精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   感谢镇平城郊派出所 今天下午四点吧 在体育场玩 突然摸下口袋手机不见了打电话开
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

感谢镇平城郊派出所 今天下午四点吧 在体育场玩 突然摸下口袋手机不见了打电话开

楼主

新手上路

网友安之若命射手2017-2-1 22:48说:今天下午四点吧 在体育场玩 突然摸下口袋手机不见了打电话开始通 然后关机 当时很气 因为上个手机在锦上花那被偷了刚刚过去一个月 再加上手机上还有支付宝什么的 我当时拿着我哥的手机报警了& e  B4 N% R+ t( ?7 J4 ]
    过了一会城郊派出所的警察来了很多 他们问了情况让我去立案 然后他们在这里调查 我哥给我妈打电话说手机丢了我爸妈说人没丢都行然后让俺们回去吧 当时也没想着能找到 毕竟一个小手机不值啥钱 我哥说找到的可能很小 我执意去立案
    ' `: p2 w1 P; J, e- r0 V4 ^* n! E然后我跟我哥去派出所立案 他们录了音 问了情况他们说手机找到了就把手机给我了 我当时是懵的 因为没想到那么快 离手机丢过去差不多一个多小时7 m9 _5 F0 F) u' t) u3 {) i9 `) r
    他们还贴心给我说以后要保管好
    & G/ K! X, T" {矫情的话我也不会说总之很感谢镇平城郊派出所 虽然是个小事但是真的很感谢
      G$ Q' o9 h  V; @9 D9 n, E+ a
    , ?  ^1 v! u0 Z3 Y
    主要是心灵美 说:#春节表情包#: o3 Q! i: T  T" {% ~4 _1 ?0 h6 O
    梦梦145680 说:给镇平警察赞一个
    2 g; G. |+ @4 p$ a1 m( `7 ?" |, @初夏的雨点118 说:我也很想知道他们怎么找到的5 s7 b4 Y) @7 F; X) [- r, f( Z" U
    2017-2-2 10:49,网友初夏的雨点118 回复 我想应该是你那么美,所以才给你找的吧,: u" _1 k4 k7 C# t

, I; \/ q( F7 c, ~' N, h浪里个浪23 说:俺们公司有个经理也是,年前他们去维多利亚洗澡,手机忘记拿了,回来了想起来了,有去找木见,后来俺们老板个派出所打电话,后来第二天下午让去维多利亚拿手机,在前台那留着了,之前进去问了服务员5 J  v: P* E7 a+ K6 B
    2017-2-1 23:16,网友浪里个浪23 回复 安之若命射手 :是了,下午我也去体育场了,全是人  Y7 U! |- o, J: J( s# E
    3 [5 g8 x# F0 m% J3 e- I
    喔哒嘢 说:派出所想:妈蛋,一个小小的手机被盗案破不了还不如去偷手机……' d8 a9 ~, Y4 v; E" x
    多米多利 说:警察肯定认识小偷9 [! @- J. k, V( ?8 \0 |
    2017-2-2 00:12,网友多米多利 回复 安之若命射手 :你觉得呢8 j5 l' _, K  c0 ~3 B6 q) I

8 C6 k$ J$ W8 M' j* R+ I1 O双鱼776 说:作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。, h0 Y$ g( f( o! E
    阳光刺穿裤衩 说:都互相认识,这两天严,估计是给你要回来的。
    - n6 B7 w! Q& {6 L 2017-2-2 13:53,网友笨蛋10012 回复 你真知道的多 那要是找不回来是不是就不认识了/ M# I; x( \0 E1 ]
    / [: X9 o& _! ?" l1 q+ V$ i
    小情緒Fa1r 说:我手机也丢了,不知道怎么找回来' }% `2 y$ Z, j$ a! t
    笑太阳80 说:丟东西报警能找回来的可能小的很,你很幸运3 N; h  ]5 c4 Z
    2017-2-2 07:51,网友安之若命射手 回复 我也感觉幸运. o- _* x* k, }

5 Z  Z) j4 s4 W8 I: V无名AAAAh 说:钱丢了木事,手机丢了,关联太多麻烦,& e1 z2 ?! g. v
    无名AAAAh 说:结局很意外,不按剧情走+ Y' f  Q* t7 U4 ]: u9 L! M+ v- p
    year紫宵 说:哎。苹果6刚出被偷。报警了现在都找不到9 |. |% S) s+ E0 P9 U
    2017-2-2 08:02,网友安之若命射手 回复 可能我是幸运的- p  }) e7 Y% u9 X1 q
    ( M# l7 {; T1 J% s/ U! |
    毛爷爷的亲姥爷 说:说不定,派出所知道谁偷得手机,宣扬政绩
    ( i; w. ?% g) ]" ]# g  ~ 2017-2-2 08:03,网友安之若命射手 回复 不知道 应该不会吧1 {/ _" [. o. r$ c, W2 q, ^2 V
    , l* g0 i5 _5 Z6 O# d
    知足常乐168110 说:手机多少钱?
    4 o  N9 C' u# d; v2 E 2017-2-2 08:08,网友安之若命射手 回复 也不贵 2000多! b/ ?; }" U, `) \* r( w

0 V8 a+ z+ B7 o镇平名人 说:幸运程度不下于中了500w' U& A3 S+ [! `3 W# c1 r- y& w0 A
    2017-2-2 08:57,网友安之若命射手 回复 哈哈 是不是5 D9 ~" h$ q- N

% k& E* [' r& Z666888零 说:警察手机也找?2 E, |7 c/ g: u4 r
    2017-2-2 13:42,网友安之若命射手 回复 找啊 你以为警察就抓小偷: [0 \8 l$ p- S0 {. G
    3 Z! v* W. I. H* Z3 J
    恛ヤ憶︶ㄣ 说:手机在人多的地方丢了再找到的几率很低,你可以去买彩票了1 z: s  ^5 I' b& @
    索八爱你 说:我去都没有啊
    / y# b. B' g$ L& h鲜花与板砖齐飞 说:只能说你幸运,找到的几率很低,朋友以前包被偷了,里面手机,现金,银行卡,金首饰,证书等东西。总价值不下一万。并且是故意偷盗,还让登记了手机IMEI号,说是即使换卡也知道这个手机的使用者,南阳市局还做了报警电话回访,然并卵。至今为止音讯全无。 只能说你幸运,或者捡到者后来良心发现交给警察叔叔了。1 a" F7 m; C& l2 @
    2017-2-3 12:09,网友安之若命射手 回复 嗯 有这样的事 我也感觉真幸运
    # S" l0 e% A# w
    & q, s* A! ^. r2 ]# Z8 t有你的快乐0125 说:你很幸运,简直是万幸,我们电车丢了,有监控,看了是个年轻小伙偷的,报警了,然并卵,也是只有回访,之后了无音讯,现在都过去俩年了
    ; ?, v- ?/ f& Y' U+ G 2017-2-3 12:08,网友安之若命射手 回复 他们没当回事 他们想找肯定能找到) ^& a+ y+ t' ~8 f7 V
    0 D% H* r6 u4 f7 ]5 M$ K8 ^* R: R
    AAA稀巴烂 说:朋友坐三轮手机丢三轮上了,定位到某家,人家不承认,眼看三轮就在院里,但人家就不承认,后来报警,警察来了说管不了。。。/ Z, z8 h) U, m7 @$ r
    2017-2-3 21:35,网友安之若命射手 回复 多大个管不了( o9 r- P. a1 c- d$ t: r' s
    * u2 e" ~4 p  I1 B3 z; K
    翡翠爷爷 说:哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈,天真的姑娘$ r1 [9 F, j) j0 N5 z% Q
    读心经 说:此事可以上新闻联播了,赞美大镇平警查破案高手
    2 v" V' F6 W( m. G! h河南李贤贤 说:镇平老乡你好,咱镇平冶安比以前强的太多了,
    + |$ `+ v2 J; L/ L7 t6 z% a) X" o* l, m& z- n/ A) @
    南阳人说咱南阳哩事儿,( N) q" j+ v$ @9 @
    第一时间掌握更多热门信息,9 U* @& [. P" r  _3 g+ h& |( s8 X
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# w5 `* F' X; ~* e5 l0 a2 ^- j或者用微信扫描二维码:$ U5 d8 J$ w' {

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)