南阳吧   南阳茶座   找朋友 属猪的,属狗的,属羊的咱们做朋友吧不知道有没有
返回南阳茶座
发新帖 回复

找朋友 属猪的,属狗的,属羊的咱们做朋友吧不知道有没有

楼主

新手上路

网友倾覆难受2017-2-9 00:41说:属猪的,属狗的,属羊的咱们做朋友吧不知道有没有
  S, |. e' i8 |5 L
) D+ @4 l8 k! U9 t倾覆难受 说:大神们帮我顶顶, M7 b4 ]- v" p9 [  W; K, L

1 S: ^" O5 [9 v  W0 f5 l# p玉器加工天蝎 说:该叫我们叔叔了
# j4 w2 M, S! t1 T9 z+ I1 S/ m' T 2017-2-9 01:54,网友玉器加工天蝎 回复 只能叫叔,不能叫老头!
1 P* h" Z+ t  Y. b6 a. C: t2 ?( y
) s! \. a; G) e/ N2 v伏牛山人龙啸天 说:属狗的叔叔路过!$ |0 z5 m" O1 S3 M
巨蟹坏坏的烦恼 说:妹子你信吗这仨属相
( K* D! I- d& M% w0 S  @( s雪狼汽车服务a 说:找到一个好朋友
  B4 C/ Y; P& n7 |2 c/ ?* C 2017-2-9 22:30,网友雪狼汽车服务11 回复 倾覆难受 :6 c4 A% [" P4 {& ?; v

9 S1 M' f5 q' f1 ]& f: y! t, m" a古玉迷城 说:哈哈,路过,是你想要的朋友。
( D1 `" ^. g$ C/ ^$ E" d( E/ B. S青春谁不迷茫5 说:和骡子一样大* h' d8 \3 v$ O9 h
2017-2-9 08:19,网友青春谁不迷茫5 回复 倾覆难受 :和骡子一样幼稚
. X4 V, O9 F: v$ y8 t- ?( D9 V% z4 D* G( K$ o5 Z
i老虎油你 说:猴子路过,留个企鹅
' R" `5 X6 z! A  Q$ q+ y) Z 2017-2-9 08:24,网友i老虎油你 回复 倾覆难受 :! P4 t& v6 {9 U7 b

+ v7 W) c: f9 y+ P灬乱你 说:属虎可以吗.
' R4 }) D- k+ d' [& M6 w: z, } 2017-2-9 09:03,网友灬乱你 回复 倾覆难受 :没有.$ K. h8 O9 N. L) O3 n
0 t) T; A  l# n# S; Z! x
雲海飞扬 说:属兔的女性应该配属虎的男性为佳。生肖也比较般配,年龄也差不多,大一岁正好。从五行来说98年属虎和99年属兔都是土命,两个都是土命的在一起,五行也是比较合适的。) O3 Y6 A. k: }# @$ j  Z7 X* W
2017-2-9 09:05,网友雲海飞扬 回复 倾覆难受 :多少知道一些,婚姻不单单看生肖,八字五行比生肖还重要4 \* X; w; ?2 c" u2 x9 M
3 v4 D4 F3 E6 V! {  @6 U
倾城美玉 说:来来来!手拉手做朋友!
5 w- _6 M8 v1 C% m 2017-2-9 11:43,网友倾城美玉 回复 倾覆难受 :那都没去) r$ X  d1 Q6 d& k' l

6 F; e$ @3 `9 j( C. {超级爱的惩罚 说:鼠女子飘过,,,
& S4 z' I8 ^1 U# a/ M" z) l仅此而以7 说:咋了,我属猪的3 r  L0 s# H  s; J$ V2 o  E
2017-2-9 10:53,网友仅此而以7 回复 倾覆难受 :咋加/ ]1 Y) R' D0 q5 h$ V, J
! k; `) S7 G/ R# o! n
凡人多烦事猛子 说:我九五的!愿意的话加我QQ1454897621: G! C) C, }5 Q- t
2017-2-9 10:56,网友凡人多烦事猛子 回复倾覆难受:………愿意了加!* b% |# S/ x; A7 Z, R9 \# X5 V

1 q1 u: m2 \* ^( {1 t0 QwD么么哒 说:我属猪,算命让找属兔的& I5 A1 ]' u& `
2017-2-9 11:48,网友wD么么哒 回复 倾覆难受 :微信扣扣多少
* t* O5 a$ N  U/ K) a3 o3 E
, g) B0 I* X% d# p+ Z, Elpzjd19820415 说:找属狗的干嘛?
4 S& n: v2 D8 V, i爱欣v忆莹 说:找啊找啊找朋友,找到一个好朋友
% X9 f2 u3 N' v5 R) c. t 2017-2-9 12:37,网友爱欣v忆莹 回复 倾覆难受 :艾玛,一次就被你猜到了,不好玩了等我会用小号再给你回帖7 c, s9 j8 I  B! D% f' Y3 r) Y& g
- J. `8 P8 G- J1 [8 t5 m
大憨xxx 说:有啊 做朋友吧?" O+ g5 X7 b# q4 e0 ~
2017-2-9 22:39,网友大憨xxx 回复 加个扣扣吧?; T: _; D. r) @
+ ?; T" O+ h6 B4 y0 K1 X5 d
文刀走津武 说:97的来做个朋友
( [; p  j9 T# Z/ z0 k6 d丨戏丶子丨 说:好羞涩。你说的不就是我0 e3 X& K5 f& E/ P
: F) W8 P, Y$ K6 n. k: i6 J6 z
南阳人说咱南阳哩事儿,
6 C- Q# N8 J3 U. C% v7 F* H  P第一时间掌握更多热门信息,
& l! M7 }; t1 z& I请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& u5 r9 P, y- \, |: f或者用微信扫描二维码:
4 m1 p& P) f- c* ?, E

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)