精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   弱弱的问一下下,俺家的镜子烂了两道印痕,哪里有换的啊 昨天晚上,同伴们在俺家吃
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

弱弱的问一下下,俺家的镜子烂了两道印痕,哪里有换的啊 昨天晚上,同伴们在俺家吃

楼主

新手上路

网友丢三落四o2017-2-3 16:34说:昨天晚上,同伴们在俺家吃酒把俺客厅的镜了拌倒了(可能是她喝高了),唉~,怪好的镜子却“破了相”!,每次看到它这副“破相”的样子,心里总是感觉不得劲,仍了吧怪可惜的,所以俺想在这里问一下下,咱县城哪里有修复这种镜子的请指点一下,谢谢
      t. L! [- F! v( P" @( ~6 w# C% b
    流星飞逝333 说:破镜怎么可能重圆
    7 {9 C2 l3 r' l3 R& p9 \ 2017-2-5 07:37,网友红红石榴红红红 回复 丢三落四o :哈哈哈,回答的真好!
    $ ?, t/ E) E0 h! q4 a/ X1 E  |% I& Y8 D8 X% K& M7 y
    阎家花香 说:沙发上挡次,地板有点老- F( B. a; Y2 F$ \3 {7 I8 k7 e) P
    2017-2-5 12:23,网友gpj1203 回复 丢三落四o :其实你这客厅装上木地板不过2000多元
    ) J: q  U. u- m: k5 D) I% [6 k% U. V3 j, B; e/ }9 q, S9 L* D
    大道淡定 说:这个好办,换换就又是新的
    " v! r0 M! U1 m. V 2017-2-3 17:24,网友丢三落四o 回复 要是光换个镜片就更好了,多少也能省俩钱
    ( a  _" w- E' \, {2 O$ a( l. Y! q( t3 N$ `9 N; G1 N( b+ x- L5 L
    小翔子26 说:这种玻璃估计换了代价有点大7 h. [" e! \4 P3 E% o
    2017-2-3 22:13,网友小翔子26 回复 丢三落四o :好吧!玻璃店都去问问!
    & j5 |) J  Q9 I9 W  c8 }% b5 w+ j8 Z& {" I! F
    爱无痕用心问0 说:是玻璃店这个应该都能换的
    . d& U  R: e% P& K村干是不是村霸 说:仔细看,结婚了才女
    $ O0 ~/ q3 z' ]. r2 L0 q 2017-2-3 17:34,网友村干是不是村霸 回复 那以前还说木对象,忽悠老哥
    ! {  |( j. K% y0 }+ N8 |
    ) p2 P' L4 Y# |伊河南岸稻花香 说:玻璃店都能换的,旧的不去新的不来
    6 s! y6 U( Z7 l 2017-2-3 17:35,网友丢三落四o 回复 有道理,等明天去玻璃店问问8 T6 o( r8 ^: V/ S

6 ], ~# }, p8 D天蝎不回家 说:这种镜子单换玻璃也不便宜,买个新的也就几十块钱吧。实在想换到卖家俱的地方让他给你发块玻璃。
    . H* c3 {9 L  O/ B# Y6 e1 ` 2017-2-3 19:43,网友天蝎不回家 回复 不知道现在的行业情况,2012年的时候进价也就三四十元。都是作为赠品送的。
    3 y/ R. V2 V3 ^+ V& t/ O( G' Y# G. r8 G# r6 z/ m
    金牛魔女娜娜1 说:玻璃店换块得多少钱?俺家的也烂了
    ( x( C1 V  z+ e" S9 |5 E7 L) h2 C; ?# m( U宁缺毋滥7758 说:如果是我我会买点蕾丝和假花做点缀,,又遮盖痕迹又焕然一新
    ' |+ T9 w1 q! Z) t+ g* K7 ~% L 2017-2-5 07:09,网友现在的我阳阳飞 回复 丢三落四o :办成了再发张照片瞅瞅) p3 u9 v+ f( Y, n) F  y0 c# {
      N7 @" t, b& U+ n: D" W4 I' c
    随心无言456 说:换着不划算,我家开玻璃店的$ H: T( L& {5 z# v; F* n
    2017-2-5 12:26,网友丢三落四o 回复 各哪来,叫俺去瞧瞧
    0 C" j2 l& K0 l& T3 C1 `2 }5 T6 g4 ?$ v& {6 X5 n
    83738168 说:我家也有个这样的镜子& N2 t" s( G; r& V9 O# H( O% k0 y
    2017-2-5 14:39,网友83738168 回复 丢三落四o :我是说一样的镜子,我家的没破,好好的  G+ j; H, d7 I, J* F, l* m& [

7 E6 [; a/ N: }7 G空空桑 说:用哥俩好胶粘粘
    1 T3 n* z9 \9 E4 M: U6 b7 V- a+ W 2017-2-5 12:29,网友丢三落四o 回复 没有掉块,光二道印,如果再用哥俩好,是不是更难看了亲, W# w# |! p8 g1 X8 R1 V! e

( V! _" h% V3 A' O) i春天的风无语 说:是玻璃店这个应该都能换的! D) A" N. {* T. E6 N8 V- W. f
    狼行天下682 说:只有换新的,我的跟你的一样,给儿子直接弄碎了
    1 z$ }* l3 ?* v) k$ X, k4 {. U 2017-2-5 12:32,网友丢三落四o 回复 唉~,真是可悲啊) I! c) t) p3 f/ S
    0 R0 v' Z8 [6 S2 w1 ~3 t
    红红石榴红红红 说:可些了,真可些!1 f8 r0 M+ ^7 h4 i7 B9 {! O
    2017-2-5 12:34,网友丢三落四o 回复 唉~,是不是咱没有用这立式镜子的命啊
    . T9 Y0 w% h( ^5 R9 E: x
    5 N. M% `7 E' J7 \红红石榴红红红 说:你结婚了?遗憾!
    ) p+ q" u/ j  z嵩县辉煌实业 说:今日起,破镜无法重圆了
    7 P" T, z; z; p7 Q- J吾随梦而飞 说:欧式沙发漂亮,再买套欧式沙发垫铺上更美!大张卸货那条街爱尚家饰有有时间了去看看
    * O# a: q& @- M4 u9 v% ?吾随梦而飞 说:美女,在大张卸货那条街买的好看吗
      V9 P- q$ g& a6 v2 I( ? 2017-2-7 08:09,网友吾随梦而飞 回复 丢三落四o :嗯,就是
    ) z# B5 T7 T# g8 |* h4 o: e7 M1 t" I; ^+ u! P: h
    石龙沟 说:你去买点粘贴图案稍做装饰就可以了,不影响使用。
    6 g9 R2 x! E& R9 K 2017-2-5 12:39,网友丢三落四o 回复 中,这个注意可以采纳,谢谢你
    9 e, x. n; L! B# j/ i/ R& z+ E! Q$ ?% F7 k- H+ d, q
    迷茫5A人 说:做家具的地方& G/ b8 C" D4 J$ o8 N2 \
    生态美景录 说:你不用换,在破损处贴一些图案不就行了!
    2 f6 c$ M& b5 U% E/ k. G古剑魂梦dream 说:别说了 我爱你
    ' W) G5 X2 W3 V7 D 2017-2-5 12:40,网友丢三落四o 回复 嘿嘿,你可真逗
    5 {" r3 D* ?% E: ]
    2 j) a7 q- K8 p* S  ~圆月无痕 说:同款镜子。。。顶部烂了
    : F/ B8 H) ^5 @ 2017-2-5 12:43,网友丢三落四o 回复 顶部烂了就不好办了,只能换镜片了,就是不知道去哪里换
    : n, u& w% U  @; q3 {
    ! ~) `" v8 o- Qp91138是我 说:先把地板砖换了才对, j3 D2 p* {& l7 v/ [
    2017-2-5 12:45,网友丢三落四o 回复 地板好好的,地板没有烂,换它干吗- Q1 N( L- \( l6 l5 V& `

& L4 u' _; K7 _, q影视资源啦 说:破镜重圆不可能
    8 a5 {6 {8 w6 N! D 2017-2-5 12:48,网友丢三落四o 回复 唉~,咱尽量争取吧,只要有一点希望就圆了它5 v! I; t* k+ i8 f0 w
    / s" x# `: o/ ^' d) m" W0 n
    万家赢 说:虽然破镜不能重圆,但是破镜可以重扁呀!
    8 n9 {2 A5 u+ w0 N  j. _ 2017-2-5 14:35,网友丢三落四o 回复 重扁是啥意思啊2 ?7 ?  w1 r' V: _  l

+ C9 V- k' j  Y( Y诚信地板人SJ 说:我只说一句:地板砖上铺上木地板该多好啊( u! z' j0 m2 V  @
    2017-2-6 20:06,网友诚信地板人SJ 回复 丢三落四o :俩人一个月工资应该都够了我只是想做一笔生意0 Y+ k7 X( d. M" f5 B! G4 c9 K+ i
    ) W9 ~' |' p6 ?, w9 G! L
    大王沟人 说:让老公再买新的9 n: h3 \! e1 A. j: i" \0 W% }
    9后来4 说:左纸上画点美图粘贴划痕,更个性。这点才女可以做到的
    6 ]1 [0 [1 J  f4 q# P9 a  O; V水岸1403 说:沙发,画都不错。镜子吗,得找卖玻璃的师傅。
    % v% V( h, L" g
    ) Y* `; ~! n$ I! ]南阳人说咱南阳哩事儿,' L) s5 a3 q: P. t; [, `4 l; l
    第一时间掌握更多热门信息,* [, J: l4 n# Y' D& r
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

3 ~  H# q7 K( J) D6 M或者用微信扫描二维码:
    , ]2 S4 X4 o5 \. c1 K3 X/ W4 n

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)