精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家

楼主

新手上路

网友闲人覌伶伶覌人2017-2-2 18:30说:7 }" q* @6 o- D' B7 `- d% z
    $ Q. G' _3 v8 C6 D3 b% Q
    哎吆。如题。你别傻瓜,谁问你借钱你借给人家 # g* f  y0 k  `  M8 ?( K- M
    闲人覌伶伶覌人 说:
    ) d% v- m5 n8 {3 ~3 J& ^7 }4 _: \, _- m% N' H3 }
    闲人覌伶伶覌人 说:此人刘可,支付宝上名字叫刘姝含。先后借我1160。8月6号。现在还欠我1000元。 我让她俩月还我50元(等于1月25一天不到一块钱)慢慢还着我,人家不打算还了,反正理由就是,我没有钱,有了肯定给你
    8 R; G7 h+ O* V0 `; W- W' X+ A5 C& N* h' h; ^
    闲人覌伶伶覌人 说:
    3 a$ g, T' n1 ?, a- f# O/ o9 u+ i) p2 M$ S5 A
    闲人覌伶伶覌人 说:朋友圈天天晒吃晒喝,晒开车去南阳玩# ?$ j+ x  i$ ~5 U
    ! I" `9 E) u" J) j8 L: w
    闲人覌伶伶覌人 说:后来朋友圈给我屏蔽了,今天撕破脸了,我来贴吧曝光她,她说要毁了我跟我所有有关系的人
      D( j1 d- ]- I5 P) [! S
    9 h4 m3 k. v5 h; Z/ O' _闲人覌伶伶覌人 说:让她一月还我100,他同意了,后来到月初了,没给我 又让她一月还我50算了,还是答应了,没给我 现在让她俩月还我50,还是同样的理由,我的钱是白捡来的?
    & W% u. G: a7 B$ ^. \, ?$ Q; l. G) E1 J: R# o$ g( Y" L3 ]
    冰河路老烂了 说:去求了放炮的多
    , g! g" j4 \" I0 P% E( I/ ? 2017-2-2 18:44,网友闲人覌伶伶覌人 回复 让还没有借给她钱的人都知道知道,不要让更多的人上当9 f6 Z5 j2 [' R9 Q( |- U. b: e( N5 y
    ! t6 N5 e3 i5 e. H  v
    闲人覌伶伶覌人 说:我叫郭大帅 是个胖子娃 南召就这大点地方,这个认识那个,那个认识这个,你要毁我我也带曝光,欺负到我头上了,我都带这么怂里? 我支付宝欠这利息,分期还还不上,我让你俩月还我50,你都不还?有这样欺负人里?3 M+ ]+ d4 @/ Y* v+ z
    " _1 G2 {) D1 Q- Y. u" r6 c7 N
    闲人覌伶伶覌人 说:朋友圈晒吃晒喝晒开车出去玩,然后给我屏蔽了, 我还是让她 俩月还我50元,慢慢还着,人家说没钱,有了肯定给我 我要在贴吧曝光她,她要毁了我,跟我所有有关系的人里' s8 W3 b" [% I4 |7 _6 i4 E
    . I" m: e7 }# i
    like126215 说:南召屁大个地方,这…
    * F/ q( {& g8 ?+ H2 S: B7 S& o 2017-2-2 18:50,网友闲人覌伶伶覌人 回复 没办法,我势单力薄,人家要毁我里, H" p8 U- i' z2 C8 w

* V0 m, ^, @% b9 }% a2 E3 @闲人覌伶伶覌人 说:我每天来顶一下,南召就这么大,认识她的人肯定多,让更多的人看见,不要借钱给她. q3 f& K4 N8 _7 ^& c( N
    - {5 f9 k2 B6 x8 |1 ^" s
    五朵王 说:哈哈、、女的真是求皮啊、、、
    # u8 g7 N, n  H$ c 2017-2-2 18:55,网友闲人覌伶伶覌人 回复 一千块看清一个人
    ( o" n$ e! |! d2 O
    3 z1 W  p: o2 }3 Y. T闲人覌伶伶覌人 说:加上QQ也不说话就这样,然后一两年了吧,突然8月6号那段时间,问我要60块,也不说给我,我也没打算要,然后通过QQ加上我微信了,又借走了1000和100
    + t8 W6 O0 x5 X3 U5 d3 W6 h% ?. M% c7 w, k* [- l2 D
    闲人覌伶伶覌人 说:我跟我那几个朋友关系好,跟她不怎么熟,她跟我那几个朋友都认识,我想着没事 谁没有个急用钱的时候,我也很急,能帮就帮一把,结果
    2 H, d/ J- ?. z9 {
    " r- T9 |3 @7 @' T) d: A) W闲人覌伶伶覌人 说:" r. g$ [9 J# p8 M6 d' h

# O* n" }% P# U) P8 Q2 w7 l' A飙妹i 说:以前同学过不是这样的人把?不了解。。不要好/ B( }. Z9 w! ]/ c  \% p3 P
    2017-2-2 20:05,网友飙妹i 回复 闲人覌伶伶覌人 :没说你说假话,现在啥人都有1 B3 ?/ ^! [( ?9 z, V, E* D
    6 O: z3 V' f, c' ]% o, w' s. P# C: ^
    低调的哥1 说:次贴能火几天7 _; U% S  u4 ]) {, R
    2017-2-2 19:28,网友闲人覌伶伶覌人 回复 打死我不删贴,除非她给我钱还了,不过这也是不可能的了
    ; G' O& h4 q% |( |
      u7 p) q- [. b: t4 Z2 O1 v% j闲人覌伶伶覌人 说:发帖前我纠结过,最后还是发了,人生短短几十年,我这次要是怂了,这都不敢发?以后带有多憋屈?大不了挨顿打。 你不给我弄死,此贴每日必更# ]9 [7 i0 l% p6 x! W
    1 x' ]2 F) _$ N; i
    闲人覌伶伶覌人 说:这是她发的朋友圈的内容,这是在说我嘛?给我当玩具了
    4 y6 ~+ t% I- f- ]; x" m. Q% \6 v% o# w
    冷眼怨红尘 说:大帅!又纠结了!让你好心肠?不浪了吧$ B2 K% z& S6 q; h
    2017-2-2 19:42,网友闲人覌伶伶覌人 回复 欠钱的都是爷爷,我凭自己本事当的孙子,怪不得别人
    7 A" ~! U9 e! n' j/ ~9 x, A( _' n  w+ s; @
    冷眼怨红尘 说:没事!我也帮你顶帖子: p( I# q% e$ l; |  C
    丝顾一带嘛丝 说:这样吧!你给他说这钱贴吧有人替他还,我替他还,前提是陪我一晚上,干他一炮,就一炮,不多,啥时候射,啥时候给他钱。毕竟我也硬不了一夜) V9 W- P& U4 {6 C9 q
    丝顾一带嘛丝 说:小时候男孩喜欢玩电动玩具,女孩喜欢布娃娃,长大后女孩喜欢电动玩具,男孩喜欢娃娃,我想这就是成长
    + e0 G; [4 D. R2 ~1 x 2017-2-2 21:12,网友闲人覌伶伶覌人 回复 哈哈哈,没毛病
    0 H5 ?: f7 |4 \1 l) h3 Q( L
    7 n* Z/ e$ ^6 S0 W6 g* w% F南俊哲 说:就千把块钱就当捐给灾区人民了
    6 o- M/ R" H) n6 }htxx1 说:不认识就借钱给他她?
    ; V4 T, E, i; T- d+ X8 Y- |' @ 2017-2-2 20:06,网友闲人覌伶伶覌人 回复 我本来不认识她,我通过另一个朋友认识的她,我们三个还在那朋友家吃过饭。 微信不火的时候就认识了,只加了QQ,也没说过话,两三年了,去年8月QQ上问我要60红包,然后加上我微信。
    % N5 X( w! L# h5 B" R, Q. [
      \: @5 w+ y' `2 U; h3 e/ d张森296604921 说:以后长点急性,不是关系多铁的朋友不借
    " Y& _$ u  ?+ h0 b( q. @时光与梦想交错 说:这妮家在哪里?! a* k) _7 a/ ~) e7 }
    2017-2-2 20:57,网友闲人覌伶伶覌人 回复 不知道( ??_?? )' }) J* V4 Q* x# M& }' G; K7 r
    5 m* r) p7 N% Z( w4 h& G
    feng88628 说:大帅 你傻X啊
    8 [' B( P- m6 T; B; _$ L; R4 A 2017-2-2 22:21,网友feng88628 回复 闲人覌伶伶覌人 :来来来 也借我千二八百
    & \, a5 I6 G- p; k6 N
    + f* Q4 ^; d4 P' j朱群东 说:林子大了什么鸟都有
    2 {. U# m8 b2 [, Q6 Ryang513141374 说:社会道路深,我要回农村。3 X6 C- s+ M9 [
    yang513141374 说:只能说明楼主你太傻太天真。
    & E+ s8 D7 r) w; a; n7 v$ x闲人覌伶伶覌人 说:这是素未貌面的真朋友!, j+ u1 P2 C  I5 _
    7 g; y+ X. V$ [/ C; a2 x' R# l
    闲人覌伶伶覌人 说:发朋友圈了
    , k& a* P& M* b; I( R- [6 T2 p
    ( s2 V! H! x1 z  q9 o0 j奈良沙瀑 说:我也借过 朋友的朋友 最后也没还
    7 F( o/ M% J0 K# v4 `( U& G 2017-2-2 22:39,网友奈良沙瀑 回复 闲人覌伶伶覌人 :300 十几年前的事了 不提也罢2 E( d+ O/ C5 l* }5 ^& I

6 a1 J6 V8 W0 Nfeng88628 说:你可以把那女的qq微信曝光 让吧友的兄弟姐妹骚扰骚扰
    ' V' V3 y0 P- x6 Q4 [ 2017-2-2 22:28,网友闲人覌伶伶覌人 回复 兄弟这份心意我领了,来顶帖就行了。! r8 J6 h, X$ m' p

6 L6 j5 w: `5 ?# F& Bl许仙敢日白蛇 说:这点钱至于还不起  Q% a) i9 w( N$ o" q; [8 D
    2017-2-2 22:46,网友闲人覌伶伶覌人 回复 8月6号借的。说9月就还我,我也没要,我到10月还是要,她不还,让她月分期拖到今年2月,终于今天撕破脸了,太欺负人了
    ' e9 _2 ?. S% _$ ?( u; o
    4 z4 e/ |; w' ]3 n) T- s5 o5 N9 H溜溜仙人 说:去她家,找她父母要,欠钱不还,都闹到这份上了,还给她留啥余地?谁的钱都不是风刮来的!
    ( E/ J- ~! {' f" W3 [1 F 2017-2-2 23:00,网友溜溜仙人 回复 闲人覌伶伶覌人 :主要还是她觉得你太好说话了,这妮儿多大了?- z# r! I) u  Y2 Y: y9 J

: j4 ]7 q0 s( {2 w1xooooox1 说:凭本事借的钱 为啥要还" w$ b0 R# q, X  E) `
    2017-2-2 22:51,网友闲人覌伶伶覌人 回复 1xooooox1 :老哥懂我. E4 H* L) F0 Z& O; Z0 I

& v" S7 J$ B- c: @) G3 t偶遇战歌美女 说:心疼大兄弟。 老赖真他妈不要脸。$ o$ z8 F. T9 {, B1 ?
    2017-2-2 23:07,网友闲人覌伶伶覌人 回复 感谢声援大兄弟; O5 r. t2 U6 A) n

$ F2 v- p$ ~4 M- h遗忘了孤独0 说:这得顶,我也遇到过这样的人,不过我那少,几百块钱,当初借出去的时候就没打算要,就当请她吃饭了,三年了,她也没提,最近估计还想借哩,我得防着点,谢谢你的帖子,让我提高警惕!3 I7 d7 A6 O% J' q, P+ l
    2017-2-2 23:26,网友遗忘了孤独0 回复 闲人覌伶伶覌人 :嗯,都是一身的套路
    ' e# K7 l' \1 P- |7 `, d, B$ F2 T/ W, F8 `) P
    菁菁青萝 说:帅帅我也要问你借钱  _0 s5 Q; T4 ^
    2017-2-2 23:30,网友闲人覌伶伶覌人 回复 欣姐!我绝不问你借钱干嘛用!我只会问你需要借多少!我转你微信银行卡还是支付宝!, T8 @' _1 t* R' |5 D/ q( {

( H4 i' K2 j1 I( E0 F孤独的人孤独风 说:顶帖,曝光她,人肉她
      Q# T+ t; H6 w: f' l% ]$ l. V小太阳gv 说:谁的钱都不是大风刮来的,每个人都不容易,就应该相互体谅一点,这女的有点过分了!" }8 c. |- t7 |# [" k1 L
    dfhdyj777 说:当初估计是看上她了?6 i2 J1 P' x; z% j& q* I' e+ s' R
    2017-2-3 04:51,网友闲人覌伶伶覌人 回复 我试图问一个人,打听她家在哪,人家不说,摆明人家关系铁,我也不想逼别人选择来当谁谁的朋友,后面的我就没在问了,我这样一发,他们都知道了,他们心里也有数,她朋友圈发的青春献给小酒桌的视频,还有合影的照片,好多人我都有微信好友,我也认识。
    ( j, ]# ^" [$ C# c& [/ w
    4 g2 E/ i8 Q( I4 \+ h& z% `闲人覌伶伶覌人 说:补发一张- [* m- |( [: p" B0 e& ]9 k' n. w* o& Z

. l2 ~! }- m) d: d3 G6 e6 w. s小梧桐wyt 说:疯狂的小老鼠,名字不止一次在哪里见过8 K0 z' B$ G7 b+ _5 [  d, H( F
    nykad007 说:一千块钱都欠成这+ B! _6 g1 d' N- P* W0 @+ b
    1傲视冰雪1 说:91年的现在也20好几了吧 1000块钱都还不上? 这是不想还的节凑啊
    " }: e1 v- r: ]4 d 2017-2-3 09:32,网友闲人覌伶伶覌人 回复 让她一月还100,她不还,一月50也不还。让她俩月还50还不还。朋友圈还晒吃喝,晒开车出去玩。- C+ L' {( b. @
    . Y* q% u- J6 F* U& Q/ f: b- s$ @% u
    神王的血 说:欠债还钱,天经地义,给顶
    . C1 B0 K; G4 x" M) d4 V6 M8 f中国赛车 说:让她陪你睡几晚去求,也不用要了
    % R! P4 m" Y. @) V& s$ G 2017-2-3 10:16,网友中国赛车 回复 闲人覌伶伶覌人 :你让别人替你睡,然后别人给你钱8 k( _* t1 |& M# N
    ! F* m* s' I1 S% J
    般若波罗密梦唐 说:一回50,你找二十个人,把门卖票- l  [( f. {+ p# y7 C: j3 I3 H: H( f
    寺下的少年 说:支援一下吧,快过不去年了,% |: K: g- B! _0 v# V' g
    2017-2-3 11:34,网友闲人覌伶伶覌人 回复 老哥,今都初七了, d0 H, H" b7 q8 u) j- F' Q
      W: P5 i& L% n& @
    弓长温柔 说:一千块钱,说恁好听……
    3 Y4 b3 j: F8 v. v6 y9 nMG6在路上 说:可以肉偿啊。4 ]6 h9 O- u6 z5 k7 b+ E# j- W
    彤彤妮儿拉拉 说:不是跟娃样里那个妮,初中老在一起玩啊。很豪爽呀,这是什么事啊,
    + O8 N+ q4 y- E( R, n0 q 2017-2-3 13:08,网友闲人覌伶伶覌人 回复 就这么个事情,帖子写的很清楚了,绝无半句假话' J: J# A; q' u. B+ y1 }7 u2 }0 U

, C' R. W& b7 N, i3 g. ~. B肉丝胡 说:好借好还 再借不难; m3 j; [- o6 a, I9 J
    爱笑的眼睛_473 说:这人是有多求皮 就这一千块钱掏心掏肺说嫩多 最后还整个这 不嫌木呛
      B1 h7 y& w9 B4 B% z  C 2017-2-3 15:10,网友闲人覌伶伶覌人 回复 借都没打算还,就压根是个骗局
    ! Q: e$ B+ h  o# Q1 a5 e0 [1 l8 A: `5 i( E
    半夏微凉wei6 说:楼主以后睁大眼交朋友
    . c- Z% {5 z3 E+ r5 Q一日3秋 说:帮顶,最烦欠钱不还的了
    ( R3 N: e3 m1 ]) y! B3 C5记忆的痕 说:帮顶;我看完了;特别是今天楼主补的图说明一切了
    $ }* k! b$ Q, v! F 2017-2-3 18:37,网友闲人覌伶伶覌人 回复 图是以前看到存的,我留了个心眼,没想到真用上了. H1 m9 |6 {* a0 M: ?$ }2 q
    5 s2 A% g# v9 g4 n/ v
    冷眼怨红尘 说:顶起来!顶起来
    ! B( S! }$ X8 e# f/ F$ R% ]* x3 i, x! ]! R5 [2 L, X
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    % L9 z7 E2 B; X% o" g! v0 t1 H& f第一时间掌握更多热门信息," T) |/ l0 B( o5 r! ?
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 [. Q9 C* i, I5 t或者用微信扫描二维码:
    ; x" Z% Y7 K; j4 i: o

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)