南阳吧   南阳茶座   怀念以前的方城吧呀 看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动
返回南阳茶座
发新帖 回复

怀念以前的方城吧呀 看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动

楼主

新手上路

网友人表白once2017-1-25 14:08说:看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动了7 f$ J* [# O7 h# H: d6 Q1 H0 R

2 O  |; `  o( ^  j8 k5 }7 d0 G人表白once 说:吓死我了,我还以为让删了0 d: r% T" w5 q8 U3 V
# o+ f! M8 M: E' n7 U' T9 p" q- d
溺ai滴味道 说:这是来客多2楼?5 W8 w% w) o' U- o
叶宇天罡 说:啥时候的事啊& ?. j$ G1 i. ~6 t1 }% I
2017-1-25 15:57,网友叶宇天罡 回复 今年也没人组织了
1 N- T! C. }: V* c4 d* _" B0 {4 ]: A: V* V- y8 p$ K8 w
♂_撞猪上了 说:聚就喝,喝就闹。出的事不算少了
# f4 ^# K) m& u) O: Q* C% E 2017-1-25 16:32,网友♂_撞猪上了 回复 人表白once :线下聚好些
. v" `4 A  h# ], V; s6 L: k3 Y& g; K- H6 b
方城四少爷 说:方城吧再也不是原来的方城吧了
) B6 ^1 P$ p2 Z1 S; s1 ~" k( F 2017-1-26 23:05,网友方城四少爷 回复 人表白once :嗯呐8 P4 k+ c( g' b( e
. U5 P( m) m9 @' j; j# [6 K
方城我最牛 说:给我打马赛克了
8 z  n' Q% h7 `. {' g) I( `# t) ~# P 2017-1-26 05:24,网友人表白once 回复 牛哥好,我去找找哪个是牛哥
6 U4 J# l, \2 x! I# r
9 w1 D, ?2 ~( W! ^$ w& w璀璨方城 说:别忘了拉过你一把的人,即使有一天他不再帮助你的时候,也要记得他当初的好和信任,因为他曾经在你一切从零开始,茫然不知所措时帮助过你,哪怕是微不足道,但对我来说已经是非常重要的。 年底了———致所有帮过我的人!谢谢
; z0 z7 R0 ]  L) |/ l悠长的海岸之间 说:干叫什么呀干叫,那么怀念你怎么不去组织。
6 Z) Y/ x: h' r+ ]' S7 I骑龙上天日嫦娥 说:俺还没去聚过
- H9 ^0 E% k5 N9 v, o 2017-1-27 07:44,网友人表白once 回复 你是大神还没去过?2 G# p8 l' F: c( i$ B, @# p

4 i4 F) A) l. U8 I8 ?方城县扫黄大队 说:来客服前年夏天; f$ `  V, O, o% g1 \# ~; ?
2017-1-31 13:45,网友方城县扫黄大队 回复 人表白once :对对0 X) {5 E' _: ~) i

- m5 m1 p, Y7 u0 \, j0 C* l4 K 说:我感觉一切根源都是从那个庆丰小包子玩弄吧友事件开始的,都不敢乱说话了
# I( U/ G/ `8 R" x0 w我叫不高兴03 说:方吧已经不是从前那个方吧了,唉~~~
2 q5 Z/ Q4 N7 [$ L乖寳唄829 说:也再也回不到从前了
1 G( i; N( E/ m9 K/ N4 nlyf703149858 说:这是在建设路北头的来客多二楼,我知道
3 u$ p5 |3 [0 s' b- o, b; E 2017-2-1 07:21,网友lyf703149858 回复 人表白once :去了吧!
. V. n" v5 y& ]
1 b5 N0 M& z- Z& f  d+ o7 h# m# M灬下雨的天 说:人不熟,乱子多,慢慢的都木人了
, `" N0 k) C* w! b' X" L9 g妃优肤护肤品 说:几年前的大神都不见,我也断了两年,才下载,都不认识了
2 G7 ?' x, ]6 c  R; C& i" w 2017-2-2 12:00,网友人表白once 回复 是啊,走了好多潜水好多+ F) a$ G3 \+ J* D4 r7 V
' b8 H) Z- r9 h* w
方城五得利面粉 说:啥时候的事?咋没听说
' W% n9 q6 x9 u  G. a( r' C# W! t员の外 说:参加过次大型的,比这个规模大。。。
4 B" u$ D) }- f0 E 2017-2-3 16:46,网友员の外 回复 人表白once :不止吧,反正人怪多,怀念了再找大神们组织就行了。。
1 J8 D/ z/ l2 `! c2 F+ z$ [: s3 l/ Y4 J1 J
红钱包存不住钱 说:在这个帖子上看到了好多曾经的大神....
$ I. ~( a/ |2 y. ? 2017-2-3 18:04,网友红钱包存不住钱 回复 人表白once :我不是
* y- w8 C3 S0 f! s* ?% |! d; I' [3 n  b7 F5 H1 D
用心领悟爱 说:混吧十来年了也没参加过9 A' U; @' U9 |) ]/ V9 ^
2017-2-3 19:42,网友用心领悟爱 回复 人表白once :一直不在家错过了
9 S$ Y7 C3 Y# @4 H2 n" c# p5 I3 p! c, G7 o- r+ F
! r% Z% o: v- n+ o9 [
南阳人说咱南阳哩事儿,
( h/ O! ]: L2 O  b! u4 z; y) ]第一时间掌握更多热门信息,
* y% W0 v7 q# Z- M! T  _. O请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
( o0 k! o) ^( n5 h1 D! d
或者用微信扫描二维码:
6 |! f* t0 O; ~. \: ?

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)