南阳吧   南阳茶座   人到了晚上都是感性的动物 人到了晚上都是感性的动物,会想很多事,而且多半是痛苦
返回南阳茶座
发新帖 回复

人到了晚上都是感性的动物 人到了晚上都是感性的动物,会想很多事,而且多半是痛苦

楼主

新手上路

网友张不美小姐m2017-2-1 22:15说:人到了晚上都是感性的动物,会想很多事,而且多半是痛苦的,这种情绪控制不住,轻轻一碰就痛。7 l1 A  ]0 N/ q# M8 j+ S

9 U' a% t7 K; B: s张不美小姐m 说:不要因为一点瑕疵而放弃一段坚持,没有一份工作是轻松的,没有人是完美的。4 }( D5 f5 ?2 D0 a* I- B/ J
3 o' A8 N' }; _* B! @
张不美小姐m 说:耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,,会在不远的地方撒下阳光。+ h9 T" c8 O9 N5 v0 Y! Q) H
: x& ?0 O1 ^, h
a爱生活爱梦姐 说:嗨,美丽的小姐姐晚上好2 S% w- m0 L" J' b$ D, w+ V) |
2017-2-2 00:14,网友Mu糖醇go 回复 打开手机就是你,放下之前还是你,你这是要霸屏的节奏啊
! d9 `" J9 U( C" A8 y+ P( M6 R% q7 R0 t  x9 H
米且石更长久 说:感性是因为太闲了 如果一炮解决不了问题 那就两炮
' d5 C& m& |; r$ s3 {' a6 N8 s 2017-2-1 22:36,网友米且石更长久 回复 张不美小姐m :不洗不卫生
  M, T. h% z7 U  ~! r) L$ [2 C1 r9 F- m: y5 O
q286973586 说:想太多了,睡吧3 O& B9 D* I* ^% r2 W- F$ e
南阳LZX 说:想太多,忧郁了: f2 v) O" {; ]" q: J6 u
2017-2-1 22:37,网友南阳LZX 回复 张不美小姐m :你这个年纪就爱多想,再等个三五年回头看,现在遇到的都不是事  O( t) F( n( N5 _) [

1 w  s% r' r1 l* S* ?8 ?少宇的故事 说:嗨,美丽的小姐姐晚上好% K! U! `# [5 `$ `
2017-2-1 22:39,网友少宇的故事 回复 张不美小姐m :叫我大弟弟# C( Y3 g( J0 q9 i
4 J& N' p& M3 |" a
a648283045 说:来一炮就好了
9 F" g/ C4 }! c" [9 T0 @3 D张不美小姐m 说:我没想过要变得多强大 我只希望自己成为那种姑娘 不管经历过多少不平 有过多少伤痛 都舒展着眉头过日子 内心丰盛安宁 性格澄澈豁达 偶尔矫情却不矫揉造作 毒舌却不尖酸刻薄 不怨天尤人 不苦大仇深 对每个人真诚 对每件事热忱 相信这世上的一切都会慢慢好起来% ~; b4 P% O" p" s+ K# v

, h+ I4 n3 a1 f9 S; _2 `% @ 2017-2-2 09:51,网友沃野是醉了 回复 赞,知性的姑娘; s, m: e* s- P) f2 L. O- w
4 s& a. Q) J3 P- N( T2 a
平安最重要6 说:到晚上就烦 烦心事太多、、、、7 B9 D4 J. y! A7 w( C
瞅你那求样 说:我有酒,讲出你的故事来
" s8 o# c" d6 M# d! X/ ^夜↗凄美ぐ 说:一到晚上就睡不着…故事多了经历多了再也不知道怎么认真去对一个人了,太好她会腻太冷她会跑,想遇到个理解的给她最好的却遇不到7 B+ t; Q( j- m) P( ]  r
那些都不在重要 说:偶尔也会理智8 @/ t/ r6 y# {9 g+ g
都安安静静的 说:我正在应酬,突然岳母电话说小女儿毕业了来我工厂锻炼锻炼。 于是让司机去接小姨子,带回来时热闹的饭桌突然鸦雀无声:映入眼帘的是一双美腿,完美的身材,精致的五官。 其他几位老总说这不会是你养的小吧!我鬼使神差的来了一句,:“这是我小老婆!” 可小姨子并没有生气,反而害羞的笑起来。 我少少喝了点就告辞,带着小姨子去了市区最大的珠宝店,我说你在门口等我,出来时看到小姨子背对着门玩着手机。 我从背后蒙住她的双眼,一条二十万的钻石项链缓缓挂在小姨子雪白的脖颈。 我抱着她上了车,直奔酒店。 接下来的日子,我沉迷于小姨子年轻的肉体无法自拔,工厂生意每况日下,终于破产了。 我醒悟了,把皮革场卖了3.5亿,带着她跑路了.....3 r; V/ L+ I! h5 H+ n, j8 Q! d
王某某487 说:说这么多只是因为你需要一个怀抱搂着你睡觉
8 \; v' |3 Z! a6 |) T行者无疆LU 说:说这么多只是因为你需要一个怀抱搂着你睡觉2 I) Q8 W( C, X" `5 y8 B
梦中楼上月下ly 说:想那么多除了接着睡不着也没啥用9 @2 B5 U+ g4 j: J
2017-2-2 10:15,网友张不美小姐m 回复 是的,并没有什么用。! g0 D. C2 m, n

' y) _9 i( Z1 Bzhdose1234567 说:别给自己太多压力,想多了睡不着6 X! I# _0 u# [5 M! |1 _3 E1 x0 k
2017-2-3 12:48,网友zhdose1234567 回复 那是你心事太多,把心平静下来,多想开心的事/ e7 C: s* D3 w! l! ]! j

, R. v: X1 W+ l- o" m7 nwobuvc123 说:一到晚上我就想睡觉
  I9 y: k# Q/ k. Y2 u王先森0104 说:不去想,不去翻阅以前的记忆会好一些。我深有感触! m" G9 Z& n" c+ T$ ^  }5 i
2017-2-2 14:49,网友张不美小姐m 回复 有时候也会不由自主吧
. ?1 q6 N; p2 C3 u
2 U' x$ Q: Y2 D4 j* P脑抽筋了灬 说:然后睡前发个说说,第二天早上看见说握草,我怎么这么傻逼
: ~# y  X! |) Q8 Y9 b/ V 2017-2-2 14:49,网友张不美小姐m 回复 所以我基本上每天早上醒来的时候就把昨晚发表的说说删掉了。/ R) C) @6 V0 U4 {( P
$ D0 g  t: c0 t1 E* ?, @: g; F" ?# ~; H
周金锋同学 说:晚上周边都安静下来了,就是容易想这想那的
! R3 q" v: |! X7 |7 b7 z% n我是橙子汽水 说:然而10点就睡了6 z: }' W3 c' B4 X: N
zp单身狗 说:你应该去感谢那些曾经在感情上伤害过你的人,因为你会发现他们把你的脆弱 不足 揭发的一点不留,慢慢时间长了 经历多了,不如微笑回头看着他们认真说一声:谢谢
3 A* m7 L8 [2 {1 l. l3 B 2017-2-2 14:50,网友zp单身狗 回复 张不美小姐m :是啊,时间会去证明一切,时间也会推着你一步一步往前走直到有一天你自己回头微笑着说再见4 e* b2 J7 T5 \: B' D' i7 c8 C
3 e- b9 n! N4 X& S4 n7 {3 u# H
张不美小姐m 说:你听过好多歌也看过好多故事 可有时候隐藏在心底里的感觉还是没法说清 你去过好多地方也遇到过好多人 可你还是会对某件事某个人有着近乎偏执的留念 有些东西你说不清也忘不了 那时候的我太年轻刚刚领略到自由的滋味 不懂得当时任性的挥霍都是有代价的 我亏欠未来的自己 岁月都给我记着帐 来年都要一点一点的偿还 所有的岁月都会有遗憾 这才是实实在在的人生 值得被想起 庆幸曾经历
6 ]' C! P( [* q4 s. v: k- p# Q& B3 r# p, K  W& Q% W* i
2017-2-3 00:25,网友拼图片 回复 太执着,感动的只是自己,蛋疼的生活,该笑就笑吧!5 ^$ Z3 j& M7 D6 v( a7 j/ }8 m

5 u7 v0 a6 |. N5 ^% o大洋典藏 说:夜太美,所以你不舍得睡!7 d( W4 b- k2 r7 O
在路上★金水 说:胡思乱想,都怪一个人/ S& J9 z6 F# o% u$ S" p
Wo偶尔是个疯子 说:人生不如意之事十八九。可就偏偏在感情上挫败,真是让人意志消沉。, ]" v  {8 {8 L& `0 l0 c
张不美小姐m 说:我只是希望做好自己本份 使喜欢我的人继续喜欢我 使最初不喜欢我的人 至少不要恨我 我已经感到满足 因为我不圣人 不能够全世界都要和我共鸣$ e) }% z, x. t9 m$ V
( \: T& C2 n4 W% b
浪八圈1 说:嗨 美丽的小姐姐 晚上好啊
+ |1 r! |. F1 q& i) s9 E" v: O 2017-2-3 20:32,网友浪八圈1 回复 张不美小姐m :长里美7 k2 w, ^4 J1 j6 `( P. ]1 i
, x! Q1 d. t. U6 ?1 u+ u  f9 b% {0 w  k
就是你了V 说:我倒头就睡 Because when young, with a total want of good in the future. 只因那时年少,总把未来想的太好。0 z$ w6 K9 C2 y
大逗比大队长 说:说着言不由衷的话带着伪善的面具  H' T- S, R! K, _* I, k- g0 i0 K- A
一朵很大的奇葩 说:干了这碗鸡汤。* Q7 b' Z( ]; g6 J
张不美小姐m 说:最好的感觉是 你什么事都愿意和我讲 而且很多事我不说出来你也懂! h' Q2 b' {: l4 x9 J. ~- C
' @4 D% t, g- k6 r* D$ ^6 n3 q

0 A( t: b: \, p- p* A) B! Y南阳人说咱南阳哩事儿,0 R1 w% O3 y' c* U! Y7 e9 k
第一时间掌握更多热门信息,0 ~, i1 d, ^! ^. b
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" M) O$ y* r. d# F" r9 _! y) j4 s/ e
或者用微信扫描二维码:4 O% l$ n1 F" V% }$ O* f- _

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)