南阳吧   南阳茶座   贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈
返回南阳茶座
发新帖 回复

贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-2-8 17:21说:贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈@小伟0319 @桐柏雷哥 @当心渐渐冷去 @欲血皇神 @一页页的翻日历 @月夜纵横 @啊崩溃边缘 @網嗜鯎瘋 @_____Year康 @渔舟晨唱晚 @天下淮源 @紧肛互撸娃四娃 @桐柏灬小妮 @摩羯Wednesday @安岭村桑葚基地- H9 L/ z7 p) s8 a
5 H& b, Y4 Z  A; u; |
袁梓妈 说:美丽的花,少侠呢?花呢,花花
; V' {3 E# T8 T: F
% n3 }' s4 Z0 }3 \$ M当心渐渐冷去 说:大声告诉我这是几楼; g7 |( j- K2 [$ P
2017-2-8 17:33,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :六楼呢
  g( |3 ?, `  s+ C1 U- L* Y- w
$ ?% ~) t3 T5 K当心渐渐冷去 说:我了个去,本来看着十楼,故意打个十一楼,结果真没有抢到十楼6 R. V( r, A1 u% o
2017-2-8 17:42,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :对,不能哭
. ?1 P9 {8 t6 L$ U
' i! q* c: a! {" a( C当心渐渐冷去 说:喜封金顶,此楼终结????????
/ S, x- r/ \+ m. u0 H/ m, p 2017-2-8 17:47,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :干杯7 F& ~. i' W8 J, y$ t
/ j! T9 d2 i. \; a
爱上尼古丁的毒 说:请你吃巧克力,梓麻麻3 j( _4 \7 t( a; _' U
2017-2-8 18:23,网友recall灬回忆 回复 蘑菇力我孩子喜欢吃
- w% R' a5 o' o! \* S9 k( ]/ A8 l
, Z1 q- U$ V( S7 M. r1 p  P2 v, b' S宝2015Eric 说:难道说跟你没关系吗?
$ x5 _. d- a4 x6 N/ A+ h5 _当心渐渐冷去 说:红砖青砖水泥砖
* [7 C- M* g$ l/ X当心渐渐冷去 说:粗沙细沙水洗沙
) `$ N9 r. Y. g. G) b9 ?6 c) W8 _ 2017-2-8 17:54,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :杂货铺啥都有
( N# X6 A8 |/ z: g- F8 q) Q
% u% t, V( A6 t4 Y* l5 D: ]当心渐渐冷去 说:此楼开始,正经盖楼,不闹,不歪楼8 ~' p. a! f2 B! ~% I0 g1 d
2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :好滴8 s! w- n3 A! P3 J, @! q9 `; C4 u

& p. S: I2 `7 @2 K; k2 h6 u当心渐渐冷去 说:我了个去被抢楼了
4 r( [' [7 p# ` 2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不饿,努力搬砖中# R2 o- W  i" ~' I5 B8 {' Z

% y; f; ?! x. |, t袁梓妈 说:
$ v2 D2 @; n9 i1 q3 g5 R
3 |7 n; ~* H' y 2017-2-8 18:09,网友袁梓妈 回复 当心渐渐冷去 :好像在有个山里面,有好多荷花,我妹妹带我去的,不知道名字啊
3 f3 Y# r4 g. I" w; g3 K6 r' A0 @% d* i5 {3 K. \. m
当心渐渐冷去 说:我感觉度娘快送我验证码了, l* S; y/ _/ |( H, E9 _
2017-2-8 18:13,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :这样好吗
0 ~, g+ C% K) I9 g' L0 R2 m  \, p0 c. u4 W
当心渐渐冷去 说:我确定这个是47楼! N; e- e7 V% C9 Y( W' \
2017-2-8 18:17,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :, X( x1 Z. E1 A' r

h( ~0 ]5 ]6 M( B( N/ h, a当心渐渐冷去 说:51楼,下班歇会喝口茶
. v* ?7 r: q8 A 2017-2-8 18:18,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :等我回来
# @1 }, _6 M# }! y: ]7 D
' T" U7 d' q& D( t. Y, f水菓先森 说:楼主请吃饭不
/ m+ S* v( W' ~3 S, C2 M3 q/ N2 I, [) U 2017-2-8 18:44,网友水菓先森 回复 袁梓妈 :我喜欢吃肉0 j$ t! N5 Z: f0 c

4 t. I7 C6 V- V0 r9 n5 crecall灬回忆 说:这帖子要火,赶紧抢个楼) V2 B9 b1 S; f& r$ c
2017-2-8 18:26,网友recall灬回忆 回复 当心渐渐冷去 :哈哈 你继续- ?0 R+ q, p) z, t# ~

0 b2 A/ s) r. d当心渐渐冷去 说:54楼盖起来
* _" y' H6 E  R3 X: {当心渐渐冷去 说:61楼,萌宠来袭
6 `# g9 Q! U9 y. Y1 P3 ] 2017-2-8 18:31,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不不不,我家十一比它帅
" p* h# {' Q$ b
, S1 L/ F; ]( e  Z& h螞蚱爷 说:这么多楼,什么时候代客?
3 r: w  D# G4 R* J2 V, B 2017-2-8 18:32,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :人不到,礼到, p0 y6 F) N: w
7 ^7 l% v1 Y) y8 y, p
螞蚱爷 说:弱弱问一句,我是不是93楼?, V4 z' b( F7 K, J. W6 f$ g0 @
2017-2-8 19:36,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :没错,93
. e; i5 h- n. R* i( R0 W' Z. d* `
* M8 w6 q2 h* Y# i袁梓妈 说:雨一直下,听雨是一种心灵上的解压……有人说,不懂雨的人,是没有味道的人,其实,人爱上的不是雨,而是看着雨滴落下的瞬间,将心事一点点的融入雨中,融入的不仅是雨,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念和一些无法对别人诉说的故事,把愉快和不愉快的事情融入雨里!
/ w  E6 |- n9 I: B& K( z! l2 {7 W' T$ W" m: V: j4 s% r
大桐柏66 说:发哥说话真恶" U: s7 D5 u) }$ J9 v1 n; m1 O+ C
2017-2-8 23:26,网友大桐柏66 回复 袁梓妈 :这个问题有点。。。7 f; c$ z+ l- ?( H% x  c

_: B; x+ X% V7 i0 p4 zrecall灬回忆 说:看到经验?3为什么我的经验却没长呢?
* s; y$ k( Q- z 2017-2-8 20:40,网友recall灬回忆 回复 袁梓妈 :总经验好像没有长2 F; j( o& L, d6 Y+ h( Z/ e$ l7 {
; @7 b  M0 @+ V9 ^
大兵囍小将 说:心若净,处处净。
. M! }$ A: J9 V4 ]) {0 s" @/ a当心渐渐冷去 说:我为了点经验容易吗
; R! u& B. e3 F# O, _% e# i% [当心渐渐冷去 说:盖了半天楼了下班喝口茶的功夫都有人抢楼了* D" s( S: }% a8 y5 d, w9 B
2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :吃完了,吃饱才有力气盖楼
. y/ {1 n; S9 U
2 o+ ?+ \( G9 a8 \  J$ d. Z当心渐渐冷去 说:带上金毛翻滚吧
. V: t( E* C/ X8 @$ i 2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :管他是不是就是他了
# c9 K/ q4 ?9 K4 a# C; u
4 s' ?+ X2 z4 }5 e当心渐渐冷去 说:貌似今晚这个楼我是盖不完了
( m) ~# t) U" u4 ]. D* q# x当心渐渐冷去 说:119火警来袭
; }- G8 @- o3 U" s: S4 V: p) a当心渐渐冷去 说:这个楼就略过了
. C0 p" z" y* ]当心渐渐冷去 说:这个还可以略过
* T  @. L5 [3 }9 X2 J当心渐渐冷去 说:123楼得留个脚印, a/ I5 U& A& b5 z
2017-2-8 20:59,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :, p+ g6 j" A/ t8 `1 R- a* F
% y& k2 n: u( T2 P
当心渐渐冷去 说:我发现盖楼好辛苦滴7 Q" z% a' Y. C( [. D. h
当心渐渐冷去 说:157楼接着盖
! Q& a( y$ I" i+ C' u当心渐渐冷去 说:158楼必须路过
$ Y+ g' Y' i1 Z+ g- v当心渐渐冷去 说:我了去,又被抢楼了
9 u) E: P) u6 U1 E4 E1 U$ pVdreamweaverV 说:——16年过去了,有几个人知道,在喜马拉雅山脉(我们现在只关注那里有个珠穆朗玛峰)保卫战中,地球军队75军56师的8000名官兵,阻击10万外星军15天之久,最后只剩有200人和五架钛战机还能够战斗; ^' r  ?& e( g# p6 p# ], Q
你还任性吗 说:这楼盖里有点高啊
! Y* f2 s6 O! I  o# O! v, S
* |- N3 U1 p/ ], a& `' Q南阳人说咱南阳哩事儿,
& Y% v" V7 L. ?第一时间掌握更多热门信息,
1 `' o2 z- d: @  O3 u5 \$ l请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* [5 d8 b% D1 k( R+ u8 {
或者用微信扫描二维码:5 ?5 H2 g2 a/ Q- P# G# r

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)