南阳吧   南阳茶座   爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!
返回南阳茶座
发新帖 回复

爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!

楼主

新手上路

网友mmmmm吖头2017-02-07 15:58说:
& ]( \3 B$ L9 a0 w1 N2 a& y
) q- j) k( c6 s6 N 哎吆。如题。爆个照,求不沉,求聊天,求大神罩!
* W, p7 [! \! F5 U% W& Rmmmmm吖头 说:突然发现,没图就会沉,爆个丑照,求不嫌弃!3 `8 {5 q$ |1 F

. }: |, l) {- @* I, t% G/ bmmmmm吖头 说:着实无聊的快疯了!* S: E! r. K( Y
% \0 o7 X* ^3 Z7 b
街头疯神豪 说:此妞不泡更待何妞?/ X: }- ]- C/ K' I
2017-02-07 16:32,网友街头疯神豪 回复 mmmmm吖头 :就是你了,此妞必须泡
5 p/ K( {5 k7 Q4 o
2 A3 b: `7 q, G3 s( w* p# V4 gq429639993ding 说:12级水神说的话,一个标点符号都不信 二十出头,四十啷当岁
4 ]0 p4 l, I: X1 Mmmmmm吖头 说:反正反正没人认识我( E) s/ N7 \6 U  e* h/ _
( F8 P. @1 E& W7 o
mmmmm吖头 说:我还没过23,为啥你们都说我可老,我都快哭了8 M4 \& Q+ B* ?9 ?& d( G% F

' r/ e7 L4 L) j* t 2017-02-07 16:46,网友mmmmm吖头 回复 街头疯神豪 :额额,好吧-_-
2 y( ^( S9 u2 l/ \/ z% ~8 B8 W
, f" ~$ U+ S6 v孤独飘雪末末末 说:我看楼主不超过18岁,你们的眼光太差了
# T+ \) S' P9 [' i% a0 V; p$ j 2017-02-07 16:54,网友孤独飘雪末末末 回复 看见美女光说实话!
0 Z* q+ `* y& _% f) |3 e: \' B1 ^  W, V7 e
女人不骚没人要 说:有一天我去北京,遇到了雾霾天气,我一下就看不清了,我走啊走呀, 我去年买了个表,终于走出来了,老子再不来北京了。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵; v' Q: I/ n1 ~/ {1 p2 \, G
Jackia666 说:大神说的话,也就那么微微一信9 @  Y3 i- q% M! Z* y+ p- O
2017-02-07 17:09,网友Jackia666 回复 mmmmm吖头 :实在不敢信1 A+ Q5 w& p/ [! I# v# U

, a/ O$ F* p4 e, T9 @* |  \408_小乐 说:负分,大神表示不乐意罩!
  g7 z) s, m; `' a 2017-02-07 17:25,网友408_小乐 回复 mmmmm吖头 : 反正不好看,大神在水!
, H+ ^9 ?  r0 Y$ |8 M$ o( |! I) N+ x5 P, a; G
harr321 说:加我微信809588088
' j: ~) g0 C# L1 n: n% G2 P1乱七八糟00 说:此女只应天上有
3 h+ L, [3 w6 i6 e. i刀口恬血的日子 说:你这手势是干啥?给钱就跟我走?& K0 \4 P6 d* V. Y4 k' f3 N" Z
2017-02-07 19:16,网友刀口恬血的日子 回复 mmmmm吖头 :跟剧本写的不一样% w' t, {* o) J% s# C

0 r. s; ~' W2 g5 V2 N0 z  p( @; Y7 C7 ^  E9 l
南阳人说咱南阳哩事儿," m2 X1 C* H" J6 B
第一时间掌握更多热门信息,0 v* E" \# X' P' W0 W9 x
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 C2 \8 E& m3 C) j$ x
或者用微信扫描二维码:
" o0 e% J) Y1 }5 w6 `

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)