南阳吧   南阳茶座   车管所人不少啊!
返回南阳茶座
发新帖 回复

车管所人不少啊!

楼主

新手上路

网友一壶老酒男2017-1-17 15:00说:
+ W4 Z" {" i% y' ?- t 哎吆。如题。车管所人不少啊!
6 B! w/ h7 k& j0 M, q$ EA演而优则V 说:哥哥,第二年的车年审在审的快  ^- D) |+ n) K% H+ n9 h
time傲月 说:出售中石化正品燃油宝 价格美丽 13838721700 清除积碳提升动力2 H5 }6 h. J& G$ o; ^, g( f* Y; _6 Q
一壶老酒男 说:: C8 T! Z0 P. ?/ i

( r; ?* F, i: K胡猜乱扯 说:哥们,知不知道车管所啥时候房价啊!想拿个临牌!5 M7 N: j- s2 T* z, g
2017-1-17 16:45,网友胡猜乱扯 回复 一壶老酒男 :哦,谢谢!' z9 |$ C+ m' n8 `& D

0 `6 e; }2 r/ Z. i: y% E高螺母 说:下次找老哥你是不是很快办好?: f5 n* d" z; X( C8 Q
二高鸟叔 说:我日他忒,又看见你了,还活着吗8 J9 M1 z+ Q0 @. B+ G& D  M
五菱之光7 说:过户,是不是就这一个地方能过户?' L" _" x2 ?; C+ U5 j- X
fengliang88 说:老酒啊,我外地考的驾照,该换了,在南阳能换么?
- F5 _9 I7 H; B* {: i$ ~ 2017-1-17 21:10,网友一壶老酒男 回复 这简单,到南阳车管所填个表直接转籍回来
# _: T; h7 q7 f- S" o3 \
9 p' y0 j5 V- U5 _+ E( r爱你没道理188 说:哥,我在外地买的车,过两年能上咱们家牌照吗3 M& M; p7 s4 A( w7 ]
2017-1-17 21:27,网友爱你没道理188 回复 得个多少钱,麻烦不: s7 D+ b1 W' l: P1 u9 i6 X( M

! s, }. f4 R# \0 \! ~爱你没道理188 说:可以换咱们家牌照吗% @8 T! i; c  R# W5 }* p- {
装比直接撩倒 说:大哥放新号了吗' t5 {  }$ u2 d. B; `  [
2017-1-17 23:53,网友装比直接撩倒 回复 一壶老酒男 :啥时候放新号啊
3 x2 c$ v9 w( Z2 n; z' P& k. ]# s7 u% U% J# L# o/ _
ni触及指尖柔情 说:我想问一下现在逆行都不扣分了么,,我手机上查到的是罚200不扣分 ———— 你,好吗?' F4 \! [4 @8 |5 a
2017-1-17 22:58,网友ni触及指尖柔情 回复 一壶老酒男 :悲催的,四月份的违章,元月一号前查都是没扣分,刚查了一下,扣三分 ———— 你,好吗?
# x9 Y3 r6 O7 E& S
9 h1 F# D( [& Y6 SZP熊猫 说:舞照照了黄董) {4 Y5 B% ]5 P7 ]7 a0 [
一尛点点一 说:这是哪个车管所,能不能给新车上号,求回复
( u" t0 X1 y6 J' c; K4 t  L# T. E# ` 2017-1-19 14:55,网友一壶老酒男 回复 独山,可以上,不过人多
7 [& Z, F# p9 g% U; C( W( }" \5 l2 f/ J' S  C5 j
胡猜乱扯 说:一个月的临时牌好不好半7 p7 b! W# I* h6 T5 @3 v
2017-1-19 16:28,网友胡猜乱扯 回复 一壶老酒男 :自己去能行吗* F7 T7 s% T7 g: s

9 H1 l4 ~: c, u3 K1 Y  y4 y沨吹屁屁冷 说:大神能遇个二手车不?三万左右的
7 x; d0 ^; k* v 2017-1-24 16:01,网友harr321 回复 我的卖给你吧加我qq809588088
& q: l- `! f1 i% Y% z5 A1 @' O  `- \, v4 E* \$ W' }& C& ?
weike0619 说:妈的,在郑州买个车,今天在南阳兜圈跑上牌,独山那个说我的车全款不给上,叫去白河南上,跑去排半晌队,挤死了还轮不到我,下午开车去卧龙西岗那个检车线,不到一个半小时就上完了。可以告诉大家也可以跑远点办手续,人少。. ^4 _" ?+ f, x, k- P
2017-1-24 19:25,网友太油麦了 回复 一壶老酒男 :不会吧?我的新车就在独山上的。刚上几天
; z: t' ?$ x) ~: ~5 E+ ]  S! q0 K/ v; e& T2 F' ~" X. w5 W3 v
南阳郭大爷 说:大神给我看看这是啥车车
4 |7 H' M+ t, A# c 2017-1-24 20:20,网友南阳郭大爷 回复 白牛镇 :前边的神车吗。我是问问拍照这人坐的这个。4 h. t. h- j5 A, b

* P$ s6 {" ?/ f' \$ v行者无疆LU 说:你给我说说,,车管所什么时候人少过
! c  v5 }  K3 H) z) F' D招聘中心郭宏峰 说:欢迎添加【全国电子厂诚信招聘】Q.Q1066185296汇聚全国电子厂招聘信息
3 o& U, ^! N( m5 l% J1 G9585854425488a 说:有木有收分里?
+ A' N0 t1 c6 b, _随时随地看帖 说:大神,这两天放号吗?
3 K, Y7 a! }9 }- s 2017-02-07 19:55,网友随时随地看帖 回复 一壶老酒男 :好吧,谢了. v/ F! d3 ?/ u" Q1 S
( {/ g7 A; c1 g9 F. O: I: g

* d% @  I9 F3 g5 j: \  D) n南阳人说咱南阳哩事儿,
, X/ _6 M- `8 J! [+ i; n6 N第一时间掌握更多热门信息,5 ~. C! x( J9 I
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

- m/ r* V  M; ?9 ]- k或者用微信扫描二维码:8 e' T4 L2 N3 Y% k/ \

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)