南阳吧   南阳茶座   所有深爱都是秘密 你们内心是不是也有一个深爱着却不能在一起或者不敢说的一个人
返回南阳茶座
发新帖 回复

所有深爱都是秘密 你们内心是不是也有一个深爱着却不能在一起或者不敢说的一个人

楼主

新手上路

网友你好我是阿舞2017-2-4 16:24说:你们内心是不是也有一个深爱着却不能在一起或者不敢说的一个人& I) L2 _# V: N4 t7 m5 ^! R

6 K% J! W5 n8 D5 A: O加州旅馆的故事 说:俩娃好漂亮啊; w/ P( s: w" X$ q
你好我是阿舞 说:2个月零四天+ A6 Z6 e; q9 q# I9 w' r

w7 s/ R0 X* j+ |  S5 e6 V- A6 J你好我是阿舞 说:你做了我的逃兵 却成了别人的盖世英雄
. ~; ?; M7 y" C- d, A/ Q
0 }" ]2 }# Z* \6 C3 H" B, g你好我是阿舞 说:过期吧友不如7 b9 I' q. s8 V) S0 p7 S

9 t' W2 G2 H+ _: t4538200 说:有,我不敢对安吉丽娜朱莉说+ w# ]' ^( D4 v/ S6 X4 _: h& ~
偏_头痛痛痛 说:黄鹤者,瓯越温州人。少有才名,天资聪颖,然不学而无术,四书皆不通。瓯越人皆擅货殖,好贾物,鹤尤喜之。及长,置作坊于市曹中,曰江南皮革厂。制皮革包为业,鹤好丹青,文美图于包上,独树一帜,价廉物美,遂行销一时,妇皆以得其包为傲。经数年,业覆江浙,尝管辖千人,鼎盛煊赫,逐什一之利,致赀累巨万,乃成富商大贾。乡贤称其能,举入仕,辞不就。 鹤发妻梅,育有一子。仓廪既足,而德不彰也。鹤乃流连烟花之地、出入酒肆茶楼,吃喝嫖赌,挥金如土。妻贤,三劝未果,终日黯然。未久,鹤夜不归宿,金无所入,而事业荒芜。 泽民五年立春,大雪。众工匠待发薪资,过午无果。工头始觉其异,破其户寻之,无踪,乃问其妻子:黄鹤安在?妻泣而告曰,昨已与吾妹兰奔出也。然家中并无积蓄,众人盘桓良久无所得。当中一人登高一呼:何不夺其货物?众乃奔回厂中寻物以资,止得未成品皮包数万,众人分之以抵其薪。乃散。 有工头曰范恩者,擅歌,因不堪其骗,乃编文述其迹。工友闻之皆赞,乃习诵以用,周游全国,既鬻皮包,又寻鹤踪。为博人亲睐,常置摊于闹市,宣而告之。并贬其值,三百成本售二十。如是者数年,黄氏皮包虽已售罄,然寻鹤之辞 合辙押韵、 琅琅可诵,流传甚广、已成品牌,贩夫皆沿而用之。是天下皆知温州,而恶商皆名黄鹤也。瓯越人每提及此,无不摇首太息。 太史公曰:太上有立德,其次有立功,其次有立言,虽久不废,此之谓三不朽。鹤者,论德其缺,论功不彰,然名满华夏者,盖人立其言也。当其事业鼎盛之时,闻名江浙,物品行销宇内,人莫不称其贤;及至腐朽生命,家室溃败,携姨逃遁,徒留追讨声,余音袅袅,经久不息,岂不痛哉! 是所谓富无经业,货无常主,能者辐凑,不肖者瓦解。予观鹤之浮沉荣枯,乃知发妻不可擅离,小姨不可轻拐,而工人之资不可拖欠也。瓯温州人不暇自哀,世人当鉴之也!9 ]1 A; D; c; ]# e  \
L欢宝 说:你都没有艾特我 但是我还是喜欢你 能舍得放下你的 都不是你的幸福 放下 放下( X- E5 [& o* a% D: {9 U
猫无邪 说:你好!我是阿遛~3 w. @6 I" q0 \: D2 l
2017-2-5 18:03,网友猫无邪 回复 Ginimmanuel :66666的溜~: X+ X2 L3 X; t

( g+ h. y* {+ U. V/ f1 h: g骑上猪去旅行 说:长得这么美丽,你说什么都对
9 b4 |  t* H+ P7 Z+ L4 O- C玉女心惊 说:谁啥,贴吧里的吗1 ]' V4 M1 a) \6 {' {8 l; p
前小田 说:爱得很深的人往往会输给一个让自己爱得轻松的人。
# a. [. q+ B6 ^# X. h% D8 h/ k5 u扬梨1 说:蚊子血,朱砂痣  F) O4 R9 m- S  J
沈浪冰 说:不多抽几个牌子的烟 谁都不知道你喜欢那种味道
: j" K6 a% i3 b# f 2017-2-4 17:18,网友沈浪冰 回复 你好我是阿舞 :说错了 是那种适合你! 反正还年轻
; h: f0 k4 S2 b3 \! N* k3 n5 _. M$ e1 e6 w2 R( Q4 M
蓝格子围巾6 说:一杯浊酒醉红颜
9 z9 h) \+ ^9 c4 l' a8 xqq773478685 说:你的狗窝没有狗,我却醉的像条狗9 ?( t. W0 |4 M( w! L: q
萌哒哒的小矮子 说:他依旧是我的软肋,但不再是我的铠甲。 牵了别人的手,就不再是我的英雄
( e2 U9 }; t/ ]3 J2 G 2017-2-4 18:18,网友你好我是阿舞 回复 是啊 太对了
; q; r. _( g. S7 q5 G# @& D+ v- y& o- A1 m
旧情久居于心 说:有,但是有些东西是命。
% r+ b; v! K  `2 v8 z 2017-2-4 18:51,网友旧情久居于心 回复 该放手时就放手,你要坚信会有更爱你的在等着你。
  B. o, ^8 n- ~9 l' W, M3 _$ e  a3 r5 T3 a
hy348689987 说:额,我一般爱了就直接说了
/ p$ K, q, U* Q* Ghy348689987 说:你不是前段时间有男朋友的么?
/ }  c2 b( h9 \7 H0 x维也纳的海风i 说:哈哈,谁,我看看是哪个倒霉蛋
( Y$ E4 M& L; q9 T, H 2017-2-4 20:33,网友维也纳的海风i 回复 你好我是阿舞 :哈哈,开玩笑还不能了啊
- z) |. ^: ~' @% E& Z3 i7 @
' X. D/ B: o+ F: }8 l' h) B窝就是来看看 说:带上你的酒,说出你的故事: a% P6 v# r3 ^3 D8 ^) l
2017-2-4 23:09,网友窝就是来看看 回复 你好我是阿舞 :叹啥子气啊,大把时光约起来撒
4 N6 A0 `4 }: f  K- }9 W9 l/ k3 l3 C7 _
节操寻短见 说:过气吧友不如狗# g7 \/ f1 }/ N" ^# A
2017-2-4 21:12,网友节操寻短见 回复 你好我是阿舞 :认命; z& Z1 j1 ]/ _* ]- M% E6 x7 K3 y7 `( @
& I* z9 x2 v7 X9 `; X5 P- X
杠杠的七哥哥 说:错过了,就是错过了。
- A, u$ ^2 ~3 [8 L' P9 UAppleof云 说:舞姐,失恋了?9 `" C: y( }+ Q4 z" o
I在U身边 说:嗯,深深喜欢着,却一直不敢再说
) i* a- `. ^7 v* K1 A 2017-2-5 11:32,网友I在U身边 回复 你好我是阿舞 :坚强啊,一切都会过去的
* q6 l' t& C, F% v! m' m' b0 q0 E* _+ w' a
莫非心死老 说:每一个说不想谈恋爱的人,心里都装着一个不可能的人!
0 K; ?6 ^- ?) V4 N( Tgcl3542 说:分手快乐,祝你快乐/ V" z6 ~% j2 Z6 t0 }
萨摩宠物之家 说:小姐姐过来喝茶
3 @( w& t+ g9 f0 H8 S0 U白鹤潇潇 说:让我来缓解你的痛苦忧愁 暖男呦
2 G6 E$ j# ~, v( k) X: e4 H+ I$ x# Z西门桥_小霸 说:有故事的人,
: T6 @6 n  i4 B6 L* v1 P) M双色球我来了啦 说:你屌大,你说了算' {1 M$ i$ ]7 _2 \
_白ri梦 说:有啊,你知道的,爱你在心口难开。
- J! t, r7 s/ G& f我爱自由的年代 说:深爱有毛用,还不是败给最简单的
" z8 d& C# D( N7 V" U8 h& o) O/ x1 f 2017-2-5 12:04,网友我爱自由的年代 回复 你好我是阿舞 :这些事情别想太多,有机会争取就去争取,不是你的强求来也不好,强扭的瓜不甜
* ~7 C# v9 V2 R8 u4 U! o) l: ~6 L1 L0 }% |# E# P4 P& Y
紫漠莲落 说:不用找了都给你2 x8 T. v3 O$ x6 r
牧之年 说:心比天高,命比纸薄1 I+ k( @2 C. }* ]  Z4 Y
2B青年ho 说:如果不能在一起,就不要给对方任何希望任何暗示,这才是最大的担当。
. L! K5 B9 B5 e" v! ~' styghb520 说:有时三时二时雨, 到处十枝五枝花。
9 ?4 {$ N! Q  P, n  v小拳拳锤 说:襄阳的出来玩
% @! Z' l! D8 L1 N$ F9 t放逐i爱人 说:这么快都分了→_→
( }' Y7 s7 x* F. Z 2017-2-5 16:20,网友你好我是阿舞 回复 我都不想跟你说话老
& k& v( q- _7 A) Y3 f5 B0 x1 J; C% j2 R' s! z8 k# z$ e3 @
未完待续77baby 说:什么意思?你跟那个分手了?
: L7 U4 n( _/ h7 O, G+ oxxx小烦恼 说:怎么说呢,感情方面,低调一点会比较长久 还有就是,你的真心适合真心对你的人,好好爱自己(?????)
+ E; B, J9 Z9 A: h8 x/ O 2017-2-5 22:09,网友花儿就是这样1 回复 能安慰一下我吗!!!
& o4 V+ ]9 Z, Z( r& D$ v- T4 \7 m6 D4 G5 M0 a
wp往事如风 说:有 现在还没有走出来 有时想 错过了就是错过了可是却管不住自己的心
$ M5 j. I6 N6 a 2017-2-5 20:20,网友wp往事如风 回复 你好我是阿舞 :都说时间是最好的解药 而我感觉时间就是毒药2 E1 q# a$ L) A) e

7 ]) j0 ]$ }9 O6 Z0 E花儿就是这样1 说:人生如戏,若有新人,处处惊喜!!!
+ X7 V1 L8 q* r
1 J( V+ i8 v5 y) K南阳人说咱南阳哩事儿,6 y( V3 b+ P6 n/ r' I' i; M3 y+ O
第一时间掌握更多热门信息,
9 |0 e9 O2 F; x  O! [请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, C5 M8 q7 C7 w, R6 b; f或者用微信扫描二维码:- [0 Q( W0 z9 u, T6 X# Q* k9 e

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)