南阳吧   南阳茶座   怀念以前的方城吧呀 看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动
返回南阳茶座
发新帖 回复

怀念以前的方城吧呀 看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动

楼主

新手上路

网友人表白once2017-1-25 14:08说:看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动了% m+ t  o* y$ |$ l

j& @1 d5 s" Y' p人表白once 说:吓死我了,我还以为让删了
& s6 f: E; L4 C& q1 L
* A( `* v) @" q4 D( m; Q# ^溺ai滴味道 说:这是来客多2楼?
/ ?9 ?0 t* ?: G" G, o' ]叶宇天罡 说:啥时候的事啊
( N5 y9 Z3 a% u6 _' g) u 2017-1-25 15:57,网友叶宇天罡 回复 今年也没人组织了2 Q9 t( g3 Q7 T& c/ Z

3 t. U% o8 b8 B# l# {6 o" n♂_撞猪上了 说:聚就喝,喝就闹。出的事不算少了
& Y0 Z4 \1 u" i4 z9 G 2017-1-25 16:32,网友♂_撞猪上了 回复 人表白once :线下聚好些
7 J& h( k% A* K' O* j
# U$ @5 E2 _1 E  g1 X& C方城四少爷 说:方城吧再也不是原来的方城吧了
. Y+ L+ R8 G' l( g, r3 u 2017-1-26 23:05,网友方城四少爷 回复 人表白once :嗯呐
7 C% D9 i. {4 E1 f! P! j* K) {
' r3 i! P3 b8 C: U方城我最牛 说:给我打马赛克了
% a/ R: N& w+ h0 I& r( m  Q2 v 2017-1-26 05:24,网友人表白once 回复 牛哥好,我去找找哪个是牛哥, ^& I; G) a0 Q, Q2 j2 M
) ?' b, |% j. p# f6 G! j5 L# d2 X
璀璨方城 说:别忘了拉过你一把的人,即使有一天他不再帮助你的时候,也要记得他当初的好和信任,因为他曾经在你一切从零开始,茫然不知所措时帮助过你,哪怕是微不足道,但对我来说已经是非常重要的。 年底了———致所有帮过我的人!谢谢+ @! X/ G' I% d8 C. r' P8 ~
悠长的海岸之间 说:干叫什么呀干叫,那么怀念你怎么不去组织。
2 |3 @6 |5 D0 R骑龙上天日嫦娥 说:俺还没去聚过
; I% I) D; `7 b 2017-1-27 07:44,网友人表白once 回复 你是大神还没去过?
$ S$ `! s) _/ |
2 z+ ?/ [0 Y- J4 P" u1 B方城县扫黄大队 说:来客服前年夏天: R& i# t5 c+ p4 d: p
2017-1-31 13:45,网友方城县扫黄大队 回复 人表白once :对对
0 n9 k, w" _2 P# S5 D
- O3 q. `% V5 g" O 说:我感觉一切根源都是从那个庆丰小包子玩弄吧友事件开始的,都不敢乱说话了  U& B1 @5 B7 f  H! a2 ~
我叫不高兴03 说:方吧已经不是从前那个方吧了,唉~~~
6 m( P$ J2 ]  a) g. p. @乖寳唄829 说:也再也回不到从前了
- L9 y2 d' X5 ~8 Mlyf703149858 说:这是在建设路北头的来客多二楼,我知道
7 p6 `6 c& g' F 2017-2-1 07:21,网友lyf703149858 回复 人表白once :去了吧!
0 G3 ^* o9 j- k. B2 z3 D
  r9 T* I, U2 V; ]灬下雨的天 说:人不熟,乱子多,慢慢的都木人了; E. V, u( [7 u
妃优肤护肤品 说:几年前的大神都不见,我也断了两年,才下载,都不认识了
3 J4 ], @+ e$ e* L) x 2017-2-2 12:00,网友人表白once 回复 是啊,走了好多潜水好多
$ i1 X$ T8 ^  s/ k
5 R8 l1 b( L7 T方城五得利面粉 说:啥时候的事?咋没听说. L0 `( E$ h+ b* g9 d- s
员の外 说:参加过次大型的,比这个规模大。。。+ O% c7 J7 J6 n3 ~  @( @
2017-2-3 16:46,网友员の外 回复 人表白once :不止吧,反正人怪多,怀念了再找大神们组织就行了。。4 D" E! B; V$ `
2 ^6 [) ~, y# p7 w/ {5 v
红钱包存不住钱 说:在这个帖子上看到了好多曾经的大神....
' T: v) S+ R, Y 2017-2-3 18:04,网友红钱包存不住钱 回复 人表白once :我不是
, s' Q, d; c' e1 e  r4 A
' E7 ^+ @  L. m" [/ `7 R) [* r用心领悟爱 说:混吧十来年了也没参加过6 v3 D  ~  `" _" I5 G5 x
2017-2-3 19:42,网友用心领悟爱 回复 人表白once :一直不在家错过了
$ W. e" G* G( i% T$ a  }# M3 P" k# T3 \6 a: g1 I: T
5 {9 z- j+ D' z, E: e
南阳人说咱南阳哩事儿,, a: ^2 Y: C9 i: S" m( X+ C) I
第一时间掌握更多热门信息,5 Q- ~* U% R) X& }5 t- P$ w
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

+ m. r( @5 B- O- f) D; D或者用微信扫描二维码:. R& A" P- K; I* Z/ R9 ?! s

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)