精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家

楼主

新手上路

网友闲人覌伶伶覌人2017-2-2 18:30说:: j$ \- E2 z7 z

H- W  d0 r" ^, X( Z0 R. P! G 哎吆。如题。你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家 . C2 K' R9 |4 Y, |
    闲人覌伶伶覌人 说:* G: s  a1 D; z- E# M

^- I  T" r8 f8 ?6 l) {/ D闲人覌伶伶覌人 说:此人刘可,支付宝上名字叫刘姝含。先后借我1160。8月6号。现在还欠我1000元。 我让她俩月还我50元(等于1月25一天不到一块钱)慢慢还着我,人家不打算还了,反正理由就是,我没有钱,有了肯定给你
    ; I& k7 R  X% C3 Q- R( ~& n( u0 l6 L8 [( D5 Z; I% d3 O
    闲人覌伶伶覌人 说:
    % A! E& k- z% E* J& ^2 H4 y# L/ L" s9 ^" y1 t
    闲人覌伶伶覌人 说:朋友圈天天晒吃晒喝,晒开车去南阳玩, S- n- J* W$ z0 S+ j8 ^8 g
    $ J0 Q# s; L5 x: s
    闲人覌伶伶覌人 说:后来朋友圈给我屏蔽了,今天撕破脸了,我来贴吧曝光她,她说要毁了我跟我所有有关系的人
    6 v! c( ~5 |3 r/ c8 l) {* H/ U7 q- ]4 a' V6 I1 G9 [
    闲人覌伶伶覌人 说:让她一月还我100,他同意了,后来到月初了,没给我 又让她一月还我50算了,还是答应了,没给我 现在让她俩月还我50,还是同样的理由,我的钱是白捡来的?
    " k9 ?, w- \8 r1 e
    ! i" e. `  e. A/ y0 r冰河路老烂了 说:去求了放炮的多' A- J0 t& [- J3 A; J0 p0 Q
    2017-2-2 18:44,网友闲人覌伶伶覌人 回复 让还没有借给她钱的人都知道知道,不要让更多的人上当/ U8 Y) ^" K& r5 x- _: |

" i6 j$ ?$ l: |, G9 M8 u2 x闲人覌伶伶覌人 说:我叫郭大帅 是个胖子娃 南召就这大点地方,这个认识那个,那个认识这个,你要毁我我也带曝光,欺负到我头上了,我都带这么怂里? 我支付宝欠这利息,分期还还不上,我让你俩月还我50,你都不还?有这样欺负人里?6 \* s$ j3 m: K) t( Y. j7 \

2 ?) s8 h' q2 a闲人覌伶伶覌人 说:朋友圈晒吃晒喝晒开车出去玩,然后给我屏蔽了, 我还是让她 俩月还我50元,慢慢还着,人家说没钱,有了肯定给我 我要在贴吧曝光她,她要毁了我,跟我所有有关系的人里
    / I8 H  \* r; U0 u
    ; n  S( G* W4 ^. W  c2 qlike126215 说:南召屁大个地方,这…
    # l7 E: G: ~9 P& [ 2017-2-2 18:50,网友闲人覌伶伶覌人 回复 没办法,我势单力薄,人家要毁我里
    ( K5 W# a" l- `. i8 N! K) o$ T, m. A" |
    闲人覌伶伶覌人 说:我每天来顶一下,南召就这么大,认识她的人肯定多,让更多的人看见,不要借钱给她
    & O2 S8 G3 g, J8 a& b
    ! g% c) M8 M' R( U+ n五朵王 说:哈哈、、女的真是求皮啊、、、8 [: {/ |) z* ?
    2017-2-2 18:55,网友闲人覌伶伶覌人 回复 一千块看清一个人4 P( i$ R) X7 ?% U" v( Q
    " w) s0 X/ v6 L1 ~* |7 G
    闲人覌伶伶覌人 说:加上QQ也不说话就这样,然后一两年了吧,突然8月6号那段时间,问我要60块,也不说给我,我也没打算要,然后通过QQ加上我微信了,又借走了1000和100
    6 s" |( i- T" ]% k2 n9 E4 ~9 ~7 H1 {/ K
    闲人覌伶伶覌人 说:我跟我那几个朋友关系好,跟她不怎么熟,她跟我那几个朋友都认识,我想着没事 谁没有个急用钱的时候,我也很急,能帮就帮一把,结果7 m" [4 v. {2 q! S7 n" N
    , z1 I2 A% Y( H/ O) I) y
    闲人覌伶伶覌人 说:
    , e! U/ ~3 r' S( L/ |- v
    + x5 G' y1 c  `; v飙妹i 说:以前同学过不是这样的人把?不了解。。不要好8 v9 |# \! u* ^; G
    2017-2-2 20:05,网友飙妹i 回复 闲人覌伶伶覌人 :没说你说假话,现在啥人都有9 V- c* B7 W. m- N

) o* `% `3 U/ q1 R6 W低调的哥1 说:次贴能火几天' [! d0 K" T$ ]9 y7 _  _
    2017-2-2 19:28,网友闲人覌伶伶覌人 回复 打死我不删贴,除非她给我钱还了,不过这也是不可能的了
    $ V" \$ ~2 f! @# |% a
    $ k1 M7 B! L0 x1 `! c闲人覌伶伶覌人 说:发帖前我纠结过,最后还是发了,人生短短几十年,我这次要是怂了,这都不敢发?以后带有多憋屈?大不了挨顿打。 你不给我弄死,此贴每日必更
    , c: h8 v7 x9 n& e6 C
    / }3 i! V+ M0 ]0 Q闲人覌伶伶覌人 说:这是她发的朋友圈的内容,这是在说我嘛?给我当玩具了/ x5 |4 }( v7 A  U

' F1 m8 p* l! u) ]2 l5 _; v; L冷眼怨红尘 说:大帅!又纠结了!让你好心肠?不浪了吧
    ! N9 x7 g" h0 s' X2 _$ N 2017-2-2 19:42,网友闲人覌伶伶覌人 回复 欠钱的都是爷爷,我凭自己本事当的孙子,怪不得别人  d- C6 Z+ c+ p& t2 C. A7 K" z% u$ {
    * W3 c! V0 @7 J% m2 u
    冷眼怨红尘 说:没事!我也帮你顶帖子
    ' T" @6 l1 f2 o9 E0 H' s! z丝顾一带嘛丝 说:这样吧!你给他说这钱贴吧有人替他还,我替他还,前提是陪我一晚上,干他一炮,就一炮,不多,啥时候射,啥时候给他钱。毕竟我也硬不了一夜
    : d6 p  a  I+ n- k9 m5 I! T丝顾一带嘛丝 说:小时候男孩喜欢玩电动玩具,女孩喜欢布娃娃,长大后女孩喜欢电动玩具,男孩喜欢娃娃,我想这就是成长
    5 B1 M/ o) S4 M7 X 2017-2-2 21:12,网友闲人覌伶伶覌人 回复 哈哈哈,没毛病, F( ?  E& f9 A1 [; a

% K8 v' z/ \1 J* a/ A南俊哲 说:就千把块钱就当捐给灾区人民了+ b, ~8 ~1 K: z( _! d) D' l
    htxx1 说:不认识就借钱给他她?- ^& C# k, H( N& r+ c4 F/ U
    2017-2-2 20:06,网友闲人覌伶伶覌人 回复 我本来不认识她,我通过另一个朋友认识的她,我们三个还在那朋友家吃过饭。 微信不火的时候就认识了,只加了QQ,也没说过话,两三年了,去年8月QQ上问我要60红包,然后加上我微信。# S# E$ G4 A6 \/ m+ k9 k

& q) C7 ^8 l( D5 D. M' y8 _- n张森296604921 说:以后长点急性,不是关系多铁的朋友不借
    2 u' @/ F1 a8 o4 V0 C( C时光与梦想交错 说:这妮家在哪里?7 W) M& ]1 v6 J/ t+ S2 a
    2017-2-2 20:57,网友闲人覌伶伶覌人 回复 不知道( ??_?? )3 N5 f2 ~+ T+ @, x0 q

+ C6 \. h1 o/ \. k# ofeng88628 说:大帅 你傻X啊# c% U8 g* F# T$ U
    2017-2-2 22:21,网友feng88628 回复 闲人覌伶伶覌人 :来来来 也借我千二八百' q, i- u/ z8 V4 w  P

% L% v. b1 i8 M# |$ a) M朱群东 说:林子大了什么鸟都有
      Z, o7 x8 E8 P/ V$ ^% v* Qyang513141374 说:社会道路深,我要回农村。
    ( w6 r6 Q. n1 @yang513141374 说:只能说明楼主你太傻太天真。, d  f: c$ i1 |' O  H% B
    闲人覌伶伶覌人 说:这是素未貌面的真朋友!
    ! _2 v  K0 u3 E# G, Z4 B3 w
    % n, n) v( w3 K) V3 H/ r; n闲人覌伶伶覌人 说:发朋友圈了
    9 Q1 U( O& n4 ?# D. J7 `7 W$ `# x5 r) z+ V$ u
    奈良沙瀑 说:我也借过 朋友的朋友 最后也没还) X, V8 ^0 L) ], K/ l& D8 {; ?
    2017-2-2 22:39,网友奈良沙瀑 回复 闲人覌伶伶覌人 :300 十几年前的事了 不提也罢" V6 z+ ^' z& W# U) l% K$ G
    # z+ B8 G6 ?: k8 w/ @& O
    feng88628 说:你可以把那女的qq微信曝光 让吧友的兄弟姐妹骚扰骚扰
    3 v! }% z- X4 p+ z 2017-2-2 22:28,网友闲人覌伶伶覌人 回复 兄弟这份心意我领了,来顶帖就行了。
    ) n' N. T' v* r. S7 w6 u
    7 c5 X) X# x) Cl许仙敢日白蛇 说:这点钱至于还不起( j( b2 r8 M# O: B
    2017-2-2 22:46,网友闲人覌伶伶覌人 回复 8月6号借的。说9月就还我,我也没要,我到10月还是要,她不还,让她月分期拖到今年2月,终于今天撕破脸了,太欺负人了
    3 W$ T4 P2 p( f+ c4 J) k
    3 h1 l# }) y, I溜溜仙人 说:去她家,找她父母要,欠钱不还,都闹到这份上了,还给她留啥余地?谁的钱都不是风刮来的!8 [* S5 B$ t2 `8 S9 [3 u% C
    2017-2-2 23:00,网友溜溜仙人 回复 闲人覌伶伶覌人 :主要还是她觉得你太好说话了,这妮儿多大了?5 A4 t! o9 x3 {6 L" M, r1 e5 N! c

/ A' D1 n% W! A/ \1xooooox1 说:凭本事借的钱 为啥要还  E( |- F2 D$ L2 F' {+ F9 I
    2017-2-2 22:51,网友闲人覌伶伶覌人 回复 1xooooox1 :老哥懂我
    9 W: l: b0 n) C- G: q. _
    : f" x$ E+ E6 a) l9 y7 B( M* _# J偶遇战歌美女 说:心疼大兄弟。 老赖真他妈不要脸。8 l9 y, l9 z9 ~/ E* O, ^! ]
    2017-2-2 23:07,网友闲人覌伶伶覌人 回复 感谢声援大兄弟
    8 u& N/ k  H4 n% s* [  n7 l1 B- g. t+ R/ ^) c9 y6 Y
    遗忘了孤独0 说:这得顶,我也遇到过这样的人,不过我那少,几百块钱,当初借出去的时候就没打算要,就当请她吃饭了,三年了,她也没提,最近估计还想借哩,我得防着点,谢谢你的帖子,让我提高警惕!/ g& P* f, x! z
    2017-2-2 23:26,网友遗忘了孤独0 回复 闲人覌伶伶覌人 :嗯,都是一身的套路
    ( l% [: P, E2 z1 b: t' g; |+ k
    9 E! j0 B7 V2 R& u$ j5 i菁菁青萝 说:帅帅我也要问你借钱- b, X, ^/ G+ y$ z9 g
    2017-2-2 23:30,网友闲人覌伶伶覌人 回复 欣姐!我绝不问你借钱干嘛用!我只会问你需要借多少!我转你微信银行卡还是支付宝!
    6 Z7 [$ L5 _6 T) n, z1 G, c3 W2 ]% N2 I# b4 N
    孤独的人孤独风 说:顶帖,曝光她,人肉她- O- I0 @' m5 N4 O3 h/ D
    小太阳gv 说:谁的钱都不是大风刮来的,每个人都不容易,就应该相互体谅一点,这女的有点过分了!
    ( E3 m+ x: h0 t1 d$ I" ydfhdyj777 说:当初估计是看上她了?
    ' y2 E3 V. N$ Z3 ]; o' K 2017-2-3 04:51,网友闲人覌伶伶覌人 回复 我试图问一个人,打听她家在哪,人家不说,摆明人家关系铁,我也不想逼别人选择来当谁谁的朋友,后面的我就没在问了,我这样一发,他们都知道了,他们心里也有数,她朋友圈发的青春献给小酒桌的视频,还有合影的照片,好多人我都有微信好友,我也认识。
    % ]7 X) W' E  C
    2 L2 o  q( i! E' ~+ d% \闲人覌伶伶覌人 说:补发一张
    * m, J3 w( I; ^6 E# U# B6 {( w' [& a7 m* A: c" x& G3 L
    小梧桐wyt 说:疯狂的小老鼠,名字不止一次在哪里见过
    2 F7 L- k  V6 Y0 \+ v  Vnykad007 说:一千块钱都欠成这* ^7 z3 q5 G4 w( G. W$ w. i
    1傲视冰雪1 说:91年的现在也20好几了吧 1000块钱都还不上? 这是不想还的节凑啊: M) b& S( y" U2 Y( A6 [7 @
    2017-2-3 09:32,网友闲人覌伶伶覌人 回复 让她一月还100,她不还,一月50也不还。让她俩月还50还不还。朋友圈还晒吃喝,晒开车出去玩。0 j! Y8 ~9 k9 g+ h* e3 i
    . i" U9 Y( S! ~
    神王的血 说:欠债还钱,天经地义,给顶
    # ?4 v: x' J7 `1 Y# T, r3 Z中国赛车 说:让她陪你睡几晚去求,也不用要了, d5 u8 q+ C8 C; m4 L! q
    2017-2-3 10:16,网友中国赛车 回复 闲人覌伶伶覌人 :你让别人替你睡,然后别人给你钱! E( y+ O  M, H0 e9 E
    . f& k: J4 `7 ~7 K
    般若波罗密梦唐 说:一回50,你找二十个人,把门卖票
    7 {5 @% }3 b! D3 i; F寺下的少年 说:支援一下吧,快过不去年了,7 l0 I  W+ l+ ]
    2017-2-3 11:34,网友闲人覌伶伶覌人 回复 老哥,今都初七了# ?& X* `- |( I; M4 c% U

2 s! O. T3 W; H9 L' E弓长温柔 说:一千块钱,说恁好听……* M$ Q2 s9 r3 ~# U3 {% ]  N
    MG6在路上 说:可以肉偿啊。4 W+ b3 c3 \: W3 b! K3 H( c7 P8 i7 l
    彤彤妮儿拉拉 说:不是跟娃样里那个妮,初中老在一起玩啊。很豪爽呀,这是什么事啊,$ K  l$ G0 L6 J0 u
    2017-2-3 13:08,网友闲人覌伶伶覌人 回复 就这么个事情,帖子写的很清楚了,绝无半句假话# h' ~# P  t5 C3 p* j+ Y9 O

& b+ Y2 l& _: [$ y4 t6 w! v肉丝胡 说:好借好还 再借不难
    . }6 V, H/ l8 @爱笑的眼睛_473 说:这人是有多求皮 就这一千块钱掏心掏肺说嫩多 最后还整个这 不嫌木呛
      n# M" {: t- P' N, ^ 2017-2-3 15:10,网友闲人覌伶伶覌人 回复 借都没打算还,就压根是个骗局5 y: }+ D0 C* S9 D% w* |

3 L. S: q$ ~( ^( D, C. u3 L4 ]半夏微凉wei6 说:楼主以后睁大眼交朋友# R  q% N* m$ K7 n3 n
    一日3秋 说:帮顶,最烦欠钱不还的了
    " @. e! z) @; ?- g3 m5记忆的痕 说:帮顶;我看完了;特别是今天楼主补的图说明一切了
    2 |3 \5 J6 o& G- C6 p) G& m 2017-2-3 18:37,网友闲人覌伶伶覌人 回复 图是以前看到存的,我留了个心眼,没想到真用上了
    ( ?# R  q; A7 }0 C$ o/ [4 a- h) H, N: Z7 p) _  z4 l
    冷眼怨红尘 说:顶起来!顶起来
    / N$ U( Y' p- t  V: L* `7 E! r) t
    4 m; S; T. j! _$ b' V+ u8 j南阳人说咱南阳哩事儿,
    # g* @% N3 c' _" i& M# r第一时间掌握更多热门信息,3 w* Y+ O% F  Y2 u
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
      E$ g& d7 ]  h/ E2 Q
    或者用微信扫描二维码:
    5 }+ N/ L6 k% ~% @/ b/ v3 B

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)