南阳吧   南阳茶座   妹的,找个男人都这么难 看来要把自己变成男人才行
返回南阳茶座
发新帖 回复

妹的,找个男人都这么难 看来要把自己变成男人才行

楼主

新手上路

网友三毛臭臭2017-2-9 22:37说:看来要把自己变成男人才行1 J$ }3 @  w) P

6 r/ l6 ?1 w' m1 g漠然对众生 说:上陌陌 钓凯子. D3 d0 a7 n# U' |
2017-2-9 22:48,网友三毛臭臭 回复 陌陌是嘛东东
' [5 A" V& k0 h# Z4 \& L( M, w9 Q
& U2 {. @- \" \6 N/ f漠然对众生 说:我是舍得为女人花钱 能给她一辈子幸福的 楼主 你要约我吗
8 {& t. z* b2 M0 T+ T$ }+ I, ~2 F1 N 2017-2-9 22:51,网友漠然对众生 回复 三毛臭臭 :不啰嗦 你待嫁 我未娶 赶紧速度约起
: i+ X8 ]' W1 V) {4 J4 p1 l- Z
6 J6 P; P) E* h4 F# z天蝎座的原罪 说:楼上哥们儿又有想法了. L+ v; N9 |+ B! z5 U7 U7 d7 D
2017-2-9 22:52,网友善良的暮色晨光 回复 三毛臭臭 :回家再修理他$ q% H' H7 S: K4 d  O! s) _
7 r, Q* ~; O3 {5 M3 e9 d
漠然对众生 说:这张图一直保存到现在 这是见证我对你的遐想和暗恋; \5 |2 L) n' U' p- n
2017-2-9 23:09,网友漠然对众生 回复 三毛臭臭 :别乱想 为啥不拍别的女吧友 只拍你 见你第一次 就动心了 只是我没有勇气对你表白 只能在贴吧默默的关注着你
; B" I1 Y% t' |7 G0 ~& [5 c$ Z+ y2 ~6 |* T( {* q
byl901123 说:来吧要不咱们约约
7 G- t6 \( E) d0 S8 q# F* R真星无语 说:联系,姑娘9 y$ o  c3 C2 C, C0 S* m5 W" A
幸运的fancuo 说:女神又在水了啊
  M5 Z% f/ \# w8 Y/ t- Z痴痴痴心得石头 说:在想我是凯子呢,还是屌丝呢1 s* O; x2 v2 Y: d
2017-02-11 09:52,网友痴痴痴心得石头 回复 小咡哚jun :并没有
% m- _! [6 I& Q  W
$ m& i2 b2 t/ X〃寂寞渲染流年 说:你又在调皮?3 C0 _4 s) p, g* M
2017-2-10 11:58,网友〃寂寞渲染流年 回复 三毛臭臭 :找个好人就嫁了吧0 l7 [/ o1 [3 h* p3 {  f
$ V( C' F  M4 u% \1 O4 ]9 y
君伊石庙 说:你变成男人的样子很美!!!……我喜欢
* ]! s: `/ R; H6 c2 J) J夲_噫 说:以为你丢了。) y, j3 R7 o/ u7 @# L
2017-2-10 12:30,网友夲_噫 回复 三毛臭臭 :发信息你也没反应。( u, d* b( p- L

7 C; ~( [  ^* U! Q- z栾川果哥 说:我的十八哥可以的9 X/ Q$ y# l. o& n* ^
2017-2-10 10:05,网友三毛臭臭 回复 十八哥是何人" v0 {7 H& v  h1 e: O' j. l

5 n  W; @* O- b* t, p" [坏滴冰雨 说:可以一起看个电影喝喝茶聊聊天。% A& j. ?4 S% r# z) R% s" d
fnsskileyuan 说:哈哈,你也太污了. \5 C- I2 D* t. d$ i# ^) L
方歌柔 说:是找不到还是你太挑呢3 @" C! D4 }$ d3 r* k
sansuiqier 说:除了水经验,我看没一个实干的$ \2 b0 z0 s! K  x2 K- x9 o
自然坊蜂蜜_ 说:目测楼主一米五, i5 O) R+ l+ e% o1 u' H5 B9 C
2017-2-10 12:28,网友三毛臭臭 回复 实际才一米二五
& o/ h  V( V: t, c& `: a+ n; e) }) R' Q, s+ @1 l5 D
上諦墮落 说:找个女的更难,不信你试试% z/ |- Q/ O- A
2017-2-10 12:26,网友三毛臭臭 回复 这个还真木听说
- D) o' d. N: x! L( \3 i/ ?7 G3 g+ u" }# P* w$ D& O
那Ye上错床了 说:像我们这些单身贵族,也真的是木有招了" ^; J0 r  ]! @5 }+ I( ^6 @
人难做v路难走 说:长了小鸡鸡的的确不好找!1 ?, A$ R' C3 p6 f1 S# A5 v
LY超友谊 说:来 房间313/ P% C5 r1 z) Y6 ?" E# D9 }+ l. ~/ g! \
Top单点 说:又在骗水晶盐了
, q4 O8 T1 Z+ v# ~4 z指缝间的砂砾 说:男人为什么那么喜欢少妇?因为你一拍她屁股她就知道换个姿势;你一趟下来她就知道坐上来;你一站起来她就知道跪下来;你一跪下来她就知道撅过来.而你拍小姑娘屁股一下她会回头说:有病啊.好好的打我干什么!# s$ Q4 o4 A2 J2 ~0 C* m/ w
" D( x1 f2 ?. b, O* n
南阳人说咱南阳哩事儿,2 E; |( }* j# ^- b/ P! A- k( K3 b
第一时间掌握更多热门信息,  X9 [6 A6 @3 w; k$ s% y* T
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 x; M) y, d) q( X$ Q2 ]% M或者用微信扫描二维码:( R5 }8 K1 Y* R2 W

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)