南阳吧   南阳茶座   这家店服务极其恶劣... 今天中午想吃米饭...去电影院黄焖鸡米饭去买的米..
返回南阳茶座
发新帖 回复

这家店服务极其恶劣... 今天中午想吃米饭...去电影院黄焖鸡米饭去买的米..

楼主

新手上路

网友张许旭2017-1-24 15:22说:今天中午想吃米饭...去电影院黄焖鸡米饭去买的米...一家关门了...去了第二家...这家老板说中午忙...不单卖...说了好几句道歉的话...到了第三家...可倒好老板直接就说一句...不卖忙这里...赶紧走...别当误我做生意...咋这是把我当要饭的了...我这是得罪你了还是不给钱了...看看你说那话...想想你店里人多我没有给你吵...大过年的我知道你忙...人多...可你也不能这么说我...我这只是想发泄下...吧友们看看就好了...顺便祝福大家新年快乐!!!
: @+ @$ Q% M) L8 x$ w" c3 T6 t: l. L7 F. S
不来模仿 说:服务态度不好的,应该说出来,你这样不给老板理论理论,下次他对别的顾客也是这样。) m' _/ u4 z3 `- Y" j  g
2017-1-24 15:39,网友不来模仿 回复 张许旭 :我只是说下而已。& F  h, ?9 a4 E; V1 S
; N0 v$ A9 B" l$ z1 b3 d
唐河扬天电脑 说:这货应该说,不好意思,现在太忙,到做不出来了,不行您再逛逛 消消气
4 q3 y" e7 u" S- ]3 o 2017-1-24 15:35,网友张许旭 回复 我气的是那句...赶紧走...别当误我做生意...你说这是啥意思吗?
6 p; e2 v+ o, N, B. G2 c+ V, a. B/ k% f( d
萌萌TONGER_ 说:这种服务态度也是醉了
. S8 U- R( K9 ?4 g  ~: k" l在一起潇之约 说:你说不好我们就不去哪里了…5 A8 c6 _2 Q0 k- `) E% }
喜洋洋皮绒服装 说:光买米饭,他不卖!你不会连黄焖鸡也买了
2 B. g. Y" x- G, w 2017-2-5 22:19,网友粉米时刻 回复 我也是开饭店的,如果有人来单买一份米饭的话我也不会卖的,爱去哪去哪!你这种人还好意思说出来
. r% U* e: N  g! L: q0 j) J! Z
/ M) t! s6 m3 O. Q$ P$ \2 m美食控の天蝎 说:就冲这态度也不去吃
& o  ]" Z/ X4 P红色诱欲 说:你说!来一份黄焖鸡米饭!不要鸡只要米
# b/ ]( u, ]# d# s  ?; F" @1 d+ ] 2017-02-07 19:45,网友小锅顶呱呱 回复 你说到他心坎里,他不骂你是是托' o1 F& Y7 f' g$ \# B' G3 O. v2 ~
6 w$ p. g( _  k; C* d0 p3 }9 ^
baby辣椒思密达 说:估计你自己态度也不咋好吧。我每次去吃老板都可热情。过年都忙,相互体谅一下。因为这点小事生气也搁不住。你在这说再多也影响不了人家生意。退一步说,得饶人处且饶人,大过年的别为这点事不高兴。
  E$ a; ?& K( R, k  a! B* f 2017-1-29 10:30,网友梦最初在远方i 回复 不是态度好不好,主要他要的是米饭不要鸡,老板不想卖吧?
! \  g! X  s% |
, B& \' g2 A5 B- `我叫郭闯 说:我觉得老板挺好的,做的也还可以啊
. g( }' q& m! N! }( I 2017-1-24 22:15,网友张许旭 回复 个人有个人的评论...
2 S( @# N/ R' s+ a
1 ~  U7 d5 A( F, `5 J% `3 F* M魅香袭人 说:过年了,生意好,不在乎这一俩
# I# T* `- D0 f! [( ]9 y 2017-1-25 09:00,网友张许旭 回复 是不在乎这一个二个人...可你要知道...这一个二个人可以给多少亲朋好友说...你想过没有...7 Y9 N9 C# A$ a" p6 Y$ ?, @

, s- H' Q0 |* nOverlittle 说:垃圾店!再停俩钟头绝对关门!!!6 _% l/ y; t. g5 N
2017-02-07 20:01,网友小锅顶呱呱 回复 给别人留余地等于给自己后人积德
2 L  A, t# s8 u$ @  G$ B: B
( _9 }3 R8 s! k唐河纹身洗纹身 说:味道可以不好。态度不好就注定以后自己的死路
, A/ B! P- P# E( W6 G2 R1 L 2017-1-25 08:58,网友张许旭 回复 是啊!我掏钱来买米饭里...不卖不说...还说叫我赶紧走...别耽误我做生意...这话说的...要不是大过年的...我不给他吵架才怪...
, L) U* Q5 Q) A% Z6 Q
- o1 }/ U# f- H晴通过 说:忙着可能态度不好!但是人家本来就是饭配菜卖的!想吃自己蒸剩下的炒着吃
) t: W0 _. l: E5 v% ~ 2017-1-28 00:28,网友晴通过 回复 NO,实话难听你就祝他早日关门好了
. b, a) F/ p0 S, q  d  U: o; Y% q; E# T
你个土贼1 说:路过几次差点进去
4 }& z& J' R8 h$ ]8 R, T. H 2017-1-25 08:53,网友张许旭 回复 没进去就对了...服务态度太差了...
' A4 j% {; a0 S- j- L1 [+ u7 z
4 }$ F2 C4 d5 ?7 ]! `& t左手边等迩 说:。。。,那个顺便问一下:小尾巴怎么弄的啊; r/ ~& A9 k3 ?! Z" q
愤怒一切 说:估计会关门大吉
0 N6 ~4 E8 K# K2 v% p 2017-1-25 08:53,网友张许旭 回复 借你吉言...
! ~1 O+ J; q- N$ C0 R6 }( ]7 `; [
' @, L. T( Y( c就算是留个纪念 说:店给它砸j8了
0 Z" ]. @- L1 \" U/ j 2017-2-6 21:54,网友粉米时刻 回复 就看不惯你们这些人装逼,来吧,我的店在南阳建设路,欢迎前来砸店!! `9 N% j: C7 {' E9 Z

. G5 _( v; F+ k+ |# _  N5 n2 n振动带来的快感 说:无法用言语来形容,这间店- [2 l0 S! J3 l1 U
孟嫦曦 说:自作孽,不可活,老板这样离关门不远了………# z% P. x+ l6 S/ o, @
2017-2-6 22:14,网友粉米时刻 回复 一份米饭1块钱本身就不赚钱,再加上打包盒4毛钱,一个胶带5分钱,谁卖啊!买不到米饭就诽谤别人,相信大家的眼睛是雪亮的,不要被这种人给利用了!
8 E9 C1 Z0 C& R% e' a1 I' {- u0 m1 c& ~  O
立水之北 说:我反正不会好意思单独买份米饭,大概我也不清楚。我会额外买点别的
/ ]7 v& X* B7 [9 S立水之北 说:大过年的和气生财嘛
. S) l/ w( w0 V* C! Y/ O 2017-2-5 22:32,网友粉米时刻 回复 他菜都吃不起还算过年?" Y7 a+ G0 d5 a

) k, f9 X2 U) |( o# d, w残阳82459 说:我看看不说话
8 c& U8 B. F, W9 j领悟00oo 说:这种店,存活不了多久的,2 B" J3 i  o# `& ^) y
2017-2-6 22:13,网友粉米时刻 回复 一份米饭1块钱本身就不赚钱,再加上打包盒4毛钱,一个胶带5分钱,谁卖啊!买不到米饭就诽谤别人,相信大家的眼睛是雪亮的,不要被这种人给利用了!
4 j( G; N9 U8 o; R* E1 p& u: w% R7 @, [" T
优利玛8 说:打发要饭的,他奶奶的,听着真生气!
9 U' w/ s, W' |! A5 E$ } 2017-2-6 22:20,网友张许旭 回复 粉米时刻 :逗比...你真是在逗你爹...
2 Y9 R# \4 ?5 K+ K- ~/ v) n7 M9 D5 P0 x0 g3 ?+ n! `
YSLMAGE 说:这态度也太牛逼了点,和气生财,这态度新客户不敢来,老客户慢慢都吓跑了,坐等关门喝西北风了
- ]  q3 v) g( k! W$ P- q3 e 2017-2-6 22:21,网友张许旭 回复 粉米时刻 :老板的孙子来乱咬人了...# w- W$ s5 X6 M( t( E

" H& X6 s! R- {9 {4 D% X- {, M张许旭 说:天天来顶一下...
6 B+ ~; ~% y% \3 m1 ?
; Y8 W) `! I' k2 Z7 |* i+ _回忆碎在心里o 说:我在他家吃过饭,他们俩口是外地人 服务挺好的# W  n0 R5 N* H7 [
2017-2-6 21:56,网友粉米时刻 回复 张许旭 :黄焖鸡你吃不起的,你只配吃米饭$ X7 d# ~4 \) A* v/ I! ]  w
* O* N- y$ n' {; R6 v' ~
甘回舌本 说:说话是难听,咱又不是去讨饭的,
: k0 C1 y) ^, k5 x$ E0 C 2017-2-6 22:24,网友张许旭 回复 粉米时刻 :逗比解释就是掩饰...不会说话就别说...还胶带...滚...不会打字就别打...真你妈丢人...& e$ Y0 @" E8 l% b8 a7 j

: @2 e7 K0 z: k* L! E6 f3 i) Y" P张许旭 说:顶起来...
$ f4 G# G' A0 ?/ V4 |0 [8 o! T! t/ h# O8 g; \7 p- p
张许旭 说:每天一顶...! H3 e. ~3 E4 z
9 [5 a1 O8 _# ]& c; A) C
澶忔湹馃憘 说:一般是不单独卖米饭的。7 ~" y! B: u$ Z6 U1 o! Z7 k8 g
2017-2-6 23:49,网友滴滴滴Q 回复 粉米时刻 :说句中肯的话,可以直接说不单卖就好了,你也是开门做生意,好好说话还是能有老顾客的,不能因为一句话搞得大家都不愉快,对吧!没必要嘛5 ^: `9 Y# ]4 u7 z4 D
+ x* d- _$ V3 s
M怀中猫 说:态度挺好的啊他家
6 L$ q3 t. {2 N+ E随风飘儿2 说:我就是这家店的老顾客、老板人很不错、也没有像楼主说的那样、我咋看咋不相信、再说了、这家店是不单独卖米的、之前我朋友也去过、饭点的时候他们从来不单卖米的、是不是楼主因为没有吃到米、心里不舒服啊+ X/ H- K3 v7 G
2017-2-6 10:13,网友张许旭 回复 不敢用大号...用过个小号...有意思木有...
2 f, t4 w* X# j, a  T$ Y& l7 y% E& |4 K
Soul灰灰丶 说:有时候做服务行业久了,你自然会相互体谅,不愿添麻烦别人,事不大,和气生财,都过去了就不要想了+ `7 Y9 X# Q2 r4 ^3 C" j
2017-2-6 22:25,网友张许旭 回复 粉米时刻 :孩子...你贴叫你里..." t: R0 J! ~2 b6 E+ A3 l2 M

9 I: S; m* `3 [% ]7 sju68953260 说:年下人多,都翘8 K" v1 K, Z! d( ^
2017-2-6 22:16,网友张许旭 回复 粉米时刻 :老板给你多钱啊!一个盒饭4毛...你要多少...我给你送...你个垃圾...
+ M( n$ n; @% P1 H' O# b% ~- e
" S9 }* P. X) I- A& n8 f& o- N  P  u$ s心宁安然 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!
9 I6 L- _4 }) G1 M4 ~人心太凉iuuy 说:你不会自己做$ T; G" I/ M' l
2017-2-6 22:18,网友张许旭 回复 我是忽然间想吃米饭...才去买的.../ d" `6 h4 i0 r& H; m% H. e
* E. {- ]/ ]- [: f) ~
唐河依仁 说:吓我一跳,以为又吃出来拐弯毛发了呢!
# R+ F- G; z% M5 q4 I3 `% j滴滴滴Q 说:唉,店家错了却不自知才最……这事儿搁我身上我肯定半夜砸了他舅馆的,在这儿只能给你个意见__是男人就把他店给砸了
8 \" F! O0 I" v" W) K! K& d# B 2017-02-07 20:45,网友小锅顶呱呱 回复 人家店要是出啥问题,你一个也跑不了,现在都是实名制,张许旭虽说有怨气,都没敢说砸店,不要搬起石头砸自己的脚$ W3 {3 I" l8 ^/ c+ g

2 X0 R8 q+ T5 q' CAngela来敲门 说:怎么说呢,店家应该卖,就算不赚钱怎么了,这次不赚钱赚到了人气,赚到了口碑,我感觉挺值的- d9 _4 j2 J- L1 o; N1 K
xp19840715 说:咱大唐河的饭店都他妈的牛逼里很!越大的饭店服务态度很好,越小的越牛逼!去大饭店不一定贵,但小饭店他肯定不会太便宜!: J, o5 C2 T! a# c- h0 y4 R, @+ U
风中起相 说:态度不好决定一切5 G/ T( S% W" x) j
唐河鹊桥会 说:路会越走越窄的。
6 {$ }2 N/ x; b2 B妖剑灬鲨齿 说:刚开业去过一次,味道也不咋滴!就没去过了!
9 }, i* I1 w2 L1 J0 D# G吴焕彩 说:我看你人品有问题
- O4 l# A( Y0 E& b吴焕彩 说:我看你人品有问题  `. I' k% L  [  n+ D9 c; T
吴焕彩 说:我看你人品有问题4 R0 n$ r$ u7 k0 o3 C( L
姚一鸣ming 说:去过很多次,觉得态度挺好的啊
5 s8 D! I, J* ]9 O( O; o1 a1 S: I 2017-02-07 21:36,网友小锅顶呱呱 回复 可能去了两家买不到饭,所以……: _  f; h5 O  \$ h+ N5 j! P- f# U* O
; v& a* B- t# V
Henry惠莹 说:一点小事 隔住发帖????6 p  l1 M2 q2 e! M7 m3 q! G

, [. v1 C; V* j1 F% t2 H南阳人说咱南阳哩事儿,
# c2 @; |# v! {' E. r第一时间掌握更多热门信息,7 P$ t- j9 E3 a8 ?8 D# m' [
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; y! s. Z! l6 q  R3 b4 _4 m或者用微信扫描二维码:
* T6 W+ x) s, d3 H4 `

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)