精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   丢手机了 我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

丢手机了 我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找

楼主

新手上路

网友栾川一个娃2017-2-8 15:34说:我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找手机,如果是你你会怎么做?丢失手机地方的图片镇楼
    ' l: U  b% t! P& W  N8 r5 H7 S4 @( |3 R3 V4 E
    1078840199 说:天山掉,地上冒。谁史谁要
    . i" t5 y3 E) a栾川一个娃 说:我看到是谁捡到的,所以带他找到那个老头把手机拿回来了,但感觉那个人没有一点特别感谢我,半天说了一句谢谢,我就感觉我不应该管闲事,哎!好人没好报的,帮他了连一句诚心的感谢话都没有,好人不能当!!!
    3 c+ @; s4 i% T6 w5 ^) m. n! A" @: n+ ?' E! v
    2017-02-09 14:23,网友LC安静先森 回复 反而你得罪了捡手机的老头9 o" j- A4 p/ M, @" |6 C
    . D4 i, S$ B3 b$ K& T3 j
    乌鸦刘 说:这事,,,3 X/ K6 j6 [- ~# B8 {
    2017-2-8 16:23,网友乌鸦刘 回复 栾川一个娃 :不是不对。你心放宽,不求回报只求心安吧
    " a( d+ c  G) Y. [. [& H: o
    , d: f9 _8 t2 a: [$ G  Y' \: ~$ a毁灭地球人才 说:应该买盒好烟意思意思
    $ g2 U# I% Z( L0 d( D8 D* ~, b2 O 2017-2-8 16:16,网友毁灭地球人才 回复 栾川一个娃 :楼主的ID名字里应该加个女,丢手机的也太没意思了,看着抱着小孩不知道给娃子买个玩具,等于你帮他找到丢失的几千元!
    ; z( d( W; p8 Q4 w/ m1 {7 w1 Y
    ! y6 q4 F% r  D9 f; [# L, i& r7 {liggvi 说:说谢谢的时候必须要真诚,一定要表现出来,起码情绪必须调动起来,要让人感到那种溢于言表的感激之情,那个人可能是说得太迟缓而且深情上显得有点轻描淡写了
    0 Q3 p: g3 e" F4 \- V 2017-2-8 16:54,网友栾川一个娃 回复 问题是人家没有2 P$ ~) ~$ L4 y1 N. t

( o' {/ |" K' |0 j& t  Y  m# r淳朴栾川 说:给老大爷一千块感谢他!4 m% }- g2 w* K/ l
    2017-2-8 17:18,网友淳朴栾川 回复 栾川一个娃 :不该帮他!!人情冷暖!哎
    . V( W: D' M; E* n
    ( W7 U& q& B! N浪贱卖 说:做好事不留名,学习雷锋同志吧,都做好事需要报酬或一句谢谢那都是虚荣心都是带有目的的,做好事要心放平衡或被指责的才能是无私奉献
    * R. Q; ]7 I$ q 2017-2-8 17:28,网友浪贱卖 回复 栾川一个娃 :别灰心继续发养
    ; f; D: m# M& j- }
    4 G/ c; C/ J- G! Q6 @httpiy 说:我吃饭对面一人手机忘桌上了 我直接交吧台了; h$ b+ q$ i5 _2 ^# f
    2017-2-8 16:58,网友栾川一个娃 回复 咱俩的不一样,我抱着孩子跟他一块去找拾他手机的人,他说的谢谢还让我感觉没诚意,你说我能不堵心吗,
    / @, V; P  c( M) x7 ~: _9 V5 U& K. Z
    0 ~) h* p1 }$ o# n: @! P' M. F: j4 s豪情壮志521 说:找到老头说手机是你的
    # D; b  g& E4 A5 L2 ?' u 2017-2-8 16:59,网友栾川一个娃 回复 我如果是那种人就不会帮他一块去找了
    6 H! m+ R9 _1 H
    * y8 E, [+ H# u$ {栾川一个娃 说:感觉帮他找到手机他认为我帮他就是天经地义一样
    " V0 B& q- _( x' X4 F* F, S1 F7 ~0 O2 E, o, L7 H4 n/ X
    我在唱什么呢 说:这种人多了好人就少了
    1 I$ w$ O& u1 s# E+ o! h% s冷血奇奇 说:是我帮了他扭头都走,我也不认识他,其实没啥,看你帮他的初衷是啥,求报者自不安,安者不求何报
      v$ I6 [/ o2 B, l; N. X/ D5 x/ p 2017-2-8 17:28,网友冷血奇奇 回复 栾川一个娃 :姐姐你是好人就行了。管他是个啥
    . X9 I5 n; n" Q% L6 A9 a# f
    1 j/ o' x. V; s夜幕下的猫猫1 说:是挺那个的。/ C% L" D) G, \5 T/ F( C1 o& a
    今生只为你倾城 说:前天我手机掉出租车上了,人家司机又给我送回来了!虽然人家说该还给我,但是毕竟是我自己弄丢的!给ra买两盒烟,人家扔着不要,木门,我扔ra车里赶紧跑!人家给不给我是人家的事!做人要懂得感恩,没有谁有义务的!
    * ]' C) l7 W' b: [# ~% p$ L8 Y: A 2017-02-09 09:37,网友半夜舞菜刀丶 回复 说的都不好意思了大神
    ' |: K$ Y, N2 _( `
    * T9 ?+ N4 q6 s- N栾川C先生 说:楼主做了好事就要高兴,但是失主太不会办事
    ( g: l' m$ A/ }9 a  E 2017-2-8 19:10,网友栾川一个娃 回复 还好,就是有点堵心
    % [4 H* |, o3 Y5 \" @8 [% i/ L4 Z3 J5 k6 f; Z
    ma乙钧 说:这种人多了好人就少了
    - ~( A2 [. U" B0 Y; g/ Y若你懂我如最初 说:做人应懂的感恩!
    3 _. a: V5 L- @/ ~  T 2017-2-8 19:09,网友栾川一个娃 回复 现在感恩的人少' t( O+ z8 ]) Y6 n, C$ [/ t( y  Y3 n
    0 R7 o( x; ^8 P
    君山孤客 说:好人好报!这种窝心事我干过,心安就好。: o) X5 G0 Y' w9 h# {1 [  _4 T
    孩她爸和孩她妈 说:老大爷肯定想着你多管闲事6 B" a" X7 C7 Z' M0 _: L' [
    唐伯猫j 说:说谢谢的时候必须要真诚,一定要表现出来,起码情绪必须调动起来,要让人感到那种溢于言表的感激之情,那个人可能是说得太迟缓而且深情上显得有点轻描淡写了4 c9 b  G2 A5 b; m  X1 {- f0 ^. ]
    asd521613 说:感觉帮他找到手机他认为我帮他就是天经地义一样
    0 Z" j# |% T0 F0 s& [丶我家的蔷薇花 说:这种人挺多的,我男朋友拾手机,人家打电话给送去了,连句谢谢都没有
    5 n$ I- |. C. l1 r& w) V 2017-02-09 09:10,网友栾川一个娃 回复 那你什么感觉1 u; b7 e: \$ j

& W/ z- U9 P6 c. T9 eskwangt 说:既然人家已经谢谢你了,那还有什么好说的,难道你是在说你做了好事?要知道好事不留名。既然做了,就不要对人家评头论足。1 h( N' [) T/ K' S
    栾川一个娃 说:不诚心的谢谢比没有更差* N; t$ t" Q" }* G+ `

! i% T! K9 s% `2 s: ~  e5 R  f想开了就行 说:英雄的壮举,失落的结局!
    , J5 l9 C8 {/ K# i效率就是生命52 说:说个谢谢那么难吗!情何以堪?! w2 y' `6 W, O* O1 T
    烦恼就是自己错 说:做善事就图个心安!只能证明那个人没素质
    8 {$ j9 Q( K1 N- }6 g( a. h0 i8 S回憶曾放縱 说:楼主,楼主,就此事我想采访你一下,如果下次遇到这个事情,你会怎么办; {" D8 n) z" Y: L
    2017-02-09 18:33,网友栾川一个娃 回复 天上掉地上冒谁拾谁要
    / h9 Z$ q+ T' {7 N0 N8 H
    9 j& p! j& I8 |# }; qYy323919Ay 说:积德行善。放宽心。老天爷给你记着账都行啦8 @9 m0 b; \- v5 M
    王晓晓和珺珺 说:我大年初一手机丢了,又把电话打通,人家给我了,我给人家二百
    # j' E! D& W4 P
    , Z8 X+ H& |( K6 j* ^- j& F1 @南阳人说咱南阳哩事儿,) y" ?& s; B3 t3 Z
    第一时间掌握更多热门信息," F! E3 p, j0 g/ I
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, @5 G$ p: B3 k  _5 ~+ p或者用微信扫描二维码:3 T3 h" `0 U9 W8 p8 y

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)