精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-2-8 17:21说:贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈@小伟0319 @桐柏雷哥 @当心渐渐冷去 @欲血皇神 @一页页的翻日历 @月夜纵横 @啊崩溃边缘 @網嗜鯎瘋 @_____Year康 @渔舟晨唱晚 @天下淮源 @紧肛互撸娃四娃 @桐柏灬小妮 @摩羯Wednesday @安岭村桑葚基地9 S) v, u; I6 n* _) Y( N
    ; N- |! @9 ]- A+ W. R/ ?
    袁梓妈 说:美丽的花,少侠呢?花呢,花花
    ( z. ?, a% Y  P$ D
    * r8 N- w3 j3 V% f! W* P0 c8 }8 x, Q当心渐渐冷去 说:大声告诉我这是几楼
    ! J7 w. t- m  ?: k: g 2017-2-8 17:33,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :六楼呢
    ) |- v5 n6 |) w9 V4 c* ?7 x
    . w' j& G5 e8 k5 P5 U; c( N当心渐渐冷去 说:我了个去,本来看着十楼,故意打个十一楼,结果真没有抢到十楼8 |0 \7 m! Y% h+ z6 p5 c, A
    2017-2-8 17:42,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :对,不能哭
    ) S. i& k$ v9 ?& T9 j1 u  A5 k0 |+ b6 [6 M0 @/ ^
    当心渐渐冷去 说:喜封金顶,此楼终结????????" T+ {# @* ^$ B
    2017-2-8 17:47,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :干杯- H7 u# i2 c5 n7 W: s1 [  A2 x
    & l- @. H+ ^& m- \1 }4 [/ b' v
    爱上尼古丁的毒 说:请你吃巧克力,梓麻麻0 X5 K  ~. m% L! R4 x, G! _% H
    2017-2-8 18:23,网友recall灬回忆 回复 蘑菇力我孩子喜欢吃3 W' U3 w0 a- t, W: ~' n+ j

& [! E2 J! P( a( K% V" u3 R宝2015Eric 说:难道说跟你没关系吗?! `2 ^* C; g; t; ~$ d& }
    当心渐渐冷去 说:红砖青砖水泥砖
    6 H+ w" c1 M+ L: f当心渐渐冷去 说:粗沙细沙水洗沙; S& s$ \% \' \) H$ V& C, P
    2017-2-8 17:54,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :杂货铺啥都有
    " e7 B4 d2 @. S2 V; v
    4 U: P) x- d* Q- ~/ ~& e# I1 T当心渐渐冷去 说:此楼开始,正经盖楼,不闹,不歪楼* y; f; K* I3 A
    2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :好滴+ r5 ?# M* V* G7 r- k6 M% K! o

( b' c1 _" {$ z. P$ s当心渐渐冷去 说:我了个去被抢楼了
    * G' W, R" r3 g6 w 2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不饿,努力搬砖中
    3 _* D  K5 D* J/ H/ r; m9 B/ W
    % T- T, T- y/ E+ y袁梓妈 说:, z5 V/ _9 V2 x+ r  Z
    9 j5 J8 ?+ ^- y4 Y: D0 u& A8 t0 X/ i
    2017-2-8 18:09,网友袁梓妈 回复 当心渐渐冷去 :好像在有个山里面,有好多荷花,我妹妹带我去的,不知道名字啊# A3 n6 K6 c. \

5 P9 x1 I( ~; h当心渐渐冷去 说:我感觉度娘快送我验证码了! x+ h: R! ]7 O+ v0 _. n* i
    2017-2-8 18:13,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :这样好吗2 ~4 H: O; d2 t7 {) R; K

! i! k0 B2 Y% \$ D! E; t) P5 }当心渐渐冷去 说:我确定这个是47楼
    ) ]* ]7 [/ g! Q& S# \: J/ k 2017-2-8 18:17,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :4 [9 h5 M! \# ~2 ]+ B" m' b- Y' D

) K, m0 |" B2 ]# H2 K$ V; }当心渐渐冷去 说:51楼,下班歇会喝口茶5 [1 |) K# H' U1 F4 H0 P- m
    2017-2-8 18:18,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :等我回来
    4 c& P. e+ [* J9 U  h- p) o. X
    # W2 y& t9 X. I) ?* j  N水菓先森 说:楼主请吃饭不
    * T; D) I7 U. o 2017-2-8 18:44,网友水菓先森 回复 袁梓妈 :我喜欢吃肉2 A6 C: _& a2 C
    0 Q- G9 N* e+ [  R5 o+ _$ ~
    recall灬回忆 说:这帖子要火,赶紧抢个楼/ v1 f: C9 r* E& T* P
    2017-2-8 18:26,网友recall灬回忆 回复 当心渐渐冷去 :哈哈 你继续
    7 {4 c% q0 V  d* {3 k6 v
    & Z+ ~* b. e5 h4 A- `. @8 F当心渐渐冷去 说:54楼盖起来
    " V/ V6 {. _0 ?; m$ j8 p$ l当心渐渐冷去 说:61楼,萌宠来袭* i6 \& @5 H0 k% ^) }+ u
    2017-2-8 18:31,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不不不,我家十一比它帅  v0 ~7 Y. l7 P0 U! H
    ' J1 I& u  u+ O( g# h  n
    螞蚱爷 说:这么多楼,什么时候代客?
    6 I( Y: I2 c- H  J: ]3 w! {7 s 2017-2-8 18:32,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :人不到,礼到' a- t* f1 x* J8 @
    * v9 M7 g% i; s
    螞蚱爷 说:弱弱问一句,我是不是93楼?
    8 n; B# _' ~4 i; d 2017-2-8 19:36,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :没错,93. c5 ?* u$ }6 g- s3 M  E. f

. V; i* q2 K9 `, a6 v" Y) o袁梓妈 说:雨一直下,听雨是一种心灵上的解压……有人说,不懂雨的人,是没有味道的人,其实,人爱上的不是雨,而是看着雨滴落下的瞬间,将心事一点点的融入雨中,融入的不仅是雨,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念和一些无法对别人诉说的故事,把愉快和不愉快的事情融入雨里!. ?4 _5 L$ t( v* O1 c
      g! `( n$ G7 B) w( f
    大桐柏66 说:发哥说话真恶) ~. G5 M3 p5 {% m! M3 H9 Q/ x  h
    2017-2-8 23:26,网友大桐柏66 回复 袁梓妈 :这个问题有点。。。* g3 Y, [. _4 d1 t5 j

" A: K% A: w  l: c/ L) L& Q# rrecall灬回忆 说:看到经验?3为什么我的经验却没长呢?  l3 V2 K) @2 ~% f, p8 b6 e
    2017-2-8 20:40,网友recall灬回忆 回复 袁梓妈 :总经验好像没有长
    # g3 k9 [2 }" v6 I0 u( ~5 @3 ?1 ~. u  d/ y# T: `
    大兵囍小将 说:心若净,处处净。
    3 B* X9 F$ {# F5 ?' G! ]当心渐渐冷去 说:我为了点经验容易吗
    3 u. A3 [0 ~% S% L当心渐渐冷去 说:盖了半天楼了下班喝口茶的功夫都有人抢楼了
    * h. |& l; l/ U 2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :吃完了,吃饱才有力气盖楼# O; W$ y* W+ y; ~
    - f$ i, s/ {5 D* ]/ w
    当心渐渐冷去 说:带上金毛翻滚吧
    6 E. w* X( [/ H# F. ~* W, T 2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :管他是不是就是他了4 e7 k# P/ ^. Z& o2 k) _  {
    ( I% x4 U! u5 d
    当心渐渐冷去 说:貌似今晚这个楼我是盖不完了
    ( M5 L, g# f: C3 C% {- s当心渐渐冷去 说:119火警来袭4 M: P- B+ K9 n# E
    当心渐渐冷去 说:这个楼就略过了: l! X, c. n6 j6 d& `" {5 n8 M
    当心渐渐冷去 说:这个还可以略过) W$ R+ D# D2 ~! l' B3 z
    当心渐渐冷去 说:123楼得留个脚印5 B' m1 f1 O4 n
    2017-2-8 20:59,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :3 I$ j" j/ Y- _9 \

9 ]. s5 G# |" p$ C& C6 Z4 o当心渐渐冷去 说:我发现盖楼好辛苦滴
    4 g3 `4 e3 k& F) M  e' @  h; d# N6 Q当心渐渐冷去 说:157楼接着盖
    % O( y2 |1 p5 N, g当心渐渐冷去 说:158楼必须路过
    5 t$ ~( h& n) F0 \. O当心渐渐冷去 说:我了去,又被抢楼了
    " E5 B. V. b! A7 y, P; A9 S. L) YVdreamweaverV 说:——16年过去了,有几个人知道,在喜马拉雅山脉(我们现在只关注那里有个珠穆朗玛峰)保卫战中,地球军队75军56师的8000名官兵,阻击10万外星军15天之久,最后只剩有200人和五架钛战机还能够战斗4 F6 s3 d, n7 ]8 L  I/ V
    你还任性吗 说:这楼盖里有点高啊
    0 z( E7 W& L5 ]. I1 H( U% Z4 ?( ]+ E7 L  P
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    ' v1 F( [# _2 d1 D- C5 F第一时间掌握更多热门信息,
    , N' J3 P, l6 h* L6 q, o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* Z( `) \8 N* E+ u2 r) @或者用微信扫描二维码:
      p/ R- T# M. b2 \' b

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)