精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   好烦啊!! 幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

好烦啊!! 幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经

楼主

新手上路

网友关晨曦阿2017-02-06 21:33说:幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经验。& p; a+ [0 P+ [/ k3 L
    China菲少 说:你永远不知道我有多么爱你。
    1 H0 v7 S$ Y6 r关晨曦阿 说:好烦啊吧友给点意见。( j5 h( o* w' H3 ]2 `2 v# K) q; q7 |7 ^

, T, `9 ^3 J% s4 r9 ]! J9 N1 G关晨曦阿 说:我会认真听的。  L6 L( @5 |3 S) u8 F

* r: V$ _$ B+ N# U+ q; r; E$ g* s关晨曦阿 说:我挺喜欢说话。8 F/ j5 O/ A+ z; G

, h, N: Q4 n- Z/ o! i6 R2 @关晨曦阿 说:吧友们快来啊。7 A0 J  u" u4 ?

, o' J$ R9 N! W9 u& Q- e9 h关晨曦阿 说:我在国学幼儿园。感觉他们工资太低了。一个月一千多一点。每天刷碗拖地。有的时候冲厕所拖走廊两个班轮着来。. E+ g7 K# a2 f: `8 b) ^

& V! t( {/ w0 t8 ^ 2017-02-06 22:22,网友关晨曦阿 回复 O个响亮的名字 :太乱了。; i9 j- s1 [% b/ c: N* m1 \

! i( Z5 S( w  X4 M1 m关晨曦阿 说:大神们来给点意见啊。
    + K- s  ]( v, T7 S2 S& W+ t% s
    3 f; O4 E1 b- h" I关晨曦阿 说:大佬们给我点意见。
    + U/ s3 b* G1 b' J" r% x# D" G# A: E. U) @& X2 ?! n* E8 B9 r
    射手最爱7 说:买衣服,能学点能,积累经验,幼师也可以,也能积累经验,毕竟你以后也会有小孩$ e# I3 H+ O9 p
    2017-02-06 21:43,网友射手最爱7 回复 关晨曦阿 :不客气
    ! u) N- }1 t- \. e7 T+ B3 Z: n6 \7 J. g- i8 X( J3 H
    孤独飘雪末末末 说:幼师,幼师,幼师,我也喜欢6 V  N; k, C1 ~$ {* Z8 |4 s4 M
    2017-02-06 21:48,网友孤独飘雪末末末 回复 是啊!男人都那点爱好!
    - s. O0 }7 M% r) a8 g
    : D  M# l2 H. J$ f- _8 e6 d: Uokgty20085 说:怎么不上学了
    * l% @$ s9 M, u0 G8 x 2017-02-06 21:46,网友关晨曦阿 回复 幼师刚毕业没多久!
    ' Z( t5 f9 [6 E
    ! X6 Z" l! z# y! K8 R# i1 `( pq429639993ding 说:卖衣服去,条件好的话,直接自己就是衣服架,等攒到钱了,自己开店, 毕竟不可能给别人打一辈子工,自己开幼儿园的话,难得多1 b8 ?( A9 n8 ?
    2017-02-06 22:00,网友q429639993ding 回复 关晨曦阿 :童装或者女装啊,男装除非名牌专卖店,不然感觉比不上童装跟女装的消费0 ?" U$ V8 [" V9 J& M0 ^9 {7 J3 H
    / o# I) T& I% W4 G/ U
    壹曲勾歌诀尘衣 说:来跟我 啥都不用干 包吃包住
    3 d- E! ~! E& K$ {+ x 2017-02-06 22:03,网友壹曲勾歌诀尘衣 回复 关晨曦阿 :来学着花钱呀
    / |& L) d! V% A
    6 o6 t& S% L3 [) p  @2 T2 e; x# Jlove纯洁帝 说:还是自立点好& t; B7 j% _# a: X/ N1 Y
    2017-02-06 22:07,网友love纯洁帝 回复 关晨曦阿 :就是出去自己做啊~6 u) L2 x) w- q5 g" o) [

- [& [- D& _0 [' ~( m' ?安美儿xi 说:同纠结去干嘛
    6 R( x( t3 l, Y1 A. g) D$ \( Y 2017-02-06 22:09,网友安美儿xi 回复 关晨曦阿 :啥也没干现在- i4 \4 F6 T! ]1 ^9 {. T$ \, n

5 v9 f* ?, B; Y8 }( g5 L& i- K7 Xluheyong83 说:肯定销售了。$ }& O3 a, ~6 \
    2017-02-06 22:14,网友luheyong83 回复 销售工资高啊。幼师死工资。就是假期多8 D4 j2 e! Z3 l; l: P
    4 w7 V, G# J+ w4 r
    安静xx7 说:想挣钱就去做销售,图安稳去幼师
    . T7 X' A$ ?% u  C 2017-02-06 22:21,网友关晨曦阿 回复 我感觉这个年龄应该挣钱哈哈哈哈。
    % B' T2 n2 E4 N2 D4 r" C/ ?# i+ E8 E6 F
    愤怒的小鸟它叠 说:没有什么工作是合适的,只有好的职员,三百六十行,只要自己用心做好就可以啦
    1 W5 w* `! @1 X% p$ Q 2017-02-06 22:24,网友关晨曦阿 回复 这话说的对大佬晚上好
    $ M7 ^) h9 `& Q4 N0 ?7 i" y7 k& d; s* L' f
    ) b" m! e4 x9 O
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    3 \* Q3 l  ^8 G第一时间掌握更多热门信息,
    6 L7 `9 e$ o) n! D# |请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    3 a3 N: A% H& H( W. R9 j
    或者用微信扫描二维码:
    0 Z% o6 Y8 m9 k' F. j* }' V6 w

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)