南阳吧   南阳茶座   你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家
返回南阳茶座
发新帖 回复

你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家

楼主

新手上路

网友闲人覌伶伶覌人2017-2-2 18:30说:
+ F( k0 b$ ?2 w/ c3 W! h/ W! a" M3 c) W! y6 [1 P* S' X. ~/ W
哎吆。如题。你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家   |4 Y. R2 R# O, |8 p' n: h# G& i
闲人覌伶伶覌人 说:$ q$ I! I7 _- X5 ~- j8 y* I

' q( {: Z4 X+ @5 |3 `闲人覌伶伶覌人 说:此人刘可,支付宝上名字叫刘姝含。先后借我1160。8月6号。现在还欠我1000元。 我让她俩月还我50元(等于1月25一天不到一块钱)慢慢还着我,人家不打算还了,反正理由就是,我没有钱,有了肯定给你$ G+ A# b& V( T6 N
  b( L8 [. \$ @6 R: x6 r1 @/ p
闲人覌伶伶覌人 说:' w8 k7 S7 U9 @/ L2 t! \/ `
" |8 s* f% X+ w' D8 t, Q: \7 m. w5 ]
闲人覌伶伶覌人 说:朋友圈天天晒吃晒喝,晒开车去南阳玩) z  Z# o6 U! D. r- Y) }) d
% M8 o7 g. i2 v6 f
闲人覌伶伶覌人 说:后来朋友圈给我屏蔽了,今天撕破脸了,我来贴吧曝光她,她说要毁了我跟我所有有关系的人. I& G! H  }; O5 B

2 {, [* {1 ^, p0 C6 Q闲人覌伶伶覌人 说:让她一月还我100,他同意了,后来到月初了,没给我 又让她一月还我50算了,还是答应了,没给我 现在让她俩月还我50,还是同样的理由,我的钱是白捡来的?' q$ m. e% W1 @: h' p; f

' i6 C8 N" T9 O& z+ b# z2 j冰河路老烂了 说:去求了放炮的多
+ P: L# X# Z" |+ ?4 a 2017-2-2 18:44,网友闲人覌伶伶覌人 回复 让还没有借给她钱的人都知道知道,不要让更多的人上当
5 F8 d! S) {6 n" x9 q! u7 J# i4 ?2 ]$ x7 J# i
闲人覌伶伶覌人 说:我叫郭大帅 是个胖子娃 南召就这大点地方,这个认识那个,那个认识这个,你要毁我我也带曝光,欺负到我头上了,我都带这么怂里? 我支付宝欠这利息,分期还还不上,我让你俩月还我50,你都不还?有这样欺负人里?
: D8 N& Z# E4 ~. Q+ Y4 r9 I1 x" [9 u8 S
闲人覌伶伶覌人 说:朋友圈晒吃晒喝晒开车出去玩,然后给我屏蔽了, 我还是让她 俩月还我50元,慢慢还着,人家说没钱,有了肯定给我 我要在贴吧曝光她,她要毁了我,跟我所有有关系的人里7 t% [$ I3 X0 ]  C! F4 U
: v. H# n( V4 {
like126215 说:南召屁大个地方,这…) X! c, P; {% a$ G- {
2017-2-2 18:50,网友闲人覌伶伶覌人 回复 没办法,我势单力薄,人家要毁我里
  w% Q6 r# ^, c, T1 a2 t& Z8 P+ f; Z+ O$ d2 d  t& G5 I
闲人覌伶伶覌人 说:我每天来顶一下,南召就这么大,认识她的人肯定多,让更多的人看见,不要借钱给她1 j# P. m& X! Y7 D
6 X! E6 k* `0 ^( @, h
五朵王 说:哈哈、、女的真是求皮啊、、、
1 i5 Y3 @; T" S6 w 2017-2-2 18:55,网友闲人覌伶伶覌人 回复 一千块看清一个人) ?' j, |- u) {: |( X

r  i8 T9 y& ^4 o% ]闲人覌伶伶覌人 说:加上QQ也不说话就这样,然后一两年了吧,突然8月6号那段时间,问我要60块,也不说给我,我也没打算要,然后通过QQ加上我微信了,又借走了1000和100( q) i. v1 ^7 I; {2 q2 q. x1 ]' a, s3 o
) |2 A% q' Q$ Q2 a
闲人覌伶伶覌人 说:我跟我那几个朋友关系好,跟她不怎么熟,她跟我那几个朋友都认识,我想着没事 谁没有个急用钱的时候,我也很急,能帮就帮一把,结果
: E; \, s, Q9 w, B" F' S) [8 d1 r+ N: I
闲人覌伶伶覌人 说:
2 l# l1 _; W9 I. S1 f  p& d5 J9 l+ Z% a8 \# W& v  l
飙妹i 说:以前同学过不是这样的人把?不了解。。不要好# f% S& e2 @0 D0 e, z& T
2017-2-2 20:05,网友飙妹i 回复 闲人覌伶伶覌人 :没说你说假话,现在啥人都有
& @' N# r! |+ a2 E4 T
- d5 w) v& a/ Z' o& U6 g: V9 R, i低调的哥1 说:次贴能火几天: d" h' f6 d8 O) g0 s$ M
2017-2-2 19:28,网友闲人覌伶伶覌人 回复 打死我不删贴,除非她给我钱还了,不过这也是不可能的了
# ?: c4 k* H0 m9 a- j6 c2 x- e. N; d+ C, i; U
闲人覌伶伶覌人 说:发帖前我纠结过,最后还是发了,人生短短几十年,我这次要是怂了,这都不敢发?以后带有多憋屈?大不了挨顿打。 你不给我弄死,此贴每日必更
7 ?8 [% T1 i" z. C) L
& L/ H$ N3 {0 y# D5 B闲人覌伶伶覌人 说:这是她发的朋友圈的内容,这是在说我嘛?给我当玩具了
" Y5 F2 F1 q5 F9 Y5 y1 A0 d$ ]0 r7 L/ F" ?/ E3 b, r
冷眼怨红尘 说:大帅!又纠结了!让你好心肠?不浪了吧1 D( v5 ^6 j8 K7 \* D
2017-2-2 19:42,网友闲人覌伶伶覌人 回复 欠钱的都是爷爷,我凭自己本事当的孙子,怪不得别人
/ v0 m: \3 D! K+ r' j* j) F) E9 `: ~' B3 d9 B8 P; Y1 b5 x
冷眼怨红尘 说:没事!我也帮你顶帖子! T2 _9 I0 K) |8 G
丝顾一带嘛丝 说:这样吧!你给他说这钱贴吧有人替他还,我替他还,前提是陪我一晚上,干他一炮,就一炮,不多,啥时候射,啥时候给他钱。毕竟我也硬不了一夜$ Y; A' c9 B3 {/ l
丝顾一带嘛丝 说:小时候男孩喜欢玩电动玩具,女孩喜欢布娃娃,长大后女孩喜欢电动玩具,男孩喜欢娃娃,我想这就是成长$ P; @( ~2 N( ^- R
2017-2-2 21:12,网友闲人覌伶伶覌人 回复 哈哈哈,没毛病
" R7 B" x* @5 Q' \% o: P$ a) R6 g; @5 k  w5 H4 Z2 Z
南俊哲 说:就千把块钱就当捐给灾区人民了
. }2 }/ f9 @/ U* Uhtxx1 说:不认识就借钱给他她?
/ R9 u& z8 T5 n% G' |( p) B8 M 2017-2-2 20:06,网友闲人覌伶伶覌人 回复 我本来不认识她,我通过另一个朋友认识的她,我们三个还在那朋友家吃过饭。 微信不火的时候就认识了,只加了QQ,也没说过话,两三年了,去年8月QQ上问我要60红包,然后加上我微信。
2 _7 j7 K7 i  e( y: g( Q# z* [! M$ G  v
张森296604921 说:以后长点急性,不是关系多铁的朋友不借
! B5 r" V" }1 ^% S1 }0 h. U时光与梦想交错 说:这妮家在哪里?$ M/ T  D$ i6 P
2017-2-2 20:57,网友闲人覌伶伶覌人 回复 不知道( ??_?? )- U, V. m2 R3 Y+ K# d9 k3 l
- E: h7 n. Y; Z: D, }' m
feng88628 说:大帅 你傻X啊. f: {; w. t# P) r/ W
2017-2-2 22:21,网友feng88628 回复 闲人覌伶伶覌人 :来来来 也借我千二八百
: o; u% L0 A; b# ?( z$ q* }4 F  [" ^9 k5 Y2 H
朱群东 说:林子大了什么鸟都有
$ H- Z6 {5 B; i- B9 byang513141374 说:社会道路深,我要回农村。
& Q2 D: g8 R5 ^6 p/ x0 P4 Oyang513141374 说:只能说明楼主你太傻太天真。
6 U1 z1 Q7 G# b4 T: |' y9 V% O& |闲人覌伶伶覌人 说:这是素未貌面的真朋友!; w' ]; e! w6 E( ]

" P5 t$ Y0 H+ J" o4 T* S1 A/ o& q1 N闲人覌伶伶覌人 说:发朋友圈了; D) _+ ^7 L. k! ^. ?

/ S" l3 ~8 p2 i! y奈良沙瀑 说:我也借过 朋友的朋友 最后也没还
6 [$ C: _! x' I- \3 C 2017-2-2 22:39,网友奈良沙瀑 回复 闲人覌伶伶覌人 :300 十几年前的事了 不提也罢
+ T: Y, N7 l* K: Z5 A' v
6 ]) o* o) g# ^% ^+ X+ p( Jfeng88628 说:你可以把那女的qq微信曝光 让吧友的兄弟姐妹骚扰骚扰- D* }4 Q4 ?8 j! H' C
2017-2-2 22:28,网友闲人覌伶伶覌人 回复 兄弟这份心意我领了,来顶帖就行了。
8 a; m: E9 I# ^1 n0 n! F" u+ `$ n
- e9 B/ i  W" jl许仙敢日白蛇 说:这点钱至于还不起
: }: @9 V! z, V 2017-2-2 22:46,网友闲人覌伶伶覌人 回复 8月6号借的。说9月就还我,我也没要,我到10月还是要,她不还,让她月分期拖到今年2月,终于今天撕破脸了,太欺负人了! }1 P6 r# q9 ^% E5 _8 q+ i, k6 y
* m9 F: I* X( [6 X/ n/ A
溜溜仙人 说:去她家,找她父母要,欠钱不还,都闹到这份上了,还给她留啥余地?谁的钱都不是风刮来的!
' a% F( g4 n1 Y6 { 2017-2-2 23:00,网友溜溜仙人 回复 闲人覌伶伶覌人 :主要还是她觉得你太好说话了,这妮儿多大了?
. m( p/ ?' e* M& S. F/ h' ?3 X7 f: `! @
1xooooox1 说:凭本事借的钱 为啥要还
* f5 N* l% Z5 G3 D' q( l8 w- { 2017-2-2 22:51,网友闲人覌伶伶覌人 回复 1xooooox1 :老哥懂我: A6 H6 F* n: R- S

& a4 G/ O2 e9 |偶遇战歌美女 说:心疼大兄弟。 老赖真他妈不要脸。
8 F* q1 m$ N$ U/ _' S) B 2017-2-2 23:07,网友闲人覌伶伶覌人 回复 感谢声援大兄弟5 S5 }+ Y" k/ q8 K* s7 k8 k9 T( f
0 U) l) s8 w  o* O0 l6 q
遗忘了孤独0 说:这得顶,我也遇到过这样的人,不过我那少,几百块钱,当初借出去的时候就没打算要,就当请她吃饭了,三年了,她也没提,最近估计还想借哩,我得防着点,谢谢你的帖子,让我提高警惕!
( v4 o8 d* I& e* H 2017-2-2 23:26,网友遗忘了孤独0 回复 闲人覌伶伶覌人 :嗯,都是一身的套路
( k( O  u: u( Y% n" H& ]8 L5 W! y$ |+ [/ X! c2 S6 H
菁菁青萝 说:帅帅我也要问你借钱
( L" I3 n# `; p, Z( R 2017-2-2 23:30,网友闲人覌伶伶覌人 回复 欣姐!我绝不问你借钱干嘛用!我只会问你需要借多少!我转你微信银行卡还是支付宝!
  b" h& Q- D3 g4 e3 F' g
& J; L$ E" [; W% N6 U孤独的人孤独风 说:顶帖,曝光她,人肉她) m& n9 n; ?4 s4 I% j
小太阳gv 说:谁的钱都不是大风刮来的,每个人都不容易,就应该相互体谅一点,这女的有点过分了!( ?9 T( P( V* K2 B% L7 ]
dfhdyj777 说:当初估计是看上她了?7 l. u; S2 ?2 G+ A% s
2017-2-3 04:51,网友闲人覌伶伶覌人 回复 我试图问一个人,打听她家在哪,人家不说,摆明人家关系铁,我也不想逼别人选择来当谁谁的朋友,后面的我就没在问了,我这样一发,他们都知道了,他们心里也有数,她朋友圈发的青春献给小酒桌的视频,还有合影的照片,好多人我都有微信好友,我也认识。
+ N2 F$ s# y7 c( K
: j! `2 W  ~* [8 L5 i+ v2 B+ t闲人覌伶伶覌人 说:补发一张$ N. i; v- t$ n7 g
* K- t: q9 U/ d- O7 y6 [2 i8 T* v
小梧桐wyt 说:疯狂的小老鼠,名字不止一次在哪里见过% K' F) q% ?7 a  `/ O
nykad007 说:一千块钱都欠成这  w! H* B; L- B' M+ b
1傲视冰雪1 说:91年的现在也20好几了吧 1000块钱都还不上? 这是不想还的节凑啊& u1 o7 e7 [) p
2017-2-3 09:32,网友闲人覌伶伶覌人 回复 让她一月还100,她不还,一月50也不还。让她俩月还50还不还。朋友圈还晒吃喝,晒开车出去玩。
& x" m+ x  @: a& c, N5 j6 N3 ?
神王的血 说:欠债还钱,天经地义,给顶. T, S2 K, o4 y+ R+ v$ V- S
中国赛车 说:让她陪你睡几晚去求,也不用要了4 y8 e! r/ V$ s! _  m5 h* c, q
2017-2-3 10:16,网友中国赛车 回复 闲人覌伶伶覌人 :你让别人替你睡,然后别人给你钱' n5 P! \' T( @; W- k/ K

( _9 H( c) E/ K: w" g) c  t: i般若波罗密梦唐 说:一回50,你找二十个人,把门卖票& c% [+ i. [8 R4 t, R% S- f& g1 p
寺下的少年 说:支援一下吧,快过不去年了,
/ N4 Q+ L' f: j$ n8 A! D3 S 2017-2-3 11:34,网友闲人覌伶伶覌人 回复 老哥,今都初七了
; A0 L4 W8 U" ?/ U7 h. D" U- b; V& v
弓长温柔 说:一千块钱,说恁好听……) s. d' Z8 X6 F# n; y* i6 P0 y
MG6在路上 说:可以肉偿啊。
9 j4 I4 K. T5 W$ F% O+ f4 m彤彤妮儿拉拉 说:不是跟娃样里那个妮,初中老在一起玩啊。很豪爽呀,这是什么事啊,2 ]- g/ R# Z4 i5 i6 j
2017-2-3 13:08,网友闲人覌伶伶覌人 回复 就这么个事情,帖子写的很清楚了,绝无半句假话/ Q+ s1 Y/ w0 E+ o9 x5 j6 r1 z
& s* `# F5 v0 s* W) V. Y
肉丝胡 说:好借好还 再借不难1 c+ S  A. a: H( B7 ^/ e$ t+ Q- M, a
爱笑的眼睛_473 说:这人是有多求皮 就这一千块钱掏心掏肺说嫩多 最后还整个这 不嫌木呛
2 R. R, \9 z1 C- r- v7 A 2017-2-3 15:10,网友闲人覌伶伶覌人 回复 借都没打算还,就压根是个骗局. V+ }) J. i' }& N2 R# G' f
: q8 p, I% ~# e, ~# \1 d% j
半夏微凉wei6 说:楼主以后睁大眼交朋友( F0 W, S4 Q. U- G5 f) i% M# p" \
一日3秋 说:帮顶,最烦欠钱不还的了8 x9 {2 b! |6 p  F
5记忆的痕 说:帮顶;我看完了;特别是今天楼主补的图说明一切了
2 ~- M) g" ]1 s( w" A 2017-2-3 18:37,网友闲人覌伶伶覌人 回复 图是以前看到存的,我留了个心眼,没想到真用上了3 w2 [$ f' W9 Q6 u9 x

s7 t* Q/ z/ p  t冷眼怨红尘 说:顶起来!顶起来9 C0 B" [. L5 a

; m. c$ Y3 T: H, I0 f南阳人说咱南阳哩事儿,# P9 |# m$ Y; A* U1 r* V; {
第一时间掌握更多热门信息,
$ n6 i) m) Q9 I. G请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% M6 S% d9 K* l/ x' s3 ^, K或者用微信扫描二维码:
; J) l# E1 f0 H" d' Q* [

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)