精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   美团你要火了,就算不火,我一天发一次你也火了 提起美团,肯定好多人都觉得在美团
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

美团你要火了,就算不火,我一天发一次你也火了 提起美团,肯定好多人都觉得在美团

楼主

新手上路

网友贱贱贱聊2017-2-4 17:10说:提起美团,肯定好多人都觉得在美团上班一个月工资4000-5000。。。
    7 S1 i0 }0 ]6 x  L我想说亲,你在美团上过班吗?你就说美团工资那么高。。
    8 A1 ~! X+ L. b# ]( M) V: F。。。我真是要喷火了。。哪个行业挣钱都不容易。风吹日晒,刮风下雨,鹅毛大雪。。这些自然现象让送外卖和送快递的人还有那些打扫马路的人们,都特别不容易。。这都先不说了,但是有没有这样不公平的公司呀,现在就是快递公司人家辛苦是辛苦,但是人家也不是说动不动就克扣员工工资吧,你说饭做的不好吃客人给个差评还愿外卖小哥吗?饭不怎么保温到地方凉了客人给个差评还愿外卖小哥吗?遇到刮风下雨下雪天气让客人等的时间长了给个差评还愿外卖小哥吗?一个那么大的连锁公司一单才让送餐人员挣3块钱,动不动还扣工资。。。。。。。3 k% o0 }' E) M$ {, k
    最最可气的是一个不为人知的规定:一个月跑不够500单 一单按3块钱发工资 一个月跑够500单 一单才按4元发工资,是啊,如果跑够500单 一单按4元,一个月才2000块钱,在栾川工资听起来是挺不错的2000块挺高的,但是好像你们还扣伙食费吧,不经常在公司吃饭的一个月下来150朝上呢,那要是在公司吃饭一个月得扣多少伙食费呀,这算了,伙食费就不说了,一个月能保证不被罚吗??可能人为有时候不会,但是天气阴晴多变,世界上啥人都有,一不小心给个差评什么的,10单又白跑了,天气好还好吧,下雨,下雪的时候呢?人们都在屋里暖和和的,外卖小哥因为一个差评一上午的努力,受着冷风吹,白受了,就因为一个差评。。。。/ ?" Q* N2 v! w4 C# T
    一个差评罚30块钱,一单挣3块钱 一个投诉罚500块,一单挣3块钱 一个联机罚50块,一单挣3快钱 一个超时罚20块,一单挣3块钱 : O/ h) R. m4 n+ A0 Z
    这不是刚过完年吗??美团强制员工必须2月份上班,不让辞职,如果2月份辞职,工资清零,我想说你要是好单位的话应该不会怕留不住员工用这种接近侵犯人身自由的办法来留住员工吧。。。
    0 ~- H# \8 i/ T) r7 o3 T呵呵呵呵呵 我发这个贴吧不是说针对谁,而是确实是发表一下我个人的意见,  B; K# R4 n% J# ]
    如果想去那里上班的同志,可以参考一下我说的条件,觉得可以接受的话,能吃的了苦的话,还是可以去那里上班吧,毕竟一天都是送外卖也不累。。。
    & M2 T0 H; B; i5 a

4 Q5 R# i# d1 C. l; N0 F丿倾暖丶未颜灬 说:需要上班可以联系我
    % T$ v) c4 R% S% K9 { 2017-2-5 00:25,网友夜未央583 回复 改行做支付宝代理商吧
    ! R6 r% E- T( A( w, N& D& |$ c. }- X0 g3 B% n2 b( R
    洛阳小小草 说:没有买卖,就没有伤害,拒绝美团外卖。' \4 z; R) c6 k# _  ]) Y$ E
    2017-2-4 21:27,网友贱贱贱聊 回复 已经删除。就算饿着也不会用
    6 p5 h6 u! S, m
    ' g7 ~; q2 ^* `真无语love 说:哦,栾川好牛逼,洛阳都是5元一单。
    - \4 ]  ~+ c5 B- @. `( l4 M 2017-2-5 21:30,网友Only丶F大雄 回复 地方不一样,栾川最贵的房子5000一平,北京最贵的20多万一平,一个道理。
    9 u1 j8 K2 X5 L# A6 _4 t7 ~
    ! n+ N% I8 ]7 _) G% c/ R若诗琳_ 说:北京一单8块。) X( `) S9 c+ _) l
    2017-2-4 21:24,网友贱贱贱聊 回复 一个地方一个价钱吧,可能是北京那个地方大. F' S: q* k1 g3 ?$ U* K# v

2 u1 [! `/ l1 @& `5 L  }qq1107112536 说:可以联系我,给你介绍份工作. T# @0 L7 e7 O$ y! ]" |
    2017-2-4 21:16,网友贱贱贱聊 回复 介绍工作私聊( O' |: }. ~# b: j( G' ]: p
    % z: ^4 R# a$ |. w0 D
    送君直到夜郎西 说:怎么能给差评?' G# c, p) ~/ P' ]
    2017-2-4 21:18,网友贱贱贱聊 回复 有人闲饭不好吃,给差评顺带骑手的都是差评,把气撒到骑手身上) N% n6 Q% t1 O6 V4 A3 B  @0 @; c" C! E

* s6 w; z# N; m  L1 J2 g' \% f毁灭地球人才 说:钱都让美团赚了!
    ' j- Y4 t0 P6 n! S  FSy_source 说:说实话虽然我没在美团做但是我觉得在美团干的都是因为目前没工作才去的,其实你们的确是不容易 ,自己本身也是个送东西的 ,经常见你们。 你们谁不干可以加我私聊,我这边有工作。
    ' W4 X) i1 `2 p% {, f" L 2017-2-4 21:19,网友贱贱贱聊 回复 留个微信,有需要会找你+ R7 ~: k2 B$ v( Q. N& H3 C

3 s" q3 V( P; ?9 z+ C1 a3 p搓人一人 说:幸好没去,看招聘写的很牛逼的工资
    / s! ~$ W; u# O* f' I! y+ e 2017-2-4 21:13,网友贱贱贱聊 回复 你可以在考虑考虑
    / q. ?5 k% m- s) |
    0 f3 K9 e+ `0 e! S% M允泽gggg 说:栾川县顺博信息处理服务中心成立于2015年4月,隶属于长沙顺博科技有限公司下属河南分公司,总公司属于顺丰速运旗下的快递运单信息处理服务公司,河南分公司至今,共有信息录入人员100名左右,公司立志成为国内最专业的快递数据处理供应商,因公司业务发展急需招聘信息录入人员200名。 岗位要求:男女均可,年龄16到35岁,熟悉电脑操作,电脑打字速度快,工作责任心强,能适应上晚班。 工作内容:把快递单上的内容以文字的形式录入电脑。 工资待遇:薪资采取基本工资+提成(根据录入数量按件计提),2500-5000左右/月。 本招聘长期有效,人数招满为止,望广大求职人员,踊跃报名,择优录取。 在栾川经济形势下,本公司不受任何经济泡沫影响,工资按月足额发放,为了让各位求职者不离开自己的家乡,公司一直在坚持,努力寻找那些适合这份工作的朋友,来吧!加入我们的团队,你的选择是对我们工作最大的肯定,在大数据录入的大形势下,我们一定乘风破浪、共铸辉煌。/ C2 x7 M& U/ t
    2017-2-4 21:10,网友贱贱贱聊 回复 允泽gggg :你们那是那里,留下你的微信私聊
    1 p9 T7 I& S8 u+ N, }4 h% v* S9 N! ?* q: q5 s
    倾城倾情倾你心 说:美团服务态度是真心好+ @1 P/ B- J$ f! r+ n& {7 Y
    2017-2-4 22:44,网友倾城倾情倾你心 回复 贱贱贱聊 :本人也经常用美团,知道美团从去年冬天才开始有的,知道冬天太冷饭凉了或者送慢了,这些都能理解,从来没有给过差评& ?7 V- ~) P* V/ I
    # P" [2 }8 V  H( C' X! y. r' c
    好ID是本ID 说:凡事都有规矩,扣钱我觉得合理, 没规矩的企业是干不长久的。 提前肯定人家都给你说的,双方自愿的。 还有美团可以分开评价饭店和送餐的。 只有学会替老板分担,自己就离当老板不远了,相反让老板替自己分担负担,自己就离被炒没多远了。 干什么都不容易,努力不放弃,做好业绩,你老板会看到的。 业绩就是自己的价值。你值多少,你说的算8 t' F# {; U8 M3 B- h* p0 b
    2017-2-4 21:09,网友贱贱贱聊 回复 首先,谢谢你的分析,但是重点是扣钱合理不合理,为什么要限制员工自由呢,9 I( F/ t/ p8 B

9 r% O1 g3 D1 N6 a智能机专卖htc 说:这么一说,确实是个坑,黑啊
    ( `# ]' X% W) m8 P5 k9 S4 ~+ R0 D" q 2017-2-4 21:51,网友智能机专卖htc 回复 贱贱贱聊 :那我看,这也是发展不长久了. c; ^/ B: B( Y; N
    8 h# I2 e" V' {# b6 b3 t
    指尖在琴上 说:干什么工作都要用心,那个行业容易?严格管理没毛病,大浪淘沙适者生存% ^8 @/ ~, [5 B/ l5 \
    2017-2-4 21:45,网友贱贱贱聊 回复 亲,你被限制自由你能不发火吗?!
    9 J0 u( P7 _( a! O5 s  d: v* I8 l/ p- }, K# V* p
    南妹m 说:每次我都会给好评,哪怕晚一会我也会给个好评,有次饭撒了,我依然给了个好评,因为大冬天的都不容易,而且我觉得美团的工作人员服务都特别好,说话都挺客气的。& l' i+ ^' C* a3 }7 a4 C
    X就这样子 说:确实辛苦 我们饭点都在吃饭 他们满县城的跑着送饭 有的还要送到楼上再下来 有一次吃早饭见到外卖的小伙去吃早餐在烤煤火 手都冻得红肿 不易, Q* ~) R% v/ y0 y9 _: x* J  j* R8 u1 |* b
    唐伯猫j 说:屌丝,没吃过外卖
    & K. j* l2 R" S$ @5 m" F) a 2017-2-4 23:05,网友唐伯猫j 回复贱贱贱聊:郑州的五块一单,员工分两种,兼职,和全职,曾经有那么一段时间,我都差点去做兼职!! \& k0 [( ~) }( m* c  A/ B

" d4 y5 c; Y: W! n" }( g' Q- i4 lfly观望星空 说:噢,我同学有在美团北京总部工作的,不知道能不能管
    6 H! q1 U* [  ]7 e3 w 2017-2-5 11:35,网友贱贱贱聊 回复 可以反应反应这个情况,也不知道是总部美团定下的规矩,也不知道是栾川老板定的规矩,7 H, z. j4 o* I0 e

% \, ^7 J2 D3 {4 M) q* x无力的微笑888 说:这下美团外卖可能是招不来人了吧,你也怪狠哩,
    ! T# J, {3 p5 B8 C 2017-2-5 11:33,网友贱贱贱聊 回复 不是我狠啊,我说的是事实啊,用事实说话难道有错吗??发表一下我个人的意见还有错吗
    2 O  V0 Q/ y) R6 T# W9 u. N5 V5 j  U
    ( A3 ?9 w5 p5 K正儿八经是你爹 说:上海八块一单 两千块就是几天的事 半个月都能发四五千
    . R. a% a: n7 k: P5 y6 e0 N 2017-2-5 11:33,网友贱贱贱聊 回复 上海地方多大呀,上海消费还高6 z) `- s  K4 Z& a2 x

, X3 A0 m8 O( I& T9 O+ {+ m/ Q4 Z) [9 p夏末锦年丶 说:我叫的美团小哥态度都特别好,还给我送到楼上。但是假如饭不好吃,也不会怨到外卖小哥身上。毕竟不是他做的。点了好几次送错。但是是店家装错了,真的不关外卖小哥的事。从来没点过差评。
    ( j. {/ V0 ?* |! F王九蛋sky 说:别人怎么说不清楚,自己做了才知道
    : f7 R; E$ r8 J 2017-2-5 11:31,网友贱贱贱聊 回复 恩,对,就算我说的再怎么不好,你想去的话自己体会就好
    ' d4 C* p( S( k: D
    ( F, y* b# z; [: ~9 Qbinglinger1 说:昨天看到个美团外卖的工作人员。当时我还给朋友说。一单3块。一天跑10单才30,一个月才900,这样的话一天跑30单,一个月才不到3000,但是美团外卖的工作人员越招越多。谁去了交押金就可以工作了。这样供大于求。最后会挤兑的平均每个人工资很低。。这不!今天可见你发帖了。因为我是生意人。对成本利润和数字都比较敏感。也爱分析。6 q0 A6 ^* F6 j+ A' e' K4 S5 E* ]
    2017-2-5 13:16,网友贱贱贱聊 回复 这样下去人员也会越来越少: b/ U8 H: }7 ~9 X( g3 N" V

5 G+ [* b0 |# [; sMoomoo小马 说:限制人身自由确实可恶,美团已卸载' f7 |8 }" |2 c! {
    2017-2-5 13:32,网友Moomoo小马 回复 贱贱贱聊 :工资嫩低,嫩受罪,希望美团外卖招不到骑手,感谢楼主爆料+ e0 N) p+ o+ }! k* b1 ]7 D
    / M. p8 N3 p# u0 v* P' h
    捭阖舍得 说:强烈抵制美团外卖,! S0 W& k' M9 E
    鸢飞风中123 说:这样的工作不干也罢
    $ S" X$ u8 q. N% G 2017-2-5 17:02,网友贱贱贱聊 回复 关键是人家2月份不让辞职,辞职的话工资清零- S5 Y+ n' `" u  ~  [

0 O- L( Z0 M" k' G, u- u氲氤女孩 说:现在8元一单呢,你是说啥说" j: o% L! e( Q3 c
    2017-02-06 09:08,网友贱贱贱聊 回复 其次你说8元一单是吧。但是就是10元一单。。20元一单不想干了,不让辞职工资清零这一点也能受到大家的舆论,凡事聪明一点的老板都不会用这种办法的,这种留住员工的办法,只能让员工们更想逃跑而已,我你可以问问评论里的人,到底是我哪一点说错了还是怎么了,,! K/ h* d, y- {' R! n! @
    . g- U5 y  b7 A, Y1 `' C9 ^
    风yi样得男人 说:都不知道美团是啥东东
    : ]9 S; u1 g. l2 M差吥多先生v1 说:干啥都不容易/ K' Q2 h$ |+ \5 z1 U
    2017-02-06 08:56,网友贱贱贱聊 回复 对的,但是,遇到老板的好与坏就不一样了
    1 g& B: d$ [' t/ y' o/ j2 _3 \4 ~+ b: h1 L
    山林浪子2012 说:我从来不给差评,都知道不容易( F( h% V3 L5 h' Q
    2017-02-06 08:52,网友贱贱贱聊 回复 就是,谁上班都不容易,都应该学会互相尊重. H6 C, ]- m. r) b# ~6 W( E

: }$ ~, U7 q7 y( ^% S1 {庐山976 说:没有买卖,就没有伤害,拒绝美团外卖。3 }7 P" p0 q; {2 \% A/ F" l. t
    至尊會員龍 说:干啥都不容易, |5 t/ Y/ X" Q5 N8 ]
    % n0 X, R% ~9 f# t5 n
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    - D( y" _: y$ g3 u. r: }. s第一时间掌握更多热门信息,
    8 _0 C. G* J6 ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    . F# q2 A- _$ z5 |4 A2 {
    或者用微信扫描二维码:
    7 r; b. o* d) v5 q2 i. X7 @

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)