南阳吧   南阳茶座   筷子立起来了 吓一跳
返回南阳茶座
发新帖 回复

筷子立起来了 吓一跳

楼主

新手上路

网友尘世邪2017-1-30 14:42说:! y% G% w* k. \0 t5 l# L% X7 G
哎吆。如题。筷子立起来了 吓一跳
3 U' u  Z& _2 `7 ]( H* P  b5 Eo︻▆▆▇▇◣ 说:我以前把我恨的女老师的手机号码写在公厕,并附上:一次300,包夜800。后来她辞职没教书了,听说一年后买了房,两年后都开宝马了!
5 h' R( J& j! Z0 S 2017-02-09 13:05,网友q429639993ding 回复 你们老师挺能干呢还特别节俭+ R2 E7 h- z  d

- g) P5 O3 E4 aok小李子fly 说:我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。' X  O) a( i/ M) R( X
赫连承德 说:我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。
% m- N+ x! d3 H& ^8 `+ Z尘世邪 说:第一次见筷子立起来
0 P( ]/ M+ i: j% s( p$ g
0 H7 E3 F" ~- M  a7 y4 f 2017-02-09 13:38,网友安_灬 回复 你让她一根筷子立起来我服,三根我一立一个准……
% O& }$ u& P" {3 P; w" S, V; `: f2 G! s
尘世邪 说:已经把过世的人送走了,娃也不闹人了
- T) [2 Z( n/ V$ G- n% x+ t
/ W# [1 n: v, {5 [- _' l尘世邪 说:我还录了个视频
( r! e1 ]6 j+ S  R$ T0 X# K
' f# n- d6 B% i+ F* a1 e5 f9 t 2017-1-30 22:38,网友尘世邪 回复 UU曼巴 :这就是筷子立起来+ J; D3 B5 {. p. m, P# t: v4 h

9 `. ^: Z" i/ Q尘世邪 说:今天孩子跟她奶奶在家玩,我跟我爸去走亲戚,接到电话后就回家了/ C9 a' y5 n) N0 B; j

% K) ^) ]# ?3 V) |. A9 q0 E尘世邪 说:我妈说 娃本来在玩还哈哈大笑,忽然问他看什么电视也不说话,嘴还咬衣领,还大叫一声,看着很急症一样* u" Q+ h# C3 m9 |* s
( Q+ a, x8 V; C! ]3 F8 r2 Q# n
尘世邪 说:还以为是高烧惊厥,上市医院急诊,也不发烧,就是闹人,看着也不精神。
8 h: H# I. ~- a. W* M: N& ?- m. q  b: u8 |2 E( w6 t
尘世邪 说:后来从医院回来的路上,我妈说会不会是谁谁谁来了8 H3 r% S: o) Y' z8 l

# R" f( o/ B3 ]: v& g2 K尘世邪 说:后来想想,这几天过年有个男的来俺们打麻将,这个男人媳妇死了又半年多。
# L# i  \3 W5 ]  g; r, U2 g) k3 A* Z: M3 G# b4 G: Q" E4 v
尘世邪 说:开车回去的路上,碰见有个喊奶奶的,人家懂这个,上俺们家,弄了一碗水,拿了三根筷子,嘴里不知道说的什么,我就听见个是不是你,是你就站起来
8 _7 t3 H' n- m. a) L. d$ m/ D' P; y+ |" ?  z- {
尘世邪 说:握草,筷子站起来的一瞬间就给我下蒙逼了+ }) W$ x# w% o% V( ?  t# ^

- Q. t- [: u6 D# d$ v/ d' F' N尘世邪 说:奶奶拿来面粉洒碗里筷子都不倒,后来拿把刀用刀背一下把筷子推倒,说了一句你走吧,让后拿着筷子水弄到大门外面,让我用桃枝把屋子每个角落乱打一遍0 G1 h2 G% k; X+ p9 V
" u, o2 z0 q, _7 ]0 y* ]/ R! c+ B( w
2017-1-30 22:44,网友尘世邪 回复 河阳一粟 :奶奶走了,我也试了同样的方法,弄了半天也没让筷子立起来9 p  u8 l6 i' o0 O, f

% H& }$ ^) V/ T  c9 j2 ]$ w1 |尘世邪 说:中午吃饭后 睡醒体温一量39度
7 c$ N) c6 Y  _" d( `. r5 a! |+ l; b$ ?5 O1 M
突然好想装啊 说:我曰,这么惊悚9 i1 ?9 s! e- F' P' {( [
2017-1-30 22:57,网友尘世邪 回复 当时我还以为筷子立起来科学依据,在网上查了,自己弄半天都立不起来
$ T+ c( f; Z5 u5 G! f* }( ]4 t2 D; e2 w
小猫水电 说:正常,你画十字道,放个鸡蛋口中念念也会立起来。* P. b2 p* a* H4 O# D; m0 E
天堂来客QQ 说:我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。$ H  w6 x1 U8 ^; {7 X
刘文雅crystal 说:老一辈的有zi% E# l! D) `, k! w5 U% \
刘文雅crystal 说:老一辈的有这么说
: s  I  C. T/ e) U, u* h# m 2017-1-31 05:50,网友尘世邪 回复 是啊。。怪吓人% H" O5 K) `  D# \2 U4 K# _
9 j/ b8 d; F: a7 K5 c* Y. I9 U
丨江山如画丨龍 说:筷子是谁的?
5 G5 F$ J  d* B; {, x没心没肺小疯子 说:哈哈,可不手贱了7 ?% G$ P: w, a% C3 K! `
2017-1-31 05:51,网友尘世邪 回复 上厕所都不敢去了- K" B& a+ C: O& F+ m  J( [! ~
/ M! [/ z: `. R* `" ]. j1 I
尘世邪 说:。。鬼神不能不信; ]  ^3 k7 o: N1 E
- ~; u9 L% H8 ]* k9 t
遇见过去八卦掌 说:我反正见过鸡蛋立起来的
% P( i  w# x# H& ^' }! W 2017-1-31 06:14,网友遇见过去八卦掌 回复 尘世邪 :不是地板,是水泥地
% ^3 |8 d0 h4 V/ a+ O' F) Q: W/ c1 L* _3 k' f7 X: f$ I; e5 f
胭脂没落 说:我也遇到过,我家孩子是乱撒尿尿到人家身上了,回家天天半夜十二点半爬起来磕头,不撒一泡尿就喊不醒,后来找个神堂看好了。. c$ @  u! [' }0 k5 T
懐念從前 说:俺们乡下小孩吓到都是用这种方法
, Y# ^- V" X# ]称呼已经被注册 说:沾水了很正常
6 O- f$ N3 m* M5 g 2017-1-31 14:30,网友称呼已经被注册 回复 尘世邪 :滴点水就行了,三根筷子并一起
2 I, I# ]! M3 e; S2 B7 {% t0 h1 U6 E$ Q9 P) E/ O
葡萄紫了555 说:是三根筷子吗,睡的筷子
$ `' l. @3 E7 e* Y% p8 @2 u* ~9 r% o( o双鱼776 说:见多了,见怪不怪  J/ m) @$ @# E# u1 q
流年绕指而飞 说:我代表南阳火车站全体黑店向南阳有关部门拜年了,感谢大家多年来对我们的支持!
  h+ |6 m8 ?& j" @# x0 N, rjiangchu幸福 说:跳了没有?生了孩子我的胆子都变大了……( }/ D0 y, m2 _: \" H  _- l
忘记吧那一天 说:我过年前跟我爸去我舅们,然后给我畏爷还有我大舅上坟,然后我和我爸刚走几步我就感觉头晕,我爸就感觉感觉身子轻,走路有点飘,(没喝酒的情况下),他们的坟离我二舅们没多远,然后到我二舅们,还是那样% `% I6 s+ y  y" P4 ^0 o
2017-02-09 11:59,网友忘记吧那一天 回复 最后我大姨,我舅,还有我婆说可能俺们不经常回来,不想让俺们走,想和俺们多拍拍话,然后我婆用一个玩,用一根筷子,筷子上面绑着一个线滴溜着在碗中间,我婆就开始问是不是你们是的话就走个直路,然后那个东西真动了,后来我婆就和他们说我爸,说原谅他这些年没回来看你们,然后就说说让他们走了4 Q& _" j# `$ @
" W5 R& c8 f4 l0 ?; M
王某某487 说:视频发来看看
1 V* a; I  J+ B8 ]8 ]7 u  Aklvsyr 说:发视频 我也想长长见识: m  U# b+ X* e
妖娆回眸 说:瞎话,沾点水都能立起来~有邪术- |8 @* I) O7 z& ~
2017-02-09 14:26,网友妖娆回眸 回复 尘世邪 :随便换个算命的都能让筷子立起来
6 v" v& Z& ^2 j( K5 ?* k( y
: Y: C! x8 x: h. w# a! |% D) T尘世邪 说:卧龙路 南阳师范学院西区大门向西50米路北道里第一家2 J& l; g# j' E+ X$ N. f) {

; r* f, e, G. F  w4 F8 h+ v- E& D( G4 x1 D) E5 S( N
南阳人说咱南阳哩事儿,) p2 U: T0 p  G& Y
第一时间掌握更多热门信息,
  u" j$ k! u4 W6 f3 D4 d1 K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% a$ Z. q9 U* B# w+ @( f
或者用微信扫描二维码:
+ D0 E2 ]! b2 S+ `: ~

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)