南阳吧   南阳茶座   敢不敢给我来打个赌 我敢打赌,百分之七八十的屌丝左手食指上都有伤疤
返回南阳茶座
发新帖 回复

敢不敢给我来打个赌 我敢打赌,百分之七八十的屌丝左手食指上都有伤疤

楼主

新手上路

网友Top单点2017-2-10 15:41说:我敢打赌,百分之七八十的屌丝左手食指上都有伤疤
- M4 A: d: P' G; ]: ?) k* S$ G; r4 {% J! C  M. j
蹲街巡刺激 说:说那是屁,二楼左手食指没有伤疤( s  W" u) Z/ Q( q) s
bdijhhdjjjhjd 说:我的手也是那个地方一样的疤. W0 o% F  \7 N5 K5 ^
2017-2-10 15:57,网友Top单点 回复 那就证明我说对了% C+ _/ H' B! q1 l! G& D" }% M( g
. k5 f) P; p3 O6 a1 f
我是新手手007 说:以前没发现,还真有
5 R5 [1 d# N4 l3 f' k1 b热情的我的心跳 说:说的真准俺也有
0 x) U4 g; L+ X9 N8 K8 j天长地久一世 说:一样的地方,打弹弓伤的
. R$ E$ O. T% T2 ^! p 2017-02-11 08:19,网友天长地久一世 回复 Top单点 :打鸟. A, h' Z7 K8 W  P7 ~
+ b- e! |6 _3 h+ T! T& O: m( Q3 U
龙泉山下一屁孩 说:我的竟然都不止一道疤
/ Y9 v' H9 V4 M' i1 y" x- O0 v随风奔跑的狮子 说:削铅笔整的吧
. g$ V( T3 v0 t3 U( Aheavenzhende 说:这是为什么呢,
! f" s) E5 h7 q王不就行 说:我是右手,和楼主的相当对称
  }3 T8 q  i1 h% V& v& t: o, `硬汉舆S妇 说:为什么呢?飞机翅膀刮伤的?. w" Z- ?+ m1 _9 B5 ^2 W5 k0 C5 @
毁灭地球人才 说:楼上都是左撇子我是右手食指有!( y8 v: Q2 e. u' f) m; \7 ~7 S
谟陌 说:我是右手,和楼主的相当对称!7 a+ J$ i9 C7 m- l# @( R
爱你的六十二式 说:自己不小心扣烂
# W- ~) x8 I5 p. }  }/ O 2017-02-11 08:08,网友你也就这样了00 回复 就这双手漂亮
: u! c7 E7 D  i9 h$ Q$ g* Q9 F. k6 w3 l0 p. x! e" |2 C
T恤破人 说:握草,厉害了,还真有" P( x6 K2 T7 ~9 D* o% M1 V
女帝君君 说:好吧。 我是女屌丝- N- Y1 W6 j9 S" @+ f
抽烟文艺青年 说:四个指头上全有,我都忘记这是咋了。7 [+ k. ?& v2 e( P2 h
2017-2-10 21:07,网友Top单点 回复 好好回忆一下8 W, t; d" Y1 {8 f* E$ j
9 L6 x2 c5 O: c/ k5 y' U+ p
mklyu 说:这是为什么呢?: p2 E/ \  f- v3 L* F
现在的我阳阳飞 说:吓得我赶紧看了看手,没有,怎么破
/ o: p! D' |( u0 F, I 2017-02-11 08:27,网友现在的我阳阳飞 回复 Top单点 :是不是另类' g: g" J9 ?+ q. {3 q: U: g
" h2 M5 S+ `% a! T$ J+ N. i- S" j
刺痛忧伤717 说:咱俩疤瘌一样
# O9 M1 Z, A# G7 S, F$ D27岁的老太婆 说:只是左手食指指甲被削掉过一半% o/ C  D. c0 v1 I
放荡的青春飞 说:竟然一样,我的是小时候玩刀自己砍到的
3 [# w( `2 N- j0 d誓言如尘埃88 说:呵呵我也有
3 {% E8 k% j8 q$ ?/ O( b 2017-02-11 09:53,网友Top单点 回复 怎么搞的又被我猜中了
2 c- X5 ^% J5 b
, C) A% W- @0 c2 n& C1 ?+ ^, j: X4 S幸运的飘渺孤鸿 说:大早上的来给你顶顶顺便水点经验
2 h  g9 E2 O& W. i. |5 `. O% ^夏末锦年丶 说:和我右手的疤很像* r3 ~& R6 U4 [1 Q5 y. h  }
2017-02-11 10:09,网友夏末锦年丶 回复 Top单点 :嗯。我是右手手指" E( O. T" \  R5 ?
' X% K0 @! \. {7 N9 R( y+ S! o
栾川大树树 说:指头豆算不算为削牛仔裤扣眼神经都削断了到现在好了也是木得
( G% G8 C. n4 w: _: _3 t栾川大树树 说:有好多楼主是撸管伤
# w/ e* x) k& M7 V
* a" q2 B! N1 E# o; X3 g; I: @南阳人说咱南阳哩事儿,) ^3 u  L" F9 S3 ?9 }6 j- y
第一时间掌握更多热门信息,
6 W5 }; \( B. G请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ p4 r4 z/ T! h! a或者用微信扫描二维码:* E0 r; b2 K0 _# |* T# A

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)