精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   八一佰汇地下超市收银员有人认识吗 昨天逛八一佰汇地下超市,看到一号收银员的那个
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

八一佰汇地下超市收银员有人认识吗 昨天逛八一佰汇地下超市,看到一号收银员的那个

楼主

新手上路

网友寂寞来几炮2017-2-3 12:38说:昨天逛八一佰汇地下超市,看到一号收银员的那个妹子很心动,有人认识吗,求个联系,1 ^( F6 b: B# @. N. P7 g" L
    G高J金H辉 说:多买东西,多结帐,·
    3 X3 s5 C' T: G# I/ F 2017-2-3 13:54,网友寂寞来几炮 回复 不好意思要号码。那次买东西结账每个收银口都挺空的,然后把东西拿到最边上那个一号口找她结账; X1 _" g! U: h; V: U

. h7 j' ?7 T) Z0 s9 _* q6 S/ G寂寞来几炮 说:有人认识那女孩吗
    3 Z8 T" L3 ~! m4 U, H9 Y1 \5 n
      d- ?9 F' `/ E# Z* y$ G) J! n哎呀二姑娘 说:是不是脸可小可白齐刘海的?
    % _) }4 s1 T9 s1 N  Z 2017-2-3 18:32,网友哎呀二姑娘 回复 寂寞来几炮 :不认识,对她印象挺深的,长得确实不赖8 W( s" Q0 T4 z) Q0 s
    $ j6 B2 ~: n( y' ~4 P8 m
    忧郁眼神秒杀你 说:换个id以表你的真诚吧!!!2 ~/ @. P$ M. u! D3 ~4 H+ N  O
    丶薄荷凉音弦 说:已经有男朋友了
    , S3 J) g* p. X! U! R 2017-2-3 17:20,网友丶薄荷凉音弦 回复 寂寞来几炮 :骗你干嘛,真的是' P1 i% u- i( \9 n! u) \
    % O0 i( j* c  M1 z( |$ P7 P
    花花世界乱心歌 说:老哥们,我想请教一个问题。我已经到了法定结婚年龄,去民政局领证的时候老婆是自己带还是等他们发? 天凉了,你们记得不要感冒了,不然。。 会传染给我
    ( Z8 D. `1 a8 U 2017-2-3 17:14,网友寂寞来几炮 回复 等着民政局发就行了,谢谢你的关心,没感冒( C: i2 `+ N% N( Q: R, Z
    7 l: [9 U: T, t2 s
    zz王小伙伴 说:公然贴吧泡我老婆1 F0 T6 L3 ~1 Y6 j
    旧城已与她之歌 说:你ID就把人吓走了
    & ~6 Q/ R# [* [+ Z+ a( G 2017-2-3 17:40,网友寂寞来几炮 回复 哈哈哈哈,我也不想啊. z; b2 D1 y8 M

- {0 H5 q, K1 S7 q; S5 ~d88f10 说:最左边一号收银口那个女孩儿?& A5 Q8 X. Q8 ]' l0 p, V( p! d
    2017-2-3 18:01,网友d88f10 回复 寂寞来几炮 :一看你那网名我都不给你说
    7 Q' X- J6 H/ q# z/ y6 A; n9 c4 o# v3 l# x8 Q2 `/ o* K4 q
    敝根 说:我媳妇在喂孩子,有啥事?
    , a9 h$ j5 |  G. w8 q, F, TPEAK276868197 说:你有她照片吗?发上来叫我也看看. r0 u- F* m9 \; [7 G
    2017-2-3 19:06,网友PEAK276868197 回复 寂寞来几炮 :哎,看来你想女人 想疯了# v9 Q6 _8 y& v* A! S
    ' T/ r- M% F3 ?
    辉煌三高 说:没照片,你说个毛线; D8 S9 [8 f+ M' ?8 O4 e
    霸占仙人掌 说:买东西不带钱,说加她微信给她发红包
    0 F+ L. f9 s+ z7 U! q8 x零七贰壹 说:你贿赂贿赂我,我帮你问
    ! z7 M; M9 B) b2 F  p) p 2017-2-3 21:22,网友零七贰壹 回复 寂寞来几炮 :看你对人家感情多深- `) D( j( B1 y2 F" h9 W+ F3 P1 P' n

* j) R4 Z9 q3 Q; ~) B1 r处女座BG12138 说:快 逮到楼主了。二楼快拿绳子来 快点!三楼架锅,不要放油!小编太肥了!四楼葱花大料桂皮备好。 操 !五楼你脱裤子干吗?这个不能日 不能日!这样你去帮六楼把柴火烧大些!剩下的都别看了快来帮把手把楼主抬锅里去,一二三走你~ 操 怎么扔火里了。# V# D( D* `% d- C5 l, m
    小兔纸喝茶 说:结婚了 我认识9 s2 p0 l& [* O: ~# s
    2017-2-3 22:02,网友小兔纸喝茶 回复 寂寞来几炮 :真的啊& }; S$ A+ k  O1 Y

0 k% S2 g: W4 b# ^& V: Y9 d$ A- `光着屁墩 说:我改天去瞅瞅3 Y* K9 c2 |5 x9 t
    2017-2-3 22:25,网友寂寞来几炮 回复 可以的别跟我抢0 V5 B0 J1 Y9 `7 ^5 c" \  o2 \

2 {0 T: G% V9 X, @4 u% i6 V# ?0 i4 }& w/ m: x- s) m( x! S. r. ?
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    % B1 ^3 L* j% _第一时间掌握更多热门信息,
    : K, t7 `/ t# k6 f请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 L9 ^1 W9 b8 F  T2 C+ M或者用微信扫描二维码:- Z! z, Y7 O+ i! L& Z) }" ~) F& o, ]

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)