南阳吧   南阳茶座   找朋友 属猪的,属狗的,属羊的咱们做朋友吧不知道有没有
返回南阳茶座
发新帖 回复

找朋友 属猪的,属狗的,属羊的咱们做朋友吧不知道有没有

楼主

新手上路

网友倾覆难受2017-2-9 00:41说:属猪的,属狗的,属羊的咱们做朋友吧不知道有没有
3 |, @  R+ J: o+ u9 Y, L5 a# |3 z& ~6 z
1 v( h9 R1 l& y倾覆难受 说:大神们帮我顶顶9 }, V- ^+ D3 o1 F% X1 Q. g
7 ?. o) m0 Q5 C5 ?
玉器加工天蝎 说:该叫我们叔叔了8 K' P$ `  l7 ^) ]1 |
2017-2-9 01:54,网友玉器加工天蝎 回复 只能叫叔,不能叫老头!6 }: n, E. M9 B' n2 X8 r& R2 ^
, ~4 X7 s4 C# ]
伏牛山人龙啸天 说:属狗的叔叔路过!! M! F$ D+ d, d$ o8 g
巨蟹坏坏的烦恼 说:妹子你信吗这仨属相+ c3 |, J6 ~6 C; d) O/ E0 d3 l
雪狼汽车服务a 说:找到一个好朋友5 H9 }+ ~6 W( D0 R+ b
2017-2-9 22:30,网友雪狼汽车服务11 回复 倾覆难受 :* e' E8 K0 ?; {! J) E

4 E6 a, E% z! R+ N% c/ t4 V/ i  ^古玉迷城 说:哈哈,路过,是你想要的朋友。$ y0 m# h' x" m9 \5 }5 \
青春谁不迷茫5 说:和骡子一样大
/ S8 i7 U) e* e; f2 ]. d- E( c 2017-2-9 08:19,网友青春谁不迷茫5 回复 倾覆难受 :和骡子一样幼稚
9 U) Q" K3 M& d- V, b
$ o" i( Y# r8 `i老虎油你 说:猴子路过,留个企鹅
3 R1 X: i/ c/ z% ~ 2017-2-9 08:24,网友i老虎油你 回复 倾覆难受 :; l6 g: h7 B/ h! G' }
' B- n, a3 Z( i0 [4 k% u( n4 K
灬乱你 说:属虎可以吗.
2 a, U. Z/ H- R0 h! ^! ` 2017-2-9 09:03,网友灬乱你 回复 倾覆难受 :没有.! R  G2 m/ b; c7 V$ l* p

2 ~3 B7 |# I* j$ Q3 ^" b4 t. `  G雲海飞扬 说:属兔的女性应该配属虎的男性为佳。生肖也比较般配,年龄也差不多,大一岁正好。从五行来说98年属虎和99年属兔都是土命,两个都是土命的在一起,五行也是比较合适的。( s! X1 A5 S5 R; x4 d
2017-2-9 09:05,网友雲海飞扬 回复 倾覆难受 :多少知道一些,婚姻不单单看生肖,八字五行比生肖还重要% J9 _4 J( S9 j3 F- \8 u
, {% u  n7 L8 y# P7 w2 u3 S$ `
倾城美玉 说:来来来!手拉手做朋友!
1 X. L- A" s2 U, ?  t+ K1 u' W* i5 F5 m 2017-2-9 11:43,网友倾城美玉 回复 倾覆难受 :那都没去
9 }9 y0 x' W; k; f/ y
  H3 ^6 y; L6 O' j+ m# x) i超级爱的惩罚 说:鼠女子飘过,,,6 C& A9 F- `3 }2 r8 {8 L
仅此而以7 说:咋了,我属猪的
7 R% \) g' r6 w: t 2017-2-9 10:53,网友仅此而以7 回复 倾覆难受 :咋加: c- W2 S" k1 \

: H7 M! f+ @, w3 h# c0 a) W1 Q凡人多烦事猛子 说:我九五的!愿意的话加我QQ1454897621
8 m& y+ O& Y8 i6 H- A5 j1 u 2017-2-9 10:56,网友凡人多烦事猛子 回复倾覆难受:………愿意了加!
7 h9 r# W% X( F6 y* _% D1 L% ]& |6 e) l6 I' x5 m1 K% F
wD么么哒 说:我属猪,算命让找属兔的. k0 p8 h( n4 W, P2 }8 w0 k  c
2017-2-9 11:48,网友wD么么哒 回复 倾覆难受 :微信扣扣多少
4 R% c5 }9 h( z9 i' h, @  v, I6 N( l' |1 y8 ~* k3 a/ J
lpzjd19820415 说:找属狗的干嘛?. B. b7 B& q  t
爱欣v忆莹 说:找啊找啊找朋友,找到一个好朋友. y% a. D+ h# M7 g3 K$ W
2017-2-9 12:37,网友爱欣v忆莹 回复 倾覆难受 :艾玛,一次就被你猜到了,不好玩了等我会用小号再给你回帖: Q+ k! A# ~) V

6 g+ v6 a0 X7 P& V' t4 {大憨xxx 说:有啊 做朋友吧?8 X. s8 i! I) Y3 l
2017-2-9 22:39,网友大憨xxx 回复 加个扣扣吧?
9 w3 U" J9 ]$ L6 x/ [! E6 U# {2 f5 i0 x* U7 [
文刀走津武 说:97的来做个朋友
5 b; j' m! n) P丨戏丶子丨 说:好羞涩。你说的不就是我
8 R* |$ S1 i( }- H: X
, j% @  E* q7 S+ X4 _  |: Q南阳人说咱南阳哩事儿,
* U) p; g; ~* a! |( o" c第一时间掌握更多热门信息,
) R/ c/ D* C/ A请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 S5 v* _# J6 `" X" W+ s: g或者用微信扫描二维码:
2 W6 z% P! ]5 _& h$ S. ~& J7 l: ^, J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)