南阳吧   南阳茶座   贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈
返回南阳茶座
发新帖 回复

贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-2-8 17:21说:贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈@小伟0319 @桐柏雷哥 @当心渐渐冷去 @欲血皇神 @一页页的翻日历 @月夜纵横 @啊崩溃边缘 @網嗜鯎瘋 @_____Year康 @渔舟晨唱晚 @天下淮源 @紧肛互撸娃四娃 @桐柏灬小妮 @摩羯Wednesday @安岭村桑葚基地
$ R5 v) u/ M7 B1 U+ s, P& x/ O5 P
袁梓妈 说:美丽的花,少侠呢?花呢,花花: m3 f- [% i' F  r% B3 T
( B5 M2 z4 g; J- k! x
当心渐渐冷去 说:大声告诉我这是几楼
% d3 h: Y+ E! r8 D1 }+ T$ n2 r- l* w 2017-2-8 17:33,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :六楼呢
- B7 \" Z% R+ l/ h; u+ ^& I" x# I; S2 @: u
当心渐渐冷去 说:我了个去,本来看着十楼,故意打个十一楼,结果真没有抢到十楼& ]: W: q% S2 M, M! y$ h- e1 |7 M: W
2017-2-8 17:42,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :对,不能哭
) f+ }# d4 {1 T3 w: D# U5 K4 a8 C# A+ X* E7 X) M4 |, Y/ x) `7 L& D
当心渐渐冷去 说:喜封金顶,此楼终结????????
+ ^6 O5 ~0 h$ U- e 2017-2-8 17:47,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :干杯
9 I% s$ [1 c! P* u0 J* B  R  i9 e' O2 y4 A1 h: L
爱上尼古丁的毒 说:请你吃巧克力,梓麻麻+ {# |" m8 p% S
2017-2-8 18:23,网友recall灬回忆 回复 蘑菇力我孩子喜欢吃
( P, Z8 X' N& H3 g+ U* m7 d  J: G9 F" v4 P6 ^7 ~1 b
宝2015Eric 说:难道说跟你没关系吗?
2 z$ k! ~/ L/ |, ~4 R6 z当心渐渐冷去 说:红砖青砖水泥砖5 i2 V4 ^6 a( f7 |* }
当心渐渐冷去 说:粗沙细沙水洗沙5 r6 H) c' C+ v; s
2017-2-8 17:54,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :杂货铺啥都有
7 T8 e  @3 A& C$ c& w# K" ~
% q4 Z, {5 ?# p3 B& U5 G当心渐渐冷去 说:此楼开始,正经盖楼,不闹,不歪楼% ?5 [& x, d: l9 H* q  Q
2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :好滴
4 P6 m# ^; m6 b0 W% |% \
. D4 `! z  e1 b. h* x当心渐渐冷去 说:我了个去被抢楼了
$ J# x" ]! s) y* B  s 2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不饿,努力搬砖中8 U, G, N: Z* H0 v% R; H% N
; l, x2 k( i6 s: }# B% G
袁梓妈 说:2 x$ Y! _8 f. O2 o2 e6 Q- z
* b5 n0 L6 O- n  l4 C) b1 c/ D8 V* |+ P- n
2017-2-8 18:09,网友袁梓妈 回复 当心渐渐冷去 :好像在有个山里面,有好多荷花,我妹妹带我去的,不知道名字啊; p6 V9 t  \! l
0 ^' f9 q) e! b: W0 f4 W
当心渐渐冷去 说:我感觉度娘快送我验证码了
8 i4 B/ g- O& A) q7 r  j( e 2017-2-8 18:13,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :这样好吗
) r1 G( J) \6 b2 s# ~3 v
% m3 s- y0 X6 o3 f9 l* `6 @* o当心渐渐冷去 说:我确定这个是47楼
9 g) F' Y( m" z: D0 G1 L6 T: ~ 2017-2-8 18:17,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :
5 ]( l! D0 p) Y9 `  [; B2 v. y5 k2 T3 r( _
当心渐渐冷去 说:51楼,下班歇会喝口茶
, n% A& D7 w! u& d7 W7 R, n  k  w# @ 2017-2-8 18:18,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :等我回来
! T7 v& o: ]1 v# E
* `- g& ^# R0 l* a水菓先森 说:楼主请吃饭不
0 ]: X6 F0 l9 x% N 2017-2-8 18:44,网友水菓先森 回复 袁梓妈 :我喜欢吃肉
" W4 B' h/ \% Y3 r8 s3 i  _- t9 n+ K3 I' m' M; V
recall灬回忆 说:这帖子要火,赶紧抢个楼
( F" r- \  ]. X3 j/ \8 m) y1 U 2017-2-8 18:26,网友recall灬回忆 回复 当心渐渐冷去 :哈哈 你继续1 [0 a7 T7 z+ b! y# `

7 C3 l) p2 N" U# j4 T当心渐渐冷去 说:54楼盖起来7 T' h6 u) C' }1 b
当心渐渐冷去 说:61楼,萌宠来袭
( H2 {5 L, _% g" F$ H/ O 2017-2-8 18:31,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不不不,我家十一比它帅; c( o5 v9 T9 b! Q  ?  q
$ t; i' T1 o; j& e1 ]* k' f
螞蚱爷 说:这么多楼,什么时候代客?
  f& _2 a( x! d0 ` 2017-2-8 18:32,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :人不到,礼到
  r4 W6 }5 l* ?7 w. W( y
/ Q$ Z7 a4 ^: w# H9 n螞蚱爷 说:弱弱问一句,我是不是93楼?2 J0 D. K- O) v) z/ |6 V; ]
2017-2-8 19:36,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :没错,93/ l  ~: f6 X* Z" y) v3 G0 [9 o# ~
5 W  B2 o- S( n' k4 q
袁梓妈 说:雨一直下,听雨是一种心灵上的解压……有人说,不懂雨的人,是没有味道的人,其实,人爱上的不是雨,而是看着雨滴落下的瞬间,将心事一点点的融入雨中,融入的不仅是雨,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念和一些无法对别人诉说的故事,把愉快和不愉快的事情融入雨里!
2 A2 N6 A9 y7 P( J5 z; _, R0 h& H6 ?4 p+ O
大桐柏66 说:发哥说话真恶- _6 L* ]9 S* S* f/ a2 z* D
2017-2-8 23:26,网友大桐柏66 回复 袁梓妈 :这个问题有点。。。$ f  s8 B/ a4 M
- U6 ^" l" g8 C/ J0 I) J) ?% P& g
recall灬回忆 说:看到经验?3为什么我的经验却没长呢?
. G; B7 c; X" P  C& k 2017-2-8 20:40,网友recall灬回忆 回复 袁梓妈 :总经验好像没有长
) @3 y% ~* C6 a* r: o6 M8 Z3 h3 \1 A4 V/ x- x
大兵囍小将 说:心若净,处处净。
4 d' a, w* d7 o0 x当心渐渐冷去 说:我为了点经验容易吗
3 ~) J5 |4 n6 c+ G  [, R当心渐渐冷去 说:盖了半天楼了下班喝口茶的功夫都有人抢楼了
8 }1 x. u' b1 `. J 2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :吃完了,吃饱才有力气盖楼! i% n  U. _1 Q* i/ v

3 A* d( h' B9 j当心渐渐冷去 说:带上金毛翻滚吧
$ T& u) W: E" X' u 2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :管他是不是就是他了6 |3 J" E  H/ s* b- `
9 J7 ]' [, L* [
当心渐渐冷去 说:貌似今晚这个楼我是盖不完了
& A$ G+ b5 i2 ]3 }当心渐渐冷去 说:119火警来袭
! L' \( ^0 w7 P  m当心渐渐冷去 说:这个楼就略过了- M4 @: }  _3 x8 u2 p" V" A# }" i$ s8 s
当心渐渐冷去 说:这个还可以略过
# i1 b4 U, {/ _( X5 U4 d% l/ x当心渐渐冷去 说:123楼得留个脚印" m6 [# y, O/ O
2017-2-8 20:59,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :& }  Q( ?, i" h% A) _/ Q3 Q

/ T9 @" Q0 h! B' ~$ D当心渐渐冷去 说:我发现盖楼好辛苦滴
: @  }" A; T. s! M* U, a当心渐渐冷去 说:157楼接着盖
9 {. Q' `6 S# Z3 S8 e5 Z6 ^7 ~当心渐渐冷去 说:158楼必须路过$ @% P$ L1 R  D# \8 e! `, |
当心渐渐冷去 说:我了去,又被抢楼了! q' B* v% @3 a* \3 R. t
VdreamweaverV 说:——16年过去了,有几个人知道,在喜马拉雅山脉(我们现在只关注那里有个珠穆朗玛峰)保卫战中,地球军队75军56师的8000名官兵,阻击10万外星军15天之久,最后只剩有200人和五架钛战机还能够战斗  v, k# z& d! y/ t) s) G1 P7 p, M
你还任性吗 说:这楼盖里有点高啊
/ T2 u- V5 H4 {
6 C. L; s. R' y7 z% u0 J南阳人说咱南阳哩事儿,
8 T5 d; a7 M/ _' @: R第一时间掌握更多热门信息,# K' {  a4 s" H" G
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 a$ A, K) Z) E% t9 U! ?
或者用微信扫描二维码:
' j; |* l# M, s+ s7 R# {  v

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)