精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有没人去过耳鼻喉科 需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有没人去过耳鼻喉科 需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦

楼主

新手上路

网友2小蜂蜜2017-02-08 07:21说:需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦,我都不知道在哪个位置,会不会出不来
    : L  k5 C$ ^$ k! ^3 [乐比痛多 说:卡过鱼刺,做过喉镜,大医院都能做,得一二百吧6 t0 G8 `4 i' w' {. I2 T
    2017-02-08 09:09,网友乐比痛多 回复 2小蜂蜜 :什么二十* A3 `" Q1 j/ P* Q0 J- O
    5 C  N* h5 W  f* M' V" W
    易诺星 说:去市医院耳鼻喉科看看吧,就在门诊二楼,
      X1 f6 S0 o" m' c 2017-02-08 07:48,网友易诺星 回复 2小蜂蜜 :有病还怕花钱?
    ) }+ y# u1 a/ O4 Y
    7 x+ W( s7 r3 {- W山水一生在路上 说:拉住你舌头叫你啊,+ ?5 M: V3 l4 [2 u
    陈哥韩妹 说:现在不管将来可能花的更多  q; o) u8 H; v1 O! f9 |6 S& n
    2017-02-08 08:03,网友2小蜂蜜 回复 麻烦,我也不知道在哪个位置了
    4 E2 ?0 _4 a9 p1 r2 V8 P8 ~1 E) K! A/ X  O: G6 Z# x
    芭蕉仙人掌 说:快看看吧,感染就麻烦了,到市医院,或者中心医院,耳鼻喉科. p) n& B& O6 F
    2017-02-08 08:13,网友芭蕉仙人掌 回复 快去看看吧,小病耽误成大病就麻烦了,应该不会多少钱,
    ; j, t; r. c. z% O! Y0 R* \4 n9 C) j+ V* i+ y3 L0 x1 k0 z% {! K
    飘渺ai之旅 说:别去私立医院就行
    / I  Y: E' i( J. X6 |9 p$ l8 K宇宙给予的爱 说:不麻烦,我们儿子去年花生卡到花了4000多,在专医院* J6 g# |; k, b# `0 b1 p
    小三儿的江湖 说:专医院耳鼻喉科,直接去一号病号楼18找主任,楼主想治就治,不想治就等着继续受罪,磨叽啥
    # }, ]' W: l+ M  s6 ]% ~ 2017-02-08 08:35,网友小三儿的江湖 回复 2小蜂蜜 :如果卡进气管4000+6 I7 R9 B* Y* `" R& i
    4 a$ y. b" p- f# Y+ M3 M2 v6 [$ e* n
    只是一种未来吧 说:这种亲妈也是醉了,孩子看病我家里从来没说花的多。我妹看病四年花了14w。。。我爸妈也没说过啥,
    ; z" W% o9 {  W+ f 2017-02-08 08:34,网友只是一种未来吧 回复 2小蜂蜜 :可以私聊吗# E# K/ V/ h2 g8 c5 n
    . A1 ~# ?0 h" W, V6 I
    LIvyea 说:感觉你经常有病,然后各种小伙子上来添,哈哈
    ( S/ c  ~0 G8 H- k! _ 2017-02-08 09:20,网友2小蜂蜜 回复 我以前不在家,连大医院门都没进,就去一次看鼻子,你以为我想去医院。0 h7 y2 i# S: q; {9 i- W4 T

, O( d9 Y7 V* \一念之间yn 说:县医院门诊上,如果卡的浅能直接取出来了几十块,如果需要做喉镜了可能要150-200,时长二十多分钟
    2 z; |3 [3 Z5 H# r' H. S  i! n 2017-02-08 09:17,网友2小蜂蜜 回复 喉镜从鼻子插进去的吧…
    : V# I/ ]. V' \( |3 [) j. `+ f* Z$ ^$ a
    2小蜂蜜 说:就因为二十搞的这么麻烦,太可怕了" [8 n% s8 Q8 z) H4 e5 e+ X
    2 H( e6 B) q# `: y4 k0 r
    2小蜂蜜 说:是我老生病,但是都是因为我妈,具体我不想说了,不能在呆下去了,一年多,这么多病,全因她而起8 J% R# A: W& d/ R2 a$ ?/ d

! p5 r9 g+ h7 G2小蜂蜜 说:以前我总是在外面啥事没有  I2 |+ {6 v0 C

8 X  r- G: ?8 r: `9 d: u# Y0 l0 Q" g2小蜂蜜 说:在外面我可以心情愉快
    1 u- H$ |3 k4 r8 u3 T* M- ~4 l3 h, g" z  d
    2小蜂蜜 说:一会我要去我姑那里让她带我看( _% |3 v, u' |* `  w, M' f

6 n; S+ U5 y$ N2小蜂蜜 说:虽然我知道她会带我去
    4 h, m( t4 u& g7 R4 Z: _; M. D; }+ _/ K5 h/ K. ^9 U- V7 O
    2小蜂蜜 说:可是这样的感觉很丢脸,毕竟只是亲戚还老麻烦人家
    : D5 g5 g- O$ Z4 Z/ D! J
    - M& d- R- B1 D6 t: x2小蜂蜜 说:希望他们死去,有他们我更难过' i( O. f8 S2 h: m( j6 N
    0 D8 f+ @% Y  J! F
    2小蜂蜜 说:希望不要太严重,烦死了真的
    & x) }7 O1 ]+ J2 s+ v0 L9 T! F$ s
    - d& K% ^) D3 }  q9 ]1 a' e9 E2小蜂蜜 说:2小蜂蜜 楼主:下午我会去的,不过我刚心口疼,千万不要扎进去了。好麻烦啊,就是一个特细,应该像针粗细的瓜子壳。心口痛,我去
    % E* u( r9 S% ^' b
    9 u1 r- p- ~$ q% V$ `2小蜂蜜 说:刚给我一盒药吃,可我瓜子壳没下去我吃% v8 V& h8 O$ t0 g7 @( b/ J

7 x* F& n3 z, C$ o& [2小蜂蜜 说:这事太麻烦,我宁愿摔一跤,我看有人异物卡了几十年害怕啊
    2 ^- t" N4 z# `4 v- ^0 L/ O; J# t' {; N% h4 s7 m" z/ ^
    谁还没个第一次 说:匿名热心网友:深下喉就好了。! a8 ^7 L) R( p
    2017-02-08 09:41,网友2小蜂蜜 回复 你先试试舒不舒服在回来告诉我,我在考虑去不3 ?/ c+ G; f# {+ d* l# Z

1 h9 ]9 y9 X& @: w/ D3 l) K5 b7 O2小蜂蜜 说:昨天咳的快吐了也出不来…让我弟锤我背,几十下,锤的快休克了依然无用,我只希望尽量能很v不麻烦的就取出,不然我也承受不了啊
    " T2 z5 o) y4 w: x$ a4 m
    ' Z- u& {* X7 _% y8 u2 R6 F$ _2小蜂蜜 说:还有我吃瓜子喝了一口水,我以后是不敢在吃瓜子了,% p5 f5 L9 \# T! B+ W9 S, w' F

& {6 k9 `4 X0 ~$ y7 o3 R6 u3 n2小蜂蜜 说:过几天我就走了,不然会死的
      {  n* M' M6 a$ ]( ~$ L! b  x
    . P3 }. ^; ~; |+ L  A  f# j' T+ A, E+ T) Y* @
    南阳人说咱南阳哩事儿,' J( a) ~: T* W2 c
    第一时间掌握更多热门信息,) Y9 `' \( I0 s/ ~) C# K
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 e3 E- {- W5 ~2 ~或者用微信扫描二维码:
    ! i+ V* u1 y( M+ i5 |6 E

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)