精彩推荐:
      南阳吧   南阳茶座   大声告诉我 175的男的都嫩多嘛?都商量好了?
    返回南阳茶座
    发新帖 回复

大声告诉我 175的男的都嫩多嘛?都商量好了?

楼主

新手上路

网友筱中音2017-1-28 16:22说:175的男的都嫩多嘛?都商量好了?. Z2 @* D4 ^0 \1 p, O9 R; l
    # e! G8 Q% @! U2 F
    筱中音 说:还有若干没截图的,我也是稀碎醉啊
    : l' a  u, C& W. C
    & r6 j5 z2 s( }  ^# R: P6 J- S摩羯heaven678 说:想当 年,日狼 日虎日豹子,开着飞机日燕子, 上日天下日地,趴到地上日蚂蚁,靠螳螂 日马蜂,钻到洞里日蜈蚣。 门板日个洞,平地日个坑。想当年,雄风壮,逆风 随意 尿三丈,现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋% M) r- {4 b- u. B. ?
    Vikey不将就 说:服了,相亲相的比我还低
    , D% U  e# M6 M+ T! j 2017-1-28 18:48,网友Vikey不将就 回复 筱中音 :我62,那俩男的一个比一个低
    * e9 E1 d: m1 f
    3 P0 x! b5 g( w/ G9 tfeng199120 说:我一直好奇你是男是女?
    3 \* C0 O! L1 S 2017-1-28 18:32,网友筱中音 回复 说脏话骂人发飙的不是我,是我请来的救兵
    8 Y* Y1 B( d# t. r* c
    : I; e6 r+ D6 G! y- kZZZZL99 说:我也好奇你男女. Z0 a3 G" t8 r
    少年朗灬 说:是男是女,傻傻分不清。
    6 r% ?9 Z% D+ j; Q我的饭可稀 说:还好我不是。要不又多了一个。1 |" k. s1 g; s/ t: n! O5 z
    丶杨渣渣 说:还好我不沾边
    5 Z  r7 j, X3 I7 M) o3 |5 iyear无奈公民 说:见面的第一感觉身高,脸$ H! L6 [. b- q% V
    2017-1-29 01:00,网友筱中音 回复 不然能看出来活好?
    9 G3 Y. S5 {5 r2 X4 [7 J7 T; i, X+ x
    柒断天殇 说:其实楼主在乎的不单单是个子,而是全部* J. W9 s9 E8 e; ^/ _* q, H
    西子茉L 说:还好我一米六
    ) f% y0 p/ t; Q/ j  h7 m2 k" F; Y天哥ggg 说:原谅我多问一句没有180cc你会愿意?
    3 }' L, D2 x# p& j5 Bymk154675383 说:182合适吗
    + `& p$ S1 c6 O' U& z5 ?, s2 S西子茉L 说:170配A 175配B 180配C 185配D 完美不/ N: b# `8 O) {9 _- g! @! e
    2017-1-29 19:01,网友西子茉L 回复 筱中音 : 必须得
    1 ~) ]( o  \9 R) N3 n9 N0 w$ O! j
    DI泡泡糖 说:请问这里是相亲贴吗
    ' ?( W) y, A" Z0 \( h; u; j; ]774595114 说:说一米七五的一般都一米七二左右…' a  Q& Y) n( u8 u' q4 k% V
    疯皇子 说:178mm 老姐 我想------
    ) K! p; P$ g' n. \6 o5 q 2017-2-2 06:16,网友疯皇子 回复 178mm长度刚好 粗细均匀
    % R+ q, C' B6 |  g0 d+ z, W' [0 d% p7 T* F
    我的思念呢 说:176怎么破
    % r- I9 m8 x/ p' Y1 g1 p7 f. I4 h1 G现实路不好走 说:一直暗恋着你!
    # R1 m8 z" M; K2 \  }  ] 2017-2-2 08:26,网友筱中音 回复 虽然与标题无关,但是话没毛病3 B0 V7 s& j3 n1 u3 a

' s1 z: u& h/ _$ Z6 o' f' o5 ^1 \! T/ b- Y4 L' Z; I8 b
    南阳人说咱南阳哩事儿,
    . F' }' }6 H( r7 Q第一时间掌握更多热门信息,7 X' X  G$ ]) y2 q4 U
    请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 _' u: c( E! G% J: X0 r4 |或者用微信扫描二维码:5 V5 Z) i  c( n

返回南阳茶座
    发新帖 回复
    使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)