南阳吧   南阳茶座   找朋友 属猪的,属狗的,属羊的咱们做朋友吧不知道有没有
返回南阳茶座
发新帖 回复

找朋友 属猪的,属狗的,属羊的咱们做朋友吧不知道有没有

楼主

新手上路

网友倾覆难受2017-2-9 00:41说:属猪的,属狗的,属羊的咱们做朋友吧不知道有没有
  i+ e% P! g. g; h% @- d
' w0 \( Q! U+ I& T3 o倾覆难受 说:大神们帮我顶顶
& r  `3 R  V( B2 g$ B" N. n
8 I3 ?1 g* [1 t* _( R* f# g玉器加工天蝎 说:该叫我们叔叔了) x3 W- A% c' h/ ^9 Q
2017-2-9 01:54,网友玉器加工天蝎 回复 只能叫叔,不能叫老头!
) S1 X' a# x/ l! h( K
& ^/ d3 u' R7 N/ b伏牛山人龙啸天 说:属狗的叔叔路过!
+ a" g2 T8 ^: b" u% D# j0 {巨蟹坏坏的烦恼 说:妹子你信吗这仨属相9 h7 F' _3 @8 j+ h
雪狼汽车服务a 说:找到一个好朋友
4 W: C; b1 R/ s8 l3 w& U* d 2017-2-9 22:30,网友雪狼汽车服务11 回复 倾覆难受 :
! |' P/ ]* w& L# v! f1 `$ U2 y
& n. z; ^' r1 |6 q9 q古玉迷城 说:哈哈,路过,是你想要的朋友。
/ @6 ^6 l7 f" y9 b) U. @( {青春谁不迷茫5 说:和骡子一样大. h, L7 f; l$ U/ q# }  c1 T
2017-2-9 08:19,网友青春谁不迷茫5 回复 倾覆难受 :和骡子一样幼稚# j: }2 X& L( Q" ^* w. n# N0 v6 E
2 n1 V2 U7 @* q7 Z* {3 c% F/ l9 v
i老虎油你 说:猴子路过,留个企鹅
6 E6 k' y6 }0 H+ z9 Z9 ?/ C- k 2017-2-9 08:24,网友i老虎油你 回复 倾覆难受 :
7 ]* J( R1 Q1 Y2 q0 a+ A: r( g* n3 d& d
灬乱你 说:属虎可以吗.- S; E! V4 \! n0 j/ L6 {, _$ e5 U% r
2017-2-9 09:03,网友灬乱你 回复 倾覆难受 :没有.
) q# |3 s% I. I$ Y9 R8 y& H: [& [% \
雲海飞扬 说:属兔的女性应该配属虎的男性为佳。生肖也比较般配,年龄也差不多,大一岁正好。从五行来说98年属虎和99年属兔都是土命,两个都是土命的在一起,五行也是比较合适的。" g% F9 {3 `2 J* K1 n
2017-2-9 09:05,网友雲海飞扬 回复 倾覆难受 :多少知道一些,婚姻不单单看生肖,八字五行比生肖还重要6 Y8 _/ `' }7 Z/ @$ W. u2 V8 D0 d

. W* ^5 |) E, _倾城美玉 说:来来来!手拉手做朋友!0 ?& W* ]$ {: f' n! V: J) W  |
2017-2-9 11:43,网友倾城美玉 回复 倾覆难受 :那都没去$ I, u- H! y6 ~/ X4 z6 E

z/ M4 c" |0 t( [超级爱的惩罚 说:鼠女子飘过,,,- Q9 m' w$ Z% m2 p
仅此而以7 说:咋了,我属猪的
0 }/ k1 _5 e  g( d2 M' L1 \! P 2017-2-9 10:53,网友仅此而以7 回复 倾覆难受 :咋加
6 r4 n$ e( P  z/ E& k) a! ?
2 |/ ~7 e) M" B凡人多烦事猛子 说:我九五的!愿意的话加我QQ1454897621
- D$ b- E6 ~- Q2 t& _2 w 2017-2-9 10:56,网友凡人多烦事猛子 回复倾覆难受:………愿意了加!
  c) K  z: l/ A$ K7 ~1 I- i0 ~- ^" Z7 z& [7 A
wD么么哒 说:我属猪,算命让找属兔的
: p+ ~' r* Y' N3 J& D1 x# Y 2017-2-9 11:48,网友wD么么哒 回复 倾覆难受 :微信扣扣多少
0 x/ L8 `( z( Q6 @- w+ u
6 e& ~4 y& d2 e5 Mlpzjd19820415 说:找属狗的干嘛?+ N" ], T$ B, U- \; {
爱欣v忆莹 说:找啊找啊找朋友,找到一个好朋友
  K2 }# M. i3 j* C+ r5 ] 2017-2-9 12:37,网友爱欣v忆莹 回复 倾覆难受 :艾玛,一次就被你猜到了,不好玩了等我会用小号再给你回帖9 ]: ?8 D% L/ A  N3 Q2 i
" z1 I( }) c: @, s; d# C* e
大憨xxx 说:有啊 做朋友吧?
( C. W9 w0 y7 b* l3 s- j1 V8 J 2017-2-9 22:39,网友大憨xxx 回复 加个扣扣吧?
5 e6 `6 A& L  d, w; }$ c0 U# F+ P7 v" r9 `( r8 b  H- ?, K
文刀走津武 说:97的来做个朋友
5 ^# p3 n) @% ?7 W$ v丨戏丶子丨 说:好羞涩。你说的不就是我
) {7 u; ]4 n& n$ g* u; h, S+ _; Y- C  c4 D3 g3 V
南阳人说咱南阳哩事儿,
6 S1 d8 J4 j' y( G6 M) Z第一时间掌握更多热门信息,$ g7 v5 V7 {0 t* C% i1 ]
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

( b/ _- M$ ?! Y- G# a/ V, n  Z或者用微信扫描二维码:- l& E3 V+ }& J0 k: j; O! {

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)