精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   有没人去过耳鼻喉科 需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

有没人去过耳鼻喉科 需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦

楼主

新手上路

网友2小蜂蜜2017-02-08 07:21说:需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦,我都不知道在哪个位置,会不会出不来+ c9 j* K4 j: O& Y
    乐比痛多 说:卡过鱼刺,做过喉镜,大医院都能做,得一二百吧
    4 H- U+ T) |1 p- q 2017-02-08 09:09,网友乐比痛多 回复 2小蜂蜜 :什么二十9 _! d* q3 d; U2 V

! r9 i! {; Q$ P% \易诺星 说:去市医院耳鼻喉科看看吧,就在门诊二楼,# A/ d5 k% {- Q/ T
    2017-02-08 07:48,网友易诺星 回复 2小蜂蜜 :有病还怕花钱?
    ' p3 b! K: B, D* h" l+ a1 @4 z" a
      {# t' a) x7 ~5 Q/ \山水一生在路上 说:拉住你舌头叫你啊,- K6 S0 q" i( g3 `7 c$ r
    陈哥韩妹 说:现在不管将来可能花的更多' A4 ?" z1 [6 ^5 M
    2017-02-08 08:03,网友2小蜂蜜 回复 麻烦,我也不知道在哪个位置了# t1 Z! V2 k) w
    ! U: c9 a+ {7 t. ^
    芭蕉仙人掌 说:快看看吧,感染就麻烦了,到市医院,或者中心医院,耳鼻喉科
    5 A2 C1 e' w7 x* y3 b# @ 2017-02-08 08:13,网友芭蕉仙人掌 回复 快去看看吧,小病耽误成大病就麻烦了,应该不会多少钱,, ~0 o$ D/ d8 E9 \

- B! m- P1 S* r' ]# g4 \/ x飘渺ai之旅 说:别去私立医院就行' I* Z5 |) x! P+ E
    宇宙给予的爱 说:不麻烦,我们儿子去年花生卡到花了4000多,在专医院* g2 ^4 p( o  A- l4 ]! A) o
    小三儿的江湖 说:专医院耳鼻喉科,直接去一号病号楼18找主任,楼主想治就治,不想治就等着继续受罪,磨叽啥
    . ?; q9 Y/ H; a" e 2017-02-08 08:35,网友小三儿的江湖 回复 2小蜂蜜 :如果卡进气管4000+8 y" u  b% P7 B& @3 P, Y: r

4 i) ?. m# g7 X. ?$ f, [7 l2 ^只是一种未来吧 说:这种亲妈也是醉了,孩子看病我家里从来没说花的多。我妹看病四年花了14w。。。我爸妈也没说过啥,9 z; x/ b% U5 x% L1 n" x* ]4 J8 O
    2017-02-08 08:34,网友只是一种未来吧 回复 2小蜂蜜 :可以私聊吗0 r6 e' x- D" I& L9 B

: S! \$ L" {9 w2 g0 Z0 g5 t: XLIvyea 说:感觉你经常有病,然后各种小伙子上来添,哈哈
    ' \# b; L& O" I+ ~+ H 2017-02-08 09:20,网友2小蜂蜜 回复 我以前不在家,连大医院门都没进,就去一次看鼻子,你以为我想去医院。% v, E8 W1 S2 u( T: @3 H

( n- H6 R& r: G% K" ^一念之间yn 说:县医院门诊上,如果卡的浅能直接取出来了几十块,如果需要做喉镜了可能要150-200,时长二十多分钟
    6 ?, z4 Z/ T5 k0 o 2017-02-08 09:17,网友2小蜂蜜 回复 喉镜从鼻子插进去的吧…* x1 N5 O& p/ S- p

4 G, K& W& Z$ d, d5 n/ k2 F2小蜂蜜 说:就因为二十搞的这么麻烦,太可怕了, A2 X5 Q% Q: a$ X
    8 k+ L0 m) C; z, G/ w1 d
    2小蜂蜜 说:是我老生病,但是都是因为我妈,具体我不想说了,不能在呆下去了,一年多,这么多病,全因她而起
    * n. H4 k  k4 M4 V, [) S; ]
    7 \+ @, ^# i6 M2 w: f2 S3 j2小蜂蜜 说:以前我总是在外面啥事没有' J8 f5 q# s) R2 b! f/ p+ T' q
    * j! H. n* S" g3 [$ H; [
    2小蜂蜜 说:在外面我可以心情愉快1 T1 a7 C6 X; q/ U% |7 Z2 \( T
    : @5 u) U0 |; p3 m2 Z* F9 O4 L
    2小蜂蜜 说:一会我要去我姑那里让她带我看5 G& K+ |7 B: P
    ) R# r4 a* H8 f. @
    2小蜂蜜 说:虽然我知道她会带我去$ r0 l1 G. b& O  Z6 H9 z" V; Y
    9 |  G! q  d! O% O
    2小蜂蜜 说:可是这样的感觉很丢脸,毕竟只是亲戚还老麻烦人家
    6 g) J  b# ~. q% e) z8 Q* j0 f! x) P0 L' o0 ~
    2小蜂蜜 说:希望他们死去,有他们我更难过7 H* G6 F3 t/ b% N2 V3 P
    0 X  q" G! I7 u/ T5 n8 n4 @) Y
    2小蜂蜜 说:希望不要太严重,烦死了真的
    8 ~) R* N# n  a4 M2 o' r: g% i! R" G0 L# o3 A
    2小蜂蜜 说:2小蜂蜜 楼主:下午我会去的,不过我刚心口疼,千万不要扎进去了。好麻烦啊,就是一个特细,应该像针粗细的瓜子壳。心口痛,我去
    " B8 Y" L% R, c' {$ i' n
    : g7 I; E& x% j  v( Q: S2小蜂蜜 说:刚给我一盒药吃,可我瓜子壳没下去我吃: k' ^. g* g1 l7 N. I6 V
    . Q4 x' A% I5 i% Z  ]1 e( Z
    2小蜂蜜 说:这事太麻烦,我宁愿摔一跤,我看有人异物卡了几十年害怕啊2 t/ s* B, w7 E& h' `5 |

8 [) T& O* I5 d: u/ Y谁还没个第一次 说:匿名热心网友:深下喉就好了。
    - c# T5 [  n9 ^% C9 I- G 2017-02-08 09:41,网友2小蜂蜜 回复 你先试试舒不舒服在回来告诉我,我在考虑去不
    ( k2 \( L# {0 z. I4 X1 c8 e& `; o$ G9 `. _: J6 q
    2小蜂蜜 说:昨天咳的快吐了也出不来…让我弟锤我背,几十下,锤的快休克了依然无用,我只希望尽量能很v不麻烦的就取出,不然我也承受不了啊4 l. k: @. T, {  {9 t
    & A3 B* X! `# E. q7 A
    2小蜂蜜 说:还有我吃瓜子喝了一口水,我以后是不敢在吃瓜子了,
    # s  S9 `$ V7 W1 Z. r; S. A$ V+ g( p3 s4 @" N4 d
    2小蜂蜜 说:过几天我就走了,不然会死的5 w+ o! |3 T$ ~4 b5 c
    ; |! D) f7 F# ?" |* j
    ( U$ O( u! Q& D8 R5 a
    南阳人说咱南阳哩事儿,0 u3 Q- R. Z+ M3 h
    第一时间掌握更多热门信息,
    2 I, B+ O7 w- d, o2 E8 n请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" K7 a5 t: c7 L/ j0 B) n或者用微信扫描二维码:8 P9 n& |0 d6 m, e7 \: g% u+ D

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)