南阳吧   南阳茶座   你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家
返回南阳茶座
发新帖 回复

你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家

楼主

新手上路

网友闲人覌伶伶覌人2017-2-2 18:30说:
$ }! ~1 ?8 p* k; |; R( F
* v8 x6 D( k0 Z 哎吆。如题。你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家
) w$ O0 p/ h  N: N$ ?" Y闲人覌伶伶覌人 说:
8 U4 ~6 H* P8 G: W$ r% v3 ?) u/ m2 E4 f
闲人覌伶伶覌人 说:此人刘可,支付宝上名字叫刘姝含。先后借我1160。8月6号。现在还欠我1000元。 我让她俩月还我50元(等于1月25一天不到一块钱)慢慢还着我,人家不打算还了,反正理由就是,我没有钱,有了肯定给你( Q9 k% q" w. R( I0 G9 U) g) E% U+ n% i
  Y7 r! L6 `$ J7 `2 G9 M. n2 S
闲人覌伶伶覌人 说:& I  V: O4 S0 e, y$ v
4 c! z4 D2 `- h$ ]
闲人覌伶伶覌人 说:朋友圈天天晒吃晒喝,晒开车去南阳玩
0 `* t5 F! j# n: a" Q2 S" e: @: B# X  V; P
闲人覌伶伶覌人 说:后来朋友圈给我屏蔽了,今天撕破脸了,我来贴吧曝光她,她说要毁了我跟我所有有关系的人  W: P9 n9 I( S: O2 J6 D
0 i  {4 W8 E; v3 I2 Q3 x
闲人覌伶伶覌人 说:让她一月还我100,他同意了,后来到月初了,没给我 又让她一月还我50算了,还是答应了,没给我 现在让她俩月还我50,还是同样的理由,我的钱是白捡来的?7 _, P  M- W9 r& P* T
; F$ _7 L( c( X- h4 I6 V
冰河路老烂了 说:去求了放炮的多. d+ @' j* m; g1 z5 C: C' z
2017-2-2 18:44,网友闲人覌伶伶覌人 回复 让还没有借给她钱的人都知道知道,不要让更多的人上当
, N, X; }% N" z8 Z$ h7 L; J3 w% x! ?) A
闲人覌伶伶覌人 说:我叫郭大帅 是个胖子娃 南召就这大点地方,这个认识那个,那个认识这个,你要毁我我也带曝光,欺负到我头上了,我都带这么怂里? 我支付宝欠这利息,分期还还不上,我让你俩月还我50,你都不还?有这样欺负人里?# d' W, R' u0 e) _! w: Z
6 R0 F7 @7 [: p
闲人覌伶伶覌人 说:朋友圈晒吃晒喝晒开车出去玩,然后给我屏蔽了, 我还是让她 俩月还我50元,慢慢还着,人家说没钱,有了肯定给我 我要在贴吧曝光她,她要毁了我,跟我所有有关系的人里
5 ]3 B0 [" ^: U/ Y; h" M/ a) e
5 }! @* {; r2 F3 v# Plike126215 说:南召屁大个地方,这…- G& Q: S6 @$ L+ x* C  c) V( k
2017-2-2 18:50,网友闲人覌伶伶覌人 回复 没办法,我势单力薄,人家要毁我里' o. f! \7 H4 V
# I  B; g" m" m; l, S' @
闲人覌伶伶覌人 说:我每天来顶一下,南召就这么大,认识她的人肯定多,让更多的人看见,不要借钱给她
# m2 r2 N! R( k6 G; j( ?* I3 X2 U- z
五朵王 说:哈哈、、女的真是求皮啊、、、% H$ b7 c" Q2 \" O- T
2017-2-2 18:55,网友闲人覌伶伶覌人 回复 一千块看清一个人. [9 ]& b2 e& \4 ], Y

' F" O7 _" p$ p闲人覌伶伶覌人 说:加上QQ也不说话就这样,然后一两年了吧,突然8月6号那段时间,问我要60块,也不说给我,我也没打算要,然后通过QQ加上我微信了,又借走了1000和100* K7 |: S, Y! ~, X
; s5 Q3 K; q5 X, D
闲人覌伶伶覌人 说:我跟我那几个朋友关系好,跟她不怎么熟,她跟我那几个朋友都认识,我想着没事 谁没有个急用钱的时候,我也很急,能帮就帮一把,结果* ?$ P; f4 R. I5 a

! J  k, B9 r# j. l! ~# G% S: Y闲人覌伶伶覌人 说:9 d% {, Y% L1 Y8 D3 g

2 w7 t9 U- r' h- p. r0 n( E飙妹i 说:以前同学过不是这样的人把?不了解。。不要好. w* h' u* H% s+ R; H
2017-2-2 20:05,网友飙妹i 回复 闲人覌伶伶覌人 :没说你说假话,现在啥人都有
4 O( C% U1 A- l6 ?" F+ x6 N9 L& Z9 p$ @" d
低调的哥1 说:次贴能火几天1 J& l% x. G, o, p
2017-2-2 19:28,网友闲人覌伶伶覌人 回复 打死我不删贴,除非她给我钱还了,不过这也是不可能的了: H, _9 @& \9 v. Q

: p% f5 i  a4 [* V闲人覌伶伶覌人 说:发帖前我纠结过,最后还是发了,人生短短几十年,我这次要是怂了,这都不敢发?以后带有多憋屈?大不了挨顿打。 你不给我弄死,此贴每日必更
+ x& k% }- i" M# ^; I: X  V# Y! Z2 a* N+ \; J7 _/ f
闲人覌伶伶覌人 说:这是她发的朋友圈的内容,这是在说我嘛?给我当玩具了2 l& N' ~7 f! n& h. o* x
, f$ q' u3 b9 E
冷眼怨红尘 说:大帅!又纠结了!让你好心肠?不浪了吧  v0 \2 i  D; K5 {
2017-2-2 19:42,网友闲人覌伶伶覌人 回复 欠钱的都是爷爷,我凭自己本事当的孙子,怪不得别人
0 N( m' X. W# n4 G) K; d( K0 q! b0 `0 f+ N) W' N! Q1 }
冷眼怨红尘 说:没事!我也帮你顶帖子
- ^# N; {2 y% A2 n丝顾一带嘛丝 说:这样吧!你给他说这钱贴吧有人替他还,我替他还,前提是陪我一晚上,干他一炮,就一炮,不多,啥时候射,啥时候给他钱。毕竟我也硬不了一夜. q& Q/ e- v* i/ N/ {
丝顾一带嘛丝 说:小时候男孩喜欢玩电动玩具,女孩喜欢布娃娃,长大后女孩喜欢电动玩具,男孩喜欢娃娃,我想这就是成长7 l6 J! }; ~4 z/ g4 e
2017-2-2 21:12,网友闲人覌伶伶覌人 回复 哈哈哈,没毛病: M0 y1 q3 M) W, c% {7 Q1 b  m8 C

" z$ r2 q, y* z- D南俊哲 说:就千把块钱就当捐给灾区人民了
8 }0 j4 Q/ @4 f$ Z7 e. K# {htxx1 说:不认识就借钱给他她?( D7 Y5 j1 j; U0 x6 }! N
2017-2-2 20:06,网友闲人覌伶伶覌人 回复 我本来不认识她,我通过另一个朋友认识的她,我们三个还在那朋友家吃过饭。 微信不火的时候就认识了,只加了QQ,也没说过话,两三年了,去年8月QQ上问我要60红包,然后加上我微信。
6 Z. M, I  C' Z
1 L& h* R: l& w. D# X张森296604921 说:以后长点急性,不是关系多铁的朋友不借
/ A' h; B& Z& E5 U时光与梦想交错 说:这妮家在哪里?
9 f+ ?3 U. J+ X+ q6 H! F' f 2017-2-2 20:57,网友闲人覌伶伶覌人 回复 不知道( ??_?? )
+ G( \5 L  T3 G; {2 _" g* e+ V
% [3 o, [7 s7 L( p5 I' Ufeng88628 说:大帅 你傻X啊! a* k7 g5 H  L$ c+ w# ^
2017-2-2 22:21,网友feng88628 回复 闲人覌伶伶覌人 :来来来 也借我千二八百
2 X) N3 A& \( S' g% x; F& n
. s7 `$ X. I8 }1 i, r& t+ G3 Q朱群东 说:林子大了什么鸟都有( ]- b. [' L& L; x
yang513141374 说:社会道路深,我要回农村。  @) k' q' F! V
yang513141374 说:只能说明楼主你太傻太天真。
) c% R) O* B& G' M% s闲人覌伶伶覌人 说:这是素未貌面的真朋友!2 I9 \3 V! ]  Q- D8 }
8 C7 v6 J: r  }6 h# O& ]
闲人覌伶伶覌人 说:发朋友圈了7 Z8 Y% @! Q7 n* ]' F
0 S0 L8 B1 y' C+ c0 {# _/ A1 K
奈良沙瀑 说:我也借过 朋友的朋友 最后也没还  h9 ^1 D" \& K: i: J4 A& y
2017-2-2 22:39,网友奈良沙瀑 回复 闲人覌伶伶覌人 :300 十几年前的事了 不提也罢
1 C) J6 P" C, |4 O2 d$ x3 z$ o# b5 j# q. u3 s
feng88628 说:你可以把那女的qq微信曝光 让吧友的兄弟姐妹骚扰骚扰
- r9 Y8 W& P, j- e) b: c 2017-2-2 22:28,网友闲人覌伶伶覌人 回复 兄弟这份心意我领了,来顶帖就行了。
  g& |. Z7 e& b: v5 E
9 j4 R  @8 Q$ p" d/ H) nl许仙敢日白蛇 说:这点钱至于还不起
! c9 i; F0 x0 G0 s  J 2017-2-2 22:46,网友闲人覌伶伶覌人 回复 8月6号借的。说9月就还我,我也没要,我到10月还是要,她不还,让她月分期拖到今年2月,终于今天撕破脸了,太欺负人了
! Z. g4 s. D# O) d
( H- R$ k7 d0 g" B9 D' @8 k) ~溜溜仙人 说:去她家,找她父母要,欠钱不还,都闹到这份上了,还给她留啥余地?谁的钱都不是风刮来的!
3 V- x8 F5 j0 Y: F0 c 2017-2-2 23:00,网友溜溜仙人 回复 闲人覌伶伶覌人 :主要还是她觉得你太好说话了,这妮儿多大了?
& g+ V6 n! t+ G# D( n8 I% i; Q
+ W4 J4 \4 r* V- t& c1xooooox1 说:凭本事借的钱 为啥要还' _7 N# T& q# A  j4 v
2017-2-2 22:51,网友闲人覌伶伶覌人 回复 1xooooox1 :老哥懂我9 A' K8 g, E1 [9 h
  V/ q4 p  _% b
偶遇战歌美女 说:心疼大兄弟。 老赖真他妈不要脸。
* J# C3 Y1 }( _, i/ z; s. f+ a- ? 2017-2-2 23:07,网友闲人覌伶伶覌人 回复 感谢声援大兄弟3 z. `/ {' ?# M, K' B6 q6 [6 `

6 _4 {: T; B: `) z& V遗忘了孤独0 说:这得顶,我也遇到过这样的人,不过我那少,几百块钱,当初借出去的时候就没打算要,就当请她吃饭了,三年了,她也没提,最近估计还想借哩,我得防着点,谢谢你的帖子,让我提高警惕!
- \0 V$ I. W7 k) R! s7 M. w2 m 2017-2-2 23:26,网友遗忘了孤独0 回复 闲人覌伶伶覌人 :嗯,都是一身的套路
4 Y# s" p, g2 M" w0 K" o' ~
2 t6 p/ [" i8 E6 @菁菁青萝 说:帅帅我也要问你借钱' `' N. H- F! ^, \- B
2017-2-2 23:30,网友闲人覌伶伶覌人 回复 欣姐!我绝不问你借钱干嘛用!我只会问你需要借多少!我转你微信银行卡还是支付宝!2 u2 w# j/ D, N2 G
% b: B1 C5 E* W: s& [
孤独的人孤独风 说:顶帖,曝光她,人肉她. [" }" E6 s: N  `
小太阳gv 说:谁的钱都不是大风刮来的,每个人都不容易,就应该相互体谅一点,这女的有点过分了!
( b& M3 M8 i6 D- |, bdfhdyj777 说:当初估计是看上她了?4 S% y2 B( U1 [8 }
2017-2-3 04:51,网友闲人覌伶伶覌人 回复 我试图问一个人,打听她家在哪,人家不说,摆明人家关系铁,我也不想逼别人选择来当谁谁的朋友,后面的我就没在问了,我这样一发,他们都知道了,他们心里也有数,她朋友圈发的青春献给小酒桌的视频,还有合影的照片,好多人我都有微信好友,我也认识。! _6 ^& }) J7 a8 {$ W" }" l+ |2 ?8 ^  |
% r3 b# z# P5 Q# n& L( R. [: U; i/ G
闲人覌伶伶覌人 说:补发一张
/ y4 P. A8 \, k$ i- n6 ?0 ?
- X. a' C+ c0 G& w5 I7 x小梧桐wyt 说:疯狂的小老鼠,名字不止一次在哪里见过; S2 ^& R4 h  P' O- {7 c
nykad007 说:一千块钱都欠成这
2 T3 U3 z$ F0 z1傲视冰雪1 说:91年的现在也20好几了吧 1000块钱都还不上? 这是不想还的节凑啊: b: v7 N1 [- @$ M; ^5 p, k
2017-2-3 09:32,网友闲人覌伶伶覌人 回复 让她一月还100,她不还,一月50也不还。让她俩月还50还不还。朋友圈还晒吃喝,晒开车出去玩。: R1 K8 B, S; @; J

, W2 Q  e; B  r3 t, H7 q2 {; z% {神王的血 说:欠债还钱,天经地义,给顶3 R8 m. m' O  g0 y2 r1 H: e* H; H
中国赛车 说:让她陪你睡几晚去求,也不用要了$ L& V7 t0 i9 m, I* N: g
2017-2-3 10:16,网友中国赛车 回复 闲人覌伶伶覌人 :你让别人替你睡,然后别人给你钱
  {* G4 T' X$ K7 p4 E& ]1 I) ^( w+ E; C" G. D. X2 E/ K
般若波罗密梦唐 说:一回50,你找二十个人,把门卖票
$ g0 E1 z, N5 w( t# {/ s( Y- @寺下的少年 说:支援一下吧,快过不去年了,
% o8 f5 L; ?% K7 A# k( O 2017-2-3 11:34,网友闲人覌伶伶覌人 回复 老哥,今都初七了
+ P) C& K" X1 n. N
; ?6 H6 c. L# U) e弓长温柔 说:一千块钱,说恁好听……, f) O) t: U- N
MG6在路上 说:可以肉偿啊。9 [8 m# J, M' w" F0 Q. p; c
彤彤妮儿拉拉 说:不是跟娃样里那个妮,初中老在一起玩啊。很豪爽呀,这是什么事啊,
+ W  m1 m# {7 J' n6 M5 u 2017-2-3 13:08,网友闲人覌伶伶覌人 回复 就这么个事情,帖子写的很清楚了,绝无半句假话
- ]; C5 g: s1 T% c( |2 _3 j5 ]; [9 L! s6 h2 y) ^4 e
肉丝胡 说:好借好还 再借不难
0 @6 [7 d6 D0 ^, m爱笑的眼睛_473 说:这人是有多求皮 就这一千块钱掏心掏肺说嫩多 最后还整个这 不嫌木呛
* G  P  u, d# q* H" O3 `7 A 2017-2-3 15:10,网友闲人覌伶伶覌人 回复 借都没打算还,就压根是个骗局( @  U+ A% h/ X; J
0 v9 R# ]- y8 h( R! v+ N
半夏微凉wei6 说:楼主以后睁大眼交朋友
3 b* O0 J" F: H  [一日3秋 说:帮顶,最烦欠钱不还的了
7 r6 Z1 \4 e; n. z5记忆的痕 说:帮顶;我看完了;特别是今天楼主补的图说明一切了$ U) b, ^9 c* p; r* z# S6 b: d
2017-2-3 18:37,网友闲人覌伶伶覌人 回复 图是以前看到存的,我留了个心眼,没想到真用上了
6 N( G0 U8 s; {  T" x8 c" _; I/ |0 j2 d" S" ?
冷眼怨红尘 说:顶起来!顶起来0 z2 L* G5 G5 `4 a0 L; W1 ]1 l
1 p# B: G( e4 z6 `
南阳人说咱南阳哩事儿,
6 _# ~* M* G% }) L% ?1 X5 n4 X第一时间掌握更多热门信息,
( A% w3 G+ |7 G4 v7 ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 _9 p6 r2 f7 L$ o或者用微信扫描二维码:5 K0 n3 r! E# K1 b% J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)