南阳吧   南阳茶座   前,后! 我感觉我自个儿都不认识自个儿了一觉醒来,刘海跟狗啃的一样
返回南阳茶座
发新帖 回复

前,后! 我感觉我自个儿都不认识自个儿了一觉醒来,刘海跟狗啃的一样

楼主

新手上路

网友未完待续77baby2017-2-5 15:12说:我感觉我自个儿都不认识自个儿了一觉醒来,刘海跟狗啃的一样! @; \! I$ y# w6 G

5 V2 X% J+ g+ B1 c, {/ Y未完待续77baby 说:明明是这样的心痛。一觉睡醒什么都变了% \1 J% w& _1 x; G4 h  M5 N

+ @" Y4 k7 ~- g  j1 ~/ p$ E; G2 V 2017-2-5 15:22,网友未完待续77baby 回复 萌哒哒的小矮子 :你真可笑- j6 u' n8 q; O0 I- U: r

8 Z& Y; {/ ~5 R" \" l1 s# }萌哒哒的小矮子 说:我看到我的手了,手机还拿到手机,还有包包
6 o  D2 b' _$ Z! A' j未完待续77baby 说:修炼爱情的心酸 学会放好以前的渴望 我们那些信仰 要忘记多难 修炼爱情的悲欢 我们这些努力不简单 快乐炼成泪水 是一种勇敢4 p4 m3 x. t0 T. r: ]; t; p

; [% b, ~7 p# {/ Q4 V木头人在沉思 说:不管咋样,我都喜欢) v3 |; Z5 b# h
wj戰 说:大家好,我是MC子龙 ,一首刀山火海送给你们,希望你们能喜欢
  \; a9 B' f$ Z3 ?' g* ]百思想姐 说:柯妹子过完年就大变样! C, ?  R9 }3 M; y
2017-2-5 17:16,网友百思想姐 回复 未完待续77baby :毕竟你是我的女神,暗恋你那么久了,撒时候出来约一哈,一起吃个饭啊
6 t* g  y9 F! \- B$ w8 I# c: ?1 F! P* G4 t
国产阿仁 说:不管前和后,我都喜欢
" N; z! {, T* |! tooox06 说:感觉头发没弄好看一些8 }5 \, f0 O% k4 ^
2017-2-5 17:24,网友ooox06 回复 未完待续77baby :把头发回去呗
/ U  x' }" _; P. r
) F- k" Q2 N& W' t* wwp往事如风 说:13级的大神# S/ _* Y3 d7 E+ V7 U1 u
东门的陌生人 说:666666666666666666
. N4 @) W" w, v0 a; G* Xqwe798763679 说:琪琪,你变了。5 b4 }; i+ j: z* B$ S& M2 I  q
2017-2-5 21:06,网友未完待续77baby 回复 肯定变了啊。我变得自己都觉得陌生了- X, r4 j" w0 C7 ^' Q* P) l1 X

' U( N1 Q' G3 B& W; A宏旺0 说:我们做朋友吧
# N. h2 p# v+ C) X! K我爱自由的年代 说:齐刘海剪的太薄了,空气刘海的话又太宽了,你中分挺好看,额头又不高,剪个刘海干撒子,搞不懂了
* [7 O8 N  n, n5 z$ r 2017-2-5 20:04,网友我爱自由的年代 回复 未完待续77baby :从来没听说齐刘海跟显脸小扯上关系,刘海是修饰额头的,要显脸小的话也是剪个中分刘海啊
/ x1 O" c9 ~) a) N6 B# O/ U9 p; E: e4 m* e1 r( P
沈浪冰 说:7美滴很好吧  Q, y+ X  }$ p+ ^3 A  j
2017-02-06 07:57,网友沈浪冰 回复 未完待续77baby :天天都能看美照 好羡慕你
2 c& a! \! S  k! F9 P' m/ I9 Q' B) ~  q. T, {
一抹微笑飞上天 说:你在啃狗一口呗
$ k  T/ l& h7 f8 v0 t0 k爱神也心碎呀 说:吃果果的诱惑1 l2 p( j) s  |5 W9 Z* |
凌晨两点半的鬼 说:哈哈哈哈哈哈哈哈,新一代的吧花即将来临
9 g& P- w8 y' y, ]4 Q 2017-2-5 21:02,网友凌晨两点半的鬼 回复 未完待续77baby :你以前不爆照,爆照了就不一样了,五官长的挺标志的,有一点欠缺,不过在这里已经够美了
/ q# c- K. X. H- b' U2 D
2 y; R9 o* c% `) f6 Gtyd5467 说:这眼神特像我表妹, l' S+ N# ~9 [+ r% C
青葱岁月880 说:让本萌萌为你们吟一首诗哈! 七七杂谈 小七 故人西辞黄鹤楼, 一行白鹭上青天。 桃花潭水深千尺, 疑是银河落九天。 大家鼓掌啦
! K  v; Y' ?' O0 i- R用剑者死于剑下 说:琪琪,你变了- u0 Y' @) z5 R9 L7 ^) {- ]
2017-02-06 09:23,网友未完待续77baby 回复 我变得自己都不认识自己了, i: W& E% X! A; p; n: }& F

: r7 G$ v7 i, t2 k# `/ s5 _乳来伸掌晕 说:第一张美哈颜 真是排场里黑人# t( y; H+ D( o  N9 Z( b/ }  g6 Z: ~
2017-02-06 09:21,网友未完待续77baby 回复 在安徽拍的。又不是襄樊拍的。天气不一样。
8 m9 p4 p" n3 X/ N; ~; u. K' ^! ?* w, J& w3 r8 b' H
Ginimmanuel 说:这样才有新鲜感呀
- ]  M  p) [; a3 D2 V  }! b6 e* g3 y 2017-02-06 09:29,网友Ginimmanuel 回复 未完待续77baby :还在oppo不
: F$ ?5 X- h' V. l' @8 v
' I% b. _4 e* f$ j* u2 z5 F! i當我們還年輕 说:你可能剪了假头9 x; C7 j8 V/ N+ \
2017-02-06 09:26,网友當我們還年輕 回复 未完待续77baby :没以前好看,我是这么觉得的
' }. _: m, b$ s9 O  l% e3 u
5 p( ]  |7 _) p7 b戈壁神兽河蟹 说:这样才有新鲜感呀. Z8 h2 F3 X0 R3 y2 D4 n! j9 z( ~
纹身跟我一辈子 说:你很好看 我很喜欢 有空一起睡个觉
7 S) k. {$ i% ?9 O- I4 B. ~$ j未完待续77baby 说:第一张照片是在安徽,室外,迎着太阳拍的。第二张是在室内,开着灯拍的 所以两张看的不太一样
/ ~1 D5 r  P* f3 J3 y" G1 E: p) ]4 \( \7 ]3 t6 P9 B

4 h! R4 R. [8 f" j$ }( o南阳人说咱南阳哩事儿,1 i6 b& ?. ]' J  r
第一时间掌握更多热门信息,
% a$ d- h8 _  ?: {, Y8 Q! o请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
! ]* s% G: M7 s" X
或者用微信扫描二维码:
, b4 q- ^; M- P! V6 f6 [. X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)