南阳吧   南阳茶座   妹的,找个男人都这么难 看来要把自己变成男人才行
返回南阳茶座
发新帖 回复

妹的,找个男人都这么难 看来要把自己变成男人才行

楼主

新手上路

网友三毛臭臭2017-2-9 22:37说:看来要把自己变成男人才行
% v* c( a& o4 H
5 }* N5 \- }  M8 E" S& C  W" Q漠然对众生 说:上陌陌 钓凯子
% H2 r( L" n6 {2 Y& s2 J; S9 D# P 2017-2-9 22:48,网友三毛臭臭 回复 陌陌是嘛东东
- }1 c9 J; ]; ?
1 D# z9 U, P, R漠然对众生 说:我是舍得为女人花钱 能给她一辈子幸福的 楼主 你要约我吗
+ D  r2 p1 j1 T& Y% u1 m/ h; `3 v 2017-2-9 22:51,网友漠然对众生 回复 三毛臭臭 :不啰嗦 你待嫁 我未娶 赶紧速度约起
2 P. E  `) I7 I; m) K, s
7 N4 Z7 }2 l& |( ]% L& ]天蝎座的原罪 说:楼上哥们儿又有想法了
& d9 g) q, d" ]. N7 [8 t 2017-2-9 22:52,网友善良的暮色晨光 回复 三毛臭臭 :回家再修理他: s5 L( }! y- y* c+ B$ w, M& l
" r1 ?, c. d# _- `' `1 \% y9 ~
漠然对众生 说:这张图一直保存到现在 这是见证我对你的遐想和暗恋
$ ~. p% V: @' V/ e' V4 K+ c6 B 2017-2-9 23:09,网友漠然对众生 回复 三毛臭臭 :别乱想 为啥不拍别的女吧友 只拍你 见你第一次 就动心了 只是我没有勇气对你表白 只能在贴吧默默的关注着你, Z! ^6 F9 u. a8 D

7 X% o5 X( p* O# v& _, @" z+ U; `; qbyl901123 说:来吧要不咱们约约
8 ~  j' K4 n" K1 d真星无语 说:联系,姑娘' Z7 U. V; a% i
幸运的fancuo 说:女神又在水了啊
4 v, B5 u: J/ {痴痴痴心得石头 说:在想我是凯子呢,还是屌丝呢" E% P3 m+ i7 H& Z8 r( h6 H
2017-02-11 09:52,网友痴痴痴心得石头 回复 小咡哚jun :并没有
1 C  H* t+ l4 I3 L8 p' f" I) k* b4 I5 A3 q
〃寂寞渲染流年 说:你又在调皮?) ^+ q/ ]# O* x* h, o1 b8 E: B
2017-2-10 11:58,网友〃寂寞渲染流年 回复 三毛臭臭 :找个好人就嫁了吧
" O/ {, W/ ]6 n0 r& J1 Y! D+ C
1 M4 F3 S& @3 b- H3 m2 d/ B君伊石庙 说:你变成男人的样子很美!!!……我喜欢" D, a; |" T& K% O& L; [3 z" K" ^
夲_噫 说:以为你丢了。
' w. j- h# Y8 t  ]6 [. B: a( x 2017-2-10 12:30,网友夲_噫 回复 三毛臭臭 :发信息你也没反应。8 Z3 b4 W  \+ z! S  q

# Y/ Z  L3 u' S8 ~% p栾川果哥 说:我的十八哥可以的
9 Z0 x0 e4 I- e* f7 \ 2017-2-10 10:05,网友三毛臭臭 回复 十八哥是何人
* {/ [" p* k8 n" o: |9 J3 N
3 C3 p9 [+ s; `$ w0 r" E% s% `0 i2 @坏滴冰雨 说:可以一起看个电影喝喝茶聊聊天。
' |' Q/ A: ~' t% ?$ m3 \( i. l( B  {fnsskileyuan 说:哈哈,你也太污了
% v5 V3 U5 P% e+ h$ @3 J0 |! X方歌柔 说:是找不到还是你太挑呢
) O. J. L2 [& p3 Isansuiqier 说:除了水经验,我看没一个实干的% ]" c# _6 }7 Q
自然坊蜂蜜_ 说:目测楼主一米五
  u& _' Q! P# m4 a: ^; ~ 2017-2-10 12:28,网友三毛臭臭 回复 实际才一米二五
* T/ m" @7 B5 I- I  t) X0 v5 F8 m
上諦墮落 说:找个女的更难,不信你试试
- V2 K- s% I" u# l7 o7 }7 ~ 2017-2-10 12:26,网友三毛臭臭 回复 这个还真木听说
6 k$ H) c4 K1 N$ x
6 v3 B2 P! S- U  t; O% ]& ^; K; [那Ye上错床了 说:像我们这些单身贵族,也真的是木有招了
6 j3 Z6 z$ |" }, F% w人难做v路难走 说:长了小鸡鸡的的确不好找!( Y2 E' G* Z- L& U1 c+ u
LY超友谊 说:来 房间313
! W& h  V+ ^" G/ h% `* s6 |Top单点 说:又在骗水晶盐了
$ B; A  j3 C2 x/ Y指缝间的砂砾 说:男人为什么那么喜欢少妇?因为你一拍她屁股她就知道换个姿势;你一趟下来她就知道坐上来;你一站起来她就知道跪下来;你一跪下来她就知道撅过来.而你拍小姑娘屁股一下她会回头说:有病啊.好好的打我干什么!
8 y; c5 c8 p5 j5 c$ K
& N  y. h* c( Q4 O& n, d南阳人说咱南阳哩事儿,+ ^7 F& t! I6 _' P4 s
第一时间掌握更多热门信息,2 ^. [- S: s( Z5 a
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  n. Y# W7 m$ M3 F
或者用微信扫描二维码:
8 K8 h  F0 L$ |7 S) c

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)