南阳吧   南阳茶座   男同胞看过来! 我发一下我的要求你们看看高不高! 1 95-92年 2 南
返回南阳茶座
发新帖 回复

男同胞看过来! 我发一下我的要求你们看看高不高! 1 95-92年 2 南

楼主

新手上路

网友半夏径浅2017-02-09 13:13说:我发一下我的要求你们看看高不高!
  p- ]6 `* [, z7 s5 w1 95-92年
' B2 P- W* e9 K. |0 D! h2 南阳市区有婚房,不用还房贷。4 e( y/ g) K+ D. s8 k' V
3 孝顺! G3 v4 L# ~$ J* S1 N
4 175以上130斤以内 , q) }6 n0 O( l6 ~: g" h# I4 f1 V
5 对我好' E" Z) t, B* L% p& d" A2 j2 k
6 有父母
8 b! ]$ [& S% t没啦

, X2 R4 O7 ]; F: {' ~, j4 x' u5 z/ g3 M( e- \' b, {
繁华悲白发 说:岁月不饶人。89年的看来是老了。
( S9 ^& r5 V5 q- p3 i  Z( w5 u) N! k小草YQY 说:帮顶 信用卡取现,代还!18537798558" k1 k- j, ?2 F3 k& \$ ?8 S# _
安_灬 说:到最后不还是看脸……8 S0 E4 ~' V1 k: L
小草YQY 说:公司2月14有个相亲会',要不你来报名吧
& m2 i2 M) t* Z  ?+ k 2017-02-09 15:15,网友小草YQY 回复 轻瞄淡写的空白 :南阳的,免费的
9 Z# O9 G1 Z3 Y* D" ~2 H' T7 k5 V2 q1 L6 x- Q" T& P) @- l4 K) d! T+ @
lifegeneral 说:175 130以内) E& D! h( `; G
日光倾城暖君心 说:骨瘦如柴 175配下来140斤是瘦 结实了150是正体重" p# t2 K2 `+ e' \' e: ?
2017-02-09 15:58,网友日光倾城暖君心 回复 半夏径浅 :那是你感觉…… 标准的175身高 75KG 肌肉刚好9 j: {8 r7 S5 C

/ `6 N1 l9 a0 O+ A: B  \/ U# w景2冬 说:我竟然一个都不符合. j, G& {) h0 R8 B2 m
123下90 说:175,140,太标准,太瘦% W) z4 F& m$ p, t' P; S6 ?
yang120001946 说:这要求确实不高,自身条件要是出众的妹子条件不会这么低; U0 K, G; A7 y( Y' L# r2 F
2017-02-09 16:21,网友半夏径浅 回复 嫁人又不是卖自己,何必高呢?) b, V# x( E5 a0 ^  a6 h
, N1 Q0 G9 f# C$ x4 S/ o
Mu糖醇go 说:130,好刺眼' ], h* a, h/ c8 V
请叫我K哥 说:175以上还不到130斤这个年纪岂不是瘦的跟猴子一样
: h- I0 d3 h$ Y0 O' n1 @请叫我K哥 说:46条都不达标' ]0 t# A7 z( S
吃露水的蜗牛 说:175身高,130斤,那是行走的骨架吧,
9 r2 }! |- i6 Y) @) x- j# W6 r 2017-02-09 16:22,网友吃露水的蜗牛 回复 半夏径浅 :那人才从集中营逃出来吗
+ ?* {, A+ G* x5 _+ U9 x- E: [) b. t% v0 X
超可爱的狐狸精 说:130斤以内你是要找娘炮吗
) {4 N7 i  R3 f  f: wmarongzu 说:可以啊,不高啊,能找到的" i+ M, f/ I; g+ B& L/ `
2017-02-09 16:20,网友半夏径浅 回复 嗯嗯,慢慢来8 \- z' L( z0 Z5 {, g% p3 U

4 ]$ d2 ~9 _* t- i) W% g! m& FQ业务代刷 说:除了胖一点别的完全达标!难道我的春天要来了!
! ?! u0 Z" W! ]7 H愛情火花 说:约炮这么纯洁的事情,不要被爱情玷污了。
7 d! _1 y7 X# I" ^; `# o# M: L" b/ g0 V有你地狱亦天堂 说:女方提了六条,男方这边就一条,处女。5 A2 m' y7 X# E8 Q% u- L8 X& S
The神 说:看你id有些眼熟。5 a4 N  \  B; D! t, f
0威震八方 说:找个老板把你包了岂不是更美
+ M" V2 F& l. F2 e雨太密集 说:插楼 我发一下我的要求你们看看高不高! 1 86-90年 2 南阳市区有房 4 175以上140斤以内 5 有上进心
5 Z: o2 H7 f. O  b! m2 l 2017-02-09 19:07,网友尘世云游 回复 楼上有人不怕挨骂说了处女
9 v" s( l+ L' ?0 ?/ l" ]- p9 _/ O8 z5 k  |. D$ s6 I! I/ x5 K
我都爱半岛 说:看来回复的男的不是胖子就是木钱的
+ z# ]4 M  k! S& W7 }liangbaifhjfvb 说:要求还算行吧,房子肯定不让你还,第四点不达标,0 {  K+ [2 s9 o2 {/ I5 |9 `/ _
你怎么那么槑 说:这是个女的啊! 我看可以 但是我有点 看高别人的缺点 总感觉 别人比我强
' {1 e  c* z1 y# R, h: ES1012263859 说:来来来,全符合! L7 y6 r7 A, ]) w0 t2 v% s! X
夢哩寻她 说:你是谁就会遇见谁,这是最基本的条件,你都不好找,先找找自身的原因
3 J4 i) G0 |8 S" ?- B  ` 2017-02-09 17:30,网友半夏径浅 回复 身材男生有农村的也有富二代
0 D" T- \3 e2 p: U/ W- k8 B! B% u5 {' z: Y0 M3 D- i
饮一杯year 说:90年的可以不?; h& C9 a& c* E& R
h13703418494 说:我竟然一个都不符合
! m9 F* Y$ R2 x9 ~小毛匹孩子 说:175以上130以内都是瘦壳,经不起折腾6 Z6 S; }& s2 |4 k, A
黑银 说:要求不高,你会找到的& |  b; T+ w. ~" K( P7 z
冲950212 说:我只想问你是处女吗' u+ P/ L8 O! o7 O' L" e6 I
2017-02-09 19:33,网友冲950212 回复 尘世云游 :那有什么,处女都不是,还有脸要这么多?
6 T+ O  d: G7 W7 H3 K6 X" f+ U; i
谁还没个第一次 说:年前130,年后140: J5 I+ y" t5 v
2017-02-09 20:02,网友谁还没个第一次 回复 半夏径浅 :这么快就见家长了我还没准备好。
& U1 [/ m0 p# Q$ L3 F
" D2 P# M/ h7 n8 d+ ^% z/ t+ ^5 O" @4 X药Q药Q切克闹 说:175,130斤以内!很瘦的好不好
" @9 _  G: j0 [' {: ]1 ~+ ]8 ~谁的青春不腐朽 说:这条件的男生安生的不多吧$ M9 l" J* j/ C, F' H- e
A1078203208 说:175以上 130以下 这要有多瘦
" ^( \/ g8 L. H  a, P沦陷n1眼眸 说:178 不到120斤,就是这么瘦,找不到正常图,来个瘫痪图。
5 ~2 U+ S; p' i- W 2017-02-09 19:58,网友沦陷n1眼眸 回复 半夏径浅 :大长腿没一点用,家族遗传就是吃不胖。瘦子很烦恼
# f0 P' U/ P( x3 w
6 K. z$ A  x' C9 A_____楠氬勾鈾 说:130好刺眼% E$ t6 V: T  L- p4 A8 _: x5 I
; o% }: }5 H, a# V4 _
南阳人说咱南阳哩事儿,4 `' Z0 g' g4 E. n/ x
第一时间掌握更多热门信息,
# q- w/ R% k3 d$ Q% t请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
( [" D+ y+ Q/ x5 o; N
或者用微信扫描二维码:
! c* P- j: o& p4 c5 f

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)