精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   好烦啊!! 幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

好烦啊!! 幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经

楼主

新手上路

网友关晨曦阿2017-02-06 21:33说:幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经验。
    % Z/ ]- l! O5 ^: cChina菲少 说:你永远不知道我有多么爱你。4 L1 s+ H6 m- B" o2 @
    关晨曦阿 说:好烦啊吧友给点意见。
    0 z+ |7 ?2 Q4 h- z; Q- X# ]% q6 L; v' A# q# i+ K% R2 q
    关晨曦阿 说:我会认真听的。9 x, |9 [% I3 g5 Q/ F5 o) F
    3 }% `1 A- H/ z, ~7 E1 j3 ~, d
    关晨曦阿 说:我挺喜欢说话。; Y. Y+ {" `# G! M6 t* s

5 U  C# \( n4 u- ^  g& q9 g关晨曦阿 说:吧友们快来啊。
    + W" P0 g6 ^4 H0 \3 @* z% K! q. {6 X( X# G- Q' C' T8 a* {( i
    关晨曦阿 说:我在国学幼儿园。感觉他们工资太低了。一个月一千多一点。每天刷碗拖地。有的时候冲厕所拖走廊两个班轮着来。( U$ r2 X. N3 S3 |5 ]9 B+ I

* q* W* M) i  E# v" R5 @) s0 T 2017-02-06 22:22,网友关晨曦阿 回复 O个响亮的名字 :太乱了。  p9 `- H1 K9 c

: ~6 y# }# ^3 j0 v4 [$ D关晨曦阿 说:大神们来给点意见啊。
    ' o9 F- `$ H$ b; \& Y  R# ^; k: h9 U' D- i
    关晨曦阿 说:大佬们给我点意见。
    8 Y7 A* X1 D) K6 Q7 g
    ; u% R' g( a- H1 f* m* R# r射手最爱7 说:买衣服,能学点能,积累经验,幼师也可以,也能积累经验,毕竟你以后也会有小孩% M: W; N3 Q3 d
    2017-02-06 21:43,网友射手最爱7 回复 关晨曦阿 :不客气
    0 B) r: w3 r; S5 ^- B8 ~( p% a$ U# S  y: k( \
    孤独飘雪末末末 说:幼师,幼师,幼师,我也喜欢
    . g, Q7 E( [7 Z$ Q 2017-02-06 21:48,网友孤独飘雪末末末 回复 是啊!男人都那点爱好!) V+ r" X! J' q4 W

$ Q0 G. q3 C% V! p* ?2 w9 Jokgty20085 说:怎么不上学了
    , G% P. g( ^/ O4 \4 y& K! C 2017-02-06 21:46,网友关晨曦阿 回复 幼师刚毕业没多久!( U/ ^9 }* p, g1 [' G5 i4 \- E1 D

1 }" `- g' ?/ \+ H* S" Y/ V' c: Kq429639993ding 说:卖衣服去,条件好的话,直接自己就是衣服架,等攒到钱了,自己开店, 毕竟不可能给别人打一辈子工,自己开幼儿园的话,难得多
    ; e0 d2 T$ A& @# v4 M. j7 W! \ 2017-02-06 22:00,网友q429639993ding 回复 关晨曦阿 :童装或者女装啊,男装除非名牌专卖店,不然感觉比不上童装跟女装的消费. L8 u! p# _- Q% A9 Z

0 y3 t3 U  T2 h9 s; `# T壹曲勾歌诀尘衣 说:来跟我 啥都不用干 包吃包住
    ' h* U3 o# ]/ \7 c 2017-02-06 22:03,网友壹曲勾歌诀尘衣 回复 关晨曦阿 :来学着花钱呀
    0 e& V  o; [7 d3 ?# {- x" L# N) E
    ( K5 o/ Q6 C5 I/ ~love纯洁帝 说:还是自立点好
    % l5 P0 Q% o( q) l8 ]- |, F 2017-02-06 22:07,网友love纯洁帝 回复 关晨曦阿 :就是出去自己做啊~3 J" B. Y3 |+ ]
    ( @. b! X1 H$ B5 m& E, ?4 g
    安美儿xi 说:同纠结去干嘛
    * ]( u8 T# \7 m" b! u4 [5 y/ A 2017-02-06 22:09,网友安美儿xi 回复 关晨曦阿 :啥也没干现在
    ) O3 a' m, M% ]7 @, B; Z1 _) h, d$ r8 e  p
    ; G2 t+ d, q6 `/ ~9 W( Vluheyong83 说:肯定销售了。4 }+ ^' u, t2 B4 H
    2017-02-06 22:14,网友luheyong83 回复 销售工资高啊。幼师死工资。就是假期多
    1 ~$ S# K. h+ m7 W
    8 d* k) w! @( r( Z4 m1 f2 W0 |( C安静xx7 说:想挣钱就去做销售,图安稳去幼师, W1 H& n+ m4 e( `2 l9 U
    2017-02-06 22:21,网友关晨曦阿 回复 我感觉这个年龄应该挣钱哈哈哈哈。3 }+ H, y, |" A6 w3 u& K

8 t1 b) l5 x1 m3 t$ _: Y愤怒的小鸟它叠 说:没有什么工作是合适的,只有好的职员,三百六十行,只要自己用心做好就可以啦7 c4 r4 H8 o) f: t, o6 {! ^
    2017-02-06 22:24,网友关晨曦阿 回复 这话说的对大佬晚上好, v" d2 X3 V0 {7 C

2 F2 y- i9 N3 K9 t
    ! f5 L0 y& b3 C南阳人说咱南阳哩事儿,% H+ x/ C' {' b9 F" x' }- O  Q. J
    第一时间掌握更多热门信息,. h3 X( b1 W6 \) k7 s
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 ?- p! R& R/ l& _或者用微信扫描二维码:
    $ N( F1 v* E9 s7 h! A

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)