南阳吧   南阳茶座   前,后! 我感觉我自个儿都不认识自个儿了一觉醒来,刘海跟狗啃的一样
返回南阳茶座
发新帖 回复

前,后! 我感觉我自个儿都不认识自个儿了一觉醒来,刘海跟狗啃的一样

楼主

新手上路

网友未完待续77baby2017-2-5 15:12说:我感觉我自个儿都不认识自个儿了一觉醒来,刘海跟狗啃的一样
# H1 ]5 \4 ?5 ^$ F9 @. x9 K1 `& O2 |" I. k7 \  o( C( l
未完待续77baby 说:明明是这样的心痛。一觉睡醒什么都变了
3 E" Q* [- p! T" K* r4 B% V) Y. n
2017-2-5 15:22,网友未完待续77baby 回复 萌哒哒的小矮子 :你真可笑" k4 J  K% G5 C" M+ a: a  f) {
) v8 N! W6 I5 n6 Y/ Y
萌哒哒的小矮子 说:我看到我的手了,手机还拿到手机,还有包包; ]/ ~7 W* T% }, Z9 t! d4 J$ K
未完待续77baby 说:修炼爱情的心酸 学会放好以前的渴望 我们那些信仰 要忘记多难 修炼爱情的悲欢 我们这些努力不简单 快乐炼成泪水 是一种勇敢2 m5 y* n, T. t: q
1 d$ p" \# h6 Q- q& i- Q. W
木头人在沉思 说:不管咋样,我都喜欢
  j) D; ?5 |( zwj戰 说:大家好,我是MC子龙 ,一首刀山火海送给你们,希望你们能喜欢0 A- D  q4 c3 m
百思想姐 说:柯妹子过完年就大变样
! w; I0 v+ k/ z$ r 2017-2-5 17:16,网友百思想姐 回复 未完待续77baby :毕竟你是我的女神,暗恋你那么久了,撒时候出来约一哈,一起吃个饭啊/ `! k% d0 E. R  r+ D

- V- S9 I5 M8 G, E! [国产阿仁 说:不管前和后,我都喜欢
' o& f# J# m4 ^  G- qooox06 说:感觉头发没弄好看一些
$ f/ g7 T: O: B7 V4 g+ u4 }9 M 2017-2-5 17:24,网友ooox06 回复 未完待续77baby :把头发回去呗) |: v* i, b4 f) F0 b, D

( e$ e5 S# B2 _wp往事如风 说:13级的大神- n% T; u" {& W* H9 Z
东门的陌生人 说:666666666666666666
# s. i( `( n7 {7 \; fqwe798763679 说:琪琪,你变了。$ o0 D9 e" h3 `) y6 m" b
2017-2-5 21:06,网友未完待续77baby 回复 肯定变了啊。我变得自己都觉得陌生了# B, _8 B9 n( t1 Q0 b" l

" w8 E" A) y$ I宏旺0 说:我们做朋友吧
' b) A8 x  p! _7 y/ u我爱自由的年代 说:齐刘海剪的太薄了,空气刘海的话又太宽了,你中分挺好看,额头又不高,剪个刘海干撒子,搞不懂了
( O! g  K& f3 [9 S 2017-2-5 20:04,网友我爱自由的年代 回复 未完待续77baby :从来没听说齐刘海跟显脸小扯上关系,刘海是修饰额头的,要显脸小的话也是剪个中分刘海啊/ {  }) ]% ^: z

6 C2 q* ~5 e2 ^$ C& j沈浪冰 说:7美滴很好吧, r0 H) l5 H( G" s
2017-02-06 07:57,网友沈浪冰 回复 未完待续77baby :天天都能看美照 好羡慕你
' P. q" ?  Y2 G; {$ }. {1 t1 d0 g9 P4 M
一抹微笑飞上天 说:你在啃狗一口呗
1 a: _- v" @( z4 t3 ]1 \爱神也心碎呀 说:吃果果的诱惑
7 d- `5 |; C# U9 j2 L凌晨两点半的鬼 说:哈哈哈哈哈哈哈哈,新一代的吧花即将来临
7 Z/ o2 e& r3 P" A1 ~' ~ 2017-2-5 21:02,网友凌晨两点半的鬼 回复 未完待续77baby :你以前不爆照,爆照了就不一样了,五官长的挺标志的,有一点欠缺,不过在这里已经够美了7 V* v# u# I9 p# i& l0 ^$ k4 n" w: C0 ?
+ V4 f0 f" F' b; a/ j
tyd5467 说:这眼神特像我表妹
* L8 `0 k; [0 G" Z7 q青葱岁月880 说:让本萌萌为你们吟一首诗哈! 七七杂谈 小七 故人西辞黄鹤楼, 一行白鹭上青天。 桃花潭水深千尺, 疑是银河落九天。 大家鼓掌啦$ C& U! ^" p4 e) k4 W
用剑者死于剑下 说:琪琪,你变了
, ~3 ?+ m) G9 S  @2 f% e% H 2017-02-06 09:23,网友未完待续77baby 回复 我变得自己都不认识自己了
9 m* b. H. m7 K3 L2 x
+ p4 `2 Q* B! a乳来伸掌晕 说:第一张美哈颜 真是排场里黑人' [2 N% r  ]; ^- q7 W9 k7 E3 H$ e
2017-02-06 09:21,网友未完待续77baby 回复 在安徽拍的。又不是襄樊拍的。天气不一样。, v" m& ]" j6 p0 F8 l4 M, v! J

2 g- v! v; L. a& s6 F- v" {1 hGinimmanuel 说:这样才有新鲜感呀
, V- a* s( {6 t4 h 2017-02-06 09:29,网友Ginimmanuel 回复 未完待续77baby :还在oppo不
' _/ v% V2 N3 \' X3 Y5 g0 I$ Y* \* D* a4 Y1 G6 Z% M7 \" V
當我們還年輕 说:你可能剪了假头, n& ?2 p# p, E& w. f$ D! q
2017-02-06 09:26,网友當我們還年輕 回复 未完待续77baby :没以前好看,我是这么觉得的
1 t5 g8 c6 B3 j' G% \& n2 [* D. Y
戈壁神兽河蟹 说:这样才有新鲜感呀9 }5 H! W/ X/ ^" R! o  B. V3 F
纹身跟我一辈子 说:你很好看 我很喜欢 有空一起睡个觉
% {2 _% R% w5 C. M* P; J未完待续77baby 说:第一张照片是在安徽,室外,迎着太阳拍的。第二张是在室内,开着灯拍的 所以两张看的不太一样, y, O3 V( ]8 C9 J3 |
8 T2 k- _" l0 p* _7 m

! B) q/ Q; P! ]/ r南阳人说咱南阳哩事儿,. f  _& `" o1 L, ?% ]6 o5 v
第一时间掌握更多热门信息,. K- _6 _; P* B7 Y2 b3 v3 O. P, `
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
; u4 \/ O3 T2 o+ m' A
或者用微信扫描二维码:
  D4 \# z3 [; h1 W- n" o

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)