南阳吧   南阳茶座   筷子立起来了 吓一跳
返回南阳茶座
发新帖 回复

筷子立起来了 吓一跳

楼主

新手上路

网友尘世邪2017-1-30 14:42说:
  b, ^- S6 |: y5 {% _3 t0 N/ S1 S 哎吆。如题。筷子立起来了 吓一跳 6 `( s4 E6 u' c3 Z6 `/ {8 i
o︻▆▆▇▇◣ 说:我以前把我恨的女老师的手机号码写在公厕,并附上:一次300,包夜800。后来她辞职没教书了,听说一年后买了房,两年后都开宝马了!
% R* U# e! ]7 x 2017-02-09 13:05,网友q429639993ding 回复 你们老师挺能干呢还特别节俭# B  t$ m) H6 ]; Q

5 Y: U/ r* _" B' h# v5 yok小李子fly 说:我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。
4 ?0 {4 n9 H: n, J4 ~% H4 L9 T, C; l赫连承德 说:我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。
; ^4 v8 U( N4 O3 ?尘世邪 说:第一次见筷子立起来
& Y; Q/ n2 a$ C  [! D2 f% Z
; y  I+ J( _# G( X: J 2017-02-09 13:38,网友安_灬 回复 你让她一根筷子立起来我服,三根我一立一个准……
$ A$ L3 }4 Y: o, j9 h; G) M. N( l# z" _/ }( R' z) m
尘世邪 说:已经把过世的人送走了,娃也不闹人了0 U; N. t6 a. l  v

3 R& S0 W3 H" @+ K6 ~尘世邪 说:我还录了个视频, ~" i# q: `. d9 Z3 S1 q( x
* }7 n, Q3 _4 j- a
2017-1-30 22:38,网友尘世邪 回复 UU曼巴 :这就是筷子立起来
  H) A" ]8 H" o) ], f1 t4 n% D
: G: F5 \$ K! a1 b) U6 R# C尘世邪 说:今天孩子跟她奶奶在家玩,我跟我爸去走亲戚,接到电话后就回家了' K( i+ V+ M3 f0 [6 m0 k  b. A: p

- p# i- F; o- K" V5 \" y尘世邪 说:我妈说 娃本来在玩还哈哈大笑,忽然问他看什么电视也不说话,嘴还咬衣领,还大叫一声,看着很急症一样* Q5 [6 q1 q& M' s
- C9 g0 q( i5 e7 j* h, N! M
尘世邪 说:还以为是高烧惊厥,上市医院急诊,也不发烧,就是闹人,看着也不精神。2 q6 K( s7 y  F
8 K) g+ R1 K0 j$ h+ \2 _1 Y! d5 N3 V
尘世邪 说:后来从医院回来的路上,我妈说会不会是谁谁谁来了/ p" B( c) ]# ^

2 e2 \8 ]; f! n2 e8 g0 ]/ _尘世邪 说:后来想想,这几天过年有个男的来俺们打麻将,这个男人媳妇死了又半年多。1 d; F) D& x6 N3 f+ D! ]
% t7 K+ x5 g- u5 s9 ]$ `
尘世邪 说:开车回去的路上,碰见有个喊奶奶的,人家懂这个,上俺们家,弄了一碗水,拿了三根筷子,嘴里不知道说的什么,我就听见个是不是你,是你就站起来$ G/ [+ X; j/ `! O
7 |) X  b8 M. D) N  R) k7 H  ]: Y
尘世邪 说:握草,筷子站起来的一瞬间就给我下蒙逼了! g* g1 U6 X" g1 u# ~- R

2 M5 E; R/ k! ~! A尘世邪 说:奶奶拿来面粉洒碗里筷子都不倒,后来拿把刀用刀背一下把筷子推倒,说了一句你走吧,让后拿着筷子水弄到大门外面,让我用桃枝把屋子每个角落乱打一遍
/ {4 ?/ |4 q, a) b& X* J% \- s% v
2017-1-30 22:44,网友尘世邪 回复 河阳一粟 :奶奶走了,我也试了同样的方法,弄了半天也没让筷子立起来: v4 z; s6 h+ O+ F1 [7 n

+ S. n& h% X2 _3 w尘世邪 说:中午吃饭后 睡醒体温一量39度
  T- l  G8 S) B5 v# ~4 k
7 t: R) ]3 ?/ d8 c' [: Y突然好想装啊 说:我曰,这么惊悚
9 i/ \/ e4 u3 A 2017-1-30 22:57,网友尘世邪 回复 当时我还以为筷子立起来科学依据,在网上查了,自己弄半天都立不起来
" U5 V, r! j  Q5 d" q$ _& E6 [" i- M6 I( M6 M) L$ S( w
小猫水电 说:正常,你画十字道,放个鸡蛋口中念念也会立起来。( J9 \: C2 N: q/ q  v' S2 k% Q' I0 O
天堂来客QQ 说:我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。
4 ~+ U3 ~) f3 g$ F刘文雅crystal 说:老一辈的有zi. M9 y# e: T9 Y$ e% E
刘文雅crystal 说:老一辈的有这么说( a& n  Q" m9 ]* C" w
2017-1-31 05:50,网友尘世邪 回复 是啊。。怪吓人
, R4 w; v+ x# A2 ]# e8 O
: ^* d  H) W  o1 U' Y3 d& U- `: D丨江山如画丨龍 说:筷子是谁的?
' t% ~4 P# c0 u& g没心没肺小疯子 说:哈哈,可不手贱了
( s( A9 }4 z" v3 o7 y* v/ @8 v( `; d 2017-1-31 05:51,网友尘世邪 回复 上厕所都不敢去了3 Q+ I% u  Y$ ]" Q

9 U$ @+ K* z  }尘世邪 说:。。鬼神不能不信
1 `' Q0 k4 u  S0 V5 ?3 B  O& R2 X
遇见过去八卦掌 说:我反正见过鸡蛋立起来的6 [7 @% a: K- T! N
2017-1-31 06:14,网友遇见过去八卦掌 回复 尘世邪 :不是地板,是水泥地& T# E# h: J  ?
. p3 Z8 O( i2 x  Y( S
胭脂没落 说:我也遇到过,我家孩子是乱撒尿尿到人家身上了,回家天天半夜十二点半爬起来磕头,不撒一泡尿就喊不醒,后来找个神堂看好了。1 C( Z6 C* S$ q4 q  y  _: \& I1 s) a
懐念從前 说:俺们乡下小孩吓到都是用这种方法
/ s& k$ v) ^0 Z/ z2 |5 e: h0 E称呼已经被注册 说:沾水了很正常! e! \' k; l# h3 u7 s) D
2017-1-31 14:30,网友称呼已经被注册 回复 尘世邪 :滴点水就行了,三根筷子并一起' N) U' r1 @4 b: ?1 G

* C$ D" x# Y8 _$ C8 w葡萄紫了555 说:是三根筷子吗,睡的筷子
1 C* |/ H, E3 ^0 q3 _/ C2 u双鱼776 说:见多了,见怪不怪
8 }& }4 H, W3 H& j8 `8 }流年绕指而飞 说:我代表南阳火车站全体黑店向南阳有关部门拜年了,感谢大家多年来对我们的支持!' b- O0 r, |: x
jiangchu幸福 说:跳了没有?生了孩子我的胆子都变大了……
  s% f2 o8 _; E# R9 J6 v  k忘记吧那一天 说:我过年前跟我爸去我舅们,然后给我畏爷还有我大舅上坟,然后我和我爸刚走几步我就感觉头晕,我爸就感觉感觉身子轻,走路有点飘,(没喝酒的情况下),他们的坟离我二舅们没多远,然后到我二舅们,还是那样
2 D' |" v0 J8 V% c0 P! G 2017-02-09 11:59,网友忘记吧那一天 回复 最后我大姨,我舅,还有我婆说可能俺们不经常回来,不想让俺们走,想和俺们多拍拍话,然后我婆用一个玩,用一根筷子,筷子上面绑着一个线滴溜着在碗中间,我婆就开始问是不是你们是的话就走个直路,然后那个东西真动了,后来我婆就和他们说我爸,说原谅他这些年没回来看你们,然后就说说让他们走了
" a" p( i( K) c  s2 Z/ n! c: E0 _) V4 x: W( }4 O5 g" T+ r+ B* Y) ]
王某某487 说:视频发来看看  E7 ?- \: W8 y: J1 Q+ ]
klvsyr 说:发视频 我也想长长见识$ K/ w; @8 Y! x
妖娆回眸 说:瞎话,沾点水都能立起来~有邪术4 O7 @4 c3 I4 r( N* r. ?
2017-02-09 14:26,网友妖娆回眸 回复 尘世邪 :随便换个算命的都能让筷子立起来
4 s2 r! t7 c% v& C7 e+ S) Y
, P1 ~8 b5 l6 i7 L2 E# M: w7 }尘世邪 说:卧龙路 南阳师范学院西区大门向西50米路北道里第一家- V3 z* u& q; F! q5 Z5 W  A

- }1 x! j( d: o5 x; Q& U# g: ~$ p
2 `# U% p5 x( y- C+ R南阳人说咱南阳哩事儿,
- H( ^( ?+ e$ D( d  a  N! F" T第一时间掌握更多热门信息,
3 D" S8 x! U% ~/ w% H% V1 x$ d4 j请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
- g( M! y, \; ^! _/ G  o' F
或者用微信扫描二维码:
  S9 Y8 e1 q6 S/ N& q& ?

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)