南阳吧   南阳茶座   怀念以前的方城吧呀 看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动
返回南阳茶座
发新帖 回复

怀念以前的方城吧呀 看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动

楼主

新手上路

网友人表白once2017-1-25 14:08说:看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动了
' ~$ H3 g4 ?  W, ^  y. u9 W% m* Y. X
人表白once 说:吓死我了,我还以为让删了
3 d6 D! y$ \) d! {) m: A
% Q# A# e- z* s4 M' V溺ai滴味道 说:这是来客多2楼?9 M% B- \8 e6 ~$ i% W
叶宇天罡 说:啥时候的事啊
, T$ T/ s5 C# m0 p5 [/ K, t 2017-1-25 15:57,网友叶宇天罡 回复 今年也没人组织了- o9 x0 Q1 \/ F3 X

' M% L  @0 X3 v( ]% S1 a* W. S* p♂_撞猪上了 说:聚就喝,喝就闹。出的事不算少了9 z; I6 n# o- e$ A& [* A
2017-1-25 16:32,网友♂_撞猪上了 回复 人表白once :线下聚好些* n% ^7 _7 s! k2 N/ o, E  z+ P
/ Q1 y  _+ ?3 e5 o6 g/ B
方城四少爷 说:方城吧再也不是原来的方城吧了
; [* R6 _- n& F* u/ K 2017-1-26 23:05,网友方城四少爷 回复 人表白once :嗯呐) g! E  h8 v" @/ O
5 H% M$ N9 i+ z% h6 d. j
方城我最牛 说:给我打马赛克了
! H+ {9 }& o3 t& R  N4 N 2017-1-26 05:24,网友人表白once 回复 牛哥好,我去找找哪个是牛哥
7 s! i9 Z5 l3 P( A* _, |) e" u7 Z: o7 Y( I
璀璨方城 说:别忘了拉过你一把的人,即使有一天他不再帮助你的时候,也要记得他当初的好和信任,因为他曾经在你一切从零开始,茫然不知所措时帮助过你,哪怕是微不足道,但对我来说已经是非常重要的。 年底了———致所有帮过我的人!谢谢3 B) \( X/ v2 s: U, T
悠长的海岸之间 说:干叫什么呀干叫,那么怀念你怎么不去组织。
/ v  L  q& B) @2 D8 r4 y骑龙上天日嫦娥 说:俺还没去聚过5 W. b6 Y1 G* R& }; }2 [
2017-1-27 07:44,网友人表白once 回复 你是大神还没去过?
0 x+ J/ n9 [2 F# L0 b$ e/ p
0 D* b9 p7 `6 i, T方城县扫黄大队 说:来客服前年夏天! a; s+ F/ Z8 K7 l& }; s
2017-1-31 13:45,网友方城县扫黄大队 回复 人表白once :对对0 a" I+ k4 L" S: s' w& E4 a
# ^2 \" _5 P! Y! J9 L
说:我感觉一切根源都是从那个庆丰小包子玩弄吧友事件开始的,都不敢乱说话了
2 O0 k0 @: H) b+ f3 g我叫不高兴03 说:方吧已经不是从前那个方吧了,唉~~~: x& W! i# i2 q4 q/ p2 a
乖寳唄829 说:也再也回不到从前了1 S9 j1 Z) S8 L
lyf703149858 说:这是在建设路北头的来客多二楼,我知道: d5 J$ j8 \! I4 P2 @( {5 e* `
2017-2-1 07:21,网友lyf703149858 回复 人表白once :去了吧!
9 x0 [( U8 l+ v! c- ?
# u6 I1 W0 |7 V# z9 D+ a灬下雨的天 说:人不熟,乱子多,慢慢的都木人了: Q3 c0 U3 m, o3 u! J$ \
妃优肤护肤品 说:几年前的大神都不见,我也断了两年,才下载,都不认识了9 Y# H7 U6 m* X" `
2017-2-2 12:00,网友人表白once 回复 是啊,走了好多潜水好多
6 |9 M% ~5 b4 N: [9 \; y- u8 s$ Z+ L! G! G
方城五得利面粉 说:啥时候的事?咋没听说
7 U. }# W$ A% k3 T员の外 说:参加过次大型的,比这个规模大。。。
8 Q+ X% F8 S+ @0 ?2 L1 P; W4 k 2017-2-3 16:46,网友员の外 回复 人表白once :不止吧,反正人怪多,怀念了再找大神们组织就行了。。! ?; \5 l* S& Z2 B. U
; O' B: a0 G# L/ K6 N( p. }9 e
红钱包存不住钱 说:在这个帖子上看到了好多曾经的大神....
) x3 W0 r# O& K8 ~8 K 2017-2-3 18:04,网友红钱包存不住钱 回复 人表白once :我不是
% Z6 \2 j5 s" @7 O
, b  R& [9 t6 e用心领悟爱 说:混吧十来年了也没参加过3 {4 e# k' F( o
2017-2-3 19:42,网友用心领悟爱 回复 人表白once :一直不在家错过了
/ D% {2 S8 ~4 X/ G- z1 z, V4 _* P$ R

; o' }  A  y. I: G* m2 A南阳人说咱南阳哩事儿,/ ]: s# k$ O( ?( O5 R
第一时间掌握更多热门信息,9 S2 h5 k7 C$ P) b' w
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
# i- F2 m) i' B; @$ ?5 \4 I) T
或者用微信扫描二维码:
3 }* ^4 \4 ~5 c5 K

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)