精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!

楼主

新手上路

网友mmmmm吖头2017-02-07 15:58说:
    / T! ]) b! J/ w* X0 ~4 \/ d7 f
    ( z  ]/ L; }* _ 哎吆。如题。爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!
    . `! l8 b% ~! \! C: }$ emmmmm吖头 说:突然发现,没图就会沉,爆个丑照,求不嫌弃!$ `# j! [$ L. s

+ T2 Z  b& O4 b! Y4 mmmmmm吖头 说:着实无聊的快疯了!& f4 A  O1 i5 x! z- i0 ]5 p$ M) l
    / h- C. q0 Q* ~" x
    街头疯神豪 说:此妞不泡更待何妞?9 L# \# s( f2 b
    2017-02-07 16:32,网友街头疯神豪 回复 mmmmm吖头 :就是你了,此妞必须泡
    * A  L' I' L* t. B' u# [% g: n" c" X% ~7 J$ M
    q429639993ding 说:12级水神说的话,一个标点符号都不信 二十出头,四十啷当岁3 Q+ p1 ?7 z3 f
    mmmmm吖头 说:反正反正没人认识我
    4 Z3 J' u: t4 s2 y+ Q2 D( M! k& I4 A7 }2 q9 P/ E
    mmmmm吖头 说:我还没过23,为啥你们都说我可老,我都快哭了, q0 A1 o. [' s9 r* r8 K) ~
    ! \2 |; C; G" q' h
    2017-02-07 16:46,网友mmmmm吖头 回复 街头疯神豪 :额额,好吧-_-, J4 E' J0 i4 _! T4 s4 L: S! p* p
    % W* w( a: M# T
    孤独飘雪末末末 说:我看楼主不超过18岁,你们的眼光太差了
    8 G0 ~' N6 b; P4 B3 X 2017-02-07 16:54,网友孤独飘雪末末末 回复 看见美女光说实话!
    ; F( B7 O+ ]5 \+ [: F( F8 v* }4 y% B# G5 d. ^, C
    女人不骚没人要 说:有一天我去北京,遇到了雾霾天气,我一下就看不清了,我走啊走呀, 我去年买了个表,终于走出来了,老子再不来北京了。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵: O$ z# i- A: B
    Jackia666 说:大神说的话,也就那么微微一信7 T6 w$ {* e5 t' s  m3 a! V0 M
    2017-02-07 17:09,网友Jackia666 回复 mmmmm吖头 :实在不敢信
    0 y% @; q5 @2 y; A1 j
    ' M$ Z* W" |9 |# k7 l408_小乐 说:负分,大神表示不乐意罩!
    , I3 N+ h) H! W; f 2017-02-07 17:25,网友408_小乐 回复 mmmmm吖头 : 反正不好看,大神在水!
    9 s4 T0 v% D% R$ s9 w: F' Q- \6 f
    * J& z$ r) R+ \  [. Nharr321 说:加我微信809588088
    3 ^+ d) z* [6 t( Z1乱七八糟00 说:此女只应天上有5 v# w) W+ Y- M
    刀口恬血的日子 说:你这手势是干啥?给钱就跟我走?
    1 G! j  i5 [) W. O) z1 s& ` 2017-02-07 19:16,网友刀口恬血的日子 回复 mmmmm吖头 :跟剧本写的不一样! ]6 D$ l. g$ a% }; I$ j5 i
    % W( k# v) o4 r9 }
    ; l0 |  H  w2 r+ K
    南阳人说咱南阳哩事儿,7 M8 v2 o; [2 m+ v) y5 u# X
    第一时间掌握更多热门信息,
    ) A( l* g7 k3 }5 B5 Z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ! s! a4 o3 x+ |9 a
    或者用微信扫描二维码:
    ' X& a* L! o/ @: D/ f5 Q

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)