南阳吧   南阳茶座   大声告诉我 175的男的都嫩多嘛?都商量好了?
返回南阳茶座
发新帖 回复

大声告诉我 175的男的都嫩多嘛?都商量好了?

楼主

新手上路

网友筱中音2017-1-28 16:22说:175的男的都嫩多嘛?都商量好了?
) i: ]( d; F* z3 J5 u7 ^1 G+ i6 _. a: ]" K9 r: Y6 h$ G
筱中音 说:还有若干没截图的,我也是稀碎醉啊  E, }7 u$ E. ]7 D5 K3 a* l4 [, R
" {1 x% C0 S4 }: ^6 T- g9 f, E
摩羯heaven678 说:想当 年,日狼 日虎日豹子,开着飞机日燕子, 上日天下日地,趴到地上日蚂蚁,靠螳螂 日马蜂,钻到洞里日蜈蚣。 门板日个洞,平地日个坑。想当年,雄风壮,逆风 随意 尿三丈,现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋
  `3 a+ ^% U/ MVikey不将就 说:服了,相亲相的比我还低0 x5 ~: V4 Q1 q  F! v0 T
2017-1-28 18:48,网友Vikey不将就 回复 筱中音 :我62,那俩男的一个比一个低: z; F1 O8 t  ^$ u/ z

H6 k4 f3 T1 y; c1 bfeng199120 说:我一直好奇你是男是女?
/ z* P7 Q: D6 q) Y  Y  ~ 2017-1-28 18:32,网友筱中音 回复 说脏话骂人发飙的不是我,是我请来的救兵
+ y9 @+ Q1 ^! u5 U
: S' F% R" y$ N' z/ {1 tZZZZL99 说:我也好奇你男女0 W8 n( X, k0 b/ a/ n
少年朗灬 说:是男是女,傻傻分不清。
+ k  E. N- j. a我的饭可稀 说:还好我不是。要不又多了一个。
; d6 R, ~" F; Q7 l) X7 ]% i5 G丶杨渣渣 说:还好我不沾边1 u' q( m7 \% C
year无奈公民 说:见面的第一感觉身高,脸
- S3 l' n' k, i2 g, \! e 2017-1-29 01:00,网友筱中音 回复 不然能看出来活好?& z$ `" T" x- ]  o5 b/ x; h9 n

- k( y0 c% `3 P柒断天殇 说:其实楼主在乎的不单单是个子,而是全部% O- h" f' G* q/ W* r
西子茉L 说:还好我一米六
3 \0 V* D4 u& Y2 _天哥ggg 说:原谅我多问一句没有180cc你会愿意?
  Z5 c1 Z# D7 E; l. qymk154675383 说:182合适吗
- \- P* }8 t' I西子茉L 说:170配A 175配B 180配C 185配D 完美不' w( v" u0 u: X/ u4 K9 q0 ?) F
2017-1-29 19:01,网友西子茉L 回复 筱中音 : 必须得( i9 ?- S8 _4 x! @( d

7 \0 M  ?8 O  I; y0 c  t) ^' f  fDI泡泡糖 说:请问这里是相亲贴吗* v6 P' d8 k, w* C/ S5 \" V, N
774595114 说:说一米七五的一般都一米七二左右…# G% B0 r% i/ ^, c" j# c
疯皇子 说:178mm 老姐 我想------) B  O, u* x7 \" d8 J  n$ P6 O; V4 \9 j
2017-2-2 06:16,网友疯皇子 回复 178mm长度刚好 粗细均匀: j; K  t+ R. Q* i/ w

3 K# v( ?  D- o: p; {我的思念呢 说:176怎么破; J# I5 E; l+ Z5 H: Z
现实路不好走 说:一直暗恋着你!3 V5 d1 U: k. ?+ {4 w: E$ G
2017-2-2 08:26,网友筱中音 回复 虽然与标题无关,但是话没毛病
5 N  B9 r/ [( O
4 F9 c/ j" C% Y( i' B; g; g* Q- s2 d
南阳人说咱南阳哩事儿,7 t. l! u+ E: Y
第一时间掌握更多热门信息,
) H- m# ]3 i  d, V请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

, d. F! F, E5 y  D& V或者用微信扫描二维码:
& p4 V8 ?* m6 z( z9 p

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)