精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有偿帮忙!!!酬金2000元!一定给!!!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有偿帮忙!!!酬金2000元!一定给!!!

楼主

新手上路

网友DDariling2017-2-5 22:55说:3 W* @  O3 P4 X- i( C$ L

1 n& i2 M+ H) w5 N0 Q 哎吆。如题。有偿帮忙!!!酬金2000元!一定给!!!
    1 a/ j% t! ~& h) [  V9 H( r/ A; P我是好人不表你 说:你去八一路上转一圈,尤其是外百果园支道哩
    8 d4 ]- C5 f* n 2017-2-6 14:26,网友DDariling 回复 你好,是外百果园吗?六小那一块吗?
    , ^3 [+ J  h/ j# B' Y3 m
    7 v& l# Q6 [* I- Z9 Q. Ts308156453 说:帮顶,我家金毛三四岁也丢了,一直在找
    * p+ Y. F. M1 A 2017-2-6 19:52,网友DDariling 回复 对啊!不能放弃!!!狗狗肯定也想大人们!!!他们比我们更着急!!!一定要继续找!直到找到!都加油!
    7 B. O0 k9 D) `. F* Y
    : `- }% \2 U/ n; X: [% V. f, Iccc从心开始 说:互顶!我家够也丢了 也在发帖子!# a4 D3 Q/ {/ j4 _8 @- `3 F
    2017-2-7 18:07,网友DDariling 回复 互顶!都早日找到!!!- w5 Y8 _6 ?$ ?; [6 A2 n
    . `$ ~/ I- ]/ n8 }- T: F
    累觉不ai的人 说:都下雨了,估计狗东坏了
    * O- Z5 P, Q# v6 X7 |DDariling 说:顶!希望早日找到狗狗!我们家狗2月3号丢了,这几天一直在找!!!你家金毛比较大只,可以去河南的猫狗市场找一下!我星期日去的!那里的大狗特别是金毛很多!8 e; W) R! @& _. b) E

$ {! P, q! {) l( o# k) W民星小斐 说:楼主加q202357939
    + }+ {9 n. J: X# }& |DDariling 说:希望我快点找到吧
    ! w0 S5 R1 e( `4 V
    / m: x" u( E0 k3 PDDariling 说:各位吧友帮帮忙吧!( V: B' X4 J* ^/ r) p  }0 D6 z8 i' Y' d
    0 G( ]1 ^; y- c: A. d5 W2 q
    DDariling 说:帮忙留意一下!定给酬金!!!
    % }; o- d# q' G$ v# {! Q# n" {6 H, n5 \
    DDariling 说:我愿为你并正在为你跑遍大街小巷,听到任何一声狗狗叫都停下来喊喊你的名字看是不是你,我知道你会给我专属的回应[爱心]我一定要找到你!所以你一定要平平安安,等我接你回家!!!??3 p/ c- f0 z/ B& M0 X

# T( }5 c' h5 r7 zDDariling 说:我的目的是找到我家狗狗!!!钱不是问题!!!!!  O0 b3 L" }' z4 Z9 W

" h7 X- l& ^& vDDariling 说:只要你有我家狗狗的确切消息帮助我找到,酬金一定给!!!
    1 Q; \8 \/ i4 X
      }- N$ B  @+ \  }% ?9 I7 P3 T' i+ u: [. o% p+ m; @& P
    南阳人说咱南阳哩事儿,$ T6 {( _5 I* `+ f
    第一时间掌握更多热门信息,
    ' V3 Y# `0 c$ h5 G$ `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    / E! U0 y. n3 G; |8 c3 O: v( \
    或者用微信扫描二维码:! I% r' \* x$ Q

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)