南阳吧   南阳茶座   哦,原来我是第三名 当初为了升级没日没夜的水贴,然而排名就是上不去,最近大半年
返回南阳茶座
发新帖 回复

哦,原来我是第三名 当初为了升级没日没夜的水贴,然而排名就是上不去,最近大半年

楼主

新手上路

网友十年砍柴L2017-2-9 02:09说:当初为了升级没日没夜的水贴,然而排名就是上不去,最近大半年也就偶尔来看个新鲜,居然悄悄的第三名了,在此感谢表妹@余下的胸 一直默默的帮我签到
3 ?# [) X) }' ]8 N9 b
$ t, j9 T1 }- C9 v; X9 s2 f7 C十年砍柴L 说:刚发现,15级里面居然有两个不认识的ID; b: x; P  D' {/ K& _, e

8 E5 o) p- ~. E0 h9 a% T太虚山人云山月 说:你也是夜班呀
7 M8 p0 N9 B" J# V% c' R( k歌德淡定 说:日的楼主好兴奋不见了# ?) G8 }$ K' H/ R
2017-02-10 07:25,网友歌德淡定 回复 十年砍柴L :好想念,
+ S5 z! A9 t# Y4 S
( Q; f9 U; u6 S8 S$ K从前小伙子 说:我靠你现在这么牛叉呀已经进入三甲了  J% a/ V$ k% ~5 w. K5 @
2017-2-9 07:25,网友从前小伙子 回复 你还有没有这样的表妹也借我玩玩
2 Y; U+ F% s0 s( k8 B+ P8 ?5 g; l7 d7 r$ s! I3 Z
52若有似无的你 说:我也相当大神。我也相当大神。 我也相当大神。重要的事情说三遍* c& z  `& }2 W  l9 v! L& [
信饭团得永生 说:当年我也是第一0 ]' J2 b$ v1 @6 l" S
2017-02-10 10:03,网友小小蜗牛狂飚 回复 怎么换头像了
; |+ l9 u1 p" s) p8 g; Q" q. g3 N) @+ K1 W8 K
阿木木1992 说:好像就面熟崔崔,我一定是假的橙色, z% l& e, M( V8 M6 E+ t, k
2017-2-9 20:16,网友笌子AIREN丶 回复 除了第一个和最后一个我竟然一个都不眼熟 我才是假的5 a. [5 G$ X- C
  [4 |6 N" N. c) p! i
笔名无违 说:好多大神,膜拜!1 F" ^8 a- l8 ~. m: C$ O
_____楠氬勾鈾 说:大家快来啊,捉到15级dalao一只8 w  w5 ]- f2 G# o- `, ~& j3 `
一朵很大的奇葩 说:好牛逼的样子。6 [, X' D0 H; Y9 _$ Z$ j. j+ m
男人如花mcc 说:像我这样的级别竟然不知道在哪看排名。7 P- w& L7 O2 W: R7 p0 V
2017-2-9 10:57,网友男人如花mcc 回复 十年砍柴L :贴吧助手在哪。
8 o5 g% n+ P5 m/ U- j1 `$ H+ F! H1 F+ C4 B2 B0 r
408_小乐 说:我只想说,看看本宝宝的吧龄! 然后我就看看不说话!" Z- V  `: a8 c# g
西海小龙人 说:厉害了,原来都是默默签到!
6 B/ G, W" P6 b: T; E' C6 ? 2017-2-9 11:11,网友西海小龙人 回复 十年砍柴L :也是
8 A* y, m3 e3 `6 m4 e
5 S$ C# a2 ?; o6 T6 \! w3 y) j8 X# M丶无心少年cc 说:第三名 每月贴吧给发多少钱工资: m% g+ }, Y4 \" ?2 \7 x1 O
累觉不ai的人 说:有表妹,性欲强
7 _$ X% t2 @1 O1 ? 2017-2-9 15:57,网友有你地狱亦天堂 回复 哈哈哈哈老姐稳! d: X7 W8 n" [. d' G' _
9 z& x7 m& K2 |/ J$ h
七月☆飘零 说:我貌似不是前十
  |0 D6 U- U! j3 o) Q1 X) [1 \' A 2017-2-9 13:40,网友十年砍柴L 回复 我仔细看了看,确实不是, E  i0 s) D; O0 [. E: j

$ z: Y. Q* l) D7 [赫连承德 说:王青松柄博呢
* I1 f# j' p. B' E3 c 2017-2-9 15:29,网友赫连承德 回复 十年砍柴L :是吗?
7 O& U7 g2 L0 H+ X0 M* S1 K+ ~# _' V
$ G2 I1 l. I8 I( W6 F# U3 @* o1807630 说:玩了十年贴吧也木恁高级别。) i" v0 j( n# l5 E! |5 F
2017-2-9 13:37,网友十年砍柴L 回复 级别都是浮云1 h' }( V. m4 [" \7 {* a! O
! _0 y9 t+ A& l" v* S& I: N1 Y
连个名都不好起 说:十五级大神膜拜中
5 c. h( o5 A  U  {4 I  G1 t愛情火花 说:十年砍柴一场空
" ?& u. e. S. m3 w8 \/ i 2017-2-9 13:47,网友十年砍柴L 回复 这。。。好像很有道理的样子% y7 Q9 J. F* x0 ^) d& e$ _9 p
* J9 ^9 b. B' G' W6 f9 A
我是好人不表你 说:为毛线你们级都升的那么快+ e* l& z1 }4 G2 p; f( D6 n& j
刘文雅crystal 说:原来我才第五名2 Q2 M: Z, r. N9 }
2017-02-10 09:28,网友我是正经人哦55 回复 这么久不见,你是不是想约我$ i8 O* l6 _& a& I) W
. V( u( @  `, L7 z$ E5 b
老地方2003 说:我也相当大神。我也相当大神。 我也相当大神。重要的事情说三遍
2 G9 E7 _4 a1 Z. o# F6 b+ K% I笌子AIREN丶 说:看来以后要坚持签到
. T0 {5 ]" N9 K6 C& @- I_我脱了你随意_ 说:表妹介绍给我签到+ v9 l% y+ _8 s$ ]1 D2 U/ b5 W
月季种苗树桩 说:我也相当的大神/ n" f; B0 [- f) H  C
苍天有井我有空 说:好厉害的样子
# V, g* P% F. e- b! c: z哆唻咪嗦啦 说:等级变了不少  l( p8 o5 f1 T# `- S
善良的小阿森 说:我曾经也第一
" ]  \, T. B1 i# ]& i% I5 e6 V+ w( ^9 h  ~, Z: F
南阳人说咱南阳哩事儿,- Z- V* h; J1 p9 [. Q  m) f
第一时间掌握更多热门信息," O% d2 w) ]  N5 J8 X: G/ Y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 I. I/ ~% V; G% ~, D: b; I或者用微信扫描二维码:
' d+ V. N( g8 ]! H% J  L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)