南阳吧   南阳茶座   上网不给钱 孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他
返回南阳茶座
发新帖 回复

上网不给钱 孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他

楼主

新手上路

网友林可依bb2017-2-5 22:56说:孙金乐,身份证号410423199612042038。如果有认识他的朋友请转告,2月5号晚上在东来网吧08号机器。中途价钱10元,去问他要,说一会给。不好意思一直要,然后我去拿个充电器他走了。
5 Q. V8 W, h! B- @" l9 h( b5 ?林可依bb 说:我相信贴吧是强大的,总有认识他的人。0 z2 W- G9 a& A" i- r2 C2 B

2 {+ _- P& h% Q林可依bb 说:中途加钱10元,
, @* {  O6 ]7 B2 R5 D7 E& x; r; {" k! a: p
林可依bb 说:10块钱我让你在贴吧火一把。9 e# H" P9 l8 a4 c5 Y9 t
2 U; b( l/ R! }" |6 I/ ^
始終不够i 说:呵呵 估计忘了吧
& N, G8 Y/ _0 c# x" x; }7 d 2017-02-06 12:17,网友始終不够i 回复 林可依bb :唉。这啥人都有。不是钱多少类事。关键是人不行 得让他出出名类
' a- t; _& b. n+ K
; G  }& E/ \* ZMrs鸢 说:对待这种人就要这样,让他做一次名人。& R; R: u$ b; D
2017-2-5 23:09,网友林可依bb 回复 十块我垫了,我就要曝光你这种人品,我就不相信大鲁山吧没有一个认识你的人。: _' S0 M" k( b3 _2 G& `+ O4 Q/ W: c2 g

, Z2 R' c; ?8 ?天下无敌长茎撸 说:你啥时候有空 我去你请我上网 我也木钱上网
0 |5 a9 `* D. C& s3 b 2017-2-5 23:13,网友天下无敌长茎撸 回复 林可依bb :你今天上夜班8 {# x/ H% l& O2 @
# z. |, P7 S5 E: ~- N& w' g
一个人么你 说:夜班辛苦了。消消气。
& V- Y4 j" X' s+ y% {- t3 r 2017-2-5 23:27,网友一个人么你 回复 林可依bb :哎,多个心眼吧。小年轻估计。我的会员估计上不完了。1 Y: L. p% p9 L6 t" b0 r: m: X2 c
" }: K7 z" q: h$ r) Y" L
山人ov 说:卧槽。嫩那网吧可以先玩后结账?明天我也去7 c2 J8 z" O4 i- q8 B
2017-2-5 23:27,网友林可依bb 回复 主要感觉十块钱不个住一直要,谁知道他嫩不要脸。* h' `7 u* k! }3 k

0 Z8 ?6 _) w8 j3 r: H# ~山人ov 说:卧槽。嫩那网吧可以先玩后结账?明天我也去3 e; W& N' s8 w) d4 v
白羊dfsdfsdf 说:先给钱再上网,不然净多出来恩操心
% S. i$ `, p8 h2 _6 @) z 2017-02-06 02:44,网友林可依bb 回复 加钱了,正打游戏不想站起来,喊了一声加的钱,去要说一会给,我也不好意思就10块,狠追着要
" S" D. C& |/ h; A
2 J: B3 [8 O9 @& V6 S# y幸福的地狱II 说:东来网吧在哪里啊?
) u7 {% p2 y8 J# u, `0 o" n% @$ y% G 2017-02-06 02:45,网友林可依bb 回复 转盘这林业局对面5 [. A% V# E2 T6 p5 L

$ g/ u2 `, O' q3 y8 r符合规范和返回 说:先玩后掏钱类网吧,我明天歇班,去玩玩6 w, M; m( K: F6 l! r3 o
X火柴人 说:怪我鲁山人不知道东来,,
" J1 D3 E" h/ J5 G5 Z 2017-02-06 07:52,网友Crazy→man 回复 还有你不知道的网吧?大黄狗?
1 e1 \/ o; t9 d, J4 c/ j3 z; E
情话多迷人 说:十块钱长个记性你赚了
1 Z) q' z3 f! ^1 E. T, @ 2017-02-06 02:46,网友林可依bb 回复 不是啥,有的加100也木跑过,清是不煮贵
  Q" ]# L! _3 x, M9 |4 V# d( m
+ S# h! f( D" l, D  y0 C- Z& y  ?920261675 说:东来在东关转盘大拇指对面% A9 S* f/ G0 a4 H: _" x
920261675 说:东来在东关转盘大拇指对面
+ E1 W0 y4 g/ ^汪汪汪汪tkuglm 说:你是哪个网管
: w' h) t" x6 J' A+ u/ n+ O 2017-02-06 02:46,网友林可依bb 回复 ……我是大眼睛的那个
' R- a6 K! S4 l$ K+ u* y  a, o2 E5 K" p, _$ G, r5 C3 e
久伴你Moto 说:屌屌的,,。网瘾少年阿* u% G; _0 y( m& ]0 E
2017-02-06 02:49,网友久伴你Moto 回复 林可依bb :好,,复印几张
2 N5 w3 }2 H7 P8 O
; w: L1 j2 E/ C4 ?1 e" M贫僧洗发用飘逸 说:为了看楼主,我也要去上上网
. P2 U' q6 q. @* Z! p 2017-02-06 07:20,网友林可依bb 回复 我是丑女无敌,不谢  K7 j; L* P2 A. x  H3 t: {
! Q4 n7 I* t( `+ y4 H0 G) }
处女座BG12138 说:楼主长类排场不* u9 G( B4 h9 V. D9 N& K& G+ {
2017-02-06 07:23,网友处女座BG12138 回复 林可依bb :老会倒吧 人家都说你可排场& i6 n* K5 E8 \6 x9 i) T
8 H0 J# w2 U7 W! c* _$ i
u078 说:东来网吧火了知名度一下窜上去了。之前我也不知道有这么个网吧
3 _8 O! ^+ Z' v. m: p蒙之魇 说:我告诉你啊,这个帖子我帮你顶了,以后我在这个吧里有事了,你要上,你敢吗9 g, }: A7 V- v) q3 ~
你鳖孙儿 说:你那里下午老是去的晚没位置了
! n( b) g  q$ r, x/ f 2017-02-06 08:35,网友林可依bb 回复 最近哪都人多
7 }& [8 q: O( S# e) g
. a* M9 n) `% n" P; z: n. t4 E$ Y变脸猫子 说:帮你顶顶,听听怪气人,钱是小事,主要那人为人不行# X. ~+ b7 Q* ?: W
2017-02-06 08:36,网友林可依bb 回复 就是,我都可气就是这$ |: I4 {1 i! \9 t+ X$ z1 r7 y  H: r

/ j$ G5 [: ?1 [2 |1 ]許你一生2 说:建议楼主别废话,直接身份证拍照贴吧,4 p/ C, C; H) I* R
呵呵521c 说:你怎么在网吧上班0 o& G* @& C9 I7 z7 l5 h1 Q, l
G高J金H辉 说:这个10元钱是做网红付出的最小代价
" \( @. {, v' W" y/ B& |1 k
* x, [! ~% c+ z1 O南阳人说咱南阳哩事儿,
, A; B4 ]: R8 W第一时间掌握更多热门信息,) O" O" u# f5 v0 f: H9 A
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 i: X) n' T" t: M% X
或者用微信扫描二维码:5 \5 A6 P9 [6 g5 p5 ?3 B) h

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)