南阳吧   南阳茶座   有没人去过耳鼻喉科 需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦
返回南阳茶座
发新帖 回复

有没人去过耳鼻喉科 需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦

楼主

新手上路

网友2小蜂蜜2017-02-08 07:21说:需要多少钱,因为我被东西卡喉咙了。。。做那个喉镜是不特麻烦,我都不知道在哪个位置,会不会出不来) r  d. L- d0 V/ q- L+ G3 u- ?
乐比痛多 说:卡过鱼刺,做过喉镜,大医院都能做,得一二百吧5 H3 {5 T9 p  P2 i. q7 G
2017-02-08 09:09,网友乐比痛多 回复 2小蜂蜜 :什么二十6 k4 a2 R1 j% }1 x/ [4 m: M
5 |7 w& B4 X, o' `0 w. d. f. r* c; V
易诺星 说:去市医院耳鼻喉科看看吧,就在门诊二楼,
. t2 O& W8 p- Q) T+ a# d 2017-02-08 07:48,网友易诺星 回复 2小蜂蜜 :有病还怕花钱?8 w0 S0 ^# K! A/ u
+ f5 r! C- I! S' q5 Z3 a( z7 V
山水一生在路上 说:拉住你舌头叫你啊,5 z5 A" I* `: P2 F7 D
陈哥韩妹 说:现在不管将来可能花的更多
3 u6 _' `# Q+ x 2017-02-08 08:03,网友2小蜂蜜 回复 麻烦,我也不知道在哪个位置了7 x: \" ]% g& l# n
" K- v  B( {5 E# ^/ Y7 ]
芭蕉仙人掌 说:快看看吧,感染就麻烦了,到市医院,或者中心医院,耳鼻喉科% ^% e4 p7 I# }; e! }( ]
2017-02-08 08:13,网友芭蕉仙人掌 回复 快去看看吧,小病耽误成大病就麻烦了,应该不会多少钱,( k4 P4 |1 b: Y

& t7 [; H( h$ x7 z飘渺ai之旅 说:别去私立医院就行
+ a* H7 f1 N- l1 [+ _4 j2 v1 o宇宙给予的爱 说:不麻烦,我们儿子去年花生卡到花了4000多,在专医院
1 L+ |6 l9 H7 y小三儿的江湖 说:专医院耳鼻喉科,直接去一号病号楼18找主任,楼主想治就治,不想治就等着继续受罪,磨叽啥
- o7 M# b' @' h+ T, P 2017-02-08 08:35,网友小三儿的江湖 回复 2小蜂蜜 :如果卡进气管4000+- }) a  ~* U; E5 o" q8 k: ^* d, G
2 [+ V: a. g0 b: W# O) D4 g: X  n
只是一种未来吧 说:这种亲妈也是醉了,孩子看病我家里从来没说花的多。我妹看病四年花了14w。。。我爸妈也没说过啥,
1 p/ C7 z0 z  `. K2 o- \ 2017-02-08 08:34,网友只是一种未来吧 回复 2小蜂蜜 :可以私聊吗/ u4 o, v) }, J" I7 |* ?* U

6 M3 X2 z+ j# V* T+ h5 b* o4 a$ [3 fLIvyea 说:感觉你经常有病,然后各种小伙子上来添,哈哈: _/ U2 ]/ U& G( ]- }  I( H  E" c
2017-02-08 09:20,网友2小蜂蜜 回复 我以前不在家,连大医院门都没进,就去一次看鼻子,你以为我想去医院。
, K( c6 x! ?8 V3 G5 s/ {1 s2 M# E* q8 Q( \% g  i
一念之间yn 说:县医院门诊上,如果卡的浅能直接取出来了几十块,如果需要做喉镜了可能要150-200,时长二十多分钟. R" N4 M- M- z& E' ?  G
2017-02-08 09:17,网友2小蜂蜜 回复 喉镜从鼻子插进去的吧…2 Q2 f) [# N( V- a# ?0 |: F

9 `0 \! Y3 d- V% w) O2小蜂蜜 说:就因为二十搞的这么麻烦,太可怕了
* V: ?) U% q1 D5 C6 {" z# ~8 d. l4 h2 P  r
2小蜂蜜 说:是我老生病,但是都是因为我妈,具体我不想说了,不能在呆下去了,一年多,这么多病,全因她而起; Q! ?$ k( C2 R6 z' Z+ b6 \

* h5 g4 B3 u5 I& S# b+ A' R2小蜂蜜 说:以前我总是在外面啥事没有9 C0 \& S* [) J

) X& m6 T- ~* ]+ F& [/ V- d7 F2小蜂蜜 说:在外面我可以心情愉快  s2 R% Y/ T; J; F

# h  ~# x' a5 ~2小蜂蜜 说:一会我要去我姑那里让她带我看+ ?2 B4 G& j% F% J0 ]' y5 B& ]

! T7 a/ |* B5 m5 @& }9 T+ g2小蜂蜜 说:虽然我知道她会带我去: \$ h& s2 L; A2 h6 g
2 g, u0 G& G" U8 ~
2小蜂蜜 说:可是这样的感觉很丢脸,毕竟只是亲戚还老麻烦人家
# s, n: h! V* K8 k* ]( s  H/ Y3 N6 g
2小蜂蜜 说:希望他们死去,有他们我更难过9 c3 y2 @) e  y$ A; J( u9 s. t

3 ]% N$ j  _) ~2 i2小蜂蜜 说:希望不要太严重,烦死了真的$ N. T1 h% d7 X& J
8 F, c2 J) a8 v9 w/ G
2小蜂蜜 说:2小蜂蜜 楼主:下午我会去的,不过我刚心口疼,千万不要扎进去了。好麻烦啊,就是一个特细,应该像针粗细的瓜子壳。心口痛,我去
3 {2 R* A: y4 A9 u1 R8 P' ]9 L$ L5 N
2小蜂蜜 说:刚给我一盒药吃,可我瓜子壳没下去我吃
! a% w, B# l# P# f3 O+ r
" i7 L# [1 T- m4 k/ @7 s& ?" r2小蜂蜜 说:这事太麻烦,我宁愿摔一跤,我看有人异物卡了几十年害怕啊! Y  m/ }/ v% ?$ V/ P$ F
" Q& Q+ q* x7 I* w3 x2 S( ^
谁还没个第一次 说:匿名热心网友:深下喉就好了。
! B+ J9 L6 U8 ` 2017-02-08 09:41,网友2小蜂蜜 回复 你先试试舒不舒服在回来告诉我,我在考虑去不
, f# N& |; Z+ s* A1 ~/ P5 v/ D6 ~. f0 j3 @
2小蜂蜜 说:昨天咳的快吐了也出不来…让我弟锤我背,几十下,锤的快休克了依然无用,我只希望尽量能很v不麻烦的就取出,不然我也承受不了啊
+ i$ J8 H: I- s$ o$ f
0 n5 [4 G. }7 q! M0 O8 O2小蜂蜜 说:还有我吃瓜子喝了一口水,我以后是不敢在吃瓜子了,
* s( z' C6 ]# J; S5 {# z- j, L5 @! E5 u1 N9 F/ m
2小蜂蜜 说:过几天我就走了,不然会死的
8 w4 c8 l, y- C7 b1 K
6 l0 S. ?5 x# V) X& j/ V, `/ Q( j- k$ p
南阳人说咱南阳哩事儿,
& m  o! B/ P  ]# }$ N4 x/ {第一时间掌握更多热门信息,) N( @( G- q0 F" f/ G- O5 e
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
. K9 Z1 k' X7 R& x
或者用微信扫描二维码:
, W: `  d8 Z+ J  Q" N

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)