南阳吧   南阳茶座   郑州回栾川走尧山下车那俩人,你俩说瞎话天打雷劈信不信 说瞎话 天打雷劈信不信
返回南阳茶座
发新帖 回复

郑州回栾川走尧山下车那俩人,你俩说瞎话天打雷劈信不信 说瞎话 天打雷劈信不信

楼主

新手上路

网友群魔共舞的海角2017-2-4 21:19说:说瞎话
) B) r6 q  q9 d天打雷劈信不信
' Y' t) `! c# x6 ?/ I7 ]! |$ Y  C妈的
4 O0 ^7 c" B/ h0 ]+ r$ v5 e8 P是不是自己要求下车的
, O# y& s* @8 K- J. p卖票的是不是还说十分钟就上坡到好路了9 I6 G0 V7 h# C5 Z$ @
你们非下) c8 A7 X1 [0 E# ~9 B& C( r
拍自己良心说
5 U7 l$ A5 \! t1 C6 Y( c) @赶你们下车了吗
) o; R% a3 y4 \3 }; {0 T- a* \怀着孕的
. V# D9 e8 }) s1 J5 Z; d) t0 q% Q说话积点德

: K2 t4 S/ _# S* j4 `6 g% e村口拾荒者 说:不明真相的吃瓜群众8 K1 i  h2 s0 L8 n4 t8 z' t" @
兜宇欢 说:你拍着良心,修路路上坑坑洼洼,他减一点速了吗!我老公跑到老公给起说,司机嘟囔一句你听见了吗?
5 d$ l+ J# I- S, M5 ~ 2017-2-4 21:51,网友群魔共舞的海角 回复 自己拍良心说!!不然自己懂  U/ o7 C+ c* I. ?$ {$ K
* g, j+ Z  b+ }" r
兜宇欢 说:考虑到还有一车人着急回家,我们耽误大家一点时间了?积不积德不用你教。管好你自己就行。卖票说还有十分钟就到好路上,司机有一点减速吗?我夸大其词了吗?一看你都是卖票员了
& d/ T4 t( K7 s* ~; m, } 2017-2-4 21:49,网友群魔共舞的海角 回复 你来我面前说来!!我承认又如何5 e+ Q. E, Z) N7 W( X
2 b1 f; y3 S3 A2 g3 K" F  X7 ]; R
幸运的飘渺孤鸿 说:作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走。3 w# J+ R/ M, A$ E! B( r0 e
2017-2-4 21:50,网友群魔共舞的海角 回复 你可不是新人* P. G# S$ ^& R

; n) q' b" E+ Z. Q3 D4 g3 _' v小小琼琼琼琼 说:作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走。
3 x" s1 q: L0 G$ `- F) s 2017-2-4 21:58,网友群魔共舞的海角 回复 复职的鄙视哈
+ T: F9 |: X; A* U7 R5 S' V/ o  z$ ~% E( _" i6 E& u
乌鸦刘 说:孕妇怕颠,好像没啥毛病吧?8 s5 v* r- H! Y: j9 p; S
2017-2-4 22:02,网友群魔共舞的海角 回复 最瞎的路真颠簸的时候没说!!我就敢拍着自己良心说他没说怀孕了慢点这句话!!只是后来过了瞎路后才说的!!说了两次一共!第二次说的时候就下车了
( J6 @6 b. n6 Y  H4 R8 C& T
7 _" Q. Z1 z/ M& V3 C  S- @1 Q看的淡一点love 说:高速路 那么瞎, [" L# K$ b9 x' w& W
2017-2-4 22:09,网友看的淡一点love 回复 都不容易。没事就好7 M4 W- |2 e: G, X1 s: M, y* k  J
: u, V: A  D' ]9 g( w6 H0 }
主的神父 说:作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走。# \' I( P, d( E. A8 v- F( q5 h/ Y
A怪兽来了啊 说:出门都不容易。为什么不多体谅一点啊。相互理解点不就完美了。- ^& T4 w  {% H4 M, P1 H' ~' s
2017-2-4 22:32,网友群魔共舞的海角 回复 是啊,我也希望可以相互理解一点儿,真的9 C9 c  _5 F2 U  u) E
, y: U4 b' _4 Y( }' E
扯淡的人生374 说:出门都不容易。何来黑那,0 C% ~# r* j$ M7 Z
2017-2-4 22:32,网友群魔共舞的海角 回复 我希望实事求是,真的/ v7 i6 h* a  g) ~
" y1 Y1 s7 g: u- l8 H: ~6 O
木子andme 说:这事吧,楼主别较真
4 U; o8 }  z9 B8 M% [3 g 2017-2-4 22:34,网友木子andme 回复 群魔共舞的海角 :人生在于历练啊,加油!
4 W5 D# i% Q0 ?6 Y: H% m3 |" ?/ l
火烧馍8888 说:这事双方都应该体谅下不是吗?
2 _& S; Z, v  s6 l# W) W- w1 D/ O. T6 W1 X深喉1976 说:大过年的看你说这叫啥话?. P/ B( F9 B+ q  O0 b! S# X
有意留言 说:过年刚好走那里走过,有三四段修的路,但都不长。都是石头蛋,也不是慢点它就不颠了!怀孕应该照顾,可不说别人也不知道啊!路差,害的双方互相伤害!楼主是年轻,但他的路靠他自己走,小马过河一样都是命$ V: [  T! e, ]
闆封櫏杞 说:作为新人,在吧里不敢大声说话,也不敢得罪人!只能默默地顶完贴转身就走。. p  M; H2 |1 A) h( ]
飞之莎7 说:楼主睡了吧,都不理咱们了0 z$ p& O/ u  o, d. n

& ]; r( e& V: f* U  |. P南阳人说咱南阳哩事儿,: V4 c4 g7 J- z( F# {% S5 N1 c: \. n
第一时间掌握更多热门信息,; L* i2 J% ~; \' U, _4 `( }
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
- r/ L3 ^3 V/ L% e' k$ y# _
或者用微信扫描二维码:7 {1 ]: O) k! {& V4 V4 ~/ V

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)