精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-2-8 17:21说:贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈@小伟0319 @桐柏雷哥 @当心渐渐冷去 @欲血皇神 @一页页的翻日历 @月夜纵横 @啊崩溃边缘 @網嗜鯎瘋 @_____Year康 @渔舟晨唱晚 @天下淮源 @紧肛互撸娃四娃 @桐柏灬小妮 @摩羯Wednesday @安岭村桑葚基地
    5 @+ _8 a$ E: o: |8 E# [: y& y' f4 L
    袁梓妈 说:美丽的花,少侠呢?花呢,花花8 b1 F' d7 j) p  _1 s
    4 j1 H# n* m  s8 X" t+ a
    当心渐渐冷去 说:大声告诉我这是几楼
    ( u+ y' v. Y+ R+ T6 M3 M- f! z3 w! f 2017-2-8 17:33,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :六楼呢
    ; z4 @( Q1 P4 ^& J8 ?& h- @" \* W& k9 v
    当心渐渐冷去 说:我了个去,本来看着十楼,故意打个十一楼,结果真没有抢到十楼
    5 ]" p8 f- I6 a' e; B 2017-2-8 17:42,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :对,不能哭
    . ]2 V8 r2 O7 E" @! j; G, S, b% W% r4 ^% w9 _( q3 E/ p& b3 Y; _% W8 f* K
    当心渐渐冷去 说:喜封金顶,此楼终结????????
    2 n/ ]$ }- V/ v* L" ^! g4 X" x 2017-2-8 17:47,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :干杯
    ' X8 _5 V" A3 z
    ( y( S% W7 }) Y# U* ~3 }/ t爱上尼古丁的毒 说:请你吃巧克力,梓麻麻: m% }" M- K& G9 @
    2017-2-8 18:23,网友recall灬回忆 回复 蘑菇力我孩子喜欢吃$ S& `6 A, ]3 p. A
    ) n& D& i& C% f3 ?! j
    宝2015Eric 说:难道说跟你没关系吗?
    ' k# q7 A7 d9 Q: }+ \' f$ R4 g当心渐渐冷去 说:红砖青砖水泥砖
    : Y1 l. ^0 O+ y- ]; O+ b  v. M; E" S: C当心渐渐冷去 说:粗沙细沙水洗沙7 A" p# E, D# N" G" o8 c# R
    2017-2-8 17:54,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :杂货铺啥都有
    & w2 q$ I, I6 G* E1 n7 `8 Z; k3 V$ f
    当心渐渐冷去 说:此楼开始,正经盖楼,不闹,不歪楼
    , l0 s5 X8 \' Y 2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :好滴
    + S8 J7 J6 o2 H  I" B
    % ?5 T$ ?% G, Y2 |当心渐渐冷去 说:我了个去被抢楼了
    1 L* U) }1 Q- k' r 2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不饿,努力搬砖中
    + y8 J! k& t6 e4 x5 y: ]9 ~7 w
    , k/ T; t8 B+ Y% B9 Y2 S3 x袁梓妈 说:
    0 l0 O; K' \( I2 H8 A$ }) p2 V! `' T) l/ E7 f
    2017-2-8 18:09,网友袁梓妈 回复 当心渐渐冷去 :好像在有个山里面,有好多荷花,我妹妹带我去的,不知道名字啊
    0 O, g/ g+ G9 c" t, a5 z& P1 O: P, W8 t  }- q
    当心渐渐冷去 说:我感觉度娘快送我验证码了
    4 R  L& H4 a) i) Z7 u2 H+ c 2017-2-8 18:13,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :这样好吗
    9 [/ t) Z5 q# _8 ^5 N- Z/ d
    ' e7 R" r/ {, s当心渐渐冷去 说:我确定这个是47楼
    0 u5 m* r  \: [' U( u  ` 2017-2-8 18:17,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :
    / x( K1 E9 ^+ L4 s9 Y/ K& h! d
    5 y4 q6 h" s0 g6 ~. q3 B0 [当心渐渐冷去 说:51楼,下班歇会喝口茶
    * ^! K  q# w# a* q/ e$ E 2017-2-8 18:18,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :等我回来
    5 ]( y8 I0 p  J8 Z9 i) T- K' N: v9 e' O
    水菓先森 说:楼主请吃饭不5 z. p9 L5 m, l8 u" T4 K
    2017-2-8 18:44,网友水菓先森 回复 袁梓妈 :我喜欢吃肉
    ' q# W( O2 k7 w+ Q+ Y9 n# S: o* G: @0 p3 v9 T( F
    recall灬回忆 说:这帖子要火,赶紧抢个楼6 i; N7 ]0 h( H1 V9 y% X; ~& C# {5 H
    2017-2-8 18:26,网友recall灬回忆 回复 当心渐渐冷去 :哈哈 你继续
    ) g5 ^; K6 k, n2 [
    - s8 ?6 ]/ w1 c' }1 r" g当心渐渐冷去 说:54楼盖起来7 w/ U7 t5 t) a" C9 ^# S: r
    当心渐渐冷去 说:61楼,萌宠来袭
    5 n" A6 y, p: R3 P% u 2017-2-8 18:31,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不不不,我家十一比它帅
    , P# C- T& M: e  w' A4 ^. p  B" R! K# B8 K* e% u. ]
    螞蚱爷 说:这么多楼,什么时候代客?
    7 c) u1 A4 s$ A8 f# t 2017-2-8 18:32,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :人不到,礼到. a4 X7 ~) N8 r! l9 y

. E  S& p% K& q! ]0 U- n螞蚱爷 说:弱弱问一句,我是不是93楼?% o* E' A- v) S; `! W
    2017-2-8 19:36,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :没错,93& Q2 k1 g* {; h

5 R, y' o6 @  h5 i. H, z. D6 Y袁梓妈 说:雨一直下,听雨是一种心灵上的解压……有人说,不懂雨的人,是没有味道的人,其实,人爱上的不是雨,而是看着雨滴落下的瞬间,将心事一点点的融入雨中,融入的不仅是雨,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念和一些无法对别人诉说的故事,把愉快和不愉快的事情融入雨里!( M0 W1 S3 o- E8 E, i% ]7 O6 `

1 ]5 n% v, L+ E4 E0 s6 B大桐柏66 说:发哥说话真恶- x6 k$ ~! i  |/ l' @* t
    2017-2-8 23:26,网友大桐柏66 回复 袁梓妈 :这个问题有点。。。& s0 i/ o" V6 J! @) `6 @
      \$ x0 D9 R9 ~8 e/ Y$ D
    recall灬回忆 说:看到经验?3为什么我的经验却没长呢?9 X3 M/ M- K# r8 T
    2017-2-8 20:40,网友recall灬回忆 回复 袁梓妈 :总经验好像没有长$ X% [" x2 D' {. r: `; j( F2 v

$ R/ t9 G% O/ J8 b# }2 d大兵囍小将 说:心若净,处处净。
    ( K6 u, x  Z; K! _7 S当心渐渐冷去 说:我为了点经验容易吗# z) C# |1 u& P4 c4 G( Z& y
    当心渐渐冷去 说:盖了半天楼了下班喝口茶的功夫都有人抢楼了0 x! u0 e/ z/ O
    2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :吃完了,吃饱才有力气盖楼( J/ A2 c) u  r: s, ?

+ d9 H/ \. _8 O. ]' Z当心渐渐冷去 说:带上金毛翻滚吧  g. l5 A. ]+ t% Q  T
    2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :管他是不是就是他了- ]( K$ K! Y: {! k- E# Q+ ^
    0 M7 r6 t; M8 r3 T/ M
    当心渐渐冷去 说:貌似今晚这个楼我是盖不完了3 d1 h. T& }+ _5 s! i
    当心渐渐冷去 说:119火警来袭
    : c! ?. |" ?; G0 A+ B% ?; V当心渐渐冷去 说:这个楼就略过了
      X" B- b: c& M+ Y% i# e/ g% ?0 D2 g当心渐渐冷去 说:这个还可以略过# @3 h& _5 G9 J/ Q- F1 H5 i
    当心渐渐冷去 说:123楼得留个脚印
    ( \/ E  X( I4 O* e% B0 }9 v 2017-2-8 20:59,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :
    $ C0 h, i1 N  @: o# z" M
    ! B0 H/ n* i# J2 M; j5 t7 d1 R当心渐渐冷去 说:我发现盖楼好辛苦滴' I, D% Z. G2 S/ s2 o! A
    当心渐渐冷去 说:157楼接着盖0 B( |. x3 ]' W- Y! s& g
    当心渐渐冷去 说:158楼必须路过
    * E* V( [' c& ~" `7 r* |: V% U当心渐渐冷去 说:我了去,又被抢楼了: Q8 ]1 f( M/ O) o$ y
    VdreamweaverV 说:——16年过去了,有几个人知道,在喜马拉雅山脉(我们现在只关注那里有个珠穆朗玛峰)保卫战中,地球军队75军56师的8000名官兵,阻击10万外星军15天之久,最后只剩有200人和五架钛战机还能够战斗
    7 Z1 q+ w1 i$ d. h' b你还任性吗 说:这楼盖里有点高啊8 Z. c0 l# ^. `3 F1 B- a7 P

% C5 [; E0 n4 g' J南阳人说咱南阳哩事儿,
    4 E) ]  S% O/ w8 q第一时间掌握更多热门信息,6 W" a  m0 C" v( F& t
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 z) F# C, P& x! b. y或者用微信扫描二维码:
    7 M5 j' D, c1 k; v

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)