南阳吧   南阳茶座   筷子立起来了 吓一跳
返回南阳茶座
发新帖 回复

筷子立起来了 吓一跳

楼主

新手上路

网友尘世邪2017-1-30 14:42说:% R% H( z& C; X- J
哎吆。如题。筷子立起来了 吓一跳 8 D$ s" l# \; F  d8 X( [8 O
o︻▆▆▇▇◣ 说:我以前把我恨的女老师的手机号码写在公厕,并附上:一次300,包夜800。后来她辞职没教书了,听说一年后买了房,两年后都开宝马了!
3 ~+ z4 L4 G) W* S* t! T 2017-02-09 13:05,网友q429639993ding 回复 你们老师挺能干呢还特别节俭
8 C: v& f/ T/ J1 |7 Y) d9 G6 j- Y
- \' h2 {' n" c: }/ j; jok小李子fly 说:我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。
- F( j  A9 z+ {5 p赫连承德 说:我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。: g! A* p* u( C
尘世邪 说:第一次见筷子立起来
$ _$ B8 {8 {( A5 F/ o& I
. b' g" V  R* i 2017-02-09 13:38,网友安_灬 回复 你让她一根筷子立起来我服,三根我一立一个准……
: x; ]9 @  _. d' C" a- _+ V. f: Z* Z6 G. G9 X
尘世邪 说:已经把过世的人送走了,娃也不闹人了
3 |0 I9 z  B0 r; z9 _" h# f4 k1 N' r6 t5 y* K, f& b
尘世邪 说:我还录了个视频) B2 |$ z  L  s$ g- n

9 l0 G3 v+ K! i$ d9 |; Z 2017-1-30 22:38,网友尘世邪 回复 UU曼巴 :这就是筷子立起来
8 E- n4 g& j) v+ G+ ^# z3 p* o0 a0 u& d+ X
尘世邪 说:今天孩子跟她奶奶在家玩,我跟我爸去走亲戚,接到电话后就回家了
& _5 p3 @8 Q, Z0 s! A- Q+ L7 P' H2 c% @+ P1 a$ v! e
尘世邪 说:我妈说 娃本来在玩还哈哈大笑,忽然问他看什么电视也不说话,嘴还咬衣领,还大叫一声,看着很急症一样
) G: E5 d: u7 f/ t$ {1 P# H, X; ~5 Y
  [$ {7 Q) Z+ w- y# h8 [1 N0 ^尘世邪 说:还以为是高烧惊厥,上市医院急诊,也不发烧,就是闹人,看着也不精神。
% H6 m7 J' a' f% L5 @2 A0 I* P8 C2 P: P
尘世邪 说:后来从医院回来的路上,我妈说会不会是谁谁谁来了/ h* s* B7 q* H; X0 [9 X' v& e

/ f. @3 D- ?9 m# j! e( A尘世邪 说:后来想想,这几天过年有个男的来俺们打麻将,这个男人媳妇死了又半年多。
& \7 f7 d5 y4 P6 O) k4 o
! _3 l3 z0 S7 e: V尘世邪 说:开车回去的路上,碰见有个喊奶奶的,人家懂这个,上俺们家,弄了一碗水,拿了三根筷子,嘴里不知道说的什么,我就听见个是不是你,是你就站起来7 H, N8 {$ y8 K8 j3 ~
! J' w# `: b7 w# b* ?& F3 I5 L% G
尘世邪 说:握草,筷子站起来的一瞬间就给我下蒙逼了
9 C3 b. H3 n, N& t- Z( k& k( V. m5 M
8 y/ O2 ^/ P, w* k尘世邪 说:奶奶拿来面粉洒碗里筷子都不倒,后来拿把刀用刀背一下把筷子推倒,说了一句你走吧,让后拿着筷子水弄到大门外面,让我用桃枝把屋子每个角落乱打一遍( A! U6 y3 s5 m" G! @
" {2 D7 i1 R  b0 n. W
2017-1-30 22:44,网友尘世邪 回复 河阳一粟 :奶奶走了,我也试了同样的方法,弄了半天也没让筷子立起来5 g* s& A8 {& p$ w+ [' Y

2 {; Y$ T, y8 j: x/ H# ?. u尘世邪 说:中午吃饭后 睡醒体温一量39度
4 B1 E$ v' ?& ?, x- Y1 ]( q% @$ W# H& p) D- E% J9 w' a
突然好想装啊 说:我曰,这么惊悚& |5 X7 }* c- G8 x; E8 i- U7 A
2017-1-30 22:57,网友尘世邪 回复 当时我还以为筷子立起来科学依据,在网上查了,自己弄半天都立不起来
8 t( u3 U1 n" k. P0 Z, k9 m) T0 f8 m# D& M
小猫水电 说:正常,你画十字道,放个鸡蛋口中念念也会立起来。+ }- b* R: ?! U3 J2 ]
天堂来客QQ 说:我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。  t$ d; V2 ]( a( O# n0 Y
刘文雅crystal 说:老一辈的有zi9 a7 a% W* l; e8 \. Y4 w
刘文雅crystal 说:老一辈的有这么说
' F0 e* d' V' a+ m8 D5 y! I 2017-1-31 05:50,网友尘世邪 回复 是啊。。怪吓人" b8 @. c& T0 p

8 i2 s6 n+ \# V* M& |丨江山如画丨龍 说:筷子是谁的?  T( {' l8 O  [) L8 Z
没心没肺小疯子 说:哈哈,可不手贱了
) x: ~" s8 l" [, a4 M- r* ? 2017-1-31 05:51,网友尘世邪 回复 上厕所都不敢去了( w' h5 q$ S& R. H: a
% z$ h4 S: b; h+ f9 s+ A2 r
尘世邪 说:。。鬼神不能不信- w( B1 e0 C& d; @0 g

8 j0 N- d: ^2 f3 ?8 D9 `3 c遇见过去八卦掌 说:我反正见过鸡蛋立起来的$ t! ?7 _! r; e9 ?, M6 q
2017-1-31 06:14,网友遇见过去八卦掌 回复 尘世邪 :不是地板,是水泥地
& j- Z6 P7 |  K$ E4 ]: u% b% ^) [1 }5 p4 {) B" ?
胭脂没落 说:我也遇到过,我家孩子是乱撒尿尿到人家身上了,回家天天半夜十二点半爬起来磕头,不撒一泡尿就喊不醒,后来找个神堂看好了。
5 p" `; F! `2 o2 @! y# Z8 ^懐念從前 说:俺们乡下小孩吓到都是用这种方法4 c& l( t, C. M$ u- n
称呼已经被注册 说:沾水了很正常
; u, ]* J$ I& G 2017-1-31 14:30,网友称呼已经被注册 回复 尘世邪 :滴点水就行了,三根筷子并一起
3 Z( G" H$ ?/ T+ F4 F, t! \4 }% ~/ o
$ S. w2 i4 \+ E. b8 y. y2 C8 A9 O葡萄紫了555 说:是三根筷子吗,睡的筷子
" C% l1 B0 y- F+ y8 E; g( j5 X双鱼776 说:见多了,见怪不怪
3 h" V; r! ^2 o流年绕指而飞 说:我代表南阳火车站全体黑店向南阳有关部门拜年了,感谢大家多年来对我们的支持!
7 d( z5 Y& N8 c2 mjiangchu幸福 说:跳了没有?生了孩子我的胆子都变大了……
/ r1 t3 J1 d2 A* l' v5 f忘记吧那一天 说:我过年前跟我爸去我舅们,然后给我畏爷还有我大舅上坟,然后我和我爸刚走几步我就感觉头晕,我爸就感觉感觉身子轻,走路有点飘,(没喝酒的情况下),他们的坟离我二舅们没多远,然后到我二舅们,还是那样; T4 b9 \2 E* y1 I
2017-02-09 11:59,网友忘记吧那一天 回复 最后我大姨,我舅,还有我婆说可能俺们不经常回来,不想让俺们走,想和俺们多拍拍话,然后我婆用一个玩,用一根筷子,筷子上面绑着一个线滴溜着在碗中间,我婆就开始问是不是你们是的话就走个直路,然后那个东西真动了,后来我婆就和他们说我爸,说原谅他这些年没回来看你们,然后就说说让他们走了/ y3 H- Y5 p5 C* w* Y
0 w3 R' Y, S9 g9 p; T  A. v
王某某487 说:视频发来看看
$ z* s$ N( A  D7 y% Dklvsyr 说:发视频 我也想长长见识2 G. D3 J5 O1 T& X/ O' f$ u# M2 g
妖娆回眸 说:瞎话,沾点水都能立起来~有邪术
6 q" s, m9 D8 Y9 x4 j  e0 C 2017-02-09 14:26,网友妖娆回眸 回复 尘世邪 :随便换个算命的都能让筷子立起来
" f: Y& E9 b) \, f: H
! x4 Q; }- u; C6 w. Z% V6 K4 U! t尘世邪 说:卧龙路 南阳师范学院西区大门向西50米路北道里第一家
, s: T9 w7 U  y9 l; p
/ U0 B$ n7 c' f# G8 t, z2 ?/ M
- B% y- O; x7 `! n! |$ u南阳人说咱南阳哩事儿,
( d9 C1 q" ?+ i2 F$ x: K第一时间掌握更多热门信息,% A# C% t) K! Q1 B, q! A; l) O
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% P% S  i7 d- T5 g# _
或者用微信扫描二维码:
+ W4 x) P6 e, \% R, O+ H1 i3 F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)