精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   上网不给钱 孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

上网不给钱 孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他

楼主

新手上路

网友林可依bb2017-2-5 22:56说:孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他的朋友请转告,2月5号晚上在东来网吧08号机器。中途价钱10元,去问他要,说一会给。不好意思一直要,然后我去拿个充电器他走了。
    ' {  L; F8 q6 P2 x, {林可依bb 说:我相信贴吧是强大的,总有认识他的人。
    : q. ~3 |' T' e9 h% H4 f5 r* Q& X, w5 @
    林可依bb 说:中途加钱10元,9 [$ J0 ?4 {" e& {" q" ?

0 V' O/ C, J: c8 Z% V3 Z* l) ~林可依bb 说:10块钱我让你在贴吧火一把。
    4 o" O" i/ D: H. ?& g: y4 Y* g  n& f
    始終不够i 说:呵呵 估计忘了吧/ J5 ?  }3 ~3 l1 ]
    2017-02-06 12:17,网友始終不够i 回复 林可依bb :唉。这啥人都有。不是钱多少类事。关键是人不行 得让他出出名类0 b4 b7 B0 ~; M& p5 _
    $ `: I. |! j2 c, @$ A& f
    Mrs鸢 说:对待这种人就要这样,让他做一次名人。
    5 C+ k, O4 L: ]6 ~$ q 2017-2-5 23:09,网友林可依bb 回复 十块我垫了,我就要曝光你这种人品,我就不相信大鲁山吧没有一个认识你的人。
    9 \' b' d  t5 p, t
    8 \- O7 Q3 u9 q! S6 U天下无敌长茎撸 说:你啥时候有空 我去你请我上网 我也木钱上网& f+ g8 g  \3 w: V) T
    2017-2-5 23:13,网友天下无敌长茎撸 回复 林可依bb :你今天上夜班' G$ w# P; ?3 E# P0 [) E: S% v+ ~

$ @5 o8 h+ }- [, ~: r一个人么你 说:夜班辛苦了。消消气。
    / B( Y) a' F1 o$ J 2017-2-5 23:27,网友一个人么你 回复 林可依bb :哎,多个心眼吧。小年轻估计。我的会员估计上不完了。) O  ?; Q: K# b6 {! h5 P  v
    1 \$ a5 R; N7 ?8 {5 M- F8 X
    山人ov 说:卧槽。嫩那网吧可以先玩后结账?明天我也去' H( ^! g& W& }; b) V7 B
    2017-2-5 23:27,网友林可依bb 回复 主要感觉十块钱不个住一直要,谁知道他嫩不要脸。
    * x9 n: b7 O! g$ ]$ n! c/ m
    4 @. e2 E: J5 j: B9 z6 m$ c  p山人ov 说:卧槽。嫩那网吧可以先玩后结账?明天我也去$ o6 m! f3 K7 _; p' F8 M+ l/ t
    白羊dfsdfsdf 说:先给钱再上网,不然净多出来恩操心- w% _" ]* L% w0 Y$ }7 d8 t7 c- e1 r
    2017-02-06 02:44,网友林可依bb 回复 加钱了,正打游戏不想站起来,喊了一声加的钱,去要说一会给,我也不好意思就10块,狠追着要5 F5 C/ N. n- b# R

5 o; h2 M! q! n# [' B5 S+ W幸福的地狱II 说:东来网吧在哪里啊?3 c/ a& h9 D9 ?  \4 s
    2017-02-06 02:45,网友林可依bb 回复 转盘这林业局对面
    7 x( U* _- w& D, I8 `) j
    6 G! n/ |' s, w+ `1 i符合规范和返回 说:先玩后掏钱类网吧,我明天歇班,去玩玩
    & q, B; {2 R; n0 s3 W5 iX火柴人 说:怪我鲁山人不知道东来,,& T: I1 O; }3 `* |6 Q# X. {
    2017-02-06 07:52,网友Crazy→man 回复 还有你不知道的网吧?大黄狗?& L: p! \4 X2 a  E3 e1 l) Y

' w# @. m, H" g# A9 Q) k& j0 s8 O, m情话多迷人 说:十块钱长个记性你赚了
    : H  O! t) p: F7 I 2017-02-06 02:46,网友林可依bb 回复 不是啥,有的加100也木跑过,清是不煮贵& w5 M& l; x3 g* ?5 X. I" a/ Q6 H
    , B2 J1 l: r! C* G+ }  q6 p
    920261675 说:东来在东关转盘大拇指对面
    * h5 T* G- ]' M920261675 说:东来在东关转盘大拇指对面% R' a) Z2 b1 B) m- R2 {( G; D
    汪汪汪汪tkuglm 说:你是哪个网管" s3 W1 |5 V- o0 L2 g# X) e
    2017-02-06 02:46,网友林可依bb 回复 ……我是大眼睛的那个* E7 _# i  o- O0 l. A+ K: }

5 k) P+ j2 j  _: [久伴你Moto 说:屌屌的,,。网瘾少年阿
    2 ^9 |6 _* U/ \& U! f4 P* F 2017-02-06 02:49,网友久伴你Moto 回复 林可依bb :好,,复印几张
    5 W' m* Q9 c6 c" a3 h% F7 N2 L2 B8 f4 G% Q
    贫僧洗发用飘逸 说:为了看楼主,我也要去上上网
    - q. b9 U3 L/ s! k! b7 Y) J 2017-02-06 07:20,网友林可依bb 回复 我是丑女无敌,不谢
    8 o1 E. X2 N0 S( D7 s, M7 D/ R, |+ Y. r$ F& h8 ?- [" t
    处女座BG12138 说:楼主长类排场不+ q: ?# W9 |$ `% v/ Q
    2017-02-06 07:23,网友处女座BG12138 回复 林可依bb :老会倒吧 人家都说你可排场
    ( Z9 a2 Y) t2 u2 S
    , `. E# r8 \* H* o9 O0 n" U7 |$ ^u078 说:东来网吧火了知名度一下窜上去了。之前我也不知道有这么个网吧
    8 }) ?- x& q" |, Y5 E/ G( C3 `# _蒙之魇 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你敢吗0 f, H: S/ i9 Z" Q' H1 l
    你鳖孙儿 说:你那里下午老是去的晚没位置了( b  A7 f# e/ s9 J2 \2 M
    2017-02-06 08:35,网友林可依bb 回复 最近哪都人多
    2 B  @; }) R. ^% S3 ^6 z
    ' F% B; P( \# m6 p变脸猫子 说:帮你顶顶,听听怪气人,钱是小事,主要那人为人不行
    0 N$ k. ^8 v6 ~0 `6 n8 ]4 {1 ^) w 2017-02-06 08:36,网友林可依bb 回复 就是,我都可气就是这  a# [: s& T9 D1 n. d( R, l0 k( b! S
    ' z: d, @! E! `  `) S4 j
    許你一生2 说:建议楼主别废话,直接身份证拍照贴吧,
    ! R+ m$ O# \7 n4 X* v8 q1 c呵呵521c 说:你怎么在网吧上班
    + l6 X9 ?/ W. k( d, k+ VG高J金H辉 说:这个10元钱是做网红付出的最小代价
    ( C4 n: h, g5 k: C% b0 `. s2 v3 c/ ^. P$ x! x- a4 w# P8 I+ @
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    1 d' E2 C. ~% v第一时间掌握更多热门信息,
    ; T) [2 n/ a9 T- F请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    ) @5 b/ h% v) H2 k4 h' k
    或者用微信扫描二维码:5 h3 M/ w  Q  {1 [. `* v. f$ b

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)