南阳吧   南阳茶座   这家店服务极其恶劣... 今天中午想吃米饭...去电影院黄焖鸡米饭去买的米..
返回南阳茶座
发新帖 回复

这家店服务极其恶劣... 今天中午想吃米饭...去电影院黄焖鸡米饭去买的米..

楼主

新手上路

网友张许旭2017-1-24 15:22说:今天中午想吃米饭...去电影院黄焖鸡米饭去买的米...一家关门了...去了第二家...这家老板说中午忙...不单卖...说了好几句道歉的话...到了第三家...可倒好老板直接就说一句...不卖忙这里...赶紧走...别当误我做生意...咋这是把我当要饭的了...我这是得罪你了还是不给钱了...看看你说那话...想想你店里人多我没有给你吵...大过年的我知道你忙...人多...可你也不能这么说我...我这只是想发泄下...吧友们看看就好了...顺便祝福大家新年快乐!!!+ M9 z3 y) F5 d

$ d0 o! F1 v7 f/ u# ?2 x3 U2 V不来模仿 说:服务态度不好的,应该说出来,你这样不给老板理论理论,下次他对别的顾客也是这样。
2 `$ M# \$ K) y/ c 2017-1-24 15:39,网友不来模仿 回复 张许旭 :我只是说下而已。
8 ?! \7 i* }4 w+ d1 U# J  j$ F% }3 Z/ ?  A8 k& V
唐河扬天电脑 说:这货应该说,不好意思,现在太忙,到做不出来了,不行您再逛逛 消消气+ C% F/ Y! c. N
2017-1-24 15:35,网友张许旭 回复 我气的是那句...赶紧走...别当误我做生意...你说这是啥意思吗?
% Z1 @, M% R9 h' S8 E
8 X. O% P/ S1 N! P* a# H3 S- P萌萌TONGER_ 说:这种服务态度也是醉了( e2 n$ J" ~# b+ q' L" V  R/ T
在一起潇之约 说:你说不好我们就不去哪里了…
0 _& ~9 H2 p* w喜洋洋皮绒服装 说:光买米饭,他不卖!你不会连黄焖鸡也买了; o5 Y# [  L' C# g! v5 ]% W' `8 L
2017-2-5 22:19,网友粉米时刻 回复 我也是开饭店的,如果有人来单买一份米饭的话我也不会卖的,爱去哪去哪!你这种人还好意思说出来
  a9 N5 o& X" L5 S) b* P5 \
4 W( u5 J6 J8 P2 o2 w+ y! ^* u美食控の天蝎 说:就冲这态度也不去吃  |: t$ n8 B* y" Y* ?: g* K7 J' b
红色诱欲 说:你说!来一份黄焖鸡米饭!不要鸡只要米
5 w! d% c; l' F 2017-02-07 19:45,网友小锅顶呱呱 回复 你说到他心坎里,他不骂你是是托
% @! k. Q% j+ \1 u( S2 }
2 ~$ ~4 N% B  I) R2 k/ f% f) y; jbaby辣椒思密达 说:估计你自己态度也不咋好吧。我每次去吃老板都可热情。过年都忙,相互体谅一下。因为这点小事生气也搁不住。你在这说再多也影响不了人家生意。退一步说,得饶人处且饶人,大过年的别为这点事不高兴。; {, c. ^( ]% o8 j" @
2017-1-29 10:30,网友梦最初在远方i 回复 不是态度好不好,主要他要的是米饭不要鸡,老板不想卖吧?) G5 p# J$ O. ^' L
3 \$ U7 }; Z- e+ h% D
我叫郭闯 说:我觉得老板挺好的,做的也还可以啊$ E- ?' a; T/ F# Z) |* ?
2017-1-24 22:15,网友张许旭 回复 个人有个人的评论...
# O. v/ v0 ~7 O5 @) t; R9 X  @2 `2 z/ z
魅香袭人 说:过年了,生意好,不在乎这一俩
, a# }6 B$ R+ M( Y$ ~$ `: c/ @# f& u 2017-1-25 09:00,网友张许旭 回复 是不在乎这一个二个人...可你要知道...这一个二个人可以给多少亲朋好友说...你想过没有.../ H; m" F! Z/ o* \; K
5 \0 }! H0 A5 l) r7 `6 |: X. ]
Overlittle 说:垃圾店!再停俩钟头绝对关门!!!- D% c. r) f4 J5 @: Z. l2 `, G: N
2017-02-07 20:01,网友小锅顶呱呱 回复 给别人留余地等于给自己后人积德
; L+ G; H+ _+ E7 z# J2 x% a8 L6 W- X/ I
唐河纹身洗纹身 说:味道可以不好。态度不好就注定以后自己的死路7 d+ |' H' Y8 E9 q8 c/ p% p
2017-1-25 08:58,网友张许旭 回复 是啊!我掏钱来买米饭里...不卖不说...还说叫我赶紧走...别耽误我做生意...这话说的...要不是大过年的...我不给他吵架才怪...7 M5 z; W* Z0 q

t& j" u3 a0 g$ }/ R晴通过 说:忙着可能态度不好!但是人家本来就是饭配菜卖的!想吃自己蒸剩下的炒着吃) w1 h; ?- A9 X  d: a+ B
2017-1-28 00:28,网友晴通过 回复 NO,实话难听你就祝他早日关门好了
- [( y6 r" i+ n, ~! e& v7 U2 s! y% K! F& d* e/ r
你个土贼1 说:路过几次差点进去' C! i! j5 r1 A7 s" ?
2017-1-25 08:53,网友张许旭 回复 没进去就对了...服务态度太差了...
5 n- H; N7 ~1 K; C7 c7 k) c6 `0 A) Q' l" m
左手边等迩 说:。。。,那个顺便问一下:小尾巴怎么弄的啊/ L, Q% K3 Q' ]3 r& i% m9 k
愤怒一切 说:估计会关门大吉
" U; t; a2 |7 e; B" e9 F$ i 2017-1-25 08:53,网友张许旭 回复 借你吉言...
& F' x* l, _* c) K) R
$ x+ T% Z; E. t0 y% T就算是留个纪念 说:店给它砸j8了9 G  b' Y( S; V1 }( U8 c
2017-2-6 21:54,网友粉米时刻 回复 就看不惯你们这些人装逼,来吧,我的店在南阳建设路,欢迎前来砸店!
, J; j# Z! |5 l. d* z- P" c5 @7 \6 ^: l1 c
振动带来的快感 说:无法用言语来形容,这间店5 M6 K3 l- b, c0 `' s
孟嫦曦 说:自作孽,不可活,老板这样离关门不远了………
; a$ A+ `  H8 M" ^' Z0 E: F8 ~! @ 2017-2-6 22:14,网友粉米时刻 回复 一份米饭1块钱本身就不赚钱,再加上打包盒4毛钱,一个胶带5分钱,谁卖啊!买不到米饭就诽谤别人,相信大家的眼睛是雪亮的,不要被这种人给利用了!6 s  P( e' R# S5 P* l

4 P1 F2 `" m& T/ B# a立水之北 说:我反正不会好意思单独买份米饭,大概我也不清楚。我会额外买点别的- Q7 r7 |. Z* [5 f( T  ^# o+ i
立水之北 说:大过年的和气生财嘛. i) F$ ~. x# N4 i
2017-2-5 22:32,网友粉米时刻 回复 他菜都吃不起还算过年?
: B- \2 e- k/ G
! r  m4 v) ?8 `- J+ Z残阳82459 说:我看看不说话8 g2 ?3 m- Q7 w
领悟00oo 说:这种店,存活不了多久的,# s; G2 i% \6 I, h
2017-2-6 22:13,网友粉米时刻 回复 一份米饭1块钱本身就不赚钱,再加上打包盒4毛钱,一个胶带5分钱,谁卖啊!买不到米饭就诽谤别人,相信大家的眼睛是雪亮的,不要被这种人给利用了!9 n5 j2 i7 \/ X) W( @6 D* F2 Q

) g9 U, Y4 g( Q0 ?优利玛8 说:打发要饭的,他奶奶的,听着真生气!  G8 M/ ^9 o) f; o7 S2 }( Q6 r
2017-2-6 22:20,网友张许旭 回复 粉米时刻 :逗比...你真是在逗你爹...
; Y/ ~# w, b0 \: ^' l& ?3 q2 E! u/ S1 C6 i
YSLMAGE 说:这态度也太牛逼了点,和气生财,这态度新客户不敢来,老客户慢慢都吓跑了,坐等关门喝西北风了
! J0 V5 O& {2 q) x- L5 ?& ^ 2017-2-6 22:21,网友张许旭 回复 粉米时刻 :老板的孙子来乱咬人了...7 k9 Z; _, f' @3 m* C/ Y
& L; s% `) S9 f1 O9 w( I+ }) R
张许旭 说:天天来顶一下...+ m3 k6 d, y; v! a% E: v( C

4 J% D5 ?" B3 Z" v& ]回忆碎在心里o 说:我在他家吃过饭,他们俩口是外地人 服务挺好的/ w5 a8 G; s1 D* `) q5 L, i
2017-2-6 21:56,网友粉米时刻 回复 张许旭 :黄焖鸡你吃不起的,你只配吃米饭7 b" l4 ~% m- X! f" `

& @+ e: H' _" n/ {: S! v* C甘回舌本 说:说话是难听,咱又不是去讨饭的,
  T3 ~+ P  g7 g  @2 S; p' M 2017-2-6 22:24,网友张许旭 回复 粉米时刻 :逗比解释就是掩饰...不会说话就别说...还胶带...滚...不会打字就别打...真你妈丢人...6 z$ Y$ x' x1 K
$ x5 X2 ~6 S7 R3 K. B
张许旭 说:顶起来...
8 e, R' P) ]6 ^  q  P# ~* k% }0 t/ M9 P  W1 G; x
张许旭 说:每天一顶...
7 {! W* }  F- t* Y: Q8 j, D+ ^: e9 s% k, `
澶忔湹馃憘 说:一般是不单独卖米饭的。9 |' T4 T! G  f
2017-2-6 23:49,网友滴滴滴Q 回复 粉米时刻 :说句中肯的话,可以直接说不单卖就好了,你也是开门做生意,好好说话还是能有老顾客的,不能因为一句话搞得大家都不愉快,对吧!没必要嘛
* O3 U" ?3 G. o5 S) B3 E7 x2 \
. w, I1 @7 D7 f& pM怀中猫 说:态度挺好的啊他家9 D4 ~. L& w9 q4 x) b
随风飘儿2 说:我就是这家店的老顾客、老板人很不错、也没有像楼主说的那样、我咋看咋不相信、再说了、这家店是不单独卖米的、之前我朋友也去过、饭点的时候他们从来不单卖米的、是不是楼主因为没有吃到米、心里不舒服啊7 b* a. q9 \* d3 ~1 y$ M  g# O
2017-2-6 10:13,网友张许旭 回复 不敢用大号...用过个小号...有意思木有...
3 e! r0 ~. l0 b2 T6 f8 B  h1 u% }
& v, E8 ?2 [7 GSoul灰灰丶 说:有时候做服务行业久了,你自然会相互体谅,不愿添麻烦别人,事不大,和气生财,都过去了就不要想了
" P0 U& z, e; f  o0 |" [& j; S 2017-2-6 22:25,网友张许旭 回复 粉米时刻 :孩子...你贴叫你里...( {4 R' ?: F; C$ ]& G
" Y& X& s: B6 Q7 M
ju68953260 说:年下人多,都翘
: y9 c( b# R1 @# a- O* v2 ? 2017-2-6 22:16,网友张许旭 回复 粉米时刻 :老板给你多钱啊!一个盒饭4毛...你要多少...我给你送...你个垃圾...
+ d0 B, |3 m9 E/ k. l
9 f/ H7 G/ w- J+ P$ i2 f心宁安然 说:关爱吧友、情感交流、友情常在、互相帮助、为你点赞、幸福常有!6 q! _+ j) Z+ m$ ^& h/ K: ]& [
人心太凉iuuy 说:你不会自己做
1 u2 a3 m: {5 f7 u: h: Y 2017-2-6 22:18,网友张许旭 回复 我是忽然间想吃米饭...才去买的...8 J7 u- R5 g5 j' p; v/ X
$ Y6 \2 O. G; j! g0 |6 B
唐河依仁 说:吓我一跳,以为又吃出来拐弯毛发了呢!
  [, j' I& I0 q$ |5 ?. C* L* t  ?滴滴滴Q 说:唉,店家错了却不自知才最……这事儿搁我身上我肯定半夜砸了他舅馆的,在这儿只能给你个意见__是男人就把他店给砸了& R: F1 ?. A! Z6 J1 Q8 K
2017-02-07 20:45,网友小锅顶呱呱 回复 人家店要是出啥问题,你一个也跑不了,现在都是实名制,张许旭虽说有怨气,都没敢说砸店,不要搬起石头砸自己的脚
" l( t& K# m: Q: D& R3 Z. v7 S; v! N1 h: l* m1 A
Angela来敲门 说:怎么说呢,店家应该卖,就算不赚钱怎么了,这次不赚钱赚到了人气,赚到了口碑,我感觉挺值的
, Z. b5 o0 f8 p* s8 jxp19840715 说:咱大唐河的饭店都他妈的牛逼里很!越大的饭店服务态度很好,越小的越牛逼!去大饭店不一定贵,但小饭店他肯定不会太便宜!. |# O0 b' V3 w1 J
风中起相 说:态度不好决定一切; G" ^0 x3 Z& `! [
唐河鹊桥会 说:路会越走越窄的。
2 d  e  w+ B- Z- O妖剑灬鲨齿 说:刚开业去过一次,味道也不咋滴!就没去过了!4 W" E, Z; j7 s1 q) ^( q4 p, [
吴焕彩 说:我看你人品有问题. [' @: _6 q/ B
吴焕彩 说:我看你人品有问题
* B6 r$ Z- g8 q2 `. C2 a吴焕彩 说:我看你人品有问题
: v) d" P( R# k) n' E姚一鸣ming 说:去过很多次,觉得态度挺好的啊* I& L2 c$ z# R5 S5 U3 A( B
2017-02-07 21:36,网友小锅顶呱呱 回复 可能去了两家买不到饭,所以……1 O7 n8 o' D0 w5 q! I  K  I1 b! ^9 |! w

% i+ E) q6 l% v# i& R+ _4 mHenry惠莹 说:一点小事 隔住发帖????# V! j2 f4 o' ]2 T

) I# Y7 P! X; |8 p% G- X  ~南阳人说咱南阳哩事儿,
6 P& t! t8 O* j6 z$ E第一时间掌握更多热门信息,$ X3 x& \. }+ F  y0 @- A
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
0 ~$ s/ ]! C7 b5 I9 L9 G, b
或者用微信扫描二维码:
& b; E8 y8 q/ t6 W' l" j9 q' H& v

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)