精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   体育场买寿司哒 我又来了
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

体育场买寿司哒 我又来了

楼主

新手上路

网友四次元泡泡糖2017-2-2 13:04说:我又来了
    ' E8 P5 j, n5 {
    9 i4 @. I" s1 v名侦探课难 说:#春节表情包#& `+ ?# c: ?' n# h9 N2 s
    四次元泡泡糖 说:不管是删帖还是小黑屋都打击不到我呀
    ! @* v2 J4 e% B. F- e  I  j3 c# W: e
    四次元泡泡糖 说:泡菜寿司也有啦
    % T; `4 ]) a1 R- u6 G1 U8 r( E$ V- [% Y, e
    弔粗 说:先支持楼主一个,我还没那么大的勇气
    4 e7 f  h, c% ?2 Q: b' ~( I" ~$ ]一川海草 说:做得不错,和我有一拼5 h, Y( `5 H& y
    楼空Apologize 说:顶贴 刚刚买了一份泡菜寿司真的味道不错 比郑州的好吃
    * S- j" f5 X: E3 z3 m. t 2017-2-2 13:37,网友四次元泡泡糖 回复 谢谢大美女光顾
      c, Y; q- m. `0 {+ s7 i  y/ O. H- I* e% f1 x1 j; A
    折16888 说:我也想去摆摊,改天一起吧,我不不卖寿司,我推广我的淘宝店+ ^9 y6 G, F- L  N& g; j
    2017-2-2 14:51,网友折16888 回复 四次元泡泡糖 :妹子真有勇气我去年就在上海摆了一次摊,挣了几千,后来,被城管然后就不弄了, c: K1 @- s3 j) @' I: h
    $ ~. y5 P# N& `! n/ j& @  O
    a4225652 说:听说今天卖完了: R+ V8 P# l3 E' f/ ~
    2017-2-2 15:35,网友四次元泡泡糖 回复 是滴谢谢支持9 F. S' F- N. @/ y
    , D( v0 w# n0 p- l6 f% O) I! L
    i久独凉心 说:还有嘛? 想吃哦
    , f! w# {9 Y7 K2 D2 D2 R6 k" s 2017-2-2 15:52,网友i久独凉心 回复 四次元泡泡糖 :好吧 明天给预留呗0 ]9 l4 a% v* {5 N) ~" O: A( W2 d$ @
    0 n6 r9 `% d, Y: [$ z+ Q$ V
    那夜伤悲无悔 说:明天去吃去,我也在体育场摆摊 8 D; s+ x9 w2 o4 o1 F6 G, Z
    在哪演出 说:那个位置,明天去尝尝  H& E! p3 D' u: o- B# \# A
    2017-2-3 11:12,网友四次元泡泡糖 回复 黄雄武馆前面
    ! r3 f/ h% d+ P. R: R: G! a5 C5 W: C1 L% H( m% A' b! B: j
    只是yi个女人 说:哪个位置什么时候有?我想吃,我让我老公去给我买8 y& a6 N5 |( u% a
    2017-2-3 14:47,网友只是yi个女人 回复 四次元泡泡糖 :刚回来,大概几点收摊,我让我老公去给我带/ A. A, c* j* z

- I% e. _$ x2 x6 }# R" J9 pD甘蔗 说:留个电话联系呗,找一大圈子都没见摊子,心累。' t. V5 c) p$ p. c$ v
    2017-2-3 11:18,网友四次元泡泡糖 回复 188389622611 n" u$ D1 X. d& k1 j3 c# t
      N, z8 V" C5 G- r( Z
    楼空Apologize 说:两个美女好勤劳- |, T- }8 s( V/ v% k
    那夜伤悲无悔 说:活捉楼主两只,一会去光顾
    ' G9 o# a3 X9 W6 H) z1 @4 ]OVER念旧 说:一级棒香肠欢迎来我们这儿
    9 A, S, m* p: E' P4 d/ [% AAuthur豚豚 说:看着好棒 下午去看看( N3 s# D1 U/ u% V
    a4225652 说:大家快来尝一尝呀
    ! q) q1 n/ C  {- c; J4 d' w1 e单字一个远 说:中午的时候去看见了6 \% n. M+ E. o. j
    2017-2-3 19:41,网友单字一个远 回复 四次元泡泡糖 :忘了去了& {8 u8 e$ h4 N0 M2 e% B
    % y: p) n# y2 l: r$ ]
    牧野浩歌 说:加油啊,这几天生意很好做,广场上那些外地人,哪年来不挣个一万出头都不算挣钱,年后这几天抓住了,挣个学费都不成问题(O_O)!既然做了,当然要人越多越好,味道卖相都不错,抓住这几天的机会吧,自己挣得钱花着才舒心。
    - X/ t) Y2 c% omysjay 说:怎么个自助法?+ _; p& d( F4 c
    淅川吧务组 说:下午去了,没好意思买,
    # N% t% O! E0 [1 Z% ]+ k缘定今生KJ 说:额 原来是你5 p! n* j9 e  |" v% b4 [3 H: @
    a4225652 说:给我留一份,我现在出门: b/ h& V0 j, w. R2 A
    love忘却的記憶 说:刚路过,看见桌子上啥都没有。0 J, H/ |6 ]. p( r! A2 v7 u" l
    2017-02-06 13:16,网友四次元泡泡糖 回复 因为卖完了回家了
    1 l6 v+ q/ L5 m4 y$ c0 R
    # q/ C/ k: p- @一坨肉和一坨肉 说:自助?自己卷么,贼喜欢寿司9 @2 n: }' X  r  H6 T: F6 x
    最爱千玺会发光 说:和图片上的一样的?' |0 q4 D5 O$ k9 C. }+ ~' [; A
    顾名思义oveR 说:味道很不错,赞一个,下次还买
    6 A) S2 q% H  J# U7 q只当呓语听c 说:看见你了要男朋友吗
    6 F, i) T  e: a( M3 U; o" M1 A0 {. a; O
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    , N* U) A( A( c- o4 x5 J第一时间掌握更多热门信息,
    6 j- s2 I# Q& X' _, g请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# _: M6 Q$ }/ N6 ]: L9 j& S; Q2 u0 |或者用微信扫描二维码:! Z+ k* Z7 e/ S& E" v9 G1 G

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)