南阳吧   南阳茶座   上网不给钱 孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他
返回南阳茶座
发新帖 回复

上网不给钱 孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他

楼主

新手上路

网友林可依bb2017-2-5 22:56说:孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他的朋友请转告,2月5号晚上在东来网吧08号机器。中途价钱10元,去问他要,说一会给。不好意思一直要,然后我去拿个充电器他走了。/ S" z2 x; ?+ D/ k
林可依bb 说:我相信贴吧是强大的,总有认识他的人。1 x: E) n: g* @7 r  f6 L, }
* H" F1 f; R: }: V5 o1 A- `5 L
林可依bb 说:中途加钱10元,# \5 C5 e# E& }% m5 B! K" F
4 D  d3 Y) F5 Q
林可依bb 说:10块钱我让你在贴吧火一把。2 x9 i& m) k, B0 ]8 ?/ _

* C* J( W8 B! _始終不够i 说:呵呵 估计忘了吧( x$ T4 O  Y# w3 _
2017-02-06 12:17,网友始終不够i 回复 林可依bb :唉。这啥人都有。不是钱多少类事。关键是人不行 得让他出出名类& \6 l% w+ G  z- u: r: A

" W( \3 e: W: |) ^8 [2 pMrs鸢 说:对待这种人就要这样,让他做一次名人。
7 L1 P" G3 y4 I% ^& r 2017-2-5 23:09,网友林可依bb 回复 十块我垫了,我就要曝光你这种人品,我就不相信大鲁山吧没有一个认识你的人。
& Q: _5 P1 u3 S1 d9 f6 }3 }% I  L" E
天下无敌长茎撸 说:你啥时候有空 我去你请我上网 我也木钱上网
$ @! J! f5 V6 }/ P 2017-2-5 23:13,网友天下无敌长茎撸 回复 林可依bb :你今天上夜班
' c. x$ v$ H7 Y0 _  H
% m; y5 Y% ^$ Y7 X! z  ~& U& Y一个人么你 说:夜班辛苦了。消消气。
, j: }% w2 h8 c, ~ 2017-2-5 23:27,网友一个人么你 回复 林可依bb :哎,多个心眼吧。小年轻估计。我的会员估计上不完了。2 h: E: _3 C1 @: r

6 a# ]- ^% m4 @3 y* A山人ov 说:卧槽。嫩那网吧可以先玩后结账?明天我也去
0 g9 e$ c8 C' s/ K 2017-2-5 23:27,网友林可依bb 回复 主要感觉十块钱不个住一直要,谁知道他嫩不要脸。4 k' o- J! \7 i2 M5 F7 C) ?% t) a
  i+ k; U: {8 p
山人ov 说:卧槽。嫩那网吧可以先玩后结账?明天我也去/ q, ~4 o* H, b7 N2 R2 h
白羊dfsdfsdf 说:先给钱再上网,不然净多出来恩操心
9 f9 D* @+ G# D" g( M 2017-02-06 02:44,网友林可依bb 回复 加钱了,正打游戏不想站起来,喊了一声加的钱,去要说一会给,我也不好意思就10块,狠追着要: u4 {! A  x* `3 R

3 [, j2 Y* `5 z7 l3 R. r幸福的地狱II 说:东来网吧在哪里啊?# t; U7 j1 W! }; r
2017-02-06 02:45,网友林可依bb 回复 转盘这林业局对面
! D' O& d1 N! N/ Z1 O# t) |* V& V# R
- ]0 Z0 Q. k; S) R! X9 d符合规范和返回 说:先玩后掏钱类网吧,我明天歇班,去玩玩
3 x0 D. J7 |4 E' L/ hX火柴人 说:怪我鲁山人不知道东来,,# j+ i* x4 A5 T) x; M$ d$ F
2017-02-06 07:52,网友Crazy→man 回复 还有你不知道的网吧?大黄狗?" e, _, @2 J- y: v9 ?5 a
0 d$ P# S. ^5 R& @1 ^: f  D
情话多迷人 说:十块钱长个记性你赚了
5 b2 C' Q! I4 P7 k 2017-02-06 02:46,网友林可依bb 回复 不是啥,有的加100也木跑过,清是不煮贵
3 H- g. s3 B' W: h% _3 {- W$ h# f! A$ H6 e% @: T4 b& L0 ^, ^
920261675 说:东来在东关转盘大拇指对面
# y+ o' m5 k+ }* r' R& a920261675 说:东来在东关转盘大拇指对面; Z2 u+ a/ r: _6 G6 h
汪汪汪汪tkuglm 说:你是哪个网管
. x9 _7 c7 v+ r; S/ F' a5 C 2017-02-06 02:46,网友林可依bb 回复 ……我是大眼睛的那个6 S( M0 w( U; Z5 N

8 Z2 v4 W. O8 c/ C. I3 |久伴你Moto 说:屌屌的,,。网瘾少年阿! u' o1 S, n! R# C2 O0 G/ C
2017-02-06 02:49,网友久伴你Moto 回复 林可依bb :好,,复印几张
4 R; s( t4 G# t* i/ y( p
  L5 N$ z* o( l$ O. i; Q5 \; \0 y" @贫僧洗发用飘逸 说:为了看楼主,我也要去上上网: E% B3 Q% }7 V2 p- d$ z1 j/ C# W
2017-02-06 07:20,网友林可依bb 回复 我是丑女无敌,不谢
) s6 R" c6 @# ]$ d& I$ E& ~5 P
% v0 G0 C, R& F+ i  s6 G+ ~处女座BG12138 说:楼主长类排场不4 y4 y6 ]" l  y  u
2017-02-06 07:23,网友处女座BG12138 回复 林可依bb :老会倒吧 人家都说你可排场3 A1 ]) X/ i8 J; h" X. q4 |2 j# [
3 C2 t$ {% p  m$ U
u078 说:东来网吧火了知名度一下窜上去了。之前我也不知道有这么个网吧
* n/ o3 @2 C# F8 n0 G9 o0 U0 }, ?, p蒙之魇 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你敢吗  A/ ?8 \- j: i3 A0 |+ @
你鳖孙儿 说:你那里下午老是去的晚没位置了
  J/ O/ R( \+ G: j) z8 |1 q7 ^/ a 2017-02-06 08:35,网友林可依bb 回复 最近哪都人多
+ ~3 g" @4 G4 Z1 _- [/ U1 d9 k9 p( s2 U- D, U' g6 `
变脸猫子 说:帮你顶顶,听听怪气人,钱是小事,主要那人为人不行$ X( b9 R' j. `$ y
2017-02-06 08:36,网友林可依bb 回复 就是,我都可气就是这: W, b) F, j( Q0 ]- }8 n  K( j) T
7 W9 r' y8 c0 _
許你一生2 说:建议楼主别废话,直接身份证拍照贴吧,; D( F  G( [3 M9 b
呵呵521c 说:你怎么在网吧上班: A6 d1 H( j. n& d5 {
G高J金H辉 说:这个10元钱是做网红付出的最小代价  Q5 k, X- E+ o' l
7 H) x* V& \. u1 n
南阳人说咱南阳哩事儿,$ }- [3 W0 C  w5 d1 |
第一时间掌握更多热门信息,/ x* V4 ?$ X; K
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 P5 ~, e( A! i1 b; x/ L或者用微信扫描二维码:. Q4 f! y% {0 t- o$ g/ q5 N- }9 y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)