南阳吧   南阳茶座   大声告诉我 175的男的都嫩多嘛?都商量好了?
返回南阳茶座
发新帖 回复

大声告诉我 175的男的都嫩多嘛?都商量好了?

楼主

新手上路

网友筱中音2017-1-28 16:22说:175的男的都嫩多嘛?都商量好了?  {6 c) D8 L8 B, X. M

% s4 ~4 b+ F) q1 Z4 N( ]筱中音 说:还有若干没截图的,我也是稀碎醉啊9 W2 s7 G7 g" n6 S$ ]! l

% @% N5 K1 s+ I4 X( m! c摩羯heaven678 说:想当 年,日狼 日虎日豹子,开着飞机日燕子, 上日天下日地,趴到地上日蚂蚁,靠螳螂 日马蜂,钻到洞里日蜈蚣。 门板日个洞,平地日个坑。想当年,雄风壮,逆风 随意 尿三丈,现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋$ I0 P( k0 U+ \5 r
Vikey不将就 说:服了,相亲相的比我还低
; ^4 n$ E' l8 [+ p# O 2017-1-28 18:48,网友Vikey不将就 回复 筱中音 :我62,那俩男的一个比一个低
: f# H+ j5 S& A$ {, q
: |0 U3 G$ h+ V2 h- v2 jfeng199120 说:我一直好奇你是男是女?
: a. b5 T8 x: S1 z4 [$ Z8 D  j. R 2017-1-28 18:32,网友筱中音 回复 说脏话骂人发飙的不是我,是我请来的救兵" t5 f3 v7 E. A. f2 `8 ?4 [

P3 b0 O1 k7 u9 D3 N6 U5 X9 cZZZZL99 说:我也好奇你男女
, N6 z3 B! `' ?( E; G5 p# \) ?少年朗灬 说:是男是女,傻傻分不清。9 \- y& v! z* ]) o) l
我的饭可稀 说:还好我不是。要不又多了一个。. l1 m6 o- f& P. E* d
丶杨渣渣 说:还好我不沾边! Z( v- O, B/ w* z" \. s7 X8 D% v! I
year无奈公民 说:见面的第一感觉身高,脸
& Q! O' r1 _  q0 N, z- ` 2017-1-29 01:00,网友筱中音 回复 不然能看出来活好?" V* p' D8 e. W7 A1 i
' I$ Z7 n; W0 W( v; h
柒断天殇 说:其实楼主在乎的不单单是个子,而是全部
. `- h! q* L- z西子茉L 说:还好我一米六
" M2 L, o5 P  N& ^7 {! r天哥ggg 说:原谅我多问一句没有180cc你会愿意?
4 W" B7 V) X: O) Cymk154675383 说:182合适吗
. I: U9 f# K: A9 L) |8 u! r3 F西子茉L 说:170配A 175配B 180配C 185配D 完美不8 ~, N* o4 A. |+ ]5 k1 ]; @
2017-1-29 19:01,网友西子茉L 回复 筱中音 : 必须得! |) n" B" {  g7 M9 H1 K# o
* g3 a( D6 Q% A5 ?2 O4 c
DI泡泡糖 说:请问这里是相亲贴吗
: I* x9 r: W; m/ A6 M1 J4 H774595114 说:说一米七五的一般都一米七二左右…
. Z* b8 H* ^1 D, e2 L( G% F$ y" l疯皇子 说:178mm 老姐 我想------
1 G( x& e, d* ?& Z1 k 2017-2-2 06:16,网友疯皇子 回复 178mm长度刚好 粗细均匀
/ M, j  p' q+ r2 y" E5 Y# [/ ^/ Y( j  \6 ]! E1 X4 e0 g; {
我的思念呢 说:176怎么破3 z- F: {; ]  {
现实路不好走 说:一直暗恋着你!
( O# P$ D4 l9 u- {" X% v 2017-2-2 08:26,网友筱中音 回复 虽然与标题无关,但是话没毛病
, _) t$ X9 G, X( N, i. G5 i
! ~7 y: E* j3 ?7 U! D) }3 ~6 J4 z4 D' D/ _/ v! O$ q* _3 y
南阳人说咱南阳哩事儿,' g8 F$ O) ^. A! X% O2 T
第一时间掌握更多热门信息,
3 I2 }! W6 `* f# t3 y' n请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 [3 G% `9 ]( E' P7 S9 G7 I2 V; J: E或者用微信扫描二维码:
5 j  o3 e$ Z, p9 }1 K! T

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)