南阳吧   南阳茶座   车管所人不少啊!
返回南阳茶座
发新帖 回复

车管所人不少啊!

楼主

新手上路

网友一壶老酒男2017-1-17 15:00说:9 K/ |3 N! \; D+ J- ?
哎吆。如题。车管所人不少啊! & @& N' K6 G* S' u9 y/ i' s" h, B
A演而优则V 说:哥哥,第二年的车年审在审的快, V6 o3 V# R7 l% x, o) Q) S% V
time傲月 说:出售中石化正品燃油宝 价格美丽 13838721700 清除积碳提升动力/ u5 n& b  |+ ^1 i4 Q+ n: s
一壶老酒男 说:
% N- V5 M- Y: ?! q3 v  y1 V$ S
2 a$ W% R" V, r胡猜乱扯 说:哥们,知不知道车管所啥时候房价啊!想拿个临牌!
0 f2 x- M) v9 J* n: `0 I8 t' H 2017-1-17 16:45,网友胡猜乱扯 回复 一壶老酒男 :哦,谢谢!
6 ?5 q  \$ B( u* }' e4 ^# ?
% R) c2 T& U/ L6 l* j$ A高螺母 说:下次找老哥你是不是很快办好?
" \2 x0 K# D) e二高鸟叔 说:我日他忒,又看见你了,还活着吗
" z: H* D: E. X8 B' H五菱之光7 说:过户,是不是就这一个地方能过户?# n$ u" f- Q3 u4 P5 h# |9 m) \
fengliang88 说:老酒啊,我外地考的驾照,该换了,在南阳能换么?' l" ]& E* z" u& w
2017-1-17 21:10,网友一壶老酒男 回复 这简单,到南阳车管所填个表直接转籍回来
" ^1 e' C1 \. X7 ]+ c/ n6 {
( l/ M4 m( A9 g+ ~# i1 ~3 \2 y爱你没道理188 说:哥,我在外地买的车,过两年能上咱们家牌照吗
7 Z* W% s! X, ?8 Y 2017-1-17 21:27,网友爱你没道理188 回复 得个多少钱,麻烦不
- d, f8 F& u" [! J1 e7 G
+ _+ i8 T: }8 h爱你没道理188 说:可以换咱们家牌照吗+ N+ v. R2 w6 \/ D2 C# b
装比直接撩倒 说:大哥放新号了吗
! y4 H: ]. c/ N8 Q% m! ^6 x3 Z% [ 2017-1-17 23:53,网友装比直接撩倒 回复 一壶老酒男 :啥时候放新号啊
; P: `/ O9 e/ \6 p& n
7 r  A: r( s5 `4 H% a# Bni触及指尖柔情 说:我想问一下现在逆行都不扣分了么,,我手机上查到的是罚200不扣分 ———— 你,好吗?
1 c/ N2 }- n* n$ w6 s' i 2017-1-17 22:58,网友ni触及指尖柔情 回复 一壶老酒男 :悲催的,四月份的违章,元月一号前查都是没扣分,刚查了一下,扣三分 ———— 你,好吗?
1 F) i- w8 K' \# ~! B9 c# L9 `, L& T) @9 Y3 K6 L5 s. y- V' A
ZP熊猫 说:舞照照了黄董, q  U! j1 F, g6 p0 {# d0 r4 b
一尛点点一 说:这是哪个车管所,能不能给新车上号,求回复
6 R: h0 P% z2 W 2017-1-19 14:55,网友一壶老酒男 回复 独山,可以上,不过人多1 j% l8 J& G) E5 M) Z* X

5 y& D) _; h" y' t- N2 P6 p7 m胡猜乱扯 说:一个月的临时牌好不好半
2 P" {- F$ e0 ~' J! y 2017-1-19 16:28,网友胡猜乱扯 回复 一壶老酒男 :自己去能行吗
0 K# W4 d7 G" W  u+ F% ^. |' u/ X2 u
沨吹屁屁冷 说:大神能遇个二手车不?三万左右的& n& p! [0 C; H4 c
2017-1-24 16:01,网友harr321 回复 我的卖给你吧加我qq809588088
2 q' F- O* Z+ e+ f1 Z' C2 }
8 {/ q' ~4 Z; Hweike0619 说:妈的,在郑州买个车,今天在南阳兜圈跑上牌,独山那个说我的车全款不给上,叫去白河南上,跑去排半晌队,挤死了还轮不到我,下午开车去卧龙西岗那个检车线,不到一个半小时就上完了。可以告诉大家也可以跑远点办手续,人少。/ U+ ?: a8 @& H2 C1 ?7 a
2017-1-24 19:25,网友太油麦了 回复 一壶老酒男 :不会吧?我的新车就在独山上的。刚上几天
: P5 |0 a; K$ f7 ?; @. A7 x' E
9 u/ _( h1 B8 ]- t# @南阳郭大爷 说:大神给我看看这是啥车车) S7 w1 |* G4 Y4 N" r
2017-1-24 20:20,网友南阳郭大爷 回复 白牛镇 :前边的神车吗。我是问问拍照这人坐的这个。9 a: h! N, x& ~2 u: G3 o8 L  t/ h

, U' s4 f3 H$ `* G' H2 {行者无疆LU 说:你给我说说,,车管所什么时候人少过
, T/ X4 w# W/ e  h; y招聘中心郭宏峰 说:欢迎添加【全国电子厂诚信招聘】Q.Q1066185296汇聚全国电子厂招聘信息
1 z" h- N0 S$ \9585854425488a 说:有木有收分里?
6 I* o# q' [" t( z随时随地看帖 说:大神,这两天放号吗?6 G1 S/ `$ D8 D' P/ L- z8 A
2017-02-07 19:55,网友随时随地看帖 回复 一壶老酒男 :好吧,谢了# Y4 s$ v) Q: H6 V2 B) |- i  p

$ i( N: r$ T$ y+ C
. P& B7 y; {3 c9 M8 a南阳人说咱南阳哩事儿,
' S! i5 ?$ f' R% \) d% k: z+ O第一时间掌握更多热门信息,& S3 b7 a" I4 k" {* l6 V) P  Q
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 f6 P$ R, y- F- U  i" a; W7 A  `或者用微信扫描二维码:) s% `% D$ g- a+ x4 p* A

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)