南阳吧   南阳茶座   敢不敢给我来打个赌 我敢打赌,百分之七八十的屌丝左手食指上都有伤疤
返回南阳茶座
发新帖 回复

敢不敢给我来打个赌 我敢打赌,百分之七八十的屌丝左手食指上都有伤疤

楼主

新手上路

网友Top单点2017-2-10 15:41说:我敢打赌,百分之七八十的屌丝左手食指上都有伤疤2 r  Y# q$ P; B! r
: H! v; \; y2 h
蹲街巡刺激 说:说那是屁,二楼左手食指没有伤疤
2 f9 D( l+ a. @; _" L5 ^& zbdijhhdjjjhjd 说:我的手也是那个地方一样的疤
2 H! x9 i+ g. \ 2017-2-10 15:57,网友Top单点 回复 那就证明我说对了
0 U7 D$ O6 g& r) O+ Y3 o
( \  U, ?9 H/ T* I: d+ ^- q1 K我是新手手007 说:以前没发现,还真有
% c. Y/ ?( f$ a$ c# g热情的我的心跳 说:说的真准俺也有
" g/ E8 p7 h! h  {' A7 p3 @天长地久一世 说:一样的地方,打弹弓伤的
* L; f3 Z- C: V0 Y7 @! J; D! Q 2017-02-11 08:19,网友天长地久一世 回复 Top单点 :打鸟
  M6 A: B& _9 E- z# B  o0 g  z' L) N1 M; K9 y* g
龙泉山下一屁孩 说:我的竟然都不止一道疤
8 n5 [9 {9 ?) J6 P) q7 E随风奔跑的狮子 说:削铅笔整的吧
5 F9 c' i! P' d) ?. k# Dheavenzhende 说:这是为什么呢,
, {/ j% Y- P( ]3 T/ t; T  c王不就行 说:我是右手,和楼主的相当对称
" V' Q' t" R' I5 N: H硬汉舆S妇 说:为什么呢?飞机翅膀刮伤的?
% p6 _( I5 c+ m' q( @, |9 h毁灭地球人才 说:楼上都是左撇子我是右手食指有!
" I: z7 L& }: e9 Y- e谟陌 说:我是右手,和楼主的相当对称!
/ Z# [: ?5 B' G( s  e爱你的六十二式 说:自己不小心扣烂
" q! M# e( o# x. _9 v 2017-02-11 08:08,网友你也就这样了00 回复 就这双手漂亮$ L* |2 X6 i6 I9 u4 a( D2 b

! a6 N; B% V& ?6 g+ [6 d" e5 l% k3 ST恤破人 说:握草,厉害了,还真有
$ t9 K* ?& x  k. |$ s8 o( E女帝君君 说:好吧。 我是女屌丝
4 ^/ {' V: c# Y. c' `/ W; c抽烟文艺青年 说:四个指头上全有,我都忘记这是咋了。
5 `- Y4 j% T4 m( q+ u/ | 2017-2-10 21:07,网友Top单点 回复 好好回忆一下+ G1 H- g; w: ?) N' q

1 x) s3 z& I" z4 b& a6 |mklyu 说:这是为什么呢?
1 d# C. [% R$ Y& X: {现在的我阳阳飞 说:吓得我赶紧看了看手,没有,怎么破; V% w5 O. \, K) |) L9 O$ J! m$ p
2017-02-11 08:27,网友现在的我阳阳飞 回复 Top单点 :是不是另类
1 O. `7 r# X, m( W1 z) }' X& L7 ]! p; i* R: G# y- T* p
刺痛忧伤717 说:咱俩疤瘌一样* F, L# \. d6 U3 [: G! }6 D
27岁的老太婆 说:只是左手食指指甲被削掉过一半: `0 e9 W  x3 e
放荡的青春飞 说:竟然一样,我的是小时候玩刀自己砍到的0 T/ a+ Z5 N# D! S' [! t& I. K
誓言如尘埃88 说:呵呵我也有
+ x7 {' t% T! ?6 d0 Z 2017-02-11 09:53,网友Top单点 回复 怎么搞的又被我猜中了7 q4 B. _9 g8 L2 k. n" Q

0 Y$ o+ O0 i7 a幸运的飘渺孤鸿 说:大早上的来给你顶顶顺便水点经验
* f7 |+ a) U4 C. ^* \, ?夏末锦年丶 说:和我右手的疤很像" G! m" _# ?: n" U
2017-02-11 10:09,网友夏末锦年丶 回复 Top单点 :嗯。我是右手手指: e4 T& ~' N0 O9 l7 i

. S3 j" m9 w8 m5 d. C# v. V  R9 T栾川大树树 说:指头豆算不算为削牛仔裤扣眼神经都削断了到现在好了也是木得
) p- k6 U: h" _1 i栾川大树树 说:有好多楼主是撸管伤% L/ D! Z. ^% g

, s! V$ r" B2 S: E; ?4 k# m南阳人说咱南阳哩事儿,7 `: L0 K" b- I( l0 `  J6 O
第一时间掌握更多热门信息,! i: p3 Z# Q) O5 L+ o  L
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
' ^  J, i0 |+ @7 z( F
或者用微信扫描二维码:% P) T( G6 C/ |" n" e

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)