南阳吧   南阳茶座   丢手机了 我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找
返回南阳茶座
发新帖 回复

丢手机了 我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找

楼主

新手上路

网友栾川一个娃2017-2-8 15:34说:我在广场看到一个老头捡到一个苹果手机,前后不到一分钟时间,失主就来找手机,如果是你你会怎么做?丢失手机地方的图片镇楼& ]% H- P1 R4 g! p
3 C6 l) Z2 s3 t" H# h
1078840199 说:天山掉,地上冒。谁史谁要
7 c% m7 ]! b2 w% M. m栾川一个娃 说:我看到是谁捡到的,所以带他找到那个老头把手机拿回来了,但感觉那个人没有一点特别感谢我,半天说了一句谢谢,我就感觉我不应该管闲事,哎!好人没好报的,帮他了连一句诚心的感谢话都没有,好人不能当!!!
8 s' d7 Z, X* o% v+ s* {! u) p+ H4 N: A
2017-02-09 14:23,网友LC安静先森 回复 反而你得罪了捡手机的老头
; b/ w% i2 f4 q5 u* X/ p% B4 I, ~; l! l
乌鸦刘 说:这事,,,
+ P/ ]) M9 o7 \3 A0 r 2017-2-8 16:23,网友乌鸦刘 回复 栾川一个娃 :不是不对。你心放宽,不求回报只求心安吧
2 F% a0 L$ T) I4 V/ \4 }7 r8 T
: z' ?: ~% C2 X毁灭地球人才 说:应该买盒好烟意思意思% n, X! ]6 q6 {  l  K/ ?
2017-2-8 16:16,网友毁灭地球人才 回复 栾川一个娃 :楼主的ID名字里应该加个女,丢手机的也太没意思了,看着抱着小孩不知道给娃子买个玩具,等于你帮他找到丢失的几千元!0 W5 b2 U$ f$ u. z6 {  Z! h
% e) |/ \4 ~  v3 ^4 Q$ u
liggvi 说:说谢谢的时候必须要真诚,一定要表现出来,起码情绪必须调动起来,要让人感到那种溢于言表的感激之情,那个人可能是说得太迟缓而且深情上显得有点轻描淡写了9 r% t" M3 H9 n9 e! X7 k
2017-2-8 16:54,网友栾川一个娃 回复 问题是人家没有7 f' x+ u( X! `5 Z4 O

/ J+ X& o9 i/ {淳朴栾川 说:给老大爷一千块感谢他!) [) V* s2 R4 _
2017-2-8 17:18,网友淳朴栾川 回复 栾川一个娃 :不该帮他!!人情冷暖!哎* A; j  Y* h& w6 k; ]# o6 ^

2 F2 A5 O' T( k, J0 _) t7 ^浪贱卖 说:做好事不留名,学习雷锋同志吧,都做好事需要报酬或一句谢谢那都是虚荣心都是带有目的的,做好事要心放平衡或被指责的才能是无私奉献
1 G& ?; B- R; _: a$ k3 x 2017-2-8 17:28,网友浪贱卖 回复 栾川一个娃 :别灰心继续发养
9 B3 q$ P3 Z4 u& H4 ?3 ?( e
& Y1 i3 v, i: {httpiy 说:我吃饭对面一人手机忘桌上了 我直接交吧台了
. T! M( s( t2 s* Y 2017-2-8 16:58,网友栾川一个娃 回复 咱俩的不一样,我抱着孩子跟他一块去找拾他手机的人,他说的谢谢还让我感觉没诚意,你说我能不堵心吗,
% ?) q! |8 v  j6 K. Q: E! s+ o3 M
- z7 F& B1 b: N) U+ \& H2 U豪情壮志521 说:找到老头说手机是你的
2 \9 L9 T) Q' i5 [5 g* @ 2017-2-8 16:59,网友栾川一个娃 回复 我如果是那种人就不会帮他一块去找了
' \, O0 G: ?) d6 Z9 s# ^
! l- n' g8 s. }# E1 S& o& j0 q栾川一个娃 说:感觉帮他找到手机他认为我帮他就是天经地义一样
6 |* Q% |2 ?1 S" r6 \% p/ l0 C! i' W9 x
我在唱什么呢 说:这种人多了好人就少了  \5 @+ `- ^7 J. d' Y
冷血奇奇 说:是我帮了他扭头都走,我也不认识他,其实没啥,看你帮他的初衷是啥,求报者自不安,安者不求何报
" j6 J, Q6 M: s 2017-2-8 17:28,网友冷血奇奇 回复 栾川一个娃 :姐姐你是好人就行了。管他是个啥
& u+ ~! v4 u0 V/ I$ `+ X: F1 G( @# `+ v( t9 ^
夜幕下的猫猫1 说:是挺那个的。1 U, s! o% `: T5 J* N9 U2 p
今生只为你倾城 说:前天我手机掉出租车上了,人家司机又给我送回来了!虽然人家说该还给我,但是毕竟是我自己弄丢的!给ra买两盒烟,人家扔着不要,木门,我扔ra车里赶紧跑!人家给不给我是人家的事!做人要懂得感恩,没有谁有义务的!9 Y& A, i1 R3 F* d/ N
2017-02-09 09:37,网友半夜舞菜刀丶 回复 说的都不好意思了大神
0 J3 ], U+ o$ ~9 k' }  k' B3 p& D" f0 q2 H3 J- o0 v  I
栾川C先生 说:楼主做了好事就要高兴,但是失主太不会办事
2 x, u( K4 C0 T 2017-2-8 19:10,网友栾川一个娃 回复 还好,就是有点堵心$ ?/ b7 {3 W# P2 Y
! v/ R5 b0 F, _& J  e
ma乙钧 说:这种人多了好人就少了
* X1 G) I- _* H  E  c若你懂我如最初 说:做人应懂的感恩!
8 O, [7 Y  e6 s2 _2 l  `# E) @ 2017-2-8 19:09,网友栾川一个娃 回复 现在感恩的人少; M; p% v/ ^4 K) m6 B

5 w. ], t$ c' ]+ ]+ n/ _* X君山孤客 说:好人好报!这种窝心事我干过,心安就好。
! _0 ~) ?6 y! H1 o6 G  o( p% q孩她爸和孩她妈 说:老大爷肯定想着你多管闲事
- S0 b- y4 o/ t$ @) t" h唐伯猫j 说:说谢谢的时候必须要真诚,一定要表现出来,起码情绪必须调动起来,要让人感到那种溢于言表的感激之情,那个人可能是说得太迟缓而且深情上显得有点轻描淡写了6 m8 B; M9 o) ], ?+ u
asd521613 说:感觉帮他找到手机他认为我帮他就是天经地义一样
6 ^( }3 g  F$ j, `  T丶我家的蔷薇花 说:这种人挺多的,我男朋友拾手机,人家打电话给送去了,连句谢谢都没有
: w, k6 g2 E+ T/ W& v 2017-02-09 09:10,网友栾川一个娃 回复 那你什么感觉+ f6 C6 _+ z, t( n0 o8 o/ k! L, C$ L

; [# I) t/ c$ P  \1 o& Hskwangt 说:既然人家已经谢谢你了,那还有什么好说的,难道你是在说你做了好事?要知道好事不留名。既然做了,就不要对人家评头论足。
- t+ F4 q7 K2 t8 S# ^+ `栾川一个娃 说:不诚心的谢谢比没有更差% B6 I( M9 q7 S  K& z
( i5 F) V9 F. O
想开了就行 说:英雄的壮举,失落的结局!
4 Q; g# ]7 z$ Z效率就是生命52 说:说个谢谢那么难吗!情何以堪?3 e- p$ q/ t! t: x& d+ ?5 e# b
烦恼就是自己错 说:做善事就图个心安!只能证明那个人没素质9 a" d3 y5 Q/ v& R" h
回憶曾放縱 说:楼主,楼主,就此事我想采访你一下,如果下次遇到这个事情,你会怎么办( d! A% U+ c7 L# P) z' _
2017-02-09 18:33,网友栾川一个娃 回复 天上掉地上冒谁拾谁要
9 M9 [+ N1 W( H% q& |$ c
' z  {4 [. J* T+ PYy323919Ay 说:积德行善。放宽心。老天爷给你记着账都行啦9 K2 j' o# ~- o* N
王晓晓和珺珺 说:我大年初一手机丢了,又把电话打通,人家给我了,我给人家二百. A/ w( A% R" U8 |' L" [

. Q- W& p. k3 H南阳人说咱南阳哩事儿,  f3 g! F# {1 R+ y! `4 C* |
第一时间掌握更多热门信息,
) G( k: k' ?3 q! ]2 o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- n, `  e0 o: A& |7 N或者用微信扫描二维码:& d' @1 A. Q( _

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)