南阳吧   南阳茶座   是的,是我。卖柴鸡蛋的美少女。 对的。我又来了。看标题。帮亲戚和我家卖点柴鸡蛋
返回南阳茶座
发新帖 回复

是的,是我。卖柴鸡蛋的美少女。 对的。我又来了。看标题。帮亲戚和我家卖点柴鸡蛋

楼主

新手上路

网友马上期中考2017-2-7 19:52说:对的。我又来了。看标题。帮亲戚和我家卖点柴鸡蛋。三四百个左右。自己家养的鸡仔,保证质量。去年年前发的帖子卖鸡蛋,某位哥来一次性全给买走了。顺路卖三只大公鸡,家里六只大公鸡,嗓音实在太洪亮,在院子里吵吵得厉害。不知道年后还有没有人要了一楼放价格会不会被删帖?我知道没图你们不会来的。但是没有鸡蛋和公鸡的图因为我不在家放自拍能行吗对我是高冷的胖仙女: K  P9 p/ }. m/ d. f1 n7 F8 k& m
8 |* ~6 N/ n5 B  A$ I
马上期中考 说:吓我一跳还以为删帖了呢。老价钱鸡蛋一块五一枚。公鸡价钱我不知道没卖过,市价,联系我娘亲商量。我就不掺和了。有意私聊。1 q' Y/ u/ q' I" X

" ~' `0 Y' j; ~( o! j3 z飞_雪_漫_天 说:不露脸,差评
# v1 r! d$ m: t- |7 e1 Y  x6 z 2017-02-08 09:13,网友WCDNR888 回复 那你卖不卖呀: E) u; I5 G2 ]" |

0 v. `5 E; ^+ A  {- o雨是伤心的云a 说:连楼主一起买了3 c3 p5 Z4 D# ^& b: e, M$ f7 [1 a
梦清风920 说:柴鸡蛋没那么贵
/ M  f5 s! i0 Z7 A8 B' x( L6 z' o 2017-02-08 12:43,网友马上期中考 回复 大婶儿常年卖菜。告诉我的。% ]  b" t3 c5 ?3 \0 h, C1 \

6 b/ j7 i3 W. z8 I0 Mfuniuzhiyun 说:5211314这个价钱合适吗?( \! w$ p  a- A- P. k$ W
2017-2-7 20:38,网友funiuzhiyun 回复 马上期中考 :哦,不好意思,忘记小数点应该在0.5211314表激动昂& R3 b- m: A4 Q& i! e7 q$ S2 u0 G
+ U" u0 E+ H- N* ?5 N/ B
佛法无边摩羯 说:一块五一个?吃不起,昨天我妈买的鸡蛋说是才两块多一斤,
! h/ T( [6 u# |, U$ j) Z 2017-02-08 08:21,网友ok我是天上人 回复 从科学角度上讲,其营养价值并没有什么区别!别生气啦……
: B/ O) I! b! w! j' U4 q$ Y) S& j+ a  _& `# i8 L$ I& S7 U
西峡的OO 说:不露脸,来顶个贴都中了。
8 I, K+ s4 ~6 ^5 { 2017-2-7 23:42,网友西峡的OO 回复 马上期中考 :2 ?1 m/ Q8 l9 E) C

! j. |7 u4 s* x, S" g越执着越没结果 说:这样算来我家的冰箱里面全是金疙瘩啊
4 b0 _( p; j8 G' W* L 2017-02-08 13:19,网友WCDNR888 回复 如果是真柴鸡蛋儿的话,炒出来还真是金疙瘩
# k0 A; ]/ G8 n+ `/ r4 U- J+ J+ F
. H  i9 ^6 t& A冬日暧阳baby 说:我是来看美女滴
! P2 b9 }. t# E- U冬日暧阳baby 说:可惜看不到脸!. V7 y) O* D4 r, k, M% T6 E, c
2017-02-08 08:21,网友清水6969 回复 来这女孩我买了# r7 \3 i; Q5 m
- b. |& H1 m) U" k$ z* J- J8 w# p# s
形d影z如影随形 说:你敢告诉我,你脖子上的樱桃印是哪来的
" n' O: l+ C* j3 i+ ^ 2017-02-08 11:37,网友形d影z如影随形 回复 马上期中考 :差点我就信了/ j4 R4 \. j( g7 K2 b' r
! p  `/ U* t0 H) x' G
WCDNR888 说:黄灿灿的柴鸡鸡蛋
* j4 h( ^0 N/ z' F( B) F 2017-02-08 12:40,网友马上期中考 回复 看起来好好吃的样子。但是我家没拿韭菜炒过。。。7 n, y5 |) x! c9 S2 o
' B( S8 h4 v8 ~2 ]. _# R( ^! G/ d
丹青水秀菊花美 说:楼主,你咋长这样啊?! E. j! L5 p+ y
2017-02-08 12:45,网友丹青水秀菊花美 回复 马上期中考 :嗯。高雅脱俗。瞬间让我想到了日本美女9 @9 j9 g5 n* J1 ~1 l. u
9 p) z0 C4 q  j
小心毛毛虫咬你 说:说好的胸和腿呢
: x7 Z) S4 _9 o1 P( J! a& }经天纬地张秀才 说:38C是对的
3 U) W: ^6 n; g4 V8 ~% \ 2017-02-08 13:19,网友形d影z如影随形 回复 瞎说什么实话. r# |) T3 M4 j0 T  ~; O

+ x  q% u" K$ @9 orxd3132 说:期中考,我喜欢你" v. M% V3 p- |5 \
2017-02-08 13:39,网友马上期中考 回复 哦。朕知道了。退下吧
# J, T, G3 i- X( c
3 U$ Z8 S! l# ~1 y8 tsun961774647 说:一块一个还差不多  ?( C% x8 ?& ?9 {: |9 T3 a
丹青水秀菊花美 说:我感觉确实是38C) C+ v0 ~% O8 D  C4 ~

; N. k$ R1 \0 t' r- a( ]南阳人说咱南阳哩事儿,
. C; K! ]5 V+ Q第一时间掌握更多热门信息,( [- h2 y3 c; ?. I, |, X0 `
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
# M1 G, b8 M- S: I% w
或者用微信扫描二维码:4 P( ^& ?8 \' D4 N  c

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)