精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!

楼主

新手上路

网友mmmmm吖头2017-02-07 15:58说:0 a2 Z$ T2 e7 c8 Y" M

7 a; Z% c' A  z% k1 @ 哎吆。如题。爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!
      A! C3 W* f1 V  ?) @# dmmmmm吖头 说:突然发现,没图就会沉,爆个丑照,求不嫌弃!1 {6 i9 R( m5 c4 b9 t& i1 y

! o4 c9 ~  m3 Fmmmmm吖头 说:着实无聊的快疯了!2 ~2 i8 L0 k! @! s" b0 P3 u2 _( h: \
    ) h& u) y; K- k) n: A" R# q9 |
    街头疯神豪 说:此妞不泡更待何妞?1 G- R3 ]0 f7 P1 ^) w/ k! k
    2017-02-07 16:32,网友街头疯神豪 回复 mmmmm吖头 :就是你了,此妞必须泡
      X2 H' j2 i* z3 Y& c7 g
    - I6 {/ X3 y, U6 q- I3 Pq429639993ding 说:12级水神说的话,一个标点符号都不信 二十出头,四十啷当岁0 R  Q7 i+ Z8 H. a1 q
    mmmmm吖头 说:反正反正没人认识我5 B9 n# N7 b+ g6 y4 n* J+ }/ @

* ]) ?0 z& E! t* V3 zmmmmm吖头 说:我还没过23,为啥你们都说我可老,我都快哭了+ k5 P  T  w! M& T
    5 ^% A( M+ k& a1 ?& p: v5 Y7 P
    2017-02-07 16:46,网友mmmmm吖头 回复 街头疯神豪 :额额,好吧-_-! }7 o8 K8 {- e

n% {  ]2 L. v2 u+ j孤独飘雪末末末 说:我看楼主不超过18岁,你们的眼光太差了
      e' h# p" _3 b6 V; O4 l 2017-02-07 16:54,网友孤独飘雪末末末 回复 看见美女光说实话!; w! k9 y, _8 t  d
    # ~2 m. |1 r8 U0 t, w7 O
    女人不骚没人要 说:有一天我去北京,遇到了雾霾天气,我一下就看不清了,我走啊走呀, 我去年买了个表,终于走出来了,老子再不来北京了。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵0 a& u8 T$ B+ N1 E5 E
    Jackia666 说:大神说的话,也就那么微微一信
    : {0 O  w/ c0 A7 t6 t 2017-02-07 17:09,网友Jackia666 回复 mmmmm吖头 :实在不敢信
    # J) |" O# [2 E3 ~% }
    * J! _. P5 B! `/ o408_小乐 说:负分,大神表示不乐意罩!
    9 o: C9 W( u4 E) [8 ~ 2017-02-07 17:25,网友408_小乐 回复 mmmmm吖头 : 反正不好看,大神在水!
    3 J' [0 G; d  N. h, _# [! }; y
    & j" E7 b8 G* `harr321 说:加我微信809588088
    ' s( b) J# _& M6 \8 M# r4 Y  D4 B' c1乱七八糟00 说:此女只应天上有
    0 N4 n! {$ _2 [' b刀口恬血的日子 说:你这手势是干啥?给钱就跟我走?
    & Z( x/ v. K- l2 d6 C! Q* { 2017-02-07 19:16,网友刀口恬血的日子 回复 mmmmm吖头 :跟剧本写的不一样! j) L5 A3 a; o/ t) w
    ; G# t$ |/ w# z3 ~" X9 |% i

& T; B) r5 a/ S. }) C1 G南阳人说咱南阳哩事儿,
    # C8 B5 P; t8 r" K/ \& Y第一时间掌握更多热门信息,/ `7 M" G- D! q! t( Z
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    + W/ F1 M# u8 b' q$ w/ ]& B
    或者用微信扫描二维码:
    4 ]3 L5 I" D2 d1 N( M* `) [( E; G

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)