精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   体育场买寿司哒 我又来了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

体育场买寿司哒 我又来了

楼主

新手上路

网友四次元泡泡糖2017-2-2 13:04说:我又来了
    : I3 m+ B5 y) `! M$ P
    # g4 c2 U1 X, `* W: z9 N$ }6 ]名侦探课难 说:#春节表情包#3 \2 @; j8 ]; S. m, K+ U
    四次元泡泡糖 说:不管是删帖还是小黑屋都打击不到我呀( ^  O8 j7 E5 l
    6 K2 u7 p+ \/ r; f( ~
    四次元泡泡糖 说:泡菜寿司也有啦
    ! [7 _9 H) F7 {9 l% V# E
    9 `5 I. _: w5 I弔粗 说:先支持楼主一个,我还没那么大的勇气% c* J$ n& y; @+ P! [& d/ x
    一川海草 说:做得不错,和我有一拼
    : w, q0 l3 W' ]& ~* Q% x' Z楼空Apologize 说:顶贴 刚刚买了一份泡菜寿司真的味道不错 比郑州的好吃
    1 i& _2 d; o# N' B8 g; S! A$ V9 Q 2017-2-2 13:37,网友四次元泡泡糖 回复 谢谢大美女光顾
    0 v8 Y# I& v! x, g0 [$ T& x7 v! [
    ! }$ h) C7 Y6 W! K折16888 说:我也想去摆摊,改天一起吧,我不不卖寿司,我推广我的淘宝店
    ' k% ]/ y5 @5 a 2017-2-2 14:51,网友折16888 回复 四次元泡泡糖 :妹子真有勇气我去年就在上海摆了一次摊,挣了几千,后来,被城管然后就不弄了; {. L( }) C9 M, j$ i! t1 s

8 M. e# D* C3 }" Q% Ma4225652 说:听说今天卖完了  S0 Q9 e$ ~9 R3 J5 Q; M+ Y
    2017-2-2 15:35,网友四次元泡泡糖 回复 是滴谢谢支持
    ( W+ y7 P" E3 c# v$ f( ?+ l! l
    & X) O' O- w2 N3 }7 d3 ii久独凉心 说:还有嘛? 想吃哦
    , Q! g% l* \; [; d 2017-2-2 15:52,网友i久独凉心 回复 四次元泡泡糖 :好吧 明天给预留呗
    8 L( s" f3 u/ f0 |! H- y- U2 C# I9 l5 f: ], L5 P1 Z) U
    那夜伤悲无悔 说:明天去吃去,我也在体育场摆摊 * [8 z' k* p; ~1 R
    在哪演出 说:那个位置,明天去尝尝
    7 X' y5 O9 [4 E8 ]4 S 2017-2-3 11:12,网友四次元泡泡糖 回复 黄雄武馆前面# v$ m* Z5 _+ z% v' Y3 [0 S) N
    $ e! V2 O  A( ^2 x$ J
    只是yi个女人 说:哪个位置什么时候有?我想吃,我让我老公去给我买
    & P! R; ^' L% i 2017-2-3 14:47,网友只是yi个女人 回复 四次元泡泡糖 :刚回来,大概几点收摊,我让我老公去给我带* r; U" O3 R( m! Y

5 z% R0 c' n, K7 e- F  SD甘蔗 说:留个电话联系呗,找一大圈子都没见摊子,心累。
    / D( E' X) b( E% [& Y/ o 2017-2-3 11:18,网友四次元泡泡糖 回复 18838962261
    + d+ J& ^5 x7 o4 I
    8 r0 j4 W3 J% @: K  u7 k% Y9 Z楼空Apologize 说:两个美女好勤劳
    1 n$ L: G! L' p: w- |' q$ \4 U那夜伤悲无悔 说:活捉楼主两只,一会去光顾
    2 t. F! s9 O' O' n6 ]OVER念旧 说:一级棒香肠欢迎来我们这儿
    * n8 `8 R# R- v( @/ d; YAuthur豚豚 说:看着好棒 下午去看看# B2 n5 ~( r1 K
    a4225652 说:大家快来尝一尝呀
    6 F$ K& S$ _0 A& v+ @. y单字一个远 说:中午的时候去看见了( C0 {6 ]' C# t3 k7 Y% h
    2017-2-3 19:41,网友单字一个远 回复 四次元泡泡糖 :忘了去了6 g: P7 g( T: n/ Z4 l- C
    0 x0 X" Y. H0 M9 a5 l6 p  t: ]
    牧野浩歌 说:加油啊,这几天生意很好做,广场上那些外地人,哪年来不挣个一万出头都不算挣钱,年后这几天抓住了,挣个学费都不成问题(O_O)!既然做了,当然要人越多越好,味道卖相都不错,抓住这几天的机会吧,自己挣得钱花着才舒心。
      K6 x  q3 @# y1 amysjay 说:怎么个自助法?
    9 V- {7 W' y5 r' T, A7 u  Y淅川吧务组 说:下午去了,没好意思买,6 ^( k2 z3 A- K
    缘定今生KJ 说:额 原来是你! _+ x9 G6 n( q2 X
    a4225652 说:给我留一份,我现在出门5 U6 b0 T: C* H3 k! \3 J2 C: k  S3 r
    love忘却的記憶 说:刚路过,看见桌子上啥都没有。
    * ]! S# ?5 m' B# r 2017-02-06 13:16,网友四次元泡泡糖 回复 因为卖完了回家了
    5 N8 p2 r3 m1 |  i" ]. K' \5 B, X$ Z
    . U/ ?  H; v2 x( \% A5 k2 w( m一坨肉和一坨肉 说:自助?自己卷么,贼喜欢寿司: N( x9 `1 k7 Z6 u* r; c( e
    最爱千玺会发光 说:和图片上的一样的?' q; P+ o% I, p0 l( ^
    顾名思义oveR 说:味道很不错,赞一个,下次还买
    ! h. f3 K$ B0 ?1 `0 m只当呓语听c 说:看见你了要男朋友吗" `' H% |* |4 ?8 b$ z+ L
    ( C2 w2 H* C. e; r* L
    南阳人说咱南阳哩事儿,: p, K& L0 y- F
    第一时间掌握更多热门信息,0 y1 x% R5 V7 q' A  w! ^
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! G3 ]1 G( d3 }% |或者用微信扫描二维码:3 z( a3 O8 R: `5 ~. d

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)