南阳吧   南阳茶座   弱弱的问一下下,俺家的镜子烂了两道印痕,哪里有换的啊 昨天晚上,同伴们在俺家吃
返回南阳茶座
发新帖 回复

弱弱的问一下下,俺家的镜子烂了两道印痕,哪里有换的啊 昨天晚上,同伴们在俺家吃

楼主

新手上路

网友丢三落四o2017-2-3 16:34说:昨天晚上,同伴们在俺家吃酒把俺客厅的镜了拌倒了(可能是她喝高了),唉~,怪好的镜子却“破了相”!,每次看到它这副“破相”的样子,心里总是感觉不得劲,仍了吧怪可惜的,所以俺想在这里问一下下,咱县城哪里有修复这种镜子的请指点一下,谢谢
$ m& N" R7 i7 p- F% L  A+ A4 [( p3 @
流星飞逝333 说:破镜怎么可能重圆
1 K$ Q& T, }' t 2017-2-5 07:37,网友红红石榴红红红 回复 丢三落四o :哈哈哈,回答的真好!9 i# e8 V) I% o* b

0 B) h: v2 e4 Z5 f7 O/ {阎家花香 说:沙发上挡次,地板有点老, n4 I# v0 Q9 }# l- c! U" M, D
2017-2-5 12:23,网友gpj1203 回复 丢三落四o :其实你这客厅装上木地板不过2000多元
: p  g# W4 n" W
" j  d/ G0 i% F* Q4 P! n大道淡定 说:这个好办,换换就又是新的& b+ d" R+ N* P& |6 c+ \
2017-2-3 17:24,网友丢三落四o 回复 要是光换个镜片就更好了,多少也能省俩钱1 Z4 ]  g9 q7 w

: Y3 C" E& z% z, v( d8 ?  b$ F* |3 M, Z小翔子26 说:这种玻璃估计换了代价有点大3 ^' K. k) C+ l9 i
2017-2-3 22:13,网友小翔子26 回复 丢三落四o :好吧!玻璃店都去问问!
0 A. S4 ]1 _6 s* q  s
& m& [6 U" `! l3 a. z5 \爱无痕用心问0 说:是玻璃店这个应该都能换的  m9 e5 w5 g4 k  c9 U
村干是不是村霸 说:仔细看,结婚了才女! N1 V! b; D8 y$ \0 G2 w
2017-2-3 17:34,网友村干是不是村霸 回复 那以前还说木对象,忽悠老哥+ t8 X0 u% B3 c& W

! A) i1 ]1 A% |. o0 D% b伊河南岸稻花香 说:玻璃店都能换的,旧的不去新的不来
( E- q- H- T$ ^9 ~, f 2017-2-3 17:35,网友丢三落四o 回复 有道理,等明天去玻璃店问问
: D& w- X( M. a
7 O" V: `9 u; Q6 w% P" |- M' Z2 {天蝎不回家 说:这种镜子单换玻璃也不便宜,买个新的也就几十块钱吧。实在想换到卖家俱的地方让他给你发块玻璃。; `7 X3 y! w. Z! g
2017-2-3 19:43,网友天蝎不回家 回复 不知道现在的行业情况,2012年的时候进价也就三四十元。都是作为赠品送的。. l6 R$ a0 }) y' P' y: L

L. H  ~+ [- t1 b金牛魔女娜娜1 说:玻璃店换块得多少钱?俺家的也烂了
/ f7 H9 ?1 X% d宁缺毋滥7758 说:如果是我我会买点蕾丝和假花做点缀,,又遮盖痕迹又焕然一新$ Y! i4 x  k- I8 w! H7 Y. S$ o( v  M+ B
2017-2-5 07:09,网友现在的我阳阳飞 回复 丢三落四o :办成了再发张照片瞅瞅! H- ~8 S" u# K7 k1 _

9 `: C' i8 W0 M3 a% K! u9 n$ q随心无言456 说:换着不划算,我家开玻璃店的
9 p' ?8 @( f$ X) r, P; d 2017-2-5 12:26,网友丢三落四o 回复 各哪来,叫俺去瞧瞧
1 J- d# N& Z% [9 N- a$ u) i5 [2 W
6 ?' f; v. U" T$ D1 l83738168 说:我家也有个这样的镜子
7 U) D: b/ s2 R! W8 D! Q! S 2017-2-5 14:39,网友83738168 回复 丢三落四o :我是说一样的镜子,我家的没破,好好的
+ R* |# s! \& _' q5 s; C& A- H, A( u8 z- G. V' f, K! Y8 E3 a+ @9 U  |
空空桑 说:用哥俩好胶粘粘
3 w. _$ @& g# M/ t" z 2017-2-5 12:29,网友丢三落四o 回复 没有掉块,光二道印,如果再用哥俩好,是不是更难看了亲
+ |, n5 |# L- u  E
" `9 w/ g6 k: |9 H2 H/ W& ]+ n春天的风无语 说:是玻璃店这个应该都能换的' M7 f( w/ i# O8 c9 r% I% S1 m
狼行天下682 说:只有换新的,我的跟你的一样,给儿子直接弄碎了
/ v) {- E  V  r# }: U1 x 2017-2-5 12:32,网友丢三落四o 回复 唉~,真是可悲啊
! A4 b' z" _2 `5 W! r2 B
0 C$ `+ ?) M" S0 j* E红红石榴红红红 说:可些了,真可些!
! T! ?1 e! \$ k  {: R0 G 2017-2-5 12:34,网友丢三落四o 回复 唉~,是不是咱没有用这立式镜子的命啊
7 [2 D# z" r' i
$ Q, Y' O1 c1 e: G' r) X- s红红石榴红红红 说:你结婚了?遗憾!
# Q5 I! ?9 P: q# V& H嵩县辉煌实业 说:今日起,破镜无法重圆了
3 ]% a. H; E9 x+ A8 @吾随梦而飞 说:欧式沙发漂亮,再买套欧式沙发垫铺上更美!大张卸货那条街爱尚家饰有有时间了去看看
8 m! O, L0 m! R2 t3 L' w  v/ W吾随梦而飞 说:美女,在大张卸货那条街买的好看吗
9 n* L8 J9 d. q& x/ i; `! L# k 2017-2-7 08:09,网友吾随梦而飞 回复 丢三落四o :嗯,就是8 T6 k$ \+ k& n- w: B

9 Z: Z3 F* ?% F石龙沟 说:你去买点粘贴图案稍做装饰就可以了,不影响使用。
+ M+ c' d/ p% V- x6 R 2017-2-5 12:39,网友丢三落四o 回复 中,这个注意可以采纳,谢谢你
$ |! g5 ]( I4 t, D8 r. l9 C4 L: B9 k# G6 K  {5 y
迷茫5A人 说:做家具的地方2 ]4 F* X6 w: d+ \/ P' z/ f
生态美景录 说:你不用换,在破损处贴一些图案不就行了!
) P4 r( I: k7 A/ o  n古剑魂梦dream 说:别说了 我爱你
& G, I) l& _' a& R  a 2017-2-5 12:40,网友丢三落四o 回复 嘿嘿,你可真逗3 G- e# Y- ~2 m( T4 R3 j
9 B8 V$ y1 t( g
圆月无痕 说:同款镜子。。。顶部烂了
9 u% m# j- Z* U) D 2017-2-5 12:43,网友丢三落四o 回复 顶部烂了就不好办了,只能换镜片了,就是不知道去哪里换
0 }- P4 u1 y( G2 m& w- O
5 ^0 _# F& Y8 Z6 j/ c5 K) Vp91138是我 说:先把地板砖换了才对
9 E3 A& T5 x+ C; ? 2017-2-5 12:45,网友丢三落四o 回复 地板好好的,地板没有烂,换它干吗  f4 U& W$ ~" [5 o. ~
" F# t1 `6 p$ V8 u
影视资源啦 说:破镜重圆不可能8 `2 E* |1 q* A5 R3 v
2017-2-5 12:48,网友丢三落四o 回复 唉~,咱尽量争取吧,只要有一点希望就圆了它
. H( m& q' e# l2 j9 w7 {$ S; N
3 d0 u4 y, m' D/ S6 c# K* A万家赢 说:虽然破镜不能重圆,但是破镜可以重扁呀!
! ^. k5 @! ~+ f5 W7 V 2017-2-5 14:35,网友丢三落四o 回复 重扁是啥意思啊3 O: [0 r! C+ ]
/ n9 q9 N- x( m' \# x) p
诚信地板人SJ 说:我只说一句:地板砖上铺上木地板该多好啊
; q- H0 |! J4 E5 L* ?: u/ r 2017-2-6 20:06,网友诚信地板人SJ 回复 丢三落四o :俩人一个月工资应该都够了我只是想做一笔生意9 h2 ^& x5 l: c
3 F& v1 m$ h8 n5 A) h; S9 R) q
大王沟人 说:让老公再买新的7 ]3 e9 V7 l& @
9后来4 说:左纸上画点美图粘贴划痕,更个性。这点才女可以做到的* _4 ]- O+ m8 p5 Z
水岸1403 说:沙发,画都不错。镜子吗,得找卖玻璃的师傅。" y1 h0 W3 r$ ~/ o( e
7 t7 {8 V* X+ _% N9 x; v! l
南阳人说咱南阳哩事儿,
1 ?" U  N* G. k" v% n9 T2 t第一时间掌握更多热门信息,
3 `" k5 g4 S- K6 G0 ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% y5 |+ M: V( |5 C或者用微信扫描二维码:: i* u8 e* R7 E' v' e

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)