南阳吧   南阳茶座   爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!
返回南阳茶座
发新帖 回复

爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!

楼主

新手上路

网友mmmmm吖头2017-02-07 15:58说:8 Q' i0 r% v& p: m0 B: Z4 z- ~+ I
+ D9 {; H" c6 b
哎吆。如题。爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!
  l" Y8 S! ^! g. A  K* jmmmmm吖头 说:突然发现,没图就会沉,爆个丑照,求不嫌弃!7 O7 k$ h3 n) [+ X  P/ B% P! O

4 @. R% Q% z5 P3 D" vmmmmm吖头 说:着实无聊的快疯了!# E, ~# b& j% P5 ]0 i
; k6 B1 S& x9 x5 X
街头疯神豪 说:此妞不泡更待何妞?9 b4 V8 b7 Y: e
2017-02-07 16:32,网友街头疯神豪 回复 mmmmm吖头 :就是你了,此妞必须泡
: O& e- B- B1 V. `
7 v2 {/ V! q# h7 `q429639993ding 说:12级水神说的话,一个标点符号都不信 二十出头,四十啷当岁
3 J- Z% |& o3 }+ e: @mmmmm吖头 说:反正反正没人认识我# r5 u  [4 P  j5 c( @

0 T. j7 L) V9 ~$ W" Xmmmmm吖头 说:我还没过23,为啥你们都说我可老,我都快哭了
1 O3 D. v! P# @, D
9 i$ Q' m* o- k4 g8 r8 H; J( n) J 2017-02-07 16:46,网友mmmmm吖头 回复 街头疯神豪 :额额,好吧-_-
6 f: ?: P' a+ u8 ~% w
9 c  }$ Z- Y3 X孤独飘雪末末末 说:我看楼主不超过18岁,你们的眼光太差了
6 @( z; S* `' f6 G$ P 2017-02-07 16:54,网友孤独飘雪末末末 回复 看见美女光说实话!
7 w+ h& G  S8 U4 j1 e9 o6 `5 _
: w# K, J, X% B* u1 J  ?4 m女人不骚没人要 说:有一天我去北京,遇到了雾霾天气,我一下就看不清了,我走啊走呀, 我去年买了个表,终于走出来了,老子再不来北京了。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵' A& G$ j" I; K8 S; O$ |
Jackia666 说:大神说的话,也就那么微微一信
2 n$ ], C0 }/ F  r 2017-02-07 17:09,网友Jackia666 回复 mmmmm吖头 :实在不敢信
2 |, h7 L% s2 f$ v% h$ B1 ~5 S7 T$ L0 R. Z8 v% v) D- Z/ Y
408_小乐 说:负分,大神表示不乐意罩!
6 A7 |8 u4 a# Y4 |& Y; @ 2017-02-07 17:25,网友408_小乐 回复 mmmmm吖头 : 反正不好看,大神在水!% ^* `) L6 D6 q+ v: H
0 l6 Z- |+ J' r8 b8 Y7 X1 ~7 Q
harr321 说:加我微信809588088
# S3 W2 Q' H* d1乱七八糟00 说:此女只应天上有$ B$ v& o, w9 C8 T* b; S
刀口恬血的日子 说:你这手势是干啥?给钱就跟我走?9 x8 Y. e: H# S7 D6 ^6 f" V
2017-02-07 19:16,网友刀口恬血的日子 回复 mmmmm吖头 :跟剧本写的不一样
7 q! T; }* o* F, ]* `* E( M( ^. Q7 h9 u+ b- l3 F( x" ]: f# E# D

$ r6 l. l1 I! \' O" }南阳人说咱南阳哩事儿,( s  s  K) X; _! B- Z& R
第一时间掌握更多热门信息,
0 f# F1 o& M2 l请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
/ @: ~* k9 Y. [0 F. F% h/ g
或者用微信扫描二维码:( g% I# t. @! G) ?

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)