精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   八一佰汇地下超市收银员有人认识吗 昨天逛八一佰汇地下超市,看到一号收银员的那个
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

八一佰汇地下超市收银员有人认识吗 昨天逛八一佰汇地下超市,看到一号收银员的那个

楼主

新手上路

网友寂寞来几炮2017-2-3 12:38说:昨天逛八一佰汇地下超市,看到一号收银员的那个妹子很心动,有人认识吗,求个联系,
    - o  Y6 Q/ j: KG高J金H辉 说:多买东西,多结帐,·
    ( g3 O% I2 t$ V 2017-2-3 13:54,网友寂寞来几炮 回复 不好意思要号码。那次买东西结账每个收银口都挺空的,然后把东西拿到最边上那个一号口找她结账
    * v+ O1 C  t3 o) ?# V6 e5 K8 @! c5 b9 W+ h7 }! w3 D4 P
    寂寞来几炮 说:有人认识那女孩吗/ q; z2 R$ ]: G1 k) t- S; G/ |
    0 N* @: G( \6 p: R! k
    哎呀二姑娘 说:是不是脸可小可白齐刘海的?
    + j1 }+ o  c" m 2017-2-3 18:32,网友哎呀二姑娘 回复 寂寞来几炮 :不认识,对她印象挺深的,长得确实不赖
    6 O% w/ t  k: d$ e3 D
    * y0 r5 q# [# W. T. Q& [" D忧郁眼神秒杀你 说:换个id以表你的真诚吧!!!& }$ g& w3 }6 y: S; a$ g
    丶薄荷凉音弦 说:已经有男朋友了8 i" i3 w+ s  A- p- ]/ _" L
    2017-2-3 17:20,网友丶薄荷凉音弦 回复 寂寞来几炮 :骗你干嘛,真的是
    & }9 I- }& d0 w: Q, g3 V& p: ?$ n: m. ^
    花花世界乱心歌 说:老哥们,我想请教一个问题。我已经到了法定结婚年龄,去民政局领证的时候老婆是自己带还是等他们发? 天凉了,你们记得不要感冒了,不然。。 会传染给我8 e4 L0 d7 c/ k# h/ A; e
    2017-2-3 17:14,网友寂寞来几炮 回复 等着民政局发就行了,谢谢你的关心,没感冒
    8 J( \5 i0 Q4 I6 G& _0 D
    6 U; V, y, R9 O! W6 J& |zz王小伙伴 说:公然贴吧泡我老婆
    - \; {) }4 w5 x+ D0 W旧城已与她之歌 说:你ID就把人吓走了: l+ B1 n2 ]6 U* J0 c" G+ {
    2017-2-3 17:40,网友寂寞来几炮 回复 哈哈哈哈,我也不想啊
    % W% X! Y4 E3 U
    " `8 L; C5 k: {4 L' Z1 F7 N* fd88f10 说:最左边一号收银口那个女孩儿?
    . l( L+ Q9 M; J; Q 2017-2-3 18:01,网友d88f10 回复 寂寞来几炮 :一看你那网名我都不给你说+ S5 L0 d5 E  x
    $ p; N( p8 R+ I1 [4 X4 c$ m+ N
    敝根 说:我媳妇在喂孩子,有啥事?
    * m' K: z9 t) g  Y- m) X3 YPEAK276868197 说:你有她照片吗?发上来叫我也看看
    8 z; g, j' S0 f& Y 2017-2-3 19:06,网友PEAK276868197 回复 寂寞来几炮 :哎,看来你想女人 想疯了% }/ h. P5 H+ O" b, w* J6 i+ T$ P: Z

( @  i& }& l) |! a! Y辉煌三高 说:没照片,你说个毛线
    1 ]+ G* [# P/ `6 E霸占仙人掌 说:买东西不带钱,说加她微信给她发红包
    ( t0 s% y: N! U! e零七贰壹 说:你贿赂贿赂我,我帮你问
    - g7 B" f5 t; X) Z: B3 h 2017-2-3 21:22,网友零七贰壹 回复 寂寞来几炮 :看你对人家感情多深
    ; b( Q1 Z4 b* t6 i. p9 J- O$ v, O) {
    处女座BG12138 说:快 逮到楼主了。二楼快拿绳子来 快点!三楼架锅,不要放油!小编太肥了!四楼葱花大料桂皮备好。 操 !五楼你脱裤子干吗?这个不能日 不能日!这样你去帮六楼把柴火烧大些!剩下的都别看了快来帮把手把楼主抬锅里去,一二三走你~ 操 怎么扔火里了。, Q  U3 _- n# H+ n8 _2 @
    小兔纸喝茶 说:结婚了 我认识( w3 R# z( M9 s, A9 v/ T
    2017-2-3 22:02,网友小兔纸喝茶 回复 寂寞来几炮 :真的啊8 Q! G: c6 y3 e- p1 D) S

" E. H7 L' z5 [% S* V1 G光着屁墩 说:我改天去瞅瞅. d3 n, I" {$ A9 ]3 j% \! o' c
    2017-2-3 22:25,网友寂寞来几炮 回复 可以的别跟我抢2 d! ]7 i4 U- O. s8 U, G$ o( V

* l9 D. w' t8 K" r
    / y) v# D% R5 c; u7 ^) H南阳人说咱南阳哩事儿,8 m- m9 O' I) g$ Q# R
    第一时间掌握更多热门信息,
    ; x# u. C4 t/ ?7 d7 L9 K3 Y7 x请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
    7 G! c* O) n0 U/ F5 f" ]
    或者用微信扫描二维码:7 o: q0 T! ~6 M6 Y/ c' z

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)