南阳吧   南阳茶座   丢手机了 我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找
返回南阳茶座
发新帖 回复

丢手机了 我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找

楼主

新手上路

网友栾川一个娃2017-2-8 15:34说:我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找手机,如果是你你会怎么做?丢失手机地方的图片镇楼& f* M4 L' o) z: o4 W0 J
0 s1 l  w  {6 y
1078840199 说:天山掉,地上冒。谁史谁要& N8 I) `6 k; V2 @' J- _. [  O
栾川一个娃 说:我看到是谁捡到的,所以带他找到那个老头把手机拿回来了,但感觉那个人没有一点特别感谢我,半天说了一句谢谢,我就感觉我不应该管闲事,哎!好人没好报的,帮他了连一句诚心的感谢话都没有,好人不能当!!!9 K6 C/ R. I7 G6 X0 @

3 l7 P; M5 _6 |) t6 Y: \/ E 2017-02-09 14:23,网友LC安静先森 回复 反而你得罪了捡手机的老头7 i* W& M- U5 J5 F' x& w* P! R( [

7 R' z% [0 y! L1 y# F4 l4 f+ Y4 Y乌鸦刘 说:这事,,,
3 a" `' u3 E" t  r7 S' Q% } 2017-2-8 16:23,网友乌鸦刘 回复 栾川一个娃 :不是不对。你心放宽,不求回报只求心安吧
( s5 D7 ^  o9 x' D$ l6 I
/ K  v$ \4 C: D7 c毁灭地球人才 说:应该买盒好烟意思意思* q) T+ s" ^) H5 m# ^" w
2017-2-8 16:16,网友毁灭地球人才 回复 栾川一个娃 :楼主的ID名字里应该加个女,丢手机的也太没意思了,看着抱着小孩不知道给娃子买个玩具,等于你帮他找到丢失的几千元!
- s, @! c9 [2 B
8 Y  I$ q* k* V( f; |& y1 mliggvi 说:说谢谢的时候必须要真诚,一定要表现出来,起码情绪必须调动起来,要让人感到那种溢于言表的感激之情,那个人可能是说得太迟缓而且深情上显得有点轻描淡写了
5 V" w, P+ u. ^+ W2 u! n 2017-2-8 16:54,网友栾川一个娃 回复 问题是人家没有& k4 ?3 t! C7 ]2 q4 U; H9 }/ R

7 H: |3 F( l4 G% r: m4 q淳朴栾川 说:给老大爷一千块感谢他!" G" p- H' p+ _. R* P4 v( ~& E
2017-2-8 17:18,网友淳朴栾川 回复 栾川一个娃 :不该帮他!!人情冷暖!哎
" b( R" K$ U/ q& I: z+ C8 }4 i! H; |; |" |" l- d7 O3 ]; D# o
浪贱卖 说:做好事不留名,学习雷锋同志吧,都做好事需要报酬或一句谢谢那都是虚荣心都是带有目的的,做好事要心放平衡或被指责的才能是无私奉献/ O, w9 U6 Q7 t4 g4 v/ G
2017-2-8 17:28,网友浪贱卖 回复 栾川一个娃 :别灰心继续发养4 R# C" M$ z' v' D& q4 k
; t3 H7 X8 L/ l& Q0 o! O4 [/ J% L
httpiy 说:我吃饭对面一人手机忘桌上了 我直接交吧台了6 J- A" [- `1 f0 P' k$ h2 b5 V
2017-2-8 16:58,网友栾川一个娃 回复 咱俩的不一样,我抱着孩子跟他一块去找拾他手机的人,他说的谢谢还让我感觉没诚意,你说我能不堵心吗,7 E3 ^3 P8 m+ _" v2 `" L

( H& F0 H7 x& Y7 v  F: W豪情壮志521 说:找到老头说手机是你的
4 m# I! O; a: V; Q: g9 ]( N 2017-2-8 16:59,网友栾川一个娃 回复 我如果是那种人就不会帮他一块去找了
; r+ r2 _1 _7 A/ d6 O
1 I( g) D/ U. _$ v4 a, e栾川一个娃 说:感觉帮他找到手机他认为我帮他就是天经地义一样
# L0 T5 b8 p9 l# P* M# X5 ^6 r6 W( i5 y) V
我在唱什么呢 说:这种人多了好人就少了) V, r9 z4 U$ n& p
冷血奇奇 说:是我帮了他扭头都走,我也不认识他,其实没啥,看你帮他的初衷是啥,求报者自不安,安者不求何报( N* E( u; v# _5 p6 A
2017-2-8 17:28,网友冷血奇奇 回复 栾川一个娃 :姐姐你是好人就行了。管他是个啥) H0 Z- t9 z2 [  E( W$ f+ x

! d2 ?3 \! _$ _, m2 o* J3 {夜幕下的猫猫1 说:是挺那个的。
& \7 ?, n- g2 c2 c! A6 K9 n5 @# n今生只为你倾城 说:前天我手机掉出租车上了,人家司机又给我送回来了!虽然人家说该还给我,但是毕竟是我自己弄丢的!给ra买两盒烟,人家扔着不要,木门,我扔ra车里赶紧跑!人家给不给我是人家的事!做人要懂得感恩,没有谁有义务的!
+ s* I: d  b% C1 Q* Y 2017-02-09 09:37,网友半夜舞菜刀丶 回复 说的都不好意思了大神
' l" E* K) f5 v4 F' f. f! Z( Q; s! x% o3 d) T& h
栾川C先生 说:楼主做了好事就要高兴,但是失主太不会办事
; @8 l" X, V, j/ }( W, u0 s 2017-2-8 19:10,网友栾川一个娃 回复 还好,就是有点堵心
/ k4 `% `. u4 a% o2 {
6 j9 k: K0 [0 A( zma乙钧 说:这种人多了好人就少了
8 O8 {5 i4 h3 j2 z( ^2 o! L8 g1 H若你懂我如最初 说:做人应懂的感恩!; j0 q6 v7 ]% h) _- g
2017-2-8 19:09,网友栾川一个娃 回复 现在感恩的人少
5 i9 I6 m3 T3 C  w, N5 Q
9 X7 r5 I# S- M" }# G% B) ]君山孤客 说:好人好报!这种窝心事我干过,心安就好。
" x. j1 O2 T9 h! L* V孩她爸和孩她妈 说:老大爷肯定想着你多管闲事7 B% t! v5 C6 W/ J) `1 ?' N+ n$ K
唐伯猫j 说:说谢谢的时候必须要真诚,一定要表现出来,起码情绪必须调动起来,要让人感到那种溢于言表的感激之情,那个人可能是说得太迟缓而且深情上显得有点轻描淡写了
4 X2 i8 k, R4 o% x0 }. @9 K: o( [  ~asd521613 说:感觉帮他找到手机他认为我帮他就是天经地义一样( K2 L; D% b  a3 F
丶我家的蔷薇花 说:这种人挺多的,我男朋友拾手机,人家打电话给送去了,连句谢谢都没有
; o0 r* u' R6 h1 l 2017-02-09 09:10,网友栾川一个娃 回复 那你什么感觉. C# {2 z" {# x6 k8 `
- ?' M8 g" Z& Z4 f; H/ ]/ B( h$ J
skwangt 说:既然人家已经谢谢你了,那还有什么好说的,难道你是在说你做了好事?要知道好事不留名。既然做了,就不要对人家评头论足。
- y, h  }0 M+ o" v栾川一个娃 说:不诚心的谢谢比没有更差
( T0 X1 g4 ]7 d% e
9 {3 \/ r6 ]$ @  i' O. y5 Z想开了就行 说:英雄的壮举,失落的结局!: n" Z0 b0 w; m+ }' T$ R: ?
效率就是生命52 说:说个谢谢那么难吗!情何以堪?% C1 x. b/ }; {1 S1 X# H: I
烦恼就是自己错 说:做善事就图个心安!只能证明那个人没素质5 h! D* m% z; k  d: n
回憶曾放縱 说:楼主,楼主,就此事我想采访你一下,如果下次遇到这个事情,你会怎么办
) s) S; c3 s& ]6 A# G2 z 2017-02-09 18:33,网友栾川一个娃 回复 天上掉地上冒谁拾谁要* ~7 v9 b0 i& W, ~, ]" a3 t; d9 c

( E$ x3 H3 z2 |9 lYy323919Ay 说:积德行善。放宽心。老天爷给你记着账都行啦9 a: J/ c9 J" J/ T& P) a# z
王晓晓和珺珺 说:我大年初一手机丢了,又把电话打通,人家给我了,我给人家二百; m3 V5 P, ^' w! N8 w; x6 v8 r

' N  r0 K0 Y( M0 R+ Q$ ~+ S. Y" R南阳人说咱南阳哩事儿,5 Q9 L# J2 N! E+ K% n) i
第一时间掌握更多热门信息,
" u3 p4 M* P; R& \, z9 c- Y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
: c0 ]( G# @: {
或者用微信扫描二维码:9 a. d: Y! G: ?$ l2 m

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)