南阳吧   南阳茶座   有偿帮忙!!!酬金2000元!一定给!!!
返回南阳茶座
发新帖 回复

有偿帮忙!!!酬金2000元!一定给!!!

楼主

新手上路

网友DDariling2017-2-5 22:55说:0 Y8 X) U/ X8 I1 q3 I
3 P/ Z+ s. J5 V
哎吆。如题。有偿帮忙!!!酬金2000元!一定给!!!
0 B) q9 f& G; y6 s5 u" F7 D我是好人不表你 说:你去八一路上转一圈,尤其是外百果园支道哩
+ e4 o+ y' |) q; \ 2017-2-6 14:26,网友DDariling 回复 你好,是外百果园吗?六小那一块吗?6 k% b' F" F( u& _2 U9 i- V0 h

; z) J. }& x5 c# q, y" zs308156453 说:帮顶,我家金毛三四岁也丢了,一直在找
, C' R4 [& u6 k5 R9 M/ h 2017-2-6 19:52,网友DDariling 回复 对啊!不能放弃!!!狗狗肯定也想大人们!!!他们比我们更着急!!!一定要继续找!直到找到!都加油!
- g8 D+ ]1 K; N! g! K+ q
! e( e3 T3 z4 F5 v, C! l" w+ bccc从心开始 说:互顶!我家够也丢了 也在发帖子!
2 y2 z; S6 U& W( W* ?' w 2017-2-7 18:07,网友DDariling 回复 互顶!都早日找到!!!8 U( U0 U! T: Z7 ]9 B
$ L# V% p$ [1 P2 }
累觉不ai的人 说:都下雨了,估计狗东坏了* O  R+ ]* ^; J" o; N
DDariling 说:顶!希望早日找到狗狗!我们家狗2月3号丢了,这几天一直在找!!!你家金毛比较大只,可以去河南的猫狗市场找一下!我星期日去的!那里的大狗特别是金毛很多!+ q6 r9 I3 E7 B; G% A
. t. N6 ^2 _, Y  T
民星小斐 说:楼主加q202357939( x, L# o3 ]$ \% _1 r) x: A5 L
DDariling 说:希望我快点找到吧6 @  Y6 A0 Z4 [* N
! t% P0 H& ^$ g  S
DDariling 说:各位吧友帮帮忙吧!0 T8 e5 f# |$ ^6 }3 K

9 J* E' i$ ~. I0 E( {DDariling 说:帮忙留意一下!定给酬金!!!
0 o- z) s+ I  |( f  M7 U/ Q5 P8 Q0 T, U1 q6 Q
DDariling 说:我愿为你并正在为你跑遍大街小巷,听到任何一声狗狗叫都停下来喊喊你的名字看是不是你,我知道你会给我专属的回应[爱心]我一定要找到你!所以你一定要平平安安,等我接你回家!!!??
2 E9 w) H& H/ Z+ T2 r  I
6 }* n' D  `2 p1 S+ ODDariling 说:我的目的是找到我家狗狗!!!钱不是问题!!!!!7 Z" D) X) G4 _# u: ^
8 o% m4 `0 w. x4 L
DDariling 说:只要你有我家狗狗的确切消息帮助我找到,酬金一定给!!!$ S/ s5 z; w  q) [* l

: e' H$ |9 L5 T$ C& W& j( {, }5 D5 b1 q# k) `* w& ?" d
南阳人说咱南阳哩事儿,% a9 I& K- V) [$ }
第一时间掌握更多热门信息,: k: t' k2 V3 C) b& u9 w8 d
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ v9 ]1 H* E/ ^! X5 M0 K
或者用微信扫描二维码:+ D& Q( k! J1 V* J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)