南阳吧   南阳茶座   前,后! 我感觉我自个儿都不认识自个儿了一觉醒来,刘海跟狗啃的一样
返回南阳茶座
发新帖 回复

前,后! 我感觉我自个儿都不认识自个儿了一觉醒来,刘海跟狗啃的一样

楼主

新手上路

网友未完待续77baby2017-2-5 15:12说:我感觉我自个儿都不认识自个儿了一觉醒来,刘海跟狗啃的一样
9 X$ ^0 ?& A3 O! b0 Y2 R# s2 O' }) E3 W  z' P) c) X7 x* S; J
未完待续77baby 说:明明是这样的心痛。一觉睡醒什么都变了
* R0 l7 h7 O- L3 t  s" d
3 |5 L4 ]0 Y; H. K( p' L 2017-2-5 15:22,网友未完待续77baby 回复 萌哒哒的小矮子 :你真可笑
: W4 |7 M$ m- K( d3 R+ u+ S0 O" q) K' V1 B" b1 U
萌哒哒的小矮子 说:我看到我的手了,手机还拿到手机,还有包包
% H3 G3 x& v' H2 c0 R- c3 s未完待续77baby 说:修炼爱情的心酸 学会放好以前的渴望 我们那些信仰 要忘记多难 修炼爱情的悲欢 我们这些努力不简单 快乐炼成泪水 是一种勇敢
; Q: h, M1 _' d7 W" w3 Y" x+ C" D* O+ x, n! |/ Z
木头人在沉思 说:不管咋样,我都喜欢/ Z6 E, w, d0 \2 Z
wj戰 说:大家好,我是MC子龙 ,一首刀山火海送给你们,希望你们能喜欢, ^/ k3 L* H* S; F( I0 q
百思想姐 说:柯妹子过完年就大变样
7 Q& e: c4 H( j( V9 d1 E 2017-2-5 17:16,网友百思想姐 回复 未完待续77baby :毕竟你是我的女神,暗恋你那么久了,撒时候出来约一哈,一起吃个饭啊6 z& p4 K: P4 u& t8 h1 g

4 Y! ^- X: ?0 D6 Q国产阿仁 说:不管前和后,我都喜欢
8 y6 A. h  n# d5 t+ ~* h5 }  E, u' _ooox06 说:感觉头发没弄好看一些
: {3 `; ]3 G9 C: G. `8 S/ l% I6 I1 l 2017-2-5 17:24,网友ooox06 回复 未完待续77baby :把头发回去呗: X  M% d) |8 `! |/ Z% ^

) l2 d' U+ m4 [1 u$ X* x# s& d8 t$ u( jwp往事如风 说:13级的大神
- b( `+ H! U! v; K+ f/ s: V东门的陌生人 说:666666666666666666
7 m- Z6 p$ `0 n; W/ rqwe798763679 说:琪琪,你变了。" z+ z! T: ~- Z  `+ i
2017-2-5 21:06,网友未完待续77baby 回复 肯定变了啊。我变得自己都觉得陌生了
3 V) e4 {2 S3 S5 }1 @" U
6 N, m9 E$ T2 A9 r# M宏旺0 说:我们做朋友吧. J# t' m$ E+ }, ~* D9 n; [1 C
我爱自由的年代 说:齐刘海剪的太薄了,空气刘海的话又太宽了,你中分挺好看,额头又不高,剪个刘海干撒子,搞不懂了1 h+ C2 S9 G; i. j2 }
2017-2-5 20:04,网友我爱自由的年代 回复 未完待续77baby :从来没听说齐刘海跟显脸小扯上关系,刘海是修饰额头的,要显脸小的话也是剪个中分刘海啊1 d8 s: X# B' ?# Q; i$ L  ~
9 J% e  s: a9 ^
沈浪冰 说:7美滴很好吧" k# [$ ?! H8 T) }5 \
2017-02-06 07:57,网友沈浪冰 回复 未完待续77baby :天天都能看美照 好羡慕你
' C9 Z$ n- }' r7 {8 b) f% I: M8 c3 F+ Z! G! q0 ?+ p0 V$ C7 Y) U
一抹微笑飞上天 说:你在啃狗一口呗" p3 O3 w! `8 i
爱神也心碎呀 说:吃果果的诱惑
( K. d9 V6 \0 H$ c( D凌晨两点半的鬼 说:哈哈哈哈哈哈哈哈,新一代的吧花即将来临
9 r% V. P6 }* h 2017-2-5 21:02,网友凌晨两点半的鬼 回复 未完待续77baby :你以前不爆照,爆照了就不一样了,五官长的挺标志的,有一点欠缺,不过在这里已经够美了
7 \0 J+ g* x+ U  u4 Q
6 l: U$ h. \  ftyd5467 说:这眼神特像我表妹8 [& R2 r% ~! T3 }8 b  G
青葱岁月880 说:让本萌萌为你们吟一首诗哈! 七七杂谈 小七 故人西辞黄鹤楼, 一行白鹭上青天。 桃花潭水深千尺, 疑是银河落九天。 大家鼓掌啦* k1 B% j3 O6 i! |
用剑者死于剑下 说:琪琪,你变了
: ]3 N! y6 C( n4 ^ 2017-02-06 09:23,网友未完待续77baby 回复 我变得自己都不认识自己了
! u0 s3 `2 |1 ?& f2 X( l
. a6 f1 q( s( W* [( A% @- U/ p乳来伸掌晕 说:第一张美哈颜 真是排场里黑人) h9 z$ ^2 e# K; f
2017-02-06 09:21,网友未完待续77baby 回复 在安徽拍的。又不是襄樊拍的。天气不一样。; q0 P, N% x+ V6 Q$ P) s
3 q  q7 K! H2 X, Q' o# Y1 ?
Ginimmanuel 说:这样才有新鲜感呀. a) @5 _# n6 z7 p$ ?
2017-02-06 09:29,网友Ginimmanuel 回复 未完待续77baby :还在oppo不# }) J( P0 x& ~) v4 Z* S$ n
+ L7 S! U# T$ J7 e$ O4 c
當我們還年輕 说:你可能剪了假头9 h  {, T& d0 j4 \) w( C
2017-02-06 09:26,网友當我們還年輕 回复 未完待续77baby :没以前好看,我是这么觉得的
; x2 v0 z( ]( Q. y2 J2 M8 U0 g2 m: M
戈壁神兽河蟹 说:这样才有新鲜感呀6 l" ]4 G. C( L- a/ K. h
纹身跟我一辈子 说:你很好看 我很喜欢 有空一起睡个觉
3 c5 v2 l5 z" V! K; r未完待续77baby 说:第一张照片是在安徽,室外,迎着太阳拍的。第二张是在室内,开着灯拍的 所以两张看的不太一样
7 Q0 H+ ?/ [- _
  b! ^5 t/ W( e, B: N6 O; }' p: T0 B) @+ G* T
南阳人说咱南阳哩事儿,5 B7 J+ [+ J( X
第一时间掌握更多热门信息,% o* G4 L1 j& @  x/ ~2 w4 ]
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
. g0 ^& }3 E% x- \$ a
或者用微信扫描二维码:6 b, }) x( S  J1 C; j

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)