精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   好无聊,好想被强J
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

好无聊,好想被强J

楼主

新手上路

网友我是上官小九2017-1-2 17:42说:/ I0 h2 m5 D9 C  V, h1 w$ R
    3 f# t) ]" P: N# v( y( c
    哎吆。如题。好无聊,好想被强J
    4 O; J9 ~; a( a- f, `阡陌千古 说:亮出你的排气筒
    ) U7 a/ P# w7 r/ r9 x 2017-1-9 08:41,网友吾尝一日三撸 回复 原来是小米椒啊,啧啧
    ! g; k1 u: Q# T6 _; u2 Q/ Q  Y- {: ]8 G: q. A
    邓州臭虫 说:(⊙o⊙)啥?2 B, f, P4 _$ M0 L
    2017-2-5 09:29,网友邓州臭虫 回复 我是上官小九 :怕你受不了
    3 M3 t3 k' U9 S0 Y2 m, p
    7 ~; K7 r- p  L% E5 F. c: \  E# b7 B4 ROo征战之心oO 说:一群老司机,好可怕啊~
    * h5 L1 ~0 g8 O9 k6 H8 ]3 t 2017-1-3 17:19,网友我是上官小九 回复 真正的老司机都是装纯洁的
    ' K5 d( Y* v; q8 E  S+ Q: r
    . p9 Q% Z. M2 u) j2 A- I4 P9 f' Umsfover190 说:等会 我买瓶啤酒..带盖直接捅* _9 G+ R( {; }; M, e/ p  @/ U9 ~
    2017-1-3 17:20,网友msfover190 回复 我是上官小九 :苞米棒子不带感..主要要的是瓶盖的感觉
    7 R* x1 x+ _3 K9 j: F$ ?5 i0 M( z4 u/ l! Z
    邓州液化气 说:因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。 百度贴吧邓州吧。 ————“邓州液化气哥”专用顶帖工具。
    - v; P! p+ E# _, Q派派老爷__o 说:讲真,我劝你不要搞事情,( C# m3 `& u2 V
    活在當下的男人 说:老表,又痒了啊
    8 N7 A% t$ c" n5 p  f没有风格的风 说:来呀,来呀,互相伤害啊, i# |( ?8 Y+ H. _5 ?3 m) I
    难得胡豆a 说:楼主,要翻车了
    " T. Q6 X. }8 _$ d% w281815355Y 说:有一个姑娘儿要不要介绍一下- S$ s& g; K5 ]
    我是小三16 说:滴 ! 老年卡! 请坐稳扶好( R% b# q. k3 H5 O
    zpan乐园 说:厉害了,有前途
    " G: W" t2 d9 G/ B" B
    % t% \1 ~8 o# s$ j5 n3 p; p6 I) X% v南阳人说咱南阳哩事儿,
    % `6 l0 I8 Q9 U7 U* R1 L第一时间掌握更多热门信息,  w$ O! z( N5 F9 {
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    * K8 K" H9 E! J( n2 t! `
    或者用微信扫描二维码:$ s+ r' g1 H4 {9 C3 a( |1 ?9 I

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)