南阳吧   南阳茶座   有没人去过耳鼻喉科 需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦
返回南阳茶座
发新帖 回复

有没人去过耳鼻喉科 需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦

楼主

新手上路

网友2小蜂蜜2017-02-08 07:21说:需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦,我都不知道在哪个位置,会不会出不来
- P- w& F# S+ L% n2 C乐比痛多 说:卡过鱼刺,做过喉镜,大医院都能做,得一二百吧
& T- ^+ ?8 W( G& g8 _- }( j 2017-02-08 09:09,网友乐比痛多 回复 2小蜂蜜 :什么二十; A- d, P. _& C8 W* i4 @+ t
0 y( V# M" O" R* R4 A; ^! d
易诺星 说:去市医院耳鼻喉科看看吧,就在门诊二楼,4 m4 L! u" a6 \1 G1 w3 |1 Q$ P
2017-02-08 07:48,网友易诺星 回复 2小蜂蜜 :有病还怕花钱?+ ~4 n/ C1 ^$ X# e' ^* N+ m9 u

/ }3 F6 o4 [2 [, {" d( ~$ |3 b山水一生在路上 说:拉住你舌头叫你啊,8 i% g. s( \0 Z8 a; j
陈哥韩妹 说:现在不管将来可能花的更多3 E* O  m+ f  M  b* l2 |: _4 G- W
2017-02-08 08:03,网友2小蜂蜜 回复 麻烦,我也不知道在哪个位置了& \: A$ \5 a# M5 P6 `" e

! o! T$ ~% H  e* q, C: G% w芭蕉仙人掌 说:快看看吧,感染就麻烦了,到市医院,或者中心医院,耳鼻喉科
5 P( p8 Y7 l- G8 w2 ]& S7 T" H 2017-02-08 08:13,网友芭蕉仙人掌 回复 快去看看吧,小病耽误成大病就麻烦了,应该不会多少钱,
- Q5 m6 a; ~' ?, s5 |/ k+ ?' }6 z7 _- Z
飘渺ai之旅 说:别去私立医院就行
$ l5 b. l: Y1 V) k7 k& ]宇宙给予的爱 说:不麻烦,我们儿子去年花生卡到花了4000多,在专医院% n! b7 `2 C: }) O: B
小三儿的江湖 说:专医院耳鼻喉科,直接去一号病号楼18找主任,楼主想治就治,不想治就等着继续受罪,磨叽啥
% K: v! W! f. ^4 ~! B 2017-02-08 08:35,网友小三儿的江湖 回复 2小蜂蜜 :如果卡进气管4000+5 L/ m/ y( Y; G
& p2 o3 l( Y" }* W  g
只是一种未来吧 说:这种亲妈也是醉了,孩子看病我家里从来没说花的多。我妹看病四年花了14w。。。我爸妈也没说过啥,  _# h4 K1 c3 ~1 D$ G1 Z
2017-02-08 08:34,网友只是一种未来吧 回复 2小蜂蜜 :可以私聊吗3 W% z. ^0 V# A

4 D7 M2 C+ X7 M$ sLIvyea 说:感觉你经常有病,然后各种小伙子上来添,哈哈. g3 r8 [& ^% Y. g# A0 c
2017-02-08 09:20,网友2小蜂蜜 回复 我以前不在家,连大医院门都没进,就去一次看鼻子,你以为我想去医院。
* P) R# a: k% w* j& W; H& U
% L) o% Z3 Z) z5 e' v/ \一念之间yn 说:县医院门诊上,如果卡的浅能直接取出来了几十块,如果需要做喉镜了可能要150-200,时长二十多分钟
' h+ v  }- J  h4 _ 2017-02-08 09:17,网友2小蜂蜜 回复 喉镜从鼻子插进去的吧…& l* t4 }( x+ o2 i
2 ~+ j$ N# s  N) [# ]
2小蜂蜜 说:就因为二十搞的这么麻烦,太可怕了& p- F, m" Y9 F6 c1 y
/ n8 t- T3 [! o8 w9 y
2小蜂蜜 说:是我老生病,但是都是因为我妈,具体我不想说了,不能在呆下去了,一年多,这么多病,全因她而起
- d' a# `1 y1 x8 Z& G0 i7 V; A: Z0 @/ r" |/ i
2小蜂蜜 说:以前我总是在外面啥事没有
) X$ Q# h! D4 ?# G; R) q" n
# b6 ]; U' V6 q3 G7 |* a2小蜂蜜 说:在外面我可以心情愉快
9 ?& w& ^' D4 `, x! u- B. y2 P. E1 \8 X
( O- X  \+ i3 |! @3 ?7 @2 S: e2小蜂蜜 说:一会我要去我姑那里让她带我看
6 d5 Y0 t6 [  b* @3 n$ l' U' m9 m
: L3 r" L0 p, S  M2小蜂蜜 说:虽然我知道她会带我去
! X" d$ h" M3 O2 M; l* k: R  c& O9 [: s
2小蜂蜜 说:可是这样的感觉很丢脸,毕竟只是亲戚还老麻烦人家
5 ~, I; b' [, [- }/ H7 e' E  J$ q1 S( C8 g8 k: \
2小蜂蜜 说:希望他们死去,有他们我更难过9 n* w6 I. G8 G9 ]

6 I; m  ]2 V* a0 j# u% K! B2小蜂蜜 说:希望不要太严重,烦死了真的/ Q& h+ R5 n3 |0 j5 b3 j

6 l. f2 V9 G' o3 i/ A2小蜂蜜 说:2小蜂蜜 楼主:下午我会去的,不过我刚心口疼,千万不要扎进去了。好麻烦啊,就是一个特细,应该像针粗细的瓜子壳。心口痛,我去
' `9 j; J# J: o% o# j4 J+ Q
! q; l6 d) T8 F" F, T2小蜂蜜 说:刚给我一盒药吃,可我瓜子壳没下去我吃
" _. i! [; x! `/ a
( M! g: A2 b, @* g6 r2小蜂蜜 说:这事太麻烦,我宁愿摔一跤,我看有人异物卡了几十年害怕啊
: G: j, v& d! j8 u( v7 b0 ?: n9 N! C7 @
* |" M1 V" L" D# a$ Y- Z3 G+ g: w谁还没个第一次 说:匿名热心网友:深下喉就好了。: @8 E+ Q0 ]  ~" M9 z! K
2017-02-08 09:41,网友2小蜂蜜 回复 你先试试舒不舒服在回来告诉我,我在考虑去不
, K0 E$ n9 C2 q/ |
: h. H1 G1 Y9 A7 H' u2小蜂蜜 说:昨天咳的快吐了也出不来…让我弟锤我背,几十下,锤的快休克了依然无用,我只希望尽量能很v不麻烦的就取出,不然我也承受不了啊* g: f4 l, J8 N; X2 y

7 ^5 u; G1 Z0 N3 n# l2小蜂蜜 说:还有我吃瓜子喝了一口水,我以后是不敢在吃瓜子了,
* l; R5 l0 \  J0 J6 q3 c
, e" Z% e0 O& P& S: n$ D2小蜂蜜 说:过几天我就走了,不然会死的
$ c0 h4 |5 m- T0 u# y# b; ~$ C7 x3 Q# M5 E* B& n% ~

* T5 ~6 Q9 g# X# e: u$ [南阳人说咱南阳哩事儿,/ g4 `  j' |- b& Z* U/ W
第一时间掌握更多热门信息,
& O6 _4 T4 P- @0 L请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 U* B- V7 w8 ?* w
或者用微信扫描二维码:9 K" Y0 Q3 H  a7 ~

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)