南阳吧   南阳茶座   王者开黑吗 有没有大神带带我 不嫌弃我菜的那种 只会ad跟法师 然后今天
返回南阳茶座
发新帖 回复

王者开黑吗 有没有大神带带我 不嫌弃我菜的那种 只会ad跟法师 然后今天

楼主

新手上路

网友软妹Bud2017-1-25 23:16说:有没有大神带带我
, g( E! p: q# z# e6 _不嫌弃我菜的那种/ d/ T  j8 k5 r. _
只会ad跟法师
, a8 T. h. ~8 H然后今天买了个露娜 , L' \, F0 N3 e* k* E
想学 然后打了一把1v14 ]* v+ ~/ }6 Q0 I8 k! R- U0 y- G
对面韩信 嗯1-7完败
% f4 D4 X' X- B( |
" S  e. T+ M( d1 n% R
HelloKuangBB 说:我只会程咬金
" L# R6 P- T  {4 ? 2017-1-26 21:30,网友HelloKuangBB 回复 快来一起玩啊
3 L# _8 X, m7 `/ ]  e' E5 }+ U
8 V8 y% Z! O9 q4 w+ ?幕南c 说:扣扣的还是微信
  N$ @9 p; O5 O 2017-1-26 15:55,网友幕南c 回复 软妹Bud :无缘喽。5 s! N6 y& o# E

' \) j* [' A/ I9 ?kIng丶欧巴 说:刚打排位拿个五杀' K$ z$ B- w: w* _. ?5 _3 l+ U
2017-1-26 16:03,网友kIng丶欧巴 回复 软妹Bud :6 u" m6 F& `$ U3 `( A! U. \
% g. l& j' M" U) U$ L& G' M( h1 k
可爱的潇洒果果 说:老司机带带我、418785997QQ号
+ a# z. R7 k5 Z) S 2017-1-26 20:34,网友可爱的潇洒果果 回复 软妹Bud :你号多少我加你- Q4 O' A$ R! e! m* r
/ X4 ]8 e/ c4 K2 G
可爱的潇洒果果 说:玩了1800多场最高黄金1、求带! \' ^/ C8 e# `! K. y! {( T
2017-1-26 15:52,网友软妹Bud 回复 我好歹上过铂金+ a# w; L8 n3 Y: y  [8 e7 C, B* A
8 N" y8 s0 C* w
等你行不行不行 说:手感来了还可以
! d- K/ J, J- q% I( j 2017-1-27 19:31,网友等你行不行不行 回复 终于上黄金了& _7 V8 o' B8 V" c$ |( e6 {

4 D2 F- n: z6 C  [9 x哥就这么淡定 说:一起玩,私信
: m4 f4 k3 @) @ 2017-1-27 21:09,网友哥就这么淡定 回复 软妹Bud :哥淡定1
; Q7 i0 m& C* h8 w4 x6 {: P, `3 h
素年深爱v 说:容我说两个字,辣鸡, g( s! j( k, ~0 m2 s9 {, c
KY_G 说:Lol开黑吗?# T& m. I& r- Y. u4 Z. V
别当真娱乐而已 说:qq 2399145869,一起玩
- I* o2 C6 k$ N' d道阻且长Cy 说:加qq一起玩
; D! n+ g) n9 d% G) \# x& ] 2017-1-29 00:55,网友道阻且长Cy 回复 软妹Bud :908673784
) [; [. l8 e. U7 h) Z
4 n! b( S$ r" ~$ B4 iliuhaixi6 说:947981519带带我; z4 ?' Y4 J; ?5 h1 ]& ^, x
别来无恙Hope 说:Q1608395638 黄金段的。 不嫌弃的话我可以教你! R' ^9 \( a# E6 N* \8 _& D
2017-2-7 18:49,网友别来无恙Hope 回复 软妹Bud :连一把?# S. Q! r6 [6 L. q) T

* k& _: h: ]4 nSasuke℡ 说:韩信连招几乎无CD。我很喜欢韩信但是打不好。' ]* B8 b# c; c  ]. G0 u
哥就这么淡定 说:一起上王者有没3 J4 u, K1 p" q/ b& s/ T) O$ Z
软妹Bud 说:  Q; {  S4 r8 l6 |- H% ~5 t
5 O7 B0 V% D" ~* y" Y, O
思念永不止步0 说:我会后羿和程咬金。可以一起玩
* Z2 a* M6 P8 [" c) U0 j% s 2017-02-08 00:27,网友思念永不止步0 回复 软妹Bud :现在诸葛亮牛。你应该玩诸葛亮。玩好了超神。
8 p8 M- n1 h4 D3 W
) j  y5 b$ v7 y3 ~/ k* H- K+ q( `  m4 ]( J6 H
南阳人说咱南阳哩事儿,
: Q, a" S9 V" p( e: l& [: G0 T第一时间掌握更多热门信息,( D9 ]( `- a; b9 }- @% x3 F6 C; y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" V( g% L2 B5 ?# \9 F% P5 R/ v3 y7 n, ^3 I
或者用微信扫描二维码:
/ ]: y1 a6 d% I% K% V1 V2 ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)