精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   哦,原来我是第三名 当初为了升级没日没夜的水贴,然而排名就是上不去,最近大半年
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

哦,原来我是第三名 当初为了升级没日没夜的水贴,然而排名就是上不去,最近大半年

楼主

新手上路

网友十年砍柴L2017-2-9 02:09说:当初为了升级没日没夜的水贴,然而排名就是上不去,最近大半年也就偶尔来看个新鲜,居然悄悄的第三名了,在此感谢表妹@余下的胸 一直默默的帮我签到
    : Z  o4 n& v9 B7 V
      C6 u3 v- ~8 r# z, E$ O9 |十年砍柴L 说:刚发现,15级里面居然有两个不认识的ID1 x* ~# y+ H! N4 {! v- X0 m

4 G) ]7 ^6 F8 ?8 r& L太虚山人云山月 说:你也是夜班呀
    7 X. q6 |0 z$ X! o歌德淡定 说:日的楼主好兴奋不见了
    4 j0 N! t  j2 W1 z: P, ~8 `2 y# o 2017-02-10 07:25,网友歌德淡定 回复 十年砍柴L :好想念,
    : }0 h0 d; N  i: R5 f
    " m7 R" J& C4 d. z从前小伙子 说:我靠你现在这么牛叉呀已经进入三甲了
    0 S1 N  U0 K7 S. _* q 2017-2-9 07:25,网友从前小伙子 回复 你还有没有这样的表妹也借我玩玩. `- K& f3 ^$ K" N5 g

# j' S: ~$ v; f$ D52若有似无的你 说:我也相当大神。我也相当大神。 我也相当大神。重要的事情说三遍3 D: r5 C, \! n% e5 r- v; G
    信饭团得永生 说:当年我也是第一+ O) Z& T4 F1 H( H6 e+ h
    2017-02-10 10:03,网友小小蜗牛狂飚 回复 怎么换头像了
    . i: L/ K% B3 `5 W
    2 S" L- V8 @- R) h( Q% o( K; a2 H0 q阿木木1992 说:好像就面熟崔崔,我一定是假的橙色
    & W* _3 J* m: O 2017-2-9 20:16,网友笌子AIREN丶 回复 除了第一个和最后一个我竟然一个都不眼熟 我才是假的
    / W8 A3 A, Q& b" q  }1 }2 H, s
    ! C$ k' ?" {' ^9 K% X( v, [& A笔名无违 说:好多大神,膜拜!6 @* `, e/ S5 {* ~* ]$ [, O
    _____楠氬勾鈾 说:大家快来啊,捉到15级dalao一只  K; n$ W4 d1 @* U8 I6 M$ g, m
    一朵很大的奇葩 说:好牛逼的样子。& q2 _: t5 K, N: S8 n
    男人如花mcc 说:像我这样的级别竟然不知道在哪看排名。, c  q7 h7 V$ ~
    2017-2-9 10:57,网友男人如花mcc 回复 十年砍柴L :贴吧助手在哪。
    8 a" u8 Z, r% d. m+ Q( }) F+ |: c) \. d- H
    408_小乐 说:我只想说,看看本宝宝的吧龄! 然后我就看看不说话!8 R. i5 T8 |7 l  q5 ]8 T
    西海小龙人 说:厉害了,原来都是默默签到!( A  ~3 p5 {  O. B& U5 W
    2017-2-9 11:11,网友西海小龙人 回复 十年砍柴L :也是
    8 J" ~: s% j' h5 ^9 K. s* J' V  t+ L4 r4 l2 ~8 U! K
    丶无心少年cc 说:第三名 每月贴吧给发多少钱工资
    1 N3 E" S4 u; J4 N/ R- x+ U累觉不ai的人 说:有表妹,性欲强
    ! q4 K; t" o1 A( p 2017-2-9 15:57,网友有你地狱亦天堂 回复 哈哈哈哈老姐稳
    3 c$ T5 s8 R( F5 t$ i
    ) ~* |( N5 r( y% G' p+ o七月☆飘零 说:我貌似不是前十4 Z( b+ s* X$ L" K# y, d& u+ d8 ]
    2017-2-9 13:40,网友十年砍柴L 回复 我仔细看了看,确实不是
      D% i+ R( a' ?2 |6 H0 a# v9 L& u# y- o; b( Q/ I' \  q
    赫连承德 说:王青松柄博呢
    ; Z& E" g$ `6 r; h$ q% U& F 2017-2-9 15:29,网友赫连承德 回复 十年砍柴L :是吗?
    ; ], w0 u! T8 w
    / _; {. \; t+ {7 o1 U6 m0 n1807630 说:玩了十年贴吧也木恁高级别。( {8 F4 N$ X. C7 h  {2 C: g; {
    2017-2-9 13:37,网友十年砍柴L 回复 级别都是浮云9 L# a4 y5 i% x8 t; B& B6 {

6 D5 ?; c) w9 p( [连个名都不好起 说:十五级大神膜拜中( k8 m2 K5 d. B' Q$ F7 A& g
    愛情火花 说:十年砍柴一场空: I! H. p8 E5 d
    2017-2-9 13:47,网友十年砍柴L 回复 这。。。好像很有道理的样子, M6 O  F- m  M* L' c
    2 n) J& \8 L9 |& u3 Q4 L- N4 S! J, m
    我是好人不表你 说:为毛线你们级都升的那么快
    4 [1 b6 g) `7 `, _5 h. d刘文雅crystal 说:原来我才第五名
    , h# X# C. p# _" Z0 k2 ] 2017-02-10 09:28,网友我是正经人哦55 回复 这么久不见,你是不是想约我  `. c2 j1 E  t

$ C+ ]# w5 B* x  X4 S: ~' U老地方2003 说:我也相当大神。我也相当大神。 我也相当大神。重要的事情说三遍
    # E$ V  S2 [6 }! Z# q& c+ E5 j笌子AIREN丶 说:看来以后要坚持签到
    * F6 T! ?2 x4 r, h( l. W2 y" b% v) h_我脱了你随意_ 说:表妹介绍给我签到8 R7 W2 r- K1 n. W- C$ w3 p, z
    月季种苗树桩 说:我也相当的大神
    ) }( }) l, F' {* N苍天有井我有空 说:好厉害的样子  g, a0 l! t; {2 P4 o8 U! L3 ]
    哆唻咪嗦啦 说:等级变了不少
      z% B' f+ w* ]善良的小阿森 说:我曾经也第一; o& S$ t: P8 v5 |

) M& t+ J6 t- z. j5 B4 y" f南阳人说咱南阳哩事儿,4 S6 A4 e+ [1 v% {; Z
    第一时间掌握更多热门信息,: i/ z/ l0 J" w! H) x# ~5 B' p
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& u9 ~4 I2 U6 ~. t' t2 V7 ?6 I或者用微信扫描二维码:
    ' F) `! n; F- o

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)