南阳吧   南阳茶座   有什么电影值得你看三遍以上 留下电影名字,传播一下!
返回南阳茶座
发新帖 回复

有什么电影值得你看三遍以上 留下电影名字,传播一下!

楼主

新手上路

网友家在高杆灯2017-2-3 17:33说:留下电影名字,传播一下!
/ M9 `4 u9 j2 u彳裸裸 说:大话西游之月光宝盒 大话西游之大圣娶亲 功夫 喜剧之王9 w- u2 [( K3 V- R9 B
家在高杆灯 说:今天下午看了西游降魔篇,全程尴尬
8 i" |# B# f. F2 C3 V& D, D+ i4 [9 \  F6 |: r
鸢飞风中123 说:豆瓣九分以上的都值得看三遍以上
+ L& t: u8 |2 p  Q家在高杆灯 说:海上钢琴师 看过的举手3 G3 \' U% z, C4 p4 i

/ s, [, F$ m- W' T3 D$ q! p- @- D家在高杆灯 说:肖申克的救赎,,,,看过的举手
6 b% w& y) s" x6 P. I& k
/ {" e$ [! o& ]) g  a9 K  B幸运的987ab 说:Av123看不够3 l! m7 i9 g9 \( j" i( H
2017-2-3 18:01,网友家在高杆灯 回复 不能这样子呀,7 W% j: ?& d* f! X5 D0 N
# t& r& x4 H) ^1 z
缸窑沟之恋 说:我比较喜欢看 东京热系列的电影一般一部看几十遍吧
" K. \; A/ }9 V+ d嗯__有点意思 说:七号房的礼物
1 Q* @+ P! Z) ]  s% {栾川黄菜馍 说:忠犬八公的故事* P: A3 c1 V/ i5 c2 F9 A; t
2017-2-3 23:33,网友今生只为你倾城 回复 我就准备说这个
4 `5 W+ H( v7 L1 m+ i& M- d6 k' J& o) h! o% p
杨娃娃是老师 说:有没有人喜欢看 黑鹰坠落
6 Q1 E# X# h7 l' ~! v8 n0 _星星月亮1102 说:生化危机12345! g. `  h" f) n# b/ x
书生很帅 说:这个杀手不太冷 阿甘正传 八公的故事
1 w: Z, V/ E( |3 H; B0 n6 y6 f1 O 2017-2-3 22:24,网友家在高杆灯 回复 今天晚上准备看, 这个杀手不太冷. T5 \( e) U: H7 z* Z' I- L
; |3 ^; d; r0 b; k* r8 q
潭头潭 说:当年杀破狼,连着看了3遍! g- ^6 |& P" i$ H( x0 v
深喉1976 说:肖申克的救赎
/ o3 m; v" K6 ~' @' k当时oo 说:假如爱有天意 初恋这件小事 三傻大闹宝莱坞 阿甘正传
! O8 W9 w* C: s! l$ @. {- f& L" u我訆大王來巡山 说:生化危机12345,X战警123,前传,逆转未来,天启,雷神12,美国队长123,复仇者联盟12,总之那类电影反正闲的慌
; D5 a3 X# f+ }( o( m幸运的飘渺孤鸿 说:直接百度 AV淘宝* r/ f; H. D+ s- M) r: L. q: K
2017-02-04 00:09,网友幸运的飘渺孤鸿 回复 家在高杆灯 :9 M4 k6 _! m# @9 r9 f; `

: I+ |& V( z4 @/ g: o. [3 n梦随风飞i 说:变形金刚,黑鹰坠落,尼古拉斯凯奇系列! ]8 @0 n( ?; v1 |
扯蛋de青春8581 说:独自等待,岁月无声,大话西游之娶亲都看了不下三遍2 L7 ^0 r& K. g( M! N
我说那对不对 说:亮剑,我看好几遍; p0 F7 k/ @8 H) Q0 _
我是易阳哥 说:一路向西,喜爱夜蒲0 {, c: K, j, S, X+ J% I
2017-02-04 13:29,网友沧海可枯 回复 夜蒲好像找不到了啊7 ?$ t  M+ ?' c% o  k6 ^& j3 k
9 R8 ]" `  O: K8 c
哥有哥的低调 说:肖申克的救赎,放幸福来敲门,阿甘正传% k8 n; N% J! Q1 [, l4 t' P
2017-02-04 10:46,网友家在高杆灯 回复 当幸福来敲门,威尔史密斯,七磅 ,我是传奇9 g, ~. ^, I5 h1 N& V
2 y$ f' V6 t" t% q
heavenzhende 说:当年杀破狼,连着看了3遍8 j1 A5 z( v7 O# i! t! R2 ]9 O# X$ `
xv925838 说:肖申克的救赎,教父系列,银翼杀手$ H$ I4 \7 U$ A( T
神之眷顾2 说:曾经有一份真挚的感情渣渣在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女的说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年 !1 `0 \' M: h1 h
栾川韵达01 说:曾经有一份真挚的感情渣渣在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女的说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年 !; ?4 Q6 d! g& F: ]
2017-02-04 13:17,网友家在高杆灯 回复 复制粘贴,666
9 z4 X: P: s: o( K& ?  N: r( B! p* S- g3 D/ q+ C; y; {4 p1 z
兰亭序钢琴 说:亮剑。电视剧中唯一值得重复看的
1 `% [5 }1 ?+ f1 Z! N8 M% ]寻不回的童真 说:今年的西游记秒一点看头,除了特效不错~全程全是尿点~6 G& g# M4 L5 L1 h+ d
官运8亨通 说:七号房间的礼物$ M) Y; c) \! }# @& N, j3 C
小辣椒的爽 说:还珠格格,情深深雨蒙蒙
( c# G/ c) f" R& G- ?- ~1 v, H% i3 P  S7 t; a  ?
南阳人说咱南阳哩事儿,
3 `# W0 K! p$ P. k7 T第一时间掌握更多热门信息,5 I) W9 c7 Z, \) k9 K% f, H
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 z4 P% i5 T  m* ]1 s2 I或者用微信扫描二维码:0 H9 N9 r9 G* g' g9 W" b, c

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)