南阳吧   南阳茶座   王者开黑吗 有没有大神带带我 不嫌弃我菜的那种 只会ad跟法师 然后今天
返回南阳茶座
发新帖 回复

王者开黑吗 有没有大神带带我 不嫌弃我菜的那种 只会ad跟法师 然后今天

楼主

新手上路

网友软妹Bud2017-1-25 23:16说:有没有大神带带我
3 s1 H, g# ]. H, j9 e不嫌弃我菜的那种( y2 U  d" }+ t6 g
只会ad跟法师
' N+ b; i* y( m5 V: m4 w; z然后今天买了个露娜
. R) [# x( X- \6 z想学 然后打了一把1v13 a/ @( N% u! A/ L0 l- R7 ]2 `
对面韩信 嗯1-7完败

4 g" h9 q; p3 ]0 \4 M( U- s, J- V& b. m3 D6 p0 j  F$ O
HelloKuangBB 说:我只会程咬金/ Y0 R& a; l  `4 [0 ^+ z1 \
2017-1-26 21:30,网友HelloKuangBB 回复 快来一起玩啊" P, H, E4 p" p4 I' K

0 L9 Q# N  S, S6 |幕南c 说:扣扣的还是微信) q+ j9 ?7 \2 E* o; ~" Z
2017-1-26 15:55,网友幕南c 回复 软妹Bud :无缘喽。
& ~) j6 R$ Q, K# o
& B4 r4 [1 q4 X+ SkIng丶欧巴 说:刚打排位拿个五杀
6 F2 Q" t. v' Y3 p& l6 A, h& f 2017-1-26 16:03,网友kIng丶欧巴 回复 软妹Bud :( q3 A* l" ~  h1 y
: n' M) n' F: b( _4 R! R0 k' D
可爱的潇洒果果 说:老司机带带我、418785997QQ号
- ^! f' O3 F( q8 z( j: X 2017-1-26 20:34,网友可爱的潇洒果果 回复 软妹Bud :你号多少我加你
( ^4 v; i! \7 s& P0 D& m5 J2 _* q$ c3 ~2 f) O
可爱的潇洒果果 说:玩了1800多场最高黄金1、求带
9 M! B( R5 S" Y* |3 B$ e: W 2017-1-26 15:52,网友软妹Bud 回复 我好歹上过铂金
; a* `! J0 C+ `  V% J, U
! d5 U6 ^- t0 M. Y7 }3 Y等你行不行不行 说:手感来了还可以/ w8 r5 a$ V+ o2 t# e, C4 A/ H
2017-1-27 19:31,网友等你行不行不行 回复 终于上黄金了
4 X6 K. M9 U9 e- U; A1 ?  v7 Z: N1 a
哥就这么淡定 说:一起玩,私信# f' m+ K7 l0 ]5 ?. d) b
2017-1-27 21:09,网友哥就这么淡定 回复 软妹Bud :哥淡定1
* l. q7 g2 p0 g+ h. o8 m
+ m4 h9 L% q) S* y素年深爱v 说:容我说两个字,辣鸡4 E, T9 v- t  @0 r& H
KY_G 说:Lol开黑吗?
1 M) I6 U$ j0 |8 A8 G6 K* t0 u别当真娱乐而已 说:qq 2399145869,一起玩
" |) l! _& q# V  \1 i6 D/ k道阻且长Cy 说:加qq一起玩7 H. S) S. ]& n) Q1 ?7 E
2017-1-29 00:55,网友道阻且长Cy 回复 软妹Bud :908673784/ x* y0 D  }) p3 e/ C
6 _; X, G7 q! k4 }8 o, j
liuhaixi6 说:947981519带带我  [) s( C! |3 j( [1 B
别来无恙Hope 说:Q1608395638 黄金段的。 不嫌弃的话我可以教你& K$ s; ^# B. D5 _4 c
2017-2-7 18:49,网友别来无恙Hope 回复 软妹Bud :连一把?
0 R8 g" k' p, H! S1 e3 k7 O
7 L! M2 E1 O; b9 `$ I) kSasuke℡ 说:韩信连招几乎无CD。我很喜欢韩信但是打不好。( _" t: g+ a& E- F' \9 B* q
哥就这么淡定 说:一起上王者有没
" _# X/ ~4 _4 p. T" o. \# q* l软妹Bud 说:! M" |7 |9 ~! q" Q

7 y) U$ o  ?& l, T9 F& i思念永不止步0 说:我会后羿和程咬金。可以一起玩) p% t* h* ~5 r/ o3 F; d) q, @
2017-02-08 00:27,网友思念永不止步0 回复 软妹Bud :现在诸葛亮牛。你应该玩诸葛亮。玩好了超神。
- A9 I; u( e( Q4 Q$ `7 D7 B& J% I* M: C
7 J7 h$ m( _9 Q0 W5 d
, H; ]! T" p/ |南阳人说咱南阳哩事儿,
: V5 X+ J, e: L& y/ N$ B第一时间掌握更多热门信息,5 ^4 a. S  ]* i+ \9 a$ W' _4 {2 m
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, a8 R( K( B% w4 A* F或者用微信扫描二维码:
" ?5 Z' u' [/ q/ d  |# B& p

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)