南阳吧   南阳茶座   好烦啊!! 幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经
返回南阳茶座
发新帖 回复

好烦啊!! 幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经

楼主

新手上路

网友关晨曦阿2017-02-06 21:33说:幼师跟卖衣服不知道选择哪个了。我还小。卖衣服就是感觉自由。想学点经验。, ^  d9 w1 F3 x- c* P
China菲少 说:你永远不知道我有多么爱你。3 J' E, }$ O# p- _4 L1 G* y
关晨曦阿 说:好烦啊吧友给点意见。
8 q* Y# Y' W; \7 i
( R: u2 a/ S3 q2 r. [) x关晨曦阿 说:我会认真听的。
+ l/ G5 j/ W: |5 c
3 b4 T# G8 A1 b关晨曦阿 说:我挺喜欢说话。
+ z; I& v+ P6 O/ i5 Q9 E9 ^) d1 F/ B8 A% u9 E' Q2 p# A
关晨曦阿 说:吧友们快来啊。* t0 N5 G% m% n" i4 O

6 [3 x* X! V- D; t% U) u% A5 b关晨曦阿 说:我在国学幼儿园。感觉他们工资太低了。一个月一千多一点。每天刷碗拖地。有的时候冲厕所拖走廊两个班轮着来。
# |# {% C7 y3 _7 ^: g; W; a1 S) R) t* m! {8 x- I4 K0 N
2017-02-06 22:22,网友关晨曦阿 回复 O个响亮的名字 :太乱了。6 S4 [! C  g+ y& M/ n4 ~; g2 {/ d

) u* ?2 ]  j3 }1 Y关晨曦阿 说:大神们来给点意见啊。
" K/ T9 Z3 q7 a) i
% F) i( z5 r+ D$ X# e* O: e& G关晨曦阿 说:大佬们给我点意见。
& N8 D% U9 A8 u' o% }' G; F' n+ t% Y5 U6 }) i6 o" t8 V
射手最爱7 说:买衣服,能学点能,积累经验,幼师也可以,也能积累经验,毕竟你以后也会有小孩# U8 n$ l  _. I/ E
2017-02-06 21:43,网友射手最爱7 回复 关晨曦阿 :不客气5 q2 @: n! |1 K5 S) ?

( t+ @9 K$ O+ |7 e孤独飘雪末末末 说:幼师,幼师,幼师,我也喜欢4 g, d5 |& ]4 f8 }1 P& F
2017-02-06 21:48,网友孤独飘雪末末末 回复 是啊!男人都那点爱好!
( Q/ y5 @# t% j9 l* e
' N5 i' Q$ S5 fokgty20085 说:怎么不上学了
+ d3 \& T1 }: a1 s9 `  p- X 2017-02-06 21:46,网友关晨曦阿 回复 幼师刚毕业没多久!* [5 J$ S4 i$ j' A0 G2 F. ]

: ^* s: z& l' Y% M! v* ^" [q429639993ding 说:卖衣服去,条件好的话,直接自己就是衣服架,等攒到钱了,自己开店, 毕竟不可能给别人打一辈子工,自己开幼儿园的话,难得多
, @. ~% E' W, }! \4 L; U' ]3 l 2017-02-06 22:00,网友q429639993ding 回复 关晨曦阿 :童装或者女装啊,男装除非名牌专卖店,不然感觉比不上童装跟女装的消费( U6 m' K0 n8 J* f
. @" i# H& ]3 f+ ]% B
壹曲勾歌诀尘衣 说:来跟我 啥都不用干 包吃包住6 n, ?/ E& Q) e1 B/ Q# U
2017-02-06 22:03,网友壹曲勾歌诀尘衣 回复 关晨曦阿 :来学着花钱呀
3 a7 E9 ?+ Z' n7 t& D  g9 _
2 ~7 r0 t7 \" c+ Mlove纯洁帝 说:还是自立点好
( g+ f, o5 ~6 _# M" L5 y 2017-02-06 22:07,网友love纯洁帝 回复 关晨曦阿 :就是出去自己做啊~) b& x, x6 [0 J

( U" R- t" R# J# f0 Y安美儿xi 说:同纠结去干嘛3 k) X# h  m9 f5 D& Y
2017-02-06 22:09,网友安美儿xi 回复 关晨曦阿 :啥也没干现在$ n% b! }9 i0 y, i! ~
/ i* ^( i" ?$ l0 ], q/ j9 F; D) ~6 u
luheyong83 说:肯定销售了。, b" C0 g# [! c: i& ^7 a9 t
2017-02-06 22:14,网友luheyong83 回复 销售工资高啊。幼师死工资。就是假期多
' l$ G" M. x8 F$ f9 @2 W
) m9 q1 [, V% Y% n5 H" z安静xx7 说:想挣钱就去做销售,图安稳去幼师' \* {* M% y. b, |9 Q6 i
2017-02-06 22:21,网友关晨曦阿 回复 我感觉这个年龄应该挣钱哈哈哈哈。" z9 n$ U5 m4 M7 G2 o
" T' |3 u( M+ O3 p+ t
愤怒的小鸟它叠 说:没有什么工作是合适的,只有好的职员,三百六十行,只要自己用心做好就可以啦
6 |% E; J- Z1 o: Q9 V 2017-02-06 22:24,网友关晨曦阿 回复 这话说的对大佬晚上好
  f0 m9 d# S! ?3 v' c' y4 P! t, Q' V- f; E7 r% K

: C; W6 V1 p: I8 e南阳人说咱南阳哩事儿,1 p- I. Z: X4 r/ a7 u
第一时间掌握更多热门信息,
. y- _. J/ h# W$ I请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ E! o: ?! n2 L* w, Q8 r' d或者用微信扫描二维码:9 ~% H9 ?0 }# f% d& e, }+ l

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)