南阳吧   南阳茶座   贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈
返回南阳茶座
发新帖 回复

贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会 贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈

楼主

新手上路

网友袁梓妈2017-2-8 17:21说:贴吧已经乌烟瘴气,你觉得呢?会不会被骂啊哈哈@小伟0319 @桐柏雷哥 @当心渐渐冷去 @欲血皇神 @一页页的翻日历 @月夜纵横 @啊崩溃边缘 @網嗜鯎瘋 @_____Year康 @渔舟晨唱晚 @天下淮源 @紧肛互撸娃四娃 @桐柏灬小妮 @摩羯Wednesday @安岭村桑葚基地
( _& V3 i4 q* _
3 ~6 t4 P) X6 D+ E袁梓妈 说:美丽的花,少侠呢?花呢,花花: m! L2 m0 r$ ~/ u; J  l0 S2 a
1 ]/ k4 w  X' t* V
当心渐渐冷去 说:大声告诉我这是几楼( _6 E# o. R4 }/ r; h( Q
2017-2-8 17:33,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :六楼呢
/ ]; `* y6 i! n- C" P1 l3 |: Y% {! i( v  U5 M
当心渐渐冷去 说:我了个去,本来看着十楼,故意打个十一楼,结果真没有抢到十楼
& X- Y" L- f, v 2017-2-8 17:42,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :对,不能哭) D% e6 h# u2 r$ b/ m# v$ K

: K7 \; T8 z7 g8 o. |& q- H当心渐渐冷去 说:喜封金顶,此楼终结????????% N# ]) H4 B% w! {( M0 u
2017-2-8 17:47,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :干杯# i: a2 ~( z6 C( s

$ G( C8 O" }; {; [爱上尼古丁的毒 说:请你吃巧克力,梓麻麻
4 n- l. W# x+ q* b5 R$ r 2017-2-8 18:23,网友recall灬回忆 回复 蘑菇力我孩子喜欢吃9 r, v) M: w! l; y$ [- ~: \$ P
6 |; m1 L( [& _& E% U1 o: y: l
宝2015Eric 说:难道说跟你没关系吗?; J" r2 i$ ]0 g- V2 \; h
当心渐渐冷去 说:红砖青砖水泥砖3 G3 F; n- y; x6 ]$ Y' O/ m
当心渐渐冷去 说:粗沙细沙水洗沙0 A7 _8 d$ o0 x& `7 [; n4 u
2017-2-8 17:54,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :杂货铺啥都有4 J9 w( o: u3 Z( H& N; a
/ w) r: y' \0 D; `2 M2 N+ W7 S, {# M
当心渐渐冷去 说:此楼开始,正经盖楼,不闹,不歪楼
7 o1 Q& O* I- U6 P5 I3 e$ O 2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :好滴3 l; D. }; j% ?7 z
5 ]8 r& l8 ^: p
当心渐渐冷去 说:我了个去被抢楼了
! d3 d7 z% h2 ? 2017-2-8 18:02,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不饿,努力搬砖中- S$ s7 z! Y7 D( f' Q2 q+ r

- _0 _6 u5 i: Q7 ]2 n: p袁梓妈 说:
* j! |* O: o' E' I& m. N
: U9 {' E% P( v+ n 2017-2-8 18:09,网友袁梓妈 回复 当心渐渐冷去 :好像在有个山里面,有好多荷花,我妹妹带我去的,不知道名字啊5 T; E6 ^" v. t; H4 V7 E0 y+ J6 l* i
, P8 R0 D4 Q9 b: f' \, t
当心渐渐冷去 说:我感觉度娘快送我验证码了8 g5 H% ~# N' b* _1 e5 A, o
2017-2-8 18:13,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :这样好吗0 C1 J8 d2 b4 E. ]2 {
6 B1 a# \6 d+ K$ |
当心渐渐冷去 说:我确定这个是47楼: [0 {3 P# z/ D+ h! P' {' Y9 w! z6 |
2017-2-8 18:17,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :
5 ~4 _% [7 F1 @5 D/ ]/ d3 a
. O" g# h9 s* y. ^9 [0 u当心渐渐冷去 说:51楼,下班歇会喝口茶
" L: l. o* F  m+ P( [5 S, y 2017-2-8 18:18,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :等我回来( Y0 P- C5 I- V& T/ [
, ?; ^- {' \+ W- z
水菓先森 说:楼主请吃饭不  W/ U, D) d5 j" a7 {+ L7 d8 J
2017-2-8 18:44,网友水菓先森 回复 袁梓妈 :我喜欢吃肉
1 O7 h9 ^$ n) I; l$ U, A7 C! H- ]
recall灬回忆 说:这帖子要火,赶紧抢个楼" x1 p2 l& G: \
2017-2-8 18:26,网友recall灬回忆 回复 当心渐渐冷去 :哈哈 你继续- ~2 @/ J/ f# }4 M, o3 w; s9 ?5 g' F

+ G, t8 s7 J. Q当心渐渐冷去 说:54楼盖起来
/ `6 w" X9 l' d+ D当心渐渐冷去 说:61楼,萌宠来袭
7 J% h. a2 ~# { 2017-2-8 18:31,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :不不不,我家十一比它帅8 r/ Z! _" f1 J- }* |! ]
0 l5 U: u# J9 n0 T
螞蚱爷 说:这么多楼,什么时候代客?) g7 x3 t' y; f7 @7 v
2017-2-8 18:32,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :人不到,礼到! }# m8 }( \2 T& H3 y( G% a2 n
' E+ T- \6 s  x# j, F
螞蚱爷 说:弱弱问一句,我是不是93楼?
2 U2 q8 V& b: F) p9 } 2017-2-8 19:36,网友螞蚱爷 回复 袁梓妈 :没错,93  F( L4 R' `- |
/ A+ y; ]& s% Y+ y6 ^
袁梓妈 说:雨一直下,听雨是一种心灵上的解压……有人说,不懂雨的人,是没有味道的人,其实,人爱上的不是雨,而是看着雨滴落下的瞬间,将心事一点点的融入雨中,融入的不仅是雨,是一点开心,一点伤感,一点回忆,一点哀愁,一些想念和一些无法对别人诉说的故事,把愉快和不愉快的事情融入雨里!
! C; h  o$ ]! d) x7 `% F$ d. [, V" o1 h) y2 `  }
大桐柏66 说:发哥说话真恶* r& ]5 p- w  [$ d$ I( d+ C
2017-2-8 23:26,网友大桐柏66 回复 袁梓妈 :这个问题有点。。。
8 Q( v0 Y4 w$ f; {2 ^
; Q9 L5 a6 x' I# @2 x6 ]+ Qrecall灬回忆 说:看到经验?3为什么我的经验却没长呢?* _& s* S: o; i
2017-2-8 20:40,网友recall灬回忆 回复 袁梓妈 :总经验好像没有长
, z- C% u1 J* C  X: p. R; {( j3 r0 x+ s9 q/ z
大兵囍小将 说:心若净,处处净。, K  D' G$ s! \' w( u
当心渐渐冷去 说:我为了点经验容易吗
+ ~# e# _* D% D3 ^: p4 F/ I当心渐渐冷去 说:盖了半天楼了下班喝口茶的功夫都有人抢楼了  k7 N* Q" k' Q; E
2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :吃完了,吃饱才有力气盖楼  i4 Z+ C% D$ \  {& \6 a, s
8 H9 {; Z; M, ^4 A/ A- v
当心渐渐冷去 说:带上金毛翻滚吧
  o1 o9 b% A2 V/ L/ q 2017-2-8 20:53,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :管他是不是就是他了
, A+ R6 |' a0 y- [/ ^4 K) N$ b8 d! Z! {
当心渐渐冷去 说:貌似今晚这个楼我是盖不完了
/ n# C5 g3 |! z6 s6 f当心渐渐冷去 说:119火警来袭
) j- j/ u0 t& \4 G当心渐渐冷去 说:这个楼就略过了1 E/ x  }5 [% H4 h7 u( a5 {
当心渐渐冷去 说:这个还可以略过
1 l! }( [" {$ u' g1 N* p当心渐渐冷去 说:123楼得留个脚印" N  K% L* }, T  j3 `1 a9 F
2017-2-8 20:59,网友当心渐渐冷去 回复 袁梓妈 :
. a+ r& |6 }9 w2 Q
7 N0 U- }+ t8 G6 `5 f当心渐渐冷去 说:我发现盖楼好辛苦滴" U1 t9 E% Z' s& C( A4 V
当心渐渐冷去 说:157楼接着盖8 H- d7 C# [) K& R
当心渐渐冷去 说:158楼必须路过
4 y2 t' e& J2 U当心渐渐冷去 说:我了去,又被抢楼了4 @( m9 p* v; D; {
VdreamweaverV 说:——16年过去了,有几个人知道,在喜马拉雅山脉(我们现在只关注那里有个珠穆朗玛峰)保卫战中,地球军队75军56师的8000名官兵,阻击10万外星军15天之久,最后只剩有200人和五架钛战机还能够战斗
7 x1 W" l% ~; V; q" }你还任性吗 说:这楼盖里有点高啊
0 e  Z+ _. L, g8 ^# N
# }9 O9 [  w6 B- [南阳人说咱南阳哩事儿,- A2 ]1 o4 `3 Z- M
第一时间掌握更多热门信息,! f. Z% X3 |) a5 [* g8 b0 A5 v$ b
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  e3 [2 U; |/ p# [+ c
或者用微信扫描二维码:) p3 X( v$ b+ ?  g5 ]: B0 A

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)