南阳吧   南阳茶座   有什么电影值得你看三遍以上 留下电影名字,传播一下!
返回南阳茶座
发新帖 回复

有什么电影值得你看三遍以上 留下电影名字,传播一下!

楼主

新手上路

网友家在高杆灯2017-2-3 17:33说:留下电影名字,传播一下!
' M) }" a3 l! B1 q& K, l1 }; c彳裸裸 说:大话西游之月光宝盒 大话西游之大圣娶亲 功夫 喜剧之王6 @/ M6 O" J/ h) t4 n& }& w* n
家在高杆灯 说:今天下午看了西游降魔篇,全程尴尬
/ j# }  l; P. r
/ R8 {* P& S* t8 o4 u鸢飞风中123 说:豆瓣九分以上的都值得看三遍以上3 g" }8 s$ A6 m- K+ Z
家在高杆灯 说:海上钢琴师 看过的举手
7 R' P1 c" l  t9 X& T/ c( b9 B' k5 j$ L6 K; s6 G, @
家在高杆灯 说:肖申克的救赎,,,,看过的举手
( k" f3 d" C+ a' z0 b+ F
1 C+ D, Z: e( X. @! U+ k% A. h* n  X6 ?" @幸运的987ab 说:Av123看不够) }9 J+ x4 Z9 K3 D
2017-2-3 18:01,网友家在高杆灯 回复 不能这样子呀,
; f4 Z; W6 N" ]# R
5 ^5 V9 I' ~1 v缸窑沟之恋 说:我比较喜欢看 东京热系列的电影一般一部看几十遍吧2 |" i/ U5 ]$ Y5 i# e* I" f$ G
嗯__有点意思 说:七号房的礼物
" h, E& Y9 i5 Y  Y栾川黄菜馍 说:忠犬八公的故事' u7 }& X( H& H: h
2017-2-3 23:33,网友今生只为你倾城 回复 我就准备说这个
* D  r# c' i2 W4 A9 Y1 v! N8 p* N: q  p
杨娃娃是老师 说:有没有人喜欢看 黑鹰坠落
$ ]/ ?/ [& d7 u) N+ D: J0 A* n星星月亮1102 说:生化危机123454 V$ \+ Z' s) \0 y6 m; I
书生很帅 说:这个杀手不太冷 阿甘正传 八公的故事+ b& j( l5 O; Z  ?' D! t
2017-2-3 22:24,网友家在高杆灯 回复 今天晚上准备看, 这个杀手不太冷7 o) c0 ^4 o+ ]1 Q# E
8 q* @& l/ |  w& D
潭头潭 说:当年杀破狼,连着看了3遍
: P) z% h0 r7 G, ]" V( t9 M深喉1976 说:肖申克的救赎- M" v7 y4 r3 j7 l
当时oo 说:假如爱有天意 初恋这件小事 三傻大闹宝莱坞 阿甘正传
* C: m! ?% V: K9 y' F- G& z我訆大王來巡山 说:生化危机12345,X战警123,前传,逆转未来,天启,雷神12,美国队长123,复仇者联盟12,总之那类电影反正闲的慌8 n1 k1 I; {6 U- n- d7 d  }/ d
幸运的飘渺孤鸿 说:直接百度 AV淘宝
/ s$ O+ F. t8 d+ e  } 2017-02-04 00:09,网友幸运的飘渺孤鸿 回复 家在高杆灯 :
4 A6 p8 j- j# H1 a. w& M  a2 d* Y& G/ T% Y
梦随风飞i 说:变形金刚,黑鹰坠落,尼古拉斯凯奇系列" D$ I+ g0 J2 @) d: V. D9 f
扯蛋de青春8581 说:独自等待,岁月无声,大话西游之娶亲都看了不下三遍! n1 }9 k. x0 i3 D9 @
我说那对不对 说:亮剑,我看好几遍
) D) P7 a3 L4 U& z; M我是易阳哥 说:一路向西,喜爱夜蒲
6 V' ^7 k' X/ ~8 g 2017-02-04 13:29,网友沧海可枯 回复 夜蒲好像找不到了啊$ o7 ~1 q9 P& D

! {0 [  M1 c, j, G哥有哥的低调 说:肖申克的救赎,放幸福来敲门,阿甘正传+ P. [; D2 {$ J9 L* x
2017-02-04 10:46,网友家在高杆灯 回复 当幸福来敲门,威尔史密斯,七磅 ,我是传奇
7 @  K- Y2 w+ K2 f( |; A4 y! R. ?( D6 C: j  M& E" B; o5 ^
heavenzhende 说:当年杀破狼,连着看了3遍
' P6 c" Q2 p( A# G5 D1 C& Q8 Rxv925838 说:肖申克的救赎,教父系列,银翼杀手6 c8 A( w9 a; @# M
神之眷顾2 说:曾经有一份真挚的感情渣渣在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女的说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年 !
; h4 P; A2 l% L9 q栾川韵达01 说:曾经有一份真挚的感情渣渣在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女的说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年 !3 L2 x1 ?0 p" O/ F5 ]9 L' `7 o
2017-02-04 13:17,网友家在高杆灯 回复 复制粘贴,666
3 e% T4 W8 W5 w7 d& T6 s' v
3 C4 d" b& X  v/ O( p+ H; E( Q兰亭序钢琴 说:亮剑。电视剧中唯一值得重复看的
; B: D7 o! K5 _9 {' X( m寻不回的童真 说:今年的西游记秒一点看头,除了特效不错~全程全是尿点~% W6 Y( W1 {1 a
官运8亨通 说:七号房间的礼物
  Y/ N. f  S8 C: B- A小辣椒的爽 说:还珠格格,情深深雨蒙蒙- {. a5 J9 i7 ?  R; m. M

, u& J9 f/ Y0 l0 z: n南阳人说咱南阳哩事儿,
* V( }  P' B+ s- ?( y第一时间掌握更多热门信息,* M1 L+ g/ b% K+ o( b! `! g
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
4 Q: ?7 ~" m+ ^* I. ^. v! X: |
或者用微信扫描二维码:2 D  p) O; R$ F+ P

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)