网友丢三落四o 回复 地板好好的,地板没有烂,换它干吗
: W8 [& b: ?  x3 J7 u7 c6 O
$ e, t( ^( I& X  G3 Z8 S0 P& X( w. [影视资源啦 说:破镜重圆不可能
7 l5 `3 \7 I2 K: ] 2017-2-5 12:48,网友丢三落四o 回复 唉~,咱尽量争取吧,只要有一点希望就圆了它
% H6 B8 t6 T) p% ~1 v# d$ z8 K) u: L" h5 R+ m* g
万家赢 说:虽然破镜不能重圆,但是破镜可以重扁呀!
/ `7 ?* u; d: {2 j4 x 2017-2-5 14:35,网友丢三落四o 回复 重扁是啥意思啊
6 E* R! _( n0 Q5 m. I
' u2 O- Q4 X4 |4 X& y' \8 u7 l, ~诚信地板人SJ 说:我只说一句:地板砖上铺上木地板该多好啊7 x+ q$ s5 r& m
2017-2-6 20:06,网友诚信地板人SJ 回复 丢三落四o :俩人一个月工资应该都够了我只是想做一笔生意0 {: `) U, a' e# }  E
$ [* o# d# J1 `6 N: d4 \
大王沟人 说:让老公再买新的
: w* w) F# p, F3 X$ I* ?& E1 p+ }5 N9后来4 说:左纸上画点美图粘贴划痕,更个性。这点才女可以做到的* H; Y" \( O. y& c3 Z
水岸1403 说:沙发,画都不错。镜子吗,得找卖玻璃的师傅。4 }; \% l5 q- [/ [1 O  \9 {5 m5 f
2 o. ]' i5 C& _& H
南阳人说咱南阳哩事儿,$ c& |7 {; x9 C2 V+ U* H
第一时间掌握更多热门信息,
% ?5 z. ?( l( ^" l0 d$ m+ Q' b请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

$ G1 Q9 t% _" y, j8 c, H0 Z或者用微信扫描二维码:1 @  Q5 g" C( k& R4 U

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)