精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   大声告诉我 175的男的都嫩多嘛?都商量好了?
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

大声告诉我 175的男的都嫩多嘛?都商量好了?

楼主

新手上路

网友筱中音2017-1-28 16:22说:175的男的都嫩多嘛?都商量好了?
    6 g9 b/ L& \% [: \) Z( I5 m8 V8 e- y: v5 |
    筱中音 说:还有若干没截图的,我也是稀碎醉啊  }! I5 F/ M; e) t

0 o% y( r7 g6 `' q摩羯heaven678 说:想当 年,日狼 日虎日豹子,开着飞机日燕子, 上日天下日地,趴到地上日蚂蚁,靠螳螂 日马蜂,钻到洞里日蜈蚣。 门板日个洞,平地日个坑。想当年,雄风壮,逆风 随意 尿三丈,现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋
    - f; _% d6 I7 o# P* U" ~  B5 {Vikey不将就 说:服了,相亲相的比我还低2 j' ~$ f' E: D
    2017-1-28 18:48,网友Vikey不将就 回复 筱中音 :我62,那俩男的一个比一个低
      c3 H; a0 Z7 r8 P& I5 \4 R) ]9 K/ w7 K
    feng199120 说:我一直好奇你是男是女?
    * I$ C) j9 {6 g; S! p9 U( ] 2017-1-28 18:32,网友筱中音 回复 说脏话骂人发飙的不是我,是我请来的救兵
    " h* I8 T9 z# e4 T# p  R/ c8 _0 U7 y( D  f( g
    ZZZZL99 说:我也好奇你男女5 M2 f4 o" q7 D, w+ a" `8 C5 r
    少年朗灬 说:是男是女,傻傻分不清。
    3 P- M& i3 v- j5 h- p5 U* Y% t我的饭可稀 说:还好我不是。要不又多了一个。: l  U" m" N: W; Q
    丶杨渣渣 说:还好我不沾边- ?- O, y, C2 J: }' G8 V
    year无奈公民 说:见面的第一感觉身高,脸
    : ]8 l" i  }( _9 L. `6 X8 n+ h 2017-1-29 01:00,网友筱中音 回复 不然能看出来活好?- M' h2 F9 t& ]7 B* n: [& D9 E

6 A) V. N7 |( E; T2 @, i5 C( h柒断天殇 说:其实楼主在乎的不单单是个子,而是全部4 S3 F8 S% f+ s( ]& p  ^+ v
    西子茉L 说:还好我一米六/ ?, K: _/ G% S2 N' I; J
    天哥ggg 说:原谅我多问一句没有180cc你会愿意?! G5 n5 y2 d& k$ K  l7 _) p
    ymk154675383 说:182合适吗
    9 a4 c. n- U9 A7 D6 ^西子茉L 说:170配A 175配B 180配C 185配D 完美不
    , E$ f& ^% \3 n3 e" p5 D! g$ j 2017-1-29 19:01,网友西子茉L 回复 筱中音 : 必须得
    ( l; \! ^2 [; o0 [! a4 N: I4 G5 p* |; v6 R* \$ A$ `
    DI泡泡糖 说:请问这里是相亲贴吗6 q6 P7 ^. j8 S  f3 W* g
    774595114 说:说一米七五的一般都一米七二左右…) p! a4 [- T& K9 d
    疯皇子 说:178mm 老姐 我想------
    & k0 q( O: B) L 2017-2-2 06:16,网友疯皇子 回复 178mm长度刚好 粗细均匀  T- N8 Y% ]/ s3 |$ y/ m/ U

/ i/ d6 b+ ^, K% z5 A4 ]& C我的思念呢 说:176怎么破
    1 _# u& j8 ?. p1 @& Y现实路不好走 说:一直暗恋着你!
    ) s! `& l' H0 [; i 2017-2-2 08:26,网友筱中音 回复 虽然与标题无关,但是话没毛病
    % r7 O& O1 ^6 H9 I' \
    ) G+ T3 C6 C4 j/ w1 t# @  ?5 F6 q' w' U  Y, {: U
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    2 Z- P4 w3 A$ x. o# E( L第一时间掌握更多热门信息,
    " N" {# V: [% ?8 Z请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 `& x3 x6 A1 L) M2 E* A或者用微信扫描二维码:& U2 f; Y% ~* ~

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)