精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   好烦啊!! 幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

好烦啊!! 幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经

楼主

新手上路

网友关晨曦阿2017-02-06 21:33说:幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经验。3 @- |) A/ w; P
    China菲少 说:你永远不知道我有多么爱你。
    * Y1 ?& K5 o3 a/ n2 L  X5 v关晨曦阿 说:好烦啊吧友给点意见。) ^; ^* }; E9 W5 M: l

9 t% u# S" R  v关晨曦阿 说:我会认真听的。6 V$ g, t1 m; S
    5 {4 q/ Y' d  I. J
    关晨曦阿 说:我挺喜欢说话。/ D0 S4 A+ x% G& c1 J& A8 J; ^( |1 ~( s
    4 P3 J8 a  l5 Q7 q( k2 a; v# b
    关晨曦阿 说:吧友们快来啊。6 s3 ]% \/ s0 C2 w* R9 E1 W

0 E/ P* p1 N, ?1 ~7 d, P1 G* I关晨曦阿 说:我在国学幼儿园。感觉他们工资太低了。一个月一千多一点。每天刷碗拖地。有的时候冲厕所拖走廊两个班轮着来。; P  Q* w+ K! l" P, {7 L0 q  `

: Z' C+ w5 r2 n 2017-02-06 22:22,网友关晨曦阿 回复 O个响亮的名字 :太乱了。1 L& ~/ x3 j/ Y2 S

. |4 \" U& v4 y* ?0 O- |: K关晨曦阿 说:大神们来给点意见啊。
    1 o0 Y; N* c& `1 |, a, G
    / s3 z6 O7 u! D8 V% W1 n关晨曦阿 说:大佬们给我点意见。9 r: @7 w! e$ ?7 i3 T  Q- T, ^

" d1 I9 J/ Z/ }9 f7 Q7 R$ j+ j射手最爱7 说:买衣服,能学点能,积累经验,幼师也可以,也能积累经验,毕竟你以后也会有小孩
    ' c0 x/ t: o9 t7 P$ I1 i 2017-02-06 21:43,网友射手最爱7 回复 关晨曦阿 :不客气  ?- E5 X1 H$ _5 n3 {

5 z& i: a8 D4 w" N* n孤独飘雪末末末 说:幼师,幼师,幼师,我也喜欢* I/ O9 a0 g8 b+ L
    2017-02-06 21:48,网友孤独飘雪末末末 回复 是啊!男人都那点爱好!
    2 `5 u8 c; N* F5 V
    % R. ^/ s% P, `okgty20085 说:怎么不上学了0 l  r* r6 h3 s: f' N5 r6 S/ }  i* F
    2017-02-06 21:46,网友关晨曦阿 回复 幼师刚毕业没多久!
    * I8 b9 l6 L* r7 ?. Z2 p0 |, k/ C1 L0 |' K) }% [: S8 ~
    q429639993ding 说:卖衣服去,条件好的话,直接自己就是衣服架,等攒到钱了,自己开店, 毕竟不可能给别人打一辈子工,自己开幼儿园的话,难得多$ M3 q5 a( }8 @( s/ `' n9 r
    2017-02-06 22:00,网友q429639993ding 回复 关晨曦阿 :童装或者女装啊,男装除非名牌专卖店,不然感觉比不上童装跟女装的消费
    # [+ A4 \4 X% m0 ^4 W4 Y5 Y& _+ {! p( C0 n' F, a  F4 j9 N
    壹曲勾歌诀尘衣 说:来跟我 啥都不用干 包吃包住
    ' x/ ?* c" t' X3 ]: r# e+ [  U 2017-02-06 22:03,网友壹曲勾歌诀尘衣 回复 关晨曦阿 :来学着花钱呀7 n, K6 y: ?' a

. f" b( }! r1 n4 j" A' d4 C) dlove纯洁帝 说:还是自立点好
      u5 o+ L. V% M) ~ 2017-02-06 22:07,网友love纯洁帝 回复 关晨曦阿 :就是出去自己做啊~
    . b$ Y+ W) _/ E) b9 U8 j- `, L$ a! U
    安美儿xi 说:同纠结去干嘛
    ) E' O8 q( D9 ~. ?* m1 s. k2 [ 2017-02-06 22:09,网友安美儿xi 回复 关晨曦阿 :啥也没干现在
    + o9 p9 m- D7 [% X7 x  F$ y* m
    " B, a( o  i4 d$ E* H# A  O% [luheyong83 说:肯定销售了。
    8 {" ]+ d0 D) m8 w: s 2017-02-06 22:14,网友luheyong83 回复 销售工资高啊。幼师死工资。就是假期多. o; P* \; Q* L/ e0 m: s, k- W

4 H( `! M5 I0 O+ N6 d4 T安静xx7 说:想挣钱就去做销售,图安稳去幼师
    ) G) l$ B; W+ b2 G! Y  ?6 q# [ 2017-02-06 22:21,网友关晨曦阿 回复 我感觉这个年龄应该挣钱哈哈哈哈。, a  M6 o/ m" Y" S) |
    9 O6 S7 c$ ^2 E2 @* B
    愤怒的小鸟它叠 说:没有什么工作是合适的,只有好的职员,三百六十行,只要自己用心做好就可以啦
      _; v6 _; B$ h/ A" F+ n 2017-02-06 22:24,网友关晨曦阿 回复 这话说的对大佬晚上好7 U  l3 _7 ?9 Z4 K( {: }

7 P% ?% A- o2 b' S
    6 |0 _: P4 M$ t2 w南阳人说咱南阳哩事儿,
    ; u  H3 Y/ L6 j第一时间掌握更多热门信息,7 t" J: y# f6 ]3 }
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ t, K& P1 k' ^+ f或者用微信扫描二维码:' U  ]7 i' J7 b( m9 n

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)