精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   妹的,找个男人都这么难 看来要把自己变成男人才行
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

妹的,找个男人都这么难 看来要把自己变成男人才行

楼主

新手上路

网友三毛臭臭2017-2-9 22:37说:看来要把自己变成男人才行
      y& T! k4 ]- O8 O( J
    ( x- }3 @. r" Z* R7 ?漠然对众生 说:上陌陌 钓凯子
    3 ~* B: o/ ?7 E" R 2017-2-9 22:48,网友三毛臭臭 回复 陌陌是嘛东东
    - m  L' S2 I. [! A* [" c: J( g( c; o) ?' i4 @! t+ d+ l
    漠然对众生 说:我是舍得为女人花钱 能给她一辈子幸福的 楼主 你要约我吗! ]  q+ @  }& N
    2017-2-9 22:51,网友漠然对众生 回复 三毛臭臭 :不啰嗦 你待嫁 我未娶 赶紧速度约起
    * J" ~4 ^' J- t
    1 Z* F9 g0 I6 V& Z( {- N天蝎座的原罪 说:楼上哥们儿又有想法了7 p' o# r: o) @* [* V8 v
    2017-2-9 22:52,网友善良的暮色晨光 回复 三毛臭臭 :回家再修理他
    ; O: B: B) [6 w" V2 _+ U5 l
    5 h7 J& }# w2 [9 B* z& S1 X( q漠然对众生 说:这张图一直保存到现在 这是见证我对你的遐想和暗恋
    3 l% {5 }) s# @ 2017-2-9 23:09,网友漠然对众生 回复 三毛臭臭 :别乱想 为啥不拍别的女吧友 只拍你 见你第一次 就动心了 只是我没有勇气对你表白 只能在贴吧默默的关注着你% L) b: _$ P& D8 c5 i
    / u( h' G% }7 S  w
    byl901123 说:来吧要不咱们约约
    ( y5 a) Y- B8 ?真星无语 说:联系,姑娘
    # F: _$ _; ]  y4 U( Y: c! Y* J幸运的fancuo 说:女神又在水了啊% @4 u/ j& `, j4 c7 p
    痴痴痴心得石头 说:在想我是凯子呢,还是屌丝呢% B  g; s; o8 c
    2017-02-11 09:52,网友痴痴痴心得石头 回复 小咡哚jun :并没有/ c3 ^4 ~0 o& |/ F  o% f1 H

& W2 K+ Q8 L+ o〃寂寞渲染流年 说:你又在调皮?& B  }4 z% h7 _+ F7 e
    2017-2-10 11:58,网友〃寂寞渲染流年 回复 三毛臭臭 :找个好人就嫁了吧$ v! o; Z3 R7 o* z* c
    . l) _2 G: r/ m4 ^) G, l
    君伊石庙 说:你变成男人的样子很美!!!……我喜欢9 y9 H2 d6 q( {% E
    夲_噫 说:以为你丢了。$ N1 U5 C/ H- C+ P! A( D
    2017-2-10 12:30,网友夲_噫 回复 三毛臭臭 :发信息你也没反应。9 u: p" `3 H2 _' O5 m6 R6 U: G0 {

) h, X; @5 j. d* i, @: T栾川果哥 说:我的十八哥可以的
    ! e$ C& k7 @$ i5 W, ~4 y( w+ t  H# A* E. R 2017-2-10 10:05,网友三毛臭臭 回复 十八哥是何人: F7 r; D. B5 e6 e2 ~4 k' H& _. n
    8 ^( {1 m6 o% ?$ U
    坏滴冰雨 说:可以一起看个电影喝喝茶聊聊天。+ v, H" l4 ~8 c
    fnsskileyuan 说:哈哈,你也太污了7 ~8 v7 Q, M3 u! l0 \
    方歌柔 说:是找不到还是你太挑呢
    + W& d+ d' \7 nsansuiqier 说:除了水经验,我看没一个实干的
    3 b- j) t3 S  ]6 s; [2 C& H& L自然坊蜂蜜_ 说:目测楼主一米五
    , V# p) U* |3 n( Z0 a- i 2017-2-10 12:28,网友三毛臭臭 回复 实际才一米二五
    ; g  K  Y- l+ R% W( B9 o, i  E7 u' I6 P
    上諦墮落 说:找个女的更难,不信你试试& E: Z9 R% C3 P2 y( l
    2017-2-10 12:26,网友三毛臭臭 回复 这个还真木听说6 V8 n  k+ P' z6 F4 s+ o
    ! b2 \6 p4 X' Z! U- d' z2 E5 A& B
    那Ye上错床了 说:像我们这些单身贵族,也真的是木有招了
    ( F; g5 w6 M4 W' }7 J: J5 @7 C人难做v路难走 说:长了小鸡鸡的的确不好找!1 N3 P' v5 u/ F. _
    LY超友谊 说:来 房间313& g  u& {8 a+ S; n
    Top单点 说:又在骗水晶盐了: v3 e1 g" T! r) e
    指缝间的砂砾 说:男人为什么那么喜欢少妇?因为你一拍她屁股她就知道换个姿势;你一趟下来她就知道坐上来;你一站起来她就知道跪下来;你一跪下来她就知道撅过来.而你拍小姑娘屁股一下她会回头说:有病啊.好好的打我干什么!' N& a9 J# v5 Q6 x4 j8 M

$ [3 B( E/ T9 d: Z1 v' m; P+ c* I南阳人说咱南阳哩事儿,
    " T; s0 f. ^7 c+ Z: I- z第一时间掌握更多热门信息,- @  e+ L1 r2 h. S4 f
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    # v1 `) w! S1 \
    或者用微信扫描二维码:4 k) d6 N& \4 h( G, b  C" f% B

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)