南阳吧   南阳茶座   上网不给钱 孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他
返回南阳茶座
发新帖 回复

上网不给钱 孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他

楼主

新手上路

网友林可依bb2017-2-5 22:56说:孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他的朋友请转告,2月5号晚上在东来网吧08号机器。中途价钱10元,去问他要,说一会给。不好意思一直要,然后我去拿个充电器他走了。
0 n' c$ `1 X' x9 R6 f# |林可依bb 说:我相信贴吧是强大的,总有认识他的人。8 d2 t6 B. v$ _2 e+ @. j
) C2 T  o$ ?9 b
林可依bb 说:中途加钱10元,$ B& w, Q# Y! S6 b* P

# t/ G- ~: f" p) s  r. e林可依bb 说:10块钱我让你在贴吧火一把。6 r) ]  r; i4 [) y4 Y7 R3 `" G* o

' u$ B4 O1 L, _始終不够i 说:呵呵 估计忘了吧
) s/ a$ p3 A0 G4 { 2017-02-06 12:17,网友始終不够i 回复 林可依bb :唉。这啥人都有。不是钱多少类事。关键是人不行 得让他出出名类$ E" r/ o( m  v& w

( q0 j; z1 S( b- |: u( oMrs鸢 说:对待这种人就要这样,让他做一次名人。8 ?; G8 N+ z9 G' w* R* e) W) J+ q
2017-2-5 23:09,网友林可依bb 回复 十块我垫了,我就要曝光你这种人品,我就不相信大鲁山吧没有一个认识你的人。# u3 I' m& F) Z) Z0 A  P- B$ }: `
, q: n; p( l* ^+ Y
天下无敌长茎撸 说:你啥时候有空 我去你请我上网 我也木钱上网
* O* p" Q- U& W# U& k4 g3 F  u 2017-2-5 23:13,网友天下无敌长茎撸 回复 林可依bb :你今天上夜班
$ v, [* n+ y& y, @5 a% l: C: L. x& J  [
一个人么你 说:夜班辛苦了。消消气。7 h  q7 k+ G; X% G: v3 ~, e
2017-2-5 23:27,网友一个人么你 回复 林可依bb :哎,多个心眼吧。小年轻估计。我的会员估计上不完了。
7 A( @6 D9 k* x- o+ c6 Z/ e8 P- s, d8 x: C7 T* @" i
山人ov 说:卧槽。嫩那网吧可以先玩后结账?明天我也去+ m  m; F2 I7 d& \' m& I
2017-2-5 23:27,网友林可依bb 回复 主要感觉十块钱不个住一直要,谁知道他嫩不要脸。2 o1 _* e# S! H: F
( c3 Q# J+ ~9 G: {; S& n
山人ov 说:卧槽。嫩那网吧可以先玩后结账?明天我也去
$ N3 o. k8 i" I6 y! C白羊dfsdfsdf 说:先给钱再上网,不然净多出来恩操心  A3 z# x5 u3 n7 T  \! V: V1 ]7 _
2017-02-06 02:44,网友林可依bb 回复 加钱了,正打游戏不想站起来,喊了一声加的钱,去要说一会给,我也不好意思就10块,狠追着要
# G9 Q' N; k5 n$ r- C  S
# }9 L0 \- V* {3 ^4 p8 R幸福的地狱II 说:东来网吧在哪里啊?' c  o) _' I7 I
2017-02-06 02:45,网友林可依bb 回复 转盘这林业局对面
! `& P' M- V# n- c1 S3 t: ^
: a( |. U, i- S- c符合规范和返回 说:先玩后掏钱类网吧,我明天歇班,去玩玩7 w: {# }2 n8 ^1 m% @2 W
X火柴人 说:怪我鲁山人不知道东来,,
5 ~- m4 w7 D, ]* N: M) e 2017-02-06 07:52,网友Crazy→man 回复 还有你不知道的网吧?大黄狗?3 k2 `) j  S+ i4 |+ ~
* l$ X9 r8 w# ~/ o& d; Z, C
情话多迷人 说:十块钱长个记性你赚了! L4 v( k: u/ r, M& c) k$ O5 u
2017-02-06 02:46,网友林可依bb 回复 不是啥,有的加100也木跑过,清是不煮贵
6 ^4 Q2 t$ U1 p$ b: O# E1 N
' e+ k( i; \8 g; S- u0 c# V& K920261675 说:东来在东关转盘大拇指对面
( Z6 O# C. s2 T1 I. g2 w920261675 说:东来在东关转盘大拇指对面( Q# O- S/ k! O7 s6 b7 I- G
汪汪汪汪tkuglm 说:你是哪个网管* y5 \; e. F/ Z
2017-02-06 02:46,网友林可依bb 回复 ……我是大眼睛的那个1 E7 M6 Z' E0 v! i
0 C0 P% F4 Y# @. D4 X  m
久伴你Moto 说:屌屌的,,。网瘾少年阿8 W1 V7 x! K9 y/ `
2017-02-06 02:49,网友久伴你Moto 回复 林可依bb :好,,复印几张6 m- Y- b# c( i& L
( x* }. s, v( @+ g" n7 R/ c
贫僧洗发用飘逸 说:为了看楼主,我也要去上上网7 t" i9 B! K; j( ~( x1 w. W
2017-02-06 07:20,网友林可依bb 回复 我是丑女无敌,不谢! v: D; f: D+ C
2 _/ {2 N, q1 m3 s
处女座BG12138 说:楼主长类排场不
6 R( s2 n% I# q, R9 H 2017-02-06 07:23,网友处女座BG12138 回复 林可依bb :老会倒吧 人家都说你可排场
, F& c. C, `  J- T& k6 U$ `
! |% F0 t2 q9 y( J' i3 Z5 L  mu078 说:东来网吧火了知名度一下窜上去了。之前我也不知道有这么个网吧
) {5 s0 ?7 h% A6 p蒙之魇 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你敢吗+ T" C& X. d6 ]1 \. C8 G
你鳖孙儿 说:你那里下午老是去的晚没位置了
$ f) s$ p% a6 g" o 2017-02-06 08:35,网友林可依bb 回复 最近哪都人多! A2 o5 j' Y; Y+ ?8 C

; L$ c* o# Y7 n! R- j" _变脸猫子 说:帮你顶顶,听听怪气人,钱是小事,主要那人为人不行
* D; w$ U3 D7 ?2 E" p 2017-02-06 08:36,网友林可依bb 回复 就是,我都可气就是这' T1 {: H$ h9 \# v) t3 x
1 |4 L8 u5 ~; U1 ]0 T
許你一生2 说:建议楼主别废话,直接身份证拍照贴吧,
, e8 D. \1 t3 z9 w  p9 y呵呵521c 说:你怎么在网吧上班# }6 |" V& Y/ P5 }1 W
G高J金H辉 说:这个10元钱是做网红付出的最小代价3 \+ ]2 `8 @  `5 e0 ]! B# z* J! m/ B

2 ?. n! M; r) V; J, C" Y6 t南阳人说咱南阳哩事儿,
$ l( [8 W# E. J* W第一时间掌握更多热门信息,/ w! r2 Z( K8 ]0 \& e. x
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 D" L" B& [# ~, Q- K5 c& f4 J或者用微信扫描二维码:
! a) J$ |0 f* P1 G, {1 c+ t! O

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)