南阳吧   南阳茶座   八一佰汇地下超市收银员有人认识吗 昨天逛八一佰汇地下超市,看到一号收银员的那个
返回南阳茶座
发新帖 回复

八一佰汇地下超市收银员有人认识吗 昨天逛八一佰汇地下超市,看到一号收银员的那个

楼主

新手上路

网友寂寞来几炮2017-2-3 12:38说:昨天逛八一佰汇地下超市,看到一号收银员的那个妹子很心动,有人认识吗,求个联系,3 U7 V1 X/ [9 G1 ?1 U3 ~
G高J金H辉 说:多买东西,多结帐,·
8 {2 ^4 K6 V8 i5 I, O, o 2017-2-3 13:54,网友寂寞来几炮 回复 不好意思要号码。那次买东西结账每个收银口都挺空的,然后把东西拿到最边上那个一号口找她结账
; h. B0 A/ {( W% i3 L' M
1 v# V! d: ~; B& @0 o寂寞来几炮 说:有人认识那女孩吗
+ h5 w6 w! Q$ d
1 q' Y; O  U; D4 T. \  ?哎呀二姑娘 说:是不是脸可小可白齐刘海的?
, H4 Z8 g, c- L% g3 J 2017-2-3 18:32,网友哎呀二姑娘 回复 寂寞来几炮 :不认识,对她印象挺深的,长得确实不赖
' Q6 B0 i& k  Q5 s3 B
6 R# s. M( x( ~1 I( S4 j忧郁眼神秒杀你 说:换个id以表你的真诚吧!!!7 @: U7 Z" Q% k. R- R1 z. x
丶薄荷凉音弦 说:已经有男朋友了, l9 O, J$ u' ]4 S) C4 }4 _5 k2 V# y! H9 [
2017-2-3 17:20,网友丶薄荷凉音弦 回复 寂寞来几炮 :骗你干嘛,真的是1 C9 g& ~7 @2 B; k) F# M8 }, |

) c" C# j; _& y- M& R! a/ d花花世界乱心歌 说:老哥们,我想请教一个问题。我已经到了法定结婚年龄,去民政局领证的时候老婆是自己带还是等他们发? 天凉了,你们记得不要感冒了,不然。。 会传染给我
' G2 h/ G) l* N 2017-2-3 17:14,网友寂寞来几炮 回复 等着民政局发就行了,谢谢你的关心,没感冒) c1 |& l6 k. u  M+ r& @
1 P3 G0 T" C  k; {! }' a7 O
zz王小伙伴 说:公然贴吧泡我老婆# B  j0 t' |' D0 P( l8 ]2 t
旧城已与她之歌 说:你ID就把人吓走了
& q7 @2 \/ v( @- ^. B8 C 2017-2-3 17:40,网友寂寞来几炮 回复 哈哈哈哈,我也不想啊
" `; ^8 G  P  U/ R, Q4 {3 n. S4 {! Q; @
d88f10 说:最左边一号收银口那个女孩儿?5 `1 v* E" y' D! x6 j* n
2017-2-3 18:01,网友d88f10 回复 寂寞来几炮 :一看你那网名我都不给你说
4 m7 D1 y- C, D. x( C9 z; z0 d7 i% ]' b
敝根 说:我媳妇在喂孩子,有啥事?4 n2 q' x) t4 H& x% i
PEAK276868197 说:你有她照片吗?发上来叫我也看看. p) H" B, L) u8 P) d$ r
2017-2-3 19:06,网友PEAK276868197 回复 寂寞来几炮 :哎,看来你想女人 想疯了6 R" W6 j! F8 R1 i

4 u- V- e# Q9 D+ O+ Q辉煌三高 说:没照片,你说个毛线
; t& |" r5 ?' m/ v$ ~, r霸占仙人掌 说:买东西不带钱,说加她微信给她发红包. b1 D5 x2 m: z' B& }
零七贰壹 说:你贿赂贿赂我,我帮你问7 v+ Y" c" r/ G3 q$ J& A
2017-2-3 21:22,网友零七贰壹 回复 寂寞来几炮 :看你对人家感情多深
- P0 O& _0 d. h. p* d
6 v0 v+ v& j  p* {# p5 u: {- e0 K" h处女座BG12138 说:快 逮到楼主了。二楼快拿绳子来 快点!三楼架锅,不要放油!小编太肥了!四楼葱花大料桂皮备好。 操 !五楼你脱裤子干吗?这个不能日 不能日!这样你去帮六楼把柴火烧大些!剩下的都别看了快来帮把手把楼主抬锅里去,一二三走你~ 操 怎么扔火里了。
8 X1 V+ @$ C# w7 h; v" s小兔纸喝茶 说:结婚了 我认识
- A! O% F2 X3 |/ {" P/ Q 2017-2-3 22:02,网友小兔纸喝茶 回复 寂寞来几炮 :真的啊# U& V. d5 v, |, B0 C

3 i( ]" k( U1 L光着屁墩 说:我改天去瞅瞅0 e! S% ~6 o0 O
2017-2-3 22:25,网友寂寞来几炮 回复 可以的别跟我抢$ x2 [: B+ E4 o; m

/ Z+ h7 K+ z4 l- c3 i. h  f' J/ H* l) }
南阳人说咱南阳哩事儿,! R, k/ b# @* G. a) w
第一时间掌握更多热门信息,) a. O; u$ Q* P3 }
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
* E2 }( [, d1 _* ^- S; |
或者用微信扫描二维码:! G; b3 j$ K- b& b" G

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)