精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   怀念以前的方城吧呀 看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

怀念以前的方城吧呀 看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动

楼主

新手上路

网友人表白once2017-1-25 14:08说:看看以前那些大神们聚餐多好,开开心心的,现在也没有这种活动了1 L+ P. ^6 H' ]+ _: T
    $ _2 r2 |; b5 Z1 D# f, Z: @
    人表白once 说:吓死我了,我还以为让删了3 \. ?/ ^# H! H' k+ {* Q) o

2 O' Z  h3 r7 ?0 ?溺ai滴味道 说:这是来客多2楼?9 R" n  F' R7 N
    叶宇天罡 说:啥时候的事啊) p8 M  F% U- {
    2017-1-25 15:57,网友叶宇天罡 回复 今年也没人组织了# \. k# c# ^# T9 f) ]
    4 ]6 ~! k. ^% K! P! R1 ?" z
    ♂_撞猪上了 说:聚就喝,喝就闹。出的事不算少了9 W3 |/ H, \4 b. q
    2017-1-25 16:32,网友♂_撞猪上了 回复 人表白once :线下聚好些0 u) }# `! Z- Y! X3 c
    : {1 N4 r) ]% D$ n: s
    方城四少爷 说:方城吧再也不是原来的方城吧了& Q9 }) a/ I$ \3 Y* B0 p
    2017-1-26 23:05,网友方城四少爷 回复 人表白once :嗯呐0 l3 U) {6 {3 O0 q+ F

0 J( B+ b* m6 y2 _3 l/ h* }方城我最牛 说:给我打马赛克了" W- |% P' I" d: [7 x1 R. N
    2017-1-26 05:24,网友人表白once 回复 牛哥好,我去找找哪个是牛哥# X" c( y4 R* D8 L

! f1 R7 o% n/ W璀璨方城 说:别忘了拉过你一把的人,即使有一天他不再帮助你的时候,也要记得他当初的好和信任,因为他曾经在你一切从零开始,茫然不知所措时帮助过你,哪怕是微不足道,但对我来说已经是非常重要的。 年底了———致所有帮过我的人!谢谢4 j- l, E3 Z! b
    悠长的海岸之间 说:干叫什么呀干叫,那么怀念你怎么不去组织。( _( Y& _+ F, w& u' H$ v; q/ L
    骑龙上天日嫦娥 说:俺还没去聚过3 Y- m- s) q' V. L
    2017-1-27 07:44,网友人表白once 回复 你是大神还没去过?8 d! F! z1 S$ [5 ?$ v

8 N1 s( A  Z) D7 _9 N- l: o- g方城县扫黄大队 说:来客服前年夏天
    # t/ u+ O, y: G& @ 2017-1-31 13:45,网友方城县扫黄大队 回复 人表白once :对对9 N) e/ M* B( s( K! s8 C

; c4 K. @3 i5 E  s 说:我感觉一切根源都是从那个庆丰小包子玩弄吧友事件开始的,都不敢乱说话了1 Z7 m2 a, w  U* B. h% X) d- n% ^
    我叫不高兴03 说:方吧已经不是从前那个方吧了,唉~~~% @& ^& {: A6 p" N& i
    乖寳唄829 说:也再也回不到从前了$ \, V  b) s8 c7 s  E3 P! Y
    lyf703149858 说:这是在建设路北头的来客多二楼,我知道0 A% P6 q+ Q2 K, h) N3 Z. [- S! E
    2017-2-1 07:21,网友lyf703149858 回复 人表白once :去了吧!
    9 K- y# P6 [; P" j- j" G6 o, C) J  K4 g) _! l1 H! P
    灬下雨的天 说:人不熟,乱子多,慢慢的都木人了
    ; b" D9 X: i* u4 ~妃优肤护肤品 说:几年前的大神都不见,我也断了两年,才下载,都不认识了
    - C8 }2 C6 N# [- c/ O, @ 2017-2-2 12:00,网友人表白once 回复 是啊,走了好多潜水好多& u6 i6 y+ r! I' y' v. z  w! }' m6 N
    ( V! m% X: |8 e0 T5 k2 A+ ?
    方城五得利面粉 说:啥时候的事?咋没听说
    8 \* S8 m3 O$ C# D- L/ F- R员の外 说:参加过次大型的,比这个规模大。。。
    7 ]) |4 t) I2 a+ k  ~# Y 2017-2-3 16:46,网友员の外 回复 人表白once :不止吧,反正人怪多,怀念了再找大神们组织就行了。。: y' r1 k: C1 b& R

4 G; S8 p6 O* U红钱包存不住钱 说:在这个帖子上看到了好多曾经的大神....4 q' V4 z- {* b2 n+ W4 F
    2017-2-3 18:04,网友红钱包存不住钱 回复 人表白once :我不是  J% Y9 P% y" i9 M
    % [& V3 \' x! Q& R$ U; U+ P
    用心领悟爱 说:混吧十来年了也没参加过+ C3 ^$ e8 N0 X$ |
    2017-2-3 19:42,网友用心领悟爱 回复 人表白once :一直不在家错过了
    8 Z: |3 K5 _' \/ t/ ~
    & z- y  d" p. e" ?
    , \. s# @' Y! ?7 m" q$ z南阳人说咱南阳哩事儿,
    7 h" p2 i& f" @" e4 e第一时间掌握更多热门信息,
    / X, ^3 J/ W4 t9 _$ B$ K请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

6 ?4 Q5 ~$ z2 @4 F+ a( u或者用微信扫描二维码:
    2 A. B$ @6 q5 s, C# v

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)