精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-2-8 17:21说:贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈@小伟0319 @桐柏雷哥 @当心渐渐冷去 @欲血皇神 @一页页的翻日历 @月夜纵横 @啊崩溃边缘 @網嗜鯎瘋 @_____Year康 @渔舟晨唱晚 @天下淮源 @紧肛互撸娃四娃 @桐柏灬小妮 @摩羯Wednesday @安岭村桑葚基地
    , h! b% R; [! J0 W; E5 D- @
    9 R: ]+ E. e+ s: u袁梓妈 说:美丽的花,少侠呢?花呢,花花
    ' R1 J" H. o7 @/ v  R9 X- T
    / ^7 J( R* L" ~) t4 m) v9 W当心渐渐冷去 说:大声告诉我这是几楼9 v2 h5 @6 G5 s
    2017-2-8 17:33,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :六楼呢
    6 i3 O8 U& k+ M+ h+ |" L) d5 j, J% ~3 q/ w# T
    当心渐渐冷去 说:我了个去,本来看着十楼,故意打个十一楼,结果真没有抢到十楼
    ; m1 Z4 }$ a9 p1 X) a  Q$ C* o 2017-2-8 17:42,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :对,不能哭8 k/ x! q# v% c% r! `$ J* t
    7 K2 |3 i. T7 z
    当心渐渐冷去 说:喜封金顶,此楼终结????????
    0 ~0 C8 a' E& Y" |9 W, T1 S, ?* [ 2017-2-8 17:47,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :干杯
    # l4 C) e) ]6 u; j) j
    , ^4 f1 r$ k# @9 ]$ P: J( b& ~/ [爱上尼古丁的毒 说:请你吃巧克力,梓麻麻
    " U3 H1 M9 n; D- j5 ^$ B3 f 2017-2-8 18:23,网友recall灬回忆 回复 蘑菇力我孩子喜欢吃
    * O- N' Y3 q- `3 `+ Y  l0 K& r7 g
    宝2015Eric 说:难道说跟你没关系吗?
      F) d  x& ^( E7 H5 c' n, T6 Y当心渐渐冷去 说:红砖青砖水泥砖% v0 {8 F6 ]2 d) w) c9 U8 J
    当心渐渐冷去 说:粗沙细沙水洗沙
    8 z( M( ^8 u' R6 H! U 2017-2-8 17:54,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :杂货铺啥都有
    $ P+ v- }- d5 J4 {- i, @! o" m5 L* u. K+ I# x$ G5 ~* |9 v( U8 _8 A
    当心渐渐冷去 说:此楼开始,正经盖楼,不闹,不歪楼/ r( J& J8 j, G
    2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :好滴
    4 X0 C' a- g0 [7 ]# u
    * N) N' Z; z4 z  T0 _当心渐渐冷去 说:我了个去被抢楼了" ?& L- F, W6 u* `7 Q& S
    2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不饿,努力搬砖中
    + Y2 G7 h' n7 g( v4 i. H3 j$ B& f1 Z6 o# F1 U" g
    袁梓妈 说:
    ( p9 W+ i4 C: M/ j7 R$ `1 g+ }& K2 w! K
    2017-2-8 18:09,网友袁梓妈 回复 当心渐渐冷去 :好像在有个山里面,有好多荷花,我妹妹带我去的,不知道名字啊
    4 W- Q2 b8 n2 N3 _* D; E, H
    0 j- O5 r0 B9 Z$ P7 _( @当心渐渐冷去 说:我感觉度娘快送我验证码了
    0 x& O; E1 m5 Q7 Z2 ? 2017-2-8 18:13,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :这样好吗
    # w: ]# k8 `% L" G! V; R
    ( I: q# B" A" g& D* Y. V当心渐渐冷去 说:我确定这个是47楼
    - L- F8 `% _) E 2017-2-8 18:17,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :
    " N+ v% m& v* Z2 V" Z2 O/ `( Q! |  ?/ Z9 y
    当心渐渐冷去 说:51楼,下班歇会喝口茶
    ( M6 M5 ?$ O; d2 ?. u/ j 2017-2-8 18:18,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :等我回来/ b& |% c% {4 n' I% ?, M

: p6 `( q5 G; V" U% o& u水菓先森 说:楼主请吃饭不
    3 U' r# @5 ?4 I% X  E 2017-2-8 18:44,网友水菓先森 回复 袁梓妈 :我喜欢吃肉2 ?+ A2 @8 i! ?3 ^+ k4 j# }* ]/ f
    8 }% `0 L9 B9 G( a
    recall灬回忆 说:这帖子要火,赶紧抢个楼& m  T& ?( W6 W4 e0 u( _0 f
    2017-2-8 18:26,网友recall灬回忆 回复 当心渐渐冷去 :哈哈 你继续
    - J" F. Q* {" t& t% S8 ~+ c+ }3 R8 G) T1 A" J
    当心渐渐冷去 说:54楼盖起来
    ( F2 @  j+ Y9 \+ L  a当心渐渐冷去 说:61楼,萌宠来袭
    ( v- M, \4 ~' ?+ h/ \! e) h/ t 2017-2-8 18:31,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不不不,我家十一比它帅
    3 r9 y0 G8 O* u, Z. ]4 a* x3 L2 _! Q
    ; ~; U4 \! _: v7 j! u$ [4 v: C* U6 S/ m螞蚱爷 说:这么多楼,什么时候代客?- y- o5 C% o! t( D& O! @
    2017-2-8 18:32,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :人不到,礼到
    1 C3 F/ [( k3 j! S! x. W, e3 @4 G& B8 j1 I9 Z0 Q1 @
    螞蚱爷 说:弱弱问一句,我是不是93楼?* h0 e1 T. S: `3 t8 A
    2017-2-8 19:36,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :没错,93/ y# P1 W% w& s9 u5 Y" {) e+ s' L

. a! h; X$ M. H" A, w袁梓妈 说:雨一直下,听雨是一种心灵上的解压……有人说,不懂雨的人,是没有味道的人,其实,人爱上的不是雨,而是看着雨滴落下的瞬间,将心事一点点的融入雨中,融入的不仅是雨,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念和一些无法对别人诉说的故事,把愉快和不愉快的事情融入雨里!& K$ i% i( S- W4 ~6 j
    9 L. K- {; B4 r/ B+ ~( U
    大桐柏66 说:发哥说话真恶
    8 H( Y& b" ^( |. M 2017-2-8 23:26,网友大桐柏66 回复 袁梓妈 :这个问题有点。。。
    2 V" l2 M' e# T5 R. |: c5 _3 t2 S
    # |6 x6 f* Y- G7 yrecall灬回忆 说:看到经验?3为什么我的经验却没长呢?) }+ ~0 ]" S, M% X& u4 i# i: x
    2017-2-8 20:40,网友recall灬回忆 回复 袁梓妈 :总经验好像没有长
    : R% j7 i5 B, ~8 t" Z3 J+ j# Q9 r5 X, A
    大兵囍小将 说:心若净,处处净。
    # ]& [* H5 r  e" u9 T/ b+ h- q" Q当心渐渐冷去 说:我为了点经验容易吗& [& A; Z  f5 B2 Y  g' j
    当心渐渐冷去 说:盖了半天楼了下班喝口茶的功夫都有人抢楼了* d* W6 G6 _$ D  U8 u
    2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :吃完了,吃饱才有力气盖楼; Q, h9 v: ^9 G) S6 m5 Z& e% x/ J
    , \6 q% z: E# j( W/ X
    当心渐渐冷去 说:带上金毛翻滚吧
    * _% h, E5 u; W8 r1 P, K0 B 2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :管他是不是就是他了
    4 Q+ b" F. T3 L; d5 i* q- A% x/ F8 y+ c6 }: Q5 b+ v
    当心渐渐冷去 说:貌似今晚这个楼我是盖不完了3 d. T8 K! u) C3 r1 y
    当心渐渐冷去 说:119火警来袭6 a9 N& |0 @' r; Q& g8 `! b
    当心渐渐冷去 说:这个楼就略过了
    # M$ W4 u2 }! n% B5 u( @, r2 L当心渐渐冷去 说:这个还可以略过4 ~; s/ z3 j' [+ _' g
    当心渐渐冷去 说:123楼得留个脚印9 A2 k/ o  ^& \  ]0 ]
    2017-2-8 20:59,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :6 w* ?; u' ^9 h/ W7 w; q# ~6 s4 a8 ^/ s+ c

' N9 v3 X$ \" b% c! k当心渐渐冷去 说:我发现盖楼好辛苦滴; W/ E2 z/ }( I* |+ e9 q
    当心渐渐冷去 说:157楼接着盖
    : c$ }' B2 z2 ]! C0 g. N当心渐渐冷去 说:158楼必须路过
    4 C2 L5 W$ w2 A  N0 v/ C" j* X6 m$ s当心渐渐冷去 说:我了去,又被抢楼了. I8 Q3 d( M9 l& G9 h
    VdreamweaverV 说:——16年过去了,有几个人知道,在喜马拉雅山脉(我们现在只关注那里有个珠穆朗玛峰)保卫战中,地球军队75军56师的8000名官兵,阻击10万外星军15天之久,最后只剩有200人和五架钛战机还能够战斗
    ' ]3 S5 ]3 E; Q% l你还任性吗 说:这楼盖里有点高啊
    . h( V$ G, A- N8 I( s* S/ v5 q+ {+ u, S, h
    南阳人说咱南阳哩事儿,& ~, |6 b; H/ m* q# _! v# ^6 l( F
    第一时间掌握更多热门信息,1 B# I+ f7 q$ \3 U/ J- j$ q& Y
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
      `! o2 L0 S' s& l
    或者用微信扫描二维码:
    9 T) k* C. Y" J' ~0 W( [

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)