精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   浅谈烩面成本 烩面是方城人的骄傲,不管在外地的还是在家的老乡们,隔几天不吃
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

浅谈烩面成本 烩面是方城人的骄傲,不管在外地的还是在家的老乡们,隔几天不吃

楼主

新手上路

网友方城我最牛2017-2-8 23:27说:烩面是方城人的骄傲,不管在外地的还是在家的老乡们,隔几天不吃真的可想,正所谓烩面是方城的招牌,有钱人没钱人都吃得起的美食,乡下人进城办完事回家之前,进烩面馆吃一碗,辣椒油放点再买一个火烧,真是美不中了!不说别的今天谈谈一小碗烩面的成本是多少!1 p1 i$ Y- z7 U7 [, D
    一小碗烩面两个面片八毛,一小碗羊肉最多几疙瘩肉最多一块,工商和地税房租和小工,加起来一小碗一块二绰绰有余,这样算来一小碗八块钱,一小碗烩面利润就是【五块】利润!我的老天怼啊!以前六块一碗三块对半利不能干嘛?: z3 W  x1 o5 Y* C9 `6 ]
    记得好几年有一次涨价一块!不到半月又恢复六块!这六块坚持了三年多!忽然一小碗八块!
    , a" I5 C: ]$ G# }9 i( Z再说说方城的工资!百分百九十都是两千以内的多!各行各业生意萧条的不要不要的!我觉得能回家吃饭的就回家了!
    ' A: l, [: c& G$ R" o这是我站在中立面谈谈方城的烩面!% l" G2 [1 e" }0 |. m6 ?8 t  [2 C
    顺祝方城老乡们一七年幸福快乐!事事如意!财源广进!
    - }* f( a5 g% `4 O! s# ~

* Y3 _! V9 d  V) c! g# Q孤单得很快乐 说:有理有据 于情于理 说的在路数! ~% U& A9 @5 d8 ~) ]& N
    2017-2-8 23:35,网友孤单得很快乐 回复 牛哥早点休息。晚安。
    1 q# x$ Z$ D4 L2 ]; S: ^  ?/ X& k$ `  ]4 p
    方城棒棒糖 说:给楼主鼓掌!!!( J9 C( @% f1 f/ O) U
    2017-2-8 23:37,网友方城棒棒糖 回复 方城我最牛 :不客气,牛哥* }) r3 c, |' \5 v

! f4 g6 ~* b: y' g% B欧诺顺风 说:消费决定了利润啊!
    7 M: m# Z8 N8 E* n. e/ Z4 p四季的无风 说:现在方城烩面馆有点不要脸了$ H6 C2 f- i8 N
    2017-02-09 07:43,网友方城我最牛 回复 不能这样说!是大多数吃得起!) V7 N2 v: _5 n- {" i: d9 n

! ]. z) O! g+ ?" xliu313343560 说:烩面片是18块钱一盘40个。
    . y' B- A0 O" ?% A) B0 |7 l 2017-02-09 07:44,网友方城我最牛 回复 呱唧呱唧!在哪里发财呀弟& M+ d9 z* V6 l5 K+ |" {

% W) X# g1 p, B  T4 [$ [" S( F铁_锤_哥_哥 说:8块的没吃过,每次都是六块啊,记得很久以前吃的6毛一两5 D3 h; W) m7 d; v
    2017-02-09 07:46,网友方城我最牛 回复 你再去吃吃看!社旗路口昨天我吃了是八块一小碗
    : z% N/ ^' a/ q0 h5 P4 m6 }9 x# s- X6 W4 \
    深山种花人 说:顶,吃不起了。
    . e4 h" {! L! T0 L# Q: Z" U. w 2017-02-09 07:46,网友方城我最牛 回复 工资要是提高了还是可以的
    : P" O; q' R7 k8 Z( L( w/ O+ ~2 [. u6 w& C" D7 T$ p( |
    精诚不锈钢栏杆 说:比我焊栏杆都挣钱!改行做烩面!
    9 M4 G( D% x9 v) J 2017-02-09 07:49,网友方城我最牛 回复 烩面利润真心客观
    8 O" {7 d, r/ V( E$ R8 S. `# i3 H6 d( x% {
    里根07 说:牛哥说的对呀!真的感觉烩面吃住不赖,几天不吃还想里慌,过了年还没有吃过里,都说涨价了,吓得也不敢去了  q! R/ A9 ?/ m- t" C) I: D0 M
    2017-02-09 07:57,网友里根07 回复 方城我最牛 :那俺再忍几天,反正俺也木有钱
    ! T! u! G6 s, m# ?4 d
    ) A. i( }0 t& _% F1 }+ L楚人无衣 说:难得牛哥码这么多! 对烩面也真的淡了。 回去那么多天, 小建那,第二次。 总共也吃了这两回 一幅好牌,越打越去火!% z7 k& F% F. Q+ K' S, b
    2017-02-09 08:49,网友楚人无衣 回复 方城我最牛 :这要搁放在哪儿。咱方城薪资水平不高,就整岔糊了;再加上其它饮食类崛起,就整的烩面尴尬
    3 W9 D) B8 s1 y4 E& X3 {; q
    4 {1 y7 l! j3 S$ N3 D2 h7 r风行种业i 说:我们以前厂务公开算过工厂伙食的账,比市场价低25%还有对半利润,承包食堂的畜生连夜找厂长叫尽快更新黑板报上的公开内容( O" H( b% [) b5 G' Z
    天蝎相濡以沫tt 说:前几天路过 看吃的人还是很多
    8 T5 T& G: w% o. Z' f 2017-02-09 18:09,网友方城我最牛 回复 该吃的还是吃家
    0 {. R6 p3 b. S; I
    , k8 q: ?3 d2 ua16878433 说:烩面吃不起啊" w! D6 l9 P& ]+ q8 f4 j& J
    幼儿园木毕业 说:烩面有烩面协会,协会让涨了不涨也待涨! o+ b/ m  u8 E7 d! U1 R/ ^
    2017-02-09 10:31,网友幼儿园木毕业 回复 馨港暖通 :那这事咱不清楚。找内部人员透漏一下
      @. w# A. ^3 c! }# V- z/ M8 m. c6 T* i" o; E7 f' T
    浪里白条小二哥 说:我觉得都不好吃1 }3 B# h4 J4 t* J
    2017-02-09 18:13,网友浪里白条小二哥 回复 方城我最牛 :习惯了,关键周围也木好吃的店- k0 |) x+ B, Z) g

$ o& n* }4 y% y$ s2 XoO唐玉小哥Oo 说:祝烩面涨价的烩面馆关门倒闭 祝烩面没涨价的生意兴隆财源广进/ _% H4 {; R" X( S0 ^* y# C+ f
    2017-02-09 19:00,网友oO唐玉小哥Oo 回复 方城我最牛 :不给他们瞎扯白
    2 U' I1 g& w$ O5 h; K7 G5 H4 c" t1 q: ~' `0 ]
    方城张麻子 说:西关没有涨价,如果涨价就戒了,自己做6 x8 }1 I9 A) i
    2017-02-09 18:10,网友方城我最牛 回复 我知道老弟说话算数的3 j9 X1 v+ C  W3 e/ A
    % ]$ d3 u7 w8 i  T$ H! B2 ?, M
    我爱你方城 说:老例子,只要烩面涨,别的都根风, 火烧,茄汁面 砂锅面 焖面 混沌 拉面要不了多久都涨
      u/ e6 D& d2 s 2017-02-09 18:10,网友方城我最牛 回复 嗯!就是这样
    ; @* s1 M% Z* g% ^. j$ e
    / J7 C( @, G: d. I6 w: V為鉨變壊 说:买点羊肉再整包烩面料做的不比馆子里的差,全家吃肉还多还便宜。+ r7 W  l+ k( ]3 C
    枫叶凌霄 说:房租水电,税务,
    & \3 z4 _7 a! [8 A. H( b灬下雨的天 说:啥都涨了,工资涨不上去4 \  ^) K$ L; w8 s
    2017-02-09 18:12,网友方城我最牛 回复 我就发愁打工的老乡一千多块钱!最后一算不落啥!# s; h' u+ t, m6 X) Q3 Z5 K; a

/ L# }7 }) X. H3 q0 M3 i; w方城县扫黄大队 说:牛哥说哩可在路数: }# m! G! Y# Y" p
    2017-02-09 18:13,网友方城我最牛 回复 谢谢弟!春节在家美啊!" p" S0 E) b1 S+ k7 J4 x8 K
    * ]+ _7 t7 S7 k) D, X' B3 \
    这一战无遗憾9 说:羊肉都便宜了,还涨价说不过去!( `2 V4 Q1 Y6 v+ d2 z: A2 R( C
    2017-02-09 18:13,网友方城我最牛 回复 社旗路口涨价了( c0 p% C' c. p6 V( L
    9 t0 B7 i( o0 x4 y
    帘好运 说:自己在家做,又干净又好吃
    7 q+ z  y0 i: J# }7 E9 ]0 O 2017-02-09 18:15,网友帘好运 回复 方城我最牛 :来吧,我一般不做,也是等着吃
    / N6 M. H( ]1 h4 u
    5 F' M) X, C  e1 W/ j% u7 N' I梦在西域外 说:消费能力摆在那 ,8元也好 10元也罢。任凭你涨
    * G0 ~1 R" t1 ^% {  f% G' \0 n會飞的鱼儿 说:不值这个价钱了。
    * |; A9 r: r- F( ]+ P 2017-02-09 18:14,网友方城我最牛 回复 比起外地还是划算的4 y4 R1 U9 F7 J  P1 b4 |: X$ U

6 P1 B0 r9 G5 f4 S7 c, E% n2 Z% E. S0 G烩面 说:牛哥改天请你吃烩面1 |" T& q0 V& {$ Y$ R
    2017-02-09 18:08,网友方城我最牛 回复 我爱你方城 :好好!$ i! l/ Z0 _) m  d: A* _8 d3 {
    : E# `3 f$ F* s# {
    王瑞汐 说:烩面一涨,跟着别的砂锅面茄汁面什么的都要涨,俺没工作俺没钱,真的去上班了在街上吃个饭都吃不起& {0 Z3 L* T% q$ W6 v8 s& f
    居无定所851024 说:说的好,支持
    " ^+ {. u' p1 p# |- r( Y2 N; G夏0小草 说:而且大多味道越做越pia
    ! N6 T, d4 k- q' c( i8 q( T) uzzzhaozhang 说:涨一块还不中,涨了两块,这就是方城烩面协会弄的
    7 H- B- q+ ^. V方城四野 说:祝烩面涨价的烩面馆关门倒闭 祝烩面没涨价的生意兴隆财源广进 涨一块还不中,涨了两块,这就是方城烩面协会弄的
    ( f0 G% R9 r; E* _ 2017-02-09 18:16,网友方城我最牛 回复 小妹妹说的有道理!春节快乐; [7 a% B# q5 o1 @% c
      j9 J3 p& Y: c4 x
    心随风动OL04 说:想吃烩面自己做表示无所畏惧  p. c; j& M9 T5 s/ m' x
    橘子拉拉11 说:主要是烩面馆太多了。都是做摆里3 A  T5 Z2 m6 q% u4 I  i
    游民76 说:大年初二带亲戚孩子吃了一碗,十块,估计里面俩片也没有,孩子说没有吃饱# V( [: k7 A/ L! S4 o
    Lj757416090 说:说的真好,能敢到家吃饭还是不要去吃
    4 c' K3 L- S1 }* b- E6 k. p
    6 x; X, V& Z( A# j' _, t7 q南阳人说咱南阳哩事儿,5 p. S$ D8 S2 f+ z/ @
    第一时间掌握更多热门信息,
    6 |- J2 e0 H+ r$ W  k请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    6 `/ F, I- n# ~  O# @
    或者用微信扫描二维码:
    $ w; a! F0 Z3 W3 |- {

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)