南阳吧   南阳茶座   浅谈烩面成本 烩面是方城人的骄傲,不管在外地的还是在家的老乡们,隔几天不吃
返回南阳茶座
发新帖 回复

浅谈烩面成本 烩面是方城人的骄傲,不管在外地的还是在家的老乡们,隔几天不吃

楼主

新手上路

网友方城我最牛2017-2-8 23:27说:烩面是方城人的骄傲,不管在外地的还是在家的老乡们,隔几天不吃真的可想,正所谓烩面是方城的招牌,有钱人没钱人都吃得起的美食,乡下人进城办完事回家之前,进烩面馆吃一碗,辣椒油放点再买一个火烧,真是美不中了!不说别的今天谈谈一小碗烩面的成本是多少!
& M& G7 R% @; y% @! @. `9 g, f一小碗烩面两个面片八毛,一小碗羊肉最多几疙瘩肉最多一块,工商和地税房租和小工,加起来一小碗一块二绰绰有余,这样算来一小碗八块钱,一小碗烩面利润就是【五块】利润!我的老天怼啊!以前六块一碗三块对半利不能干嘛?4 w$ H  o- A* I+ S" i* J
记得好几年有一次涨价一块!不到半月又恢复六块!这六块坚持了三年多!忽然一小碗八块!
; ^9 o* ?4 e( o4 E; `再说说方城的工资!百分百九十都是两千以内的多!各行各业生意萧条的不要不要的!我觉得能回家吃饭的就回家了!
4 K/ X) B$ i7 v9 R这是我站在中立面谈谈方城的烩面!
8 `/ e" e5 K* H3 p$ X+ Z顺祝方城老乡们一七年幸福快乐!事事如意!财源广进!

1 ~2 E4 p% g* w) A6 t4 b* D1 `  P( G) f
孤单得很快乐 说:有理有据 于情于理 说的在路数/ Q4 ]! J" q( u8 I: D
2017-2-8 23:35,网友孤单得很快乐 回复 牛哥早点休息。晚安。
* u/ l, N% R6 y' Q8 C* ~. Q8 v! Z3 l  W+ g3 S1 `+ x7 \  [
方城棒棒糖 说:给楼主鼓掌!!!6 {1 b6 |  `, M" J% D+ u
2017-2-8 23:37,网友方城棒棒糖 回复 方城我最牛 :不客气,牛哥
! U* T4 _0 E8 C" a' L
. {0 B) E$ E! u$ f- v欧诺顺风 说:消费决定了利润啊!9 [" L/ ]! l0 }" `- q9 A3 Q) w
四季的无风 说:现在方城烩面馆有点不要脸了$ P- E4 w8 b. X" }" M' D
2017-02-09 07:43,网友方城我最牛 回复 不能这样说!是大多数吃得起!) _9 B/ \1 q/ h

* g1 Z$ }! A- `8 v3 L3 y8 D8 E2 [2 Oliu313343560 说:烩面片是18块钱一盘40个。3 z8 S$ z: g6 o% t
2017-02-09 07:44,网友方城我最牛 回复 呱唧呱唧!在哪里发财呀弟. s% o+ ]+ ]& O" w" h1 J; r

; [4 e/ ]6 n4 F8 |- h铁_锤_哥_哥 说:8块的没吃过,每次都是六块啊,记得很久以前吃的6毛一两
4 K8 c! c( o9 U  x 2017-02-09 07:46,网友方城我最牛 回复 你再去吃吃看!社旗路口昨天我吃了是八块一小碗
5 l" [* ?( l" d$ e  Y8 N8 ?. a6 ~! N! H
深山种花人 说:顶,吃不起了。
: F2 S/ ~7 v, Z1 B8 U2 s( e 2017-02-09 07:46,网友方城我最牛 回复 工资要是提高了还是可以的
6 T  L' l6 b0 q0 y1 a; w1 V* T3 X7 m/ q9 }2 U) k; T  a5 x! B) y
精诚不锈钢栏杆 说:比我焊栏杆都挣钱!改行做烩面!
8 D, P& _( Z* n: M( |: f. H 2017-02-09 07:49,网友方城我最牛 回复 烩面利润真心客观% P0 g3 B; ?& W2 S0 a. R

0 @0 a# ]* X5 r里根07 说:牛哥说的对呀!真的感觉烩面吃住不赖,几天不吃还想里慌,过了年还没有吃过里,都说涨价了,吓得也不敢去了: Y& w5 D- _5 t: ^+ q* g8 z4 i7 s
2017-02-09 07:57,网友里根07 回复 方城我最牛 :那俺再忍几天,反正俺也木有钱
/ ?9 B" f$ z6 C4 B) y- A: }% o5 B+ r5 S
楚人无衣 说:难得牛哥码这么多! 对烩面也真的淡了。 回去那么多天, 小建那,第二次。 总共也吃了这两回 一幅好牌,越打越去火!
2 z$ g$ x, J2 H+ ~3 Z8 n! q* j9 g 2017-02-09 08:49,网友楚人无衣 回复 方城我最牛 :这要搁放在哪儿。咱方城薪资水平不高,就整岔糊了;再加上其它饮食类崛起,就整的烩面尴尬
; f( J$ J: l7 k4 [! L% T8 Z" l* ?* @7 F
风行种业i 说:我们以前厂务公开算过工厂伙食的账,比市场价低25%还有对半利润,承包食堂的畜生连夜找厂长叫尽快更新黑板报上的公开内容' |. t2 R4 }2 c5 l
天蝎相濡以沫tt 说:前几天路过 看吃的人还是很多+ A- B& A# {0 g
2017-02-09 18:09,网友方城我最牛 回复 该吃的还是吃家1 ~5 k3 g5 A/ b& y9 a3 K

; c' R6 w& s' C4 T) v3 o' pa16878433 说:烩面吃不起啊9 z+ o7 l7 b' o
幼儿园木毕业 说:烩面有烩面协会,协会让涨了不涨也待涨
0 w7 O/ z7 x+ f7 Y( t! X9 Y 2017-02-09 10:31,网友幼儿园木毕业 回复 馨港暖通 :那这事咱不清楚。找内部人员透漏一下
. k+ r4 }! d  [( C, ]
/ e. s6 r0 T4 H1 I6 ^. W+ t5 H/ E浪里白条小二哥 说:我觉得都不好吃
6 q& [9 M& v5 b0 p. q( ]6 \ 2017-02-09 18:13,网友浪里白条小二哥 回复 方城我最牛 :习惯了,关键周围也木好吃的店" x$ \6 N! D/ ?3 h+ o; N
3 B% ]; u; P& R9 Y
oO唐玉小哥Oo 说:祝烩面涨价的烩面馆关门倒闭 祝烩面没涨价的生意兴隆财源广进+ k3 _/ m' ~% w& Z
2017-02-09 19:00,网友oO唐玉小哥Oo 回复 方城我最牛 :不给他们瞎扯白
& g- g0 n/ n, [- L( f
9 f$ H4 j- j+ }9 i% M' c方城张麻子 说:西关没有涨价,如果涨价就戒了,自己做6 r. H( k3 ?9 R! O- J
2017-02-09 18:10,网友方城我最牛 回复 我知道老弟说话算数的
& X  t: V. a3 L% D, O
  W, y3 F, {. _6 v+ S+ Q  d3 s我爱你方城 说:老例子,只要烩面涨,别的都根风, 火烧,茄汁面 砂锅面 焖面 混沌 拉面要不了多久都涨
& y% R( w( x% K& h. ` 2017-02-09 18:10,网友方城我最牛 回复 嗯!就是这样
- z+ b+ [' n8 Y6 c- u) D1 d" p% t9 h# y- F$ L
為鉨變壊 说:买点羊肉再整包烩面料做的不比馆子里的差,全家吃肉还多还便宜。" X8 @- B! R7 H/ ?" a$ N
枫叶凌霄 说:房租水电,税务,
1 R6 R; n8 F) `" t灬下雨的天 说:啥都涨了,工资涨不上去2 X! }' t, Y! W, d! A
2017-02-09 18:12,网友方城我最牛 回复 我就发愁打工的老乡一千多块钱!最后一算不落啥!0 S# n2 J" B# I0 ]& H( g0 L

4 @+ Y; u; A$ N7 K1 N/ E方城县扫黄大队 说:牛哥说哩可在路数9 \/ U6 ]; o7 K9 f! L5 ^
2017-02-09 18:13,网友方城我最牛 回复 谢谢弟!春节在家美啊!/ P/ f" P# D' n( N

' o! a  ^. P( [* G2 Y这一战无遗憾9 说:羊肉都便宜了,还涨价说不过去!/ C( O- B& z; h$ e
2017-02-09 18:13,网友方城我最牛 回复 社旗路口涨价了
! q' M+ t; }" U0 M# }/ ]7 K9 @. H7 [+ p3 L0 J" v
帘好运 说:自己在家做,又干净又好吃
% |+ k7 m( `2 a5 g0 M! F 2017-02-09 18:15,网友帘好运 回复 方城我最牛 :来吧,我一般不做,也是等着吃: _- C, m7 l  x0 }$ x. n
2 p7 w' z0 }" b
梦在西域外 说:消费能力摆在那 ,8元也好 10元也罢。任凭你涨
  P7 f) u" R( d5 D1 o7 S會飞的鱼儿 说:不值这个价钱了。0 T( Y! @& T: t
2017-02-09 18:14,网友方城我最牛 回复 比起外地还是划算的
) {( I& D+ ^  m# z: ]/ s* L: v' q: `$ V  i: ]+ @. {
烩面 说:牛哥改天请你吃烩面
2 h. }& Y# Y+ l8 k" p 2017-02-09 18:08,网友方城我最牛 回复 我爱你方城 :好好!& D! A& G; N: `! ]/ |+ y$ e

R* P0 ~2 H7 I  p: f. U王瑞汐 说:烩面一涨,跟着别的砂锅面茄汁面什么的都要涨,俺没工作俺没钱,真的去上班了在街上吃个饭都吃不起/ X5 K1 O" n2 l1 O: |% h7 R* Q
居无定所851024 说:说的好,支持0 X& i9 H1 t- j$ m9 n: I
夏0小草 说:而且大多味道越做越pia$ r( R, k+ o" _/ m2 q
zzzhaozhang 说:涨一块还不中,涨了两块,这就是方城烩面协会弄的
( Z# c+ i$ Z2 G; }% `方城四野 说:祝烩面涨价的烩面馆关门倒闭 祝烩面没涨价的生意兴隆财源广进 涨一块还不中,涨了两块,这就是方城烩面协会弄的
& }8 C' z6 l/ [+ k' a2 \) l 2017-02-09 18:16,网友方城我最牛 回复 小妹妹说的有道理!春节快乐
, J2 V! a0 @# f  I$ N) P5 r; X: V: E4 |  L* @( T5 v$ f4 `' R
心随风动OL04 说:想吃烩面自己做表示无所畏惧
/ Z2 _3 Q: {) j& V8 V  M橘子拉拉11 说:主要是烩面馆太多了。都是做摆里: O: O& R$ J- Y6 y! ?9 Y
游民76 说:大年初二带亲戚孩子吃了一碗,十块,估计里面俩片也没有,孩子说没有吃饱5 f, F" q7 D) |9 U4 N: T7 z7 C0 Y
Lj757416090 说:说的真好,能敢到家吃饭还是不要去吃2 v! S& E# U0 z  u. a0 S

8 v; h9 K# n% ?% R5 ^南阳人说咱南阳哩事儿,
4 ~# i8 }$ Q' E第一时间掌握更多热门信息,& L/ `, O, X! d, c% N
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
) R3 t$ x7 J$ L+ s
或者用微信扫描二维码:! R+ h8 V. ]' P  b" \

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)