南阳吧   南阳茶座   收几个苹果手机 苹果5以上的 好的 坏的都砸过来吧!
返回南阳茶座
发新帖 回复

收几个苹果手机 苹果5以上的 好的 坏的都砸过来吧!

楼主

新手上路

网友大美栾川1112016-12-19 说:好的 坏的都砸过来吧!  W" p, _" {# ~) K. n" i! @

6 w/ l4 z' W2 L" q7 V9 L' \cbwifelxl 说:苹果5日版多钱
* Z$ V4 s' I5 ]% K/ d- K 2016-12-22 ,网友cbwifelxl 回复 恢复出厂设置,死机了,需要刷机,不会耍。米看给多钱吧
; o& e" [3 W, P% y$ ^) Y4 @. [9 ~  G% j
蝈蝈De脚趾 说:这值多少钱?16年5月买的 从来木有升过系统 一直带着手机套 除钢化屏外别的没有划痕 磨损
9 |5 Z9 H, b+ a$ o 2016-12-20 ,网友蝈蝈De脚趾 回复 大美栾川111 :5s
9 i, V# f* J2 _& l) z* c1 K/ H1 Z6 U; k0 V$ h
Queen猫咪_妖 说:5 港版 多钱
+ Z9 o. I% a. j) ^6 ~  C% Z真水无香088666 说:6 国行 16G 成色9成 无修 金色 给个价
4 ^) w( \2 `7 T; C 2016-12-22 ,网友真水无香088666 回复 大美栾川111 你要吗?- U1 o9 B3 N+ C/ z  `, a; d

+ V& \% J& A- ^) A/ a本事66 说:5s长时间不用开不开机了,外屏也碎了,要吗
4 Q5 ]/ Z1 U; s& g$ E4 f; E我都能承受 说:7 128G的只不过开不开锁多钱?
! E5 w/ @; R) n2 R 2016-12-23 ,网友我都能承受 回复 大美栾川111 :你能解锁么?解锁多钱?  Z. D# G2 v9 k( @' S7 Q
  p4 F( N% W7 o( d6 `- y+ L
晶莹透亮111 说:你好,我的5S,银色,16G,九成新,现在多少钱
9 m% y* Y7 F1 s* u林校新丁 说:5S国行金色,16G,9成新。同城换个6,补差价。有的带价私聊5 y; n7 Y% x  C& W+ c. b  n
偶很鬧 说:插楼收个二手果6或6p,非诚勿扰,Vx:dunan1101
; D7 ~. z- p: `: x6 z$ H: Q" D 2017-1-25 23:29,网友wklxxx000 回复 我有个6p要不  C4 u" D$ O/ U- A

" p4 E6 z1 \! O& J用青春来挥霍_ 说:5碎屏 别的没毛病- j. i2 P0 @6 v/ r- A3 b0 Y
傲娇的软妹杀手 说:6plus土豪金要么
) N6 f  `: n4 d唸霓的人 说:pd5,ID锁了,收不
; S# n3 h/ U9 L1 ~: F# qwklxxx000 说:6p 16国行过保,多少收
* ]" L& q3 ^6 z$ J+ ~8 f超级大脸狼 说:收一个女用二手手机,有的联系
2 T* U4 g9 q8 S, \$ `) l% [ 2017-1-28 14:03,网友狼444year 回复 刚买的OPPOR9s要吗?
* \3 V+ s; |" D0 v. h$ {0 @
, t4 p8 C+ n( T/ Y9 K: z; m! {最爱小思绪mmmm 说:6p 64G 用了一年 黑色 美版 要不
' o9 T8 @7 D6 ?) \# R, j 2017-1-28 11:14,网友最爱小思绪mmmm 回复 大美栾川111 :微信多少,私聊。
: S1 l, {- D' w; L' S- C
. _# p! _5 X, z5 X) ]# N$ G; ^来咯来看看呗哦 说:5C要不要?
8 _# {4 U/ }% l1 O) q8 ~151你是谁的 说:6s,64g,金色,从买都带着防摔壳,一直没取过,9,9成新,半年,
5 ?1 `. y0 A+ h心啊爱死鱼 说:谁有,我占楼了,,我也想收个二手手机,要卖的私信我- n- j/ J/ @" h& o* ^' J' W
思念似毒药 说:苹果5,冲不上电,多少收& O: z/ r7 o5 W5 \$ ]; m& z& G/ U( N
2017-2-6 12:02,网友思念似毒药 回复 大美栾川111 :你在哪
# B3 \' v1 J5 N* K9 b
; ~! U8 t, A& h1078840199 说:6s黑色,64
, j7 p2 ^3 d! e  Z2 O% R- l! W: s
南阳人说咱南阳哩事儿,& n0 w" e% @5 y. C! G8 @
第一时间掌握更多热门信息,4 b: b( l3 j  w2 ?
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: m# F9 Z! p! `' T* ]0 m1 D& F或者用微信扫描二维码:
- {3 e( o2 B9 U- b  S5 x

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)