南阳吧   南阳茶座   男同胞看过来! 我发一下我的要求你们看看高不高! 1 95-92年 2 南
返回南阳茶座
发新帖 回复

男同胞看过来! 我发一下我的要求你们看看高不高! 1 95-92年 2 南

楼主

新手上路

网友半夏径浅2017-02-09 13:13说:我发一下我的要求你们看看高不高!
2 [) e/ a+ l, N& T# f( z1 95-92年
( [3 e/ a- y% y2 南阳市区有婚房,不用还房贷。
  G8 _, e; c  |3 孝顺
5 M$ @* J, h2 n6 y+ O$ V4 175以上130斤以内
7 {+ w. N9 H1 [' O. m5 对我好
* {$ ^2 o, D6 v- C6 有父母
% z+ ?: Y. Y& A) k% }- W" j4 s没啦

) L) y4 ~& b7 [8 R; g' I& e; E, X. p8 Y* }. Z) q2 U- |3 S
繁华悲白发 说:岁月不饶人。89年的看来是老了。
$ ^# B# y. x; B( f- w! p, F小草YQY 说:帮顶 信用卡取现,代还!18537798558
0 K* C3 e* f8 d2 G! X  j  A4 n安_灬 说:到最后不还是看脸……2 v# s/ K' v3 V% b$ J, R& B& I
小草YQY 说:公司2月14有个相亲会',要不你来报名吧
; j6 r* i$ ^) M, o- E9 U2 l 2017-02-09 15:15,网友小草YQY 回复 轻瞄淡写的空白 :南阳的,免费的5 [  i' g% l( y2 M8 @# B" }- F* u

, u% r1 N5 C- J0 _3 u. ~; j0 x  xlifegeneral 说:175 130以内, I( S0 y1 m/ z, J3 _( a  v, [" A
日光倾城暖君心 说:骨瘦如柴 175配下来140斤是瘦 结实了150是正体重4 `" N( ?2 h2 g$ o+ w4 P  B
2017-02-09 15:58,网友日光倾城暖君心 回复 半夏径浅 :那是你感觉…… 标准的175身高 75KG 肌肉刚好- p% j4 g) Z$ [/ A% V$ G3 j

0 v0 n- ]6 {' }. J! G- Z景2冬 说:我竟然一个都不符合& |& R4 N$ O  M# j
123下90 说:175,140,太标准,太瘦
" p4 ~9 T5 S# A) R2 |' Oyang120001946 说:这要求确实不高,自身条件要是出众的妹子条件不会这么低
" d- w% Z0 d/ b" n* v' W% w( j 2017-02-09 16:21,网友半夏径浅 回复 嫁人又不是卖自己,何必高呢?
' W% F' L& @  K" Q. _1 ]) }% d: B, N: h; f% C, ^# w# X+ g5 _
Mu糖醇go 说:130,好刺眼, z/ v5 a1 @' y, U4 \! L7 }2 E
请叫我K哥 说:175以上还不到130斤这个年纪岂不是瘦的跟猴子一样
) W) I* J& Z+ H/ y- J8 a4 n! f请叫我K哥 说:46条都不达标
+ J8 N& ~% _4 K0 y& a* A吃露水的蜗牛 说:175身高,130斤,那是行走的骨架吧,; R! K6 |( L9 ?% H; g% [8 i
2017-02-09 16:22,网友吃露水的蜗牛 回复 半夏径浅 :那人才从集中营逃出来吗
" J+ Q- Z+ n8 x2 m" w% W
! `6 Q# F# J/ R. A- J* v% u* o% H超可爱的狐狸精 说:130斤以内你是要找娘炮吗$ b3 ]6 X$ _: |7 K
marongzu 说:可以啊,不高啊,能找到的) T/ t- L- Z9 W: V- v; a5 s0 d( P
2017-02-09 16:20,网友半夏径浅 回复 嗯嗯,慢慢来+ i& ^5 J3 U$ l  \6 L

7 d% _* A! U' a$ ZQ业务代刷 说:除了胖一点别的完全达标!难道我的春天要来了!- r. m2 x! Z. V6 M5 b+ C" }
愛情火花 说:约炮这么纯洁的事情,不要被爱情玷污了。, j5 \/ r! T* G6 ^3 z: y$ Y& [
有你地狱亦天堂 说:女方提了六条,男方这边就一条,处女。% O# i: ?  @4 k
The神 说:看你id有些眼熟。" @* f' q7 R; ]4 s6 Z4 M7 b
0威震八方 说:找个老板把你包了岂不是更美
2 j' [9 ?4 n9 Q: W" W: u. n雨太密集 说:插楼 我发一下我的要求你们看看高不高! 1 86-90年 2 南阳市区有房 4 175以上140斤以内 5 有上进心
! z3 @5 ?2 G! m; Q. T; B! _, i- {! } 2017-02-09 19:07,网友尘世云游 回复 楼上有人不怕挨骂说了处女) X9 y" x3 [. \+ ^. q) W# X

5 Z% S; X7 ]7 r, M& \我都爱半岛 说:看来回复的男的不是胖子就是木钱的5 L( G3 p5 e8 _2 g* s
liangbaifhjfvb 说:要求还算行吧,房子肯定不让你还,第四点不达标,6 n1 z6 F! |" j+ F  e( s
你怎么那么槑 说:这是个女的啊! 我看可以 但是我有点 看高别人的缺点 总感觉 别人比我强
' p" _& E4 {+ Y; X9 |7 ?  e4 R- yS1012263859 说:来来来,全符合
+ z; d. c% }& O1 c夢哩寻她 说:你是谁就会遇见谁,这是最基本的条件,你都不好找,先找找自身的原因' }6 d2 Z. U, J
2017-02-09 17:30,网友半夏径浅 回复 身材男生有农村的也有富二代; H8 s) t7 a. c0 z9 g# p

8 Q  O8 {; m( |, G- e饮一杯year 说:90年的可以不?
- K1 [1 B1 c; H! w0 y1 f: yh13703418494 说:我竟然一个都不符合
9 O7 T8 o7 H- E3 G- C小毛匹孩子 说:175以上130以内都是瘦壳,经不起折腾# i, Y! f3 E. C- l8 m5 D3 g* g* X
黑银 说:要求不高,你会找到的7 f+ X8 U% L& B: l
冲950212 说:我只想问你是处女吗2 {! k" Y$ W9 K$ J' K* c
2017-02-09 19:33,网友冲950212 回复 尘世云游 :那有什么,处女都不是,还有脸要这么多?
2 \6 d. C, I( E1 \# ?, X' n
0 s! s0 V6 Z* B$ W7 a7 a5 g' e谁还没个第一次 说:年前130,年后140" j! A, d. T* M' v4 U0 G
2017-02-09 20:02,网友谁还没个第一次 回复 半夏径浅 :这么快就见家长了我还没准备好。
! C: `! H. X- F" M5 t6 }; y
3 Q- L  M+ r3 L药Q药Q切克闹 说:175,130斤以内!很瘦的好不好
$ W/ I. q: G! ^8 O. h7 k谁的青春不腐朽 说:这条件的男生安生的不多吧8 ~3 j0 \0 A) y9 a
A1078203208 说:175以上 130以下 这要有多瘦
+ J9 Z# r; N% m: d) W) B+ B. M6 |沦陷n1眼眸 说:178 不到120斤,就是这么瘦,找不到正常图,来个瘫痪图。$ x5 Z. Y! h2 \3 F3 g1 V3 r* F. m
2017-02-09 19:58,网友沦陷n1眼眸 回复 半夏径浅 :大长腿没一点用,家族遗传就是吃不胖。瘦子很烦恼
; t/ Y9 C( q3 q0 s3 _" P% y4 u% U0 m# A5 f
_____楠氬勾鈾 说:130好刺眼4 k( c, M' p* r- l, P

: ^. L1 B# \6 ]3 H" B, ~& H4 R) y南阳人说咱南阳哩事儿,  Q7 @8 A  \0 \0 G
第一时间掌握更多热门信息,$ m6 g7 Y9 H# X0 B
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
' r7 [8 a! n1 [
或者用微信扫描二维码:
/ t" ~7 r2 n$ S1 K+ g" E

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)