南阳吧   南阳茶座   马街去吧 组个团岂不是美滋滋
返回南阳茶座
发新帖 回复

马街去吧 组个团岂不是美滋滋

楼主

新手上路

网友白大妞吖2017-2-8 20:32说:组个团岂不是美滋滋
2 j3 O3 N0 h; _) L1 \) h, g
6 }. O* H1 j& R$ z1 g. q誮舆爱丽丝 说:图纸给你了。剩下的自己看着办吧。
) f& t2 z3 _& B: K- g1 b 2017-2-8 21:04,网友誮舆爱丽丝 回复 白大妞吖 :高速。2 X2 y( M# `( q* z4 w
, r) P: j. M% Y4 \' Z% H$ G9 Y
水哥爱洗澡 说:凭本事美滋滋,为什么要组团
+ o0 `2 n, U  m- ~% X4 E9 g2 e 2017-2-8 21:09,网友白大妞吖 回复 你说的好像我知道路一样
0 g8 x/ |3 T# K0 P# z' @7 l  |$ x' a9 o
琉璃指i 说:是不是15有会; C* N9 F" V+ a' S  J  Z
9494对吧 说:不去!去不成!
8 @% s3 }7 p. r7 a 2017-2-8 21:25,网友9494对吧 回复 白大妞吖 :笑啥?我一直怀疑你是男是女?5 Y/ W- F. v1 n! i, z

Z7 M* z, w( m! ]; t掐死你的温柔d1 说:一起呀,还有位置0 ]* s* N, }7 [' z( F, }; n4 y
明明明明_哥 说:马街没有一次好天气4 u( n5 r2 {# _( g" P
2017-2-8 22:00,网友明明明明_哥 回复 白大妞吖 :以前都是风!) r; z& K1 m2 q) W( o" k  l

2 U# V6 P3 e9 g( o. b& D良信批发零售 说:我去 15238211923 , 13639801167
0 v1 X7 V0 ]8 O7 o拥吻仙人球丶 说:明天正会吧!& |$ O3 I6 }) Y# v
天下无敌长茎撸 说:我8点去 骑摩托去
0 \0 B9 D3 G; ~, ?8 _+ e 2017-02-09 11:41,网友天下无敌长茎撸 回复 白大妞吖 :卧槽 我到了, l( p) Z0 S7 Q& ]
$ k* {! Y" k, u( j+ Y7 h. W
寂寞饰悲伤 说:刚回来,交警把路拦了让步行类,嫌远又回来了+ Z# }5 {3 h$ ?4 z8 e; z% Y- G
2017-02-09 15:25,网友寂寞饰悲伤 回复 白大妞吖 :骑摩托可以
" L; S" i8 C- m( B$ z4 ~& D  L2 p2 B3 a# e+ _! ~1 l7 W
时光可笑的谎言 说:- 一会儿。
1 t) j; Y4 F0 }/ R8 u5 }夜月追魂 说:刚从那里回来,地上全是泥,路上全是人,其他的也没啥了,谁去了穿胶鞋吧+ M1 W8 j: p! n! C
Emptytostay 说:想去去不了啊
3 k4 U% h! j/ V$ L0 T$ s 2017-02-09 14:43,网友Emptytostay 回复 白大妞吖 :刚出门$ O8 E( m) E7 \8 q
" s9 J: b2 B" m
还能再逗比点么 说:一听就是老司机
: D4 H& i* W. ^" O9 h 2017-02-09 14:55,网友还能再逗比点么 回复 白大妞吖 :老司机,带带我,我要去鲁山啊……4 ~0 \) q) Y1 _( `

5 k; b6 f: r. T: _5 V; T# r: O2 R7 e# [
. h7 f9 N0 [& |' ?. W南阳人说咱南阳哩事儿,
! s! I: T7 c* F第一时间掌握更多热门信息,8 {1 G9 B% h1 y8 c
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 Q5 s: Q- c: p! e或者用微信扫描二维码:8 R9 ~- o8 o& Y2 U# K

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)