南阳吧   南阳茶座   王者开黑吗 有没有大神带带我 不嫌弃我菜的那种 只会ad跟法师 然后今天
返回南阳茶座
发新帖 回复

王者开黑吗 有没有大神带带我 不嫌弃我菜的那种 只会ad跟法师 然后今天

楼主

新手上路

网友软妹Bud2017-1-25 23:16说:有没有大神带带我
8 T+ t  w, R( `: K) d& Z% M不嫌弃我菜的那种; o! W6 [$ L; X
只会ad跟法师& n: C. @# r/ f
然后今天买了个露娜
/ ?7 i1 {7 J! w1 R! z& a4 A- H想学 然后打了一把1v18 V+ X0 m) Z) t& I9 J( O, |. C2 d
对面韩信 嗯1-7完败

% V, o9 h3 k8 |& S! R% R( s  M. @$ Z. _( C
HelloKuangBB 说:我只会程咬金
5 e+ ?" u. E% W& m5 W/ e 2017-1-26 21:30,网友HelloKuangBB 回复 快来一起玩啊
3 }) I3 z* y* y  Z( g3 @
' B9 T) T, _  c' {4 g% J3 [幕南c 说:扣扣的还是微信
" W( R; C  q' Z# }* H 2017-1-26 15:55,网友幕南c 回复 软妹Bud :无缘喽。
6 r& b( t* H& |% S' G
( w. c4 c8 T. P& n3 `9 XkIng丶欧巴 说:刚打排位拿个五杀/ ?5 E. J6 j! m& C3 N& M. B$ Q
2017-1-26 16:03,网友kIng丶欧巴 回复 软妹Bud :' s- I: r7 v4 C+ S( N7 M8 |/ S

, q( a9 C5 h+ f. w可爱的潇洒果果 说:老司机带带我、418785997QQ号
# k6 T4 E' ?2 N; y2 \, }/ Y+ T 2017-1-26 20:34,网友可爱的潇洒果果 回复 软妹Bud :你号多少我加你
$ K" l9 q: C, c7 F/ m0 r2 d  L- E
可爱的潇洒果果 说:玩了1800多场最高黄金1、求带8 q3 F" K0 `4 u, ]4 _' v3 |
2017-1-26 15:52,网友软妹Bud 回复 我好歹上过铂金
0 w: a1 w1 m) t3 D6 \* a  B
# W1 W+ k4 j- x5 U4 n等你行不行不行 说:手感来了还可以
0 W/ f& K# u1 I$ w9 {) n8 L  y0 ~ 2017-1-27 19:31,网友等你行不行不行 回复 终于上黄金了
6 w3 p1 W8 m: |) q2 x" `# [# T& e$ ^( ]- S& W
哥就这么淡定 说:一起玩,私信
5 h/ v8 [1 W9 i! N* `) }6 D8 R+ w7 { 2017-1-27 21:09,网友哥就这么淡定 回复 软妹Bud :哥淡定19 f0 H0 e. g  @1 h3 X- p

; K, X% ^' o7 q" n+ j# N素年深爱v 说:容我说两个字,辣鸡
& W% O, C. K) J" z8 SKY_G 说:Lol开黑吗?$ F8 X, U# {% Y; L; l
别当真娱乐而已 说:qq 2399145869,一起玩
  ^- I: v$ z! x3 w* z! P道阻且长Cy 说:加qq一起玩3 b; Q! F" T& J) n+ f. r" b9 d
2017-1-29 00:55,网友道阻且长Cy 回复 软妹Bud :908673784
( w. o4 d  f; |4 y
+ A1 s4 V/ u0 g: N  e+ |* M& ~liuhaixi6 说:947981519带带我$ Q- Q, ]. M) H' }
别来无恙Hope 说:Q1608395638 黄金段的。 不嫌弃的话我可以教你
7 a2 b- d% v9 L3 T. f0 r2 Z 2017-2-7 18:49,网友别来无恙Hope 回复 软妹Bud :连一把?
9 L. m% {& n- h; H, M- z. x+ d$ C# j2 Q
Sasuke℡ 说:韩信连招几乎无CD。我很喜欢韩信但是打不好。# h/ `! ~; x. S9 D% {) H1 `( W( E
哥就这么淡定 说:一起上王者有没# _2 J1 n: J# \# A
软妹Bud 说:
2 b9 J* h& g) ~4 h- ~
% I: p. }+ Q1 V7 f4 t思念永不止步0 说:我会后羿和程咬金。可以一起玩
# x& F8 ?& z; `! P6 q3 m 2017-02-08 00:27,网友思念永不止步0 回复 软妹Bud :现在诸葛亮牛。你应该玩诸葛亮。玩好了超神。
2 [5 W) W% x+ Y* ^
( h0 m+ C/ B) L8 n0 M! H! `" v8 h0 b0 U. ]7 k( Y5 n0 t" U
南阳人说咱南阳哩事儿,) c! N; [2 q$ T" H9 d
第一时间掌握更多热门信息,; }: e$ R" v; d# c0 i
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; P& A% D: J, G, x& D9 S6 b" Z或者用微信扫描二维码:
9 Z+ b( y9 H- a/ y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)