南阳吧   南阳茶座   体育场买寿司哒 我又来了
返回南阳茶座
发新帖 回复

体育场买寿司哒 我又来了

楼主

新手上路

网友四次元泡泡糖2017-2-2 13:04说:我又来了
8 H$ d- \% l; a9 M' G2 e7 E- H6 d! z9 d
名侦探课难 说:#春节表情包#, Z  Y0 ^! F/ Q. H
四次元泡泡糖 说:不管是删帖还是小黑屋都打击不到我呀
: |7 k/ y) C9 p4 g7 [8 o- `
0 u/ w7 G' |! _* T4 ]四次元泡泡糖 说:泡菜寿司也有啦
, I- {  L' Q. N2 q. ]/ {* z7 ^3 ?# Z! k$ v& Z- D4 m
弔粗 说:先支持楼主一个,我还没那么大的勇气8 a7 @- P  B2 g' W% F
一川海草 说:做得不错,和我有一拼' f3 X0 ]$ p; y) f
楼空Apologize 说:顶贴 刚刚买了一份泡菜寿司真的味道不错 比郑州的好吃
7 K2 a4 `* ?! N  Z3 B 2017-2-2 13:37,网友四次元泡泡糖 回复 谢谢大美女光顾( y# F2 w* T) V# c, s& t- p+ Y4 q

+ Q' H  Y- O, b! ^9 X折16888 说:我也想去摆摊,改天一起吧,我不不卖寿司,我推广我的淘宝店' N7 G# X7 D5 Z: f3 Q
2017-2-2 14:51,网友折16888 回复 四次元泡泡糖 :妹子真有勇气我去年就在上海摆了一次摊,挣了几千,后来,被城管然后就不弄了
8 M! y" t. R( J; M9 [8 F' ]& [4 U* J# W* w; F2 y7 g
a4225652 说:听说今天卖完了
$ y, ~+ h$ ^$ v+ z6 v( H5 v/ c 2017-2-2 15:35,网友四次元泡泡糖 回复 是滴谢谢支持3 [+ [' a4 m. n2 |- `6 v! v+ [

5 A' D$ i( ^$ s" Q3 {/ k/ ?$ mi久独凉心 说:还有嘛? 想吃哦
0 g3 n9 e9 Y  z4 l 2017-2-2 15:52,网友i久独凉心 回复 四次元泡泡糖 :好吧 明天给预留呗* Z6 V! R0 X, m5 [: Y

$ z2 E( r4 T) Z2 ?/ X9 R- e# M/ i那夜伤悲无悔 说:明天去吃去,我也在体育场摆摊 ! u6 j/ J; @7 l# X
在哪演出 说:那个位置,明天去尝尝9 @0 r" d: {$ l7 m
2017-2-3 11:12,网友四次元泡泡糖 回复 黄雄武馆前面
. N9 W3 o0 B5 ^1 k& S" R6 ?1 q* k, ]7 j: d7 k" q5 z1 ~# ?* \& d( r
只是yi个女人 说:哪个位置什么时候有?我想吃,我让我老公去给我买9 B* W2 k& ]" a* V
2017-2-3 14:47,网友只是yi个女人 回复 四次元泡泡糖 :刚回来,大概几点收摊,我让我老公去给我带; S; P: Y7 Q6 G! d5 _8 s

# n4 C4 o: l* t) GD甘蔗 说:留个电话联系呗,找一大圈子都没见摊子,心累。
+ L5 D) o# F6 k1 E) ^% Y 2017-2-3 11:18,网友四次元泡泡糖 回复 188389622613 v. N# L" R$ j' ]; g9 d( p

& z9 D: ?# R( N9 A  ]楼空Apologize 说:两个美女好勤劳5 X6 J8 k! @5 N. M; \" l( E: |& Z
那夜伤悲无悔 说:活捉楼主两只,一会去光顾+ H( A6 `1 ^% c4 d
OVER念旧 说:一级棒香肠欢迎来我们这儿
) t1 x. ]$ w" B% D4 ]( `2 C7 yAuthur豚豚 说:看着好棒 下午去看看
+ n) u5 d8 @0 V  f5 |a4225652 说:大家快来尝一尝呀3 X. e8 x5 j9 m0 v5 ~5 M
单字一个远 说:中午的时候去看见了# o7 B. k7 x7 b* \* [& @4 F
2017-2-3 19:41,网友单字一个远 回复 四次元泡泡糖 :忘了去了
0 m9 a! m9 G3 Q' ?2 r( U
$ n2 d- Z; R8 ~3 k/ S9 g牧野浩歌 说:加油啊,这几天生意很好做,广场上那些外地人,哪年来不挣个一万出头都不算挣钱,年后这几天抓住了,挣个学费都不成问题(O_O)!既然做了,当然要人越多越好,味道卖相都不错,抓住这几天的机会吧,自己挣得钱花着才舒心。; }( u( T, M& W7 G
mysjay 说:怎么个自助法?
' ^) Y+ F  Q0 X淅川吧务组 说:下午去了,没好意思买,
) L" f+ I8 z$ ?, z+ ?7 T6 k缘定今生KJ 说:额 原来是你+ I0 T0 n# S2 m" t9 C8 j& l
a4225652 说:给我留一份,我现在出门0 l& u) @8 A8 r: ]+ |4 O
love忘却的記憶 说:刚路过,看见桌子上啥都没有。2 L7 E5 C( C8 B5 V3 n
2017-02-06 13:16,网友四次元泡泡糖 回复 因为卖完了回家了5 C" ^# p/ R9 C" [
: G' j: E+ ~& I# q& _2 f
一坨肉和一坨肉 说:自助?自己卷么,贼喜欢寿司
/ C# k5 _$ B. {9 Q, J/ x最爱千玺会发光 说:和图片上的一样的?, c; G; O+ }1 B3 V1 Z3 h
顾名思义oveR 说:味道很不错,赞一个,下次还买
; x( e! S; x4 F- L# n% x8 r$ S8 W$ j只当呓语听c 说:看见你了要男朋友吗7 Z/ ~5 }7 }7 T; [! g. ~
; B! ?1 O3 G5 a) u, W
南阳人说咱南阳哩事儿,
( g. u: y; n. W第一时间掌握更多热门信息,6 E4 v9 V4 C, z- Y# l+ R- E+ o
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
' f' y$ s8 {" i6 [7 |# c
或者用微信扫描二维码:
0 L6 D1 v9 A* \2 L

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)