南阳吧   南阳茶座   有偿帮忙!!!酬金2000元!一定给!!!
返回南阳茶座
发新帖 回复

有偿帮忙!!!酬金2000元!一定给!!!

楼主

新手上路

网友DDariling2017-2-5 22:55说:6 a" G' s$ U: R: _1 Z0 O
. |" y2 Z9 }" R, [
哎吆。如题。有偿帮忙!!!酬金2000元!一定给!!! & e1 M: Z/ E/ y! ?
我是好人不表你 说:你去八一路上转一圈,尤其是外百果园支道哩
! ]' h1 @4 P8 U1 w# O0 p 2017-2-6 14:26,网友DDariling 回复 你好,是外百果园吗?六小那一块吗?( [, N% J* O+ R: @) G- Y% X
; ?0 @+ c1 K" d% p
s308156453 说:帮顶,我家金毛三四岁也丢了,一直在找6 i8 W7 H* c- v) b1 q
2017-2-6 19:52,网友DDariling 回复 对啊!不能放弃!!!狗狗肯定也想大人们!!!他们比我们更着急!!!一定要继续找!直到找到!都加油!6 O7 ^4 U; L  f0 Y6 Q, p1 D. F% r
7 h3 k* ?0 J0 e: ?, w! J
ccc从心开始 说:互顶!我家够也丢了 也在发帖子!# D/ U* g* H8 e) B
2017-2-7 18:07,网友DDariling 回复 互顶!都早日找到!!!6 R' Y2 }% F0 k- ?* Q8 L- x

! [) i  K& U$ Y6 u8 _累觉不ai的人 说:都下雨了,估计狗东坏了
0 e# Z  ^; y9 z$ J, S3 wDDariling 说:顶!希望早日找到狗狗!我们家狗2月3号丢了,这几天一直在找!!!你家金毛比较大只,可以去河南的猫狗市场找一下!我星期日去的!那里的大狗特别是金毛很多!/ j3 F/ ~: [6 r6 ?0 Q3 i2 T
5 G/ r6 V. @( P: t4 s. i
民星小斐 说:楼主加q202357939
8 b) r' R* E3 G1 EDDariling 说:希望我快点找到吧
# ?8 y9 t& y" y8 U8 ~' e: u7 B& ]. e
5 Y9 @; h( E9 F- ^* ?/ p; d7 lDDariling 说:各位吧友帮帮忙吧!
: E% f0 P6 Z& D& @( ^
/ B& I% U5 C; |) r2 pDDariling 说:帮忙留意一下!定给酬金!!!
* M  {- D, ^* V( a) M$ u( E) J
7 ^, S( H0 ~1 _DDariling 说:我愿为你并正在为你跑遍大街小巷,听到任何一声狗狗叫都停下来喊喊你的名字看是不是你,我知道你会给我专属的回应[爱心]我一定要找到你!所以你一定要平平安安,等我接你回家!!!??
% @3 o$ N4 p& }1 v( x
, b2 y1 N* A% ]" d; ?DDariling 说:我的目的是找到我家狗狗!!!钱不是问题!!!!!
$ O+ U$ ~, X9 U: p( q5 l& o! E# v: O$ S; X
DDariling 说:只要你有我家狗狗的确切消息帮助我找到,酬金一定给!!!$ t  K; ?# i. R; k; n8 F( V7 W( z

. Z- g$ e9 b; Z* @! w4 R) T# Z  g1 F1 F; f) x
南阳人说咱南阳哩事儿,
9 a) y7 f' Y; D3 u第一时间掌握更多热门信息,
2 H. _$ i8 m  w1 m' V) D请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 L0 V" R& @- S/ c或者用微信扫描二维码:: C8 }2 _2 ]4 }, O" r: T/ P* j; i

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)