南阳吧   南阳茶座   体育场买寿司哒 我又来了
返回南阳茶座
发新帖 回复

体育场买寿司哒 我又来了

楼主

新手上路

网友四次元泡泡糖2017-2-2 13:04说:我又来了0 f/ I: b, m% S: q; ^
6 X4 S. E0 p6 @5 ^0 d2 _
名侦探课难 说:#春节表情包#% x/ q/ a2 ~  u3 W' p( |& g
四次元泡泡糖 说:不管是删帖还是小黑屋都打击不到我呀
$ m3 Z4 D: c0 }. j/ s) Q) q# m, S8 {6 K7 R
四次元泡泡糖 说:泡菜寿司也有啦3 _9 {9 u* E: N8 H& }

3 C7 L) J+ K3 l+ ]弔粗 说:先支持楼主一个,我还没那么大的勇气
# L! l" r; i0 f* f3 T0 G一川海草 说:做得不错,和我有一拼
+ Z% a" v( @: }* a# O楼空Apologize 说:顶贴 刚刚买了一份泡菜寿司真的味道不错 比郑州的好吃
7 S# z/ T6 P& _! J2 u 2017-2-2 13:37,网友四次元泡泡糖 回复 谢谢大美女光顾
3 q/ p& e8 O) s/ f4 v8 M0 K6 P& A& a. ~9 R
折16888 说:我也想去摆摊,改天一起吧,我不不卖寿司,我推广我的淘宝店5 z6 ~8 F1 M. M; Z/ M
2017-2-2 14:51,网友折16888 回复 四次元泡泡糖 :妹子真有勇气我去年就在上海摆了一次摊,挣了几千,后来,被城管然后就不弄了& d7 ~- g7 K: P  t& r( b; @# _5 v
6 }$ h/ j. ]8 |: @& I
a4225652 说:听说今天卖完了
) D, h5 I& H. W' ] 2017-2-2 15:35,网友四次元泡泡糖 回复 是滴谢谢支持- F; W: \* y3 \# ]
8 d) z5 ^% ^' }3 y( n# \( T
i久独凉心 说:还有嘛? 想吃哦: P5 F4 [* |( _: i1 v4 H
2017-2-2 15:52,网友i久独凉心 回复 四次元泡泡糖 :好吧 明天给预留呗& P. U- v$ u0 @  p5 r7 J

5 @8 ^, y' i+ y& D0 U那夜伤悲无悔 说:明天去吃去,我也在体育场摆摊
: N+ R2 H4 D3 T3 t( }) x在哪演出 说:那个位置,明天去尝尝
, X/ S9 y$ P- \" V; P% |+ }, `7 I! R 2017-2-3 11:12,网友四次元泡泡糖 回复 黄雄武馆前面( D1 @: Z1 L4 {; L: O+ g
. V. O: s7 ~" J. e) u  r! A6 T
只是yi个女人 说:哪个位置什么时候有?我想吃,我让我老公去给我买
8 r6 n- [+ y$ U& x 2017-2-3 14:47,网友只是yi个女人 回复 四次元泡泡糖 :刚回来,大概几点收摊,我让我老公去给我带
2 K  e9 K" O5 B/ m  }( n5 l) ~
D甘蔗 说:留个电话联系呗,找一大圈子都没见摊子,心累。$ Z+ c* o3 ]6 {
2017-2-3 11:18,网友四次元泡泡糖 回复 18838962261
9 d4 {9 _9 U3 X, `4 A! Y7 s2 t1 i3 L7 O, F
楼空Apologize 说:两个美女好勤劳$ H* O4 J; Z/ Q! |  \4 I" M7 a9 G( @, U
那夜伤悲无悔 说:活捉楼主两只,一会去光顾
/ |4 _) _5 @5 X' P1 U- MOVER念旧 说:一级棒香肠欢迎来我们这儿; c2 L- J: l& G
Authur豚豚 说:看着好棒 下午去看看( P1 c0 ^, g8 u2 F# c# M$ `
a4225652 说:大家快来尝一尝呀5 P4 F1 o7 o$ K! V1 f
单字一个远 说:中午的时候去看见了
; a- g" C0 B! E  q 2017-2-3 19:41,网友单字一个远 回复 四次元泡泡糖 :忘了去了3 _/ N3 @, W1 p8 V# K% q
; s0 Q4 ^, m! m, a
牧野浩歌 说:加油啊,这几天生意很好做,广场上那些外地人,哪年来不挣个一万出头都不算挣钱,年后这几天抓住了,挣个学费都不成问题(O_O)!既然做了,当然要人越多越好,味道卖相都不错,抓住这几天的机会吧,自己挣得钱花着才舒心。
0 v; V1 [" h, a9 U! H) @mysjay 说:怎么个自助法?
  o* }/ Y9 Q4 `7 C% ^- a' q8 g淅川吧务组 说:下午去了,没好意思买,* f: {- d) ~& q
缘定今生KJ 说:额 原来是你) f" t: }' J! r; g8 x
a4225652 说:给我留一份,我现在出门
; d4 A4 H; `+ x" V' x* n/ |8 Y& Slove忘却的記憶 说:刚路过,看见桌子上啥都没有。6 Z5 b& U. F* B9 ?$ v  D2 H
2017-02-06 13:16,网友四次元泡泡糖 回复 因为卖完了回家了
2 L; u7 H" u" D1 }! X+ j' C8 n6 n4 n5 U& M: U0 L
一坨肉和一坨肉 说:自助?自己卷么,贼喜欢寿司0 X1 b- h8 `: G) f1 Z
最爱千玺会发光 说:和图片上的一样的?! [+ _7 n$ Z2 n6 ^6 Q* l% w
顾名思义oveR 说:味道很不错,赞一个,下次还买
$ s5 G6 g& _. E; N. J只当呓语听c 说:看见你了要男朋友吗  ?" s: z3 H, L, ^/ R' V1 F
0 y9 F) C# v: y; F
南阳人说咱南阳哩事儿,
6 Q* [! o& {# ]- G* ]; Y第一时间掌握更多热门信息,4 {) {+ s" C9 L! l) b+ e
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ r# U8 g: S+ n8 S3 q1 ]6 j或者用微信扫描二维码:5 e7 T1 {7 Q  M5 p& }% H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)