精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   上网不给钱 孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

上网不给钱 孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他

楼主

新手上路

网友林可依bb2017-2-5 22:56说:孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他的朋友请转告,2月5号晚上在东来网吧08号机器。中途价钱10元,去问他要,说一会给。不好意思一直要,然后我去拿个充电器他走了。+ z3 F' [6 g! ~" ?
    林可依bb 说:我相信贴吧是强大的,总有认识他的人。; d. p/ a+ u0 a( Q3 G" g

) T; n7 \' p8 i' D' R2 P/ P林可依bb 说:中途加钱10元,! @' I% X- E; Y) r
    3 B: B* t3 O$ F8 L& f
    林可依bb 说:10块钱我让你在贴吧火一把。/ Z$ P6 W4 p- ?. `, O! v' r' y
    , Z1 f9 x9 g8 N% r
    始終不够i 说:呵呵 估计忘了吧! B2 Y7 \* `& Z  G) ]* `
    2017-02-06 12:17,网友始終不够i 回复 林可依bb :唉。这啥人都有。不是钱多少类事。关键是人不行 得让他出出名类
    / ~8 }4 u+ G# t' W" e6 \
    : j, t; c" l+ w7 JMrs鸢 说:对待这种人就要这样,让他做一次名人。
    5 Q1 \* ?& ~( @ 2017-2-5 23:09,网友林可依bb 回复 十块我垫了,我就要曝光你这种人品,我就不相信大鲁山吧没有一个认识你的人。
    ; N% l4 k$ e# r3 X( d  A, @% ^* t5 i3 A1 a! j
    天下无敌长茎撸 说:你啥时候有空 我去你请我上网 我也木钱上网
    * T) k. d, M4 N0 S 2017-2-5 23:13,网友天下无敌长茎撸 回复 林可依bb :你今天上夜班& m& Z: y! M7 U: r  m

$ O8 F, K+ N0 {1 q# y一个人么你 说:夜班辛苦了。消消气。9 w" t* R$ V0 r7 `/ \" A! G9 i/ d
    2017-2-5 23:27,网友一个人么你 回复 林可依bb :哎,多个心眼吧。小年轻估计。我的会员估计上不完了。$ _) A) l/ v7 J5 A. f8 T" Y' x
    5 b& j- M8 O! u) V7 p
    山人ov 说:卧槽。嫩那网吧可以先玩后结账?明天我也去
    9 x7 P, @- k/ O* x 2017-2-5 23:27,网友林可依bb 回复 主要感觉十块钱不个住一直要,谁知道他嫩不要脸。
    5 Q7 f# i+ f( S% |
    6 f1 Q) R+ {2 \$ l- c, j( D山人ov 说:卧槽。嫩那网吧可以先玩后结账?明天我也去
    $ _( R& t! E* D6 ]/ n9 q  a白羊dfsdfsdf 说:先给钱再上网,不然净多出来恩操心
    & ^# R- Z/ F% J1 {) M4 A# Q 2017-02-06 02:44,网友林可依bb 回复 加钱了,正打游戏不想站起来,喊了一声加的钱,去要说一会给,我也不好意思就10块,狠追着要' q; v3 c3 C* j9 P

1 ~+ E, G+ C! b7 m幸福的地狱II 说:东来网吧在哪里啊?
    ) g; q0 m7 Y5 c8 [  A5 S 2017-02-06 02:45,网友林可依bb 回复 转盘这林业局对面
    % e2 K2 |  ]* |& P" p7 W- P9 w: ?
    " ~' E1 v- K( `' r2 o+ |" b符合规范和返回 说:先玩后掏钱类网吧,我明天歇班,去玩玩. V, O( q0 Y$ Q: j" i& s' d
    X火柴人 说:怪我鲁山人不知道东来,,  P+ O0 l  n' L- {0 E/ P' v
    2017-02-06 07:52,网友Crazy→man 回复 还有你不知道的网吧?大黄狗?
    8 d/ Y( o5 G) v& i) q6 Z
    3 g7 t" u4 [0 R情话多迷人 说:十块钱长个记性你赚了  u9 t3 Q. Q' V6 r! F
    2017-02-06 02:46,网友林可依bb 回复 不是啥,有的加100也木跑过,清是不煮贵
    ; p( c9 }, U. s$ j, u% E, @
    ; v5 O2 E' c* c1 ^( N920261675 说:东来在东关转盘大拇指对面
    7 i/ O1 p- n* U/ c920261675 说:东来在东关转盘大拇指对面5 O9 V8 {& h5 ?' T) V
    汪汪汪汪tkuglm 说:你是哪个网管
      S/ B0 x& i9 h1 w; n" G 2017-02-06 02:46,网友林可依bb 回复 ……我是大眼睛的那个
    ! H* ?. f" m0 Q7 \- o& K" I. J8 k; C* E! D8 y5 H: T% V. W
    久伴你Moto 说:屌屌的,,。网瘾少年阿2 `+ _+ O- g" ~3 v! Y
    2017-02-06 02:49,网友久伴你Moto 回复 林可依bb :好,,复印几张% [+ \3 S" b$ m" g2 A5 J
    ' P2 u. _4 R3 v2 X6 b# o
    贫僧洗发用飘逸 说:为了看楼主,我也要去上上网
    9 f' v) [3 i$ c 2017-02-06 07:20,网友林可依bb 回复 我是丑女无敌,不谢
    - F  r. P. Z5 u, J6 t3 L( |% V4 B7 W( h9 S  Q% P; o! d
    处女座BG12138 说:楼主长类排场不# N  ~3 h* _9 Y9 a, d# {
    2017-02-06 07:23,网友处女座BG12138 回复 林可依bb :老会倒吧 人家都说你可排场, W% J& u/ w% O$ A) _( |7 k

/ n1 z( T  D  ?% ?' m) ^7 |) {8 H2 o9 Qu078 说:东来网吧火了知名度一下窜上去了。之前我也不知道有这么个网吧2 D/ U; x% p) H$ _/ T7 Q+ H
    蒙之魇 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你敢吗
    6 k( Z2 }$ p  v  f  i2 h你鳖孙儿 说:你那里下午老是去的晚没位置了
    / Q, o& Z  ?8 h( S% h 2017-02-06 08:35,网友林可依bb 回复 最近哪都人多
    ) A+ S/ u3 D1 ^( R1 w9 P4 p6 `* ]! _) \1 r1 U+ |
    变脸猫子 说:帮你顶顶,听听怪气人,钱是小事,主要那人为人不行/ ^7 I# W" N1 Q, }
    2017-02-06 08:36,网友林可依bb 回复 就是,我都可气就是这: G0 F5 w! N0 [6 a1 L4 U) Y5 l2 q8 Z

1 y8 }0 _% P% \, x3 h) ^& \% D許你一生2 说:建议楼主别废话,直接身份证拍照贴吧,
    - t7 E1 x& h3 t# E& ]呵呵521c 说:你怎么在网吧上班
    8 h6 g6 W5 J; d  S  TG高J金H辉 说:这个10元钱是做网红付出的最小代价
    1 b' L: V: O, V2 ~/ ]4 ~' u  X6 K& a2 ~
    南阳人说咱南阳哩事儿," [! q: j% e6 e) \5 e' B
    第一时间掌握更多热门信息,
    $ L' k  z) l/ }2 E请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# \& F) Q# ?* Z# N/ Z或者用微信扫描二维码:
    . k- s$ }% e; e7 B" B: J) i8 T( F

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)