南阳吧   南阳茶座   有没人去过耳鼻喉科 需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦
返回南阳茶座
发新帖 回复

有没人去过耳鼻喉科 需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦

楼主

新手上路

网友2小蜂蜜2017-02-08 07:21说:需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦,我都不知道在哪个位置,会不会出不来! z1 `8 q- ?% W  b* }
乐比痛多 说:卡过鱼刺,做过喉镜,大医院都能做,得一二百吧3 U) ~' R7 b! n- t5 U0 \5 X9 ^
2017-02-08 09:09,网友乐比痛多 回复 2小蜂蜜 :什么二十- Z4 i7 z6 o/ F

4 ~) `1 a& S, a6 o& s2 O6 Z易诺星 说:去市医院耳鼻喉科看看吧,就在门诊二楼,( H6 ~) A7 B1 Q/ z
2017-02-08 07:48,网友易诺星 回复 2小蜂蜜 :有病还怕花钱?! M4 f0 U8 P4 o: k/ b$ Y6 F
* M* x# p. ], D0 ~/ o
山水一生在路上 说:拉住你舌头叫你啊,
: N( v! D; q$ N陈哥韩妹 说:现在不管将来可能花的更多
7 {! y4 o; |% i8 i  @1 i* C 2017-02-08 08:03,网友2小蜂蜜 回复 麻烦,我也不知道在哪个位置了
/ \' z5 `* Z4 R, g; y2 V9 F( L8 }- P/ ^: S& S/ S/ R3 Q" e
芭蕉仙人掌 说:快看看吧,感染就麻烦了,到市医院,或者中心医院,耳鼻喉科
0 J  ?: G" s: r9 \' O8 q. i& H& ? 2017-02-08 08:13,网友芭蕉仙人掌 回复 快去看看吧,小病耽误成大病就麻烦了,应该不会多少钱,  E1 e3 v; O/ Q7 z" A$ q4 B
( {3 g2 X6 I/ h" D9 h
飘渺ai之旅 说:别去私立医院就行% Q; ^2 O# D' M4 y2 @( u4 w8 C
宇宙给予的爱 说:不麻烦,我们儿子去年花生卡到花了4000多,在专医院& s4 G% x1 M3 ]1 z
小三儿的江湖 说:专医院耳鼻喉科,直接去一号病号楼18找主任,楼主想治就治,不想治就等着继续受罪,磨叽啥
6 \* c) c' l1 A) ]) k( n, D 2017-02-08 08:35,网友小三儿的江湖 回复 2小蜂蜜 :如果卡进气管4000+
" Q2 C8 }8 C- e- a; N! z0 F3 ?% w; H8 F/ I4 n- g9 T% i
只是一种未来吧 说:这种亲妈也是醉了,孩子看病我家里从来没说花的多。我妹看病四年花了14w。。。我爸妈也没说过啥,
, G$ f# T" b$ U; D7 C' _3 G 2017-02-08 08:34,网友只是一种未来吧 回复 2小蜂蜜 :可以私聊吗
- U" m- m  V# U" I# s  ~! T6 L1 ~3 o
8 T: `) P+ f/ rLIvyea 说:感觉你经常有病,然后各种小伙子上来添,哈哈: ?" g: f3 g% j3 I) Z
2017-02-08 09:20,网友2小蜂蜜 回复 我以前不在家,连大医院门都没进,就去一次看鼻子,你以为我想去医院。
  [/ o) G" W; B' ]6 u
2 h, h5 C8 a! b- p8 i: c6 S一念之间yn 说:县医院门诊上,如果卡的浅能直接取出来了几十块,如果需要做喉镜了可能要150-200,时长二十多分钟
% i! i' t- e$ F 2017-02-08 09:17,网友2小蜂蜜 回复 喉镜从鼻子插进去的吧…+ B/ k2 S+ R3 R( P/ z3 t
0 M6 J  D( S7 I! s% U) F" J
2小蜂蜜 说:就因为二十搞的这么麻烦,太可怕了
4 u7 {) e/ `" L/ @6 p% A
# f) H9 H+ J& ^0 [9 G, n9 R  B" V0 I2小蜂蜜 说:是我老生病,但是都是因为我妈,具体我不想说了,不能在呆下去了,一年多,这么多病,全因她而起
% F6 ~" V6 K4 H1 H6 b+ S: X; z
* O1 |4 Q$ Y( G. r7 Y6 ^! s' Z2 i2小蜂蜜 说:以前我总是在外面啥事没有
$ {  ]) Y6 G2 G* S9 l% Y: o: |& D. J9 n0 `
2小蜂蜜 说:在外面我可以心情愉快
6 L& Y' H8 H7 T9 b
! k* D  N1 t' m0 d, `2小蜂蜜 说:一会我要去我姑那里让她带我看
' K" P9 {% A/ [6 W
4 J  c& h# c* f5 ~- q% Q" Y- X2小蜂蜜 说:虽然我知道她会带我去
  w6 i, L- J9 _
/ h5 g' u1 y) Z, F2小蜂蜜 说:可是这样的感觉很丢脸,毕竟只是亲戚还老麻烦人家
' d5 f' Z4 P' ?) _) d- `6 G+ l$ n/ Z& S. e, c  b
2小蜂蜜 说:希望他们死去,有他们我更难过
1 `+ @- }  Q5 O( ~/ [( v" H  @) ~- |! v# B1 b( \
2小蜂蜜 说:希望不要太严重,烦死了真的: c) P) q2 h  c( u% p
* _7 V( \6 h& V' O0 M" G& M
2小蜂蜜 说:2小蜂蜜 楼主:下午我会去的,不过我刚心口疼,千万不要扎进去了。好麻烦啊,就是一个特细,应该像针粗细的瓜子壳。心口痛,我去
) ]. \' J+ \. j4 i7 R$ c) x" ~4 O
! x' j4 Z# t2 B: c" {7 K! k2小蜂蜜 说:刚给我一盒药吃,可我瓜子壳没下去我吃
( A4 S" A& L$ @2 R6 ?$ H1 D& p" x* x# A# B9 `' G
2小蜂蜜 说:这事太麻烦,我宁愿摔一跤,我看有人异物卡了几十年害怕啊9 a' n( ]' x/ G2 d. w% D* v
$ i$ L+ W2 q: j. _5 i
谁还没个第一次 说:匿名热心网友:深下喉就好了。
1 N% g3 N1 s8 _ 2017-02-08 09:41,网友2小蜂蜜 回复 你先试试舒不舒服在回来告诉我,我在考虑去不
  s" S5 U* L2 P3 ?# J9 F. G$ p
, C! _/ s- h# o/ y3 b1 x3 `1 n2小蜂蜜 说:昨天咳的快吐了也出不来…让我弟锤我背,几十下,锤的快休克了依然无用,我只希望尽量能很v不麻烦的就取出,不然我也承受不了啊2 p+ ^/ [$ l/ p3 Q( Y, c

& z1 F2 c9 @) Z2小蜂蜜 说:还有我吃瓜子喝了一口水,我以后是不敢在吃瓜子了,  j8 z9 m* n7 d/ v4 e& B

, c2 l& n6 q9 {/ k) z& f2小蜂蜜 说:过几天我就走了,不然会死的
% V2 {6 T1 e3 a  y
; c& O/ Z; M* u7 p+ u
: z; W* V. H8 r% B# W+ [南阳人说咱南阳哩事儿,
7 O% h: V$ E$ P1 G第一时间掌握更多热门信息,
. F. v+ h! [( }2 p$ l* E$ ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

8 N  ^, V4 l6 d- T  I或者用微信扫描二维码:
- l3 G" J1 S3 Q9 M2 |

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)