南阳吧   南阳茶座   妹的,找个男人都这么难 看来要把自己变成男人才行
返回南阳茶座
发新帖 回复

妹的,找个男人都这么难 看来要把自己变成男人才行

楼主

新手上路

网友三毛臭臭2017-2-9 22:37说:看来要把自己变成男人才行
4 {! A! e, E7 O% c/ ^# c' I2 z8 l; i8 a4 F, ~
漠然对众生 说:上陌陌 钓凯子
7 d3 u5 W( E1 a6 `: q! G) W9 ? 2017-2-9 22:48,网友三毛臭臭 回复 陌陌是嘛东东6 a% k) T+ k  z1 w& N1 J- V; s

% n- P1 X& E& q1 Z漠然对众生 说:我是舍得为女人花钱 能给她一辈子幸福的 楼主 你要约我吗1 c8 V- g0 u+ [4 x5 U& j& o
2017-2-9 22:51,网友漠然对众生 回复 三毛臭臭 :不啰嗦 你待嫁 我未娶 赶紧速度约起; v+ F# }7 o) Z2 `/ B

- Q9 N) b7 W, _$ X8 A天蝎座的原罪 说:楼上哥们儿又有想法了
* b  b- Q; M7 r: Q; x% n( z 2017-2-9 22:52,网友善良的暮色晨光 回复 三毛臭臭 :回家再修理他
6 t5 P" H- |1 i  r% `
  M% d: d  T9 ]漠然对众生 说:这张图一直保存到现在 这是见证我对你的遐想和暗恋
% z1 E# ?4 u" p$ Z8 K 2017-2-9 23:09,网友漠然对众生 回复 三毛臭臭 :别乱想 为啥不拍别的女吧友 只拍你 见你第一次 就动心了 只是我没有勇气对你表白 只能在贴吧默默的关注着你
6 B1 w( A* K, G8 I8 a, J, ?: V% ?2 ?) A* ~9 {% l  G( C* ^
byl901123 说:来吧要不咱们约约
  M# Z5 f$ Y2 {+ n  w% w真星无语 说:联系,姑娘
( D; ~+ x1 q& S% _0 m1 k幸运的fancuo 说:女神又在水了啊
; S$ c" P9 I) H痴痴痴心得石头 说:在想我是凯子呢,还是屌丝呢! f. e! O/ K% b! ?5 M
2017-02-11 09:52,网友痴痴痴心得石头 回复 小咡哚jun :并没有
8 G+ Q) ?; r. @
$ K6 Q5 S( x( o6 Q〃寂寞渲染流年 说:你又在调皮?3 M) O5 }2 N# {5 n; y( z
2017-2-10 11:58,网友〃寂寞渲染流年 回复 三毛臭臭 :找个好人就嫁了吧
/ k; N+ v5 [, f, H. u
5 w% {! z7 [3 C君伊石庙 说:你变成男人的样子很美!!!……我喜欢
( l4 g6 C( O+ D, C6 L夲_噫 说:以为你丢了。
5 Z- _4 R4 I! F9 R/ v 2017-2-10 12:30,网友夲_噫 回复 三毛臭臭 :发信息你也没反应。: S2 v9 `8 l+ c) V$ S- b0 D

5 @$ y! ?) s" \栾川果哥 说:我的十八哥可以的
7 x6 J- j2 z5 [ 2017-2-10 10:05,网友三毛臭臭 回复 十八哥是何人
3 F3 k/ C* ?; b- k/ S+ g
8 w7 r) l% j( r" ~5 Q+ h  K$ P坏滴冰雨 说:可以一起看个电影喝喝茶聊聊天。
0 O4 c* f, e, V: H; u  l# \( U+ `, ~4 efnsskileyuan 说:哈哈,你也太污了
& _4 J5 h" O: c5 h方歌柔 说:是找不到还是你太挑呢, U: |% B" K% l8 m- H3 K4 U
sansuiqier 说:除了水经验,我看没一个实干的
7 S3 j6 y& H9 i+ {' Q自然坊蜂蜜_ 说:目测楼主一米五
! _, @7 v, k1 H6 `6 G- A4 u* ` 2017-2-10 12:28,网友三毛臭臭 回复 实际才一米二五4 @5 Y0 b6 U( y. R
7 ^0 T9 a) G. Y$ [$ T2 h# y/ \
上諦墮落 说:找个女的更难,不信你试试
4 {; G/ G1 o, n 2017-2-10 12:26,网友三毛臭臭 回复 这个还真木听说- i) ]# z' k; J( H
9 h# i' u% F) [2 q* }
那Ye上错床了 说:像我们这些单身贵族,也真的是木有招了
" b$ _1 H$ Q  b% i7 i; z  X- r人难做v路难走 说:长了小鸡鸡的的确不好找!* E& P. M3 w( }3 V$ |
LY超友谊 说:来 房间313
* c$ c5 J8 n+ \4 PTop单点 说:又在骗水晶盐了
3 |0 n6 z/ R/ w, ~+ b, b指缝间的砂砾 说:男人为什么那么喜欢少妇?因为你一拍她屁股她就知道换个姿势;你一趟下来她就知道坐上来;你一站起来她就知道跪下来;你一跪下来她就知道撅过来.而你拍小姑娘屁股一下她会回头说:有病啊.好好的打我干什么!1 g$ P" _" E6 i4 [2 h9 S

+ f4 G% c; A9 t南阳人说咱南阳哩事儿,
, f1 R1 u) m2 P4 g" [5 i& @第一时间掌握更多热门信息,5 p, i6 t* D. r
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. E4 A+ a0 d' _2 a或者用微信扫描二维码:( |7 l8 e: P1 `

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)