南阳吧   南阳茶座   丢手机了 我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找
返回南阳茶座
发新帖 回复

丢手机了 我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找

楼主

新手上路

网友栾川一个娃2017-2-8 15:34说:我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找手机,如果是你你会怎么做?丢失手机地方的图片镇楼6 o" j9 O4 Y+ Q0 j( Y

& ?  D% d1 M: X! Y1078840199 说:天山掉,地上冒。谁史谁要' d3 `6 @$ U5 \
栾川一个娃 说:我看到是谁捡到的,所以带他找到那个老头把手机拿回来了,但感觉那个人没有一点特别感谢我,半天说了一句谢谢,我就感觉我不应该管闲事,哎!好人没好报的,帮他了连一句诚心的感谢话都没有,好人不能当!!!1 G! z* K( g+ A0 |. b: S; ~
3 Z( u" w$ X* M2 {; l  k" z
2017-02-09 14:23,网友LC安静先森 回复 反而你得罪了捡手机的老头/ g# F- O. n- W  r% P7 U

; H  C0 U- t9 O7 s$ Z乌鸦刘 说:这事,,,
- Z8 y2 P7 I( K. O+ {& { 2017-2-8 16:23,网友乌鸦刘 回复 栾川一个娃 :不是不对。你心放宽,不求回报只求心安吧
: A% v- G7 W, n8 c
3 i9 O8 |) l( |% [. R  |1 T; p毁灭地球人才 说:应该买盒好烟意思意思& I* j7 X& J+ y: a1 O' {3 B
2017-2-8 16:16,网友毁灭地球人才 回复 栾川一个娃 :楼主的ID名字里应该加个女,丢手机的也太没意思了,看着抱着小孩不知道给娃子买个玩具,等于你帮他找到丢失的几千元!
* L' i0 u5 b% R0 r7 r
+ S/ x* T9 O. k, X+ h# ~; zliggvi 说:说谢谢的时候必须要真诚,一定要表现出来,起码情绪必须调动起来,要让人感到那种溢于言表的感激之情,那个人可能是说得太迟缓而且深情上显得有点轻描淡写了, g/ D3 Q) e+ f* ~+ [: [8 x
2017-2-8 16:54,网友栾川一个娃 回复 问题是人家没有* O4 ^& M( A* z( Z7 I

" L. _# p9 Q& t0 M4 r, Q8 N淳朴栾川 说:给老大爷一千块感谢他!2 {" N' ?- Z& w# ^' e! o
2017-2-8 17:18,网友淳朴栾川 回复 栾川一个娃 :不该帮他!!人情冷暖!哎4 p& \- n: q& n! o( v! L6 |7 i) a
& x. t/ z" n& X* p8 S% t  ^% ^
浪贱卖 说:做好事不留名,学习雷锋同志吧,都做好事需要报酬或一句谢谢那都是虚荣心都是带有目的的,做好事要心放平衡或被指责的才能是无私奉献5 ?5 N. z% d3 Q* K4 s; y7 K  `
2017-2-8 17:28,网友浪贱卖 回复 栾川一个娃 :别灰心继续发养
- G, M2 }, v7 T+ w- I, v
1 M- c- G# G( H5 s) Ehttpiy 说:我吃饭对面一人手机忘桌上了 我直接交吧台了; _  l) k( o6 n- i/ D
2017-2-8 16:58,网友栾川一个娃 回复 咱俩的不一样,我抱着孩子跟他一块去找拾他手机的人,他说的谢谢还让我感觉没诚意,你说我能不堵心吗,
: b, P" f# C+ b* U8 _* p) f0 O# ]9 m3 t2 b( h4 x6 ~
豪情壮志521 说:找到老头说手机是你的& O3 t7 O8 b0 k6 ]
2017-2-8 16:59,网友栾川一个娃 回复 我如果是那种人就不会帮他一块去找了
0 ?( E" E- u- S1 p9 q  ~( f- c
# s) P- X1 `* z) _  B! c栾川一个娃 说:感觉帮他找到手机他认为我帮他就是天经地义一样( D% M- F* {+ _. R$ L+ e4 H. Z4 H

6 Z  e7 ^6 k/ U" |( i) W1 x5 O& i9 ~9 B我在唱什么呢 说:这种人多了好人就少了3 C4 P* O( @7 Q0 n  j4 F
冷血奇奇 说:是我帮了他扭头都走,我也不认识他,其实没啥,看你帮他的初衷是啥,求报者自不安,安者不求何报" J. x  b* |) q$ ]& d' T6 v
2017-2-8 17:28,网友冷血奇奇 回复 栾川一个娃 :姐姐你是好人就行了。管他是个啥
; W& p% ?; \" v: L. }8 W& C2 z9 t. P) N+ U- D! M& Q
夜幕下的猫猫1 说:是挺那个的。" i4 q1 g  C7 O; g# G+ p2 j
今生只为你倾城 说:前天我手机掉出租车上了,人家司机又给我送回来了!虽然人家说该还给我,但是毕竟是我自己弄丢的!给ra买两盒烟,人家扔着不要,木门,我扔ra车里赶紧跑!人家给不给我是人家的事!做人要懂得感恩,没有谁有义务的!0 B- ]% Y- q: Y* L( S* I
2017-02-09 09:37,网友半夜舞菜刀丶 回复 说的都不好意思了大神/ C0 D2 s1 l0 v# b/ T
! [* z- M, x& F
栾川C先生 说:楼主做了好事就要高兴,但是失主太不会办事- s- v/ a) Z2 I! z. q6 o
2017-2-8 19:10,网友栾川一个娃 回复 还好,就是有点堵心
. q$ ^( L9 j7 w1 s! @& ^: J2 m; h. ?/ K9 x, F* G
ma乙钧 说:这种人多了好人就少了, Q- f8 H- Y  I6 a; a# W0 F
若你懂我如最初 说:做人应懂的感恩!" ^+ J- i$ a- i- U4 T
2017-2-8 19:09,网友栾川一个娃 回复 现在感恩的人少
) R- S* |' K  m5 I: p' F. C+ l; g) R" l! u- c8 k3 {3 X8 M+ X: c" W
君山孤客 说:好人好报!这种窝心事我干过,心安就好。  q% F! f: ^% O2 I5 \# z
孩她爸和孩她妈 说:老大爷肯定想着你多管闲事
7 U( G7 P+ {- G$ C: P唐伯猫j 说:说谢谢的时候必须要真诚,一定要表现出来,起码情绪必须调动起来,要让人感到那种溢于言表的感激之情,那个人可能是说得太迟缓而且深情上显得有点轻描淡写了) \' k" o4 r9 P9 d
asd521613 说:感觉帮他找到手机他认为我帮他就是天经地义一样
! X. v9 U4 [5 m: @7 @& r- w$ C. \1 y丶我家的蔷薇花 说:这种人挺多的,我男朋友拾手机,人家打电话给送去了,连句谢谢都没有2 h* @7 s/ `1 e; u/ x) X
2017-02-09 09:10,网友栾川一个娃 回复 那你什么感觉
7 |) y' b# w  Y$ s& n! p& W' X" Z3 ]5 m
3 D/ \; ?8 N1 [' S0 a) sskwangt 说:既然人家已经谢谢你了,那还有什么好说的,难道你是在说你做了好事?要知道好事不留名。既然做了,就不要对人家评头论足。
8 M; c* L. v) Z5 i' W- a栾川一个娃 说:不诚心的谢谢比没有更差
5 K( R7 J5 d) g+ K' i; ]# m. @3 s' M7 y8 j* b
想开了就行 说:英雄的壮举,失落的结局!
( A- v. I: H. C2 G2 E" e$ P效率就是生命52 说:说个谢谢那么难吗!情何以堪?8 _2 K8 ]3 q; e
烦恼就是自己错 说:做善事就图个心安!只能证明那个人没素质
: z' S+ M& z0 B# B5 {( q; H, F+ H回憶曾放縱 说:楼主,楼主,就此事我想采访你一下,如果下次遇到这个事情,你会怎么办  ?& T4 r) U4 B+ o2 S
2017-02-09 18:33,网友栾川一个娃 回复 天上掉地上冒谁拾谁要3 f# j; G: a, R- l" T+ q

* r( k" _2 u' ]! [4 R# H* c3 I; SYy323919Ay 说:积德行善。放宽心。老天爷给你记着账都行啦
  }' q' W0 f; f, m  @, F6 `( U  M王晓晓和珺珺 说:我大年初一手机丢了,又把电话打通,人家给我了,我给人家二百
" ]$ E/ V% e5 U# U' Q1 a7 B. E0 D
南阳人说咱南阳哩事儿,
% c! U8 q1 A5 z; u* j0 s第一时间掌握更多热门信息,
5 K( [# n* M' Y3 h9 C& ~: k请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, [: Y' Q" t3 W0 N5 n% o/ D% e% D, a; b
或者用微信扫描二维码:  s, m/ J9 T9 J2 i

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)