精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   敢不敢给我来打个赌 我敢打赌,百分之七八十的屌丝左手食指上都有伤疤
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

敢不敢给我来打个赌 我敢打赌,百分之七八十的屌丝左手食指上都有伤疤

楼主

新手上路

网友Top单点2017-2-10 15:41说:我敢打赌,百分之七八十的屌丝左手食指上都有伤疤' a+ a: [! O7 S
    7 e# w) v# |* M! b+ ~) P, x
    蹲街巡刺激 说:说那是屁,二楼左手食指没有伤疤# W* ?) M8 p( s
    bdijhhdjjjhjd 说:我的手也是那个地方一样的疤) E9 a# U7 ]0 j6 M) ^: k7 W- s
    2017-2-10 15:57,网友Top单点 回复 那就证明我说对了2 V! ]) T3 w) i! d; D) F5 m7 g5 D  n
      q0 S8 o1 w2 i0 d, H; {0 C
    我是新手手007 说:以前没发现,还真有
    # i' n* K& e4 s& A: p/ j/ r  x热情的我的心跳 说:说的真准俺也有
    & g* |8 h( K2 L- |& [( n天长地久一世 说:一样的地方,打弹弓伤的
    + K. V2 r6 i; s4 d 2017-02-11 08:19,网友天长地久一世 回复 Top单点 :打鸟% W: c. V: B  H8 B& c

2 _! H$ x) [5 d, X. C) w. X0 q4 s龙泉山下一屁孩 说:我的竟然都不止一道疤
    7 p% w* w! u; {# u! ~& a随风奔跑的狮子 说:削铅笔整的吧! N' I" z0 f7 j* N3 ~/ C
    heavenzhende 说:这是为什么呢,3 M' d8 u" d3 x; B% v; R
    王不就行 说:我是右手,和楼主的相当对称" z7 B- s5 z+ `& i7 J
    硬汉舆S妇 说:为什么呢?飞机翅膀刮伤的?) I, H. g, j) V/ M  t% O* H
    毁灭地球人才 说:楼上都是左撇子我是右手食指有!
    " O3 v& M/ K# M: P谟陌 说:我是右手,和楼主的相当对称!
    + O1 \1 ~0 a- i0 D7 f爱你的六十二式 说:自己不小心扣烂
    * C9 D, Y  A( L) m0 k1 ^ 2017-02-11 08:08,网友你也就这样了00 回复 就这双手漂亮
    ; |2 K' R. i; l, z1 u! W
    8 ]) X% P# E, y( X9 uT恤破人 说:握草,厉害了,还真有! a1 n  n* `  ?- U- }* W; [
    女帝君君 说:好吧。 我是女屌丝- X. t. Q+ C2 p
    抽烟文艺青年 说:四个指头上全有,我都忘记这是咋了。
      e2 S& b# P" i: s5 ^* E 2017-2-10 21:07,网友Top单点 回复 好好回忆一下' Z& t+ O4 @" ^$ }) `3 R
    % g& C2 _8 {; K- |, c5 K
    mklyu 说:这是为什么呢?
    : W: S8 d+ }) N$ L% q+ _现在的我阳阳飞 说:吓得我赶紧看了看手,没有,怎么破% `1 y  F9 B6 W* H) j$ h
    2017-02-11 08:27,网友现在的我阳阳飞 回复 Top单点 :是不是另类. F2 U; g1 e) V3 i7 W
    1 }, d; N0 {3 G; |/ k
    刺痛忧伤717 说:咱俩疤瘌一样8 H# h6 {0 e- o! I8 r. H
    27岁的老太婆 说:只是左手食指指甲被削掉过一半2 d. P- A/ O9 H: i. u2 d
    放荡的青春飞 说:竟然一样,我的是小时候玩刀自己砍到的1 c- _: o  u/ V7 b0 l# ^3 E2 t. [
    誓言如尘埃88 说:呵呵我也有
    ) z# z$ J" l' z7 W2 X 2017-02-11 09:53,网友Top单点 回复 怎么搞的又被我猜中了2 ]- d4 a4 p! g, p

) R- @- g/ o$ C' \/ [( J+ C: e幸运的飘渺孤鸿 说:大早上的来给你顶顶顺便水点经验9 m+ h3 k; o( c
    夏末锦年丶 说:和我右手的疤很像
    ! _1 b1 r- e( {! O 2017-02-11 10:09,网友夏末锦年丶 回复 Top单点 :嗯。我是右手手指0 J2 z8 c' N; `0 x: B% ~' s3 U

1 d6 `: R3 ^  \; @# Q栾川大树树 说:指头豆算不算为削牛仔裤扣眼神经都削断了到现在好了也是木得
    8 ^1 v0 o( c/ z栾川大树树 说:有好多楼主是撸管伤
    $ z! g+ S1 _5 S4 S$ ?4 U* J' o7 b2 I, K6 e2 X+ f* M- R
    南阳人说咱南阳哩事儿,5 Q, P/ v( D5 `4 v7 k% F; g5 q
    第一时间掌握更多热门信息,
    0 x5 r' v0 ^9 g2 G! Y9 [请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ! M8 ?+ u, q4 J9 \# f5 |
    或者用微信扫描二维码:
    ! P2 @! \% I5 C) a

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)