南阳吧   南阳茶座   社旗本土微电影团队正式定名为“天合影视传媒有限公司” 2017年推出古镇系列微
返回南阳茶座
发新帖 回复

社旗本土微电影团队正式定名为“天合影视传媒有限公司” 2017年推出古镇系列微

楼主

新手上路

网友白水真人刘文叔2017-2-4 14:11说:2017年推出古镇系列微电影。在县委领导高度重视和大力支持下,古镇系列第一集《老砖》即将开机。本人不才,暂任天合影视的行政总监和财务总监,并兼任微电影《老砖》场记工作。《老砖》作为开年重戏,编剧为本公司导演李雪冰先生,剧本三易其稿后又经文联曹主席斧正,可谓是倾心之作。影片中一砖一瓦、一草一木的细节都要拿捏得当,本团队欲征集心灵手巧的场务、道具两名。要求心思缜密、有眼色、动手能力强,有木工、装修工经验者优先。前期无薪资。/ I# x7 L5 F+ Q  J( M; z: V
. W& R* h) H0 s) X
白水真人刘文叔 说:另征召航拍技术人才一名,影视后期制作人才若干名。
  k3 d6 u7 a& N4 r) V/ ^& \5 X' |
2017-2-4 15:26,网友白水真人刘文叔 回复 魏姑娘w :纯属爱好,目前资金有限,无报酬。$ ]) Y1 J. ~, F9 f6 Z

+ U* k3 a9 n: Z' `1 z2 y: {9 ]这个领导爱喝酒 说:卖瓜子,牙膏,擦皮鞋
8 K% p4 C& W( T  C) `9 Z五朵埊人 说:建议你请大才子、桥头魏天葆老先生给你作顾问。此人精通文史、戏曲、西方文化、中国现代文艺…。他年轻时,是部队文化工作者,返乡后作过社旗、南阳剧团团长、编剧、导演,他的高级职称有名有实,名副其实。聘请他,保证你鯤鹏展翅九万里,扶摇直上,事业如日中天。( G- [* c: P7 b  _
2017-2-4 14:49,网友五朵埊人 回复 白水真人刘文叔 :你见他了,就说是赊店麻花街的一个人给你的建议。你就说:这个人自称认识天津范华成、河北李喜春、中牟郝顺记、大鼓张金栋…和桥头魏天葆、毛庄丁明录是一伙的,关系不懒。) Y! j/ V) w$ K

- ?( ~; Z* E2 N* V/ n五朵埊人 说:传承中华文明,发扬热土文化;前路或许坎坷,坚持必有厚报。
# i! @, X0 J" w5 m2 `7 q4 K 2017-2-4 15:32,网友白水真人刘文叔 回复 五朵埊人 :一直以来的梦想。趁着大大中国梦的东风,该放手一搏了。
! j$ u. I0 L& T& [6 Z$ l, y+ f4 q
6 u  H' V4 M# J6 ~& @晨歌幕舞 说:楼主楼上说那些名人,俺咋都不认识1 ^6 \# ^3 B# K& Q& y8 Q% b3 @" y
2017-2-4 18:03,网友白水真人刘文叔 回复 都是为社旗文化事业挥毫泼墨的老师* d: ~- F1 X( ~

4 s+ ^3 ?- ~1 s, Z梦里花开0022 说:前两张照片是北瓷器街中段赊店年画对面(路西)胡同吧。
( p+ s! I0 W. L( B& r0 C 2017-2-5 12:14,网友梦里花开0022 回复 房主不认识,需要沟通的话,可以在周边询问了解下。# D5 h8 b+ C+ V% l; Q  T$ b
' p9 p! y- `: r; e& \" X, `
oomusic888 说:手机店不干,改行拍电影了$ I# C% z* \$ N# I" B( `
遗忘的沙漏七七 说:厉害,强烈支持5 A, p7 f0 |  _5 b3 v6 S
西阁外街乞丐哥 说:你们剧组招打手吗?我怎么样了?
( R: _! K" m$ ?+ x! N- V 2017-2-5 09:41,网友白水真人刘文叔 回复 五朵埊人 :需要拆迁队# N; \3 r! Z5 I" y# G  G( x) r

: c# o- i1 d, c0 x我心丶随风流浪 说:厉害了我的秀秀
: }0 W( m' g" X$ B# Y* b& ?3 h 2017-2-5 09:41,网友白水真人刘文叔 回复 承让了我的浪浪。
) j0 z  t( v  F3 M& Z- \
7 X4 v% ^! x7 t* pXiaoyu鱼鱼12 说:顶,需要群众演员说一声
8 k# o: `9 D6 U# P. @6 Z- @ 2017-2-5 09:42,网友白水真人刘文叔 回复 这部戏暂时不需要
: z2 Z3 n* [: g
$ K+ L' F. P: C& |庙街三叶草 说:图一图二是社旗不?# \2 @$ v$ E& p" @: \
寒来暑往345 说:找一下咱们社旗大冯营周庄的周同宾老先生,论社旗文化,他是第二,没有人敢说第一。
0 F6 E( |! s9 A) N 2017-2-5 18:11,网友寒来暑往345 回复 白水真人刘文叔 :南阳籍最厉害的编剧是周大新8 [, J* U" u. ]3 f0 \- p& i
, H6 s; n$ y9 X4 K: j# b
Q有朋来自远方 说:有谁知道社旗的微平台群号
( p6 D- H: E2 ^/ E2 lBMW小杨 说:哈哈 给我个主角
, u' J3 s: o* p3 K 2017-2-5 15:15,网友BMW小杨 回复 白水真人刘文叔 :因为我会啪啪啪呀 你会吗 哈哈. V1 W8 ]3 l; o. O2 g9 X% _4 ^
3 Y$ d, U4 C9 Q* R4 U
匆匆流氓 说:我学后期的,在校大学生' ^. `0 }  m7 s* z0 T8 R& U! I
白小童鞋 说:厉害了我的哥
% U/ e2 D( x  ?0 u8 s365天天天等 说:你是不是南阳吧的那个小吧
0 Q# s  l1 T7 Z* x7 Z( J: R/ L) }; u8 h
南阳人说咱南阳哩事儿,0 F" G# j( a  I' f/ b
第一时间掌握更多热门信息,3 o- j! l1 ]/ Z; y& e9 M
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" z$ U9 |% X& J7 \3 u或者用微信扫描二维码:
. C7 x0 v+ N1 ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)