南阳吧   南阳茶座   大声告诉我 175的男的都嫩多嘛?都商量好了?
返回南阳茶座
发新帖 回复

大声告诉我 175的男的都嫩多嘛?都商量好了?

楼主

新手上路

网友筱中音2017-1-28 16:22说:175的男的都嫩多嘛?都商量好了?
" d7 R5 f6 L' T0 C: L+ V% P% T; ~% }2 |' {7 C% u
筱中音 说:还有若干没截图的,我也是稀碎醉啊6 x% j- H+ f3 h5 d- k
3 y# S5 h7 R3 L& m, Z
摩羯heaven678 说:想当 年,日狼 日虎日豹子,开着飞机日燕子, 上日天下日地,趴到地上日蚂蚁,靠螳螂 日马蜂,钻到洞里日蜈蚣。 门板日个洞,平地日个坑。想当年,雄风壮,逆风 随意 尿三丈,现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋
7 s9 B* t( h9 AVikey不将就 说:服了,相亲相的比我还低
5 g8 m5 D1 W- F& c7 P 2017-1-28 18:48,网友Vikey不将就 回复 筱中音 :我62,那俩男的一个比一个低
) X1 @9 u0 B$ f4 K" v* l# i9 g5 t( ^
feng199120 说:我一直好奇你是男是女?
; c( o! U, ?, G! x+ @: L 2017-1-28 18:32,网友筱中音 回复 说脏话骂人发飙的不是我,是我请来的救兵* J- r; ~0 m/ R  X" Z8 t4 `' f
$ T5 u0 `' k8 b
ZZZZL99 说:我也好奇你男女- R- Q$ s6 H( I6 q2 _  k
少年朗灬 说:是男是女,傻傻分不清。" g8 V' E; Z  x. d
我的饭可稀 说:还好我不是。要不又多了一个。5 u" o0 B" |5 Z$ {; U  V
丶杨渣渣 说:还好我不沾边
7 j: Z( Y% d/ A1 _0 X. Q( Kyear无奈公民 说:见面的第一感觉身高,脸
6 e: a9 i( t1 g/ t) a 2017-1-29 01:00,网友筱中音 回复 不然能看出来活好?
6 O  H0 g6 v) \# [: Z4 G& A4 X8 ~: ]9 o  K
柒断天殇 说:其实楼主在乎的不单单是个子,而是全部; g) l1 g; }, j1 u! Y
西子茉L 说:还好我一米六
5 d3 ]6 l2 d3 ^6 |) m: B天哥ggg 说:原谅我多问一句没有180cc你会愿意?; M& @& k$ i- d3 v3 ]/ d, t
ymk154675383 说:182合适吗8 [# ]; N9 K# q) R: {/ Q
西子茉L 说:170配A 175配B 180配C 185配D 完美不1 v& U7 U' X$ _  l
2017-1-29 19:01,网友西子茉L 回复 筱中音 : 必须得
) z0 c/ I$ f0 d+ [  ?% M4 a! D4 q# W) ^1 [' _9 p
DI泡泡糖 说:请问这里是相亲贴吗
5 q3 P$ k8 m/ q774595114 说:说一米七五的一般都一米七二左右…
3 r' Z& }/ t# X1 T  Q疯皇子 说:178mm 老姐 我想------
! P3 \' P! i# W9 y9 i& ]  k 2017-2-2 06:16,网友疯皇子 回复 178mm长度刚好 粗细均匀
/ W+ T. Y! n$ |; k* Z* _6 @, V! g0 ?& r0 T5 s; w- Q' C! F' C
我的思念呢 说:176怎么破' F, r/ e8 c& \' U6 e. f% l+ Y
现实路不好走 说:一直暗恋着你!: ?$ E" o# O: R
2017-2-2 08:26,网友筱中音 回复 虽然与标题无关,但是话没毛病
5 ]+ k/ }) t, L0 G* ]8 t1 U! M1 r3 I3 E% X3 Z/ b
2 b$ l) b+ U* [, k
南阳人说咱南阳哩事儿,0 b  i! r% k, y
第一时间掌握更多热门信息,6 j  F* I  S- F
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 t2 R6 _3 Z. @4 a或者用微信扫描二维码:
# [2 |% P7 g; k" L! [1 d9 R7 n/ ^

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)