南阳吧   南阳茶座   浅谈烩面成本 烩面是方城人的骄傲,不管在外地的还是在家的老乡们,隔几天不吃
返回南阳茶座
发新帖 回复

浅谈烩面成本 烩面是方城人的骄傲,不管在外地的还是在家的老乡们,隔几天不吃

楼主

新手上路

网友方城我最牛2017-2-8 23:27说:烩面是方城人的骄傲,不管在外地的还是在家的老乡们,隔几天不吃真的可想,正所谓烩面是方城的招牌,有钱人没钱人都吃得起的美食,乡下人进城办完事回家之前,进烩面馆吃一碗,辣椒油放点再买一个火烧,真是美不中了!不说别的今天谈谈一小碗烩面的成本是多少!
' L: j5 {# P  G1 g6 P一小碗烩面两个面片八毛,一小碗羊肉最多几疙瘩肉最多一块,工商和地税房租和小工,加起来一小碗一块二绰绰有余,这样算来一小碗八块钱,一小碗烩面利润就是【五块】利润!我的老天怼啊!以前六块一碗三块对半利不能干嘛?' s4 l5 R" P) H5 _( m4 m5 I
记得好几年有一次涨价一块!不到半月又恢复六块!这六块坚持了三年多!忽然一小碗八块!% U' g: c' K1 ], }" E
再说说方城的工资!百分百九十都是两千以内的多!各行各业生意萧条的不要不要的!我觉得能回家吃饭的就回家了!
5 b% R# _" z9 M* I' v这是我站在中立面谈谈方城的烩面!$ X! N9 Z3 ^* C
顺祝方城老乡们一七年幸福快乐!事事如意!财源广进!

" E0 M: \- i* @8 I
' `- Q* a+ z0 ?7 f( O孤单得很快乐 说:有理有据 于情于理 说的在路数7 k, K8 u% h: G( f  [! d
2017-2-8 23:35,网友孤单得很快乐 回复 牛哥早点休息。晚安。
: [* J$ \7 Y; O# K7 ?
# @! w! n7 T# t# v$ s方城棒棒糖 说:给楼主鼓掌!!!
$ g$ \7 R- I; f' _3 o& [; ~& t 2017-2-8 23:37,网友方城棒棒糖 回复 方城我最牛 :不客气,牛哥
& k1 |7 \1 F' k' i# Q/ K
0 R" l; @; i; V4 j欧诺顺风 说:消费决定了利润啊!, }. k  m2 O/ q9 Z3 O4 Q5 {! x7 ?8 n
四季的无风 说:现在方城烩面馆有点不要脸了
' F: E; G: L0 G$ b/ V) [' P0 i 2017-02-09 07:43,网友方城我最牛 回复 不能这样说!是大多数吃得起!
6 J# m. u5 x( G/ H  Z) q. |
) G$ q: m6 R( w3 u( g3 ^4 U* B9 Fliu313343560 说:烩面片是18块钱一盘40个。+ z7 N1 R5 \  x/ K* L7 t
2017-02-09 07:44,网友方城我最牛 回复 呱唧呱唧!在哪里发财呀弟& z, e/ e1 M& I

5 E* \8 v$ O* h铁_锤_哥_哥 说:8块的没吃过,每次都是六块啊,记得很久以前吃的6毛一两
3 l6 c; E4 ]8 ` 2017-02-09 07:46,网友方城我最牛 回复 你再去吃吃看!社旗路口昨天我吃了是八块一小碗* U3 C; E2 z) I$ s

5 j5 z+ j& E& _) {' I- w, q+ m* l深山种花人 说:顶,吃不起了。
$ o1 b" E( M2 g# b! C6 k 2017-02-09 07:46,网友方城我最牛 回复 工资要是提高了还是可以的" ?  T8 [* A& b. M

' x4 V7 ]% k0 O5 _" x0 U& }. |- }9 \7 \精诚不锈钢栏杆 说:比我焊栏杆都挣钱!改行做烩面!
7 C. m* N& f# H" p! i9 Z& X 2017-02-09 07:49,网友方城我最牛 回复 烩面利润真心客观
+ L" E* [6 U! I5 h% T& ]0 n7 n, m5 r1 I7 E
里根07 说:牛哥说的对呀!真的感觉烩面吃住不赖,几天不吃还想里慌,过了年还没有吃过里,都说涨价了,吓得也不敢去了+ Z! m3 |6 Q5 h. ]1 Z
2017-02-09 07:57,网友里根07 回复 方城我最牛 :那俺再忍几天,反正俺也木有钱2 L  D4 \4 n. r3 _* D
0 `9 L; e. U1 \
楚人无衣 说:难得牛哥码这么多! 对烩面也真的淡了。 回去那么多天, 小建那,第二次。 总共也吃了这两回 一幅好牌,越打越去火!
. Z9 a3 a& w3 g- g% j 2017-02-09 08:49,网友楚人无衣 回复 方城我最牛 :这要搁放在哪儿。咱方城薪资水平不高,就整岔糊了;再加上其它饮食类崛起,就整的烩面尴尬( i5 r; k2 p9 G$ w& Q2 v

j2 p' _+ E; Z  u$ F风行种业i 说:我们以前厂务公开算过工厂伙食的账,比市场价低25%还有对半利润,承包食堂的畜生连夜找厂长叫尽快更新黑板报上的公开内容& }; _( Y/ Z$ B: |. A, h, Y
天蝎相濡以沫tt 说:前几天路过 看吃的人还是很多( q* e( r5 q+ H  P; p6 O  [) V
2017-02-09 18:09,网友方城我最牛 回复 该吃的还是吃家3 {$ y' R1 u$ M$ L9 u

. R9 @8 b7 j/ q5 b7 ha16878433 说:烩面吃不起啊
) E1 r2 N/ W4 c$ ]8 q幼儿园木毕业 说:烩面有烩面协会,协会让涨了不涨也待涨
6 K$ P+ i) L* C/ C3 S 2017-02-09 10:31,网友幼儿园木毕业 回复 馨港暖通 :那这事咱不清楚。找内部人员透漏一下: j# w4 b* _# z$ M6 ~8 X% E
3 V9 E  s) d9 y& x" i9 u
浪里白条小二哥 说:我觉得都不好吃4 b- e: D, e# {" ]3 H" S
2017-02-09 18:13,网友浪里白条小二哥 回复 方城我最牛 :习惯了,关键周围也木好吃的店( M: T/ [+ C" t1 c5 T: l8 O
  E! t2 A" G% C* F' b  \2 {4 f
oO唐玉小哥Oo 说:祝烩面涨价的烩面馆关门倒闭 祝烩面没涨价的生意兴隆财源广进  z& l5 C- x5 x+ v" p6 ]7 q
2017-02-09 19:00,网友oO唐玉小哥Oo 回复 方城我最牛 :不给他们瞎扯白! R9 Y! h) n- Q5 P# w+ C
; |2 s5 x' e! a# u0 I
方城张麻子 说:西关没有涨价,如果涨价就戒了,自己做
! ^, N6 Q( R; J4 Q  E/ l 2017-02-09 18:10,网友方城我最牛 回复 我知道老弟说话算数的
7 w: @% M) i: u' R& G( C- d$ P" L4 m- _0 t0 {. e3 v. e+ m
我爱你方城 说:老例子,只要烩面涨,别的都根风, 火烧,茄汁面 砂锅面 焖面 混沌 拉面要不了多久都涨  O/ `8 v- z3 |5 ]0 \" F# W% R) j
2017-02-09 18:10,网友方城我最牛 回复 嗯!就是这样
; i) f! K$ u& L7 W3 }, ]* |: Y7 U1 A4 k4 p1 ?4 S# j
為鉨變壊 说:买点羊肉再整包烩面料做的不比馆子里的差,全家吃肉还多还便宜。
! E) w- N  n) K枫叶凌霄 说:房租水电,税务,
% V' y/ h/ `/ v' Y5 H6 D0 ~灬下雨的天 说:啥都涨了,工资涨不上去
" ]$ _4 W' X0 S0 i# g3 g9 V 2017-02-09 18:12,网友方城我最牛 回复 我就发愁打工的老乡一千多块钱!最后一算不落啥!
5 ?7 o% b# e: a! A% J. q8 \9 j- _$ l/ f, e/ |% C
方城县扫黄大队 说:牛哥说哩可在路数% ^! D- u1 d$ a+ |
2017-02-09 18:13,网友方城我最牛 回复 谢谢弟!春节在家美啊!2 C/ `- A" P& r% A. U

! ]5 X% [# d9 X, s这一战无遗憾9 说:羊肉都便宜了,还涨价说不过去!2 l0 m( {+ X# F3 g" y
2017-02-09 18:13,网友方城我最牛 回复 社旗路口涨价了. z+ {% E8 C8 W  L- K; \; c
3 R% ^; P  J6 `( X! ^
帘好运 说:自己在家做,又干净又好吃: u8 Y" B0 _2 P+ ^
2017-02-09 18:15,网友帘好运 回复 方城我最牛 :来吧,我一般不做,也是等着吃! F6 ~" P+ @1 p3 D% {( b
* D9 @. c5 F4 C. b0 n
梦在西域外 说:消费能力摆在那 ,8元也好 10元也罢。任凭你涨
8 g: n4 @' O' @會飞的鱼儿 说:不值这个价钱了。
' d4 U: h2 X' u, g  Y 2017-02-09 18:14,网友方城我最牛 回复 比起外地还是划算的
6 e5 {" ]7 Q' l1 V1 p  O9 I9 z- d7 A! j  _' j
烩面 说:牛哥改天请你吃烩面
, G( Q6 y0 ~: k  | 2017-02-09 18:08,网友方城我最牛 回复 我爱你方城 :好好!0 e8 P4 `8 J# B. d0 l( e
8 d/ \& z0 Z; G( A" ~9 {
王瑞汐 说:烩面一涨,跟着别的砂锅面茄汁面什么的都要涨,俺没工作俺没钱,真的去上班了在街上吃个饭都吃不起7 e& J# M- i* j( o9 H
居无定所851024 说:说的好,支持4 g" _- l/ O. L# j! d. k0 A, b
夏0小草 说:而且大多味道越做越pia" i8 U! a0 L6 j1 O/ a; e9 m
zzzhaozhang 说:涨一块还不中,涨了两块,这就是方城烩面协会弄的3 F6 S8 d3 j2 k8 K
方城四野 说:祝烩面涨价的烩面馆关门倒闭 祝烩面没涨价的生意兴隆财源广进 涨一块还不中,涨了两块,这就是方城烩面协会弄的; p, N  }0 u% o1 u. z" K
2017-02-09 18:16,网友方城我最牛 回复 小妹妹说的有道理!春节快乐' Y2 q' _8 M( W2 s

1 F& G% m7 Z9 ~5 p心随风动OL04 说:想吃烩面自己做表示无所畏惧6 f4 U9 N- r$ W) b
橘子拉拉11 说:主要是烩面馆太多了。都是做摆里2 J7 L/ d- o- m  b/ |* L2 O% {
游民76 说:大年初二带亲戚孩子吃了一碗,十块,估计里面俩片也没有,孩子说没有吃饱4 E/ k7 |9 M9 q; k# N0 D' J4 q
Lj757416090 说:说的真好,能敢到家吃饭还是不要去吃- s& X+ T# j0 {0 @, C

4 Y9 b$ n5 s0 h& _4 C- u南阳人说咱南阳哩事儿,/ l* Q9 q6 P  U7 w5 t9 _9 v
第一时间掌握更多热门信息,
. i5 F! [* d7 v1 y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
& w, H6 d  B' e& _2 t+ q8 v
或者用微信扫描二维码:
2 a  }  C9 G+ s8 N

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)